2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女装してペットしてるけど

1 :1:2015/01/01(木) 23:06:09.98 ID:X5Vy7rFJ0.net
あんまり話したことないから、いろんな人と話してみたい「。

267 :学生さんは名前がない:2015/01/05(月) 04:43:45.44 ID:o0sqoIo20.net
>>266
いいよね

あと普通にウェディングドレスとか着てみたいし、
やっぱり着て花嫁さんになって犯されたいw

コスプレのは着たことあるんだけどすんごい気持ちよかった

268 :1:2015/01/05(月) 04:46:02.67 ID:XyaPQj9l0.net
>>267
ウエディングドレスかーいいなー
着たことないやー
気持ち良さそうだねw羨ましいw

269 :学生さんは名前がない:2015/01/05(月) 04:55:25.86 ID:o0sqoIo20.net
>>268
羞恥プレイで使ったんだよー

ハロウィン近くの時にコスプレの花嫁衣装着て
車から降ろされて、電車で帰らされたw

270 :1:2015/01/05(月) 05:00:52.05 ID:XyaPQj9l0.net
>>269
羞恥プレイでwなんかもったいないねw
電車にウエディングというギャップが、、、

271 :学生さんは名前がない:2015/01/05(月) 05:06:14.57 ID:o0sqoIo20.net
>>270
ドレス姿、恥ずかしくて死にそうだったけど興奮したw
ご褒美で犯してもらってめちゃめちゃ幸せだったw

あー、俺、変態だわw

272 :1:2015/01/05(月) 05:07:43.87 ID:XyaPQj9l0.net
>>271
いいなー楽しそうw
普段自分だと普通だと思ってることが、一瞬素で考えるとやばいなー、、って思うことは
多分よくあることだと思うw

273 :学生さんは名前がない:2015/01/05(月) 05:13:53.23 ID:o0sqoIo20.net
>>272
やってみたいの?けっこうつらかったよw
パンツはかせてもらえなかったから、興奮すると前がテントになっちゃうし
生地にこすれてガマン汁出たらシミになるし、マジやばかった

わかるw
なんか麻痺してくんだよねいろいろ

274 :1:2015/01/05(月) 05:17:20.67 ID:XyaPQj9l0.net
>>273
ちょっとやってみたい
というかドレスで犯されてみたいw
うん自分だと、首つりとか普通だと思ってたけど、改めて見直すとやばいな、、、ってなったw

275 :学生さんは名前がない:2015/01/05(月) 05:20:27.28 ID:o0sqoIo20.net
>>274
やばいよー死んじゃうよ?
こっちは恥ずかしいことさせられてるだけだからいいけどさ

276 :1:2015/01/05(月) 05:21:44.01 ID:XyaPQj9l0.net
>>275
んー、、内心飼い主になら殺されてもいいかなーと思っている、、、
飼い主に言われたらなんでもできてしまう不思議。。。

277 :学生さんは名前がない:2015/01/05(月) 05:24:32.30 ID:o0sqoIo20.net
>>276
ほんと気をつけなよ
ちょっと落ちるね

278 :1:2015/01/05(月) 05:26:26.79 ID:XyaPQj9l0.net
>>277
うんー
りょうかいー

279 :学生さんは名前がない:2015/01/05(月) 12:31:11.57 ID:o0sqoIo20.net
おはよー

1はさあ、大学はじまっても周りに隠せる?女装ゲイセックスのこととか。
私(女装の話だから俺、やめるね)はお正月休みほとんど女の子で過ごしてるから
男に戻ってもなんか出ちゃいそうでこわい、しぐさとかね

280 :1:2015/01/05(月) 16:58:25.48 ID:XyaPQj9l0.net
>>279
大学ではずっと隠してる。サークルの友人とかにも一切言ってない。このまま隠し通せると思うー。

ただ縄跡とかアザとかが、どこかの瞬間でばれそうでちょっと怖い。

281 :学生さんは名前がない:2015/01/05(月) 17:31:16.28 ID:o0sqoIo20.net
隠し通さないとね

彼氏バイト先の社員さんなんだけど他のバイトにも関係は内緒なんだよ
バレたらお前がクビだって彼氏に言われてる

だいたいいっつも女装道具持って行ってて、遅番とかで残されると
女装して事務所でエッチしたりする
一度忘れ物取りに戻ってきた人がいて慌てて隠れたこともある

282 :1:2015/01/05(月) 18:22:44.01 ID:XyaPQj9l0.net
>>281
うーん。なんか色々怖いね。
バレたら色々終わっちゃいそう。
なんかスリリングで楽しそうだねw
自分はそういのはあんまりないやw

283 :学生さんは名前がない:2015/01/05(月) 18:33:33.50 ID:o0sqoIo20.net
>>282
ほんと怖いよ

スリリングだけど、事務所でやられて終わりのこともあるよ
すっきりしたし、帰れ、みたいな

まぁたまにバイトのあとにデートに連れてってくれたりもするから
期待しちゃうんだけどね

1はどこでエッチするの?

284 :1:2015/01/05(月) 18:38:49.78 ID:XyaPQj9l0.net
>>283
なんかそれはそっけないねー。。
デートがあるならまだいいかなーと思う。

僕は飼い主の作業場兼家みたいな場所かなー。作業を手伝ったりもするし、立場上は助手みたいな。
合鍵貰ったから出たり入ったりしてる。

285 :学生さんは名前がない:2015/01/05(月) 19:57:16.50 ID:o0sqoIo20.net
へぇー隠れ家みたいでいいね

286 :学生さんは名前がない:2015/01/05(月) 23:29:22.46 ID:mVHWHokE0.net
http://womancafe.jp/divination/unmeisen/

自分の運命が分かる運命線『手相』だとよ

287 :1:2015/01/05(月) 23:46:08.62 ID:XyaPQj9l0.net
>>285
隠れ家的な感じはするねー
どんだけ声だしていい場所だから、いっつも悲鳴あげてるよw

288 :1:2015/01/05(月) 23:47:50.23 ID:XyaPQj9l0.net
>>286
微妙な結果だったw

289 :1:2015/01/05(月) 23:49:23.07 ID:XyaPQj9l0.net
さっきまで遊んで貰ってたから遅くなってごめんねー
今日もゼリーだけだった

290 :1:2015/01/06(火) 01:03:21.21 ID:P3IQiMhb0.net
おなかすいた。。

291 :1:2015/01/06(火) 01:04:16.70 ID:P3IQiMhb0.net
またid変わっちゃった

292 :学生さんは名前がない:2015/01/06(火) 01:18:00.93 ID:fuPWt75U0.net
>>287
待ってたよ

いいなぁ 声だしたいよね
どんな声出すの?

293 :1:2015/01/06(火) 01:21:02.64 ID:P3IQiMhb0.net
>>292
遅くなってごめんねー

飼い主いわく、きもちいいときは女の子みたいに喘いでるらしい
きついときは悲鳴とか絶叫してるって言われたー

294 :学生さんは名前がない:2015/01/06(火) 01:38:26.23 ID:fuPWt75U0.net
>>293
へぇー
やっぱりきついときはきついんだね

私は入れられるとき「やめて、ほんとに女の子になっちゃうよー」って言うのが定番
もちろんそのまま入れられて、私もスイッチ入っちゃう

295 :1:2015/01/06(火) 01:41:43.36 ID:P3IQiMhb0.net
>>294
スパンキングとかはきついし、苦しいときは苦しいw
あー、自分は「女の子なのに、大きくなってるね?でも女の子だったらいらないよね?」みたいな流れが多いかもw
なんだろ、飼い主が女性だからか、やたらきついときもある。

296 :学生さんは名前がない:2015/01/06(火) 01:44:08.32 ID:fuPWt75U0.net
>>295
え?飼い主女性なの?じゃ本物はまだ?

私、本物いれられてあえいじゃってるよ…

297 :1:2015/01/06(火) 01:47:32.55 ID:P3IQiMhb0.net
>>296
うん女性
本物は入れられたい
というか、同人誌みたいな肉便器願望はある

298 :学生さんは名前がない:2015/01/06(火) 02:03:14.08 ID:fuPWt75U0.net
>>297
でも飼い主さんに悪いからやらないのかな?

本物入れられると、本能的にメスになっちゃうよ

肉便器…その言葉つらい…、私肉便器だから
むこう彼女いるし

299 :1:2015/01/06(火) 02:05:01.10 ID:P3IQiMhb0.net
>>298
さーー、、どうなんだろう。
ペニバンでもメスになったよwそういう風に調教されただけだけどねw
ごめんねー。。

300 :学生さんは名前がない:2015/01/06(火) 02:10:21.40 ID:fuPWt75U0.net
まさか自分が女装肉便器になるなんて思いもしなかった

ペニパンでもメスになっちゃったら、本物入れられたら
もう戻れなくなるよ、きっと

301 :1:2015/01/06(火) 02:11:06.08 ID:P3IQiMhb0.net
>>300
自分もこうなるとは思ってなかったw
うーん、、でも戻りたいとは思わないなー。。

302 :学生さんは名前がない:2015/01/06(火) 02:18:15.33 ID:fuPWt75U0.net
>>301
でも女装願望あったんだよね?

私はむしろそういうのいやだったから

303 :1:2015/01/06(火) 02:21:29.03 ID:P3IQiMhb0.net
>>302
自分は中性的で「女の子っぽい」って言われるのは少し嫌だったんだけど、どこかで女装願望はあったかな。
誰にもバレないとこで女の子になりたかった。みたいな。
それを飼い主が一気に仕上げてくれた感じたと思うー

304 :学生さんは名前がない:2015/01/06(火) 02:25:23.43 ID:fuPWt75U0.net
>>303
自分も女装似合いそうとか言われるのほんといやだった
絶対やるかって思ってた

でも最初に酔った彼氏にキスされて女かと思ったって
言われてなんか、あれ?自分こっち側かもって思った

305 :1:2015/01/06(火) 02:30:25.15 ID:P3IQiMhb0.net
>>304
うん、絶対しないと思ってた。
でも飼い主にちょっとだけさせられてから、一気にはまった。
でついでに、マゾも目覚めたw

306 :学生さんは名前がない:2015/01/06(火) 02:32:57.43 ID:fuPWt75U0.net
>>305
ずっと女の子でいたくならない?
最近私、心の中で思うこと全部女の子の気持ちだよ
女装してなくても

307 :学生さんは名前がない:2015/01/06(火) 02:33:56.36 ID:fuPWt75U0.net
あ、sageになってた

308 :1:2015/01/06(火) 02:34:05.03 ID:P3IQiMhb0.net
>>306
うん ずっと女の子でいたい
飼い主の前ではほぼ女装してるし。
あと町中で女の子を見ても、自分の方がかわいいとかよく思うよw

309 :学生さんは名前がない:2015/01/06(火) 02:40:32.34 ID:fuPWt75U0.net
>>308
思う思う

このままセフレじゃいやだし、彼女になるために
踏み出そうかなって思う、女の子への道に

310 :学生さんは名前がない:2015/01/06(火) 02:41:16.29 ID:fuPWt75U0.net
あれ、また

311 :1:2015/01/06(火) 02:42:26.70 ID:P3IQiMhb0.net
>>309
今は性転換とかが結構話題になるけど
やっぱりかなり苦痛だから行き過ぎないように注意してね
もし不安なことがあるならちゃんと話し合うべきだよ

312 :学生さんは名前がない:2015/01/06(火) 03:16:02.90 ID:fuPWt75U0.net
だよねー
1はそんな風に思わない?
性転換とかホルモンとか

313 :1:2015/01/06(火) 03:17:21.73 ID:P3IQiMhb0.net
>>312
思うことはあるけど、そこまで使用とは思わない。
来世で女性に生まれたらいいかなーくらい

314 :学生さんは名前がない:2015/01/06(火) 03:19:45.71 ID:fuPWt75U0.net
>>313
そうなのかー

でも性転換しちゃったら女装できないなとかも思う
なんか女の子になりたい気持ちと
男の子から女の子になるのを楽しみたい気持ちと両方ある

315 :1:2015/01/06(火) 03:21:50.39 ID:P3IQiMhb0.net
>>314
それならいままのままでいいんじゃないかな?
でも女性になりたい気持ちはわかるし、自分も同じようなことはよく考えるよ。

316 :学生さんは名前がない:2015/01/06(火) 03:27:21.99 ID:fuPWt75U0.net
なんか変なところに迷い込んじゃったね

ていうか、異性の格好してると、性の認識めちゃくちゃになるってわかった

317 :1:2015/01/06(火) 04:04:26.50 ID:P3IQiMhb0.net
>>316
でも来るべきして来たのかなーとも少し思う。
うん、自分がどっちなのかだんだん分かんなくなってくるよね

318 :学生さんは名前がない:2015/01/06(火) 04:11:29.98 ID:fuPWt75U0.net
家族や友達のこともあるもんね
女装子なんだよってところまでは言えるかもだけど
結局、おしりに入れられて感じてるところに直結してるから
言いにくいんだよー 墓場まで持ってくか!

319 :1:2015/01/06(火) 05:55:13.10 ID:P3IQiMhb0.net
>>318
>うーん。。。 いいにくいよねー。。
墓場までもってくしかないねw

320 :学生さんは名前がない:2015/01/06(火) 08:38:05.28 ID:fuPWt75U0.net
ところで女の子グッズの買い物はどうしてるの?

321 :1:2015/01/06(火) 12:02:15.30 ID:P3IQiMhb0.net
>>320
女の子グッズは初めは一緒に買いに行ってもらった。というか連れて行かれたかなー
今は自分で買ったりネットだったりー

322 :学生さんは名前がない:2015/01/06(火) 12:32:45.52 ID:4NLZ7Of+0.net
数年ぶりの良スレ

323 :1:2015/01/06(火) 23:56:16.55 ID:P3IQiMhb0.net
>>322
良スレすれって言ってくれてありがとう
立ててよかったと思えるw

324 :学生さんは名前がない:2015/01/07(水) 04:26:21.28 ID:kzisS0OG0.net
働いてもないんだろ?
いい暮らししてんな
羨ましいけど後はなさそうだね

325 :学生さんは名前がない:2015/01/07(水) 14:33:11.72 ID:3InQ/mIl0.net
>>321
おそくなってごめんね
女装ってお金かかるよねー

326 :学生さんは名前がない:2015/01/08(木) 12:13:30.47 ID:G1hXihWv0.net
http://womancafe.jp/divination/seisitu/

ヒトの本質を見抜くことができる診断だとよ

327 :学生さんは名前がない:2015/01/08(木) 12:33:30.32 ID:FaoYdrqI0.net
蠶蠶蠶蠶蠶醴蠶蠶蠶醴體髏髏蠶醯醴蠶醴髏蠶醴醴醴醴髏蠶蠶蠶蠶蠶醴醴醴醴髏蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶蠶鬮諄醴蠶蠶躔霾醴醴蠶蠶蠶醴醴髏驩醴醴醴醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶醴醴醴醴醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶醴蠶幽繹蠶醴雖雁聴隅醴蠶蠶醴羈贍貔躍醴蠶蠶髏髏蠶髏醴醴醴醴醴醴醴醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶髏蠶蠶髏蠶軅體詣觀召召状隅醴羇剤錐鋸醯艪蠶髏歡笵髏醴醴醴醴醴醴醴醴醴蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶醴鬮醴髏醢儲鑓羽Ы⊇没踈佼荘繍醴髏蠶蠶甑璢霾躔醴醴醴醴醴醴蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶髏勧醴藹韲菅莢べ⊇∃Ц它∬⊇羽讙蠢蠶葢温輻蠶醴諸荻貍隴醴醴醴醴醴蠶蠶蠶蠶
髏蠶鬮醴鐔醴露媛どベ   ベS辷Щ坦旦鏥醴蠶驩讒髏鬪舜悠⊆ジ穉躔醴醴醴醴蠶蠶蠶蠶
醴醴蠶蠶齬醯譴甜Ρ       `∃Ш珀伽躇醴髏醴髏體芦サ川ジベ介霾醴醴醴醴蠶蠶蠶
蠶醴髏髏髏醯佼三、      ベ∃滋譴靄謔醴Ρ¨       ``ベ⊇川浴壮穉隴醴醴醴蠶蠶蠶
蠶盛護燗燗鷦妓冖マ∴、      ベ俎罎靄躇諚牧べ              ベ⊇川衍掘雁隴躔醴醴蠶蠶蠶
蠶醢世鎰鋸謐幽廷レ、          沼貍隴謡鈷⊆゛                `ベ∃氾狛挧鍠薩醴醴蠶蠶蠶
蠶蠶蠶靉咒謐醴蠶蠶醢止        ∃堀鍠狽拔シ`∴               ベベ川珀掘鐫醴醴蠶蠶
蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶醴髏髏蠢      ‘氾荘珀召Κ`∴、                ベベ川壮掘隴醴醴蠶蠶
蠶蠶蠶蠶蠶蠢蹟蠢蠧熨醴影        ベ珀笠に∴3、                  `ベ介衍衒鐫醴醴蠶蠶
蠶蠶蠶蠶蠶醪攤蠡髏’         ‘∃衍衒旦Щ辷゛                   ベ∃衍衒鋸醴蠶蠶
蠶蠶蠶蠶蠶蠶記鷦騾粳”            ベ珀狛錐自.                    ベ∃衍珀鍠疆醴蠶蠶
蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠢,``                `ヨ召霾此                   ベ∃汾珀掘儲醴蠶蠶
蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶監                   ベ交ベヨ疆齔                  ∴S⊇浴衒鍠譴醴蠶蠶
蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠢』                  ベ三ヘベ鴪彭                ベ⊇⊇氾衒掘儲醴蠶蠶iiiiiiiiiiiilli
蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶                  ∃川シ  ヅ’                 ベベ3氾珀伽疆醴蠶蠶iiiiiiiiiiiii!.|;,'“●●・∵|.「∴●●.゜,;」`!i!iiiiiiii
蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶』                  `当癶、        、  u∴     ベベ⊇珀雄醴蠶蠶蠶 iiiiiiiiii|!'...\∵;,o,;:/ \;,,o,;:..,/  '!iiiiiiiii
蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶鬮。                  ″  シ  、uムЩ糴庇     ∴シ⊇汾衍儲醴醴蠶蠶?????   ????????????■?
蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶監                      ∴、∃ヨ櫨蠶醴齔      `3⊇氾珀醴醴蠶蠶   \   !.       ./ "  ゙''O.        l_!/ \
蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶                逧此払(錙蠶髏醴     ベ3⊇氾衒躔醴醴蠶蠶 。: /    l:      c! ;   .; !        |__________
蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠢』              『蠶髏醴醴醴影忙      ベ⊇⊇浴郤弭儲蠶蠶蠶?????????????? ??  ??? ????? ?????? :
蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠢              『醴醴醴醴醴Г      ベジ⊇交氾据醴蠶蠶?????? ????????? ?     ????????? ??????
蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶鹹              情苛泣罅         ∴3S川Γ ヨ据醴蠶蠶?????? ????????         ???????? ???????
蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶醢            ヴ県戸”          ⊇⊇ジ   ∃据醴蠶蠶?????? ?????    ? ?    ????? ?????????
蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠧                        ⊇⊇゛    ヨ溷醴髏蠶.|   (⌒⌒)  | |  |ニニニニ~' =- !,_ |::,. -‐ ''"~| |    |_)   |
蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠧止.                  ベシ       旧疆蠶醴蠶 |          |(  )' - .,_   | |   !:::::::::::::::::::::::| |    i'7   |
|||||||||||||||''|||||||||||||゙|||||゙|||''|||||'゙||||゙||||||||||゙||||||||||||||||||||  -=-,,,丶|,,: :'''': :,,リ,-,,,|::::  ://.,,,,,,,|: : :''''' : リ/゙-ヾ 丿 ''|,  ゙       ゙゙,-'''゙   ヽ-     ̄   ゙゙  | ,ノ゙
||||ヽ ゙'' |ヽ''・,,,','-  ''''ヽ,,-''''゙ ,,,,:/.,,,./:リノ 丿|||||| : : :¬--径,コr『、:i|vt|,,,l゚゚,l",ュ: : : : : : :ト: : : : lM'『”゙l,,il,l私lllllll;;;;;;ll i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i}                         

328 :1:2015/01/08(木) 23:40:14.83 ID:tl3FwBMi0.net
遅くなってごめん
なかなか2chに繋がらなかったー

329 :1:2015/01/08(木) 23:42:10.32 ID:tl3FwBMi0.net
>>324
んー。。働いてないわけではないー、それにお金を受け取って愛人みたいな関係でもない。
飼い主が創作系の仕事をしていて、自分も少し携わっているし、自分にしかできないこともあるから、それでバイト以上には稼いでいるよ。
後はないのかなー。。

330 :1:2015/01/08(木) 23:42:58.24 ID:tl3FwBMi0.net
>>325
こっちも遅くなってごめんー
お金かかるねw特に服とかは本当にお金がかかるー

331 :1:2015/01/08(木) 23:44:05.72 ID:tl3FwBMi0.net
>>326
あっているようであっていない結果だったよw

332 :1:2015/01/08(木) 23:47:48.53 ID:tl3FwBMi0.net
>>327
怖いw

333 :学生さんは名前がない:2015/01/08(木) 23:55:18.29 ID:y4sCAx9k0.net
長音使い過ぎでレスが読みにくい

334 :1:2015/01/09(金) 00:04:45.53 ID:NrG7eN0t0.net
>>333
ごめんね
気をつけるよ

335 :学生さんは名前がない:2015/01/09(金) 00:12:12.51 ID:HCQ08AON0.net
荒らしにもレスするなよw

336 :1:2015/01/09(金) 00:16:25.16 ID:NrG7eN0t0.net
>>335
だって面白いじゃんw

337 :1:2015/01/09(金) 02:52:14.36 ID:NrG7eN0t0.net
さすがにレス遅くなっちゃったから今日は人がこないね
ちょっと寂しいw

338 :学生さんは名前がない:2015/01/09(金) 12:31:01.47 ID:zYBS4ea+0.net
暇つぶしにやってみた結果
登録してからの充実感ハンパない
逢いにイクドキドキ たまんねぇ〜
やっぱ生がいい 生オケ!
依存だわ やめらんねぇ。。

Fをnn2に変える↓
http://sFch.net/s15/0109mirai.jpg

339 :学生さんは名前がない:2015/01/09(金) 17:35:12.39 ID:HCQ08AON0.net
飼い主の性器みたことある?

340 :学生さんは名前がない:2015/01/09(金) 18:24:13.66 ID:UtX0BQb+0.net
いつもの>>1妄想スレの新ネタじゃん

341 :1:2015/01/11(日) 01:32:18.69 ID:XGb+cJr50.net
遅くなってごめん
ちょっとばたばたしてたー

342 :1:2015/01/11(日) 01:34:23.51 ID:XGb+cJr50.net
>>339
あるよー

343 :1:2015/01/11(日) 01:34:49.46 ID:XGb+cJr50.net
>>340
んんー、、、信じてもらえないのはわかる

344 :学生さんは名前がない:2015/01/11(日) 01:49:44.82 ID:0LRawKZn0.net
画像なし…か

345 :学生さんは名前がない:2015/01/11(日) 01:56:07.27 ID:mnkT3vB40.net
苦しんで死にますように

346 :1:2015/01/11(日) 01:59:20.62 ID:XGb+cJr50.net
>>344
んーごめんねー
枷の画像アップしたからそれで。。
ディルドの画像でよければ、、

347 :1:2015/01/11(日) 01:59:46.82 ID:XGb+cJr50.net
>>345
死ぬときにならないとわかんないね。。

348 :学生さんは名前がない:2015/01/11(日) 02:15:30.95 ID:SOewrHWR0.net
飼い主のおしっことか飲める?

349 :1:2015/01/11(日) 02:25:05.87 ID:XGb+cJr50.net
>>348
んー。。
飲めって言われたら飲めると思うー

350 :学生さんは名前がない:2015/01/11(日) 02:34:42.03 ID:SOewrHWR0.net
すごいな。じゃあう○ちは?

351 :1:2015/01/11(日) 02:37:19.38 ID:XGb+cJr50.net
>>350
さすがにそれはきついかも。。。
飼い主がそういう性癖で無くてよかったと少し思ってるw

352 :学生さんは名前がない:2015/01/11(日) 02:39:02.35 ID:SOewrHWR0.net
新年早々どんなプレイしてるの?

353 :1:2015/01/11(日) 02:47:13.61 ID:XGb+cJr50.net
>>352
新年すぐは、針とかペニバンにイラマだった
あとはロウソクだったり縄だったり。楽しかったよー。
昨日までは食事ゼリーだけで、イラマばっかりだったー。

354 :学生さんは名前がない:2015/01/11(日) 02:57:08.73 ID:SOewrHWR0.net
針って何?お灸みたいに刺すの?
イラマ→ゲロ→イラマ→ゲロ?

355 :1:2015/01/11(日) 03:02:17.66 ID:XGb+cJr50.net
>>354
そうだよー
乳首に刺されるのが多いかな。
そんな感じ。本気でイラマさせられるときは、何日かゼリーだけの食事にされたりする。
で行為の前に、牛乳とかたくさん飲まされる
飼い主は、泣きじゃくってぼろぼろになって、泣いてるのを見るのが好きみたい

356 :学生さんは名前がない:2015/01/11(日) 03:19:09.44 ID:SOewrHWR0.net
やったことないけど痛くないの?
ゼリーだけって何日も飼い主の家にいるってこと?大学はどうしてるの

357 :1:2015/01/11(日) 03:25:41.54 ID:XGb+cJr50.net
>>356
痛いよw
冬休みの間はずっと居たよー
大学は来週から。普通に飼い主の家から通ったりもしてるよ。

358 :学生さんは名前がない:2015/01/11(日) 03:27:22.61 ID:wPeE2NzP0.net
しぇしぇしぇのしぇ〜は置いといて↓
あけおめ!お正月早々にとんでもないことやらかした結果
奇跡が起きた!
ワイルドだろぉ

dakku(感&&激)n.★net/c11/0111kumi.jpg

(感&&激)と★を消し去る

359 :1:2015/01/11(日) 03:30:47.53 ID:XGb+cJr50.net
>>358
なんだこれw

360 :学生さんは名前がない:2015/01/11(日) 04:07:20.19 ID:SOewrHWR0.net
飼い主って面倒見いいんだな

361 :学生さんは名前がない:2015/01/11(日) 09:27:09.05 ID:y0EMVfEf0.net
栄養失調になっちゃうよ

362 :学生さんは名前がない:2015/01/11(日) 18:42:23.00 ID:Em5qVKcr0.net
しばらく書けなかった
>>1さんは元気かな?

363 :学生さんは名前がない:2015/01/11(日) 20:25:07.01 ID:sVvfyzen0.net
プレー中にふと下らなくなって死にたくなりそう

364 :1:2015/01/11(日) 20:59:17.09 ID:XGb+cJr50.net
>>360
うーん。。なんだかんだで、よく見てもらってる。感謝してるよー。

365 :1:2015/01/11(日) 21:00:31.01 ID:XGb+cJr50.net
>>361
多分栄養失調のギリギリを狙ってるんだと思うw
そういう行為が終わったあとは、ちゃんと御飯食べるよー

366 :1:2015/01/11(日) 21:01:14.54 ID:XGb+cJr50.net
>>362
ひさしぶりー
まあまあ元気だよー

総レス数 502
518 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200