2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

可愛い女の子と現実逃避の旅をしたい

1 :学生さんは名前がない:2015/05/15(金) 01:12:06.84 ID:p2rlMiI/0.net
戻れないように親でも殺して

189 :学生さんは名前がない:2015/05/30(土) 19:30:02.61 ID:YJWuNuEp0.net
せめて俺が死んだ後泣いてくれる女の子が居て欲しい

190 :学生さんは名前がない:2015/05/31(日) 07:07:24.71 ID:KGMiyt3b0.net
>>189
男だけど泣いてやる

191 :学生さんは名前がない:2015/05/31(日) 10:40:40.00 ID:6iNt14640.net
泣いてくれる人がいるうちは死にたくない

192 :学生さんは名前がない:2015/05/31(日) 17:12:01.21 ID:6iNt14640.net
同じ自殺にしてもぼろアパートの一室で誰にも知られず首を吊るみたいなのは壱番やだ
想像するだけで怖くなる

193 :学生さんは名前がない:2015/05/31(日) 17:22:42.63 ID:t8XZkhveO.net
>>192
みんなで手をつないで練炭が理想

194 :学生さんは名前がない:2015/05/31(日) 18:50:34.45 ID:v5dViIM00.net
もし俺に彼女がこれからできるとしたら俺を見捨てて生きるような人であってほしい
そしてたまに俺のことを思い出してほしい

195 :学生さんは名前がない:2015/05/31(日) 20:32:12.77 ID:/anLS/vR0.net
九条カレンちゃんとともに>>11したい

196 :学生さんは名前がない:2015/05/31(日) 23:31:11.75 ID:6iNt14640.net
岬ちゃんはかわいいなあ
久しぶりにNHKにようこそよんでる

197 :学生さんは名前がない:2015/06/01(月) 00:11:53.90 ID:LOOPzwlH0.net
心中するときってどんな気持ちなんだろう
このスレで言われてるみたいな晴れやかで切ない胸の内なんだろうか

198 :学生さんは名前がない:2015/06/01(月) 15:55:23.62 ID:LOOPzwlH0.net
NHKにようこそみたいにかわいい女の子を救うために自分の命を投げ出したい

199 :学生さんは名前がない:2015/06/01(月) 18:53:11.48 ID:F36OV8gC0.net
可愛い女の子のために死ぬってなんかいいよね
その人生には価値があるように思えるよね

200 :学生さんは名前がない:2015/06/01(月) 20:16:28.81 ID:VPZoopxQ0.net
好きな子のために死ぬ人生は価値がある

201 :学生さんは名前がない:2015/06/01(月) 22:36:36.77 ID:2Gts5hg50.net
いや死んでくれ

202 :学生さんは名前がない:2015/06/01(月) 22:44:11.01 ID:AT3AsdHQ0.net
現実逃避の旅をしてる最中に同じような旅をしてる女の子にあって道連れになる妄想をしながら寝る

203 :学生さんは名前がない:2015/06/02(火) 00:25:13.13 ID:xAmUnxXS0.net
まずかわいい女の子探さないとな

204 :学生さんは名前がない:2015/06/02(火) 08:03:03.65 ID:xAmUnxXS0.net
逃げ出してえよ
逃げ出してえ

205 :学生さんは名前がない:2015/06/02(火) 18:48:21.47 ID:U12AtOuq0.net
疲れたOLと行く先々で刹那的なセックスを楽しみながら日本中回りたい

206 :学生さんは名前がない:2015/06/02(火) 19:40:20.25 ID:e0DWBvMc0.net
人生に疲れた大人のお姉さんと一緒に旅したい

207 :学生さんは名前がない:2015/06/02(火) 22:35:25.62 ID:xAmUnxXS0.net
疲れたお姉さんいいね
気怠いセックスしたい

208 :学生さんは名前がない:2015/06/02(火) 23:42:20.44 ID:39VAyOcy0.net
解離性遁走起こしてアニメキャラと旅したい
取り敢えずバイク買ってドールをバッグに容れてツーリングが夢

209 :学生さんは名前がない:2015/06/03(水) 02:39:24.47 ID:VvU1NxFm0.net
なんでこんな国、社会のせせこましい人々と関わって人生の時間を浪費せねばならないのか
僕は今すぐヨーロッパで10万ユーロの大金をクレカで持ち1年間旅行したら一生分の幸福をそこで謳歌したい
そんな人生もいい気がする、10万ユーロはきついが、5万ユーロ貯めてヨーロッパの果てで塵に還る人生
なぜこれを思いつかなかったのか、クソみたいな人間に囲まれなんの冒険もすることなく、
ジャップランドで老害の尻拭いしながら死んでいくとしたら?
旅行だ、旅行の果てに死す、これが最高の美学でありそれは最も美しいヨーロッパで行われるべきだ
こんなクソみたいな相互監視で個性剥奪の気持ち悪い国に生きるぐらいなら、
大金貯めてヨーロッパで一生分の幸福を味わうべきだ
ヨーロッパは常に僕をそんな気分にさせてくれる魔法の地域である

ギリシャ・エーゲ海に始まり、イタリアの陽気さと料理のうまさ、ワインとゴンドラと大聖堂、世界遺産とともにある街
スイスでEUの雰囲気と富裕層の街を味わいその後オーストリアで交響楽団を聞き高山ツアーをしてもいい
フランスに渡ってコート・ダジュールやマルセイユ、ボルドーを巡りパリ、アルザス、ベルギー、オランダに渡る
イギリスの魔法の国を味わい、音楽の聖地リヴァプールを味わい、そこからドイツで豪遊、デンマークから北欧巡り
最後はやはり誰もいない断崖絶壁から飛び降りるか、オーロラとともに寒さで朽ち果てたい

日本で生きる生きにくさを全て捨てて、1年と決めて、5万ユーロ貯めて、
一気に死んだほうが人生全体のQOLは高いんじゃないか?

210 :学生さんは名前がない:2015/06/03(水) 10:13:44.13 ID:c86OTV690.net
禿しく同意

211 :学生さんは名前がない:2015/06/03(水) 12:38:32.37 ID:ncZszTxY0.net
だったら実行に移してみろよ
実行する勇気も行動力もないくせに

212 :虚言の王:2015/06/03(水) 12:58:45.58 ID:wCA0LVJv0.net
禿しく同意
このスレに限らないが大生民の多くは理想だけはやたら高いくせに全く何の努力もしないクズばっかだからぶん殴りたくなる

213 :学生さんは名前がない:2015/06/03(水) 13:14:49.21 ID:AAxHGHDq0.net
底辺まんこくさい

214 :学生さんは名前がない:2015/06/03(水) 13:15:17.56 ID:1GSEMtcG0.net
頭悪そう

215 :学生さんは名前がない:2015/06/03(水) 17:29:33.38 ID:l2S2iW6a0.net
大生でジャップランドとか使う人の方が頭悪そうだよ
隔離板があるんだから引きこもってればいいのに

216 :虚言の王:2015/06/03(水) 17:36:19.96 ID:YR4Oc+nF0.net
ジャップランドはジャップランドであってそれ以上でもそれ以下でもない

217 :学生さんは名前がない:2015/06/03(水) 17:44:03.70 ID:1GSEMtcG0.net
まーん(笑)

218 :学生さんは名前がない:2015/06/03(水) 17:47:39.67 ID:YFePXgjh0.net
どんな理不尽があったって、この環境に産み落とされてしまったんだから仕方が無い
この環境に真っ向から適応できない者が
理想なり責任転嫁なりに逃避することで自分を守るのも生きる手段なのだ
立ち向かうのはしんどいもの

219 :学生さんは名前がない:2015/06/03(水) 17:57:08.16 ID:stFKz6nM0.net
ぐぅ正論

220 :学生さんは名前がない:2015/06/03(水) 19:09:38.05 ID:2NqZqAIuO.net
いい加減スレチだって気づこうね、君たち

221 :学生さんは名前がない:2015/06/03(水) 19:19:07.87 ID:vwXGZwhQ0.net
「〜がつらい」「〜をしたい」って言うだけで甘えだの何だの言われるところがまさにジャップランドって感じで面白いね

222 :学生さんは名前がない:2015/06/03(水) 19:22:18.36 ID:AJbrMoN/0.net
このスレはもうダメだな
せっかくの良スレだったのにジャップランドなんて言葉使う奴のせいで荒れてしまった

223 :学生さんは名前がない:2015/06/03(水) 19:44:27.95 ID:/icHoum50.net
ジャップランドって言うのは良いじゃん
実際ジャップランドって言いたくなるくらいクソみたいな国だし

224 :学生さんは名前がない:2015/06/03(水) 19:55:27.90 ID:2NqZqAIuO.net
>>223
だからそういう押しつけが鬱陶しいんだってわからないの?
だから嫌儲のゴミクズは嫌いなんだよ
余所の板にまでわざわざ出て来なくていいからね

225 :学生さんは名前がない:2015/06/03(水) 20:22:01.12 ID:HzMMVAqU0.net
だからまんこは発言権ないから死ねよ
どうしてまんこは上辺の言葉に囚われ本質を見ないのか
馬鹿は一生黙ってろ

226 :学生さんは名前がない:2015/06/03(水) 21:55:15.07 ID:nfxGXVvc0.net
ハーメルンの笛吹き男みたいにアニメキャラたちをぞろぞろ連れて洞窟に閉じこもりたい

227 :学生さんは名前がない:2015/06/04(木) 18:57:30.77 ID:MNeGVrJ90.net
実存は本質に先立つ

228 :学生さんは名前がない:2015/06/04(木) 23:51:38.19 ID:/41pTiGA0.net
フランスのJK二人組が日本にあこがれる余りに
列車使って日本へ行こうとしてポーランドで送り返されたとかいう事件、昔あったよな。
どうせヨーロッパもこっちと似たような有様か
じつは日本以下ってあたりが現実なんだろうな。
どこ行っても悲惨な三次元世界よりは、二次元の土地へ逃避行したい。

229 :学生さんは名前がない:2015/06/05(金) 00:24:15.39 ID:oBUW2vo60.net
禿げしく同意

230 :学生さんは名前がない:2015/06/05(金) 21:37:25.70 ID:VRmhHPSS0.net
アニメヒロインとハルキゲニア諸国を逃避行

231 :学生さんは名前がない:2015/06/05(金) 21:43:30.80 ID:CultJWIG0.net
あそこはとんでもなく硬直した身分制社会だし、移動の自由のない農奴辺りに落とされるのがオチ

232 :学生さんは名前がない:2015/06/06(土) 01:01:02.38 ID:8Q3sWGhn0.net
可愛い女の子と宗谷岬まで逃避の旅に出たい
そんで入水したい

233 :学生さんは名前がない:2015/06/06(土) 22:12:12.11 ID:ATL4VUIY0.net
最近では二次元の土地も、
転生主人公が現実の技術やノウハウで塗り替えるだけのただの後進地域になっていて
驚異や幻想の花開く土地がなくなっていて困る

234 :学生さんは名前がない:2015/06/07(日) 18:25:13.02 ID:+UcETSxL0.net
やっぱり現実逃避の旅は日本海だよね

235 :学生さんは名前がない:2015/06/09(火) 11:43:41.61 ID:4ef3koCy0.net
日本中車でぐるぐる回っていろんな場所みたい
それで死に場所にふさわしい所があればそこで死んでなければ現実に戻るってくる

236 :p1228-ipbf2707souka.saitama.ocn.ne.jp:2015/06/13(土) 03:16:45.07 ID:DZH9LfkT0.net
>>212
お前何か努力してきたの?w

237 : ◆LSqDZ46xU2OM :2015/06/14(日) 01:04:50.46 ID:/96bUy100.net
現実逃避の旅ってなんだろう
旅先ではセックスする気はマンマンだよな?

238 :学生さんは名前がない:2015/06/14(日) 09:47:46.98 ID:oiWpjK7z0.net
赤ちゃんができるという事実は考えないようにして逃避したい
セックスしたい

総レス数 238
44 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200