2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

( ´ω`)もう嫌だお…つらいお

629 :学生さんは名前がない:2014/11/20(木) 23:09:56.55 ID:n9vavoxS0.net
( ´ω`)化粧が弱ってきたおwwwwwwwwww

630 :学生さんは名前がない:2014/11/20(木) 23:10:15.38 ID:8+qXAIZx0.net
>>626
中卒ヒキニートのお前の現実はうんこ漏らすだけの廃人昼夜逆転生活だろwwwグロメンヒキニート文 盲ホモ島根ゴリラww

631 :学生さんは名前がない:2014/11/20(木) 23:10:51.50 ID:8+qXAIZx0.net
>>629
規制寸前で悔しくて発狂しまくりの中卒ヒキニート廃人文盲ホモwwwwwwwwwwwwwwwwあすぺww

632 :学生さんは名前がない:2014/11/20(木) 23:11:20.35 ID:8+qXAIZx0.net
>>629
1時から14時まで気絶するとかどんだけ廃人生活なんだよwグロメンヒキニート文 盲ホモ島根ゴリラwwww

633 :学生さんは名前がない:2014/11/20(木) 23:11:58.62 ID:n9vavoxS0.net
( ´ω`)速報! 化粧アスペは四則演算ができず、かつ、朝鮮人らしいおwwwwwwwwww
( ´ω`)熊本と朝鮮半島は近いから在日二世か三世かおwwwwwwwwwwマジドン引きwwwwwwwwww
( ´ω`)少年時代は朝鮮部落育ちかお?wwwwwwwwww

634 :学生さんは名前がない:2014/11/20(木) 23:12:13.06 ID:8+qXAIZx0.net
>>629
1時から21時まで20時間以上も気絶して悔しがる島根在住グロメンヒキニート文盲ホモwwwww
>>633

635 :学生さんは名前がない:2014/11/20(木) 23:12:54.40 ID:8+qXAIZx0.net
>>633
無職ヒキニートの中卒グロメンヒキニート文 盲ホモ島根ゴリラが自己紹介www糞ワロタwww

636 :学生さんは名前がない:2014/11/20(木) 23:13:35.84 ID:8+qXAIZx0.net
>>633
グロメンヒキニート文 盲ホモ島根ゴリラがママゴリラに殺されて死んでるwwwwwwwwwwww

637 :学生さんは名前がない:2014/11/20(木) 23:13:50.97 ID:n9vavoxS0.net
( ´ω`)だあから全部お前が言った事だおwwwwwwwwww脳萎縮している化粧朝鮮人貧乏アスペwwwwwwwwww

638 :学生さんは名前がない:2014/11/20(木) 23:14:07.14 ID:8+qXAIZx0.net
>>637
グロメン文盲遁走して大発狂100レスwww知的障害者だから発狂しかできない模様ww悔しいのうwww

639 :学生さんは名前がない:2014/11/20(木) 23:14:51.09 ID:8+qXAIZx0.net
>>637
糞ワロタwwグロメンヒキニート文盲ホモ島 根ゴリラが自己紹介して発狂してるw頭は幼稚園児www

640 :学生さんは名前がない:2014/11/20(木) 23:15:14.29 ID:i33V7eNr0.net
( ´ω`)化粧しても面接で落とされる化け物顔wwwwww

641 :学生さんは名前がない:2014/11/20(木) 23:15:24.58 ID:8+qXAIZx0.net
>>637
グロメンのお前は無能だから自殺するしかないだろww早く死んだらw文盲ホモwwホラさっさと死ねよw>>640

642 :学生さんは名前がない:2014/11/20(木) 23:16:15.52 ID:n9vavoxS0.net
( ´ω`)発狂できずと言ったり発狂しかできないと言ったり、本当に国語能力が小学校並だおwwwwwwwwwwここに嘘はないらしいおwwwwwwwwww
( ´ω`)もしかしたら大学に行って面接に化粧をしたのも作り話かもしれんおwwwwwwwwww
( ´ω`)熊本のFラン事情に詳しくないけど小学校中退で大学はいけないおwwwwwwwwww

643 :学生さんは名前がない:2014/11/20(木) 23:16:23.36 ID:8+qXAIZx0.net
>>640
論破されて思わず自己紹介しだした池沼グロメンヒキニート文 盲ホモ島根ゴリラwwww
>>642

644 :学生さんは名前がない:2014/11/20(木) 23:16:49.71 ID:8+qXAIZx0.net
>>640
>>642
グロメンヒキニート文盲ホモ島 根が1日中大発狂で100レス超えwww悔しいからコピペしか出来ない池沼ww

645 :学生さんは名前がない:2014/11/20(木) 23:17:42.81 ID:8+qXAIZx0.net
>>642
気絶しだす昼夜逆転生活のグロメンヒキニート文盲ホモ島 根ゴリラwwww

646 :学生さんは名前がない:2014/11/20(木) 23:19:51.44 ID:ZQgwEuTR0.net
>>642
19時に起きるとかお前の廃人生活終わりすぎだろwwグロメンヒキニート文 盲ホモ島根ゴリラwwww

647 :学生さんは名前がない:2014/11/21(金) 02:21:02.59 ID:QCDuf7bH0.net
(U´ω`)アカメちゃん…ぉ…

648 :学生さんは名前がない:2014/11/21(金) 07:10:25.37 ID:I4cTE4fn0.net
>>647
http://img.2ch.net/ico/nida.gif
先物で損失、遺産使い果たす=千佐子容疑者、5人から相続−資金難、財産求め結婚か

京都府向日市で2013年12月、筧勇夫さん=当時(75)=が青酸化合物で殺害された事件で、殺人容疑で逮捕された妻の千佐子容疑者(67)が、
筧さんを除く再婚・交際相手5人から遺産を相続しながら、そのたびごとに主に商品先物取引に投じては損失を出し、大半を使い果たしていたことが20日、捜査関係者への取材で分かった。

京都府警は、千佐子容疑者が常に資金難の状態にあり、結婚相談所を介して資産を持つ男性を探し、結婚や交際を繰り返していたとみている。

捜査関係者によると、5人は、06年8月〜13年9月に死亡した兵庫県西宮市の医薬品卸会社社長=同(69)=▽
大阪府松原市の農家の男性=同(75)=▽奈良県の男性▽大阪府貝塚市の本田正徳さん=同(71)=▽兵庫県伊丹市の元内装業の男性=同(75)=。

5人から相続した遺産は、計約8億円相当に上り、内訳は不動産や預貯金、死亡保険金、遺族年金など。不動産は相続するたびに地元不動産業者を通じて売却し、現金化していたという。
千佐子容疑者は主に、これら遺産の大半を先物取引に投資。しかし、利殖がうまくいかず、逆に損失を出していたという。定職に就いた形跡もなく、遺族年金で生計を立てていたとみられる。
http://www.jiji.com/jc/c?g=soc_30&k=2014112000859

649 :学生さんは名前がない:2014/11/21(金) 09:49:43.10 ID:sWgelInp0.net
( ´ω`)アッアッ・・・

650 :学生さんは名前がない:2014/11/21(金) 10:36:27.01 ID:zoiL3pm60.net
(つω`)もはお

651 :学生さんは名前がない:2014/11/21(金) 11:16:09.40 ID:ZKPw3oyI0.net
( ´ω`)はいもはお

652 :学生さんは名前がない:2014/11/21(金) 12:02:03.46 ID:DjcbVWel0.net
>>650
http://img.2ch.net/ico/kuma-32.gif
月渡ねこ @tukiwatari 2014-11-20 11:37:47
今期のアニメもいろいろ進んできたところで、9月頃にロンドンのCentral Saint Martinsで
アートとビジネスを研究・専攻する友人と検討した「欧州で受けるアニメと受けないアニメ」
の話を備忘録の意味も込めてまとめる。個人的見解であることを前置く。あと長い。

月渡ねこ @tukiwatari 2014-11-20 11:39:36
【中世や剣と魔法のファンタジー要素のあるアニメは受けない】かなり意外だった。曰く、騎士物語や
ハイ・ファンタジーの本場である欧州ではこのテのものはド王道であり、よほど突き抜けていなければ
今更見向きされないらしい。『七つの大罪』はあちらでも受けると踏んでいたのだが。

月渡ねこ @tukiwatari 2014-11-20 11:40:36
【ロボット物は受けない】アニメ風土の関係もあるのだろうが「ロボットが出ている」というだけで敬遠する
層が多いとのこと。日本のオタクに「ああエロゲ原作アニメね」と敬遠する層がいるのと同様らしい。
「ガンダムは、あれが全部軍艦か航空機だったら空前のヒットになっていた」という言が印象深い。

月渡ねこ @tukiwatari 2014-11-20 11:43:09
【メッセージ性の高い作品は受ける】欧州のクリエイターは「なんでこんな社会性を盛り込んでくるのか
わからん。素晴らしい」と評価するらしい。前期の『残響のテロル』も好評だったと。
友人は「ガンダムは、富野由悠季がなにをいいたいかまでわかれば……」とも惜しんでいたがハードル高くないか。

月渡ねこ @tukiwatari 2014-11-20 11:44:20
【学園ハーレムものは受ける】これも意外だったが、話を聞いて納得した。アニメに描かれる日本の学園生活は
かなり興味をそそる異文化らしく、それだけで注目される。人間ドラマも部活ネタも大好物。
ただし、そこに美人のヒロインがいることについてはわりとどうでもいいらしい

月渡ねこ @tukiwatari 2014-11-20 11:55:54
【押井守は宮崎駿並に評価されている】『GHOST IN THE SHELL』愛されすぎィ。ちなみに押井はこれ1本のみの評価らしい。
「『人狼』は?」と問うたら「日本独自の文化観が深すぎて理解されていない」と。確かに『立喰師列伝』を絶賛するイギリス人とか怖い。
http://togetter.com/li/747466

653 :学生さんは名前がない:2014/11/21(金) 12:02:35.58 ID:DjcbVWel0.net
>>651
http://img.2ch.net/ico/kossorisan.gif
10月コンビニ売上高は1.1%減、7カ月連続マイナス=FC協会
http://jp.reuters.com/article/topNews/idJPKCN0J40L420141120

[東京 20日 ロイター] - 日本フランチャイズチェーン協会が20日発表した
10月の全国コンビニエンスストア売上高は、既存店ベースで前年同月比1.1%減の
7532億円となり、7カ月連続のマイナスとなった。

10月は、北日本で気温が低かったことに加え、台風第18号、19号の相次ぐ上陸で客足が鈍った。
ただ、淹れたてのコーヒーを中心に、カウンター商材や惣菜などは好調で、既存店客単価は前年を上回った。
http://img.2ch.net/ico/kossorisan.gif
10月コンビニ売上高は1.1%減、7カ月連続マイナス=FC協会
http://jp.reuters.com/article/topNews/idJPKCN0J40L420141120

[東京 20日 ロイター] - 日本フランチャイズチェーン協会が20日発表した
10月の全国コンビニエンスストア売上高は、既存店ベースで前年同月比1.1%減の
7532億円となり、7カ月連続のマイナスとなった。

10月は、北日本で気温が低かったことに加え、台風第18号、19号の相次ぐ上陸で客足が鈍った。
ただ、淹れたてのコーヒーを中心に、カウンター商材や惣菜などは好調で、既存店客単価は前年を上回った。

654 :学生さんは名前がない:2014/11/21(金) 12:03:00.07 ID:DjcbVWel0.net
>>649
http://img.2ch.net/ico/anime_monar02.gif
朝日新聞社の緊急全国世論調査(電話)で、この2年間の安倍晋三首相の経済政策は成功か、失敗か尋ねたところ、「成功だ」は30%で、「失敗だ」の39%の方が多かった。
「その他・答えない」も31%に上り、判断がつかない人も多いことをうかがわせた。

安倍首相は衆院解散を表明した際に、「私たちが進めてきた経済政策、成長戦略をさらに前に進めていくべきかどうかについて国民の判断を仰ぎたい」と訴えている。

自民支持層では55%対21%で「成功だ」が「失敗だ」を引き離しているが、無党派層では18%対46%で「失敗だ」が上回った。
経済政策が「成功だ」という人は、64%が衆院選比例区の投票先として「自民」と答えた。「失敗だ」という人は「民主」「自民」「共産」「維新」などに分散した。

首相の経済政策が賃金や雇用が増えることに「結びついている」は20%で、「そうは思わない」の65%が圧倒した。
今年6月の調査では「結びついている」27%、「そうは思わない」55%だったので、「そうは思わない」が増えている。

消費増税については、今月8、9日の調査では「来年10月」に10%に上げることに「賛成」24%、「反対」67%だった。
今の景気についても、消費税を「引き上げられる状況ではない」が71%に達していた。

しかし今回の調査では、消費増税の時期を1年半延期し、2017年4月に確実に上げるという首相の判断を「評価しない」が49%になった。
1年半後の17年4月に10%に上げることへの賛否も影響しているとみられ、17年4月の増税に「賛成」の人では6割が
首相の判断を「評価する」としたが、「反対」の人では首相の判断を「評価しない」が7割近くに達した。

http://www.asahi.com/articles/ASGCN5HKLGCNUZPS005.html

655 :学生さんは名前がない:2014/11/21(金) 12:20:15.49 ID:zoiL3pm60.net
( ´ω`)スマホの専ブラでここみると全部あぼーんだお

656 :学生さんは名前がない:2014/11/21(金) 12:22:32.45 ID:cGqYdijW0.net
>>655
http://img.2ch.net/ico/ppa1.gif
YouTuber(ユーチューバー)って知ってる?学生は72.7%も会社員は24.4%

【YouTubeに動画をアップして、その広告収入を得ている「YouTuber(ユーチューバー)」と呼ばれる人がいることを知っていますか?】

はい:39.1%
いいえ:60.9%

全体では、39.1%の人が「知っている」という結果となりました。Googleトレンドで「ユーチューバー」や「YouTuber」で調べてみると、
ここ1年で急激に伸びているワードなので、1年間で約40%の認知と考えれば高い割合ではないでしょうか。続いて、年代別の結果を見ていきます。

年代別
20代:54.0%
30代:47.0%
40代:40.0%
50代:30.0%
60代:24.7%

20代の54.0%をピークに、年齢が上がるほど認知が低くなる結果となりました。
注目したいのは、属性を会社員に絞ると24.4%に対し、学生(20代以上)で絞ると72.7%と圧倒的に高くなること。
HIKAKINさんやMAX村井さんは、特に子供に人気が高いとのことなので、小中高生を対象にアンケートをとってみるとさらに認知が高くなりそうです。

テレビCMやテレビ番組の出演により、これからさらに認知と人気が高くなりそうなYouTuber(ユーチューバー)。
自分には関係ないと遠巻きに見ているのではなく、どういう世界なのか除いてみるのも良いかもしれませんね。

【調査概要】
方法:インターネットリサーチ「Qzoo」
調査期間:2014年10月17日(金)〜10月21日(火)
対象:全国20代〜60代 男女計1500名

http://news.mynavi.jp/news/2014/11/20/137/

657 :学生さんは名前がない:2014/11/21(金) 12:35:33.80 ID:8pnNJzLl0.net
( ´ω`)また規制してほしいのかお?

658 :学生さんは名前がない:2014/11/21(金) 12:49:26.28 ID:gkVvHEpD0.net
( ´ω`)ぼっち学食うまいお
( ´ω`)うまいお…

659 :学生さんは名前がない:2014/11/21(金) 13:34:19.54 ID:xpJnSmkX0.net
>>657


ゴミなのは中卒ヒキニートでうんこ垂れ流して発狂してる文盲ホモゴリラのお前だろwwwwww

660 :学生さんは名前がない:2014/11/21(金) 13:34:47.30 ID:xpJnSmkX0.net
>>658


文盲ホモゴリラは今日も1日中発狂しながらうんこたれ流してた!wwwwwwwwwwwwwwww

661 :学生さんは名前がない:2014/11/21(金) 13:35:37.15 ID:xpJnSmkX0.net
>>658

毎日うんこ垂れ流して発狂してる中卒ヒキニートの文盲ホモゴリラが自己紹介しててクソわろたwwwwww

662 :学生さんは名前がない:2014/11/21(金) 14:07:04.27 ID:sWgelInp0.net
( ´ω`)近所の定食屋で食べるといいお

663 :学生さんは名前がない:2014/11/21(金) 14:09:47.39 ID:HpmP+Szp0.net
>>662
10年以上も部屋に引きこもってる文盲ホモゴリラのお前はうんこの実験を引きこもってやってんのかwww

664 :学生さんは名前がない:2014/11/21(金) 14:10:15.93 ID:HpmP+Szp0.net
>>662
>>662

お前キモヲタぼっち童貞池沼アスペだから友達いるやつを妬んで発狂してるのかwwwwしかもうんこ漏らしながらwwww

665 :学生さんは名前がない:2014/11/21(金) 14:10:43.42 ID:HpmP+Szp0.net
>>662


文盲ホモゴリラは中卒ヒキニートでうんこ漏らすことしかできない池沼だから働けないのかwwww

666 :学生さんは名前がない:2014/11/21(金) 16:37:31.97 ID:gkVvHEpD0.net
( ´ω`)講義つらいお
( ´ω`)さっさと帰ってネットしたいお

667 :学生さんは名前がない:2014/11/21(金) 16:47:18.81 ID:ZKPw3oyI0.net
( ´ω`)講義ぬけだして帰ればいいお

668 :学生さんは名前がない:2014/11/21(金) 17:09:35.33 ID:gkVvHEpD0.net
( ´ω`)キャパシティ40人の教室で抜け出すのは無料だお

669 :学生さんは名前がない:2014/11/21(金) 17:40:00.38 ID:gkVvHEpD0.net
( ´ω`)無料ってなんだお
( ´ω`)ぽれドジっこお

670 :学生さんは名前がない:2014/11/21(金) 17:40:48.08 ID:zoiL3pm60.net
⊂( ´ω`)⊃

671 :学生さんは名前がない:2014/11/21(金) 17:42:53.20 ID:ZKPw3oyI0.net
( ´ω`)今日さむいし、くらいお

672 :学生さんは名前がない:2014/11/21(金) 17:52:45.34 ID:HpmP+Szp0.net
>>668




お前1日中部屋に引きこもってうんこ漏らしの実験やってたのかww中卒ヒキニートだから大学生のおままごとでもやってんのかwww

673 :学生さんは名前がない:2014/11/21(金) 17:53:17.66 ID:HpmP+Szp0.net
>>671
>>671
中卒ヒキニートで文盲ホモゴリラのキモヲタぼっちが友達いるやつを妬んで発狂してるwwwww

674 :学生さんは名前がない:2014/11/21(金) 17:53:44.60 ID:HpmP+Szp0.net
>>669
キチガイは1日中うんこ漏らして発狂してる池沼グロメンアスペの文盲ホモゴリラだろwww毎日奇声あげて発狂してる池沼www文盲www

675 :学生さんは名前がない:2014/11/21(金) 17:56:22.57 ID:gkVvHEpD0.net
( ´ω`)ぽれもヒキニートになりたいものですお
( ´ω`)でも社会がそれを許さないお
( ´ω`)しにたお

676 :学生さんは名前がない:2014/11/21(金) 17:59:10.86 ID:qhNEyeFm0.net
>>675

文盲ホモゴリラが自己紹介してるwwwお前は知的障害者だから馬鹿だもんねwwww

677 :学生さんは名前がない:2014/11/21(金) 17:59:33.35 ID:qhNEyeFm0.net
>>675

文盲ホモゴリラは中卒ヒキニートで四則演算すらできないから僻みまくってるのかよwwwwww

678 :学生さんは名前がない:2014/11/21(金) 18:00:04.23 ID:qhNEyeFm0.net
>>675
文盲ホモゴリラは1日中引きこもってうんこ垂れ流してるキモヲタ童貞ぼっちだから羨ましいのかよwwwwww

679 :学生さんは名前がない:2014/11/21(金) 18:12:38.17 ID:gkVvHEpD0.net
( ´ω`)やっと終わったお
( ´ω`)明日から怒涛の3連休だお

680 :学生さんは名前がない:2014/11/21(金) 18:14:09.71 ID:ZKPw3oyI0.net
( ´ω`)お疲れ様だお

681 :学生さんは名前がない:2014/11/21(金) 18:21:55.82 ID:4HDeQbs10.net
>>679
うんこ漏らしの文盲ホモゴリラが今日も1日中顔真っ赤で大発狂wwwwwさすが引きこもりwwww

682 :学生さんは名前がない:2014/11/21(金) 18:22:25.03 ID:4HDeQbs10.net
>>680
>>679
文盲ホモゴリラはまともな日本語すら読めない重度の知的障害者なんだから諦めろよwwwwwwww

683 :学生さんは名前がない:2014/11/21(金) 18:23:12.54 ID:4HDeQbs10.net
>>680
ヤバイのはグロ面池沼中卒ヒキニートで人生終わってる文盲ホモゴリラのお前だよwwwwww

684 :学生さんは名前がない:2014/11/21(金) 18:23:40.55 ID:4HDeQbs10.net
>>679

お前は盲目過ぎて日本語すら読めなくなった池沼の文盲ホモゴリラなんだから病院行ったら?ww外が怖くていけないかww

685 :学生さんは名前がない:2014/11/21(金) 18:28:20.84 ID:gkVvHEpD0.net
( ´ω`)仕事もせずに昼間から荒らしかお
( ´ω`)客観的に自分を省みてどう思うお?
( ´ω`)ぼっちのぽれに咎められたら終わりお

686 :学生さんは名前がない:2014/11/21(金) 18:32:55.91 ID:sWgelInp0.net
( ´ω`)中に出すお

687 :学生さんは名前がない:2014/11/21(金) 18:48:59.17 ID:edavdp8k0.net
中絶に失敗してできた化粧だお

688 :学生さんは名前がない:2014/11/21(金) 19:28:20.87 ID:4HDeQbs10.net
お前は盲目過ぎて日本語すら読めなくなった池沼の文盲ホモゴリラなんだから病院行ったら?ww外が怖くていけないかww

689 :学生さんは名前がない:2014/11/21(金) 19:30:43.12 ID:4HDeQbs10.net
>>687
>>686
お前が興味あるのは自分のうんことアニメのキモい妄想して発狂することだろww10年以上も引きこもってるおっさん文盲ホモゴリラwwww

690 :学生さんは名前がない:2014/11/21(金) 20:47:35.49 ID:edavdp8k0.net
( ´ω`)負け犬根性は遺伝するお

691 :学生さんは名前がない:2014/11/21(金) 20:56:35.21 ID:3BgX9yGg0.net
>>690

お前はもうすでに重度の知的障害者だよww文盲ホモゴリラはあまりに池沼過ぎてそれすらもわからないかwww

692 :学生さんは名前がない:2014/11/22(土) 00:53:57.12 ID:a7m3gZJ20.net
(U´ω`)アカメちゃんはぽれが守るお

693 :学生さんは名前がない:2014/11/22(土) 00:55:18.49 ID:KxKSypMe0.net
( ´ω`)ぽやすみお

694 :学生さんは名前がない:2014/11/22(土) 02:29:50.09 ID:R8pGUqrA0.net
(U´ω`)眉毛の周りを指で押したら臭い角栓がニュルニュルでてきましたお

695 :学生さんは名前がない:2014/11/22(土) 03:18:40.62 ID:Ic7f3IcS0.net
( ´ω`)…

(´ω` )

696 :学生さんは名前がない:2014/11/22(土) 09:03:25.25 ID:CQZuwHHF0.net
>>695
千と千尋の神隠し本当のラストシーン [転載禁止]c2ch.net
http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1416529966/

1 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/11/21(金) 09:32:46.04 ID:R2BYzI01K
多くの人はトンネルから抜けだし髪留めがキラリと光り車を走らせて物語は終わり。だと思っているでしょうが本来この後には続きが存在します。
ちなみに映像化、アフレコもされており公開当時映画館でも一部で実際に流されていました。
現在何故以下のラストシーンが無かったかのように扱われているかは謎である

・千尋が車の中で来る前に着けていた髪留めが銭婆から貰った髪留めに変わっていることに気が付き不思議がる(何故かは覚えていない)
・新居に向かう途中、丘から引っ越し業者が既に到着しているのが見え母親が「もう業者さん来ちゃってるじゃないのー」と父親に怒る
・新居に到着後、引っ越し業者の1人から「遅れられると困りますよー」と注意される
・千尋が1人何気なく新居の周りを歩いていると短い橋の架かった緑ある小川があることに気付く
・橋から川を眺めていると千尋は一瞬ハッと悟ったかのような状態になりこの川がハクの生まれ変わり、新たな住み処であることに気付いた?かのように意味深に物語が終わる

以上が千と千尋の神隠し本来のラストシーンです。今回の地上波放送でもこのラストシーンが流れることは恐らく無いでしょう

697 :学生さんは名前がない:2014/11/22(土) 12:28:07.69 ID:9G4EpkdZ0.net
面接に化粧wwwwwwwwww

698 :学生さんは名前がない:2014/11/22(土) 12:29:59.05 ID:2M2cqcdB0.net
>>697
中卒ヒキニートの文盲ホモゴリラがお前には無縁の早慶について語ってて糞ワロタwwおまえはまずまともに日本語書けるようになれよwww

699 :学生さんは名前がない:2014/11/22(土) 13:05:12.29 ID:9G4EpkdZ0.net
( ´ω`)化粧大発狂で糞スレageしてるけど無意味だって何度言ったらその糞の詰まった頭でわかるんだお?

700 :学生さんは名前がない:2014/11/22(土) 13:48:49.79 ID:vmhVQfnR0.net
>>699

お前は毎日うんこ垂れ流してそのうんこを食うプロジェクトをやってるのかwwご苦労さんwwww

701 :学生さんは名前がない:2014/11/22(土) 22:37:45.36 ID:jIFPGhXa0.net
( ´ω`)長野で地震らしいお

702 :学生さんは名前がない:2014/11/22(土) 23:09:43.25 ID:W4jDAQjq0.net
( ´ω`)化粧してから避難したお

703 :学生さんは名前がない:2014/11/22(土) 23:27:01.09 ID:CQZuwHHF0.net
>>702
21日放送の「あさイチ」(NHK総合)で、武田鉄矢が、自身が主演したドラマ
「3年B組金八先生」で自ら語った名言を完全否定する一幕があった。
番組では、武田が「プレミアムトーク」のコーナーにゲスト出演し、
自身の歌の歌詞について語った後、国語の教員免許を持つ武田が
漢字の語源について、井ノ原快彦と有働由美子アナウンサーの2人を
生徒役に見立てて“授業”をした。

武田は、漢字の“生まれ方”はいろいろあるとしたうえで、
日本の漢文学者・白川静氏による甲骨文字の学説を元に解説することに。

井ノ原の「快」、有働アナの「有」と、2人の名前に使われている漢字を
それぞれ解説したところで、有働アナは
「“人”という字は、人と人が支え合ってできているというのは本当でしょうか?」
という視聴者の質問を紹介した。

すると、武田は「これは白川先生がどっかでハッキリおっしゃったらしいんですが…
“人”という字は支え合っておりません!」
と断言し、かつての名言を自ら完全否定した。

井ノ原と有働アナは、驚きのあまり立ち上がり、武田は深く頭を下げた。
そして、井ノ原は「ちょっと、金八さん!話が違うよ!」
「何回使ったか!それ!」と、激しくツッコミを入れた。
武田の解説によると、人という文字は、甲骨文字で人間を真横から見た形だという。
人間が両手を広げたのが「大」という文字、婿になった姿が「夫」、
自分の限界を知る人間になった時に「天」と、「人」という文字が基本と
なっている文字の解説をしたうえで武田は
「(人という文字は)支え合っているワケじゃないんですね〜」と再度強調し、笑いを誘った。
有働アナは「支え合ってることにしておいて欲しいぐらいの感じ」と漏らし、この暴露にショックを隠せない様子だった。

http://news.livedoor.com/article/detail/9495544/

704 :学生さんは名前がない:2014/11/22(土) 23:27:34.66 ID:CQZuwHHF0.net
>>702
22日午前3時35分ごろ、名古屋市中村区名駅南1の解体作業中の料理店「鳥久(とりきゅう)」=3月閉店=から出火。
午前4時15分現在、消火活動が続いている。店は、河村たかし市長が建物の保存を求め、解体で使う重機での作業に必要な許可申請を保留していることで話題になっていた。
市消防によると、けが人はいない。
所有者側が店を解体し、跡地にマンションを建てる計画だった。重機を使用するための道路などの占有許可を市に申請したが、
古い建造物の保存を求める河村たかし市長が保留したため、20日から所有者側が手作業で解体を始めていた。
鳥久の建物は江戸時代後期から明治ごろの建築とされる。現場は市内を流れる堀川沿いにあり、周囲は一時、騒然とした。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20141122-00000006-mai-soci
http://meiheisan.com/torikyuubei.jpg
http://amd.c.yimg.jp/im_siggIWlFBUCdAq7ggPQR.382tg---x450-y326-q90/amd/20141122-00000005-asahi-000-5-view.jpg

「鳥久」解体 人力で開始

名古屋市中村区の旧料理店「鳥久」の跡地利用を巡る許可申請の判断を河村たかし市長が保留する中、同店の解体作業が20日始まった。
3月の閉店後、マンション建設のため9月に道路などの使用許可を市に申請したが、河村市長の意向で許可は出ていない。
このため建物周辺に仮囲いを設置せず、市の許可が必要ない人力で解体することにした。

この日は午前中から運営会社の竹中均社長(56)や職人らが茶室通路の板壁を外す作業などを始めた。
竹中社長は「市長には早く許可を出してほしい」と語った。
http://www.yomiuri.co.jp/chubu/news/20141121-OYTNT50049.html
22日午前3時35分ごろ、名古屋市中村区名駅南1の解体作業中の料理店「鳥久(とりきゅう)」=3月閉店=から出火。
午前4時15分現在、消火活動が続いている。店は、河村たかし市長が建物の保存を求め、解体で使う重機での作業に必要な許可申請を保留していることで話題になっていた。
市消防によると、けが人はいない。
所有者側が店を解体し、跡地にマンションを建てる計画だった。重機を使用するための道路などの占有許可を市に申請したが、
古い建造物の保存を求める河村たかし市長が保留したため、20日から所有者側が手作業で解体を始めていた。
鳥久の建物は江戸時代後期から明治ごろの建築とされる。現場は市内を流れる堀川沿いにあり、周囲は一時、騒然とした。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20141122-00000006-mai-soci

705 :学生さんは名前がない:2014/11/22(土) 23:28:33.06 ID:CQZuwHHF0.net
■「シムシティ プラスエディション」価格:4600円(税込)→2300円(税込)【50%オフ】
■「シティーズ オブ トゥモロー」(拡張パック)価格:2500円(税込)→1250円(税込)【50%オフ】
「シムシティ」は,自由に都市を作り,そこに住む市民達の意見を聞きながら,さらに都市を発展させていくというゲームだ。
都市には,発電所や給水ポンプ,下水処理場といったインフラ施設から,警察,消防,医療といった都市の問題を解決する施設まで,さまざまなものを設置できる。 
また,ネットでつながったプレイヤーと都市作りが楽しめるオンラインモードでは,自分がプレイしている地域の未開拓地に,ほかのプレイヤーが都市を建てにくることがある。
1つの地域には複数の都市が建設でき,各都市は高速道路や鉄道で接続されているので,お互いにさまざまな影響を与え合いながら,都市を発展させられる。
「プラスエディション」には,このシムシティ本編と,近未来をテーマにした拡張コンテンツ「シティーズ オブ トゥモロー」が同梱されているので,これから市長デビューを考えている人にはうってつけだ。
ちなみにシティーズ オブ トゥモローは,単体でもセール価格で販売されているので,本編だけ持っているという人は,こちらをチェックしておこう。

http://www.4gamer.net/games/149/G014962/20141121026/SS/002.jpg
http://www.4gamer.net/games/149/G014962/20141121026/SS/003.jpg
http://www.4gamer.net/games/149/G014962/20141121026/SS/002.jpg
http://www.4gamer.net/games/149/G014962/20141121026/SS/005.jpg
http://www.4gamer.net/games/149/G014962/20141121026/SS/007.jpg
http://www.4gamer.net/games/149/G014962/20141121026/SS/008.jpg
ソース
http://www.4gamer.net/games/149/G014962/20141121026/
■「シムシティ プラスエディション」価格:4600円(税込)→2300円(税込)【50%オフ】
■「シティーズ オブ トゥモロー」(拡張パック)価格:2500円(税込)→1250円(税込)【50%オフ】
「シムシティ」は,自由に都市を作り,そこに住む市民達の意見を聞きながら,さらに都市を発展させていくというゲームだ。
都市には,発電所や給水ポンプ,下水処理場といったインフラ施設から,警察,消防,医療といった都市の問題を解決する施設まで,さまざまなものを設置できる。 
また,ネットでつながったプレイヤーと都市作りが楽しめるオンラインモードでは,自分がプレイしている地域の未開拓地に,ほかのプレイヤーが都市を建てにくることがある。
1つの地域には複数の都市が建設でき,各都市は高速道路や鉄道で接続されているので,お互いにさまざまな影響を与え合いながら,都市を発展させられる。
「プラスエディション」には,このシムシティ本編と,近未来をテーマにした拡張コンテンツ「シティーズ オブ トゥモロー」が同梱されているので,これから市長デビューを考えている人にはうってつけだ。
ちなみにシティーズ オブ トゥモローは,単体でもセール価格で販売されているので,本編だけ持っているという人は,こちらをチェックしておこう。
http://www.4gamer.net/games/149/G014962/20141121026/SS/002.jpg
http://www.4gamer.net/games/149/G014962/20141121026/SS/003.jpg
http://www.4gamer.net/games/149/G014962/20141121026/SS/002.jpg
http://www.4gamer.net/games/149/G014962/20141121026/SS/005.jpg
http://www.4gamer.net/games/149/G014962/20141121026/SS/007.jpg

706 :学生さんは名前がない:2014/11/23(日) 00:09:16.20 ID:yTaFprEm0.net
( ´ω`)めんまああああああああああああああああ

707 :学生さんは名前がない:2014/11/23(日) 00:19:05.20 ID:x9jckK2r0.net
>>706
■「シムシティ プラスエディション」価格:4600円(税込)→2300円(税込)【50%オフ】
■「シティーズ オブ トゥモロー」(拡張パック)価格:2500円(税込)→1250円(税込)【50%オフ】
「シムシティ」は,自由に都市を作り,そこに住む市民達の意見を聞きながら,さらに都市を発展させていくというゲームだ。
都市には,発電所や給水ポンプ,下水処理場といったインフラ施設から,警察,消防,医療といった都市の問題を解決する施設まで,さまざまなものを設置できる。 
また,ネットでつながったプレイヤーと都市作りが楽しめるオンラインモードでは,自分がプレイしている地域の未開拓地に,ほかのプレイヤーが都市を建てにくることがある。
1つの地域には複数の都市が建設でき,各都市は高速道路や鉄道で接続されているので,お互いにさまざまな影響を与え合いながら,都市を発展させられる。
「プラスエディション」には,このシムシティ本編と,近未来をテーマにした拡張コンテンツ「シティーズ オブ トゥモロー」が同梱されているので,これから市長デビューを考えている人にはうってつけだ。
ちなみにシティーズ オブ トゥモローは,単体でもセール価格で販売されているので,本編だけ持っているという人は,こちらをチェックしておこう。

http://www.4gamer.net/games/149/G014962/20141121026/SS/002.jpg
http://www.4gamer.net/games/149/G014962/20141121026/SS/003.jpg
http://www.4gamer.net/games/149/G014962/20141121026/SS/002.jpg
http://www.4gamer.net/games/149/G014962/20141121026/SS/005.jpg
http://www.4gamer.net/games/149/G014962/20141121026/SS/007.jpg
http://www.4gamer.net/games/149/G014962/20141121026/SS/008.jpg
ソース
http://www.4gamer.net/games/149/G014962/20141121026/
■「シムシティ プラスエディション」価格:4600円(税込)→2300円(税込)【50%オフ】
■「シティーズ オブ トゥモロー」(拡張パック)価格:2500円(税込)→1250円(税込)【50%オフ】
「シムシティ」は,自由に都市を作り,そこに住む市民達の意見を聞きながら,さらに都市を発展させていくというゲームだ。
都市には,発電所や給水ポンプ,下水処理場といったインフラ施設から,警察,消防,医療といった都市の問題を解決する施設まで,さまざまなものを設置できる。 
また,ネットでつながったプレイヤーと都市作りが楽しめるオンラインモードでは,自分がプレイしている地域の未開拓地に,ほかのプレイヤーが都市を建てにくることがある。
1つの地域には複数の都市が建設でき,各都市は高速道路や鉄道で接続されているので,お互いにさまざまな影響を与え合いながら,都市を発展させられる。
「プラスエディション」には,このシムシティ本編と,近未来をテーマにした拡張コンテンツ「シティーズ オブ トゥモロー」が同梱されているので,これから市長デビューを考えている人にはうってつけだ。
ちなみにシティーズ オブ トゥモローは,単体でもセール価格で販売されているので,本編だけ持っているという人は,こちらをチェックしておこう。
http://www.4gamer.net/games/149/G014962/20141121026/SS/002.jpg
http://www.4gamer.net/games/149/G014962/20141121026/SS/003.jpg
http://www.4gamer.net/games/149/G014962/20141121026/SS/002.jpg
http://www.4gamer.net/games/149/G014962/20141121026/SS/005.jpg
http://www.4gamer.net/games/149/G014962/20141121026/SS/007.jpg

708 :学生さんは名前がない:2014/11/23(日) 01:02:53.13 ID:y+eC/HPT0.net
( ´ω`)化粧発狂中だお

709 :学生さんは名前がない:2014/11/23(日) 03:26:11.53 ID:yTaFprEm0.net
( ´ω`)げっそりはどこだお?

710 :学生さんは名前がない:2014/11/23(日) 03:44:30.07 ID:OdBMYv2B0.net
( ´ω`)星になったお

711 :学生さんは名前がない:2014/11/23(日) 09:26:38.79 ID:bNz9WunZ0.net
>>710
飲み会にすら行ったことのない中卒ヒキニートwwだっさw友達すらいないもんなお前www文盲ホモw

712 :学生さんは名前がない:2014/11/23(日) 09:27:21.94 ID:bNz9WunZ0.net
>>708
今日も一日大発狂で85レスの涙目レスをするグロメンヒキニート文盲ホモ島根ゴリラwwww今日も論破できずw

713 :学生さんは名前がない:2014/11/23(日) 09:28:23.00 ID:bNz9WunZ0.net
>>709
グロメンヒキニート文盲ホモうんこ漏らしながら自分のうんこまた食ってて糞ワロタw貧乏だから食うものがそれしかないのかw

714 :学生さんは名前がない:2014/11/23(日) 10:17:14.02 ID:y+eC/HPT0.net
( ´ω`)まーた化粧アスペが糞スレ乱立糞スレageをしはじめたお
( ´ω`)無意味だっていうのに繰り返すからバカにされるんだおwwwwwwwwww

715 :学生さんは名前がない:2014/11/23(日) 10:20:50.04 ID:1acUC6Y50.net
>>714
お前の脳内友人がソースとか糞ワロタwww現実と妄想の区別がつかない池沼グロメンヒキニート文盲ホモ島根ゴリラwwww

716 :学生さんは名前がない:2014/11/23(日) 10:20:58.81 ID:f5jOqQlL0.net
( ´ω`

717 :学生さんは名前がない:2014/11/23(日) 10:21:22.76 ID:1acUC6Y50.net
>>716
涙目になりながら70レス以上の大発狂で終いには遁走する哀れなグロメンヒキニート文盲ホモ島根ゴリラwwww

718 :学生さんは名前がない:2014/11/23(日) 10:21:29.97 ID:y+eC/HPT0.net
( ´ω`)何言ってんだこいつwwwwwwwwww

719 :学生さんは名前がない:2014/11/23(日) 10:21:59.39 ID:1acUC6Y50.net
>>716
グロメンヒキニート文盲ホモ島根ゴリラwwww大発狂でまたもや遁走wwww>>718

720 :学生さんは名前がない:2014/11/23(日) 10:22:29.78 ID:1acUC6Y50.net
>>718
グロメンヒキニートが論破されまくりで涙目遁走してるwwwざまwwwwwww

721 :学生さんは名前がない:2014/11/23(日) 10:23:28.13 ID:y+eC/HPT0.net
( ´ω`)会話の成立のしようがない言語障害wwwwwwwwwwさすが化粧アスペルガー症候群だおwwwwwwwwww

722 :学生さんは名前がない:2014/11/23(日) 10:23:46.35 ID:0rYjyGf00.net
>>721
精神病患者で中卒ヒキニートの文 盲ホモ島根ゴリラがなに言ってんだ?wwあ、自己紹介ブーメランかwwwwwwww

723 :学生さんは名前がない:2014/11/23(日) 10:24:19.06 ID:0rYjyGf00.net
>>721
相当悔しかったのか論破できずに100レス超の大発狂で最後に涙目遁走するグロメンヒキニート文 盲ホモ島根ゴリラwwww

724 :学生さんは名前がない:2014/11/23(日) 10:24:48.59 ID:0rYjyGf00.net
>>721
ママゴリラに虐待されて発狂できなかった哀れなグロメンヒキニート文 盲ホモ島根ゴリラwwww糞笑えるwww

725 :学生さんは名前がない:2014/11/23(日) 10:25:18.37 ID:0rYjyGf00.net
>>721
またまたママゴリラから虐待されて瀕死のグロメン中卒ヒキニート文盲ホモwww

726 :学生さんは名前がない:2014/11/23(日) 10:25:40.36 ID:y+eC/HPT0.net
( ´ω`)まーた600レスの大発狂のすえアク禁にされたブーメランかおwwwwwwwwww

> 《集計》
> KD106156242211.ppp-bb.dion.ne.jp 585res
> p11044-ipngn100103sinnagasak.nagasaki.ocn.ne.jp[BRNiRGE9DSJcMdA2] 23res
> pw126254046227.8.panda-world.ne.jp[BRNiRGE9DSJcMdA2] 8res
> pw126253104150.6.panda-world.ne.jp[BRNiRGE9DSJcMdA2] 4res
>
> 《まとめ》
>
> 【 ● 】
> ●[BRNiRGE9DSJcMdA2] 35res
> ( うち接続先 ipngn\d+sinnagasak.nagasaki.ocn.ne.jp 23res )
> ( うち接続先 \.panda-world.ne.jp 12res )
>
> 【 通常 】
> # KD\d+\.ppp-bb.dion.ne.jp 585res ( campus 585res )
> _BBS_campus_KD\d+\.ppp-bb.dion.ne.jp
> 74 名前: 名無しの報告 [sage] 投稿日: 2014/10/30(木) 17:54:58.76 ID:LbTvWbMK0
> 【ホスト一覧】
> KD106156242211.ppp-bb.dion.ne.jp (106.156.242.211) 2014/10/19 12:26:11〜2014/10/23 00:14:58 585res
>
> p11044-ipngn100103sinnagasak.nagasaki.ocn.ne.jp (180.48.46.44) 2014/10/19 08:36:10〜2014/10/23 00:15:24 23res
>
> pw126253104150.6.panda-world.ne.jp (126.253.104.150) 2014/10/20 15:02:45〜2014/10/20 15:03:39 4res
> pw126254046227.8.panda-world.ne.jp (126.254.46.227 ) 2014/10/21 15:58:59〜2014/10/21 19:30:42 8res
> 75 名前: Jack ★ 投稿日: 2014/10/30(木) 18:01:37.34 ID:???0
> まとめおつです。
> 以下規制します。
> _BBS_campus_KD\d+\.ppp-bb.dion.ne.jp

727 :学生さんは名前がない:2014/11/23(日) 10:26:13.17 ID:0rYjyGf00.net
>>726

728 :学生さんは名前がない:2014/11/23(日) 10:26:41.36 ID:0rYjyGf00.net
>>726
汚いのは1ヶ月も風呂にはいらない廃人グロメン野郎文 盲ホモ島根ゴリラのお前だろww自己紹介してんのかwww

729 :学生さんは名前がない:2014/11/23(日) 10:27:13.82 ID:0rYjyGf00.net
>>726
小3から引きこもってんのかwwグロメンヒキニート文 盲ホモ島根ゴリラ廃人すぎ糞ワロタwwww

730 :学生さんは名前がない:2014/11/23(日) 10:27:44.04 ID:y+eC/HPT0.net
( ´ω`)速報! 化粧アスペは一ヶ月風呂に入らないらしいおwwwwwwwwww
( ´ω`)うわっきったねwwwww

731 :学生さんは名前がない:2014/11/23(日) 10:27:57.18 ID:0rYjyGf00.net
>>726
小3から今まで20年以上も引きこもってることが判明したグロメンヒキニート文 盲ホモ島根ゴリラwwww
>>730

732 :学生さんは名前がない:2014/11/23(日) 10:28:29.63 ID:0rYjyGf00.net
>>730
昼夜逆転で13時から16時まで気絶する中卒ヒキニートグロメンヒキニート文 盲ホモ島根ゴリラwwww

733 :学生さんは名前がない:2014/11/23(日) 10:29:08.16 ID:axxawzUN0.net
( ´ω`)もはお

734 :学生さんは名前がない:2014/11/23(日) 10:29:19.20 ID:z68QSDhr0.net
>>733
うんこ漏らしながら朝鮮人グロメンヒキニート文 盲ホモ島根ゴリラwwww発狂wwwwwwww

735 :学生さんは名前がない:2014/11/23(日) 10:29:32.84 ID:y+eC/HPT0.net
( ´ω`)速報! 化粧アスペは小3から20年以上引きこもっているらしいおwwwwwwwwww
( ´ω`)すでに三十路というソースがあったから小3が9歳ごろとすると辻褄があうお
( ´ω`)すごい恥ずかしい自己紹介だおwwwwwwwwww

736 :学生さんは名前がない:2014/11/23(日) 10:30:04.74 ID:z68QSDhr0.net
>>735
今日も1日中発狂するうんこもらし廃人中卒ヒキニートグロメンヒキニート文 盲ホモ島根ゴリラwwww

737 :学生さんは名前がない:2014/11/23(日) 10:30:40.15 ID:z68QSDhr0.net
>>735
1日中引き込もって第発狂してる暇人廃人中卒ヒキニートのグロメンヒキニート文 盲ホモ島根ゴリラwwww

738 :学生さんは名前がない:2014/11/23(日) 10:31:10.32 ID:z68QSDhr0.net
>>735
中卒ヒキニートグロメンヒキニート文 盲ホモ島根ゴリラが昼夜逆転で大発狂うんコモらしwww

739 :学生さんは名前がない:2014/11/23(日) 10:31:40.62 ID:z68QSDhr0.net
>>735
とど底辺の中卒ヒキニートグロメン池沼島根ゴリラが言ってるwwwwww自己紹介wwwwww

740 :学生さんは名前がない:2014/11/23(日) 10:32:29.08 ID:z68QSDhr0.net
>>735
昼夜逆転すぎて8時から20時まで気絶する廃人グロメンヒキニート文 盲ホモ島根ゴリラwwww

741 :学生さんは名前がない:2014/11/23(日) 10:33:31.20 ID:y+eC/HPT0.net
( ´ω`)たった1レスに5つもアンカーするとはwwwwwwwwwwよほど効いたらしいおwwwwwwwwww
( ´ω`)そうか小3からヒキってたのかおwwwwwwwwwwドン引きだおwwwwwwwwww

742 :学生さんは名前がない:2014/11/23(日) 10:35:23.61 ID:Bp46RTi70.net
>>741
泣きながら50レス以上の大発狂するグロメンヒキニート文 盲ホモ島根ゴリラwwww哀れwwww

743 :学生さんは名前がない:2014/11/23(日) 10:35:54.30 ID:Bp46RTi70.net
>>741
うんこ漏らしに忙しくて発狂すらできなかった廃人wグロメンヒキニート文 盲ホモ島根ゴリラwwww

744 :学生さんは名前がない:2014/11/23(日) 10:36:23.58 ID:y+eC/HPT0.net
> 《集計》
> KD106156242211.ppp-bb.dion.ne.jp 585res
> p11044-ipngn100103sinnagasak.nagasaki.ocn.ne.jp[BRNiRGE9DSJcMdA2] 23res
> pw126254046227.8.panda-world.ne.jp[BRNiRGE9DSJcMdA2] 8res
> pw126253104150.6.panda-world.ne.jp[BRNiRGE9DSJcMdA2] 4res
>
( ´ω`)発狂しながら600レスのすえアク禁にされた化粧アスペ哀れwwwwwwwwww

> 《まとめ》
>
> 【 ● 】
> ●[BRNiRGE9DSJcMdA2] 35res
> ( うち接続先 ipngn\d+sinnagasak.nagasaki.ocn.ne.jp 23res )
> ( うち接続先 \.panda-world.ne.jp 12res )
>
> 【 通常 】
> # KD\d+\.ppp-bb.dion.ne.jp 585res ( campus 585res )
> _BBS_campus_KD\d+\.ppp-bb.dion.ne.jp
> 74 名前: 名無しの報告 [sage] 投稿日: 2014/10/30(木) 17:54:58.76 ID:LbTvWbMK0
> 【ホスト一覧】
> KD106156242211.ppp-bb.dion.ne.jp (106.156.242.211) 2014/10/19 12:26:11〜2014/10/23 00:14:58 585res
>
> p11044-ipngn100103sinnagasak.nagasaki.ocn.ne.jp (180.48.46.44) 2014/10/19 08:36:10〜2014/10/23 00:15:24 23res
>
> pw126253104150.6.panda-world.ne.jp (126.253.104.150) 2014/10/20 15:02:45〜2014/10/20 15:03:39 4res
> pw126254046227.8.panda-world.ne.jp (126.254.46.227 ) 2014/10/21 15:58:59〜2014/10/21 19:30:42 8res
> 75 名前: Jack ★ 投稿日: 2014/10/30(木) 18:01:37.34 ID:???0
> まとめおつです。
> 以下規制します。
> _BBS_campus_KD\d+\.ppp-bb.dion.ne.jp

745 :学生さんは名前がない:2014/11/23(日) 10:36:25.51 ID:Bp46RTi70.net
>>741
9時から19時まで気絶する中卒ヒキニート廃人www昼夜逆転グロメンヒキニート文 盲ホモ島根ゴリラwwww

746 :学生さんは名前がない:2014/11/23(日) 10:37:10.97 ID:Bp46RTi70.net
>>744
朝から自己紹介する廃人ブーメラングロメンヒキニート文 盲ホモ島根ゴリラwwww

747 :学生さんは名前がない:2014/11/23(日) 10:37:43.12 ID:Bp46RTi70.net
>>744
昼から気絶する完全昼夜逆転グロメンヒキニート文 盲ホモ島根ゴリラwwww遁走wwwww

748 :学生さんは名前がない:2014/11/23(日) 10:37:56.53 ID:y+eC/HPT0.net
( ´ω`)小3から20年以上ヒキってることをうっかり自己紹介してしまった化粧アスペwwwwwwwwww

749 :学生さんは名前がない:2014/11/23(日) 10:38:14.91 ID:Bp46RTi70.net
>>744
涙目になりながら75レスで昼夜逆転大発狂するグロメンヒキニート文 盲ホモ島根ゴリラwwww>>748

750 :学生さんは名前がない:2014/11/23(日) 10:39:01.97 ID:Bp46RTi70.net
>>748
自己紹介してる中卒ヒキニートグロメンヒキニート文 盲ホモ島根ゴリラwwwwお前うんこ食ってんのかwwww

751 :学生さんは名前がない:2014/11/23(日) 10:40:37.69 ID:Bp46RTi70.net
グロメンヒキニート文 盲ホモ島根ゴリラは記憶障害持ちの精神障害者だもんなwwww

752 :学生さんは名前がない:2014/11/23(日) 13:53:51.32 ID:axxawzUN0.net
( ´ω`)鼻糞が無限に出てくるお

753 :学生さんは名前がない:2014/11/23(日) 14:01:18.54 ID:KQNZXcin0.net
(U´ω`)朝起きて鏡の前でクシャミをしたら臭い玉が散弾銃のように飛び出て鏡にへばりつきましたお

754 :学生さんは名前がない:2014/11/23(日) 14:46:27.97 ID:yTaFprEm0.net
( ´ω`)顔にかけるお

755 :学生さんは名前がない:2014/11/23(日) 14:47:55.19 ID:PVtCNWSJ0.net
>>753
完璧な証拠を突きつけられてぐうの音も出ない文盲ホモゴリラが発狂wwwwwww
【緊急クエスト】グロメン化粧アスぺを撃破せよ!
130 :学生さんは名前がない[]:2013/10/08(火) 11:45:51.95 ID:LetLC8HV0
さっきうんこ漏れたあああああwww
今日は残念ながら養護学校だから誰か相手してやってくれwww




妄想で養護学校に通う知的障害者の文盲ホモゴリラww養護学校でもうんこ漏らすなよww

【緊急クエスト】グロメン化粧アスぺを撃破せよ!
130 :学生さんは名前がない[]:2013/10/08(火) 11:45:51.95 ID:LetLC8HV0
さっきうんこ漏れたあああああwww
今日は残念ながら養護学校だから誰か相手してやってくれwww




妄想で養護学校に通う知的障害者の文盲ホモゴリラww養護学校でもうんこ漏らすなよww

【緊急クエスト】グロメン化粧アスぺを撃破せよ!
130 :学生さんは名前がない[]:2013/10/08(火) 11:45:51.95 ID:LetLC8HV0
さっきうんこ漏れたあああああwww
今日は残念ながら養護学校だから誰か相手してやってくれwww




妄想で養護学校に通う知的障害者の文盲ホモゴリラww養護学校でもうんこ漏らすなよwwv

756 :学生さんは名前がない:2014/11/23(日) 14:48:40.05 ID:PVtCNWSJ0.net
>>754
犯罪者予備軍のお前は一生引きこもってろよw人を殺さないようにwwwwww

757 :学生さんは名前がない:2014/11/23(日) 14:49:23.27 ID:PVtCNWSJ0.net
>>753

うんこ垂流しながら連投しまくって大発狂する文盲ホモゴリラwwwwwww1日に数百レスもするキチガイアスペww

758 :学生さんは名前がない:2014/11/23(日) 14:50:51.81 ID:PVtCNWSJ0.net
>>752

10年以上も引きこもってうんこ垂れ流してるヒキニートの文盲ホモゴリラが何言ってんだ?wwwwww

759 :学生さんは名前がない:2014/11/23(日) 20:17:04.23 ID:e1aJtEGY0.net
( ´ω`)今日も一歩も外に出なかったお
( ´ω`)明日もこんな調子だお

760 :学生さんは名前がない:2014/11/23(日) 20:18:20.53 ID:axxawzUN0.net
( ´ω`)無為な日々を過ごしてるお
( ´ω`)つらいお

761 :学生さんは名前がない:2014/11/23(日) 20:37:43.31 ID:mNJf/S0C0.net
>>760
文盲ホモゴリラのお前はうんこ垂れ流してながらそのうんこを食う知的障害者だから自己紹介してんのかwww

762 :学生さんは名前がない:2014/11/23(日) 20:38:30.65 ID:mNJf/S0C0.net
>>760

うんこ漏らしながら引きこもって1日中発狂する文盲ホモゴリラwwwww

763 :学生さんは名前がない:2014/11/23(日) 20:39:01.01 ID:mNJf/S0C0.net
>>760
0年も引きこもってるキモヲタグロメンの文盲ホモゴリラのお前は彼女なんてできないだろwww

764 :学生さんは名前がない:2014/11/23(日) 20:39:38.92 ID:mNJf/S0C0.net
>>760

お前は1日中うんこ垂れ流して引きこもってる池沼だから馴れ合ってる奴が羨ましいのかwwwwww

765 :学生さんは名前がない:2014/11/23(日) 21:23:29.41 ID:eRqEhXcV0.net
(U´ω`)ティッシュで脇をモミモミすると黄色い汁が出てきましたお

766 :学生さんは名前がない:2014/11/23(日) 21:23:56.52 ID:tXV0zmUU0.net
>>765
池沼過ぎて1日中大発狂することしかできないかwwグロメンヒキニート文 盲ホモ島根ゴリラwwww

767 :学生さんは名前がない:2014/11/23(日) 21:24:52.30 ID:tXV0zmUU0.net
>>765
論破されて思わず自己紹介しだした池沼グロメンヒキニート文 盲ホモ島根ゴリラwwww

768 :学生さんは名前がない:2014/11/23(日) 21:26:38.23 ID:YWoMfegz0.net
>>765
いじめられっ子のグロメンヒキニート文 盲ホモ島根ゴリラが自己紹介してるwwwお前だから引きこもってんのかww

769 :学生さんは名前がない:2014/11/23(日) 21:54:30.77 ID:OdBMYv2B0.net
( ´ω`)どこもクリスマスモードだお…

770 :学生さんは名前がない:2014/11/23(日) 22:12:12.31 ID:yTaFprEm0.net
    ( ´ω`) ∩ 
   /    //        ( U;ω;)
  ⊂/ ) ..//つ  \从/ /  、 つ
     (_/      ・、 .(_(__ ⌒)ノ
     ).ノ      /W .∪ (ノ
    ノノ

771 :学生さんは名前がない:2014/11/23(日) 22:36:40.25 ID:bNz9WunZ0.net
>>770
大学生ってコンドームどこで買ってるの?
10 :学生さんは名前がない[]:2013/11/07(木) 16:15:44.72 ID:nP5yPIjo0
君たちなんの話をしとるんや〜?



キモヲタ童貞グロ面アスペの文盲ホモゴリラはコンドームすら知らないのかwwwwww

772 :学生さんは名前がない:2014/11/23(日) 22:37:14.12 ID:Sjk/8SfF0.net
>>770


お前は1日中うんこ垂れ流して引きこもってる池沼だから馴れ合ってる奴が羨ましいのかwwwwww

773 :学生さんは名前がない:2014/11/23(日) 22:42:04.73 ID:axxawzUN0.net
( ´ω`)腋臭犬あっちいけお

774 :学生さんは名前がない:2014/11/23(日) 22:54:15.92 ID:bNz9WunZ0.net
>>773

文盲ホモゴリラは10年も引きこもって精神を病んで薬まで飲んでるのかよwww薬物中毒www

775 :学生さんは名前がない:2014/11/23(日) 22:55:02.42 ID:yTaFprEm0.net
( ´ω`)みんなでぼこそうお

776 :学生さんは名前がない:2014/11/23(日) 23:07:18.58 ID:bNz9WunZ0.net
>>775

つまんねえのはお前が中卒ヒキニートの池沼キモヲタうんこ垂れ流し文盲ホモゴリラだからだよwwwwww

777 :学生さんは名前がない:2014/11/23(日) 23:07:47.34 ID:bNz9WunZ0.net
>>775


文盲ホモゴリラは10年以上も引きこもってうんこ垂れ流してる知的障害者だから2ch以外何もしてないかwwwwww

778 :学生さんは名前がない:2014/11/23(日) 23:08:14.03 ID:bNz9WunZ0.net
>>775

文盲ホモゴリラはグロ面池沼キモヲタうんこ漏らしだから誰も声かけたくないだろwwwwww

779 :学生さんは名前がない:2014/11/24(月) 01:31:37.39 ID:GNNIn3D/0.net
面接に化粧wwwwwwwwww

780 :学生さんは名前がない:2014/11/24(月) 01:33:46.14 ID:jBHZ38OE0.net
>>779
いじめられっ子のグロメンヒキニート文 盲ホモ島根ゴリラが自己紹介してるwwwお前だから引きこもってんのかww

781 :学生さんは名前がない:2014/11/24(月) 01:40:43.94 ID:wTQ6e6xc0.net
( ´ω`)つらいお

782 :学生さんは名前がない:2014/11/24(月) 01:56:39.18 ID:jBHZ38OE0.net
>>781
グロメンヒキニート文 盲ホモ島根ゴリラwwww発狂しすぎて死亡wwwwwwwwwwwwwwwww

783 :学生さんは名前がない:2014/11/24(月) 01:57:19.84 ID:jBHZ38OE0.net
>>781
コミュ障で友達居ないもんなグロメンヒキニート文 盲ホモ島根ゴリラwwwwだから発狂してんのかw

784 :学生さんは名前がない:2014/11/24(月) 01:58:14.09 ID:jBHZ38OE0.net
>>781
うんこ漏らしすぎて瀕死のグロメンヒキニート文 盲ホモ島根ゴリラwwwwウケルwwwwwwww

785 :学生さんは名前がない:2014/11/24(月) 01:59:32.09 ID:jBHZ38OE0.net
>>781
グロメンヒキニート文 盲ホモ島根ゴリラがママゴリラに殺されて死んでるwwwwwwwwwwww

786 :学生さんは名前がない:2014/11/24(月) 02:00:14.30 ID:jBHZ38OE0.net
http://img.2ch.net/ico/nacchi.gif
火災:名古屋の旧料理店「鳥久」から出火

 22日午前3時35分ごろ、名古屋市中村区名駅南1の解体作業中の料理店「鳥久(とりきゅう)」=3月閉店=から出火。午前4時15分現在、
消火活動が続いている。店は、河村たかし市長が建物の保存を求め、解体で使う重機での作業に必要な許可申請を保留していることで話題になっていた。

 市消防によると、けが人はいない。

 所有者側が店を解体し、跡地にマンションを建てる計画だった。重機を使用するための道路などの占有許可を市に申請したが、
古い建造物の保存を求める河村たかし市長が保留したため、20日から所有者側が手作業で解体を始めていた。

 鳥久の建物は江戸時代後期から明治ごろの建築とされる。現場は市内を流れる堀川沿いにあり、周囲は一時、騒然とした。
http://mainichi.jp/select/news/20141122k0000m040190000c.html
http://img.2ch.net/ico/nacchi.gif
火災:名古屋の旧料理店「鳥久」から出火

 22日午前3時35分ごろ、名古屋市中村区名駅南1の解体作業中の料理店「鳥久(とりきゅう)」=3月閉店=から出火。午前4時15分現在、
消火活動が続いている。店は、河村たかし市長が建物の保存を求め、解体で使う重機での作業に必要な許可申請を保留していることで話題になっていた。

 市消防によると、けが人はいない。

 所有者側が店を解体し、跡地にマンションを建てる計画だった。重機を使用するための道路などの占有許可を市に申請したが、
古い建造物の保存を求める河村たかし市長が保留したため、20日から所有者側が手作業で解体を始めていた。

 鳥久の建物は江戸時代後期から明治ごろの建築とされる。現場は市内を流れる堀川沿いにあり、周囲は一時、騒然とした。
http://mainichi.jp/select/news/20141122k0000m040190000c.html

787 :学生さんは名前がない:2014/11/24(月) 03:23:42.02 ID:F4BnVA0F0.net
( ´ω`)早く寝なさい、私の可愛い饅頭たち

788 :学生さんは名前がない:2014/11/24(月) 03:54:44.31 ID:AoCutHNw0.net
( ´ω`)日の出とともに寝るお

789 :学生さんは名前がない:2014/11/24(月) 07:20:13.40 ID:mY7vxETa0.net
http://img.2ch.net/ico/nacchi.gif
火災:名古屋の旧料理店「鳥久」から出火

 22日午前3時35分ごろ、名古屋市中村区名駅南1の解体作業中の料理店「鳥久(とりきゅう)」=3月閉店=から出火。午前4時15分現在、
消火活動が続いている。店は、河村たかし市長が建物の保存を求め、解体で使う重機での作業に必要な許可申請を保留していることで話題になっていた。

 市消防によると、けが人はいない。

 所有者側が店を解体し、跡地にマンションを建てる計画だった。重機を使用するための道路などの占有許可を市に申請したが、
古い建造物の保存を求める河村たかし市長が保留したため、20日から所有者側が手作業で解体を始めていた。

 鳥久の建物は江戸時代後期から明治ごろの建築とされる。現場は市内を流れる堀川沿いにあり、周囲は一時、騒然とした。
http://mainichi.jp/select/news/20141122k0000m040190000c.html
http://img.2ch.net/ico/nacchi.gif
火災:名古屋の旧料理店「鳥久」から出火

 22日午前3時35分ごろ、名古屋市中村区名駅南1の解体作業中の料理店「鳥久(とりきゅう)」=3月閉店=から出火。午前4時15分現在、
消火活動が続いている。店は、河村たかし市長が建物の保存を求め、解体で使う重機での作業に必要な許可申請を保留していることで話題になっていた。

 市消防によると、けが人はいない。

 所有者側が店を解体し、跡地にマンションを建てる計画だった。重機を使用するための道路などの占有許可を市に申請したが、
古い建造物の保存を求める河村たかし市長が保留したため、20日から所有者側が手作業で解体を始めていた。

 鳥久の建物は江戸時代後期から明治ごろの建築とされる。現場は市内を流れる堀川沿いにあり、周囲は一時、騒然とした。
http://mainichi.jp/select/news/20141122k0000m040190000c.html

790 :学生さんは名前がない:2014/11/24(月) 10:46:42.73 ID:GNNIn3D/0.net
化粧発狂

791 :学生さんは名前がない:2014/11/24(月) 10:56:56.26 ID:s6DKHr6V0.net
>>790
と言いながら1日中うんこ垂れ流してる汚物の塊の文盲ホモゴリラwwww

792 :学生さんは名前がない:2014/11/24(月) 11:00:51.39 ID:wTQ6e6xc0.net
( ´ω`)ぽきたお

793 :学生さんは名前がない:2014/11/24(月) 11:10:29.89 ID:s6DKHr6V0.net
>>792
キモヲタ童貞のグロ面文盲ホモゴリラはキモい妄想しかできないのかよwwwwww

794 :学生さんは名前がない:2014/11/24(月) 11:10:57.86 ID:s6DKHr6V0.net
>>792
今日もうんこ垂れ流しで1日中引きこもって発狂してた島根の文盲ホモゴリラwww

795 :学生さんは名前がない:2014/11/24(月) 11:11:29.26 ID:s6DKHr6V0.net
>>792
文盲ホモゴリラくん規制にびびってコピペできない模様wwwwwwびびってうんこ漏らす文盲ホモゴリラwwwwwwくそ哀れwwwwww
もうコピペできないのかな????ほらやってみろよwwwwww

796 :学生さんは名前がない:2014/11/24(月) 11:12:08.12 ID:s6DKHr6V0.net
>>792
文盲ホモゴリラのお前は1日中うんこ漏らして引きこもってる池沼なんだから異性と話すことなんてないから安心しろwwwwww

797 :学生さんは名前がない:2014/11/24(月) 13:20:30.99 ID:/pcGQPHr0.net
アホの化粧ってブーメランみたいな文章を書くのが特徴なんだな

798 :学生さんは名前がない:2014/11/24(月) 13:25:06.59 ID:s6DKHr6V0.net
>>797
文盲ホモゴリラのお前は1日中うんこ漏らして引きこもってる池沼なんだから異性と話すことなんてないから安心しろwwwwww

799 :学生さんは名前がない:2014/11/24(月) 13:32:05.33 ID:/pcGQPHr0.net
それ全部自分に当てはまること書いてるんじゃ・・・
このアホをプロファイリングしてみたくなった

800 :学生さんは名前がない:2014/11/24(月) 13:54:51.89 ID:OKaHB6AT0.net
>>799
終わってんのはお前の人生だけだよww中卒ニートで1日中引きこもってうんこ漏らすことしかできない文盲ホモゴリラwww

801 :学生さんは名前がない:2014/11/24(月) 14:45:47.93 ID:AoCutHNw0.net
( ´ω`)ぽはお

802 :学生さんは名前がない:2014/11/24(月) 15:00:59.49 ID:OKaHB6AT0.net
>>801
読書スレ
219 :学生さんは名前がない[]:2013/10/27(日) 17:50:45.36 ID:EImj2IIE0
スレタイなんか変えても俺が誘導するから無駄だよ
ずっと前から読書スレの雰囲気が気持ち悪くて嫌いだったけどこれから本格的に潰しにかかるわ


221 名前:学生さんは名前がない[sage] 投稿日:2013/10/27(日) 18:13:23.18 ID:frkynnDJ0
>>219って上の方で叩かれてた奴だろ

223 名前:学生さんは名前がない[] 投稿日:2013/10/27(日) 18:25:34.52 ID:StbDgLlW0
>>221
ID:/J8yq4zz0
こいつのことかな

224 名前:学生さんは名前がない[sage] 投稿日:2013/10/27(日) 18:32:35.26 ID:WVptxk7H0
気持ち悪いよね
コテの取り巻きって



文盲ホモゴリラはうんこ漏らしのグロメンだから嫌われまくってるww

803 :学生さんは名前がない:2014/11/24(月) 15:44:48.21 ID:wTQ6e6xc0.net
( ´ω`)はいぽはお

804 :学生さんは名前がない:2014/11/24(月) 15:45:44.91 ID:5pUSnbfr0.net
19 :学生さんは名前がない[sage]:2013/10/06(日) 01:31:25.09 ID:MxwzLRJ10
>>1
凄まじく独特の感性による想像力豊かな作文だね
それ確信犯で都合よく引用してるのか、本当に誤解してるのか知らないが
俺がキミは君どう感じようが云々言ったくだりは
化粧くんの無差別文盲アスぺ連呼に関してであって
化粧の荒らしに関してではないんだけどね
それとIDを変えろなんて言うが化粧にツッコミ入れる度に一々IDが変わるなんて
それでは自演や更に多人数での書き込みを装ってる事と変わらないじゃんね
第一化粧を煽る人もいるが俺はよほどキレないと煽らないし注意してたり苦情言う事と煽る事は違う
それに彼に声かけてなくとも普つうに追っかけて来るし
それどころか化粧に関しだれも言及してないにも関わらず奴がコピペしまくるスレも多々ある
つかこっちは書き込むスレにいちいち追いかけられて
凄く迷惑してるし、よく利用するスレを覗いたら化粧の文盲アスぺ認定や
罵倒ばかりなら胃がキリキリ痛むほど苦しんでだがな
それはきみも同じ事やられてみれば解るわ
だからと言って基本こっちは苦情言ったり警告したりしてるだけで
疚しい事はないのにID変えるのは違うと思うぞ
ID一々変えてる様では何の為のID制か解らない
それに何より追いかけ濡れ衣着せて別人認定しながら罵倒して荒らす奴が最低だろ
とにかく今後も化粧くんが荒らす限りは黙ってないし、こちらはやましい事は無いんでIDを変えるつもりはない
(第一変えるのはちょっとばかし困難)
まっここに書くのはこれが最後と思うんでレスを求めるのは勘弁な



文盲ホモゴリラくんがうんこ垂れ流しながら必死で長文言い訳をしている哀れな様子をご覧くださいwwww

文盲ホモゴリラくん>>1の文章が理解できなかったため → 相手を都合の良い引用と決め付け逃げるw → 実際は都合のいい妄想レスをしているのは文盲ホモゴリラw
文盲ホモゴリラくん未だに自分が文盲であると自覚出来きず → 論点すり替えで逃げるw
ID変えろ指摘される → 自演や多人数での書き込みは嫌だと意味不明なわがままを言うw

805 :学生さんは名前がない:2014/11/24(月) 15:47:21.09 ID:au0s8S+p0.net
http://img.2ch.net/ico/anime_morara04.gif
1 Canada 万国アノニマスさん
なぜ日本と韓国はお互いに憎みあってるの?
文化的にもそっくりなのにどうして?

2 United States of America 万国アノニマスさん
両国間の歴史は薄いベールで隔たれてることは無視か?
それとも12歳のこどもがスレ立てたか

↑ Canada万国アノニマスさん
言いたいことは分かるけど、同じことはヨーロッパでも起きてるじゃん
でもフランスがドイツを憎んでるってことはないし
その辺がよく分からない

↑ Sweden 万国アノニマスさん
ドイツは70年間全方向に謝罪し続けた、日本はそこまでしてない
その差だよ

4 United States of America万国アノニマスさん
普通の日本人も韓国人もそこまで嫌ってないだろう
実際はお互いに好きだし、文化交流も盛んだ
両国の保守派が戦争を蒸し返してヘイトを溜めてるんだ

http://www.all-nationz.com/archives/1013169294.html

>>2以降につずく

806 :学生さんは名前がない:2014/11/24(月) 17:19:33.97 ID:OaDjSDB00.net
test

807 :学生さんは名前がない:2014/11/24(月) 17:46:24.32 ID:AoCutHNw0.net
( ´ω`)モキュモキュ

808 :学生さんは名前がない:2014/11/24(月) 18:06:50.17 ID:/pcGQPHr0.net
化粧くんてリアルで障○者系の顔立ちしてるでしょ?
キミはきっと眉毛が太い
親、父親はかなり社会的地位のある人だね
そして化粧くんは親の扶養されていてある意味幽閉されたような生活してるね
以前あったレスから歳は学生には似つかわない人だ
ちょうど予備校で年下の生徒を刺した犯人と同じくらいかそれ以上の年齢
あとキミは学生時代イジメのトラウマもあるね
何かを盗まれたとか

809 :学生さんは名前がない:2014/11/24(月) 18:21:26.10 ID:au0s8S+p0.net
>>808
麻雀総合スレ
180 :学生さんは名前がない[]:2013/10/26(土) 20:20:25.98 ID:FwEe00Ik0
明日暇だからいきたいけどみんなのレベルによるわ
どんくらいのレベルで去年どんだけ浮いた?あんまりレベル差あったら
つまんないから行かない



文盲ホモゴリラのお前は知的障害者だから麻雀やる以前のレベルだろwwwwwwうんこ漏らしながらやんの?wwwwww

総レス数 809
516 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200