2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アイドルマスターシンデレラガールズの城ヶ崎美嘉ちゃんのスレ!!検索:カリスマギャル パシリ 狭山

1 :学生さんは名前がない:2015/05/25(月) 23:07:05.73 ID:6sDUPZo00.net
前スレ

http://hello.2ch.net/test/read.cgi/campus/1429879063/

126 :学生さんは名前がない:2015/06/03(水) 22:10:03.16 ID:wrXU37NOO.net
しぶりんVS美嘉ちゃんのバトルは・・・・・・すべて楓さんの陰謀?

127 :学生さんは名前がない:2015/06/04(木) 00:21:50.40 ID:QLuulSlz0.net
美嘉ちゃんを倒して経験値を稼ぐ凛ちゃん

128 :学生さんは名前がない:2015/06/04(木) 00:36:57.12 ID:rpylgr02O.net
ブースタードラッグを使ってまでしぶりんに立ち向かう美嘉ちゃん…
しぶりん、どうする?!

129 :学生さんは名前がない:2015/06/04(木) 01:57:33.09 ID:WoU1LVLy0.net
壽屋のラバーストラップで美嘉ちゃんハブられてて草生えるwww
流石カリスマ不人気アイドルは格が違うね!ww

130 :学生さんは名前がない:2015/06/04(木) 02:01:09.34 ID:BdXtPJ930.net
>>128
しぶりんはスタンガンや胡椒をポケットや太ももに隠してるから問題ない

131 :学生さんは名前がない:2015/06/04(木) 07:41:03.50 ID:I8KQQUkT0.net
楓さんが纏う正妻の余裕オーラには思わずたじろぐしぶりん

気絶して失禁しちゃう美嘉ちゃん

132 : ◆uedq8wFRwQ :2015/06/04(木) 10:03:19.55 ID:hOhcoyII0.net
しぶりんがプロデューサーに構ってもらえた時は美嘉ちゃんへのイジメが軽くなるから、次第にしぶりんとプロデューサーが仲良くしてる様を見るとホッとするようになる美嘉ちゃん

でもプロデューサーに声を掛けられると正気に戻り、蘇った恋慕の情から涙で顔をクシャクシャにする美嘉ちゃん

133 : ◆uedq8wFRwQ :2015/06/04(木) 10:05:51.96 ID:hOhcoyII0.net
人前ではギャルとか言ってる手前我慢するけど、1人になったらすぐ泣く泣き虫美嘉ちゃん

134 :学生さんは名前がない:2015/06/04(木) 10:23:39.38 ID:/BeKMGIo0.net
バストサイズを逆サバしていることが気に入らないしぶりん

135 :学生さんは名前がない:2015/06/04(木) 16:50:23.83 ID:rpylgr02O.net
乳パッドをしぶりんに抜き取られてトホホな美嘉ちゃん

136 : ◆DC.11rvkBhRL :2015/06/04(木) 20:29:10.44 ID:3QjpRD9q0.net
346プロ15階奥の女子トイレが美嘉ちゃんの一人泣きスポット

137 :学生さんは名前がない:2015/06/04(木) 23:20:54.88 ID:rpylgr02O.net
飯もトイレか?

138 :学生さんは名前がない:2015/06/04(木) 23:26:40.60 ID:Q9v2cyoH0.net
クソが・・・。

139 :学生さんは名前がない:2015/06/04(木) 23:32:11.75 ID:DdWyyWMr0.net
昼になるとなぜかバケツを持って事務所のトイレに行くしぶりんと
なぜかその後びしょ濡れ半泣きでトイレから出てくる美嘉ちゃん

140 : ◆uedq8wFRwQ :2015/06/04(木) 23:34:19.47 ID:rU19nMSa0.net
ちえりちゃん最低だな

141 :学生さんは名前がない:2015/06/05(金) 00:19:37.54 ID:K0RJcw570.net
きらりんの右フックで一撃で沈められるしぶりんさん…

142 :学生さんは名前がない:2015/06/05(金) 00:32:18.30 ID:GlJXXxZYO.net
腹筋割れてるから一撃では沈まんよ

143 :学生さんは名前がない:2015/06/05(金) 01:04:41.66 ID:sjB+SMX20.net
きらりんのデカ池沼パワーなら
しぶりんをも蹂躙可能

144 :学生さんは名前がない:2015/06/05(金) 01:32:05.47 ID:GlJXXxZYO.net
きらりんは足元が弱点なので、しぶりんのローキックで倒せるらしいぞ

145 :学生さんは名前がない:2015/06/05(金) 02:06:54.72 ID:jHe4B4Yg0.net
歌やダンスよりも、喧嘩の強さ議論のほうが盛り上がるアイドルって一体・・・

146 :学生さんは名前がない:2015/06/05(金) 02:26:41.86 ID:GlJXXxZYO.net
しぶりんが加入するまで美嘉ちゃんが最強(ハッタリ)だったのにね

147 :学生さんは名前がない:2015/06/05(金) 04:23:19.84 ID:IdvWcGYE0.net
カメレオンかな?

148 :学生さんは名前がない:2015/06/05(金) 07:15:49.65 ID:f7hPKSi/0.net
アイドルは格闘技

149 :学生さんは名前がない:2015/06/05(金) 07:22:21.14 ID:kesPkp/t0.net
渋谷君臨

150 : ◆uedq8wFRwQ :2015/06/05(金) 07:24:35.75 ID:AMLAog1e0.net
しぶりん自慢のフットワークとスタンガンパンチ

151 :学生さんは名前がない:2015/06/05(金) 13:18:17.18 ID:tz0b84fb0.net
懐に隠した金槌で相手の膝を砕く

152 :学生さんは名前がない:2015/06/05(金) 18:50:51.43 ID:f6czDbDE0.net
プロデューサーのことが大好きなちえりちゃん
恋敵の美嘉ちゃんのことが実はとても嫌いだけどいなくなられると次の標的が自分になるので
四つ葉のクローバーで美嘉ちゃんを元気付けたり慰めたりする

そんなちえりちゃんに裏で美嘉ちゃん虐めの片棒を担がせるしぶりん

153 :学生さんは名前がない:2015/06/05(金) 21:08:23.87 ID:axk/G4VD0.net
しぶりんの戦闘力≒初登場時のビーデルさん

154 :学生さんは名前がない:2015/06/05(金) 21:11:19.48 ID:f6czDbDE0.net
しぶりんをバックダンサーに抜擢したことを後悔している美嘉ちゃん

155 :学生さんは名前がない:2015/06/05(金) 21:15:58.08 ID:YKDyhRPPO.net
くづどもが・・・・・・美嘉ちゃんとしぶりんは良き先輩・後輩の仲だし。

156 : ◆DC.11rvkBhRL :2015/06/05(金) 21:16:06.53 ID:t7qlAsBy0.net
恩を仇で返すニュージェネの3人・・・

157 :学生さんは名前がない:2015/06/05(金) 22:20:32.04 ID:GlJXXxZYO.net
どう考えても本田が悪い

158 :学生さんは名前がない:2015/06/05(金) 23:07:03.39 ID:bikh4Aw/0.net
智絵里はクズ

159 :学生さんは名前がない:2015/06/06(土) 01:39:22.26 ID:jwUP9Bhq0.net
しぶりんは何も道楽で美嘉ちゃんをいじめてるわけじゃあないよ
しぶりんの本能が遺伝子レベルで美嘉ちゃんという存在を認めるなと訴えているんだ

脅されてしぶりんの命令を聞いているけど美嘉ちゃんへの罪悪感は微塵もないのが智絵里ちゃん
心優しくて臆病だからしぶりんの命令を実行出来ずにお仕置きを受けているのが蘭子ちゃん
悪気はないけど面白半分で美嘉ちゃんをからかってるのが未央ちゃん
その隣で悪いなと思いながら苦笑いしているのがしまむらさん

160 :学生さんは名前がない:2015/06/06(土) 01:53:11.61 ID:epxvhpKu0.net
要するに、本田はクズだから首吊って死ねってことやな

161 :学生さんは名前がない:2015/06/06(土) 02:08:16.14 ID:suNT/7r20.net
>>159
島村が一番の悪。

162 :学生さんは名前がない:2015/06/06(土) 02:14:08.95 ID:y2WDJnG90.net
卯月ちゃんの笑顔が腐ったモノだったなんて…

163 :学生さんは名前がない:2015/06/06(土) 02:17:12.84 ID:BLVAkHdv0.net
いじめの相談を受けてクラっと来てしまう武内P
今までの行動がすべて裏目に出ちゃったね凛ちゃん…

164 :学生さんは名前がない:2015/06/06(土) 03:21:44.75 ID:jwUP9Bhq0.net
全身全霊を注いでいじめの証拠を揉み消しにかかるしぶりん

美嘉ちゃん本人に相談をするように唆した黒幕もしくは密告者は直ちに名乗り出るように

165 :学生さんは名前がない:2015/06/06(土) 05:14:53.53 ID:FlN1LZM50.net
美嘉ちゃん、狭山茶コーラって何?w

166 : ◆uedq8wFRwQ :2015/06/06(土) 06:51:29.70 ID:5rr41pTU0.net
担当外のアイドルからいじめの相談を受け、担当のアイドルはそれを否定しており具体的な証拠も無い

この時にプロデューサーはどちらの言い分を信じるでしょう?

167 :学生さんは名前がない:2015/06/06(土) 07:31:35.01 ID:SBAjGeMlO.net
面倒だから両方クビ

168 :学生さんは名前がない:2015/06/06(土) 08:00:09.99 ID:MbUPsFZ30.net
ご当地アイドル

169 :学生さんは名前がない:2015/06/06(土) 10:01:48.20 ID:ZevsN8toO.net
あ? ご当地アイドルの何が悪い? 美嘉ちゃんは狭山市を大切に思ってるピュアなJKだし!

170 :学生さんは名前がない:2015/06/06(土) 10:08:46.23 ID:I4Fmc/5IO.net
カリスマろこどる

171 :学生さんは名前がない:2015/06/06(土) 10:53:07.08 ID:TBXpA/j00.net
テレ玉で冠番組が決まった美嘉ちゃん

172 :学生さんは名前がない:2015/06/06(土) 11:24:56.42 ID:N/oyV1JF0.net
男性視聴者層に媚びた深夜番組かな

173 :学生さんは名前がない:2015/06/06(土) 11:36:29.17 ID:ZevsN8toO.net
「ぶらり途中下車の旅」みたいなの 見・た・い! 番組名は「みか散歩♪」かな?

174 :学生さんは名前がない:2015/06/06(土) 11:38:24.73 ID:f92uT9yU0.net
>>173
みか散歩絶対に録画する!!DVDが発売されたら速攻で買う!!
みかちゃんが訪れた街や店、放送直後にすぐに聖地訪問するよーっ!

175 :学生さんは名前がない:2015/06/06(土) 11:41:45.07 ID:nbw8vjxy0.net
美嘉ちゃんが訪れた店は尽く潰れるという都市伝説

176 :学生さんは名前がない:2015/06/06(土) 11:48:21.14 ID:ZevsN8toO.net
>>174
「みか散歩♪」見たいでしょ? 商店街で揚げたてコロッケ頬張る美嘉ちゃん 見・た・い・YO!

177 :学生さんは名前がない:2015/06/06(土) 11:53:04.29 ID:f92uT9yU0.net
惣菜ちばを訪問して欲しい。絶品メンチカツを頬張る美嘉ちゃん♪

178 :学生さんは名前がない:2015/06/06(土) 11:58:14.36 ID:jwUP9Bhq0.net
露出度の高い下品な格好をして田舎をぶらつく美嘉ちゃんが毎週観られるとか最高だな

極太ソーセージを苦しそうに頬張る美嘉ちゃん…///

179 :学生さんは名前がない:2015/06/06(土) 12:06:00.72 ID:DViyudL60.net
ラビットハウスでチノちゃんオリジナルブレンドコーヒーを口に含んだ瞬間吐き出しちゃった美嘉ちゃん(生放送)

180 :学生さんは名前がない:2015/06/06(土) 12:07:11.60 ID:y2WDJnG90.net
番組収録中、チラチラとカメラ内に入るキモいおっさん数人…

181 : ◆uedq8wFRwQ :2015/06/06(土) 12:48:48.99 ID:WpFOlIpt0.net
みか○ンポ……

182 :学生さんは名前がない:2015/06/06(土) 13:10:16.19 ID:rxIpUecf0.net
股間を膨らませるキリノパパと凛ちゃんパパ

183 :学生さんは名前がない:2015/06/06(土) 13:13:15.43 ID:ZevsN8toO.net
>>181
番組名は「みかさんぽ♪」だから! 下品な伏せ字やめて!

184 :学生さんは名前がない:2015/06/06(土) 13:22:03.76 ID:iKI4qUct0.net
>>180
撮影クルーと美嘉ちゃんの格好が相まってAV撮影と勘違いしてるんだろうね

185 :学生さんは名前がない:2015/06/06(土) 13:23:39.90 ID:f92uT9yU0.net
>>182
まーーーーーーーーーーーーーーーーーーーた登場させやがる・・・。
クソが・・・。イライライラ・・・。

186 :学生さんは名前がない:2015/06/06(土) 14:54:58.41 ID:N/oyV1JF0.net
>>184
おじさんぽってAVがあるからね
類似作品だと思うよね

187 :学生さんは名前がない:2015/06/06(土) 16:00:06.16 ID:+cYKT60K0.net
>>166
楓さんに相談するP。
その姿を見て歯軋りするしぶりんと更に落ち込む美嘉ちゃん

188 : ◆uedq8wFRwQ :2015/06/06(土) 16:02:50.39 ID:GlraL8xy0.net
カリスマギャルAVアイドル 城ヶ嶋 美嘉

189 :学生さんは名前がない:2015/06/06(土) 16:09:32.68 ID:ZevsN8toO.net
美嘉ちゃんはAVとか無縁だから! 346が誇るカリスマ処女だし!!!

190 :学生さんは名前がない:2015/06/06(土) 16:10:13.74 ID:gkSD8c0U0.net
アイドルスマター

191 : ◆uedq8wFRwQ :2015/06/06(土) 16:14:51.43 ID:GlraL8xy0.net
パチモンAV女優の方が可愛いと評判の城ヶ崎美嘉ちゃん……

192 :学生さんは名前がない:2015/06/06(土) 16:19:47.70 ID:+aCq98RzO.net
ポンコツカリスマギャルw

193 :学生さんは名前がない:2015/06/06(土) 20:12:01.86 ID:zXQRn9xa0.net
部長「テレ玉で放送してる番組、なかなかの評判だよ」
ちひろ「城ヶ崎さんが地元を旅する『みか散歩♪』ですね?」

美嘉ちゃん「視聴率2倍2倍でうなぎのぼり〜って感じかな!」
http://livedoor.blogimg.jp/kaigai_no/imgs/e/c/ecaa0b30.jpg

194 :学生さんは名前がない:2015/06/06(土) 20:27:56.05 ID:+aCq98RzO.net
みか散歩なら地元を徘徊するだけだししぶりんに遭遇することもないしな

195 :学生さんは名前がない:2015/06/06(土) 20:28:36.29 ID:56+LBF8d0.net
おもんないんじゃぼけぇ!!!!

196 : ◆uedq8wFRwQ :2015/06/06(土) 21:01:08.03 ID:luciI1vT0.net
ローカル番組でイジりと中傷の区別もつかない売れない糞芸人から「初体験は?」「好きな体位は?」「下の毛もその色なの?」としつこい下ネタ攻めに遭い、対応出来ずに放送事故のような空気にしてしまう美嘉ちゃん

197 :学生さんは名前がない:2015/06/06(土) 21:50:42.14 ID:elv9JATG0.net
「今気になってる人とかいないの?」って質問でPを思い出して泣き出しちゃう美嘉ちゃん

198 :学生さんは名前がない:2015/06/06(土) 23:13:10.97 ID:jwUP9Bhq0.net
中学時代のツレ数人をみか散歩の収録日に狭山へと向かわせるしぶりん

199 :学生さんは名前がない:2015/06/07(日) 14:42:48.05 ID:O0OwF/D80.net
みか散歩見てるのはおじさんだけなのによく放送するなぁ

枕か?

200 :学生さんは名前がない:2015/06/07(日) 20:48:39.14 ID:+XuzhZCSO.net
視聴率低迷でネット配信になると

201 :学生さんは名前がない:2015/06/07(日) 20:55:51.97 ID:FRezWQjB0.net
発売されたみか散歩DVDはオリコンチャート初登場1位だし。

202 :学生さんは名前がない:2015/06/07(日) 21:04:39.73 ID:O0OwF/D80.net
初回限定版には美嘉ちゃんに内緒で撮影したサービスカット集が付いてくるからね

203 : ◆DC.11rvkBhRL :2015/06/07(日) 21:24:50.81 ID:d3KB93iz0.net
狭山市のTSUTAYAで発売記念手渡し販売会・・・

204 :学生さんは名前がない:2015/06/07(日) 21:37:29.17 ID:P1m3Uoil0.net
ショッピングモールの広場でミニライブをする美嘉ちゃん

205 :学生さんは名前がない:2015/06/08(月) 00:07:10.80 ID:LR3lSxQl0.net
客が疎らで指をさして爆笑する本田をぶん殴った後に
ステージ上で唇噛んでプルプルする美嘉ちゃんに腐った生卵投げつけたい

206 :学生さんは名前がない:2015/06/08(月) 00:58:07.90 ID:6q2TovVQO.net
E本田

207 :学生さんは名前がない:2015/06/08(月) 01:15:31.71 ID:tAeWDD2lO.net
>>205
失礼な未央をぶん殴るのは許す。 だが美嘉ちゃんに腐卵を投げるのは許さん!!

208 :学生さんは名前がない:2015/06/08(月) 03:11:16.55 ID:QSiZtFG50.net
未央ちゃんはあの一件があったから客の入りでは笑わないよ

千葉出身の未央ちゃんは埼玉を見下してる節があるからね
だから狭山なんかでイベントやってる美嘉ちゃんを小馬鹿にしているんだよ

209 :学生さんは名前がない:2015/06/08(月) 11:42:06.12 ID:IiXuT/fiO.net
みか散歩秩父編
ゲスト:稲川淳二

210 :学生さんは名前がない:2015/06/08(月) 12:35:33.06 ID:qAQHl+zR0.net
ワラタ

211 :学生さんは名前がない:2015/06/08(月) 18:27:45.72 ID:tAeWDD2lO.net
>>209
秩父の悪霊を呼ぶなや・・・・・・縁起でもない!

212 :学生さんは名前がない:2015/06/08(月) 18:37:14.13 ID:XdlI62Cx0.net
いつもの露出度高い格好でハンディカメラ持って心霊スポットに一人凸させられる美嘉ちゃん

213 :学生さんは名前がない:2015/06/08(月) 19:19:55.54 ID:QSiZtFG50.net
そこはゲストに小梅ちゃん呼ぼう

言うまでもなく悪霊に取り憑かれてますます不幸になる美嘉ちゃん

214 :学生さんは名前がない:2015/06/08(月) 19:30:04.74 ID:23JlxVtX0.net
イライライライライライライラ・・・。」

西武ライオンズは今すぐ、「埼玉の誇り美嘉ちゃんデー」を企画するべき。
前売り券も瞬殺間違いなし♪

215 :学生さんは名前がない:2015/06/08(月) 20:02:31.67 ID:QSiZtFG50.net
埼玉の誇り美嘉ちゃんデーを開催したホームの交流戦
ユッキ率いる強豪キャッツに歴史的大敗を喫してしまいファンから総スカンをくらう美嘉ちゃん…

216 : ◆DC.11rvkBhRL :2015/06/08(月) 21:04:25.20 ID:iJIqz0WP0.net
美嘉ちゃん「こんな恰好で始球式なんかできないよ・・・」

217 : ◆uedq8wFRwQ :2015/06/08(月) 21:09:17.71 ID:dxxr96sD0.net
カリスマギャルアイドル、ノーパン始球式!

218 :学生さんは名前がない:2015/06/08(月) 22:23:31.95 ID:v1Na63PT0.net
翌日のスポーツ紙の一面では美嘉ちゃんの股間にモザイク加工が

219 :学生さんは名前がない:2015/06/09(火) 11:54:55.53 ID:1EUT36ZWO.net
週刊文春の女が嫌いな女ランキングの
トップランカー常連の美嘉ちゃん

220 :学生さんは名前がない:2015/06/09(火) 12:14:15.16 ID:p2yhfDfg0.net
鬼女板でアンチスレpart100超えしたらしいね

221 :学生さんは名前がない:2015/06/09(火) 12:22:47.61 ID:bfzAxoBl0.net
美嘉ちゃん「あのフィリピーナのスレがね。」

222 :学生さんは名前がない:2015/06/09(火) 16:09:28.86 ID:zmyEQxD+O.net
アイリーン=シブヤン(Aileen Sibuyan,帰化名:渋谷 凜)

223 :学生さんは名前がない:2015/06/09(火) 17:30:44.33 ID:C6mRd1FS0.net
美嘉ちゃんがフィリピーナとディスってたとの情報を受けた瞬間金属バットを手にしてバイクに跨るしぶりん

224 :学生さんは名前がない:2015/06/09(火) 18:03:18.42 ID:nPDWYC+y0.net
悪いのは全部 凛だと思ってた
狂っているのは あんたなんだって

225 : ◆DC.11rvkBhRL :2015/06/09(火) 20:26:55.19 ID:vfQ6/IFI0.net
「今日仕事行きたくない・・・」って布団を引っ被って出てこない美嘉ちゃん・・・

226 :学生さんは名前がない:2015/06/10(水) 00:58:00.00 ID:L1nYOmva0.net
ほら美嘉ちゃんの大好きなプロデューサーが迎えにきてくれたよ?

総レス数 547
89 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200