2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【きんモザ】原悠衣先生【わかばガール】

1 :学生さんは名前がない:2015/10/04(日) 10:26:39.39 ID:Lz/J5/kW0.net
悠衣…遅くなってゴメンな

225 :学生さんは名前がない:2015/10/16(金) 20:25:28.62 ID:tF8S3W1b0.net
流石の悠衣も3日お風呂に入らなかったらにおってくるね…

226 :学生さんは名前がない:2015/10/16(金) 20:26:37.42 ID:X0kql3yz0.net
そうでもない

227 :学生さんは名前がない:2015/10/16(金) 20:39:59.34 ID:GTAxi8DR0.net
部屋着として16000円のカレンちゃんパーカーを着る悠衣
後ろから抱きしめたい

228 :学生さんは名前がない:2015/10/16(金) 20:42:15.03 ID:ytTM+mJk0.net
悠衣が休載する日・・・それは大生を発見した日・・・

229 :学生さんは名前がない:2015/10/16(金) 20:45:17.20 ID:X0kql3yz0.net
そうなんか

230 :学生さんは名前がない:2015/10/16(金) 20:45:39.13 ID:h45vH3EV0.net
>>227
悠衣のきんモザキャラへの愛が感じられるね

231 :学生さんは名前がない:2015/10/16(金) 20:48:00.59 ID:zkfzyRDO0.net
いまさらだけどわかばがーる一挙やってたから見たけど黒髪のこかわいかった

232 :学生さんは名前がない:2015/10/16(金) 21:28:09.48 ID:Mheeqe5h0.net
伸びすぎやろ

233 :学生さんは名前がない:2015/10/16(金) 22:17:48.15 ID:jDd7OGoq0.net
やっぱりいつもよりたくさん書いてるのか

234 :学生さんは名前がない:2015/10/16(金) 23:53:27.82 ID:oPTVp9E10.net
>>227
実際にカレンちゃんパーカー着て執筆してそうだね
悠衣が着たカレンちゃんパーカーは良い匂いがするんだろうな・・・

235 :学生さんは名前がない:2015/10/17(土) 01:06:44.54 ID:RvKKvtoL0.net
悠衣の目の前に立って音ありのクッサイ屁をこきたい

236 :学生さんは名前がない:2015/10/17(土) 01:08:33.61 ID:y7j7bjXM0.net
>>235
http://blog-imgs-61.fc2.com/y/a/r/yaraon/1377531080512.jpg

237 :学生さんは名前がない:2015/10/17(土) 01:08:44.48 ID:fU7M7CWj0.net
悠衣と一緒にお手洗いに入って観察したい
悠衣おしっことおならの匂い…スーハースーハー

238 :学生さんは名前がない:2015/10/17(土) 02:03:05.93 ID:i8wTE6py0.net
悠衣のお手伝いさんになりたいな
でも与えられた簡単な仕事を何一つこなせず、締め切りに追われてイライラする悠衣に怒られてしまってシュンとする僕
けど1日の終わりには「さっきは言い過ぎてごめんね」ってぎゅっ…と抱きしめてくれるの、大好き

239 :学生さんは名前がない:2015/10/17(土) 02:04:48.29 ID:y7j7bjXM0.net
うう・・・悠衣優しすぎるよ・・・

240 :学生さんは名前がない:2015/10/17(土) 02:14:11.31 ID:BrOjz1q80.net
ゆるゆりのなもり先生が昔の相方のゆいさんと悠衣ちゃんを重ね合わせて悠衣ちゃんに迫るところ見たいなぁ

241 :学生さんは名前がない:2015/10/17(土) 07:20:50.57 ID:1njhp9uF0.net
悠衣もオナニーとかするのかな?
するのだとしたら、僕たちは悠衣がオナニーした手で描いてる漫画を見てる訳だよね…

242 :学生さんは名前がない:2015/10/17(土) 07:27:03.80 ID:ldh/S1RB0.net
悠衣の漫画自体オナニーだから・・・

243 :学生さんは名前がない:2015/10/17(土) 08:08:36.33 ID:0Tvzv8F50.net
>>241
悠衣はペンと指でしてそう
大人のおもちゃなんか使ったことなさそう

244 :学生さんは名前がない:2015/10/17(土) 15:58:46.01 ID:fU7M7CWj0.net
悠衣がオナニーしたペンでシノやカレンちゃん達が生み出されてると思うと、とても神秘的だな…

245 :学生さんは名前がない:2015/10/17(土) 16:00:45.48 ID:Fi8NjmsT0.net
悠衣がオナニーした手とペンで描かれたキャラを見ながら僕たちはオナニーしてるんだね…
もうこれは悠衣とセックスしてるようなものだよ

246 :学生さんは名前がない:2015/10/17(土) 16:31:57.74 ID:Dmi12+LO0.net
bbちゃんとかなもりちゃんは自分のキャラ達が性欲の捌け口になってることに割り切ってるしそれを促すように描いてるけど
悠衣ちゃんは自分のキャラ達を実の娘のように思ってて男性の性欲の対象ではなく純粋の可愛いものとして見てもらいたい願望がありそう。

247 :学生さんは名前がない:2015/10/17(土) 17:25:51.42 ID:6F+Tr6440.net
悠衣は自分の絵がオナニーに使われまくってるのを心外に思うだろうけど意識してない分罪は重いのかもね
でも直接的な描写なしにオナニーに使える絵が描けるのは悠衣の隠れた大きな才能かもしれないね

248 :学生さんは名前がない:2015/10/17(土) 18:12:07.55 ID:RvKKvtoL0.net
純粋な可愛さを求めて描いた悠衣の漫画が卑猥な同人誌よりエグい性の対象として扱われている現実

249 :学生さんは名前がない:2015/10/17(土) 22:07:13.67 ID:fU7M7CWj0.net
悠衣も一緒に生み出したキャラ達と汚してあげたいね

250 :学生さんは名前がない:2015/10/18(日) 18:18:37.60 ID:ogvLghO+0.net
悠衣ごめんなさい悠衣ごめんなさい悠衣ごめんなさい・・・我慢出来なかったよ・・・

※閲覧注意
http://i.imgur.com/II5ghZ5.jpg

251 :学生さんは名前がない:2015/10/18(日) 18:27:56.45 ID:t667t/kK0.net
ぶっかけ用と読む用を買うことになるから悠衣的には(売上的には?)>>250はありがたいんだけどね...
少なくともその行為が悠衣の目に届かない範囲に留まっている限りでは

252 :学生さんは名前がない:2015/10/18(日) 18:49:08.58 ID:FIWuJ8yu0.net
>>250
キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!

253 :学生さんは名前がない:2015/10/18(日) 19:04:44.71 ID:Qe9XxNwj0.net
>>250
悠衣が見たら何と言うのだろうか…

254 :学生さんは名前がない:2015/10/18(日) 19:07:24.74 ID:VhQIIbgP0.net
ここの変態どもから守るのが彼氏くんの急務

255 :学生さんは名前がない:2015/10/18(日) 19:07:46.61 ID:t667t/kK0.net
>>250
グロ

一応サムネでも分かるから一応ね

256 :学生さんは名前がない:2015/10/18(日) 19:09:08.47 ID:t667t/kK0.net
シノに出してるように見えるのは悠衣がシノ似という説があるからかな?

257 :学生さんは名前がない:2015/10/18(日) 19:24:20.67 ID:ICQtCiUG0.net
>>250
可哀想…みんなに着いた汚い精液を舐めとってあげたい…

258 :学生さんは名前がない:2015/10/18(日) 19:29:57.24 ID:X7XtJQpT0.net
単純にシノの腰周りのエロさで我慢出来なかった
行為が終わった後死にたくなって何回もごめんね…ごめんね… と連呼しながら綺麗に拭き取ったよ

259 :学生さんは名前がない:2015/10/18(日) 19:32:24.12 ID:t667t/kK0.net
>>258
今度は表紙以外にもぶっかけて糊みたいにパリパリにしてくっつけてあげよう

260 :学生さんは名前がない:2015/10/18(日) 20:30:24.41 ID:irnDk9TB0.net
ああ、悠衣にこのスレを教えてあげたい…

261 :学生さんは名前がない:2015/10/18(日) 20:32:11.15 ID:VhQIIbgP0.net
次号作者療養の為休載

262 :学生さんは名前がない:2015/10/18(日) 20:50:08.16 ID:jSdwVouQ0.net
シノの腰回りそんなにいいか?
よく分からん

263 :学生さんは名前がない:2015/10/18(日) 21:06:08.62 ID:MoOSupzI0.net
シノは顔
カレンちゃんは天使度
アリスはムカつき度
あややは萌え
陽子は全てにおいて
優れていると思う

264 :学生さんは名前がない:2015/10/18(日) 21:20:48.43 ID:l9GyCN+W0.net
最ッッ低ッッッ〜〜〜!!!

265 :学生さんは名前がない:2015/10/18(日) 21:53:37.29 ID:U6YBSRjU0.net
このスレを見た悠衣...
http://blog-imgs-61.fc2.com/y/a/r/yaraon/1377531080512.jpg

266 :学生さんは名前がない:2015/10/19(月) 00:01:36.83 ID:bTGbIZMY0.net
悠衣のブログにコメント欄がないなんて…

267 :学生さんは名前がない:2015/10/19(月) 00:05:55.74 ID:Cq/W8d8i0.net
お前らが変な妄想かくからだろ自重しろ

268 :学生さんは名前がない:2015/10/19(月) 00:08:15.00 ID:NUm4AZBc0.net
悠衣の尻の間で眠りたい

269 :学生さんは名前がない:2015/10/19(月) 00:13:53.78 ID:AMYe7/YC0.net
悠衣のブログに載ってるメアドに届いたメールもきっと悪いやつが検閲してるんだろうね
悠衣は真面目だから検閲みたいな汚いことには反対なんだろうけど

270 :学生さんは名前がない:2015/10/19(月) 00:14:24.23 ID:mcmdAAvx0.net
悠衣「えへへ、ファンの人と少しだけ交流してみようかなドキドキ」

翌日卑猥なコメントで埋まりつくして茫然自失で涙ぐむ悠衣・・・

271 :学生さんは名前がない:2015/10/19(月) 00:23:21.89 ID:GCdCFGwQ0.net
そして連載休載…悠衣を追い込むお前達は許さない

272 :学生さんは名前がない:2015/10/19(月) 00:32:37.98 ID:Q9+Iqtpb0.net
>>270
純粋な悠衣ちゃんになんてことを・・・

273 :学生さんは名前がない:2015/10/19(月) 00:36:55.26 ID:6HIe2Npg0.net
悠衣…変態に目をつけられてかわいそう…
なのに性器がカチカチになっちゃてるよ…僕も悠衣でシコるね…

274 :学生さんは名前がない:2015/10/19(月) 01:00:30.09 ID:GCdCFGwQ0.net
>>2の後ろ姿だけでめっちゃ可愛い…
自分からオカズを提供してくれるなんて…

275 :学生さんは名前がない:2015/10/19(月) 01:41:48.42 ID:j02PfHNd0.net
後ろから抱きついて髪の毛クンクンしながら腰部にオチンチン擦りつけて射精に至りたいな

276 :学生さんは名前がない:2015/10/19(月) 02:27:53.44 ID:Blce+39F0.net
女性作者が性の対象になる時代・・・

277 :学生さんは名前がない:2015/10/19(月) 02:41:49.81 ID:lo3wDrR30.net
「顔出しすればいいんだよ、顔がわからないからこそ、こいつらは妙な幻想を抱くんだよ」って悠衣を唆したい

278 :学生さんは名前がない:2015/10/19(月) 05:49:52.51 ID:NUm4AZBc0.net
悠衣のおしりで寝てたらおならで起こされたよ、おはよう

279 :学生さんは名前がない:2015/10/19(月) 06:01:59.99 ID:GCdCFGwQ0.net
朝から悠衣とのラブラブえっち

280 :学生さんは名前がない:2015/10/19(月) 10:47:58.18 ID:qdklBHEf0.net
朝っぱちから悠衣で気持ち悪い妄想しないで!

281 :学生さんは名前がない:2015/10/19(月) 13:50:33.13 ID:qJ366mzo0.net
悠衣もこうなっちゃうの...?
http://i.imgur.com/yXpq1Le.png

282 :学生さんは名前がない:2015/10/19(月) 15:42:20.92 ID:Q9+Iqtpb0.net
>>2
悠衣ちゃんはオカズを提供したつもりなんて微塵もなくて
純粋にファンの人たちに自分の仕事の様子を教えてあげたかっただけなのに・・・

283 :学生さんは名前がない:2015/10/19(月) 18:06:00.58 ID:Blce+39F0.net
>>281 このスレときんモザスレみたらこうなりそう
悠衣のメンタルがどれぐらい強いか知らないけど

284 :学生さんは名前がない:2015/10/19(月) 19:05:18.28 ID:EDPK/utW0.net
うう・・・悠衣、コメント欄つけて・・・
絶対、絶対変なこと書かないからさ・・・
悠衣、悠衣・・・うう・・・

285 :学生さんは名前がない:2015/10/19(月) 19:20:47.49 ID:mcmdAAvx0.net
絶対書くでしょ。

286 :学生さんは名前がない:2015/10/19(月) 19:23:00.06 ID:Cq/W8d8i0.net
twitterにかけば?

287 :学生さんは名前がない:2015/10/19(月) 19:40:06.54 ID:NUm4AZBc0.net
今日は悠衣のお尻を1日中叩いてたわ
真っ白なお尻が猿みたいになったね

288 :学生さんは名前がない:2015/10/19(月) 19:41:18.56 ID:bXoiMi940.net
やめろ、それは悠衣のためにもならないし何より自分のためにもならない

289 :学生さんは名前がない:2015/10/19(月) 19:47:17.06 ID:GCdCFGwQ0.net
悠衣のおしりは優しく撫で回してこそ価値がある
感じて「んっ……やぁっ……!」って言う悠衣可愛い

290 :学生さんは名前がない:2015/10/19(月) 19:56:10.25 ID:RVaI7ngZ0.net
悠衣ニーしたらたっぷり出た
髪の毛クンカクンカしたい

291 :学生さんは名前がない:2015/10/19(月) 22:00:04.06 ID:RVaI7ngZ0.net
悠衣って髪めっちゃサラサラやな

292 :学生さんは名前がない:2015/10/19(月) 23:45:13.99 ID:FfyKdHyE0.net
髪コキ…髪コキされたい…

293 :学生さんは名前がない:2015/10/20(火) 00:05:28.22 ID:iSbjAVwW0.net
悠衣もTwitterとかやっちゃダメだからね
このスレの変態共にフォローされちゃうよ

294 :学生さんは名前がない:2015/10/20(火) 00:12:16.48 ID:+rz3bydG0.net
すぐに鍵つきアカウントになる悠衣・・・

295 :学生さんは名前がない:2015/10/20(火) 07:40:29.00 ID:wQoAoSvu0.net
作中でさりげなく反撃してくる悠衣……

296 :学生さんは名前がない:2015/10/20(火) 07:43:28.66 ID:wKa9Lsz10.net
怒った悠衣がキンモザキャラにそれぞれ彼氏を盛り込む・・・・

297 :学生さんは名前がない:2015/10/20(火) 09:13:49.78 ID:+MwxdCId0.net
暴徒化する大生民…

298 :学生さんは名前がない:2015/10/20(火) 12:49:51.77 ID:Emzk8SAn0.net
悠衣…

299 :学生さんは名前がない:2015/10/20(火) 16:36:26.70 ID:wQoAoSvu0.net
きんモザ読んでるとたまにクスっと笑っちゃうんだけど
悠衣は普段どんなユーモアを交えるんだろう

300 :学生さんは名前がない:2015/10/20(火) 16:38:26.80 ID:9ERm2/f90.net
たまにしか笑えないきんモザ・・・

301 :学生さんは名前がない:2015/10/20(火) 16:48:25.94 ID:jy70dITu0.net
悠衣とふたりでノーザンホースパークに行ってソフトクリーム食べたい

302 :学生さんは名前がない:2015/10/20(火) 16:51:47.02 ID:oToBTr0V0.net
早くティンポッポ鳴らせよ!

303 :学生さんは名前がない:2015/10/20(火) 17:00:58.02 ID:Smu8LpOi0.net
原先生はやっぱりシノちゃんに自己投影してるんだろうか

304 :学生さんは名前がない:2015/10/20(火) 17:59:05.91 ID:dwCic4EM0.net
原悠衣シノ説

305 :学生さんは名前がない:2015/10/20(火) 18:06:00.15 ID:Eg/MtJXg0.net
ノーザンホースパークで悠衣に種付け

306 :学生さんは名前がない:2015/10/20(火) 18:33:35.87 ID:EGxBAzZP0.net
>>2
よく見たらピンクのマニキュア塗ってて勃起不可避

307 :学生さんは名前がない:2015/10/20(火) 18:36:41.37 ID:8MPcC2XG0.net
悠衣にカチカチになった僕のを触ってほしい

308 :学生さんは名前がない:2015/10/20(火) 19:15:46.44 ID:sp6TO0b/0.net
悠衣にティンポッポがんばれしてもらいたくてしょうがない

309 :学生さんは名前がない:2015/10/20(火) 19:32:42.95 ID:sp6TO0b/0.net
悠衣*←やらしい

310 :学生さんは名前がない:2015/10/20(火) 19:46:39.72 ID:qPegevsv0.net
てぃんぽ鳴らして♪てぃんぽっぽ体験しよ♪原悠衣

311 :学生さんは名前がない:2015/10/20(火) 19:54:08.09 ID:1dRKvs+K0.net
悠衣はてぃんぽをどうやって鳴らすのだろうか…原作者だから知ってるよね

312 :学生さんは名前がない:2015/10/20(火) 19:55:48.22 ID:qPegevsv0.net
悠衣の事を想うとバチン!バチン!って腹太鼓を打てるくらいカチカチに勃起するだろ?
多分そういうこと

313 :学生さんは名前がない:2015/10/20(火) 19:58:46.97 ID:9hDfnSUv0.net
悠衣にてぃんぽ頑張れ頑張れ!!って応援されたい

314 :学生さんは名前がない:2015/10/20(火) 21:10:16.80 ID:DPaNKFiB0.net
チュパチュパ
ジュポジュポ

315 :学生さんは名前がない:2015/10/20(火) 21:18:28.54 ID:3caZvPRL0.net
>>312
到底お腹まで届かない大学生…

316 :学生さんは名前がない:2015/10/20(火) 22:19:46.66 ID:jy70dITu0.net
悠衣「え、これで勃ってるの…?」

317 :学生さんは名前がない:2015/10/20(火) 22:26:24.48 ID:ZAAwspTz0.net
腹まで勃起したことなんてないわ
まぁ90度くらいが普通じゃね

318 :学生さんは名前がない:2015/10/20(火) 22:34:27.22 ID:9hZ54BtC0.net
悠衣の担当になりたい…

319 :学生さんは名前がない:2015/10/20(火) 22:56:48.95 ID:oToBTr0V0.net
悠衣なら小さくても、可愛いって綺麗な指でつんつんしてくれそう

320 :学生さんは名前がない:2015/10/21(水) 00:52:31.78 ID:iNswRQmR0.net
あっ!駄目っ!!(トロォォ…)

321 :学生さんは名前がない:2015/10/21(水) 00:56:21.06 ID:05pkZTM60.net
流れ見てなかったからゆいのおまんこから生液が流れ出た擬音かと思った

322 :学生さんは名前がない:2015/10/21(水) 01:31:29.78 ID:vCoqE84N0.net
パンパンに勃起した亀頭を悠衣のきれいな指で優しく撫でられたい

…あっ…そんなことしたら出る、出るよっ!悠衣っ!

323 :学生さんは名前がない:2015/10/21(水) 11:00:54.58 ID:zhUVxQOb0.net
悠衣「(小さい上に早漏って…)」

324 :学生さんは名前がない:2015/10/21(水) 12:13:16.71 ID:lsofq8900.net
悠衣みたいな純粋でエロとは無縁の作家ちゃんがなんであんなOP曲にOK出したんだろうね
必死に抵抗したけどプロデューサーに強行されちゃったのかな...

325 :学生さんは名前がない:2015/10/21(水) 14:30:13.41 ID:Iyhxsgea0.net
>>323
ちょっと売れたからってナマ言ってるとぶち犯すぞオラ
生理止めて欲しくなかったらもっとエロい絵描けやババア

総レス数 1001
143 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200