2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

( ・x・ ) 大学生なら『ご注文はうさぎですか?』見るよな? 第2羽 ( ・x・ )

1 :学生さんは名前がない:2014/05/15(木) 10:53:20.07 ID:mMjSmJZy0.net
かわいさだけをブレンドしました。

●TV放映日程 
TOKYO MX・・・・・4月10日より毎週木曜日 22時30分〜
サンテレビ・・・・・・4月10日より毎週木曜日 24時30分〜
KBS京都・・・・・・・4月10日より毎週木曜日 25時00分〜
テレビ愛知 ・・・・・4月10日より毎週木曜日 26時05分〜
AT-X・・・・・・・・・・4月11日より毎週金曜日 23時30分〜 (リピート: 毎週日曜日10時30分〜、毎週火曜日29時30分〜、毎週木曜日17時30分〜)
BS11・・・・・・・・・・4月14日より毎週月曜日 24時00分〜

☆関連サイト
アニメ公式サイト:http://www.gochiusa.com/

前スレ
大学生なら『ご注文はうさぎですか?』見るよな?
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/campus/1397398761/

126 :学生さんは名前がない:2014/05/18(日) 21:52:54.01 ID:b5bLfMpH0.net
>>124
お姉さん面してたのがいきなりお母さん面しだすココア

127 :学生さんは名前がない:2014/05/18(日) 21:56:28.68 ID:lYKFoSKl0.net
>>125
この部屋は特別なお客様用かな

128 :学生さんは名前がない:2014/05/19(月) 00:16:37.72 ID:wlTv8Hbu0.net
だるまりぜちゃんのおっぱいにちんこ挟んでパイズリぶっかけしたい

129 :学生さんは名前がない:2014/05/19(月) 00:48:43.22 ID:iZfPG9H00.net
>>125
早くだるまにしなきゃ・・・(使命感)

130 :学生さんは名前がない:2014/05/19(月) 01:37:50.89 ID:+hJuHggG0.net
ここあちゃんの可愛さのおかげで一週間頑張れる

131 :学生さんは名前がない:2014/05/19(月) 03:01:46.91 ID:I9M1Oosh0.net
ココアちゃんはぼくの元気のみなもと。

132 :学生さんは名前がない:2014/05/19(月) 08:49:14.81 ID:L08gLC4N0.net
シャロちゃんと一緒に図書館でお勉強したいな

133 :学生さんは名前がない:2014/05/19(月) 10:39:32.98 ID:WqiyLxlp0.net
ビンボーと臭いがうつるよ!

134 :学生さんは名前がない:2014/05/19(月) 10:40:55.11 ID:WqiyLxlp0.net
この間図書館でホームレスが追い出されて、座ってた椅子と机消臭スプレーかけられてたけど
シャロちゃんも同じ

135 :学生さんは名前がない:2014/05/19(月) 11:52:19.02 ID:wxhL5QZUO.net
シャロちゃんは毎晩客取ってるから風呂には困らないでしょ

136 :学生さんは名前がない:2014/05/19(月) 12:11:18.42 ID:Uz9iOHZv0.net
シャロちゃんはリゼちゃんのために貞操守ってるから端金のために体売ったりしないよ

137 :トロピカルぼっち ◆MUTUccNVcw :2014/05/19(月) 12:55:43.50 ID:1wfVDYdh0.net
>>125
2枚目がガルパンのウサギチームの部屋と言われても違和感無い

138 :学生さんは名前がない:2014/05/19(月) 20:31:58.38 ID:ud4jDBTQ0.net
シャロちゃんとキメうさしたいんですけどどんなお薬を使えば良いんですか?

139 :学生さんは名前がない:2014/05/19(月) 20:36:51.78 ID:o2mO+v1q0.net
脱法ハーブかな

140 :学生さんは名前がない:2014/05/19(月) 20:38:08.22 ID:q5/QcU870.net
チノちゃんとココアちゃんのバニーレズストリップを見に行きたい

141 :学生さんは名前がない:2014/05/19(月) 21:52:48.68 ID:GoMbG/tz0.net
チノちゃんが良ちびすぎる
虐待とか嫌がらせじゃなくて愛のあるレイプをしてあげたい

142 :学生さんは名前がない:2014/05/19(月) 21:59:03.96 ID:ud4jDBTQ0.net
チノちゃんはくそちびでしょ…

143 :学生さんは名前がない:2014/05/19(月) 22:01:10.91 ID:mcjnlsvp0.net
くそちびじゃないです

144 :学生さんは名前がない:2014/05/19(月) 22:02:15.23 ID:iZfPG9H00.net
ボーダーちび

145 :学生さんは名前がない:2014/05/19(月) 22:08:55.00 ID:Z4wB+qCH0.net
OPの最後のほう、一人づつポーズ決めていくシーン
ココアちゃんだけ目がイッちゃってる・・

146 :学生さんは名前がない:2014/05/19(月) 22:09:45.78 ID:dTVcKi890.net
>>145
お前の目がおかしいんだよ……。

147 :学生さんは名前がない:2014/05/19(月) 22:11:48.45 ID:wxhL5QZUO.net
>>145
同じ事思ってた
あれがキメうさなのかな?

148 :学生さんは名前がない:2014/05/19(月) 22:12:56.70 ID:o2mO+v1q0.net
OPの
君に言わせたいから〜♪(言いなさい)
ってとこのコーヒーおばさんがすごくいい

149 :学生さんは名前がない:2014/05/19(月) 22:15:39.84 ID:o2mO+v1q0.net
コーヒーおばさんじゃないや和菓子おばさんだった

150 :学生さんは名前がない:2014/05/19(月) 22:22:45.52 ID:WqiyLxlp0.net
おばさんって誰だよ
和服の似合うお姉さん

151 :学生さんは名前がない:2014/05/19(月) 22:27:21.88 ID:ud4jDBTQ0.net
チノちゃんはくそちび!

152 :学生さんは名前がない:2014/05/19(月) 22:31:31.05 ID:wxhL5QZUO.net
チノちゃんは殴りたくなるよね
すれ違いざまにビンタしたらどんな顔してくれるんだろうか…

153 :学生さんは名前がない:2014/05/19(月) 22:33:04.08 ID:rlkAsJlT0.net
http://campusup.ddo.jp/uploader/src/cmp26958.jpg

154 :学生さんは名前がない:2014/05/19(月) 22:33:58.47 ID:q5/QcU870.net
千夜ちゃんはココアちゃんのこんな顔を見て内心ゾクゾクしてたんだろうね・・・

155 :学生さんは名前がない:2014/05/19(月) 22:38:10.96 ID:M20s9NlD0.net
和菓子おばさんいらない
名前もチノちゃんに似てて紛らわしい

156 :学生さんは名前がない:2014/05/19(月) 22:40:25.13 ID:rlkAsJlT0.net
和菓子おばさんの抜ける画像ください。

157 :学生さんは名前がない:2014/05/19(月) 22:41:50.67 ID:+hJuHggG0.net
ココアちゃんマジ天使や
明日は休みだから学校ズル休みして一緒に遊びに行こうね

158 :学生さんは名前がない:2014/05/19(月) 22:47:49.49 ID:Q+rruUP90.net
ここあちゃん特別支援学校から抜け出しちゃダメだって言ってるでしょ!

159 :学生さんは名前がない:2014/05/19(月) 22:47:57.65 ID:GoMbG/tz0.net
千夜ちゃんはサイコパスこけしと違って悪い事と分かってやってるからね
どちらにしろ倫理観が崩壊してるけど

160 :学生さんは名前がない:2014/05/19(月) 23:02:33.05 ID:zsUoWXcl0.net
千夜ちゃんのケツをいきなり蹴っ飛ばしたい
どんな反応してくれるかな

161 :学生さんは名前がない:2014/05/19(月) 23:05:01.03 ID:iZfPG9H00.net
チマメ隊ぶん殴りたい。

162 :学生さんは名前がない:2014/05/19(月) 23:30:41.25 ID:WqiyLxlp0.net
勝利のポーズしてるとき一人ずつ顔面パンチ

163 :学生さんは名前がない:2014/05/19(月) 23:52:04.42 ID:Q8J6oq1j0.net
木曜日が遠すぎる
はやくシャロちゃんに会いたいよ・・

164 :学生さんは名前がない:2014/05/20(火) 00:00:09.92 ID:q5/QcU870.net
他の面々が濃いせいかココアちゃんの影がちょっぴり薄いような・・・

165 :学生さんは名前がない:2014/05/20(火) 00:13:24.95 ID:Vt+6y6gL0.net
Blue-ray買えば、チノちゃんを注文出来るの?

166 :学生さんは名前がない:2014/05/20(火) 00:18:24.72 ID:cVWDTQ8p0.net
チノちゃんを性的な目で見る穢れたゲス共には粉々に割れたBDが届くよ!

167 :学生さんは名前がない:2014/05/20(火) 01:08:53.52 ID:UAuQzs8o0.net
(もう)子供じゃないです

168 :学生さんは名前がない:2014/05/20(火) 07:10:36.17 ID:+5WzEYfA0.net
チノちゃんのカプチーノ口移しで飲みたい

169 :学生さんは名前がない:2014/05/20(火) 08:49:44.88 ID:S1QMIRtfO.net
シャロちゃん、クレープ作ってたけどあれって衛生的に問題ないの?
見た感じ素手で作ってたけど絶対食中毒起こりそう

170 :学生さんは名前がない:2014/05/20(火) 09:00:00.68 ID:Otl+NcbC0.net
問題なんか何もないよ!

171 :学生さんは名前がない:2014/05/20(火) 09:34:49.24 ID:djU8HW1O0.net
手袋使わない寿司屋にクレームつけるメリケンかよ

172 :トロピカルぼっち ◆MUTUccNVcw :2014/05/20(火) 12:50:36.23 ID:tQQ9LT3A0.net
>>169
ココアちゃんより頭弱そう

173 :学生さんは名前がない:2014/05/20(火) 13:05:25.91 ID:ndQKp79x0.net
でもシャロちゃって残飯とか漁ってそうだしなぁ・・
正直、シャロちゃんが握ったおむすびとか捨てるわ

174 :学生さんは名前がない:2014/05/20(火) 15:32:47.87 ID:y9HsZK+40.net
シャロちゃんがしょんぼりしている姿を見たい

175 :学生さんは名前がない:2014/05/20(火) 15:52:50.53 ID:MCHmCnmz0.net
アリスちゃんとシャロちゃんどっちが
嫌い?

176 :学生さんは名前がない:2014/05/20(火) 16:19:16.63 ID:+5WzEYfA0.net
どっち(の金髪)も素敵ですよ
強いて言うならカレン(の金髪)が一番きれいですが

177 :学生さんは名前がない:2014/05/20(火) 16:20:03.48 ID:5eWPcxjh0.net
https://i.imgur.com/eys1ePR.jpg
>>173捨てちゃうの?

178 :学生さんは名前がない:2014/05/20(火) 16:20:35.72 ID:cVWDTQ8p0.net
みんなで旅行する計画が持ち上がったけどお金がなくて一人諦めるシャロちゃん

思い出話に盛り上がる4人の中、ただただ愛想笑いを浮かべるシャロちゃん

リゼちゃんが卒業しチノちゃんもココアちゃんたちの学校に入学し、だんだん疎遠になっていくシャロちゃん

久々にラビットハウスで集まるも、一人だけ話に付いていけずに寂寥感を覚えるシャロちゃん

179 :学生さんは名前がない:2014/05/20(火) 16:25:34.45 ID:H+aTZ3wM0.net
>>177
かわいいいいいいいいいいいいいい

180 :学生さんは名前がない:2014/05/20(火) 16:32:38.34 ID:cVWDTQ8p0.net
>>177
天使

181 :学生さんは名前がない:2014/05/20(火) 16:41:05.89 ID:Otl+NcbC0.net
>>177
目の前でおにぎり床にぶちまけたい

182 :学生さんは名前がない:2014/05/20(火) 19:38:32.84 ID:+5WzEYfA0.net
>>177
表情がそそる
捨てられるの薄々わかっててそれでも持ってきてくれたみたいな顔してる

183 :学生さんは名前がない:2014/05/20(火) 19:47:11.47 ID:bU+FG82w0.net
>>177
かかと落とし不可避

184 :トロピカルぼっち ◆MUTUccNVcw :2014/05/20(火) 19:52:31.73 ID:tQQ9LT3A0.net
>>177
おにぎり顔に投げつけたい

185 :学生さんは名前がない:2014/05/20(火) 19:55:25.30 ID:oQNwEh+00.net
シャロちゃんのおにぎりは砂糖入りだから不味いんだよ

186 :学生さんは名前がない:2014/05/20(火) 20:00:49.12 ID:S1QMIRtfO.net
隠し味は大腸菌

187 :学生さんは名前がない:2014/05/20(火) 20:29:32.95 ID:h2f49le30.net
くそシャロ顔面パンチしてぶち犯したい

188 :学生さんは名前がない:2014/05/20(火) 20:44:43.52 ID:lkF/aI8X0.net
やめろ

189 :学生さんは名前がない:2014/05/20(火) 20:48:49.45 ID:BBCBNakn0.net
どうしてシャロちゃんのようないい子にそんな仕打ちが出来るんだ
>>177
超かわいいじゃないか

190 :学生さんは名前がない:2014/05/20(火) 21:15:04.56 ID:Zi/ELeL2O.net
>>177
かわいいなぁ…
二度と笑顔を作れなくなるよう、ボコボコにしてやりたくなるなぁ。

191 :学生さんは名前がない:2014/05/20(火) 21:39:29.72 ID:XCAkASN10.net
具が入っていないことを理由にぶん殴られるシャロちゃん

192 :学生さんは名前がない:2014/05/20(火) 21:50:27.85 ID:UqxbbYvc0.net
おはぎ?のコピペ思い出した

193 :学生さんは名前がない:2014/05/20(火) 22:08:40.03 ID:UJAA14Fg0.net
リゼちゃんなら「まるでミリメシだな!」と喜んで食べてくれるはず

194 :学生さんは名前がない:2014/05/21(水) 00:07:16.67 ID:6Lt2rUT40.net
大天使リゼちゃんによってシャロちゃんが救われたから安心して眠れるね
おやすみシャロちゃん・・・

195 :学生さんは名前がない:2014/05/21(水) 00:50:40.49 ID:xIUHNHGk0.net
永遠におやすみシャロちゃん

196 :学生さんは名前がない:2014/05/21(水) 01:05:44.36 ID:Weu++iF30.net
シャロちゃんは最期に千夜ちゃんの名前を呼んで欲しい
襲われてる最中は「助けてリゼ先輩!」ってリゼちゃんの名前ばっか叫ぶんだけど、最期は「たすけて、千夜・・・」って言って絶命するの

197 :学生さんは名前がない:2014/05/21(水) 01:07:28.07 ID:cPk4G7vN0.net
くそシャロ顔面パンチしてぶち犯したい

198 :学生さんは名前がない:2014/05/21(水) 10:58:52.03 ID:UcPRFOzj0.net
この流れやめろ

199 :学生さんは名前がない:2014/05/21(水) 11:05:43.16 ID:XnD1cnPO0.net
くそシャロ種付け妊娠させてさらに貧乏にしてあげたい

200 :学生さんは名前がない:2014/05/21(水) 11:08:51.47 ID:FxcjQXDW0.net
脱法ハーブに手を付けた時点で、人並みの幸せなんてもう無理なんだよ

201 :学生さんは名前がない:2014/05/21(水) 11:38:39.62 ID:4KmmDdI9O.net
是非ともシャロちゃんには勇気を出してリゼちゃんに告白して欲しいな

もちろん結果は「悪いがそっちの趣味はないんだ」と玉砕
涙目で「い、いやだなぁ…冗談ですよ」と取り繕おうとするが、汚物を見るような目で見られる
その後ラビットハウスには事実上の出禁となり、学校で会っても目すら合わせて貰えない有様
失意から脱法ハーブに手を出したのが覚醒剤へとエスカレート
薬代のために体を売るという手本のような転落人生を歩んで欲しい

202 :学生さんは名前がない:2014/05/21(水) 12:52:52.58 ID:R9jYHHfyO.net
ヒロインの苗字が「女陰」とかひどいアニメだな

203 :学生さんは名前がない:2014/05/21(水) 13:04:43.96 ID:9n/oQ9Yt0.net
おじさんに髪型を作ってもらって服も買ってもらう代わりに春を売るリゼちゃん

204 :学生さんは名前がない:2014/05/21(水) 13:11:49.63 ID:PNS/uqPI0.net
暫く見てなかったら予想通りの流れに

205 :学生さんは名前がない:2014/05/21(水) 13:59:29.46 ID:QB7qrSpA0.net
公園の屋台を取り仕切っているテキ屋のおじさんに「売上足らないんだけど?」って因縁つけられて輪姦されちゃうシャロちゃん

206 :学生さんは名前がない:2014/05/21(水) 14:29:03.54 ID:CWEkTN4j0.net
源氏名ロゼ

207 :学生さんは名前がない:2014/05/21(水) 20:48:50.39 ID:Ylh1u4Qb0.net
節操の無い虐待厨に対し怒りを露にするチノちゃん
https://pbs.twimg.com/media/BoJS8MYIEAArpux.jpg

208 :学生さんは名前がない:2014/05/21(水) 20:55:25.09 ID:mH3KQmft0.net
>>207
そーれ腹パン!

209 :学生さんは名前がない:2014/05/21(水) 20:58:17.46 ID:w+GM07GY0.net
>>207
チノちゃん顔面パンチしてぶち犯したい

210 :学生さんは名前がない:2014/05/21(水) 20:58:25.32 ID:CcJwTV0N0.net
>>207
いつもはチノちゃんを指名するけど、たまにはと気分を変えてココアちゃんを指名した翌日のチノちゃんの顔

211 :学生さんは名前がない:2014/05/21(水) 21:21:27.89 ID:9iE18s/h0.net
>>207
ほんとムカつくこのクソチビ
すごいイライラする

212 :学生さんは名前がない:2014/05/21(水) 21:43:48.35 ID:rR8T6uHy0.net
チノちゃんもアリス、れんチョンから続く日常アニメにおけるくそちびの系譜を受け継いでるね

213 :学生さんは名前がない:2014/05/21(水) 22:10:30.56 ID:CcJwTV0N0.net
虐待欲よりも性欲が先に来るからチノちゃんは良ちびだと思います

214 :学生さんは名前がない:2014/05/21(水) 22:38:58.62 ID:rd/FqUAH0.net
>>207
殴りたい

215 :学生さんは名前がない:2014/05/21(水) 22:39:49.39 ID:rd/FqUAH0.net
>>207
殴りたい

216 :学生さんは名前がない:2014/05/22(木) 00:51:55.06 ID:2cNi13zt0.net
7羽は××××ちゃんの出番がたくさんありそうで嬉しいな
明日が楽しみだね××××ちゃん

217 :学生さんは名前がない:2014/05/22(木) 01:37:53.46 ID:WNjFYLi60.net
チノちゃんとココアちゃんをサバゲーに連れて行くリゼちゃん

ラビットハウスチームはリゼちゃんの趣味で拳銃縛りだけど
相手チームは800連マガジンを装備したマシンガンチームなんだけど大丈夫かな・・・

218 :学生さんは名前がない:2014/05/22(木) 01:39:03.13 ID:U81q/FZN0.net
ゾンビ行為して何かに目覚めるココアちゃん

219 :学生さんは名前がない:2014/05/22(木) 09:05:35.22 ID:87P5HSeL0.net
貴方のせいで私がゾンビになった

220 :学生さんは名前がない:2014/05/22(木) 12:31:47.57 ID:3nin5fHD0.net
Aska「うさぎお願いします」

221 :学生さんは名前がない:2014/05/22(木) 17:44:21.68 ID:uGBzSKLF0.net
ぽっぴんジャンプ♪はっじけってー♪らったった♪楽しいねーっ!!!

222 :学生さんは名前がない:2014/05/22(木) 19:43:41.82 ID:lpUJaAt8O.net
キメうさをした時の気持ちを表した歌かな?

223 :学生さんは名前がない:2014/05/22(木) 19:55:30.27 ID:U81q/FZN0.net
ホワイトラビットは麻薬の隱語

ラビットハウスとはつまり、そういうこった

224 :学生さんは名前がない:2014/05/22(木) 19:58:50.66 ID:Pzufg7OA0.net
>>221
完全にラリってる・・・

225 :学生さんは名前がない:2014/05/22(木) 20:38:55.22 ID:2s+jlwRL0.net
ひどすぎ

総レス数 1001
179 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200