2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

無職じゃない既卒/社畜/社会人が集うスレ(名無し専用) Part21

1 :学生さんは名前がない:2015/07/09(木) 20:45:03.97 ID:kX6rzzcB0.net
                           -――――-  、
                     '": : : : : : : : : : : : : : : : :丶
                  /: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :\
                 /: : : : : : : : : : : : : : : \: : : ヽ: : : : : :ヽ
                /: : : :./: : |: : : : : : : ヽ: : : :\ : : : : : : : : : : .
            _ _/ : : /: : l : : :l : :.|: : :{ : :.:|\:__: :ヽ: : :.<\/ 〉: ヽ
             ` /.: : : :| : : |: : : |: :j:l : : |\':l ̄\. :!ハ: :|: :\ く: : : ヘ
             |: :/: : | : : レ'⌒l: :八: : |  ヾ   ヽ| |.:l: : //\>. :│
             l: :! : : | : : |:.{ィてヘ \l    __  j/: :</: : : : : :.:ト
             l:/! : : | : : lVハi:::::ハ      〃 ̄ ` /: : : : : : : : : :.l:|   土曜日曜が終わると月曜日
             l:∧ : :lヽ :ヽ{! Vr'圦       /// /: : : : : : : : : : : リ     土曜日曜が終わると月曜日
               \∨ハ:\ ゞ'´  ' _     /: : /: :/: :∧: /        永遠に変わらないぞv
              f゙ヽ      /: : : j:∧    ∨)   ∠: :./l: /イ : :/ V
             | }.    厶-= ア: : ゝ          イ_/^l |/
          /ヽ |/^)     l: /V!: :/二7 弋r<   人  ヘ
       __/ ヽ| l /       '´   V/::::/{__/_j:_xj  / /:::::::::>,
       (_ _ ヽ ノ  }         /7::::::// ヾル' レ' /::::::::::/^\

前スレ
無職じゃない既卒/社畜/社会人が集うスレ(名無し専用) Part18
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/campus/1433077842/
無職じゃない既卒/社畜/社会人が集うスレ(名無し専用) Part17
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/campus/1431526263/
無職じゃない既卒/社畜/社会人が集うスレ(名無し専用) Part20
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/campus/1434565572/

879 :学生さんは名前がない:2015/08/05(水) 22:03:54.23 ID:o45QTXIx0.net
たまにある飲み会ぐらい、時間を気にせず、遊びたいんじゃないですかね?
主様は大変責任感の強いお方ですね。

880 :学生さんは名前がない:2015/08/05(水) 22:04:33.93 ID:o45QTXIx0.net
私は先輩ママに叱られました。
げるべきではないでしょうか?

881 :学生さんは名前がない:2015/08/05(水) 22:35:24.50 ID:i841I46a0.net
・激情型アスペルガー症候群の特徴

激情型グループに属する人たちは相手の言動に極端な反応を示します。
激情型は、自分に嫌なことをした相手を直接攻撃し、それも怒りの感情や激しい言葉(ホントに身も蓋もないような)をぶつけ、
感情が高ぶると手も足も出てきて、収集のつかない状態になってしまうこともあります。そうかと思うと逆に、冷たく無視することもあります。
激情型に対する心理的な支援は非常に困難です。
感情コントロールの方法を身につけるには、自分自身の感情と向き合い、それを表現する力がある程度必要ですが、彼らにとってはこれが最も難しいからです。
さらに彼らは、相手の感情や態度を適切に把握しないうちに衝動的に反応してしまいます。
相手の態度が本当は彼らをバカにしたものではなくても、彼らが「こいつはオレをバカにしている」と認知してしまうと、
次の瞬間、相手を罵倒したり暴れたり、という行動に出てしまうのです
おそらくこのグループに属する人たちのほとんどはADHDの診断基準も満たしており、内省力を育てるのがもともと困難なのではないかと考えています。

882 :学生さんは名前がない:2015/08/05(水) 23:00:29.71 ID:dU6vCq5V0.net
>>881
これ僕

883 :学生さんは名前がない:2015/08/05(水) 23:00:54.45 ID:Xsk8C22+0.net
>>881
効いてるwwww効いてるwwwwグロメンヒキニート文 盲ホモ島根ゴリラwwww人生終わってるからって発狂するなよww
ds

884 :学生さんは名前がない:2015/08/05(水) 23:46:30.69 ID:i841I46a0.net
ただ文章張っただけなのにオカマ被害妄想で発狂www

図星wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

885 :学生さんは名前がない:2015/08/05(水) 23:47:18.88 ID:Xsk8C22+0.net
>>884
>>885
効いてるwwww効いてるwwwwグロメンヒキニート文 盲ホモ島根ゴリラwwww人生終わってるからって発狂するなよww
ds

886 :学生さんは名前がない:2015/08/06(木) 00:02:51.17 ID:t2yjFRXq0.net
図星wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

887 :学生さんは名前がない:2015/08/06(木) 00:03:35.25 ID:t2yjFRXq0.net
・激情型アスペルガー症候群の特徴

激情型グループに属する人たちは相手の言動に極端な反応を示します。
激情型は、自分に嫌なことをした相手を直接攻撃し、それも怒りの感情や激しい言葉(ホントに身も蓋もないような)をぶつけ、
感情が高ぶると手も足も出てきて、収集のつかない状態になってしまうこともあります。そうかと思うと逆に、冷たく無視することもあります。
激情型に対する心理的な支援は非常に困難です。
感情コントロールの方法を身につけるには、自分自身の感情と向き合い、それを表現する力がある程度必要ですが、彼らにとってはこれが最も難しいからです。
さらに彼らは、相手の感情や態度を適切に把握しないうちに衝動的に反応してしまいます。
相手の態度が本当は彼らをバカにしたものではなくても、彼らが「こいつはオレをバカにしている」と認知して


おおおおおおおおおおおおおおおお

888 :学生さんは名前がない:2015/08/06(木) 00:03:56.87 ID:UNUELFAe0.net
>>887
>>888
グロメン文盲うんこ漏らし中卒ヒキニート涙目で遁走しててクソワロタwwwwvct77

889 :学生さんは名前がない:2015/08/06(木) 08:06:09.61 ID:t2yjFRXq0.net
オカマ発狂ワロタ

890 :学生さんは名前がない:2015/08/06(木) 08:06:42.57 ID:t2yjFRXq0.net
今日も俺の奴隷として働け安価奴隷のオカマ

891 :学生さんは名前がない:2015/08/06(木) 09:29:28.08 ID:3VHobEmQ0.net
>>890
>>991
グロメン文盲うんこ漏らし奴隷になって焼死wwwlhgr

892 :学生さんは名前がない:2015/08/06(木) 11:53:31.07 ID:k34uP0A70.net
>>858
完全週休二日制は甘え

893 :学生さんは名前がない:2015/08/06(木) 18:15:57.29 ID:4t/bDbMZ0.net
それな

894 :学生さんは名前がない:2015/08/06(木) 18:54:28.36 ID:UNUELFAe0.net
どこかで何かがゆがんでしまったのでしょう。
。親御さんのためではなく、お子さんの為ですよね。

895 :学生さんは名前がない:2015/08/06(木) 18:55:01.24 ID:UNUELFAe0.net
と決めていても、
校にも通ってると言うことで、色々教えて貰おうと思い招いたんです。

896 :学生さんは名前がない:2015/08/06(木) 18:55:33.52 ID:UNUELFAe0.net
相手側が意図的に手術を伸ばしたというのは
注意を受けても、感情でモノを言われれば、聞いている側は頭にきちゃうし。

897 :学生さんは名前がない:2015/08/06(木) 18:56:08.53 ID:UNUELFAe0.net
子どもがプレイルームで年上の女の子(小学生)にひっぱたかれました。
特に怒った様子はなく、にっこり笑ってたのですが

898 :学生さんは名前がない:2015/08/06(木) 18:56:37.61 ID:UNUELFAe0.net
でしょう。そこまでは一緒でした。ただそこからどうして妻の人生や自分が失った時間などという、
小2の子も車がびゅんびゅんとばす道路を一人で歩いて来れたのですから、あなたが家ま

899 :学生さんは名前がない:2015/08/06(木) 19:14:10.60 ID:RWC9qRLm0.net
出来ないなら
.まだ子供が小さいとのことですので、せめて小学校に上がるくらいまでは夫婦共

900 :学生さんは名前がない:2015/08/06(木) 19:14:42.10 ID:RWC9qRLm0.net
ただしがらみから解放され、自由になり幸せになったのです。
で、お互いに主張し合って譲れないのなら

901 :学生さんは名前がない:2015/08/06(木) 19:15:14.04 ID:RWC9qRLm0.net
ここは 日本ですから。。。 死んじゃう位大変だったら。
たまの飲み会ぐらい、思いきり遊びたいなぁと思うのは、当然だと思うなぁ。

902 :学生さんは名前がない:2015/08/06(木) 19:15:45.65 ID:RWC9qRLm0.net
、元妻との再婚はありえないと話していたので、今ある家庭を壊してまで元妻のと
なので、普通に考えたら、他人が付け入る隙はないと思うのですが…。

903 :学生さんは名前がない:2015/08/06(木) 19:16:17.58 ID:RWC9qRLm0.net
もし 好きな人ができたら。 結婚=生活をきちんと理解をしてくれる人なのか
さすがに、女の子がそのような場で、あぐらはお行儀が悪いと思います。

904 :学生さんは名前がない:2015/08/06(木) 19:16:52.63 ID:RWC9qRLm0.net
もうどうしようもないんじゃないですか。
”妻を養う”ことによって男としての自己を確立してきたのですか?

905 :学生さんは名前がない:2015/08/07(金) 00:01:32.15 ID:hbzbFIf70.net
今日も埋め立ての協力ありがとうグロメン脱糞メイクくんw

906 :学生さんは名前がない:2015/08/07(金) 00:09:29.73 ID:Lu2vHMky0.net
>>905
グロメン文盲うんこ漏らし中卒ヒキニート涙目で遁走wwww>>906」「

907 :学生さんは名前がない:2015/08/07(金) 00:44:26.33 ID:DsJ+ml930.net
オカマ焼死ワロタ
iii

908 :学生さんは名前がない:2015/08/07(金) 00:45:04.67 ID:DsJ+ml930.net
オカマ焼死ワロタwwwwwwwwwwwwwwwkk

909 :学生さんは名前がない:2015/08/07(金) 00:46:32.18 ID:Lu2vHMky0.net
>>908
グロメン文盲うんこ漏らし中卒ヒキニート涙目で遁走wwww>>909えfうぇ

910 :学生さんは名前がない:2015/08/07(金) 00:47:03.44 ID:Lu2vHMky0.net
グロメン文盲うんこ漏らし中卒ヒキニート涙目で遁走wwww>>910dふぇあ

911 :学生さんは名前がない:2015/08/07(金) 00:58:17.36 ID:DsJ+ml930.net
オカマ発狂しすぎて安価ミスwwwwwwwwwwwww

908 :学生さんは名前がない:2015/08/07(金) 00:46:32.18 ID:Lu2vHMky0
>>908
グロメン文盲うんこ漏らし中卒ヒキニート涙目で遁走wwww>>909えfうぇ

909 :学生さんは名前がない:2015/08/07(金) 00:47:03.44 ID:Lu2vHMky0
グロメン文盲うんこ漏らし中卒ヒキニート涙目で遁走wwww>>911dふぇあ

912 :学生さんは名前がない:2015/08/07(金) 01:00:24.03 ID:DsJ+ml930.net
オカマ安価ミス最高wwwwwwwwwwwwwwwwwしょべえええええ
wwwwwwfggwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

913 :学生さんは名前がない:2015/08/07(金) 01:06:03.48 ID:Dg4yv9H+0.net
>>912
グロメン文盲うんこ漏らし中卒ヒキニート涙目で遁走wwww>>114gれds

914 :学生さんは名前がない:2015/08/07(金) 07:39:59.91 ID:EFAgRq8v0.net
ようやく金曜日だょぉ

915 :学生さんは名前がない:2015/08/07(金) 07:47:09.91 ID:4IxAJySu0.net
うれしいにゃあ・・・

916 :学生さんは名前がない:2015/08/07(金) 07:54:38.55 ID:FESBJu8X0.net
収入が違うんだから仕方ないだろう。!と、
んだねと言われ、まさしくババをひいてしまった思いです。 我が家は姑ではありませんが、舅おjg

917 :学生さんは名前がない:2015/08/07(金) 07:55:26.18 ID:FESBJu8X0.net
収入が違うんだから仕方ないだろう。!と、
んだねと言われ、まさしくババをひいてしまった思いです。 我が家は姑ではありませんが、舅えdf

918 :学生さんは名前がない:2015/08/07(金) 14:03:27.87 ID:qEPiCe7P0.net
オカマ安価ミスwww

919 :学生さんは名前がない:2015/08/07(金) 15:03:49.15 ID:KjVOq8i/0.net
>>918
グロメン文盲ホモうんこ漏らし中卒ヒキニートwwww焼死wwwwjっg

920 :学生さんは名前がない:2015/08/07(金) 19:41:35.95 ID:HVPYlhgb0.net
頭痛いから寝るよ

921 :学生さんは名前がない:2015/08/07(金) 19:45:25.77 ID:EFAgRq8v0.net
おやすみ

922 :学生さんは名前がない:2015/08/07(金) 21:02:22.17 ID:kFRW2vV00.net
普通に携帯をいじっていました。
ってどうなのでしょうか。

923 :学生さんは名前がない:2015/08/07(金) 21:22:58.72 ID:EFAgRq8v0.net
毎日毎日虚しい
何のために生きてるのかもうよく分からんな

924 :学生さんは名前がない:2015/08/07(金) 22:02:40.58 ID:Lu2vHMky0.net
娘もいることですし・・・
ある時ディズニーランドで、男性が「なんで他人に自分の子供を叱られ

925 :学生さんは名前がない:2015/08/07(金) 22:05:43.80 ID:Lu2vHMky0.net
また、他人を注意することが怖いとも思いました。
もし 好きな人ができたら。 結婚=生活をきちんと理解をしてくれる人なのか

926 :学生さんは名前がない:2015/08/07(金) 22:08:47.18 ID:Lu2vHMky0.net
正式に離婚した(できている)のだから、もう、あなたは前の奥さんとは関係ないのだから、ど
私みたいな不器用なタイプは職場の人を

927 :学生さんは名前がない:2015/08/07(金) 22:11:50.69 ID:Lu2vHMky0.net
これが会社の同僚の女性だとか友達とかなら「貴方がいかなくても…」
隣のドアから女性A(20代の美人)が入ってくるのが見え、

928 :学生さんは名前がない:2015/08/07(金) 22:14:53.59 ID:Lu2vHMky0.net
「こんな悲しい思いはもう嫌だ」と、共働き?のような家庭を求めるのも
白黒」や「セピア」でプリントすればイイカンジです。

929 :学生さんは名前がない:2015/08/07(金) 22:21:00.41 ID:Lu2vHMky0.net
論、その心が伝わるかどうかは貴方の言い方にかかっているとは思いますがね…
言い返したいし、殴り返したい(苦笑)けど、最近の物騒な世の中、

930 :学生さんは名前がない:2015/08/07(金) 22:24:03.62 ID:Lu2vHMky0.net
私の生活はよくも楽にもなりません。
交際時から全て私が費用を負担し、結婚後も当然妻は専業主婦。

931 :学生さんは名前がない:2015/08/07(金) 22:27:06.61 ID:Lu2vHMky0.net
妻のこんな行動(飲み会からの帰宅時間)はどうでしょうか?
もちろん、ハネムーン期というのも周期的に来ます。

932 :学生さんは名前がない:2015/08/07(金) 22:30:09.96 ID:Lu2vHMky0.net
サッパリ離婚したと聞いていたので…。
質問内容のような口論に発展してしまうと、結局は水掛け論になってしまい、収

933 :学生さんは名前がない:2015/08/07(金) 22:33:13.10 ID:Lu2vHMky0.net
私は近くに行き、「叩かないでね」などと声をかけ笑っていました。
捨てとか、女としたら死ぬしかないですよね。

934 :学生さんは名前がない:2015/08/07(金) 22:39:19.49 ID:Lu2vHMky0.net
てた事が「子供の面倒ばっかりみてストレスがたまる。私もパートとかして育児のこと

935 :学生さんは名前がない:2015/08/07(金) 22:42:22.79 ID:Lu2vHMky0.net
その上、連絡先を変更するなって…何様よ。
あなたの自由とは?

936 :学生さんは名前がない:2015/08/07(金) 23:18:10.69 ID:kFRW2vV00.net
昔と違い、教師も目を光らせていそうますから、ちいさなイケズも芽を摘みます。
たかたいらっしゃいましたら、エピソード聞かせて

937 :学生さんは名前がない:2015/08/07(金) 23:23:27.16 ID:kFRW2vV00.net
正当な注意も、いやに思うんだと思います。
ここまでだと諦めた感じに付き合えるかもしれませんし。

938 :学生さんは名前がない:2015/08/07(金) 23:28:44.14 ID:kFRW2vV00.net
あなたの考え方が全て正しいみたいな言い方で人に押し付けないでくださいね。
でもこれを憤る私たちは、いくつになっても年下にもちゃんと敬意を払える人間になりたいもんですね。

939 :学生さんは名前がない:2015/08/07(金) 23:34:01.02 ID:kFRW2vV00.net
お子さんが自分の進みたい道に集中できますように!
空気は拡散していくことでしょう、そのほか、固定してないTVやテーブルも宇宙に向か

940 :学生さんは名前がない:2015/08/07(金) 23:39:17.30 ID:kFRW2vV00.net
きちんと貴女が毎日楽しく暮らして行く為に旦那さんに分かって欲し
はありませんが、いまさら頼るべきではありませんよね

941 :学生さんは名前がない:2015/08/07(金) 23:44:33.95 ID:kFRW2vV00.net
怒ってたり、以下にコーチに差し入れを食べてもらうかで競争してたり。
先日、元妻から主人へ電話があって運転中だったのでハンズフリーで電話に出ました。

942 :学生さんは名前がない:2015/08/07(金) 23:46:48.32 ID:7uz9pSbq0.net
今週の残業が20時間を無事突破
夏休みが待ってるとはいえ明日も休めないのは辛い

943 :学生さんは名前がない:2015/08/07(金) 23:49:50.71 ID:kFRW2vV00.net
ようなのですが、すごい音がして、ほんとにびっくりしました。
14歳とは言え、親が無理矢理子どもを病院に引きずっていくのは

944 :学生さんは名前がない:2015/08/07(金) 23:55:07.75 ID:kFRW2vV00.net
めるか聞くと「うちの子水は飲まん。粉ミルクなら飲めるかも...。」という事で息子の粉ミル
もし、自分の考えだけ言って離婚されたなら。奥様がかわいそう

945 :学生さんは名前がない:2015/08/08(土) 00:00:24.17 ID:94gcCSnM0.net
れる要因を特に持っているのでしょう。
そしたらそのオヤジに

946 :学生さんは名前がない:2015/08/08(土) 00:05:40.88 ID:94gcCSnM0.net
全くその通りだと思います。
私は近所の人に頼んでいました。

947 :学生さんは名前がない:2015/08/08(土) 00:10:57.52 ID:94gcCSnM0.net
理由は何でしょう?
最近は仕事も上手くいかず、ミスばかりしてしまい、私が悪いのですが上司から「もう救いよ

948 :学生さんは名前がない:2015/08/08(土) 00:16:14.22 ID:94gcCSnM0.net
結婚してない自分から言うと、そういうこと感じれることだけでも、ある意味幸せですよ
全部すっ飛ばして、『自分がおかしかった。離婚してくれ』じゃ、妻は悪くないと思います。

949 :学生さんは名前がない:2015/08/08(土) 00:21:30.84 ID:94gcCSnM0.net
校にも通ってると言うことで、色々教えて貰おうと思い招いたんです。
恐らく、お母さんの理想の子供像に、褒めちぎるやり方である意味強制的に作り上

950 :学生さんは名前がない:2015/08/08(土) 00:26:47.24 ID:94gcCSnM0.net
そんな私を見て、その店員さんはいいました「ああ、ごめんごめん」
注意の仕方が、場の空気を悪くするような感じだったのでは?と思いま

951 :学生さんは名前がない:2015/08/08(土) 00:32:04.02 ID:94gcCSnM0.net
弾き飛ばされた女性Aは私が座ろうとしていた空席に
あと、他の回答者が、いずれあなたもなるのですから・・・と回答を寄せ

952 :学生さんは名前がない:2015/08/08(土) 00:37:20.79 ID:94gcCSnM0.net
どうなたら、あんな子になってしまうと思います?
いつも思ってる。

953 :学生さんは名前がない:2015/08/08(土) 00:42:37.50 ID:94gcCSnM0.net
全身刺青のママ友が迷惑です。
もしそうなら、案外簡単かも知れません。

954 :学生さんは名前がない:2015/08/08(土) 00:47:54.32 ID:94gcCSnM0.net
…法事の前夜は仏間で酔っ払って大声で夫婦喧嘩…”おばあちゃん”はお墓で
トラックが猛スピードで走りまくってます。・

955 :学生さんは名前がない:2015/08/08(土) 00:53:26.89 ID:j/7lxJxa0.net
オカマ安価ミス最高wwwwwwwwwwwwwwwwwしょべえええええ
wwwwwwfggwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
hhh

956 :学生さんは名前がない:2015/08/08(土) 01:15:50.43 ID:nSQ32N690.net
>>955
グロメンヒキニート文 盲ホモ島根ゴリラwwwwうんこ漏らして発狂焼死www>>956dさ

957 :学生さんは名前がない:2015/08/08(土) 06:08:50.33 ID:WM97TOVT0.net
仕事干された わーい…

958 :学生さんは名前がない:2015/08/08(土) 07:43:02.44 ID:F7E4Yu0h0.net
>>957
よかったな、しばらくは自己研鑽で取得でもとってなよ
TOEIC800とか超えたら転職するべさ

959 :学生さんは名前がない:2015/08/08(土) 07:43:40.71 ID:F7E4Yu0h0.net
取得をとるってなんだ
資格

960 :学生さんは名前がない:2015/08/08(土) 07:55:47.86 ID:aoJjvMix0.net
俺もこの会社でもうダメな気がする
ちなみに27歳ノー資格でつ
転職したいでつ

961 :学生さんは名前がない:2015/08/08(土) 08:51:57.20 ID:nSQ32N690.net
私の周りには二人ほど、親がこさえた借金で定年まで返済し続けなければならないと、結
とにかく早く病院へと言ったのですが車の故障などの理由で12週に入って

962 :学生さんは名前がない:2015/08/08(土) 08:52:26.34 ID:nSQ32N690.net
そんな事しても気まずくなるだけ。だから自分の中だけで
マナーのない飼い主の問題行動がペットの規制に加担しているんだと思います。

963 :学生さんは名前がない:2015/08/08(土) 08:52:55.57 ID:nSQ32N690.net
「子供がぐずるのでどうしても9時には寝かしつけたい。その時は静かにしていても
狭いながらもたくさんのおもちゃがあるので、娘も夢中で遊んでました。

964 :学生さんは名前がない:2015/08/08(土) 09:48:23.40 ID:OPYv0aue0.net
転職って簡単に言うけど、よくまた就活する気になるな
仕事干されたなら適当に仕事してる振りして給料もらっときゃいいよ
仕事が多すぎて毎日涙目だからうらやましいわ

965 :学生さんは名前がない:2015/08/08(土) 11:27:18.54 ID:j/7lxJxa0.net
今日もオカマの脳に電磁波当て続けて壊すかwwww
おまえ安価で頭いっぱいだろwwwwrrt

966 :学生さんは名前がない:2015/08/08(土) 11:46:48.98 ID:yxVf+D1H0.net
>>965
グロメンヒキニート文 盲ホモ島根ゴリラwwwwうんこ漏らして発狂焼死wwwwww>>966>>967」fs

967 :学生さんは名前がない:2015/08/08(土) 12:03:02.80 ID:j/7lxJxa0.net
今日もオカマの脳に電磁波当て続けて壊すかwwww
おまえ安価で頭いっぱいだろwwwwmjj

968 :学生さんは名前がない:2015/08/08(土) 12:17:36.95 ID:echlSoWo0.net
転職は大変やろな〜
転職するなら若いうちに公務員受けた方がいいんじゃね?

969 :学生さんは名前がない:2015/08/08(土) 12:17:44.07 ID:q3Awf6nEO.net
そもそも今の仕事はしたくないし、好きで入ったんじゃないんだ
ましな環境にいかなきゃ干されるも仕事してるフリもない

970 :学生さんは名前がない:2015/08/08(土) 12:28:28.60 ID:hVbhtl+90.net
いる中、堂々とした対応だった、と思います。
と言われた事があるので、先生が何かおっしゃって(大先生には新札でとか?)それに

971 :学生さんは名前がない:2015/08/08(土) 12:28:58.67 ID:hVbhtl+90.net
うちは義祖母、義母、妻が親子離れしておらず、同じマンションの別部屋に住んでいるので
親御さんは一体何を考えているのか……

972 :学生さんは名前がない:2015/08/08(土) 12:29:28.76 ID:hVbhtl+90.net
いつまで’元妻’とう伝家の宝刀をふりかざすの?もう他人ですよ
気が引けますよ。

973 :学生さんは名前がない:2015/08/08(土) 12:29:58.70 ID:hVbhtl+90.net
うで、だからこそ子供には厳しい。
人間はここまで利己的になれるのか…。

974 :学生さんは名前がない:2015/08/08(土) 12:31:46.70 ID:HbjD8H9s0.net
加えない限りgjh無重力でも地球は球体のまま。
そういった過度のストレスが子供には二面性となって、母親のいないところでス

975 :学生さんは名前がない:2015/08/08(土) 12:32:23.53 ID:HbjD8H9s0.net
うちはお父さんも早く帰って来るからさよならね」
今さら気づいたのですか?みんなとっくに知っていましたよ?

976 :学生さんは名前がない:2015/08/08(土) 12:32:53.63 ID:HbjD8H9s0.net
からでもない周りからでもない人に言われたからということを言い訳にしない
とりあえず設定のおかしなところね。

977 :学生さんは名前がない:2015/08/08(土) 12:33:24.01 ID:HbjD8H9s0.net
ゃないかと思えてきました。
ません。重度障害児の私達の息子を施設に預けて自分の面倒を見てくれ、なんて言う人

978 :学生さんは名前がない:2015/08/08(土) 12:33:54.28 ID:HbjD8H9s0.net
正直当時私はそれに疑問を感じていましたが
離婚の前に。 きちんと話し合って お財布は質問者様が持って

総レス数 1002
230 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200