2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

すごい金持ちの家に生まれたけど質問ある?

1 :金持ち至上主義:2014/07/23(水) 01:18:27.87 ID:O8f6xJxU0.net
スペック
大学生 (MARCH 関関同立のどれか)
21歳

中学から周りは社長子息ばかりのぼっちゃん私立
18歳の時の誕生日プレゼントは、父親が会長やってるグループの会社の内の一つをもらった。(大学生兼 経営者)
それと高級車一台(BMWの5シリーズ)
ただし給料はすべて親が管理してる。額面的には年収1500万円程で三年間ちゃんと勤務したら自分の口座に振り込んで貰えるようになる約束。

2年間の海外留学経験もあり

誕生日は17歳まで貰った事がなかったが、19の時も車を一台 20の時も車を一台
すべてBMW
服も基本的にはブランド物しかもってない。というかデパートでしか買わないのでブランド物以外手に入らない。


都会に家を1つと郊外に4つ、どれもお手伝いさんが管理してくれているのでいつでも帰れる。
都会の家は広くないが地主でもある為、郊外の家はバカでかい。

お小遣いはないが、中学から自由に使えるゴールドカードを持たされている。
尚、開業医の娘と交際中。

何か証拠が欲しければ可能な限りでアップロード致します。

自分では気が付かなかったけれど、本当に人とは違う生活をしてるみたい。話をしてる人ほとんどにそう言われる。

もし興味があればなんでも答えます。

質問ある?

2 :学生さんは名前がない:2014/07/23(水) 01:20:02.16 ID:MfP6WGjs0.net
凄過ぎる

3 :金持ち至上主義:2014/07/23(水) 01:23:07.64 ID:O8f6xJxU0.net
>>2
とんでもありません。

自分では周りとの違いに気が付かない物で、勉強の1つとしてスレを立てて皆さんとお話してみようとおもいました。

4 :渡辺智久 ◆eSc5K.ccZc :2014/07/23(水) 01:26:02.05 ID:1VtswOWKi.net
MARCH文系はネットでいきがる
リアルじゃちやほやされないから

5 :学生さんは名前がない:2014/07/23(水) 01:28:02.30 ID:NGlRCl9B0.net
経営者に就任したときに法務局に提出した書類のうち自分が関与したものは?

6 :金持ち至上主義:2014/07/23(水) 01:28:45.43 ID:O8f6xJxU0.net
>>4
ありがとうございます。

文系ではございません。
しかし些細な事で身バレに繋がってしまう事もあります故、詳しい事は控えさせて頂きます。
ちやほやはされませんが、学校でもお金持ちとして有名ですので女の子は寄ってきますよ
そんな噂をはねのけられるように内面勝負で頑張っています。

7 :金持ち至上主義:2014/07/23(水) 01:32:28.29 ID:O8f6xJxU0.net
>>5
本人確認が必要な物などを通して嘘か真かを調べようとしていらっしゃるよでしょうか?

私は本業が学生ですので平日はなかなか手が離せないため、
私の世話を担当してくださってる従業員が用意した紙に自分の印鑑を捺印したのみで後はすべて顧問の弁護士様に任せてあります。
ご期待に添える回答ができず申し訳ありません。

8 :学生さんは名前がない:2014/07/23(水) 01:34:03.84 ID:NGlRCl9B0.net
なんでこんなネタスレ立てようと思ったの?

9 :学生さんは名前がない:2014/07/23(水) 01:34:22.70 ID:OjrRYLJ3O.net
MARCH 関関同立
とのことだけど、まず東日本の人間は基本的に(よほど受験事情マニアじゃなければ)
関関同立とかいう分類や呼び名を知らないから
関関同立のほうだね

10 :学生さんは名前がない:2014/07/23(水) 01:34:53.46 ID:NGlRCl9B0.net
このスレ、自分で面白いと思った?

11 :金持ち至上主義:2014/07/23(水) 01:39:38.97 ID:O8f6xJxU0.net
>>8
ありがとうございます。
ネタだと思って頂いてかまいません

12 :学生さんは名前がない:2014/07/23(水) 01:41:09.88 ID:NGlRCl9B0.net
このスレ自分的には何点?

13 :金持ち至上主義:2014/07/23(水) 01:41:12.25 ID:O8f6xJxU0.net
>>9
ありがとうございます。
大変鋭い考察ではございますが、わたくしも身バレを恐れていますので、インターネットを使って調べさせて頂きました。

14 :渡辺智久 ◆eSc5K.ccZc :2014/07/23(水) 01:41:12.26 ID:1VtswOWKi.net
とりあえず車の鍵全部うpしたら?

15 :金持ち至上主義:2014/07/23(水) 01:42:19.94 ID:O8f6xJxU0.net
>>10
ありがとうございます。
私の興味本位というのもありますが、
楽しい物になれば良いなと考えております

16 :金持ち至上主義:2014/07/23(水) 01:43:43.08 ID:O8f6xJxU0.net
>>14
ありがとうございます。
そのようにして証拠を出していく事によって皆様に信用して頂けるわけですものね。
他の家においてある車もありますので、今ある2つの内の一つをアップさせていただきます。

17 :学生さんは名前がない:2014/07/23(水) 01:46:27.57 ID:RPBqCsOV0.net
時計でもなんでもいいから今身の回りある高価なものをうpして

18 :渡辺智久 ◆eSc5K.ccZc :2014/07/23(水) 01:48:40.01 ID:1VtswOWKi.net
BMW3台持ってるなら最低でも2つはうpしてよ
1台だけじゃ別にすごくないじゃん
あとなんで経営者なのに理系なの?

19 :金持ち至上主義:2014/07/23(水) 01:50:25.66 ID:O8f6xJxU0.net
アップロードが完了いたしました
http://imgur.com/EnoS1jZ
ですよろしくお願いします

20 :金持ち至上主義:2014/07/23(水) 01:52:00.69 ID:O8f6xJxU0.net
>>17
ありがとうございます。
時計は個性溢れるものですので、2ちゃんねんをやっている兄弟にバレてしまいそうです。
上記の情報だけでもバレるとはおもいますが、決定的となる物はさけさせていただいております。

といっても時計はそこまでいい物をもっておりません

21 :学生さんは名前がない:2014/07/23(水) 01:52:49.51 ID:1odUpYFN0.net
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ

22 :金持ち至上主義:2014/07/23(水) 01:54:47.58 ID:O8f6xJxU0.net
>>18
ありがとうございます
最低2つはアップロードしたいところなんですが、鍵はもう一つのM3の物が少し特徴的な削れ方をしているので上記のと同じ理由で自重させて頂いております。
学生証などもアップロードしたいところなんですが、色などで所属がバレてしまいそうですのでご勘弁を。

経営者だからといって文系だとはならないと思いますよ。私の父も理系ですので、その血を引く私も理系でございます。

23 :学生さんは名前がない:2014/07/23(水) 01:55:02.71 ID:1odUpYFN0.net
下痢便
下痢便
下痢便
下痢便
下痢便
下痢便
下痢便
下痢便
下痢便
下痢便
下痢便
下痢便
下痢便
下痢便
下痢便
下痢便
下痢便
下痢便
下痢便
下痢便
下痢便
下痢便
下痢便
下痢便
下痢便
下痢便
下痢便

24 :金持ち至上主義:2014/07/23(水) 01:55:57.08 ID:O8f6xJxU0.net
>>21
ありがとうございます。
楽しんで頂けてますでしょうか?
おそらくそうでは無いようですので、申し訳ありません。

読んで楽しいスレッドに仕上がると良いのですが‥‥

25 :学生さんは名前がない:2014/07/23(水) 01:56:54.98 ID:MfP6WGjs0.net
生足うp

26 :金持ち至上主義:2014/07/23(水) 01:57:12.13 ID:O8f6xJxU0.net
>>23
ありがとうございます。
下痢便様がいらっしゃいました。

私はどちらかというと便秘症です。
夏ですので冷たいものを取りすぎないようご注意くださいね。

あなた様の下痢性が早く治りますようお祈り申し上げます

27 :金持ち至上主義:2014/07/23(水) 01:57:59.79 ID:O8f6xJxU0.net
>>25
ありがとうございます。
私男ですよ?

28 :学生さんは名前がない:2014/07/23(水) 01:59:46.55 ID:QbK3XN5J0.net
普段からそんな口調なの?
2ちゃんを始めたきっかけはなに?
経験人数何人?

29 :金持ち至上主義:2014/07/23(水) 01:59:55.79 ID:O8f6xJxU0.net
>>12
すみません。ひとつ飛ばしてしまっておりました。
決してスルーした訳ではございません。タダの見落としです。
自分的には初めてのスレ立てですが、50点は自分にあげたいと思います。
貴方様は何点と評価して下さいますでしょうか?

30 :奨学金バックラー ◆Fx6zVix5dI :2014/07/23(水) 02:01:22.69 ID:elhhK5CE0.net
目の前に飢えてる人がいたらどうする?

31 :金持ち至上主義:2014/07/23(水) 02:02:36.23 ID:O8f6xJxU0.net
>>28
友達と話すときは普通に学生言葉でウェイウェイ言っております。
しかし両親と話すときは基本的にはこういう感じです。
従業員の皆様ともこういうふうに話しております。
従業員の皆様は宝物ですから。
景気が良くなって皆様のお給料を多く渡す事ができるようになる事が私の夢です。そして目標です

32 :金持ち至上主義:2014/07/23(水) 02:04:07.86 ID:O8f6xJxU0.net
>>28
2ちゃんねるを始めたきっかけはとくにありません。スマホにした際にアプリでまとめを読む事からはじまり、今に至ります。
経験人数は中高大で8人ぐらいです。

33 :渡辺智久 ◆eSc5K.ccZc :2014/07/23(水) 02:05:04.75 ID:1VtswOWKi.net
俺っち無職なんだが雇ってくれない?
29歳法政卒
趣味はゲーセンで峠を攻めること

34 :クソ('Д`|||)ダレ ◆x0iEoxDMz405 :2014/07/23(水) 02:06:01.59 ID:Yt6yPntG0.net
大学生活板では他にどんなスレを見ていますか

35 :学生さんは名前がない:2014/07/23(水) 02:06:33.97 ID:MfP6WGjs0.net
>>27
はやく

36 :学生さんは名前がない:2014/07/23(水) 02:06:51.10 ID:1odUpYFN0.net
腐乱死体
 腐乱死体
  腐乱死体
   腐乱死体
    腐乱死体
     腐乱死体
      腐乱死体
       腐乱死体
        腐乱死体
         腐乱死体
          腐乱死体
           腐乱死体
            腐乱死体
             腐乱死体
              腐乱死体
               腐乱死体
                腐乱死体
                 腐乱死体
                  腐乱死体
                   腐乱死体
                    腐乱死体
                     腐乱死体
                      腐乱死体
                       腐乱死体
                        腐乱死体
                         腐乱死体

37 :金持ち至上主義:2014/07/23(水) 02:07:28.17 ID:O8f6xJxU0.net
>>30
難しい質問です。
先日インドに研修会で行きましたところ、ストリートチルドレンなる人達を目撃しました。現地担当の方の教えによると、あまり餓えに苦しむ方に食べ物をあげる事は良くないそうです。目をつけられて身を滅ぼされるきっかけになりかねないとの事です。
日本では生活保護のシステムがありますので、そのような方達を目撃する事はすくないですが、おそらく目撃しても何も渡さないとおもいます。
それが子供だったら話しは別ですが

38 :金持ち至上主義:2014/07/23(水) 02:09:05.96 ID:O8f6xJxU0.net
>>33
ありがとうございます。
法政大学を卒業されるような立派な頭脳をお持ちならきっと大企業に行かれる方がいいとおもいます。
私の会社では出世してもたかがしれていますよ。
ゲーセンで峠を攻めるという趣味
大変素晴らしいと思います!

総レス数 379
384 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200