2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

体重40`代のキモガリ男児あつまれ〜

69 :学生さんは名前がない:2014/04/06(日) 17:12:14.60 ID:25L1vDEY0.net
夏で半袖になる前に腕を太くしたい
今二の腕32センチだけど36センチぐらいあれば太く見えるかな

70 :学生さんは名前がない:2014/04/06(日) 17:53:20.20 ID:T4V49wb60.net
とりあえず今年は60キロ超えを目指す

71 :学生さんは名前がない:2014/04/06(日) 17:58:43.76 ID:25L1vDEY0.net
高カロリーのものばかり食べて体重増やすと
お腹がぽっこり出るから注意

72 :学生さんは名前がない:2014/04/06(日) 21:59:24.42 ID:y5rNG0/o0.net
>>69
まあ36センチあれば太く見えるだろうが
腕を4センチも太くするとか最低でも1年はかかるぞ
来年ならまだしも今年の夏までにってのはちょっときついな

73 :学生さんは名前がない:2014/04/06(日) 22:03:47.57 ID:0XTj730Y0.net
太さよりも2頭筋の盛り上がりが重用

74 :学生さんは名前がない:2014/04/06(日) 22:12:43.36 ID:y5rNG0/o0.net
二頭筋もそうだが三頭筋をいかに効率よく鍛えられるかが重要だな
トレーニングの知識がないとどうしても二頭筋重視のトレになっちゃうけど至上命題が腕を太くするということなら三頭筋のトレは絶対に欠かせない

75 :学生さんは名前がない:2014/04/06(日) 22:52:02.51 ID:25L1vDEY0.net
>>72
手段は選ばない
前回は4週間で30→32センチにした
カットを出すのはあとでいいからとりあえず36センチにする

76 :学生さんは名前がない:2014/04/06(日) 23:13:45.54 ID:25L1vDEY0.net
チンニングすると上腕が痛んで背中に効かせられない

77 :学生さんは名前がない:2014/04/06(日) 23:17:00.77 ID:jZWKyRMO0.net
俺の知り合いで、身長が185cmあるのに体重が40キロ台と50キロ台を行き来してる奴がいる

78 :学生さんは名前がない:2014/04/06(日) 23:21:08.53 ID:25L1vDEY0.net
代謝の問題なのかな
ぼくもほぼ毎日スナック菓子とから揚げとアイス食べてるけど全く太らない

79 :学生さんは名前がない:2014/04/06(日) 23:28:22.87 ID:kuPBlf/O0.net
アルパインクライマーは代謝を落とすために筋肉体重をわざと落とすという

80 :学生さんは名前がない:2014/04/07(月) 07:24:27.63 ID:kJbiJSHr0.net
慎重171で大学入学時50キロ前後だったけど、卒業時56キロ、
28になった今では65キロになった
25過ぎたあたりから腹回りに肉がつくようになった

81 :学生さんは名前がない:2014/04/07(月) 09:57:43.41 ID:n9Q5c0FQ0.net
そろそろ27になるけどまだ肉がつく気配はない

82 :学生さんは名前がない:2014/04/07(月) 19:32:44.44 ID:2b94VvRY0.net
>>4
俺と身長体重同じやん

83 :学生さんは名前がない:2014/04/07(月) 19:34:41.17 ID:4nbRivm90.net
設定170
実測165

84 :学生さんは名前がない:2014/04/07(月) 19:37:49.34 ID:oAdIJpvK0.net
筋肉ないと30代以降皮膚がたるんできたときに悲惨な体型になりそう

85 :学生さんは名前がない:2014/04/07(月) 19:39:06.08 ID:4nbRivm90.net
筋肉は完全にすれ違い
ファッション系のスレでもハエみたいに飛んできて気色悪い

86 :学生さんは名前がない:2014/04/07(月) 19:49:09.44 ID:oAdIJpvK0.net
そうだね

87 :マイクロソフ太郎 ◆8/SHnv14oA :2014/04/07(月) 21:08:59.03 ID:EDTPtL+d0.net
たくさん食べると気持ち悪くて吐いちゃう

88 :学生さんは名前がない:2014/04/07(月) 21:53:16.88 ID:TZJkd0ET0.net
女子供にも力負けしそう

89 :学生さんは名前がない:2014/04/08(火) 00:18:59.88 ID:2tulZ8mQ0.net
>>77
まじでアンガールズみたいな奴だな

90 :学生さんは名前がない:2014/04/08(火) 01:09:45.03 ID:XBgTCGON0.net
よく食べるのに太らないって言ってる奴いるけど大体1日一食なんだよな
1日の摂取カロリー1000ちょいじゃ太れもしないわ

91 :学生さんは名前がない:2014/04/08(火) 18:24:48.53 ID:X+4/hkPO0.net
今日の身体測定で172/48だった

92 :学生さんは名前がない:2014/04/11(金) 21:46:13.79 ID:TPqyhRwh0.net
腸が悪かったりするだろ
すぐ下痢するとか

総レス数 92
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200