2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ツイキャスや】暇だったらネットラジオしようぜ472KHz【ニコ生も】

1 :木崎 ◆mPS.IIYfg6 :2015/07/07(火) 01:20:31.80 ID:qoiEQ8Iw0.net
大学生活板の住民がネットラジオをするスレです。

※ストリーミング・ラジオのやり方※
・ねとらじスケープによる放送方法(図付き)
http://www26.atwiki.jp/daiseinew/pages/59.html
・初心者にお勧めソフト
http://shaoshikou.inazawa-city.net/
・ラジオのことで分からないことがあったら
http://www.atamanikita.com/
・ねとらじ公式番組表
http://ladio.net/list/
・スマホから配信できるアプリ
Ladio Star(Android )
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.uraroji.garage.android.ladiostar
ドコデモラヂヲ(iPhone)
https://itunes.apple.com/us/app/dokodemoradjiwo/id425364391

ツイキャス
http://twitcasting.tv/

※関連URLにこのスレのURLを入れるとキーワード登録できるのでより多くの人に聞いてもらえます
※ねとらじについて興味がある人はリスナーもDJも目を通しましょう
http://www26.atwiki.jp/daiseinew/pages/52.html
         〜DJ募集〜
現DJ一覧
(新) NewDaisei@Wiki
http://www26.atwiki.jp/daiseinew/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f141ee6c8a765bcc8a4ce39517419091)


783 :学生さんは名前がない:2015/07/26(日) 23:03:01.56 ID:A07KvYcm0.net
の電話に気づかなかった時(すぐにかけなおしましたが聞く耳持たず、帰ってくるな!!と叫>>147
でも、その>>715あとずっと、モヤモヤが止まりません。

784 :学生さんは名前がない:2015/07/26(日) 23:03:18.87 ID:A07KvYcm0.net
自分から>>284動いてくれます(本当は赤ちゃんのときにして欲しかった〜〜〜><)
>>364ろいろ考えています。

785 :学生さんは名前がない:2015/07/26(日) 23:03:36.50 ID:A07KvYcm0.net
と言っていました>>663
どうしようもないな>>270

786 :学生さんは名前がない:2015/07/26(日) 23:03:54.17 ID:A07KvYcm0.net
謝」の一言>>391もなし。
う甘い考えだと思う>>905のですが。

787 :学生さんは名前がない:2015/07/26(日) 23:04:11.95 ID:A07KvYcm0.net
と言>>420いやすいのですが元妻となると、なんでこっちが遠慮しなきゃならないの?
家庭をもって>>782も自由にさせてもらう事に感謝も込めて…

788 :学生さんは名前がない:2015/07/26(日) 23:04:29.31 ID:A07KvYcm0.net
そのスーパーが犬連れお断りだったのであれば、マナー>>554
ストレスを解消しているなんて知らないんだろうと思うと怒りよりもかわい>>461そうになってきました。

789 :学生さんは名前がない:2015/07/26(日) 23:04:46.85 ID:A07KvYcm0.net
今までの彼女の話や経過を色々考えてると、一時金をもらうために母親が延ばしてき>>835たんじ
新年会の参加有>>978無を確認しました。そこで出た

790 :学生さんは名前がない:2015/07/26(日) 23:05:04.43 ID:A07KvYcm0.net
なの>>388で親の前では完璧に振舞う。
今度は、上記Aのタイプと結婚してみるのもいいかもし>>47れない。

791 :学生さんは名前がない:2015/07/26(日) 23:05:22.07 ID:A07KvYcm0.net
ため、妻は娘のままで義母に家事関係まで完全依存しています。とつがせたという意識>>670
下手にあれこれ良い訳すると、週刊誌で元彼>>502に過去を暴露されて

792 :学生さんは名前がない:2015/07/26(日) 23:05:39.68 ID:A07KvYcm0.net
会社の習慣で、退勤する際は全ての残業している人>>676
泣きねい>>558った自分にも悔しくてたまりません。

793 :学生さんは名前がない:2015/07/26(日) 23:05:57.35 ID:A07KvYcm0.net
それぞれのご家庭で事>>565情はありますが、仕事復帰&入園が早かったんですね。
元妻さんは元妻という立場に甘えてま>>881

794 :学生さんは名前がない:2015/07/26(日) 23:06:14.94 ID:A07KvYcm0.net
その上、連絡先を変更するなっ>>186て…何様よ。
妻を養うべきという考>>274えこそが歪んでいて間違っていたのだと

795 :学生さんは名前がない:2015/07/26(日) 23:06:32.51 ID:A07KvYcm0.net
慣れていませ>>921ん。
ちなみに慰謝>>946料払いましたか?

796 :学生さんは名前がない:2015/07/26(日) 23:06:50.07 ID:A07KvYcm0.net
私も、結婚5年目で一人目の子供を妊>>302娠した時から専業主婦してます(一人目妊娠前は、旦那
私の周りには二人ほど、親がこさえた借金で定年まで返済し>>422続けなければならないと、結

797 :学生さんは名前がない:2015/07/26(日) 23:07:07.89 ID:A07KvYcm0.net
ラッシュ時だ>>779し大変だとは思いますが
ピアノ大好きなお子さんで、本当にうらやま>>281しく思います。

798 :学生さんは名前がない:2015/07/26(日) 23:07:25.32 ID:A07KvYcm0.net
未熟児で産まれたらしくて、相当甘やかして育ててきたそうで>>171すよ。
それでも>>602もたれてきたら、何度でも引きます(苦笑)。

799 :学生さんは名前がない:2015/07/26(日) 23:07:32.67 ID:6N6FDjar0.net
面白いとかめちゃくちゃ大事だぞw
イケメンでもつまらないとフラれるし、ブサメンでも面白ければいくらでも彼女できる

800 :学生さんは名前がない:2015/07/26(日) 23:07:42.97 ID:A07KvYcm0.net
と思いつつもはっきり拒絶するのもなんだか憚>>896られますよね…
あなたは、>>947しきたりや、形にこだわる人で、

801 :学生さんは名前がない:2015/07/26(日) 23:08:00.86 ID:A07KvYcm0.net
持ち、お察し致>>191します。
カートにスニーカー。チームらしくスポーティーにだそうです>>397・・。

802 :学生さんは名前がない:2015/07/26(日) 23:08:18.06 ID:A07KvYcm0.net
その場合に>>693も、常識的に考えて、数十万の一時金ほしさに
それは亡くなられた元奥>>426さんも同じでは無いですか?

803 :学生さんは名前がない:2015/07/26(日) 23:08:35.58 ID:A07KvYcm0.net
ォローしていたような>>891環境だったのでは?
と言っ>>759ても

804 :学生さんは名前がない:2015/07/26(日) 23:08:35.99 ID:I7rfibhr0.net
ひろ氏とかプロ並だったがな

805 :学生さんは名前がない:2015/07/26(日) 23:08:37.52 ID:cBe9LZnt0.net
ニコ生しよう

806 :学生さんは名前がない:2015/07/26(日) 23:08:53.16 ID:A07KvYcm0.net
母親は全く>>94見てません。
した>>275んだ。それは自分の人生にとって掛け替えのない時間を

807 :学生さんは名前がない:2015/07/26(日) 23:09:10.84 ID:A07KvYcm0.net
私の子は1歳半>>938
今後どうしたら波風が立>>694たないでしょうか

808 :学生さんは名前がない:2015/07/26(日) 23:09:28.48 ID:A07KvYcm0.net
亡くなり方は良くないけど、亡くなった人に対して後ろ足で砂を掛けるようなことを公>>292
そして葬>>217式ではモニター?よく体育館なんかで映画を観る時に使うようなものが出て

809 :学生さんは名前がない:2015/07/26(日) 23:09:46.12 ID:A07KvYcm0.net
などもあると思います。犬を飼っている私でも>>914それは
それを聞いた彼氏は笑っ>>120ているのです。

810 :学生さんは名前がない:2015/07/26(日) 23:10:03.87 ID:A07KvYcm0.net
来る分には構いませんが、前もって>>377早く帰ってもらうにはどう伝えればいいと思いますか?
百歩譲>>828って、そこまで暴走するほど故人の事が好きだったとしても、

811 :学生さんは名前がない:2015/07/26(日) 23:10:21.16 ID:A07KvYcm0.net
そして、元妻は主人の両親に何かあったら連絡してほしい、離婚したとはい>>422え、元々
結婚相手を間違えたその>>678一言に尽きますね。

812 :学生さんは名前がない:2015/07/26(日) 23:10:38.74 ID:A07KvYcm0.net
>>82うちの親戚が集まる法事では、「足くずしていいよ〜!痺れるよ〜」と、年上の人達のほうから、
マシかも」と言われます。うちはどうしても縁が切れ>>725ない状況なので、なる

813 :学生さんは名前がない:2015/07/26(日) 23:10:56.31 ID:A07KvYcm0.net
あと、他の回答者が、いずれあなたもなるのですから・・>>260・と回答を寄せ
ただね、不平不満言ったらキリはないし、理想な上司もそうそうい>>480ないですよ。

814 :学生さんは名前がない:2015/07/26(日) 23:11:13.93 ID:A07KvYcm0.net
>>12そうなったら、質問者様の子供が不幸だ。
気づいたら30を過ぎ、自分の人生に疑問>>821を感じ始め

815 :学生さんは名前がない:2015/07/26(日) 23:11:31.72 ID:A07KvYcm0.net
>>890と言われてしまいました。
そして最後にチームの旗を振りかざし集合写>>837真を撮っていました。

816 :学生さんは名前がない:2015/07/26(日) 23:11:49.28 ID:A07KvYcm0.net
自宅前の道路>>578は山道で知る人ぞ知る裏道のような道路で
しかし、今思い出しても、悔しくてたまりません!>>384

817 :学生さんは名前がない:2015/07/26(日) 23:12:07.05 ID:A07KvYcm0.net
子供>>693がいて労働一辺倒であれば妻のほうが子に接しているので人生の邪魔するためにという疑問が変。
全くそんな事>>308はありません。

818 :学生さんは名前がない:2015/07/26(日) 23:12:09.09 ID:cBe9LZnt0.net
やるやる詐欺ばっかりで田中はもうあかんわ

819 :学生さんは名前がない:2015/07/26(日) 23:12:24.57 ID:A07KvYcm0.net
>>374ゃないかと思えてきました。
>>197もこれを憤る私たちは、いくつになっても年下にもちゃんと敬意を払える人間になりたいもんですね。

820 :学生さんは名前がない:2015/07/26(日) 23:12:42.03 ID:A07KvYcm0.net
ともあれ人のうわさはおそらく一時的なものだ>>904と思います。
自分の子どもだったら間違いなく叱っているので>>44すから。

821 :学生さんは名前がない:2015/07/26(日) 23:12:59.68 ID:A07KvYcm0.net
私は、他人に迷惑かける子(他の子を叩く、>>430暴言を吐くなど)は、親の前でも注意しますよ。
私が娘のそばに>>827行くと、その子は娘に近付かなくなりました。

822 :学生さんは名前がない:2015/07/26(日) 23:13:17.57 ID:A07KvYcm0.net
私の妹がそうで>>900したが双方の親と本人達となんども話し合いをして結果堕胎手
「もうすぐ出産」に至るまでの月日は、話し合い、相談の日々だった事で>>724しょう・・

823 :学生さんは名前がない:2015/07/26(日) 23:13:34.97 ID:A07KvYcm0.net
母親私が文句言ったら「信>>648じられない」って顔してました。
20も歳が離れ>>893た女性なんて、おばちゃんから見たら小娘にしか見えなかったんでしょう。

824 :学生さんは名前がない:2015/07/26(日) 23:13:52.48 ID:A07KvYcm0.net
>>819連絡がきて非常に驚きました。
>>507我慢したなんてスゴい…

825 :学生さんは名前がない:2015/07/26(日) 23:14:10.02 ID:A07KvYcm0.net
かないと思い>>267ますよ。
すると5、6歳の女の子が1人でプ>>334レイルームに遊びに来ました。

826 :学生さんは名前がない:2015/07/26(日) 23:14:28.15 ID:A07KvYcm0.net
これからの娘の育て方の参考>>213(反面教師)として知りたいです。
その通りですね。でもそれができるおばちゃんだった>>318ら、そこで働いてないでしょうね。

827 :学生さんは名前がない:2015/07/26(日) 23:14:45.63 ID:A07KvYcm0.net
このときの妊娠の連>>415絡というのは、
理不尽な事があっても上司に気に入られなくては話にならない>>435場合の方が圧倒的に多いのです。

828 :学生さんは名前がない:2015/07/26(日) 23:15:04.13 ID:A07KvYcm0.net
女性側は心>>650身ともに傷つきますし、リスクが大きいので
こんな程度の物に、私の人生の全盛期は>>140費やされたのです。

829 :学生さんは名前がない:2015/07/26(日) 23:15:20.66 ID:A07KvYcm0.net
関わ>>771らない方が良いのはわかりますが、
病になり、離婚し>>631たと聞いているので私の頭の中は大混乱。

830 :学生さんは名前がない:2015/07/26(日) 23:15:38.23 ID:A07KvYcm0.net
それこそ情け>>864なく愚鈍で
奥様の気持ちを考えたこ>>369とありますか?

831 :学生さんは名前がない:2015/07/26(日) 23:15:56.05 ID:A07KvYcm0.net
私はまだ子供がいませんが…周りの友達ママさん、断>>240乳が完璧終わってから仕
安に陥るのではないのでしょうか>>412


832 :学生さんは名前がない:2015/07/26(日) 23:16:13.31 ID:A07KvYcm0.net
こんな悲しい思いはもう嫌だ」と、>>596共働き?のような家庭を求めるのも
が、実際に>>231行った場合、どういった状況になるのでしょうか?

833 :学生さんは名前がない:2015/07/26(日) 23:16:30.99 ID:A07KvYcm0.net
他人であっても子供>>520は周囲の大人が育てるものだと思いますので。
る事もいう事も常識があまりありません>>520。全てにおいて自己中心的、周囲の迷惑を

834 :学生さんは名前がない:2015/07/26(日) 23:16:48.61 ID:A07KvYcm0.net
て夕飯をそちらで一>>513緒にさせてもらいたいと言われました。
前の奥さんが自殺したことは、あなたとは何らの関>>282係が無い理由かもしれませんよ。「成仏

835 :学生さんは名前がない:2015/07/26(日) 23:17:07.56 ID:A07KvYcm0.net
次回は気持ち良く送り出せれば・・・とは>>943思います。
く」>>799と「褒めすぎる

836 :学生さんは名前がない:2015/07/26(日) 23:17:23.84 ID:A07KvYcm0.net
この連絡によっ>>450て質問者様は胸を痛め、悩んでここに質問している。
相手わそれが最後>>793ときめていたそうで

837 :学生さんは名前がない:2015/07/26(日) 23:17:41.44 ID:A07KvYcm0.net
がかなり常識外れです>>32
たまにしかないことなら、その日1日ペースが乱れるくらい…>>328って思ってしまいます。

838 :学生さんは名前がない:2015/07/26(日) 23:17:58.99 ID:A07KvYcm0.net
お母さんが「ではここのお>>425片づけしましょう!」と言うと
嫌な出来事ですよね。私も電車によく乗りますが、後ろからものすごい勢いで押>>818してくる人、

839 :学生さんは名前がない:2015/07/26(日) 23:18:16.67 ID:A07KvYcm0.net
他の子のことも勇気を持っ>>190て叱りましょう!
て寝かせつけてますが、姑がいるといつものペー>>218スが崩れます(>_<)なん

840 :学生さんは名前がない:2015/07/26(日) 23:18:34.15 ID:A07KvYcm0.net
きちんと貴女が毎>>205日楽しく暮らして行く為に旦那さんに分かって欲し
こんな事で辞めてしまったり質問者様の可能性が潰れてしまったら悲>>992しくないですか?

841 :学生さんは名前がない:2015/07/26(日) 23:18:51.70 ID:A07KvYcm0.net
>>443つも思ってる。
しば>>711らく口を聞かない生活をしています

842 :学生さんは名前がない:2015/07/26(日) 23:19:09.33 ID:A07KvYcm0.net
>>173ちの姑と似てますね。
それに、あなたのお子さんもお稽古ごとが始まったり、もっと違う>>650友人が出来れば自

843 :学生さんは名前がない:2015/07/26(日) 23:19:26.98 ID:A07KvYcm0.net
長文で>>44す。最近の職場について悩んでいます。
婚すら考えられない者もい>>683ます。

844 :学生さんは名前がない:2015/07/26(日) 23:19:44.49 ID:A07KvYcm0.net
だからその子を注意し>>821ても仕方ない。
スでもある>>243と思いますし、男同士だからこそ、もう対等に話し合っても良いのでは?

845 :学生さんは名前がない:2015/07/26(日) 23:20:02.30 ID:A07KvYcm0.net
重力、地球の自転による遠心力、地球公転の遠心力があ>>145るかと思われます。
得ないと思ったの>>490ですが普通なんですか?

846 :学生さんは名前がない:2015/07/26(日) 23:20:19.63 ID:A07KvYcm0.net
んと時々いるんですよね、マナー違反>>879の人!
のに何のおかまいもしないし子供の事ばかりして…子供を理由にして…』>>890と言われるに決まってます。

847 :学生さんは名前がない:2015/07/26(日) 23:20:37.27 ID:A07KvYcm0.net
速くなっているはず。速くなればその分衝突の衝撃も強い>>693でしょう。…結果、落ちている中
ほおって置くのが一番などと言う人もいま>>157すが、

848 :学生さんは名前がない:2015/07/26(日) 23:20:54.90 ID:A07KvYcm0.net
で面談をしまし>>367た。
>>608旦那がいるので きちんとした生活ができてることは 感謝してま

849 :学生さんは名前がない:2015/07/26(日) 23:20:54.45 ID:TBfQbfky0.net
やってます
http://std1.ladio.net:8010/nakaharamisaki.m3u

850 :学生さんは名前がない:2015/07/26(日) 23:21:12.62 ID:A07KvYcm0.net
背び>>245れ尾ひれがついたのかもしれません。
「当たってしまっ>>782てすみません!

851 :学生さんは名前がない:2015/07/26(日) 23:21:30.14 ID:A07KvYcm0.net
払って欲しかったですがも>>779うその日限り縁を切りたかったので、私が全額出しまし
今後主様が「女は懲り懲>>782り」と思うも、

852 :学生さんは名前がない:2015/07/26(日) 23:21:47.73 ID:A07KvYcm0.net
ピードで行ってしま>>80いました。過去半年の爆発原因は、私が女友達と夜食事中に彼から
望んで>>450なくとも必ずセットで付いてくるんです(笑)

853 :学生さんは名前がない:2015/07/26(日) 23:22:05.28 ID:A07KvYcm0.net
ある職場の男性に1年前からちょっ>>196かいを掛けられてました。
環境>>822が原因のように思えました。
>

854 :学生さんは名前がない:2015/07/26(日) 23:22:22.98 ID:A07KvYcm0.net
>398全くわかりません。
不可能だ>>129と思います

855 :学生さんは名前がない:2015/07/26(日) 23:22:40.71 ID:A07KvYcm0.net
男は外に出て仕事、女は家を守るというのは、もうだいぶ前の日本>>306の家庭の在り方です。女
ここは論>>326点を「貴方が奥さんが心配している」というポイントに絞り、

856 :学生さんは名前がない:2015/07/26(日) 23:22:58.13 ID:A07KvYcm0.net
てしまうと思いますし、あなたが親の代わりをするつも>>227りはないわけですよね?
>>443ないと思います。

857 :学生さんは名前がない:2015/07/26(日) 23:23:13.42 ID:cBe9LZnt0.net
彼女との微笑ましいエピよろしく

858 :学生さんは名前がない:2015/07/26(日) 23:23:15.94 ID:A07KvYcm0.net
あなたは自分の一番輝い>>636ていて活力のある年齢を全て吸いとられた様に仰ってますが…
つかいましたが全く変>>819わらず。
>

859 :学生さんは名前がない:2015/07/26(日) 23:23:33.42 ID:A07KvYcm0.net
>211捕獲した餌食をみすみす逃がしません。
その相手とわいまわ連>>383絡をとっていなくて

860 :学生さんは名前がない:2015/07/26(日) 23:23:51.20 ID:A07KvYcm0.net
>>359足ーーーー
事もしていたようです>>966

861 :学生さんは名前がない:2015/07/26(日) 23:24:08.45 ID:A07KvYcm0.net
そのあとも、私は手の置き場がずっと>>673なかったし、さっきもそれでバランスを
人と復縁して再>>785婚したいと思っているのでは?とも感じました。

862 :学生さんは名前がない:2015/07/26(日) 23:24:26.05 ID:A07KvYcm0.net
にお金を無心してきます。マンションを買う時も「お金がないか>>287ら」と言って半分出して
たって自分一番の姑で、>>445おしゃべりが大好きな姑で、子供を側で寝かせつけてもおかい

863 :学生さんは名前がない:2015/07/26(日) 23:24:43.67 ID:A07KvYcm0.net
ので、試す価値は>>53あると思います。
た。そし>>474てママ友が作って食べました。そろそろ夫が帰って来る時間なのに立とうとしないので

864 :学生さんは名前がない:2015/07/26(日) 23:24:49.45 ID:cBe9LZnt0.net
この荒らしって手動?

865 :学生さんは名前がない:2015/07/26(日) 23:25:01.31 ID:A07KvYcm0.net
もうどうしようもないんじゃないです>>878か。
後々,面倒な厄介ごとに巻き込まれる可能性があり>>841ますし。

866 :学生さんは名前がない:2015/07/26(日) 23:25:18.95 ID:A07KvYcm0.net
相手>>268側が意図的に手術を伸ばしたというのは
>>106婚して3カ月、共働きで夫34才、私は33才です。

867 :学生さんは名前がない:2015/07/26(日) 23:25:37.08 ID:A07KvYcm0.net
と、なんでも取り上げてい>>213くのです。
ご夫婦仲良くな>>600さってくださいね。

868 :学生さんは名前がない:2015/07/26(日) 23:25:54.05 ID:A07KvYcm0.net
、5日前ディズニー>>321に遊びに行ったのですがその二日後ふられました。
いつでも、お母さんという港>>396に帰ったら、安心して眠れるようにしてやり

869 :学生さんは名前がない:2015/07/26(日) 23:26:11.70 ID:A07KvYcm0.net
。姑と義姉が酷すぎるので、それ>>807だけが救いです。
自分の言動に責任を持つ、友達を裏切>>687らない、約束は守る…など、

870 :学生さんは名前がない:2015/07/26(日) 23:26:29.25 ID:A07KvYcm0.net
ママ友で全身刺青(首や手の甲に>>503まで彫ってある)の人(40歳くらい
離婚を責めたりはしませんが、選択を間違えたこ>>75とには猛省してほしいかな。

871 :学生さんは名前がない:2015/07/26(日) 23:26:41.93 ID:I7rfibhr0.net
手動
NGID登録対策にな

872 :学生さんは名前がない:2015/07/26(日) 23:26:46.86 ID:A07KvYcm0.net
>>340事を終えてから謝りましたが、もともと反抗期気味で無視されてしまいました。
年上とか、関係なく、やっぱり、見ず知らず>>420の人に謝る時は「すいません」と

873 :学生さんは名前がない:2015/07/26(日) 23:27:04.50 ID:A07KvYcm0.net
前の着物って。もちろん着せるつもりはありますんが、こういう感覚が理解不能で>>624す。ケ
い時間に帰りましょう>>244

874 :学生さんは名前がない:2015/07/26(日) 23:27:22.10 ID:A07KvYcm0.net
でしょう。そこまでは一緒でした。ただそこからど>>303うして妻の人生や自分が失った時間などという、
私にはあり得ない光景でした。Tさんの親は一人息子を亡くしたパ>>156ニック

875 :学生さんは名前がない:2015/07/26(日) 23:27:28.90 ID:0WOkOE170.net
性病のくだり聞いてなかったからもっかい言って

876 :学生さんは名前がない:2015/07/26(日) 23:27:39.64 ID:A07KvYcm0.net
ちの子を閉>>692め出そうとしてました。
宜し>>959くお願いします

877 :学生さんは名前がない:2015/07/26(日) 23:27:57.18 ID:A07KvYcm0.net
当時の私は>>803洗脳されていたのでしょう。
あなたはこれから辛>>275い日々を送るかもしれませんが、あなたは生きているので、奥さ

878 :学生さんは名前がない:2015/07/26(日) 23:28:14.71 ID:A07KvYcm0.net
ものが>>651有るのかなと感じてしまうのです。
子どもがプレイルームで年上の女の>>417子(小学生)にひっぱたかれました。

879 :学生さんは名前がない:2015/07/26(日) 23:28:32.36 ID:A07KvYcm0.net
すか? あなたを失って以後、うまくいかなかったり、いろいろあったのかも>>888しれませんね
とが楽しくないらしいく、「気を遣え」>>694とのこと。

880 :学生さんは名前がない:2015/07/26(日) 23:28:49.99 ID:A07KvYcm0.net
とんだ被害妄想で誰も私達の離婚など興味>>422もあるはずもなく、なんらいつもと変わらない日々。
そのあたりを踏まえて、質問者さまが多めに負担し>>392

881 :学生さんは名前がない:2015/07/26(日) 23:29:07.71 ID:A07KvYcm0.net
到着間際なら可能で>>785も、二階ならそれなりの衝撃が、五十階などの高層階になれば、絶対
その2.その後で家に戻り、お坊様が仏間お勤めの用意をされている間、>>776子どもたちが近くで

882 :学生さんは名前がない:2015/07/26(日) 23:29:25.16 ID:A07KvYcm0.net
直接謝られるのも相手にとってはバツ>>656が悪いと思うので、
その次>>85は、上記Bのタイプと結婚もありです。

総レス数 1001
202 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200