2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【迫り来る】広島大学 184単位【西条の冬】

1 :学生さんは名前がない:2015/10/19(月) 23:57:57.32 ID:oHTenQ3Y0.net
このスレの避難所  (p)http://jbbs.livedoor.jp/study/8396/
◆非常時のスレ、新入生の質問・オリキャン専用スレ等があります。
  
■受験生は大学受験板か、↑の避難所の質問スレに行け!またはROMってろ!
■受験生の「〜だが受かりますか?」系の質問はNG.
■学内・学部間の罵り合い、文系・理系の話も禁止.学歴の話は学歴板でしろ!


〜その他関連リンク〜
広島大学公式→http://www.hiroshima-u.ac.jp/index-j.html
もみじ→https://momiji.hiroshima-u.ac.jp/momiji-top/index.shtml
広島大学消費生活協同組合→http://www.hucoop.jp/index.html
気象庁→http://www.jma.go.jp/jma/index.html
※前スレ
【梅雨だから】広島大学 179単位【自主休講】
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/campus/1432148248/
【ゆかたまつりも】広島大学 180単位【ひとり】
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/campus/1434788591/
【真夏の夜の】広島大学 181単位【鏡山】
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/campus/1437373024/
【終わらない】広島大学 182単位【夏休み】
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/campus/1440027249/
【終わらない】広島大学 183単位【夏休み】
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/campus/1442740297/

528 :学生さんは名前がない:2016/02/11(木) 22:43:30.59 ID:MMq+B76M.net
このツイッター見てくさいと思わないの?
俺はくさいと思ったぞ

529 :学生さんは名前がない:2016/02/11(木) 22:55:32.29 ID:91CK3fa4.net
7 : 名無しさん@涙目です。(岐阜県)[] 投稿日:2011/12/11(日) 12:49:52.84 ID:kbBwCu8t0 [1/1回(PC)]
  ←キチガイ                       普通→
↑┌───────────────────────
迷│ 鉄道                    恋愛
惑│   政治 ゲハ
  │  声優 ネトウヨ  アイドル        B'z
  │ ネトゲ           自転車
  │    エレキギター
  │      アニメ
  │   釣り       エロゲ
  │  TCG     阪神   フィギュア
  │ BL           レッズ
  │    東方              楽器
  │       ボカロ  歴史 特撮
  │                 漫画 車バイク
  │             軍事  格闘技 模型 ゲーム
  │ オーディオ                 PC  カメラ
無│              野球 サッカー
害│                     ロボット 海外ドラマ
↓│         切手             クイズ

530 :学生さんは名前がない:2016/02/11(木) 22:58:36.14 ID:cK8n9Dko.net
知らない人のツイッターなんかくさく感じるのが普通だろ
その人がどんなノリで発言したのかわからないし

531 :学生さんは名前がない:2016/02/11(木) 22:58:39.83 ID:91CK3fa4.net
11 : 名無しさん@涙目です。(dion軍)[] 投稿日:2011/12/11(日) 12:50:49.64 ID:CYERpeN/0 [1/2回(PC)]
この手のヲタにアスペとかガチの精神障害者が多いのは確か。
13 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 (北海道)[] 投稿日:2011/12/11(日) 12:51:07.45 ID:ZuX5ouoW0 [1/3回(PC)]
実際自閉症と自閉気味の人多いよね。電車に限らず乗り物好きなの。なんでなんだろ?
14 : 名無しさん@涙目です。(和歌山県)[] 投稿日:2011/12/11(日) 12:51:15.52 ID:YtaO7UD80 [1/1回(PC)]
鉄オタが池沼なんじゃなくて池沼が鉄道好きなんじゃね?
なんか因果関係はあると思う

532 :学生さんは名前がない:2016/02/11(木) 23:03:53.32 ID:91CK3fa4.net
219 : 名無しさん@涙目です。(東日本)[] 投稿日:2011/12/11(日) 14:14:45.55 ID:Dqzt+ijF0 [1/1回(PC)]
撮り鉄・・・アスペ。不法侵入や器物損壊は勲章、プライバシーも無視する覗き趣味の変態
乗り鉄・・・情緒不安定+知的障害。車輌を占領してお祭り騒ぎ、一般人は降りろと命令口調
盗り鉄・・・常習的窃盗犯。獲物の写真をブログに掲載して自慢する

【結論】 鉄ヲタは人間のクズ
327 : 名無しさん@涙目です。(鹿児島県)[] 投稿日:2011/12/11(日) 17:52:00.46 ID:fh1bdklI0 [1/1回(PC)]
http://twitter.com/sardine38

鉄道オタクの皆さんは知的障害者や自閉症です。
役に立たないので保健所で炭酸ガスのよる殺処分が最適です(*^_^*)

533 :学生さんは名前がない:2016/02/11(木) 23:55:09.44 ID:85qN4WrG.net
アニメオタク・鉄オタがキモいのではなくキモい奴がなるのだ

534 :学生さんは名前がない:2016/02/12(金) 00:08:25.29 ID:mJYRTygw.net
イケメンはリアル女の子に向かい
その他は二次元に向かう

535 :学生さんは名前がない:2016/02/12(金) 00:26:28.01 ID:DeJ2dImo.net
キモオタだけだろJK

536 :学生さんは名前がない:2016/02/12(金) 00:32:52.12 ID:2W7ZBCMU.net
オタクはキモイよ
例えどんなものが対象だったとしてもその執着心がキモイ
なんなら2チャンネルなんかにいるやつもキモイわ俺含めて

537 :学生さんは名前がない:2016/02/12(金) 04:11:31.106040 ID:XGvQPIJ9.net
本当のオタクならこっそりやっとけと
議論なり馴れ合うのも仲間内だけでしとけと
なんでオープンにそんなことしてんだ
私はそう言いたい

538 :学生さんは名前がない:2016/02/12(金) 07:10:13.669826 ID:mJYRTygw.net
こっそりやるのがオタクの王道だよなあ!

539 :学生さんは名前がない:2016/02/12(金) 13:05:19.41 ID:WaPecmkZ.net
広大生とかキモい奴ばっかやんw

540 :学生さんは名前がない:2016/02/12(金) 21:52:18.57 ID:FOBLLYtd.net
パチスロで大勝ちして北朝鮮に経済制裁してやる!

541 :学生さんは名前がない:2016/02/12(金) 23:23:05.46 ID:X12UpO3l.net
広大生起きろオラア!!!!!!!! 春休みも集中講義! 就活! テスト! 論文!! しばくぞッッ!!!

542 :学生さんは名前がない:2016/02/12(金) 23:59:22.07 ID:92pySqDl.net
就活も講義もないんでゆっくり休ませてもらいますわ
いやー快適快適

543 :学生さんは名前がない:2016/02/13(土) 00:40:05.90 ID:Owv7/KN3.net
こんな時間に起きたら全部できないと思うんですが(正論)

544 :学生さんは名前がない:2016/02/13(土) 13:22:10.63 ID:H/kYLgaz.net
よし!卒業する前にパーラー大学が俺から奪った金を返してもらいにに行くか!

545 :学生さんは名前がない:2016/02/13(土) 16:00:01.25 ID:vHR/Ib6J.net
おう、頑張って貢げよ

546 :学生さんは名前がない:2016/02/14(日) 00:08:27.96 ID:h94kyIqX.net
大半の人がパチスロ経由で北朝鮮から経済制裁を受けてるのが現実かあ

547 :学生さんは名前がない:2016/02/14(日) 09:24:21.23 ID:oHSNtjT0.net
××の喧嘩祭といえば、六尺褌一丁の男達が、神輿を担いでぶつかり合う、
勇壮な祭として、この地方に知られている。
祭のあと、男達は集会所に集まり、普段着に着替え、飲み合う。
六尺は、激しい祭でドロドロボロボロになるから、使い捨てで、ゴミとして出される。
俺はいつもそれが狙いだ。
捨てられている六尺の、できるだけ汚れてる奴を10数本ほど、
こっそりさらって家に持ち帰る。
そして、深夜、俺一人の祭が始まる。
俺はもう一度汚れた六尺のみ身に付け、部屋中にかっさらってきた六尺をばら撒き、
ウォーッと叫びながら、六尺の海の中を転げ回る。
汚れた六尺は、雄の臭いがムンムン強烈で、俺の性感を刺激する。
前袋の中のマラは、もうすでに痛いほど勃起している。
六尺の中に顔を埋める。臭ぇ。
汗臭、アンモニア臭や、股ぐら独特の酸っぱい臭を、胸一杯に吸い込む。溜まんねえ。
臭ぇぜ、ワッショイ! 雄野郎ワッショイ!と叫びながら、前袋ごとマラを扱く。
嗅ぎ比べ、一番雄臭がキツイやつを主食に選ぶ。
その六尺には、我慢汁の染みまでくっきりとあり、ツーンと臭って臭って堪らない。
その六尺を締めてた奴は、祭で一番威勢が良かった、五分刈りで髭の、40代の、
ガチムチ野郎だろうと、勝手に想像して、鼻と口に一番臭い部分を押し当て、
思いきり嗅ぎながら、ガチムチ野郎臭ぇぜ!俺が行かせてやるぜ!と絶叫し、
マラをいっそう激しく扱く。
他の六尺は、ミイラのように頭や身体に巻き付け、
ガチムチ野郎の六尺を口に銜えながら、ウオッ!ウオッ!と唸りながらマラを扱きまくる。
そろそろ限界だ。
俺は前袋からマラを引き出し、ガチムチ野郎の六尺の中に、思いっきり種付けする。
どうだ!気持良いか!俺も良いぜ!と叫びながら発射し続ける。
本当にガチムチ野郎を犯してる気分で、ムチャクチャ気持ち良い。
ガチムチ野郎の六尺は、俺の雄汁でベトベトに汚される。
ガチムチ野郎、貴様はもう俺のもんだぜ!
俺の祭が済んだあと、他の六尺とまとめて、ビニール袋に入れ押し入れにしまい込む。
また来年、祭で六尺を手に入れるまで、オカズに使う。
押し入れにはそんなビニール袋がいくつも仕舞ってあるんだぜ。

548 :学生さんは名前がない:2016/02/14(日) 22:36:53.09 ID:B5jSyNV/.net
よく買い物に行く店のバイトのお姉さんに「はいどうぞ」ってチョコを手渡しされた。
ほっこりしたひと時でした。(^_^)V

帰り際にシールで良いですか?って聞かれたのが気になったが、まあ気にしないことにする。

549 :学生さんは名前がない:2016/02/15(月) 01:28:59.60 ID:eRfjPjmZ.net
そう言う手もあったのか
確かに女の子から貰えるな

550 :学生さんは名前がない:2016/02/15(月) 13:09:01.70 ID:4xktISyA.net
2年くらい前にこのスレで誰かが生協の独占を批判するような内容のレスしたら、そっくりそのまま同じ内容が生協の意見シートに投稿してあって、流石に引いた

551 :学生さんは名前がない:2016/02/15(月) 18:28:25.81 ID:wgKNWzS3.net
ネットでも投稿できるゾ

552 :学生さんは名前がない:2016/02/15(月) 23:49:23.65 ID:acs/1Osd.net
同じ人だとしたら別に好きにやれと思うけど
違う人だとしたら気持ち悪いな

553 :学生さんは名前がない:2016/02/18(木) 21:00:48.23 ID:b9JalsUR.net
お前ら気持ち悪いダサい

554 :学生さんは名前がない:2016/02/18(木) 22:06:48.03 ID:3cBsfSHI.net
広大生息してるかー?

555 :学生さんは名前がない:2016/02/19(金) 02:39:00.50 ID:/Qd+uhQm.net
>>554
低学歴乙

556 :学生さんは名前がない:2016/02/19(金) 07:38:11.78 ID:882M+5Xe.net
なにいってだこいつ

557 :学生さんは名前がない:2016/02/19(金) 09:30:22.65 ID:/LT6+bcK.net
インフルかかった
お前らも気をつけてな

558 :学生さんは名前がない:2016/02/19(金) 09:41:38.74 ID:KOpzr43m.net
>>557
ゴミが うつすなよ

559 :学生さんは名前がない:2016/02/19(金) 12:35:39.32 ID:zlR+lJdq.net
四年生諸君!学部によるがもう学生支援室にいけば専門の単位の結果が分かるらしいぞ!
安心して卒業してくれたまえ!

560 :学生さんは名前がない:2016/02/19(金) 21:26:47.40 ID:u5O7JZ43.net
4年の後期まで講義とるとか真面目なのかバカなのかわかんないな

561 :学生さんは名前がない:2016/02/20(土) 23:17:39.05 ID:nqoJxVtn.net
セックスの声がうるさい

562 :学生さんは名前がない:2016/02/20(土) 23:19:51.99 ID:EODhFV34.net
すまんな

563 :学生さんは名前がない:2016/02/21(日) 23:18:35.63 ID:lHHXKGzm.net
オラオラア

564 :学生さんは名前がない:2016/02/22(月) 14:52:10.47 ID:CS4VCVQP.net
西条と言う監獄から抜け出したい

565 :学生さんは名前がない:2016/02/22(月) 18:17:13.20 ID:dI6tqyxg.net
退学届出せば明日にでも叶うぞ

566 :学生さんは名前がない:2016/02/22(月) 19:54:13.16 ID:NCSdcNhb.net
大学行ってるかおまえら?

567 :学生さんは名前がない:2016/02/23(火) 05:36:45.37 ID:cnh4y8jE.net
明後日で西条脱出

568 :学生さんは名前がない:2016/02/23(火) 07:04:01.14 ID:T5Ysvr4t.net
お疲れでした

569 :学生さんは名前がない:2016/02/23(火) 13:22:27.16 ID:E90i/+q8.net
おめでとう死ぬなよ

570 :学生さんは名前がない:2016/02/23(火) 18:03:35.60 ID:1f+80S7u.net
>>566
え、なんで?

571 :学生さんは名前がない:2016/02/23(火) 21:28:30.65 ID:13MKJ50A.net
ヒキニートなんだろ察してやれよ

572 :学生さんは名前がない:2016/02/25(木) 02:47:08.22 ID:Lhc3J6jO.net
なんで休みに大学通わないといかんのじゃ
毎日麻雀エンジョイ中よ

573 :学生さんは名前がない:2016/02/28(日) 19:53:42.47 ID:2fX1d3UP.net
ちょいと聞きたいのだが広大のサークルって「もみじ」の一覧に乗ってるモノで全部なの?
現在活動してるサークルの情報はどこ行けば手に入る?

574 :学生さんは名前がない:2016/02/28(日) 20:14:47.79 ID:2fX1d3UP.net
ヘイヘイヘーイ
教えろよオラァ!

575 :学生さんは名前がない:2016/02/28(日) 20:29:10.98 ID:f0xtu9sn.net
学生プラザ行ってどうぞ

576 :学生さんは名前がない:2016/02/28(日) 20:29:58.95 ID:2fX1d3UP.net
家から遠いんだよ
ネットじゃわかんないの?

577 :学生さんは名前がない:2016/02/28(日) 20:54:06.94 ID:bLo8lkjw.net
お?新入生か?

578 :学生さんは名前がない:2016/02/28(日) 20:54:57.73 ID:52YLS2Us.net
非公式サークルも大量にアルぞ
サイト作ってるサークルもあるけど作ってないサークルもあるぞ

どうせ入学式に行けばだいたいのサークルはチラシ配ってるぞ

579 :学生さんは名前がない:2016/02/28(日) 20:59:28.62 ID:2fX1d3UP.net
>>578
>>577
新入生どころか受験生ですらないよ
大学卒業したんだけど勉強したいことができて来年度から科目履修生として広大で学ぶ予定
それに関連して自分の勉強したい分野で活動してるサークルか団体あれば参加したいんだよね

入学式までまだ時間あるし三月の内に活動に参加したいんだ
やっぱり入学式を待つしかないのかな

580 :学生さんは名前がない:2016/02/28(日) 21:18:44.17 ID:fx9rDhUT.net
>>579
くっさ どうせ新入生だろ
怪しいサークルでも入ってろゴミがよぉ!?

581 :学生さんは名前がない:2016/02/28(日) 21:20:06.82 ID:2fX1d3UP.net
>>580
誰がこんな糞山奥のFラン大に入るかよ
地元じゃなかったら候補にすら上がらないレベルだわ

582 :学生さんは名前がない:2016/02/28(日) 21:42:21.68 ID:2fX1d3UP.net
学生プラザとやらに行けばサークルの一覧がわかるのん?

583 :学生さんは名前がない:2016/02/28(日) 21:53:16.42 ID:4Fm6Mhjx.net
自分で考えろ!

584 :学生さんは名前がない:2016/02/28(日) 21:54:02.00 ID:2fX1d3UP.net
そう言わず教えてよお
情報が少なすぎるんだよお

585 :学生さんは名前がない:2016/02/28(日) 21:55:16.62 ID:bLo8lkjw.net
正直、3月とかサークルもやってないだろ
追いコン終わるまで新しいの来られてもあれだろうし
4月まで待て

586 :学生さんは名前がない:2016/02/28(日) 21:56:43.59 ID:bLo8lkjw.net
ただ、はっきり言ってもみじにのってないようなところって内輪だろうし、まともな活動してないだろうね

587 :学生さんは名前がない:2016/02/28(日) 21:59:45.71 ID:2fX1d3UP.net
>>585
>>586
そうかあ
楽しく青春したくて入るわけではないから小規模のところでもいいんだけど、
ちゃんと勉強したければ研究室とかにお邪魔したり自主ゼミみたいなのに参加した方がいいのかもしれないね

588 :学生さんは名前がない:2016/02/28(日) 22:42:51.89 ID:4Fm6Mhjx.net
短期間しかいない科目履修生をどこまで相手するのやら。

589 :学生さんは名前がない:2016/02/28(日) 22:55:15.38 ID:2fX1d3UP.net
相手にしてくれないかな
俺は時間だけはあるから出来る限り機会を捕まえたいと思ってるけど相手にされない可能性は考えてなかった

590 :学生さんは名前がない:2016/02/28(日) 22:57:41.11 ID:rT/iKZqF.net
非公認サークルもたくさんあるからな
Twitterあさるといいよ
サークルの公式アカウントは結構ある

591 :学生さんは名前がない:2016/02/28(日) 23:13:38.74 ID:4Fm6Mhjx.net
怪しいサークルに陥れようとしてるでしょw
悪い奴だ

592 :学生さんは名前がない:2016/02/29(月) 03:14:45.73 ID:v2PeD8PV.net
糞みたいたFラン大学のサークルに話合う人なんていねーよ
やりたいことあるなら一人でシコシコやってろよバカか?

593 :学生さんは名前がない:2016/02/29(月) 06:59:19.18 ID:b6+1OUaH.net
carpってサークルおすすめ
広島カープみたいでかっこいいでしょ

594 :学生さんは名前がない:2016/02/29(月) 10:05:09.25 ID:D7Ny9rLL.net
>>593
これな

595 :学生さんは名前がない:2016/02/29(月) 11:30:54.64 ID:Gz4NLPAy.net
また基地害の自演かよ
頭悪杉て可哀想過ぎる

596 :学生さんは名前がない:2016/02/29(月) 14:16:11.58 ID:yJdKrmWh.net
カープで第30過程まで終えれば神に近づける
健闘を期待する

597 :学生さんは名前がない:2016/02/29(月) 18:31:28.08 ID:HuEHQSaR.net
辛辣すぎワロタwww
新入生が見たら勘違いしちゃう

598 :学生さんは名前がない:2016/03/01(火) 00:06:37.43 ID:dL59wta9.net
carpは暇だったからゆめタウン前のマックでお話聞いてみたけどなかなか面白かったぞwマックシェイク奢ってくれたしw
話を聞いた感じだと合宿中に洗脳するんかなぁっていう感想かな

599 :学生さんは名前がない:2016/03/01(火) 00:37:52.16 ID:i2kQk1ec.net
せっかく大学入っても変な団体にも入って人生を台無しにする奴、
なんで毎年出るのかな。
これだけネット上に注意喚起情報あるのにさ。

600 :学生さんは名前がない:2016/03/01(火) 00:59:15.99 ID:ZWyJ+UUj.net
社会人にもなって自分が見下してるところで学ぶとか凄いね
どんな精神してんだろ

601 :学生さんは名前がない:2016/03/01(火) 01:18:13.40 ID:lD/u0l2C.net
carpに入りつつ学生自治会に入るというコンボをしたら神に近づけるかもしれない

602 :学生さんは名前がない:2016/03/01(火) 03:15:52.13 ID:bU3KrU1W.net
法政、京大と中核派が追い出されてきたから次は広大が拠点化するぞ

京大の授業妨害容疑、中核派全学連委員長ら3人を逮捕
http://www.asahi.com/sp/articles/ASJ2Y33P6J2YPLZB00K.html

603 :学生さんは名前がない:2016/03/01(火) 06:56:33.54 ID:744EIyHo.net
ポケモンサークルどうでしょうか?

604 :学生さんは名前がない:2016/03/01(火) 17:17:27.92 ID:ZWyJ+UUj.net
>>602
やめてくれよ
アレが更にうるさくなるとかやってられん

605 :学生さんは名前がない:2016/03/01(火) 17:50:54.63 ID:U+W7Pu+W.net
一昔、いや三昔くらい前ならそれで戦々恐々だったかもね
今はいろいろやる体力ないでしょ

606 :学生さんは名前がない:2016/03/01(火) 18:46:33.03 ID:lD/u0l2C.net
学生自治会の何がすごいってメンバーの中には十年以上前からずっと居座るアホがいるってこと
親はさぞ悲しんでいるだろうに

607 : ◆M2TLe2H2No :2016/03/04(金) 10:07:48.65 ID:0yDpdFkY.net
>>593
ふざけた事核なやチョウセンヒトモドキが!!
※CARPの本性を知らない人へ※
CARPとは統一協会の大学におけるサークル偽装勧誘組織です!!
絶対に関わりを持たない様にして下さい!!

広大内ではヨハンが教祖のセクシャルスキャンダルで自滅した後に
KGK(キリスト者学生会)が浸透してるので注意だ!!

今サンスク一階のFスクエアの公開端末からこれ書いている
ここ以前はWinXpのアドミン権限で勝手に使わせていたが2chには上がれなかった
現在は設定変わってるのか? 2chでやばい事書きたかったらここ使ってやれwww

608 : ◆M2TLe2H2No :2016/03/04(金) 10:12:41.02 ID:0yDpdFkY.net
フシアナコマンドは封印されたのか?>現在の2ch
この端末斜め上だわ
エロ封じすらしていない
ffftpでもインスコして公開串にしてやろうかwww

609 :学生さんは名前がない:2016/03/04(金) 11:32:16.96 ID:gDJClyKS.net
>>607-608
ちょっおまそこ漏れが最大限に利用させてもらってるとこなのに晒してくれるなよorz
ヨハンと親鸞会は内部スキャンダルで消滅モードだけどKGKとCARPに注意というのには禿しく同意!!

610 :学生さんは名前がない:2016/03/04(金) 15:45:49.98 ID:wOmkbXbB.net
何語で話してんの

611 :学生さんは名前がない:2016/03/04(金) 20:23:56.23 ID:8I8sK3LZ.net
>>610
半島の血が騒ぐよなぁ!?

612 :学生さんは名前がない:2016/03/04(金) 22:10:07.71 ID:WK/+sA5C.net
おもんない

613 :学生さんは名前がない:2016/03/05(土) 22:17:13.85 ID:2BpUE37u.net
自己顕示欲丸出しだなぁ。

614 :学生さんは名前がない:2016/03/06(日) 15:54:37.76 ID:uvTldWvS.net
ちんちんびろーん

615 :学生さんは名前がない:2016/03/06(日) 21:58:45.96 ID:UwOIEAf2.net
短小包茎メガネデブが

616 :学生さんは名前がない:2016/03/06(日) 22:53:38.64 ID:hiLXfI2S.net
隣の部屋のあえぎ声で鬱になり中退しました
この大学には入らない方がいい

617 :学生さんは名前がない:2016/03/07(月) 01:38:52.35 ID:glqYSm3x.net
ざっこ
追い出すくらい頑張れよ
彼女連れ込むなり大声でオナニーするなり

618 :学生さんは名前がない:2016/03/07(月) 01:49:21.93 ID:sO4UTjO3.net
オリキャンから周りに馴染めず、部屋に帰るとあの音で不眠症にもなり、だめでした
つけられたあだ名は魔法使いチェリーちゃんでした
耐えられませんでした

619 :学生さんは名前がない:2016/03/07(月) 08:00:51.20 ID:9YEptmi6.net
夜に下見を歩くとこの後SEXしまくるであろうカップルが多くて興奮する
野犬も多くて興奮する

620 :学生さんは名前がない:2016/03/07(月) 16:25:03.49 ID:fGUnQ8uT.net
野犬はきっと病気持ちだから気をつけてね?

621 :学生さんは名前がない:2016/03/08(火) 00:26:29.47 ID:x378AiR5.net
俺だったら隣がうるさかったら怒鳴りこむけどな

622 :学生さんは名前がない:2016/03/08(火) 22:32:13.46 ID:kOoQCjK6.net
>>618
特定した

623 :学生さんは名前がない:2016/03/09(水) 12:15:01.75 ID:0zYJr/T4.net
マジレスの嵐

624 :学生さんは名前がない:2016/03/09(水) 17:41:46.29 ID:McAxUUlU.net
先輩方は優しいだろオォン!?

625 :学生さんは名前がない:2016/03/09(水) 21:08:13.74 ID:/qgF1cHv.net
ひもりろって

626 :学生さんは名前がない:2016/03/09(水) 21:23:31.23 ID:o0HgfUvY.net
中学→高校の推薦っていらなくね?

627 :学生さんは名前がない:2016/03/10(木) 03:06:53.20 ID:vwdeNaBG.net
この前彼女のうんこ食べたらめっちゃ興奮した

628 :学生さんは名前がない:2016/03/10(木) 13:53:19.15 ID:NjcrAHH9?2BP(0)

>>626
勉強できる生徒とできない生徒を区別する手っ取り早い方法だと思うけどな
俺の高校は40人の推薦クラスからは国立医医、早慶、旧帝が十数人でたけど、一般クラスの生徒は産近甲龍、良くても関関同立を目標にしてた
同じレベルの目標を持つ生徒で集まった方がモチベも保ちやすいだろ

総レス数 930
164 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200