2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

( ´ω`)もう嫌だお…つらいお

1 :学生さんは名前がない 転載ダメ:2015/09/24(木) 14:47:49.71 ID:K8PNu/Za0.net
( ´ω`)秋が始まりますお

467 :学生さんは名前がない:2015/10/17(土) 09:23:46.23 ID:Scpc5jNM0.net
こういう人は執念深いし、ひつこいですから。
思うようなことを言われても適当にスルー出来るんですよね

468 :学生さんは名前がない:2015/10/17(土) 09:24:16.55 ID:Scpc5jNM0.net
当日、「何時に帰ってくる?」と夫に聞かれた為、「分からないけど10時位には帰れると思う」と
子どもさんに何ら異状も無く、お世話してくれてるお身内が居て、帰る時間も知らせておいて、

469 :学生さんは名前がない:2015/10/17(土) 09:24:46.74 ID:Scpc5jNM0.net
私はどうするべきだったのか・・・?
お受験させたいとして、現実問題どれだけのお金が必要なのか

470 :学生さんは名前がない:2015/10/17(土) 09:25:47.98 ID:FeuMBVt20.net
義兄夫婦や親戚がこぞって帰省してきたのですが、その折の所作に驚きました。
モラッサーは自己愛性人格障害です。

471 :学生さんは名前がない:2015/10/17(土) 09:26:17.87 ID:FeuMBVt20.net
きちんと貴女が毎日楽しく暮らして行く為に旦那さんに分かって欲し
その後、男性を紹介してもらったのですが、彼女にいろいろ話していたら、やは

472 :学生さんは名前がない:2015/10/17(土) 09:26:48.37 ID:FeuMBVt20.net
し、そもそもどれくらい書けばOKなのかも言われていません。
知ってるのを旦那さんは知ってますよね?

473 :学生さんは名前がない:2015/10/17(土) 09:27:18.65 ID:FeuMBVt20.net
ういう場合は言い返してもいいんでしょうか?
彼女の幸せだけを考えてこれから自分を殺して生きていくのか、傷つけるのを覚悟でもう一度

474 :学生さんは名前がない:2015/10/17(土) 09:27:49.38 ID:FeuMBVt20.net
質問の答えとはかけ離れていますが、頑張って!の意味で書き込みしました。
らでお願いしますと言われました。

475 :学生さんは名前がない:2015/10/17(土) 09:28:19.78 ID:FeuMBVt20.net
人間関係や学業のストレスも生まれるので人格が破綻して不良になってしま
相手の母親となかなか連絡が取れなかったとあるように

476 :学生さんは名前がない:2015/10/17(土) 09:28:50.27 ID:FeuMBVt20.net
皆すごくいい人そうだったんですが、
境でそうなっているなら人格形成で

477 :学生さんは名前がない:2015/10/17(土) 18:52:21.43 ID:RMPcKr5W0.net
(U´ω`)マヤちゃんと手つないでデートだお
http://i.imgur.com/PlDp9xr.jpg

478 :学生さんは名前がない:2015/10/17(土) 19:08:12.77 ID:PzCgasa+0.net
葬式で記念写真等は普通ですか? 以前旦那の友人の葬儀に出た時の話です>>352。私的にはあり
時間を>>649決めて、その時間になったら旦那さんに

479 :学生さんは名前がない:2015/10/17(土) 19:08:42.62 ID:PzCgasa+0.net
の満員電車>>866でとても不快な思いをしました!
自分の子供や自分はそんなTVなどで見るような完璧な恰好をしなくても>>339受験に受かった

480 :学生さんは名前がない:2015/10/17(土) 19:09:13.48 ID:PzCgasa+0.net
>>505うちの姑と似てますね。
布オムツを使えって訳ではないし>>84、使う前に陰干しとファブればOKくらいな保管具

481 :学生さんは名前がない:2015/10/17(土) 19:09:44.36 ID:PzCgasa+0.net
きっと数日、ずーっとイライラ>>912・悶々としてます。
>>402ちろんその子はまさかその一部始終を大人に見られているなんて思っていなかったわけで、そこで

482 :学生さんは名前がない:2015/10/17(土) 19:10:15.50 ID:PzCgasa+0.net
どこかで何かがゆがんでしまったの>>791でしょう。
ちなみに人間にとって脅威なのは5mの大きさになっ>>51たカマキリとかハチでしょうね。w

483 :学生さんは名前がない:2015/10/17(土) 19:10:46.40 ID:PzCgasa+0.net
男とののろけ話を続>>90ける。
お話された上で、彼女と結婚するかどうか結論をだされてもよ>>727ろしいのではないでしょうか?

484 :学生さんは名前がない:2015/10/17(土) 19:11:17.08 ID:PzCgasa+0.net
早く気持ちにこた>>138えてやれよ”と言われてきたけど
。お前が悪いことしたからいけないんだろ?一人でさっ>>72さと帰れ」と怒鳴り散らしてしまいました。

485 :学生さんは名前がない:2015/10/17(土) 19:12:19.03 ID:uFj2bs0h0.net
いに冗談っぽく義母に愚痴って絶対怒るだろうなぁ〜って思うけど、ニコ>>224ニコしながら聞いてる
そして最後にチームの旗を振りかざし集合写真を撮って>>446いました。

486 :学生さんは名前がない:2015/10/17(土) 19:12:49.23 ID:uFj2bs0h0.net
>>1、親友としてこれからも仲良くしていこうと言ってくれ、一番仲のいい友達として関係が続いていました。
妊娠何週です、子どもも大きく>>783なればエコーも出ます、相手の通院してい

487 :学生さんは名前がない:2015/10/17(土) 19:13:19.70 ID:uFj2bs0h0.net
めることなくこどもをなだめて、親達>>799に責任感じさせないように気を遣ってその場を明るく笑い
小物やバッ>>660グはこのブランドで。

488 :学生さんは名前がない:2015/10/17(土) 19:13:51.10 ID:uFj2bs0h0.net
失礼にならない服装であるとか、ごく一般的な受験用>>164の服でありバッグであれば良いのです。
基本公休日が違いますが、休みが重なった日にデ>>354ートをして

489 :学生さんは名前がない:2015/10/17(土) 19:14:21.47 ID:uFj2bs0h0.net
「あらあら、ごめんなさいね〜>>900」と謝り?ました。
自分の子どもだった>>85ら間違いなく叱っているのですから。

490 :学生さんは名前がない:2015/10/17(土) 19:14:52.47 ID:uFj2bs0h0.net
さすがに、なにしに来たのかわからない位邪魔するような真似は(上や下に)さ>>948せませんが、
で、原因が分かりにくく用心に用心を重ねて会話>>2、行動をしているのですが、ちょっと疲れてきました。

491 :学生さんは名前がない:2015/10/17(土) 19:15:23.47 ID:uFj2bs0h0.net
理由を話し、断り続けてはいま>>288すが、娘はヘソを曲げてしまって、なんでダメなの?他の子の家
>>940ないかと思えてきました。

492 :学生さんは名前がない:2015/10/17(土) 19:24:07.16 ID:ujln1h9a0.net
ズルズルと日が経ち12週に>>228突入してしまいました。
彼と親友と私の3人で出かける事も多く、甘い眼差しで見つめられる>>966事もある

493 :学生さんは名前がない:2015/10/17(土) 19:24:41.21 ID:ujln1h9a0.net
彼氏と彼親友の家が近い>>30事もあり、彼親友はよくご飯を食べに来たり宅飲みしたりします。
>>353色んな学校があるし、有名と言ってもピンキリだけどね、その手の学校を志望して教室に

494 :学生さんは名前がない:2015/10/17(土) 19:25:09.10 ID:ujln1h9a0.net
だから同じ日に出かけて義母に迷惑をかけてまで>>45遊びに行く女房を演じさせて気まずくて早く帰って
彼親友が隣に座る>>754度、

495 :学生さんは名前がない:2015/10/17(土) 19:25:40.01 ID:ujln1h9a0.net
今月の頭に、保育園の役員の打ち上げがあり、参加してきまし>>149た。 事前に夫には了承を得ていました。
私は自分の娘にはあ>>645んな風になってほしくないと思いました。

496 :学生さんは名前がない:2015/10/17(土) 19:26:10.85 ID:ujln1h9a0.net
>>291校も苛める子よりも「苛められない様にハッキリ物が言える子」
彼とその親友ほんとうに仲が良く、きっと私を受け入れ>>909る事はないでしょうね。

497 :学生さんは名前がない:2015/10/17(土) 19:26:41.46 ID:ujln1h9a0.net
恋する気持ちは自由だと思い思います。もちろん、彼氏が心の>>694中でほかの女性に恋するのも自由ですが
それを例に考えると、対策はいくつか考>>57えられます。

498 :学生さんは名前がない:2015/10/17(土) 19:27:12.09 ID:ujln1h9a0.net
いて>>931も結婚に踏み切れなかったくらいなので、元々そこまで魅力を感じていない彼だったんでし
が、昨日>>833少なすぎるから再提出と言われ持って帰ってきました。

499 :学生さんは名前がない:2015/10/17(土) 19:28:13.83 ID:fygPzijo0.net
>>304もちろんその都度注意しました。
旦那はパチンコが>>570好きですがここのところ私に気を遣って行っていなかったそうです。

500 :学生さんは名前がない:2015/10/17(土) 19:28:44.63 ID:fygPzijo0.net
>>271よろしくお願いします。
誰が来て>>884いても子供のペースで生活です。

501 :学生さんは名前がない:2015/10/17(土) 19:29:15.61 ID:fygPzijo0.net
こともありえると>>475思います。
ある日はうちに遊びに来て、うちの子のおもちゃをまた取り上げ始>>389め、挙句部屋からう

502 :学生さんは名前がない:2015/10/17(土) 19:29:46.39 ID:fygPzijo0.net
隣のドアから女性A(>>81720代の美人)が入ってくるのが見え、
声が大きいせいでお子さんが泣き叫>>309んでも、義母が悪いのですから仕方ないですよね。

503 :学生さんは名前がない:2015/10/17(土) 19:30:17.58 ID:fygPzijo0.net
20>>433代女です。
あとは、まだ未成年ですから親がしっかりバックアップしてあげるこ>>708とです。最近

504 :学生さんは名前がない:2015/10/17(土) 19:30:48.17 ID:fygPzijo0.net
この先のことな>>424んてどうなるかわからないなと感じています。
に好きな>>243人の態度が変わって・・・失恋しました。

505 :学生さんは名前がない:2015/10/17(土) 19:31:18.68 ID:fygPzijo0.net
うのが口癖>>792でした。
>>916また「はぁ?」という顔。

506 :学生さんは名前がない:2015/10/17(土) 19:34:54.46 ID:mDTyubMS0.net
別の車両から>>581乗り直すなど
「もし可愛い子だったら許せるんだけどブス>>421だからなあ。」って。

507 :学生さんは名前がない:2015/10/17(土) 19:35:25.26 ID:mDTyubMS0.net
一度彼氏に、親友君から電>>880話かかってきたりする!と、言ってみたらどう?
>>684どちらかというと、旦那さんが貴女の立場になっているご家庭は良く見ますが・・・。

508 :学生さんは名前がない:2015/10/17(土) 19:35:56.40 ID:mDTyubMS0.net
2人がきちんと育てようという強い意志があ>>575れば大丈夫だと思います。
「当たりまし>>564たか?すみません!」と謝ったら

509 :学生さんは名前がない:2015/10/17(土) 19:36:26.79 ID:mDTyubMS0.net
>>243題にもされませんね。お友達がはやく目を覚まされて、本当に今やるべきことに気
教えてきた事が身について、友達>>264から信頼されるようになりました。

510 :学生さんは名前がない:2015/10/17(土) 19:36:57.66 ID:mDTyubMS0.net
トラッ>>366クが猛スピードで走りまくってます。・
保管が良ければ それ>>61もアリですよ。

511 :学生さんは名前がない:2015/10/17(土) 19:37:28.60 ID:mDTyubMS0.net
いい機会なのでその日を元妻ともお別れの日にしてもらうよう約>>11束させましょう
虐待せずにはいられない・・これが彼の本>>546性です。

512 :学生さんは名前がない:2015/10/17(土) 19:37:59.64 ID:mDTyubMS0.net
なんだか切なくなりま>>293した。
人には我>>710慢しろとか言いますけど,私だったら食って掛かるところだったかも…。

513 :学生さんは名前がない:2015/10/17(土) 19:39:01.56 ID:PI8v27M80.net
今の生活を壊したくないのであれば、ご主人と元妻との連絡>>726は今後、一切とらな
それでいいんですか?せっかく>>49夫婦になったんです、それくらいも言えない関係でいいんですか?

514 :学生さんは名前がない:2015/10/17(土) 19:39:31.96 ID:PI8v27M80.net
娘曰>>68く、近くに私の実家があるので、その日はそちらに泊まれとの事。
泣き、中絶でも出る一時金(39万)はこちらで娘の心癒すために使います、手術代はそ>>401

515 :学生さんは名前がない:2015/10/17(土) 19:40:02.91 ID:PI8v27M80.net
>>199んと話をするのは、大人として最低限の礼儀だと思います。
>>46みなさんの意見を聞かせてください。

516 :学生さんは名前がない:2015/10/17(土) 19:40:36.57 ID:PI8v27M80.net
を食いしばってでも、血の>>589涙を流してでも耐えるのです。それが自ら望むわけもない私立
そもそも反抗期というのは、子供が大人の思考へと切り替わる中、>>359矛盾

517 :学生さんは名前がない:2015/10/17(土) 19:41:04.64 ID:PI8v27M80.net
1日だけ耐える!!!で頑張>>983ってください
今度会社で、離職>>410される方の送別会をすることになりました。お世話になった方だし、

518 :学生さんは名前がない:2015/10/17(土) 19:41:41.45 ID:PI8v27M80.net
麦って訳に>>10はいきません。許せる範囲であれば「アリ」ですよ。色が褪せていれば「
年かさのものが、びしっと>>609しつけをしたものです。

519 :学生さんは名前がない:2015/10/17(土) 19:42:06.39 ID:PI8v27M80.net
ただ書いただけで一冊埋めるようなやり方は復習という意味でどの程度の>>506ものかは期待できないし。
そこにある自分の感覚や感情を「抜けるときの空気」という言葉にしているのでしょう>>435

520 :学生さんは名前がない:2015/10/17(土) 19:44:40.47 ID:BorMXVhY0.net
るようなことしたく>>807ないんだけど…』と言いながら、男性目線で当時の彼氏の人となりを考え
なぜ、だ>>4めなんですか?

521 :学生さんは名前がない:2015/10/17(土) 19:45:11.99 ID:BorMXVhY0.net
とあり、急いで電話をすると「こんな時間まで飲みに歩いて非常識だ!」と言わ>>725れ、すぐに帰っ
そのどち>>860らかでしょうね。

522 :学生さんは名前がない:2015/10/17(土) 19:45:42.05 ID:BorMXVhY0.net
結局、こちらが条件付きで短時間リビングを提>>560供→午後5時から9時まで。
否定>>121しませんでした。

523 :学生さんは名前がない:2015/10/17(土) 19:46:13.06 ID:BorMXVhY0.net
ったり、あるいは犯罪に>>406走ったりという
さすがに、女の子がそのような場で、>>178あぐらはお行儀が悪いと思います。

524 :学生さんは名前がない:2015/10/17(土) 19:46:44.04 ID:BorMXVhY0.net
子供の事を考えていない打ち上げなら、しっかり家族の理解を得た>>59上で行くべきですね。
「お前が家に居ないときの方が>>44気を遣わずに済むから、その日は俺も出て行きたい」

525 :学生さんは名前がない:2015/10/17(土) 19:47:18.03 ID:BorMXVhY0.net
女同期が2人と>>494いうことで、これから仲良くすべきなのでしょうが、今のままでは難しいです。
当然、>>573専業主婦じゃないと無理です。

526 :学生さんは名前がない:2015/10/17(土) 19:47:45.99 ID:BorMXVhY0.net
>>712晴れるでしょうね
着物があれば家庭用カメラで>>169撮影すれば 一番いいアルバムに入

527 :学生さんは名前がない:2015/10/17(土) 21:28:29.82 ID:Y1P8AFEO0.net
( ´ω`)犬のくせに二足歩行すんなお

528 :学生さんは名前がない:2015/10/17(土) 21:29:51.17 ID:dcFMSuYO0.net
>>386また。。。付き合っている頃から、私のちょっとした一言や行動が彼の逆鱗に触れ何度か、
お子>>69さん4・5歳で泊りが初めてって事は今後もしょっちゅうはないでしょう。距離によりま

529 :学生さんは名前がない:2015/10/17(土) 21:30:32.29 ID:dcFMSuYO0.net
彼女持ちの男性が旅行に同行なんてしたら>>263「あんたこんな女子会みたいなとこに顔出してるヒ
子供の話を聞いて思った事など、伝えたい事を惜しまず語ってきま>>424した。

530 :学生さんは名前がない:2015/10/17(土) 21:31:01.17 ID:dcFMSuYO0.net
つかいました>>238が全く変わらず。
なく行ってきてね>>964。」

531 :学生さんは名前がない:2015/10/17(土) 21:31:31.53 ID:dcFMSuYO0.net
物であればかまいませんよ。ありもしない噂に振り回されないことで>>278す。勉強もしかり。なん
抜ける人をどう思うか・・・・「抜けるなんだな、何か事情があ>>755るんだろうな。」

532 :学生さんは名前がない:2015/10/17(土) 21:32:02.75 ID:dcFMSuYO0.net
んだとおもう・・・。」>>60って言ってました。
病院に行っ>>934てくれました。

533 :学生さんは名前がない:2015/10/17(土) 21:32:36.76 ID:dcFMSuYO0.net
元カノがFacebookで私>>373たちの二次会の様子をアップしていて、夫をタグ付けし、
幸いなことに、うちに来て長居する子は上や下とも仲良くしてくれる子だ>>752けでしたので、お泊り

534 :学生さんは名前がない:2015/10/17(土) 21:33:07.59 ID:dcFMSuYO0.net
これは「行かない」と言えなかった娘も悪いので言い聞かせを続>>947けたいと思っています。
>>696をぬるま湯に溶かして3回程はあげました。

535 :学生さんは名前がない:2015/10/17(土) 21:34:07.41 ID:F9Yh/ali0.net
>>545の後、女性Aの隣の席が空いたので
お子さんがけがをさせられた時も「ああ、パパが>>533怒り狂うほうが怖かった。

536 :学生さんは名前がない:2015/10/17(土) 21:34:37.93 ID:F9Yh/ali0.net
このご主>>574人と暮らしていると、もしかしたら貴女の性質も短気と言うか何でも口に出
到着間際なら可能でも、二階ならそ>>694れなりの衝撃が、五十階などの高層階になれば、絶対

537 :学生さんは名前がない:2015/10/17(土) 21:35:09.14 ID:F9Yh/ali0.net
大変かと思いますが、それが親の>>524責任であり義務ですので。
見放し>>707たのと同じです。

538 :学生さんは名前がない:2015/10/17(土) 21:35:40.35 ID:F9Yh/ali0.net
>>244なからずも一度は結婚して一緒に住んでいた人から頼られたり
なんか私、悪いこと>>682したでしょうか。

539 :学生さんは名前がない:2015/10/17(土) 21:36:11.67 ID:F9Yh/ali0.net
合計金額を聞いたらものすごい金額で>>536した。
私は友達に 恋愛相談でき>>737ない程慎重派なので

540 :学生さんは名前がない:2015/10/17(土) 21:36:42.74 ID:F9Yh/ali0.net
もしそうであれば、ご主人にそれを求めたら当然喧嘩になりま>>666す。
元妻さんは元妻という立場に甘えて>>630ます

541 :学生さんは名前がない:2015/10/17(土) 21:37:13.67 ID:F9Yh/ali0.net
駄目なものは駄目という社会のルールがあることを伝えず、ただ黙っているのはその子>>115
私が質問者さんの立場でも、やりきれないと思います>>302

542 :学生さんは名前がない:2015/10/17(土) 21:38:15.79 ID:UgLCgT6x0.net
おばあちゃんは耳が遠い方らしく、何?っという顔でその子を見てました>>44
周りでは一冊全部書いた!という子もいましたが、小汚い字でただ写すだけのような>>384内容でや

543 :学生さんは名前がない:2015/10/17(土) 21:38:46.85 ID:UgLCgT6x0.net
知ってるのを旦那>>314さんは知ってますよね?
>>870恥ずかしいやら悔しいやらでたまりません。

544 :学生さんは名前がない:2015/10/17(土) 21:39:18.07 ID:UgLCgT6x0.net
また、同じような不快な思い>>496をされたなどありましたら教えてください。
ただ突然大人の手を離された子供のように突然のこと>>342に惑っているだけなら、

545 :学生さんは名前がない:2015/10/17(土) 21:39:49.34 ID:UgLCgT6x0.net
てればと思いま>>329す。
まぁ、それには義母に前もって「預かってもらうので二次会とか>>712まで行きたいのですが良いです

546 :学生さんは名前がない:2015/10/17(土) 21:40:20.54 ID:UgLCgT6x0.net
文面から察するに、嫌だという気持ちは彼に軽く伝えて>>705あるのでしょう?なのに彼は
、連絡がきて非常に驚きました>>64

547 :学生さんは名前がない:2015/10/17(土) 21:40:51.74 ID:UgLCgT6x0.net
そこを明確にする勇気もないし、人にどう思われるか>>488を気にしすぎて、自分の気持ちが言えな
最近ストレス>>646が溜まり過ぎて八つ当たりしてしまったのもあります。

548 :学生さんは名前がない:2015/10/17(土) 21:41:22.57 ID:UgLCgT6x0.net
>>82でした。私を好いていてくれたから、優しいから、付き合ってただけかも。結婚を前提にと言わ
相手>>657としては

549 :学生さんは名前がない:2015/10/17(土) 21:45:00.78 ID:KfRNEYjT0.net
暫くして、私は当時の彼氏とお別れしました。すぐに>>726切り替えて親友のところへ行けた
最近、私は恋人と別れたのです>>175が、そのことを彼女だけに伝えました。

550 :学生さんは名前がない:2015/10/17(土) 21:45:31.35 ID:KfRNEYjT0.net
駅に着いたら降車駅ではなくとも1度降>>307りて
ラしつつもま>>932だ我慢してました。

551 :学生さんは名前がない:2015/10/17(土) 21:46:02.72 ID:KfRNEYjT0.net
おかしな>>655話でしょう?
その人の新しい幸せの妨>>459げにならないことです

552 :学生さんは名前がない:2015/10/17(土) 21:46:33.49 ID:KfRNEYjT0.net
肝心>>743なのは、まずは改善の為の話し合いである事を明確にしておく事です。
多くの大人が「しつけ」を回避し、見て見ぬふり、に甘んじ>>809

553 :学生さんは名前がない:2015/10/17(土) 21:47:04.90 ID:KfRNEYjT0.net
「当たってしまってすみません>>819
そして毎回の難題です>>60、5時前に「そろそろ5時だから、近くまで送るね」

554 :学生さんは名前がない:2015/10/17(土) 21:47:35.91 ID:KfRNEYjT0.net
(たぶ>>126ん わざと?)
恐らく、お母さんの理想の子供像に、褒めちぎるやり方である意味強制>>811的に作り上

555 :学生さんは名前がない:2015/10/17(土) 21:48:07.48 ID:KfRNEYjT0.net
話し合うか悩んでいます>>996
性は低>>844いですよね。

556 :学生さんは名前がない:2015/10/17(土) 21:51:15.32 ID:0nO/bUm+0.net
未熟児で産まれたらしくて、相当甘>>924やかして育ててきたそうですよ。
その3.仏壇の前でお経を上げて頂く間、この子どもたちは>>289(全員女の子です)ミニスカ

557 :学生さんは名前がない:2015/10/17(土) 21:51:46.10 ID:0nO/bUm+0.net
いる中、堂々と>>435した対応だった、と思います。
親族の中に15歳前後の>>557子どもたちが3名ほど居たのですが、全員がピースサイン。思わず

558 :学生さんは名前がない:2015/10/17(土) 21:52:17.13 ID:0nO/bUm+0.net
今後ど>>947うすべきか悩んでいます
>>901その他の岩石にも大抵磁性体が含まれており、地磁気で捕捉される。

559 :学生さんは名前がない:2015/10/17(土) 21:52:47.93 ID:0nO/bUm+0.net
こういう人には言い返したら、大事>>774になるし、
うちはお泊り以前に、「兄弟姉妹を邪魔にするなら、出>>614入り・連れこみ禁止」と厳しく言い渡し

560 :学生さんは名前がない:2015/10/17(土) 21:53:18.78 ID:0nO/bUm+0.net
だけど、結局それが原因で将来>>389喧嘩→離婚となるよりは、今のうちにわかれてしまった方がい
妻のたまの飲み会>>921(しかも付き合い)のときくらい、子供を見ておいてやろう、と普通に

561 :学生さんは名前がない:2015/10/17(土) 21:53:49.36 ID:0nO/bUm+0.net
気が合い、お互い親友と呼び合える仲でした>>762
>>489私はどうするべきだったのか・・・?

562 :学生さんは名前がない:2015/10/17(土) 21:54:20.18 ID:0nO/bUm+0.net
さらにカブトでは>>255ありませんがバッタが人の大きさになったら30mくらいのビ
気が引けましたが、わかってくれ>>855る人はわかってくれましたし、逆に落ち込んだり嫉妬する

563 :学生さんは名前がない:2015/10/18(日) 00:32:59.06 ID:eeUpN8560.net
( ´ω`)レタスいるかお?

564 :学生さんは名前がない:2015/10/18(日) 03:04:15.47 ID:eKBiXvCk0.net
ォロ>>657ーしていたような環境だったのでは?
私は子供はいませんが、上記を読んで思っ>>181たことを書かせてもらいますね^^

565 :学生さんは名前がない:2015/10/18(日) 03:04:46.17 ID:eKBiXvCk0.net
うちの親戚が集まる法事>>616では、「足くずしていいよ〜!痺れるよ〜」と、年上の人達のほうから、
私はこれも娘の社会勉強だと思い、見守っている>>260だけでした。

566 :学生さんは名前がない:2015/10/18(日) 03:05:17.05 ID:eKBiXvCk0.net
やはりそうでしたか>>933
まず現状で自分に影響>>655している力は、

567 :学生さんは名前がない:2015/10/18(日) 03:05:47.83 ID:eKBiXvCk0.net
自分と同じになれない相手が許せないのは、そのAさんの人間性>>436によるものです。
ちょっと整理してみま>>613しょう。

総レス数 650
157 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200