2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あーやだけど人生詰んだ

74 :学生さんは名前がない:2014/10/11(土) 15:30:23.70 ID:Mn3RfaGQ0.net
1度も否定することなく逃げまくるのが不自然
>>72

高学歴貴族、てりやきに振られた腹いせ(おえーww)に粘着ストークして現在大暴れしてるスレ
大生でもしげに興味ないとか連呼しながら何度も自分からしげの話題を出す貴族

動機もありこいつ以外は考えられないな
こいつが別人だと言い張ってもそんな奴がいれば大生にてりやきがいた時すでに粘着してたはずだがそんな奴はいなかった

貴族wが実名をバラされ、許したのに自分を無視するてりやきが憎くて粘着してるのは間違いない

第一これだけ何度もてりやきの話題出してるのにそのスレに本人として書き込まないのは不思議な話
(自分の偽者を装ってる本人はいるがw)


http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/english/1409642500/
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/english/14011206

総レス数 412
102 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200