2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

冬が始まるよ!雪ちゃんのスレ

1 :学生さんは名前がない:2014/11/13(木) 16:04:04.75 ID:VI3Z7cj70.net
長い夜はゆっくり話しましょう

197 :◆WH7IOVllrU :2014/11/18(火) 13:39:09.77 ID:elzp4ved0.net
ご飯食べた。勿体なくて友達がくれたサブレが食べられない…
それにしても食べ過ぎてお腹はちきれるーー!しかもさ、牛乳飲んだらお腹痛いし…

牛乳だけじゃくて確実にデパケンも影響してるなこれは…

198 :学生さんは名前がない:2014/11/18(火) 14:36:42.25 ID:S/+F7KPO0.net
>>193
リアルのだよ

199 :学生さんは名前がない:2014/11/18(火) 14:38:17.30 ID:kAAaMGoK0.net
セックスも結構好きだったんか?

200 :学生さんは名前がない:2014/11/18(火) 14:47:53.76 ID:dsYerDMB0.net
>>198
マジか

201 :学生さんは名前がない:2014/11/18(火) 14:55:30.43 ID:vXPmjtXP0.net
高校の文化祭で声かけられた初彼氏と初体験して8年越しにそのまま同棲してる雪ちゃん

202 :学生さんは名前がない:2014/11/18(火) 16:52:09.50 ID:qy2YX7sW0.net
嘘をついて男を弄ぶブス

まさにオタサーの姫w

203 :◆WH7IOVllrU :2014/11/18(火) 17:56:16.69 ID:elzp4ved0.net
プリクラ撮った子とは仲良いから、怒っても許すことができるよ。
大切な友達なら、怒っても許しあえるかなって

204 :◆WH7IOVllrU :2014/11/18(火) 17:58:21.13 ID:elzp4ved0.net
ピアノ弾いてた。感覚で覚えて弾いてるから、久しぶりに弾いたらここまで覚えてなったとは…
頭働かせないといけないから大変だよ
簡単な曲だったらいいんだけど、和音が多いから指動かすのもめちゃくちゃ大変で。

205 :学生さんは名前がない:2014/11/18(火) 18:20:46.60 ID:EFUAsTL60.net
>>201
まじ?

206 :学生さんは名前がない:2014/11/18(火) 19:08:17.72 ID:+4ppOOAk0.net
雪ちゃんてテレビ見るのかい?

207 :◆WH7IOVllrU :2014/11/18(火) 19:16:16.40 ID:elzp4ved0.net
>>206
みるよー!大抵はNHKかな?
あとはテレ東が多いね。
食べ物の番組とかもみるかなぁ

あまりバラエティーはみないね
嫌いなんだ、うるさくて(^◇^;)

208 :学生さんは名前がない:2014/11/18(火) 19:22:06.51 ID:+4ppOOAk0.net
雪ちゃんは家にいるときはたいていテレビはつけっぱなしかのかい?

209 :学生さんは名前がない:2014/11/18(火) 22:10:33.74 ID:c8ErrDzG0.net
こんばんはゆきぽ
今日は5限で疲れたよ(ヽ'ω`)

210 :学生さんは名前がない:2014/11/18(火) 22:33:11.85 ID:ySgshrLZ0.net
いつかガキ孕んで堕ろして病みそう
もうやってそうだが

211 :学生さんは名前がない:2014/11/18(火) 22:45:11.08 ID:kAAaMGoK0.net
女医にあんた処女でしょって言われたらしいけどその場面想像したらなかなかエロいな

212 :◆WH7IOVllrU :2014/11/18(火) 22:51:28.03 ID:elzp4ved0.net
>>208
んー、、付けっ放しってことはないよ!
ただ、夕方は必ずと言っていいほどNHKのおじゃるまるとか忍たま乱太郎とかみてるよw

>>209
びっぱーたんお疲れ様(*´Д`*)
うーん、朝早すぎじゃない?
二時間ってやばいなぁ
ちゃんと座れるの?

213 :◆WH7IOVllrU :2014/11/18(火) 22:52:26.39 ID:elzp4ved0.net
>>210
失礼だなぁ!そんなことしたことないよ

>>211
エロくもなんともないよ!すごい失礼。ムカついたから二度と行かないわ

214 :学生さんは名前がない:2014/11/18(火) 22:54:49.99 ID:c8ErrDzG0.net
>>212
朝は最後の三〇分が満員でそれ以外なら座れる
人多いけど
毎日辛い
着く頃にはもう疲れてる

215 :学生さんは名前がない:2014/11/18(火) 23:26:09.83 ID:wg8lOPUa0.net
雪ちゃんこの右のおっさん見覚えあるだろ?
https://pbs.twimg.com/media/BzzRAYVCMAAB1ZK.jpg

216 :学生さんは名前がない:2014/11/18(火) 23:29:48.01 ID:JFbIl3CVO.net
俺と雪ちゃんとゴキオタちゃんで3Pしたい

217 :◆WH7IOVllrU :2014/11/19(水) 02:32:56.38 ID:IH5Em82j0.net
>>215
え、見覚えあるでしょって言われても…目を隠してたら誰だかわからないのだけれど…(^◇^;)

>>216
ゴキオタちゃんって誰だ?

218 :学生さんは名前がない:2014/11/19(水) 02:38:00.69 ID:PWrCANSB0.net
未来ワーク、ジュニアアイドルと写真撮ってるとか本当にキモいなあ

219 :学生さんは名前がない:2014/11/19(水) 17:03:23.12 ID:pmGpB9Y00.net
最近高学歴貴族見ないな逮捕されたか?

220 :学生さんは名前がない:2014/11/19(水) 17:30:16.61 ID:ABpYK/of0.net
>>219
名無しで書いてるだろ

221 :学生さんは名前がない:2014/11/19(水) 21:33:13.77 ID:D8QN/IO50.net
明日は学園祭で休みだー
ゆっくりできるよゆきぽ

222 :学生さんは名前がない:2014/11/19(水) 23:01:14.58 ID:AJ0JZ1rj0.net
雪ちゃんは中学生の頃からいじめられていたの?

223 :学生さんは名前がない:2014/11/19(水) 23:03:51.55 ID:AJ0JZ1rj0.net
雪ちゃんは中学生の頃に上履きの匂いをかがれたり
リコーダーを舐められたりしなかったの?

224 :◆WH7IOVllrU :2014/11/19(水) 23:51:58.15 ID:IH5Em82j0.net
頭痛い…ケータイいじれない…
画面ぽちぽちするとさらに痛い
おやすみなさい

225 :◆WH7IOVllrU :2014/11/19(水) 23:58:58.70 ID:IH5Em82j0.net
あ、びっぱーたんごめんね
文化祭いつまでなの?
その日までずーっと休めるよね?
いいなぁ…って私毎日休みだった

私はもう学祭云々の前に即刻中退してるからなぁ…
そしてお腹痛いし頭痛いしなんなん…
寝るに寝れ無いか、この痛みじゃ…
とにかく横になった方がいいな
おやすみ

226 :◆WH7IOVllrU :2014/11/20(木) 00:25:05.03 ID:Lc/9L3wj0.net
私が暴れるのは自身の所為だとは一概に言えない。
ガンマアミノ酪酸は、脳神経の興奮をおさえる抑制性神経伝達物質。
これが作用せず、脳内の興奮が制御不能となる。薬でその神経伝達物質の手伝いをしている。
だから私たち1型の破滅的行動は必ずしも、自身責めぬとも良いと私は主張する

227 :◆WH7IOVllrU :2014/11/20(木) 00:38:09.80 ID:Lc/9L3wj0.net
私は何故自身はこのような行動をとるのか?自分がいけないのか?悩んでいて調べた結果γアミノ酪酸がきっとキーポイントだと思った
勿論自身の性格もあるかも知れない、けれども元々そこまで破滅的、破壊的だとは思わないし思いたくもない
物を壊して泣いて嘆き絶望した過去の私へ、治療を施され時間の経過した未来の私から赦しの手を差し伸べる救いの知識であることは間違いない
これは他人に如何に貶されたとしても、自分の中で揺るぎがなければそれは真実になるだろう
真実はいつも一つではない。論理的真実と思考的真実は必ずしも一致しないとい自論を私は主張し続けるであろう

228 :学生さんは名前がない:2014/11/20(木) 00:44:11.78 ID:pDI5vTjl0.net
最近色んな人が増えてきた気がするw

昔からラジオ聞いてたりしてた人とかってもう絡んだりしてる人も少ないんだろうなぁー下手するといないとか…
昔は健全な人が多かった気がするけど最近は変態ばかりwおっさんまでも…

229 :◆WH7IOVllrU :2014/11/20(木) 01:23:02.58 ID:Lc/9L3wj0.net
>>228
君は昔から聞いてくれてるのかい?

ありがとうね。
うん、前はたくさんいたのに。
固定だとドラドリ、どぐまさん
名無しだとみっくんとか覚えてるよ

ねとらじの方のリスナーさんは
IPみれるから、なんとなく見分けつく!
同じセリフつぶやく人とかね

昔の仲間に会いたいなぁ
もう私が少し放置すれば
このスレも落ちるんだろう
潮時だな

もうすぐ私もふっと消えるだろう

230 :◆WH7IOVllrU :2014/11/20(木) 01:28:12.66 ID:Lc/9L3wj0.net
さっきツイッターで発狂したけど少し治ったよ…w
まぁ、荒れ狂ってしまったけど。余計頭痛いよ。

ちょっと重い重症病棟と、そこのちょっとやばい麻薬とかシンナーとか覚醒剤だかで喉がいかれたおねえさんとか、大好きな解離性障害で万引きしちゃうお姉さんとか…
の話しをしたよ。

あとは、私にとって無視、無視されるということは、人格否定と見做す
つまり侮辱であるってこと。それで怒ってたのよ

んまぁこれ以上怒ってても頭痛ひどくなるだけだからやめたよ。

どうせねれないしベッドで返信返そうなかなぁ?

231 :◆WH7IOVllrU :2014/11/20(木) 01:30:37.19 ID:Lc/9L3wj0.net
なぜその二つの話を合わせて書いたか?

それは、無視、即ち私にとっての人格否定行為、侮辱。
それならこの殺人事後治療に来てる重症病棟で静養してた私が、そこまで堕とすまで精神狂わせてやるよってね。

うん、落ち着かないとね。落ち着いたよ。
だって頭痛くなっちゃうし、家中の物破壊しても困るしね…w

久しぶりに夜話そうか。

ラジオは…頭痛いからなぁ

232 :◆WH7IOVllrU :2014/11/20(木) 01:42:16.51 ID:Lc/9L3wj0.net
それにしても、私一人無視するとは、素晴らしい行為だ。挑発なのか、それとも地獄へ堕としてほしいと懇願してるんだろうな。

然し私も生憎頭が痛いんだながな。だから寝るべきだろうな。

頭を回せ、違う方向にだ。怒りを奴に向けるな。潰す、違う。思考外へ追い出せ。

233 :◆WH7IOVllrU :2014/11/20(木) 02:11:47.22 ID:Lc/9L3wj0.net
んもうどいつもこいつも(´Д` )

頭痛いし寒いからあっためてー
話そうよー
ちゃんとラジオするよー
読書さんとコラボするよー

234 :学生さんは名前がない:2014/11/20(木) 04:29:20.30 ID:0PSVHLAX0.net
>>225
月曜までかな
教習所あって休めるのはあと月曜だけ
学園祭何やってるか分からないし行かないよ
ゆきぽのこと温めてあげたいよ

235 :◆WH7IOVllrU :2014/11/20(木) 08:02:48.48 ID:Lc/9L3wj0.net
>>234
おはよう!!
しかし早いねぇ!

怖い文章書いても尚書いてくれるんだね、私はいい仲間を持った…( ; ; )
ていうか、耐性ない人は私と関われないよね、本当にありがとうね
私はびっぱーたんには嫌われたくない。本当に。
今ここにしてくれて認識してくれてる。私は多分忘れないよ。ずっと
ねとらじもここも仲よかった人は覚えてるもん。

教習所いつまでなんだっけ?

サークルとかは入ってないの?
私はサークル入ってなかったから…辞めちゃった。でも辞めてなくても多分いや確実に家にいたよ

236 :学生さんは名前がない:2014/11/20(木) 08:10:35.63 ID:SqtsqaVw0.net
雪ぽ(25)

237 :◆WH7IOVllrU :2014/11/20(木) 08:12:26.53 ID:Lc/9L3wj0.net
朝からイライラしながら起きた

どうせブチ切れたところで
相手は私のタイムラインなんか
見ちゃいないんだろう

それに自分のことなんて
気付いてないだろうしな

238 :学生さんは名前がない:2014/11/20(木) 08:13:31.56 ID:SqtsqaVw0.net
まーたTwitterで誰も反応しない迷惑な連投してるのかよオタサーの姫こと地味武士は

239 :ワキムン:2014/11/20(木) 08:13:48.61 ID:3p8KXdkI0.net
>>227
このあたり昔の雪ちゃんじゃまず到達できない思考と文章だよね
見直したわ;;

240 :◆WH7IOVllrU :2014/11/20(木) 08:14:49.06 ID:Lc/9L3wj0.net
気づけよクソ野郎

気づかなかったら
私のいきなりの攻撃に
びっくりして立ち向かえない

ちょっとは心の準備しとけ

241 :◆WH7IOVllrU :2014/11/20(木) 08:17:31.01 ID:Lc/9L3wj0.net
>>236
うるせー!私だってこの板にきた時は19歳だったんだぞ。ちょーっと歳を重ねただけ

>>239
ワキムンさんおはよう!
よく見てくれたね( ; ; )

カミソリ破壊ラジオも聴いてくれてたもんね
今もまだ私とお話ししてくれる
大切な存在だよ
またスカイプしようね

242 :◆WH7IOVllrU :2014/11/20(木) 08:30:30.41 ID:Lc/9L3wj0.net
それにしても朝まで破壊的思考を持たせる人間はすごいぞ。全然落ち着いてないわ。

何か仕掛けてもいい。でもそしたら今度こそ17時間でも張り付くだろう。
何しろ覚醒したら本気を出し尽くすまでは寝ないし、寝られないほど狂うし、暴れし、手がつけられないな。
まぁそこまで今の私は覚醒しないだろうし、したとしてもかなり全力ではいかんだろう。
それにネットの人間だし、割と他人からは無視されたなんて貶されるレベルの怒りだし。私は人格を踏み躙られたと思うだけで。
別に前々から仲悪かった訳でもなく、良かった訳でも多分ないのだろう。別に私は嫌いではない。しかし向こうは私のことはどうでもいいから無視するんだろうしな。

だが派手に暴れたら治療して治そうとしてきた自分へ示しがつかん。

243 :学生さんは名前がない:2014/11/20(木) 08:59:57.61 ID:KQw+A8sK0.net
はっきょおしないでゆきちゃんわらっていてね

244 :日出男 ◆/Pbzx9FKd2 :2014/11/20(木) 09:37:59.06 ID:Ub71TseX0.net
雪ちゃんおはよう
人間関係は難しいよな…誰かに無視されたのかい?

245 :学生さんは名前がない:2014/11/20(木) 09:46:09.19 ID:0PSVHLAX0.net
>>235
おはよう
二度寝した
いつまでって卒業するまでだよ
サークル入ってない
盛んじゃないし興味あることないし大学遠いし勉強できないからそんな余裕ない

246 :学生さんは名前がない:2014/11/20(木) 11:38:16.79 ID:dEGCXLAt0.net
http://i.imgur.com/ePjZPCl.gif

247 :◆WH7IOVllrU :2014/11/20(木) 13:46:13.43 ID:Lc/9L3wj0.net
>>243
ありがとうね。ごめんね、暴れて。

>>244
そうなの!しかも、私だけね!
理由が知りたい

>>245
二時間って遠すぎ…
よく耐えてるね、素晴らしい
そういえばびっぱーたんって
大阪だったりする?
一度大阪に行ったら
梅田ってところが
めちゃくちゃわけわからなかった
あんなめちゃくちゃなところを
通過するとしたらかなりストレス
だなーと…

まぁ、な答えたくたなかったら答えなくて
いいからね。
なんとなく梅田?なきがした。
ちなみに私は全然勘が効かないw

248 :学生さんは名前がない:2014/11/20(木) 13:48:41.15 ID:T5qwpS3a0.net
雪ちゃんって大喰いなほう?

249 :学生さんは名前がない:2014/11/20(木) 13:50:20.28 ID:0PSVHLAX0.net
>>247
耐えてるよ最後の30分満員できつい
もう行ったかもしれないけど学校ついた頃には疲れてる
関東だよ

250 :学生さんは名前がない:2014/11/20(木) 15:33:51.33 ID:tws/Ffou0.net
またゆきぽは寝たのか

251 :◆WH7IOVllrU :2014/11/20(木) 17:07:25.35 ID:Lc/9L3wj0.net
>>246
おい!グロはるな!見に来た人が怖がるだろ!

>>248
悪かったなぁ、たくさん食べるよ!
だーからワガママバディなんでしょう
むっちむちで我ながら自分に腹たつ

>>249
最後の30分満員とか最悪だな…ちなみに、埼京線本当に最悪。足の踏み場もない
湘南新宿ラインは座れないけど、埼京線より遥かにマシだし、池袋か新宿で大概降りるよ。
って、そこで例えば私がおりるなら意味ないけどね!結局座れない!
あ、渋谷は多分ガラガラだろうね

まぁ私も満員電車に揺られて病院とか行くことになるんだけど、始発のそばを通過するに従ってどんどん座れる確率が減る
つまり、始発から遠い駅の人はもう座れないことが確定している
始発が例えば小金井だとする。確実に座れないやん!

最悪だよ、私も病院とか行くまでに絶対座れない。さっきも言ったけど例えば、池袋で乗り換えるとしたらその線では座れる可能性もあるけど。
下りだと座れるよね、都心つまり新宿とかから離れていく場合。例えば小田急線とかね

252 :学生さんは名前がない:2014/11/20(木) 19:02:13.15 ID:0PSVHLAX0.net
>>251
ゆきぽは東京なんだね
俺もたまに東京行くよ
東京人多いよね電車は各駅停車で遅いし

明日教習所午後に技能の予約してるから行かなきゃなあ…
午前中は学科3時間あるけどどうしよう
金曜で人少ないだろうから行こうかなあ…

253 :学生さんは名前がない:2014/11/20(木) 21:00:56.52 ID:4dkc8Xe90.net
>>251
雪さんも満員電車なんて乗るんだ
イメージは全部タクシーなんだけど!

254 :学生さんは名前がない:2014/11/20(木) 21:28:58.25 ID:0PSVHLAX0.net
明日嫌だなあ…この先生きてても何も良いことないのに車なんて…

255 :学生さんは名前がない:2014/11/20(木) 21:47:15.44 ID:T5qwpS3a0.net
>>251
雪ちゃんとグルメデートしたい。いつなら空いてる?

256 :学生さんは名前がない:2014/11/20(木) 21:55:04.91 ID:1uFOCM2i0.net
最近マン固定が激減してまた雪ちゃんの天下だね
やったね!!!1

257 :学生さんは名前がない:2014/11/20(木) 23:48:20.21 ID:pDI5vTjl0.net
>>238
ツイッターでツイートしてお気に入り( ふぁぼ )
もされないのはちょっと寂しい…

お気に入り=読みました。興味がある。いいね。の意味だから

258 :◆WH7IOVllrU :2014/11/21(金) 00:04:43.36 ID:I2VfwPEK0.net
>>252
京王線とか小田急線とか、各停だととんでもないことになるよ…

頑張れ!鬱病、または双極性2型なら頑張れ何て言わない。諦めていい。
でも、そこまで病んでないなら私の言葉思い出して!

びっぱーたんならできる!ファイト(^O^)/

259 :◆WH7IOVllrU :2014/11/21(金) 00:07:17.67 ID:I2VfwPEK0.net
>>253
なにを仰る兎さん!
いやいや、今一人暮らしで貧乏だし
タクシーなんか乗れないよ!

…まぁ、代わりにグリーン車乗ってる(^^;;
埼京線とか、グリーン車ないの無理…

260 :◆WH7IOVllrU :2014/11/21(金) 00:22:52.11 ID:I2VfwPEK0.net
>>254
いいことないなんて言わないで!
良いことは自分の心が決めるの
だから些細なことも良いことだと感じられるようになろうよ。どん底まで落ちたら必ず感じられるしね。
私は沢山の精神疾患の人と関わって、何が幸せで何が不幸なのか疑問に思った。
でも自分がなんだかラッキー!と少しでも思えたらそれ大切にしようよ!

私は幸せなんてなんのことかわからなかった。クレープ食べたくらいで幸せだと言ってるクラスの人間が心底理解できなかったよ。

でも私はいつしかどん底まで堕ちてたんだよね。大学は二回中退、精神はボロボロ、開放病棟では暴れ、閉鎖では死にたくてずっと気をおかしくしてた。

本当に物凄く辛かったんだよ。γアミノ酪酸より脳の興奮が勝つ。そこで焼付くような怒り、憎悪、怨念、そんなもので生きてきたの。

鬱の時は想像を絶する地獄だった。取り耐えずね、なにが辛いんだかも説明できない。鉛が心に沈んで苦しくて悲しくて息ができなくて大泣きして発狂してそれ毎日繰り返してた。

そしてね、私は食べ物を食べることに関してああ私は幸せなんだなと思うようになった。
私は他人から見てどう思われてるかなんかわからないけど、でもそんなことどうでもいいよ。

私は幸せだ、この目で彩りある、視野に映る全てを見ることができる。視力がある。コンタクトがあればとても美しく世界が見える。

食べることも大好き。それに熱中できるピアノとかねとらじとかアニメとかがある。

まぁとにかく私は幸せだよ。幸せの尺度は自分の基準。他人が決められることではない、決める人間は無礼極まりない。


幸せの感度をあげよう!!

261 :◆WH7IOVllrU :2014/11/21(金) 00:27:42.88 ID:I2VfwPEK0.net
>>255
生憎引きこもりに拍車がかかってスーパーとATMにしか出かけてないんだよ、ここのところずっと
外出できるかわからないよ

でもグルメか〜お肉食べたいな〜ドイツ料理のバーデンバーデンっていうお店が有楽町にあるからそこもいいなぁ〜

262 :◆WH7IOVllrU :2014/11/21(金) 00:29:36.85 ID:I2VfwPEK0.net
>>256
マン固定ってなに?
下品だなー女固定ってこと?

過疎だもんね
全くスレも動かないし

私なんかさ!
au規制されてんの。腹たつ
いつまでだよ。
Wi-Fi使って書かなきゃだめ。

誰かauいつ解除されるか知ってる?

263 :学生さんは名前がない:2014/11/21(金) 00:36:50.54 ID:TKuNsg3s0.net
愛美もばらされてからいないよな

264 :◆WH7IOVllrU :2014/11/21(金) 00:47:16.91 ID:I2VfwPEK0.net
>>263
うーん…本当に彼女なのか疑問に確証はないけど本人の可能性が高かったよね

何が原因かわからないけど、また来てくれたらうれしいよね

265 :学生さんは名前がない:2014/11/21(金) 00:52:21.22 ID:TKuNsg3s0.net
>>264
雪ちゃんのこと気にしてか復帰した後なかなかレスしてなかったなぁ
まぁそれよりも以前みたいに前進の画像みせてよ。失礼な言い方だけど顔だけの画像はもう見飽きちゃったよ

266 :◆WH7IOVllrU :2014/11/21(金) 00:55:11.23 ID:I2VfwPEK0.net
>>265
別に攻撃したつもりはないんだけどなぁ( ; ; )

全身?昔撮ったやつでいいならいっぱいあるよー!見る?寝落ちしなければ貼るよ!

267 :学生さんは名前がない:2014/11/21(金) 00:57:38.88 ID:TKuNsg3s0.net
>>266
昔のでもいいけど誰もレスしてなくて暇そうだし8枚くらい撮ってよ
俺も眠いしお風呂入りたいから焦ってるんだよ

268 :◆WH7IOVllrU :2014/11/21(金) 01:31:07.80 ID:I2VfwPEK0.net
ごめん眠いの明日にして、おやすみ

269 :学生さんは名前がない:2014/11/21(金) 02:24:52.35 ID:wiOLEOPf0.net
雪ちゃんはブルセラショップに行ったことないの?

270 :◆WH7IOVllrU :2014/11/21(金) 04:24:37.05 ID:I2VfwPEK0.net
あれ…寝過ぎたやっちまったと思ったらまだ朝の4時じゃないか…
まだ3時間か2時間しか寝てないぞ

また中途覚醒の日々に戻るのか?
過眠か、3時間とかしか寝れないとか、極端すぎるんだよなぁ

しかし吐き気がすごいお腹痛い

271 :◆WH7IOVllrU :2014/11/21(金) 05:11:54.86 ID:I2VfwPEK0.net
>>269
ブルセラショップってなに?

272 :◆WH7IOVllrU :2014/11/21(金) 05:12:20.56 ID:I2VfwPEK0.net
こんな時間に起きてる人少ないよなぁ

吐き気がすごいしお腹痛いし寝れない

273 :学生さんは名前がない:2014/11/21(金) 05:40:42.48 ID:dp9c0o9c0.net
しろたんがいたらしろたんの天下だったのにな地味武士

274 :日出男 ◆/Pbzx9FKd2 :2014/11/21(金) 05:41:25.72 ID:2HoF+Ewz0.net
もう寝ちゃったかな? 俺も起きてしまった
温かい飲み物でも飲むといいお

275 :◆WH7IOVllrU :2014/11/21(金) 05:44:46.38 ID:I2VfwPEK0.net
>>274
ひでおくんおはよー(^-^)/
早いねぇ!いつも中途覚醒してるの?

温かい飲み物飲もうにも、私は牛乳嫌いだし、ホットかりんのみたくても、寒くて布団から出れない(^^;;

ひでおくんは二度寝するん?

276 :学生さんは名前がない:2014/11/21(金) 05:55:55.39 ID:dp9c0o9c0.net
しろたそ〜

277 :日出男 ◆/Pbzx9FKd2 :2014/11/21(金) 06:53:27.61 ID:2HoF+Ewz0.net
たまに起きちゃうんだよ…てか寒いよな〜暖房つけないのかい?
関係ないけど卒論勧めながらスレ見てるぜwwあと、二度寝はせんと思う

278 :◆WH7IOVllrU :2014/11/21(金) 07:45:36.65 ID:I2VfwPEK0.net
>>277
寒いよね!暖房つけまくりだよ!
ひでおくんは?
ほぉ、卒論の間に見てくれてるなんて光栄だよ(^-^)/

二度寝しないのかぁ、ショートスリーパーなん?違うとしたらすごい精神力だね!

眠剤とか飲んでたりしないん?

279 :◆WH7IOVllrU :2014/11/21(金) 08:23:56.87 ID:I2VfwPEK0.net
なにこれ?BB2Cアプデしたのにあぼーん変わってないじゃん。これ私だけなの?

280 :学生さんは名前がない:2014/11/21(金) 09:34:24.00 ID:0qg7bDsl0.net
ゆきたそ〜

281 :日出男 ◆/Pbzx9FKd2 :2014/11/21(金) 09:54:09.90 ID:BEhRdEBw0.net
まだつけてない。そろそろ暖房つけねえとなー
うん。あんまり寝なくても平気。
ま、精神的にまいってるときは処方してもらうけどねw雪ちゃん何飲んでんの?

282 :◆WH7IOVllrU :2014/11/21(金) 14:17:36.05 ID:I2VfwPEK0.net
>>280
>>280たそ〜
ID見てるから、すぐ認識できるよ!
仲良くしてくれる人には、想いを込めるよ!

>>281
暖房つけなくて平気なん!?
もしかして沖縄とか?
そんなわけないよね。
寒さに強いん?
寒がりだから私には無理だよ
ちなみに昨日湯たんぽをベッドの中に入れて寝たの
そしたらめちゃくちゃ暖かくてありがてぇ、ありがてぇ
ってカイジを真似して独り言してたw

ていうかあんまり寝なくて済むなんてすごいねぇ
私は半ば強引に二度寝したよ(^◇^;)

薬は、眠剤はルネスタっていう超短期型のあまり効かないやつかな

デパケン、ラミクタール、レグナイト、アキネトン、ルネスタ、どれも眠くなる薬だからなのかな?

283 :◆WH7IOVllrU :2014/11/21(金) 14:22:32.28 ID:I2VfwPEK0.net
おなか痛すぎて毎日ロキソニン飲んでる。胃に悪いのに。

逆流性食道炎のせいで食べ物制限されるし、副作用でさらに気持ち悪いしデパケンはパルプロ酸だから下痢になるし、

もう踏んだり蹴ったりだよ、解放してほしい。苦しい。

284 :目ξ*^-^)ニコ ◆uCJFNeBbRk :2014/11/21(金) 15:06:28.88 ID:+uED3pKDO.net
辛いよね。苦しいよね(>_<)

285 :学生さんは名前がない:2014/11/21(金) 15:36:56.94 ID:0qg7bDsl0.net
ゆきたそドンペリンもらってる?けっこおきくお
あとねえ私はホントに食べたいものだけたべて少食にしてう

286 :学生さんは名前がない:2014/11/21(金) 15:55:34.85 ID:v7pZ/9wV0.net
>>258がんばる!残り一時間!
明日は原付き講習2時間やるみたいだけど運転できるか不安だなあ…
>>260
幸せの感度大事なんだ意識してみるよ
そんなに辛い過去だったんだね…
辛い経験があるからそこ優しいゆきぽがいるんだね
お腹痛いの早く良くなってほしい
さすってあげたい

287 :◆WH7IOVllrU :2014/11/21(金) 16:10:41.31 ID:I2VfwPEK0.net
>>284
目にこさん、こんにちは!
最近偽物を見かけたんですよ、私もそうですがみんなトリップばれしてまして…
でも末尾Oだから、本物かどうか見分けがつきそうですね!
体調はどうでしょうか?
心配していただきありがとうございます( ; ; )

288 :◆WH7IOVllrU :2014/11/21(金) 16:15:12.58 ID:I2VfwPEK0.net
>>285
ドンペリン…?一瞬ドンペリっていうホストの薬かとおもったよ!

私が飲んでるのは、ガスモチンとラベプラゾールだよ!

あれ?私って一人称、女の子なのかな?
おお、このスレに女の子が来てくれるなんて…ヽ(;▽;)ノやったね!

289 :◆WH7IOVllrU :2014/11/21(金) 17:11:24.30 ID:I2VfwPEK0.net
>>286
原付ね、私めちゃくちゃ怖かったよ。
いきなり走らされるしレースみたいにされるし本当に怖かった。
あんなもん乗れる人の気が知れない!ましてやバイクなんて怖すぎる!死ぬ確率高いでしょう…
あれじゃ車に轢かれたらひとたまりもないよ…
って私、バイクに乗ったことなかったw
でもチャリの2人乗りですら怖くてクラクラするのに、バイクに乗ったら失神しそう…

ちなみに、ジェットコースターは富士急でもドドンパ以外は全然怖くないのにね。ジェットコースター大好き!!
でもバイクは怖すぎる。命に関わるだろうし、というかその前にチャリの2人乗りでも生命の危機を感じてたわ…

290 :学生さんは名前がない:2014/11/21(金) 17:13:14.04 ID:upoO3b6E0.net
男とのチャリの2人乗りをひそかに自慢する雪ちゃん

291 :◆WH7IOVllrU :2014/11/21(金) 17:21:18.43 ID:I2VfwPEK0.net
>>286
続きね。

んー、私って大袈裟だからそんなに辛くないことも辛い辛いいってる(^^;;
まぁ他の人から見たら、カバンゴミ箱代わりにされたり母親に顔面蹴られるのは割と辛そうって言われるけど(^^;;
つまり、大袈裟とはいえ、割と壮絶な人生送ってるかなw

でも、だからこそ、多少は人の痛みをわかるようになった、もちろんわかる痛みとわからない痛みがある。
その分反省して罪悪感があって苦しいけど一生その十字架は背負って墓場まで持っていくつもりだよ。
私ってさ、自分ばかり傷つけてたと思ってたけど、それ以上に動物も、友達も、家族も傷つけていたんだよね。
そのことに気付くまでにはあまりにも時間がかかりすぎたけれど。

まぁ一度決裂した人間に未練はないけどね、突き放されたなら一瞬でどうでもいいわってなるんだよね。
だって突き放した人間にもう興味ないし。時間がかかってもそのうちどうでもよくなる。
そんな突き放したやつに優しくするほど私いい人じゃないし。
好奇心はあるけどね、その人間がどんな生活を送っているか?

だからFacebook漁ってるよ、山田太郎って名前でねw
それでニートのやつとかに別の友達経由で連絡先聞いて、今なにしてんのー?とか聞くw
どうでもいいけど、行き先だけは気になるんだよねぇ。変かなぁ?

一度決裂した人間への憎悪は忘れないのに、悪意ある好奇心で連絡取ったりするんだよw
私ってそういうやつだよw

292 :◆WH7IOVllrU :2014/11/21(金) 17:26:56.60 ID:I2VfwPEK0.net
>>286
さらに続き。

だから、優しくないんだよ。
この板でもコテハンさんのこと傷つけてきたし…。

それと、人に一回突き放されたら、必死になるよ。
でも、それでも、突き放されたら憎悪に変わる。興味はない、その人間という生物、いやもはや物体のことなんかどうでもいい。勝手に死ねばいい。

そのくせ、脳裏に焼きついた憎悪と裏腹に、好奇心で連絡とるんだよ



でも優しいっていってくれるかな?
私はびっぱーたんには優しいよ。
突き放さないでいてくれる限りは優しいよ。って自分で言うのもアレだけどw

お腹痛いよーー
びっぱーたんの方が優しいよ
心配してくれる、想いやってくれる
お腹さすって。

293 :◆WH7IOVllrU :2014/11/21(金) 17:29:25.01 ID:I2VfwPEK0.net
>>290
2人乗りは近所の女の子を後ろに乗せてあげたの!
でも怖かったよ、グラグラ揺れて死ぬかと思った…
親友の後ろに乗せてもらった時も、もうだめやめて!怖い!転ぶ!しぬぅぅぅってなった(^^;;

294 :◆WH7IOVllrU :2014/11/21(金) 17:40:20.93 ID:I2VfwPEK0.net
http://www.interq.or.jp/ox/dwm/se/se23/se2329028.html

作用が強く治りが早いこともあり、保険適用上、胃潰瘍などでは投与期間が通常6〜8週間までと制限されています。このため、いったん止めて、別の酸分泌抑制薬のH2ブロッカーなどに変更することがあります。
投与期間が通常6〜8週間までと制限されています。このため、いったん止めて、別の酸分泌抑制薬のH2ブロッカーなどに変更することがあります。

↓ここから


例外として、再発を繰り返す逆流性食道炎に対しては、正式に長期維持療法が認められています。また、保険適用上は微妙ですが、胃潰瘍においても維持療法として少量を長期に用いることがあります。

295 :学生さんは名前がない:2014/11/21(金) 18:05:23.68 ID:TKuNsg3s0.net
雪ちゃん最近レスするの遅くなったし感情的なこと以外のことにも饒舌になったし変わったなぁ

296 :◆WH7IOVllrU :2014/11/21(金) 18:09:05.57 ID:I2VfwPEK0.net
>>295
単にパソコン面倒だから開かないからだよ(^◇^;)
一番の理由は、一人暮らしなもんで、病院やらスーパーやらにでかけたり、料理や洗濯をしたりしてるから

ここからが重要!!外出先ではau規制されてるので書けません!!

あとはピアノやhulu契約してハンターハンターみたりしてるからからな。

家族といた時は母親とも弟とも会いたくなくて、部屋に閉じこもりっぱなしだったからね…

297 :学生さんは名前がない:2014/11/21(金) 18:10:49.60 ID:TKuNsg3s0.net
寂しくなるときないの?

総レス数 1001
286 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200