2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゴキオタちゃんと監視とクリスマス

169 :学生さんは名前がない:2015/01/24(土) 18:25:44.75 ID:Py1FkU4G0.net
30 名前: 学生さんは名前がない [sage] 投稿日: 2015/01/24(土) 17:11:56.64 ID:DYJPS0kM0
うう、地底お姉さんに僕のすべてを受け入れてほしいよ・・・


↑本人じゃなくてゴキオタちゃんの真似をしてる奴ってすぐ分かるな。
ゴキオタちゃんは「うう、」じゃなくて「うぅ・・・。」だからな。
あと自分の好きなキャラのことを「地底お姉さん」とかいう言い方はしない。

170 :学生さんは名前がない:2015/01/24(土) 19:04:45.80 ID:Z6TMCw0V0.net
>>169
しかも単純に句読点打つしね
因みに三点リーダを使わずに点を4つ打つことが多い
それにうぅの後に読点を打つこともほとんどない

171 :学生さんは名前がない:2015/01/24(土) 19:07:40.67 ID:izZxlW0d0.net
ゴキオタbot

172 :学生さんは名前がない:2015/01/24(土) 20:17:02.66 ID:6Zd5oy7MO.net
>>169-170
ゴキオタちゃんのレスに対する鑑識眼スゴすぎw

173 :学生さんは名前がない:2015/01/24(土) 20:31:58.09 ID:5PscZkSx0.net
ISISのプロパガンダに対する日本の愚かな応答が何をしたか、米国政府が、できなかった

イスラム国家は 2人の人質の解放のために日本から2億ドル要求している。(中略)
今週日本のインターネットユーザーはイスラム国(別名モックために一緒に集まったISIS
またはIS)をPhotoshopの戦い不合理と軽蔑一連の画像でテロリストを示しています。 この
努力は人質を保存しませんが、それは、少なくとも小さな方法で、将来のテロを防ぐことができた。

(中略)米国政府は、しようとしている反プロパガンダオンラインISと係合することによって
技術を、しかしこれまで失敗しました。 ジャーナリストへの抗IS引用符を送信し、作成する
ことを含むそのメソッド、 不十分な生産ビデオは 、日付と精彩を欠いている。 で作品
「彼らは彼らのフォロワーに右に振り向くと参照してください」と言う: ガーディアンのために、
かつての国務省顧問Shahed Amanullahは、アメリカの戦術は、グループだけ強くてきたと
言っている? 我々は、我々は、米国政府が証明されていると言うようにすべてのビットと
して強力なよ。」」
それでは、なぜ日本の対応はとても価値がある? アメリカの試みが失敗した場所、それが
効果的だったので。
カウンタープロパガンダのポイントは、反対側の努力をアンダーカットすることです。 ISの
場合は、過激派グループが義人と激しい見たい。 間抜けなアニメのキャラクターと宣伝IS組み
合わせることで、今度は日本のインターネットユーザーは、ISは愚か見えた。 テロリスト
グループに参加したい人は、それがドローに立って、彼らが正しいと見るものを補うの一部
であるほとんどすべての世界的リーダー、によって訓戒されていることを知っている。 しかし、
これらのテロリストをemasculating、何としてそれらを描いたが、重大なことは、そのメッ
セージの重力を覆す。
これは小さな勝利のように聞こえるが、テロリストグループが唯一の新兵のその数と同じ
くらい強力であることを考えると、それが唯一のメッ??セージングの強さを通して新しい
戦闘機を描くことができて、日本人は完璧な武器を世界に提供している可能性がありますに
対しては、IS。
http://www.dailydot.com/politics/japan-isis-photoshop-counterpropaganda-terrorism/

174 :学生さんは名前がない:2015/01/24(土) 20:59:28.37 ID:Ns0VTpv50.net
ゴキオタちゃん包囲網が展開されている

175 :学生さんは名前がない:2015/01/24(土) 23:26:03.46 ID:EQmjlC5/0.net
ゴキオタちゃんってオナニーするときお部屋のぬいぐるみを全部背中向けにしてからオナってそう

176 :学生さんは名前がない:2015/01/24(土) 23:37:48.28 ID:9RJBUl9g0.net
かわいい

177 :学生さんは名前がない:2015/01/28(水) 00:59:33.13 ID:C/zRTq5+Q
34:学生さんは名前がない
2012/10/05(金) 15:30:29.14 ID:+AY7Hk6q0
こんなちっちゃくて可愛い子たちを虐待するなんて人の心を失ってしまっているようだ・・・・。
35:学生さんは名前がない
2012/10/05(金) 15:50:42.68 ID:+AY7Hk6q0
部屋はメチャクチャに散らかすわ、人の手紙を勝手に開けようとするわ・・・。
くそちびどもが・・・・。

総レス数 177
42 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200