2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【咲-Saki-】北海道代表有珠山高校のスレ 検索:本内成香 桧森誓子 岩舘揺杏 真屋由暉子 獅子原爽

1 :学生さんは名前がない:2015/10/03(土) 01:12:30.19 ID:Ey/U1BYf0.net
前スレ
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/campus/1441109235/

232 :学生さんは名前がない:2015/12/06(日) 01:25:39.11 ID:arnc1hKU.net
揺杏ちゃんを慰めるいっくんになりたい
一緒に楽しく東京観光して帰ろうね

233 :学生さんは名前がない:2015/12/06(日) 11:50:08.74 ID:W/ltf1Nw.net
さややちゃんが高校卒業した瞬間付き合いたい

234 :学生さんは名前がない:2015/12/06(日) 12:22:18.00 ID:YcDG+wGy.net
いやどす

235 :学生さんは名前がない:2015/12/06(日) 14:22:25.15 ID:bS00xsfS.net
さややちゃんと夫婦喧嘩したらアッコロホヤウに食い殺されてまう・・・

236 :学生さんは名前がない:2015/12/06(日) 17:38:02.96 ID:W/ltf1Nw.net
恋をしてから召喚できなくなったさややちゃんに
お前のことなんか好きになんなきゃよかった!!
私にとってはあいつらだけが・・・・・・馬鹿っ!!って家を飛び出す
さややちゃんを追いかけたい

237 :学生さんは名前がない:2015/12/06(日) 20:51:27.31 ID:W/ltf1Nw.net
さややちゃんには僕がいるじゃないか!
さややちゃんは独りじゃない!僕がいるんだ!!

238 :学生さんは名前がない:2015/12/06(日) 22:02:37.49 ID:3wOKeF0n.net
お腹に子供宿してぇ……

239 :学生さんは名前がない:2015/12/07(月) 01:49:15.87 ID:6e/j9tdd.net
>>236
いいね

240 : ◆DC.11rvkBhRL :2015/12/07(月) 20:34:27.97 ID:IJdgn+GW.net
妊婦さややちゃん

241 :学生さんは名前がない:2015/12/08(火) 09:36:09.35 ID:GPwCNLpc.net
さややちゃんの太陽みたいな笑顔

242 :学生さんは名前がない:2015/12/08(火) 14:10:18.98 ID:JVVT3mcf.net
役の名前が素敵とか言ってる場合じゃねーし

243 :学生さんは名前がない:2015/12/08(火) 23:33:43.14 ID:B8+6qRft.net
あの時の穏やかな表情とセリフは「アホかこいつ」と思った
和んでる場合じゃねーだろ

244 :学生さんは名前がない:2015/12/09(水) 09:32:44.78 ID:Kn6rD0c1.net
まあ本来ゆきちゃんをアイドルにするとかいうふざけた理由で大会に出場したくらいですし…

245 :学生さんは名前がない:2015/12/09(水) 12:36:47.79 ID:ukJfdp+z.net
本気でさややちゃんと結婚したい

246 :学生さんは名前がない:2015/12/09(水) 12:48:56.70 ID:0+oC88NK.net
こんなんじゃゆきちゃんはスカウトされてもグラビアからAVかな

247 :学生さんは名前がない:2015/12/09(水) 15:08:12.73 ID:jdzologE.net
イラマのできる肉便器扱いされるゆきちゃ……

248 : ◆DC.11rvkBhRL :2015/12/09(水) 21:47:00.10 ID:jqdckdA1.net
ゆきちゃは乱暴に扱ってもいい

249 :学生さんは名前がない:2015/12/10(木) 18:12:05.40 ID:uDAYIhJZ.net
背が低すぎて車の免許取得資格があるか危ういゆきちゃん・・・

250 :学生さんは名前がない:2015/12/10(木) 18:27:49.00 ID:i8+mBu20.net
>>248
この精神異常者を病棟にぶち込め

251 :学生さんは名前がない:2015/12/11(金) 20:38:55.14 ID:TuNDKTdl.net
結婚したい順番
成香ちゃん>>ユキちゃん>>さややちゃん>>誓姉>>揺杏ちゃん
性格がキツイ揺杏ちゃんだけは御免したい・・・

252 :学生さんは名前がない:2015/12/11(金) 21:00:54.17 ID:7DiBICSa.net
成香単体ならいいけど実家の農家も付いてきて婿入り確定だからな・・・

253 :学生さんは名前がない:2015/12/11(金) 21:12:21.59 ID:zhr8tn5Z.net
ユキちゃんに懐かれたい

254 : ◆DC.11rvkBhRL :2015/12/11(金) 22:22:03.82 ID:gAAJQwQg.net
本内牧場はかなり借金抱えてそう

255 :学生さんは名前がない:2015/12/11(金) 23:52:14.38 ID:jtcR3SSQ.net
ユキちゃんとぽよんって衝突したい

256 :学生さんは名前がない:2015/12/12(土) 00:00:22.31 ID:4m2EmAux.net
今控室の空気はどんなになってるの?

257 :学生さんは名前がない:2015/12/12(土) 17:52:17.02 ID:xNsI7Uck.net
るるぶとじゃらんが雀卓の上に出しっぱなしになってるよ

258 :学生さんは名前がない:2015/12/12(土) 19:45:33.25 ID:1NUBmCQb.net
成香ちゃん…涙目
誓姉…よくやったみたいな表情
搖杏ちゃん…ヘラヘラ
ゆきちゃ…まあこんなもんだろう的無表情

259 :学生さんは名前がない:2015/12/12(土) 19:53:18.33 ID:FqMiylkv.net
揺杏ちゃんのせいで負けたんだよ・・・

260 : ◆DC.11rvkBhRL :2015/12/12(土) 21:14:21.44 ID:+AzhKKUK.net
どこ観光するかで揉めそう・・・

261 :学生さんは名前がない:2015/12/12(土) 23:27:12.38 ID:FYxC3NvS.net
搖杏ちゃんは俺が責任持って戦犯レイプしまくって
ギャン泣きさせてトラウマと子種植え付けておくから安心してくれ。

262 :学生さんは名前がない:2015/12/13(日) 02:29:05.16 ID:Ax7qVVtz.net
一番失点してる選手を強姦できるルールだったらいいのに…

263 :学生さんは名前がない:2015/12/13(日) 10:46:32.26 ID:LNFPA5g3.net
大人になったさややちゃんと久しぶりの再会を経て
お付き合いしたい

264 :学生さんは名前がない:2015/12/13(日) 14:27:42.20 ID:BnsxaI0z.net
成香ちゃんの牧場って、競走馬の育成してるの?

265 :学生さんは名前がない:2015/12/13(日) 15:36:58.04 ID:LNFPA5g3.net
さややちゃんのことめちゃくちゃに愛したい

266 :学生さんは名前がない:2015/12/13(日) 15:52:21.09 ID:hAo113oA.net
大将の役立たずブスを無視して東京観光するのかな

267 :学生さんは名前がない:2015/12/13(日) 17:40:23.05 ID:jRvq8PZc.net
ブスじゃないよ

268 :学生さんは名前がない:2015/12/13(日) 17:46:29.43 ID:nXaOytD1.net
本内牧場は火の車だけど愛娘のために頑張っています

269 :学生さんは名前がない:2015/12/13(日) 17:48:46.05 ID:8j3s8c9x.net
ゆきちゃんを乳牛にして経営の立て直してを計る

270 :学生さんは名前がない:2015/12/13(日) 18:25:30.73 ID:LNFPA5g3.net
有珠山高校麻雀部って周囲からすごい恐れられてそう
数々の悪行が他行にまで知れ渡ってそう

271 : ◆DC.11rvkBhRL :2015/12/13(日) 22:26:23.30 ID:aucbfvES.net
喫煙万引き程度の姫松麻雀部とは大違い・・・

272 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2015/12/14(月) 08:00:32.11 ID:hLrludRj.net
虐待を受けていたゆきちゃんを救うため皆で協力してゆきちゃんの義両親をこの世から消した有珠山メンバー
警察の目までごまかせたことにより深い絆で結ばれている有珠山メンバー
テレビなんかのちゃちな絆にはへどが出る有珠山メンバー

273 : ◆DC.11rvkBhRL :2015/12/14(月) 21:15:51.10 ID:3rJ6ZKts.net
秋葉原観光して「うわっ!マジでキモオタがいっぱいいるww」って笑う揺杏ちゃん・・・

274 :学生さんは名前がない:2015/12/14(月) 23:09:28.88 ID:If7VhWwv.net
歩いてるだけで揺杏ちゃんに笑いながら写メをとられる大生民・・・

275 :学生さんは名前がない:2015/12/14(月) 23:21:22.58 ID:PB2vsQhm.net
じゃあ俺は爽と揺杏がファミレスで酒飲みながらタバコ吸ってるところを写真に撮ってネットに拡散する

276 :学生さんは名前がない:2015/12/15(火) 00:55:06.94 ID:3gT29lOy.net
さややちゃんに消されるよ

277 :学生さんは名前がない:2015/12/15(火) 02:04:15.75 ID:2PHYOqZc.net
>>273
キモオタ君を見た誓姉のマジな苦笑い……

278 :学生さんは名前がない:2015/12/15(火) 02:54:41.78 ID:me4F/kVi.net
成香ちゃんにイラマチオしたい

髪型的にイラマチオしてる最中の横顔は口にぬっぽぬっぽと出し入れするチンポが映えてさぞや抜けるだろうね

279 :学生さんは名前がない:2015/12/15(火) 07:37:44.52 ID:jgsY3mOv.net
さややちゃんはお酒なんか飲まないよ
ネクターとかなめらかプリンとかが好きな
普通の女の子だよ

280 :学生さんは名前がない:2015/12/15(火) 07:44:04.29 ID:DsO0AAhe.net
成香ちゃんとユキちゃんを殺して無期懲役になるチカちゃん

281 :学生さんは名前がない:2015/12/15(火) 19:22:03.51 ID:cilYBcDP.net
本当の本気でマジギレしたら、一番怖いのは成香ちゃんだと思・・・。

282 :学生さんは名前がない:2015/12/16(水) 08:58:34.12 ID:3tmdqh5R.net
実は1番慈悲深いのはさややちゃん

283 :学生さんは名前がない:2015/12/16(水) 09:00:50.57 ID:p0TdbURY.net
成香ちゃんは加減が分からないからマジギレするとその辺にある固いものとか重いもので泣きながら殴ってくる

284 :学生さんは名前がない:2015/12/16(水) 09:04:44.20 ID:3tmdqh5R.net
成香ちゃんはそんなヒステリックな子じゃないし

285 : ◆DC.11rvkBhRL :2015/12/17(木) 21:52:06.42 ID:ordFial1.net
成香ちゃんは正直・・・

286 :学生さんは名前がない:2015/12/18(金) 19:40:07.14 ID:wiDaAJn3.net
ウソをついてもすぐに顔に出てバレちゃう成香ちゃん・・・

287 :学生さんは名前がない:2015/12/19(土) 19:53:10.34 ID:VpNhuz/e.net
さややちゃんとカラオケ行きたい

288 :学生さんは名前がない:2015/12/19(土) 22:20:07.82 ID:K+AFxRWX.net
ユキちゃんと本気の子作りしたい
http://i.imgur.com/aEMWc1Q.jpg

289 : ◆DC.11rvkBhRL :2015/12/19(土) 23:20:18.38 ID:pUAv1peq.net
ゆきちゃほど中だししたい子はなかなかいない

290 :学生さんは名前がない:2015/12/20(日) 17:34:39.75 ID:YAYfSv9x.net
さややちゃんと対面座位でキスしながら種付けしたい

291 :学生さんは名前がない:2015/12/20(日) 19:43:42.10 ID:fLJhtXMb.net
じゃあ私は競争倍率の低い成香ちゃんでお願いしますね

292 :学生さんは名前がない:2015/12/20(日) 20:30:15.92 ID:3406mjD5.net
成香ちゃんはお前みたいなブサイク相手にしないし

293 :学生さんは名前がない:2015/12/20(日) 22:09:24.06 ID:M6WjA2oC.net
成香ちゃんは殴りながらレイプしやすそう

294 :学生さんは名前がない:2015/12/20(日) 22:23:20.42 ID:pEm+dslj.net
大生民の顔を見て一言「こわいです・・・」とつぶやく成香ちゃん・・・

295 :学生さんは名前がない:2015/12/20(日) 22:54:19.21 ID:689JTwpL.net
ゆきちゃんと揺杏ちゃんは俺が責任持って産む機械として一生大事にしてあげよう。

296 :学生さんは名前がない:2015/12/21(月) 15:43:06.28 ID:jwY02f3F.net
http://i.imgur.com/KnI5c2R.jpg
チカセンの良さは何でしょう

297 :学生さんは名前がない:2015/12/21(月) 16:06:51.70 ID:wgONBNWp.net
三年生の分別

298 :学生さんは名前がない:2015/12/21(月) 16:35:50.08 ID:Gd6bKZM5.net
僕もゆきちゃんにちゅっちゅしたいよ…

299 :学生さんは名前がない:2015/12/21(月) 19:54:43.05 ID:fwYYo9jD.net
>>296
ジャンケン勝負で不都合なことを押し付けられることかな?

300 :学生さんは名前がない:2015/12/22(火) 07:43:34.00 ID:F8hvHFqQ.net
ゆきちゃんをいじめていた連中はもうこの世にはいないという風潮

301 :学生さんは名前がない:2015/12/22(火) 14:32:23.75 ID:yDhM9AIq.net
自分が1番可愛いと思ってそうな成香ちゃんにイライラする

302 :学生さんは名前がない:2015/12/22(火) 19:29:53.36 ID:BimSXcVK.net
自分なんて女っぽくないしたいして可愛くないと思ってる揺杏ちゃん…

303 :学生さんは名前がない:2015/12/22(火) 19:33:38.08 ID:F8hvHFqQ.net
さややちゃんの何を考えてるのか全く読めない瞳

304 :学生さんは名前がない:2015/12/23(水) 00:06:33.80 ID:nHMtbvVz.net
あい
http://i.imgur.com/w65BL0E.jpg

305 :学生さんは名前がない:2015/12/23(水) 13:16:16.72 ID:YlP4XKMC.net
有珠山の巻2
http://i.imgur.com/1Tqpdk8.jpg
http://i.imgur.com/eD7CQEb.jpg

306 :学生さんは名前がない:2015/12/23(水) 14:08:00.50 ID:B40ZoTKU.net
>>305
バケモノ扱いされて子供にギャーギャー泣かれる揺杏ちゃん…

307 :学生さんは名前がない:2015/12/23(水) 14:16:19.08 ID:wGSobYDp.net
>>305
レイプされるための肉体

308 :学生さんは名前がない:2015/12/23(水) 21:10:18.57 ID:OD+st00P.net
さややちゃん可愛い

309 : ◆DC.11rvkBhRL :2015/12/23(水) 22:15:26.70 ID:I0YB3D9X.net
伊達市の小学生大会でベスト8大好き

310 :学生さんは名前がない:2015/12/24(木) 07:49:27.23 ID:7VmciEUW.net
>>309
お前馬鹿にしてるだろ?

311 :学生さんは名前がない:2015/12/24(木) 21:21:53.69 ID:Jc/yEHPs.net
爽ちゃんからもらった開けてはいけないプレゼント

312 :学生さんは名前がない:2015/12/25(金) 07:59:14.85 ID:kAJiwsF5.net
sayayatyan is tensi

313 : ◆DC.11rvkBhRL :2015/12/25(金) 23:04:56.29 ID:Q9rL8TXB.net
あの時の誓姉の顔大好き

314 :学生さんは名前がない:2015/12/26(土) 10:08:26.16 ID:RJfYV3wm.net
誓姉にも生卵ぶつけてやる

315 :学生さんは名前がない:2015/12/26(土) 15:28:01.45 ID:yUmASVWk.net
ぼっちでしかも運動神経も鈍い糞乳牛

316 :学生さんは名前がない:2015/12/26(土) 15:29:10.30 ID:cMBCE/9f.net
ろくに勉強してないのに北大に進むさややちゃん

317 :学生さんは名前がない:2015/12/26(土) 19:49:35.61 ID:07efS8h0.net
こんなこと言われたら惚れちゃうよ…
http://i.imgur.com/Avi9vBD.png

318 :学生さんは名前がない:2015/12/26(土) 20:33:05.54 ID:cMBCE/9f.net
天使すぎる・・・

319 :学生さんは名前がない:2015/12/26(土) 23:54:14.38 ID:EN/U7aOy.net
冷えこむ夜に揺杏ちゃんと一枚の布団で一緒に寝たい

320 :学生さんは名前がない:2015/12/27(日) 00:38:57.93 ID:z/oyIOIw.net
揺杏ちゃんがクリスマス何してたか気になりすぎてドギマギしながら聞いてみたい

321 :学生さんは名前がない:2015/12/27(日) 18:36:03.20 ID:oXBzZlZ5.net
さややちゃんは絶対性器の形が綺麗

322 :学生さんは名前がない:2015/12/27(日) 20:24:21.56 ID:rTt8ze7e.net
爽ちゃんの未使用天然源泉かけ流しおまんこ

323 : ◆DC.11rvkBhRL :2015/12/27(日) 22:29:34.97 ID:P5C4x20c.net
処女のまま死んでほしい

324 :学生さんは名前がない:2015/12/28(月) 08:06:07.53 ID:tL0TwWQn.net
クズが・・・

325 : ◆DC.11rvkBhRL :2015/12/28(月) 21:00:26.71 ID:EARbaesm.net
揺杏ちゃんとアパートで年越ししたい・・・

326 :学生さんは名前がない:2015/12/29(火) 00:04:32.31 ID:lai5V6XH.net
揺杏ちゃんと手をつなぎながらの初詣……

327 :学生さんは名前がない:2015/12/29(火) 11:38:25.90 ID:7igysVN+.net
初詣中の有珠山メンバーにばったり出くわす揺杏ちゃんと僕
両方に告白されたらどっちを選ぶかなんて意地悪な質問攻めに
合ってしまいさややちゃんの「ゆきちゃんと揺杏ちゃんの両方に
告白されたらどっちを選ぶ?」という質問に揺杏ちゃんだと即答したい
おお〜!良かったじゃん!なんて茶化すさややちゃんに素っ気ない
態度の揺杏ちゃんだけどみんなと別れた後「良かった・・・良かった・・・」って
泣きじゃくる揺杏ちゃん可愛いお持ち帰りしたい

328 :学生さんは名前がない:2015/12/29(火) 12:17:23.19 ID:R9uLcUnu.net
きめぇ

329 :学生さんは名前がない:2015/12/29(火) 13:14:52.06 ID:7igysVN+.net
その話をするときめぇきめぇ言って照れ隠しをする揺杏ちゃん
ママ顔真っ赤〜!って子供にまで冷やかされるそんな幸せをかみしめたい

330 :学生さんは名前がない:2015/12/29(火) 14:41:14.57 ID:MkbnNIB7.net
揺杏の大便を本人の口の中に入れる

331 :学生さんは名前がない:2015/12/29(火) 17:45:25.52 ID:7igysVN+.net
ベッドに無言で潜り込んでくる揺杏ちゃん

332 :学生さんは名前がない:2015/12/29(火) 20:03:54.71 ID:7igysVN+.net
痴漢を撃退し追い込み勤務先に損害を与え自殺させて
遺族から慰謝料を巻き上げるさややちゃん

総レス数 767
101 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200