2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【咲-Saki-】清澄高校の原村和さんとその仲間達のスレ 検索:部長 ワカメ 咲ちゃん タコス 須賀君

1 :学生さんは名前がない:2014/03/22(土) 15:11:16.26 ID:H1JNSmXF0.net
新スレでも淫乱原村、貧しい部長
前スレ
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/campus/1392849056/

252 :学生さんは名前がない:2014/04/09(水) 21:23:28.18 ID:1eYw3N/y0.net
パパは・・・?

253 :学生さんは名前がない:2014/04/09(水) 21:24:09.30 ID:BI0YiG+d0.net
咲ちゃんが一番可愛いよ

254 :学生さんは名前がない:2014/04/09(水) 22:11:25.73 ID:gP/fmYwD0.net
なんか咲ちゃんを見てるとヒロポンという言葉が浮かんでくる

255 :学生さんは名前がない:2014/04/09(水) 22:13:03.79 ID:3Z2iBJHS0.net
>>241
静ちゃんは和ちゃんに拒絶されたら死にそう・・・
唯一の希望だし・・・

256 :学生さんは名前がない:2014/04/09(水) 22:14:39.13 ID:KwP9hVFA0.net
世界優勝の記録にイカサマがあったと叩かれ、体調不良と称して身を隠していた咲ちゃんがついに記者会見の矢面に立たされる…!

記者たちの容赦ない追求が咲さんを襲う!
かわいそうな咲…
ちょっとゲームをおもしろくしてあげただけなのに……みんな喜んでたのに…

257 :学生さんは名前がない:2014/04/09(水) 22:26:41.19 ID:Z9CLBirE0.net
マスコミは在日韓国人には寛容的だから…

258 :学生さんは名前がない:2014/04/09(水) 22:28:48.49 ID:Z9CLBirE0.net
>>255
高鴨は和ちゃんと仲直りした後に清澄に転校しようと企てているからね
新しい学校なら人生やり直せると思ってるんだろうけど
清澄に居場所はないよ…

259 :学生さんは名前がない:2014/04/09(水) 22:34:14.96 ID:Y9r+Lmcmi.net
>>205
この高鴨のセリフすき

260 :学生さんは名前がない:2014/04/09(水) 22:43:13.46 ID:BI0YiG+d0.net
やめろ!咲ちゃんはイカサマなんてしてない!!

261 :学生さんは名前がない:2014/04/09(水) 22:52:34.65 ID:JaSyEkEz0.net
バレなきゃあイカサマじゃあねえんだぜ…………

262 :学生さんは名前がない:2014/04/10(木) 01:46:10.58 ID:fVX6VfwCO.net
靴下を脱ぐのは周囲の目を足下に誘導することで手元への注意をそらす工作…

263 :学生さんは名前がない:2014/04/10(木) 12:42:14.52 ID:cBZfzPuZ0.net
最初は軽い気持ちだったんです勝つための…
そして嶺上開花を出したウチは逆転勝ちした
イカサマしたから勝った
自分の中で正当化された…咲ちゃんには「楽しい」より優先するものはないからです

その日から咲ちゃんに変なアダ名がついた  赤土コーチも聞いたことあるかもしれませんね…
魔王・咲……

264 :学生さんは名前がない:2014/04/10(木) 13:09:24.52 ID:Ibqfa3KVO.net
そんな赤土コーチも
10年前に小鍛治健夜と対局して
4年間牌を触る事すら出来ない身体に……

265 :学生さんは名前がない:2014/04/10(木) 14:00:34.31 ID:4hcNnqy50.net
小保方さんをボロカスに貶す原村

266 :学生さんは名前がない:2014/04/10(木) 18:23:51.07 ID:0n9yyN2D0.net
ついでに部長のことも貶す原村

267 :学生さんは名前がない:2014/04/10(木) 18:24:39.28 ID:mAxgjfWW0.net
やっぱりね・・・

268 :学生さんは名前がない:2014/04/10(木) 19:04:46.89 ID:cBZfzPuZ0.net
世界の大舞台でのイカサマ疑惑を大々的に報じられマスメディアに叩かれ、
潜伏生活する咲ちゃんを、かくまってあげたい

姉にも見捨てられたイカサマ魔王咲ちゃんを、
血眼になってさがす赤土さんやおさるさんや龍門渕・白糸台といった麻雀中毒の連中から守って
服や食事のめんどうを見てあげたい

269 : ◆DC.11rvkBhRL :2014/04/10(木) 21:43:28.65 ID:l53I3dM10.net
デジタル原村は理系で白衣とか着てるんだよね

270 :学生さんは名前がない:2014/04/10(木) 22:04:54.40 ID:cbo9Aw9i0.net
「和!これでお揃いだね!」
懐からサルの人形を出して和ちゃんに見せてきた高鴨…

271 :学生さんは名前がない:2014/04/10(木) 22:06:03.32 ID:PmkRLIa6i.net
未だに友人面してくる猿に舌打ちする原村

272 :学生さんは名前がない:2014/04/10(木) 22:20:39.54 ID:gGXy+kmh0.net
小保方みたいな割烹着原村

273 :学生さんは名前がない:2014/04/10(木) 23:20:39.16 ID:0n9yyN2D0.net
たぶん普通に似合う
でも僕は咲ちゃんに着てもらいたい

274 :学生さんは名前がない:2014/04/11(金) 07:35:41.63 ID:vs0Sjqwp0.net
せっかくの猿の決勝で会おう的な熱い発言
に対して分かりませんと清澄を信用してない原村

275 :学生さんは名前がない:2014/04/11(金) 10:07:14.26 ID:i9aVftc0O.net
原村が有珠山見殺しにしたせいで清澄は3位敗退だからね…

276 :学生さんは名前がない:2014/04/11(金) 11:42:20.81 ID:Y3nrIHfS0.net
団体戦は個人戦の調整くらいにしか思っていない原村

277 :学生さんは名前がない:2014/04/11(金) 17:46:25.62 ID:WxFa5C/C0.net
夜にミーティングをすると言われているのに、京ちゃんとどこかに消える原村

278 :学生さんは名前がない:2014/04/11(金) 18:14:06.75 ID:I/Dbpy3i0.net
ずっとキレぎみの咲ちゃんを抑えるのは残りのメンバーじゃ無理・・・

279 :学生さんは名前がない:2014/04/11(金) 18:24:09.91 ID:L7e9/9Yz0.net
部長も京ちゃんのいないミーティングにイライラしてる…

280 :学生さんは名前がない:2014/04/11(金) 18:49:44.37 ID:+mwmrK2D0.net
部長と狭いところで落ち着きたい

281 :学生さんは名前がない:2014/04/11(金) 18:51:45.99 ID:I/Dbpy3i0.net
嫌!嫌!嫌ぁ!ごめんなさいごめんなさい許して許してぇ!!って
じたばたする部長を安心するまでずっと抱きしめていたい

282 : ◆DC.11rvkBhRL :2014/04/11(金) 22:50:52.75 ID:iDo5ub5K0.net
原村「長野の合宿所でみた星空も素敵ですけど、東京のホテルで見る夜景も素敵ですね・・・」


こんなこと言われたら須賀君はコロッと落ちちゃうよ・・・

283 :学生さんは名前がない:2014/04/11(金) 23:00:44.97 ID:sjTxe1f90.net
2人を探してくるよう命じられた咲さん
ホテルを1階からずーっと探してたら偶然にも実の姉である照さんに出くわしてしまった…
「さk…」
照さんが何か言おうとしたけど、
「ごめんお姉ちゃん、今それどころじゃないの!早くしなきゃあのピンク!」
照さんをスルーして2人を探しにいく咲さん…

284 :学生さんは名前がない:2014/04/12(土) 00:18:02.20 ID:KD8WBAVk0.net
なんで清澄の宿舎なんかにいたかというと妹ばりの方向音痴で会場から帰れなくなり
ふらふら歩いてる内に迷いこんでしまった照ちゃん
一方、原村の誘惑に押し倒しそうになりながらも最後の理性を振り絞りコンビニでゴムを買うために部屋を飛び出す須賀君
あまりにも焦っていたために曲がり角で出会い頭に照ちゃんを突き飛ばしてしまい、予期せぬ再会に話は更に拗れていく

285 :学生さんは名前がない:2014/04/12(土) 02:21:33.58 ID:jo/RGOdx3
>>274
いいね!
いまさらだけどここのスレの和ちゃんがどういう顔してこんなこと言ってる
のかいまだに想像できない
無表情?

286 :学生さんは名前がない:2014/04/12(土) 06:02:36.89 ID:3Oh2zehu0.net
帰りの遅い須賀君を探してる最中に阿知賀女子の新子憧に出会った和ちゃん
「和もどう?この後ちょっと(雀荘で)一稼ぎ」
麻雀の誘いを受けたけど、「(援助交際は)結構です」と答える和ちゃん

287 :学生さんは名前がない:2014/04/12(土) 12:47:45.07 ID:ycdlMDf90.net
咲ちゃん昔の感情豊かだった文学少女に戻って・・・

288 :学生さんは名前がない:2014/04/12(土) 17:31:15.37 ID:3vnM4KxIO.net
咲ちゃん「『咲ちゃんが一度は感情豊かな文学少女になったのは須賀君のおかげだけど、宮永家総出で封印した悪魔を世に解き放ったのも須賀君なんだよね…よって須賀君は責任をとって咲ちゃんと結婚すべき』っと…」カタカタッターン

289 :学生さんは名前がない:2014/04/12(土) 17:51:17.72 ID:xBF0hqeE0.net
翌朝、原村と須賀くんがアイコンタクトでデレデレしてるのを黙って見てる咲ちゃん・・・

290 :学生さんは名前がない:2014/04/12(土) 18:42:12.22 ID:7b/0/Uqh0.net
和ちゃんってどういう顔して毒吐くのかな
無表情?

291 :学生さんは名前がない:2014/04/12(土) 18:55:07.64 ID:ycdlMDf90.net
咲ちゃんが京ちゃんと復縁できる方法を考えるスレ

292 :学生さんは名前がない:2014/04/12(土) 20:36:29.28 ID:3Oh2zehu0.net
全国大会中のホテル暮らしが普段の貧乏生活と違いすぎる竹井部長…
出された料理の味もまったくわからなかった…

293 :学生さんは名前がない:2014/04/12(土) 20:38:03.98 ID:U3s76k6G0.net
合宿のお金も遠征費用も和に貸してもらってる部長

294 :学生さんは名前がない:2014/04/12(土) 20:41:51.41 ID:fYF25i5N0.net
上埜家は貧乏でも、竹井家は裕福だろ!
いい加減にしろ!

295 :学生さんは名前がない:2014/04/12(土) 20:44:52.21 ID:VelSalhVi.net
原村って相手に面と向かって毒吐くよね
http://livedoor.blogimg.jp/minamosakana/imgs/8/e/8eac1bc2-s.png

296 :学生さんは名前がない:2014/04/12(土) 21:15:52.64 ID:ycdlMDf90.net
お金の力って恐い

297 : ◆DC.11rvkBhRL :2014/04/12(土) 21:25:02.42 ID:CQyGQDtG0.net
何回もおかわりに行く部長に対し
「ここのホテルの朝食バイキングは質が低いですね・・・」
って言う原村

298 :学生さんは名前がない:2014/04/12(土) 21:26:43.18 ID:3VY1dzKtO.net
近所の神社で京ちゃんとの復縁祈願をする健気な咲ちゃん・・・・・・

299 :学生さんは名前がない:2014/04/12(土) 21:30:40.00 ID:ycdlMDf90.net
部長のスクランブルエッグが山盛りのったお皿を見て
このスクランブレッグもぼそぼそでこれでは炒り卵ですよと
当てつけのように言う原村

300 :学生さんは名前がない:2014/04/13(日) 00:26:26.22 ID:7AzeyjFi0.net
タッパに詰めようとする部長

301 :学生さんは名前がない:2014/04/13(日) 00:27:54.37 ID:q+WKKhWr0.net
部室の貧乏設定やめろって言ってんだろ!

総レス数 301
57 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200