2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イジメを見ないフリしそうなアニメキャラ

46 :学生さんは名前がない:2015/03/04(水) 17:16:50.73 ID:bSpf4zemO.net
志熊

47 : ◆DC.11rvkBhRL :2015/03/04(水) 19:49:28.34 ID:fhbVJJri0.net
原村さんいじめを見てみぬフリする咲ちゃん

48 :学生さんは名前がない:2015/03/04(水) 20:18:00.65 ID:DehgWtRs0.net
大学構内にいるぼっちを嘲笑する友人を咎めず
一緒に笑うフリをするモバマスの新田さん

49 :学生さんは名前がない:2015/03/04(水) 21:38:32.84 ID:+hJR1NGL0.net
>>47
明らかに悪意のある見てみぬフリ・・・

50 :学生さんは名前がない:2015/03/05(木) 03:58:49.27 ID:8ra0K2rC0.net
>>18
佐天「いじめられる能力かぁ」
を思い出した

51 :学生さんは名前がない:2015/03/05(木) 07:43:41.51 ID:kC3+Akcv0.net
ゆのっち

52 :学生さんは名前がない:2015/03/05(木) 20:45:06.00 ID:iHhalpkB0.net
みなみけのアツコ
春香姉さまが一緒じゃなかったら絶対見ないフリすると思う
マキはノリでいじりそう

53 :学生さんは名前がない:2015/03/05(木) 20:51:10.56 ID:eT8OxZfX0.net
ひなたが陰湿ないじめにあって靴や教科書が無くなってるのを見て内心ほくそ笑んでるあおいちゃん

54 : ◆DC.11rvkBhRL :2015/03/05(木) 22:15:53.14 ID:gmv3S+UG0.net
ゆのっちへのいじめを見てみぬフリした宮ちゃんなんか見たくない・・・

55 :学生さんは名前がない:2015/03/05(木) 22:47:01.88 ID:MIZjHbPI0.net
胡桃ちゃんはイジメを注意して逆にイジメの対象になる光景が容易に想像できる

56 :学生さんは名前がない:2015/03/05(木) 22:53:43.17 ID:nIbtSiwJ0.net
黒森峰時代に、逸見さんの後輩いびりを見て見ぬふりしてたみぽりん

57 :学生さんは名前がない:2015/03/06(金) 01:49:06.07 ID:W6knqxL20.net
>>54
逆なら余裕で想像できるのに不思議だよね

58 : ◆DC.11rvkBhRL :2015/03/06(金) 21:34:14.90 ID:5Az6d6on0.net
大星さんがクラスでいじめられてるのを知ってるのに・・・菫さん・・・

59 :学生さんは名前がない:2015/03/09(月) 22:21:44.91 ID:rg3FG2qu0.net
これはリゼ

60 :学生さんは名前がない:2015/03/09(月) 23:55:33.60 ID:1i8ukoHN0.net
貧乏バレして上流学校ならではの陰湿なイジメを受けるようになるシャロ
リゼ先輩はかばってくれると信じていたのに…

61 :学生さんは名前がない:2015/03/10(火) 03:01:27.46 ID:k7gPzD6g0.net
二人の時は優しいのに他に学校の生徒が居たら急にいじめる側に回るリゼ

62 :学生さんは名前がない:2015/03/10(火) 03:29:03.91 ID:UhrroAeW0.net
安原絵麻

63 :学生さんは名前がない:2015/03/10(火) 03:48:51.27 ID:uEmmLHxJ0.net
観てみぬふりをするキャラにもタイプがあるよな
リゼは陰湿な感じがして、あわよくば自分も加勢しそうな勢いの攻撃的タイプ。Aチャンネルのナギは、とにかく面倒だからいいやみたいな消極的タイプ

64 :学生さんは名前がない:2015/03/10(火) 08:45:46.88 ID:K6KaQPvKO.net
白井黒子

65 :学生さんは名前がない:2015/03/10(火) 11:36:18.06 ID:le1qERR90.net
赤土先生

66 :学生さんは名前がない:2015/03/10(火) 11:47:49.90 ID:OCSO2bV30.net
ガチレズ墨染さん

67 : ◆DC.11rvkBhRL :2015/03/12(木) 22:12:08.68 ID:sU8E8juS0.net
みんち…

68 :学生さんは名前がない:2015/03/16(月) 14:09:13.30 ID:Fuj0OW4lO.net
佐天さんの心のSOSを気付かないふりをしていた黒子…

69 :学生さんは名前がない:2015/03/16(月) 18:12:06.73 ID:tueg6E5g0.net
赤土先生

70 : ◆DC.11rvkBhRL :2015/03/16(月) 20:44:56.22 ID:KFyAM+wi0.net
佐天さんの自殺の原因を押しつけあうあいつら・・・

71 :学生さんは名前がない:2015/03/16(月) 21:30:05.04 ID:+J2gXzed0.net
シャーリー

72 :学生さんは名前がない:2015/03/16(月) 21:35:20.31 ID:wMIxbN230.net
「お姉さまの涙子さんへの酷い言葉を知っていて止めることができませんでしたの・・・」
って遺族に抜け駆け謝罪する黒子・・・

73 :学生さんは名前がない:2015/03/16(月) 21:42:30.95 ID:4xSD77460.net
宮永咲ちゃん!

74 : ◆DC.11rvkBhRL :2015/03/17(火) 20:27:20.19 ID:9QRXphn60.net
原村さん「私がクラスメートの女子達にいやがらせを受けていたのを宮永さんは見てみぬふりをしましたよね・・・」

75 :学生さんは名前がない:2015/03/17(火) 22:41:00.17 ID:M5f1fhWq0.net
京ちゃんがイジメ解決しようとしてるのを見て
手伝おうとする咲ちゃん

76 :学生さんは名前がない:2015/03/17(火) 23:54:27.65 ID:tbO5wd6+0.net
実績に由来する発言力がある癖に
チーム内いじめを見て見ぬフリするすこやん

77 : ◆DC.11rvkBhRL :2015/03/19(木) 20:27:26.55 ID:an3pv3lN0.net
こーこちゃんが局内で陰湿なイビリを受けてることを知ってるすこやん・・・

78 :学生さんは名前がない:2015/03/19(木) 20:50:06.48 ID:Y4CIwEdW0.net
止めさせたいが自分が出るとさらなる亀裂を生むだろうと思ってるすこやん

79 :学生さんは名前がない:2015/03/20(金) 17:33:21.61 ID:Q+jTZIJZ0.net
南ことり
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org223813.jpg

80 :学生さんは名前がない:2015/03/21(土) 07:30:36.36 ID:mAFFzTSZO.net
かわいそう

81 :学生さんは名前がない:2015/03/21(土) 08:23:54.52 ID:Kd4pItYlO.net
同じクラスの女子達から壮絶なイジメに遭っている肉の姿を目撃してしまった理科…今まさにトイレに連れ込まれようとしてる肉と一瞬目が合うも


志熊「星奈先輩が悪いんですよ…部活でのああいう態度を教室でも出してたらそりゃイジメられても仕方ないんです…申し訳ないですが関わらないでおきましょう」

と心の中で納得しながら目を反らしてその場を立ち去る理科…

82 :学生さんは名前がない:2015/03/21(土) 09:49:14.77 ID:0ZjFlth00.net
赤座

83 :学生さんは名前がない:2015/03/21(土) 10:11:39.62 ID:uxAxVsFn0.net
天海春香

84 :学生さんは名前がない:2015/03/21(土) 14:04:50.21 ID:ikk9e2Zf0.net
リネットビショップ

85 :学生さんは名前がない:2015/03/21(土) 14:07:17.67 ID:4jHh3Lij0.net
雪村あおいちゃん

86 :学生さんは名前がない:2015/03/21(土) 14:15:25.50 ID:9DlAVSHT0.net
小路綾(ガチレズニセあずにゃん)

87 :学生さんは名前がない:2015/03/21(土) 14:26:11.61 ID:0IXzmMsl0.net
滝見はるる(でぶぶ(豚))

88 :学生さんは名前がない:2015/03/21(土) 15:19:00.73 ID:hOCfaP9T0.net
バルクホルン(お姉ちゃん)
隊の中でも一番「いじめは許さん!いじめは卑劣だ」とか言ってそうだけど、いざガチないじめに遭遇したら怖くなってなんにも言えなくなるタイプ。表面的な権威主義者に多い

89 :学生さんは名前がない:2015/03/21(土) 15:24:04.22 ID:9pEajSMY0.net
むしろ率先して虐めるよ
本人にはそのつもりは無いだろうけどドラマCDのマルセイユに対する態度とか新人いじめと変わらないしね

90 :学生さんは名前がない:2015/03/21(土) 15:29:10.61 ID:9DlAVSHT0.net
なんかわかるわww
弱い自分を隠すために必死に他者攻撃とかするタイプだと思う

91 :学生さんは名前がない:2015/03/21(土) 16:57:50.53 ID:QMNC2Mvs0.net
久世橋朱里先生!

92 : ◆DC.11rvkBhRL :2015/03/21(土) 20:49:15.67 ID:BVdp/NDd0.net
曲がったことは大嫌いみたいな態度とってるくせに・・・江口セーラちゃん・・・

93 :学生さんは名前がない:2015/03/22(日) 11:46:38.27 ID:x+CVsi9a0.net
単なる権威主義的パーソナリティのバルクホルンさん

ファシズムにはまって、劣等人種虐殺も躊躇しないみぽりん

どこで差がついたのか、慢心、環境の違い

94 :学生さんは名前がない:2015/03/22(日) 12:06:27.52 ID:NFZS9m9w0.net
バルクホルンさん嫌い。初期に芳佳のこといじめてたし

95 :学生さんは名前がない:2015/03/22(日) 12:19:58.39 ID:sJ3QfkL40.net
いじめてたような記憶はないけど初期は全方位にイライラしてたからしゃーない

96 : ◆DC.11rvkBhRL :2015/03/22(日) 21:07:49.93 ID:CyEWysnf0.net
シャーリーさんがいじめを見てみぬふりするなんて・・・

97 :学生さんは名前がない:2015/03/23(月) 13:20:11.83 ID:6l4EnQBH0.net
乃莉ちゃんが虐められているのを見て見ぬふりする沙英さん・・・

98 : ◆DC.11rvkBhRL :2015/03/23(月) 20:40:22.48 ID:MvSGxqXU0.net
沙英さんもヒロさんもそーゆーところある・・・

99 :学生さんは名前がない:2015/03/24(火) 13:11:46.49 ID:12aMEy5t0.net
見て見ぬふりしたくせに、夜中に「私は悪くない・・・」って泣いていい子ぶる沙英さん・・・

100 :学生さんは名前がない:2015/03/24(火) 13:34:04.02 ID:chZMuN2qO.net
ひよりみ荘のクズの面々…

101 :学生さんは名前がない:2015/03/24(火) 13:49:17.67 ID:WCVvzbH60.net
エイラ・イルマタル・ユーティライネンさん

102 :学生さんは名前がない:2015/03/24(火) 13:49:43.14 ID:WCVvzbH60.net
>>101
※ただし、サーニャに関しては別

103 : ◆DC.11rvkBhRL :2015/03/24(火) 21:11:43.13 ID:pj/iSf1B0.net
西住・・・

104 :学生さんは名前がない:2015/03/31(火) 19:13:00.17 ID:XmybGMa70.net
虐められている武部を無視しそうなのは・・・

105 :学生さんは名前がない:2015/04/01(水) 07:25:58.62 ID:TImC1RijO.net
まる子が城ヶ崎さんグループから酷いいじめを受けているのを気にしつつ、自分がターゲットにされるのを恐れて脳内ハイジのタミーを演じるしかない、たまちゃん

総レス数 105
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200