2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[なもりちゃん]大学生ならゆるゆり\産☆廃/見るよな? [ゆるゆり学級]

1 :学生さんは名前がない:2015/11/30(月) 20:09:27.98 ID:KlARrNWB.net
前スレ
[なもりちゃん]大学生ならゆるゆり産☆廃!見るよな? [ゆるゆり学級] [転載禁止]©2ch.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/campus/1445042750/

467 :学生さんは名前がない:2015/12/08(火) 22:30:53.49 ID:4uJUSrtz.net
夫の方を見ても、その彼女と目を合わせたままこちらを見ませんでした。
参考までに・・・

468 :学生さんは名前がない:2015/12/08(火) 22:31:21.94 ID:4uJUSrtz.net
かりませんよね。だけど、今の彼に申し訳ないと思うのなら、帰国して一から探した方が気持ち
全てが落下して何も無い荒れ果てた球体だけになると

469 :学生さんは名前がない:2015/12/08(火) 22:33:43.34 ID:4uJUSrtz.net
どね。つらいけど、楽しいというか。
だと思います。今、相手の言い分に合わせて7時半まで遊ばせてしまう

470 :学生さんは名前がない:2015/12/08(火) 22:35:08.74 ID:4uJUSrtz.net
くさん食べ、おかわりまでする始末。これは滞在中ずっとです。自宅に帰ってきたらいつもの少
さすがに、なにしに来たのかわからない位邪魔するような真似は(上や下に)させませんが、

471 :学生さんは名前がない:2015/12/08(火) 22:37:58.35 ID:4uJUSrtz.net
他の方たちは、気にしないのでしょう。
て寝かせつけてますが、姑がいるといつものペースが崩れます(>_<)なん

472 :学生さんは名前がない:2015/12/08(火) 22:38:26.71 ID:J55WoNBw.net
あらあら、ごめんなさいね〜」と謝り?ました。
「あらら〜、お母さんには気を使うのねぇ」とか。

473 :学生さんは名前がない:2015/12/08(火) 23:01:25.23 ID:tP8i29WG.net
>>462
あら^〜

474 :学生さんは名前がない:2015/12/08(火) 23:03:37.87 ID:r2yRj3rk.net
てすてす

475 :学生さんは名前がない:2015/12/08(火) 23:09:00.44 ID:5VtG6gDm.net
ドロドロな百合も好きななもりちゃん・・・

476 :学生さんは名前がない:2015/12/09(水) 00:15:47.64 ID:Jaefv5MR.net
百合姫表紙・・・

477 :学生さんは名前がない:2015/12/09(水) 02:29:21.49 ID:sbK6/jhu.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/nohodame/1361039384/124
        ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑

478 :学生さんは名前がない:2015/12/09(水) 07:51:34.13 ID:Ryypekb1.net
古谷のデカパイ思いっきり握り潰したい

479 :学生さんは名前がない:2015/12/09(水) 08:02:20.89 ID:gBC1dKkc.net
櫻子ちゃんレイプしたい

480 :学生さんは名前がない:2015/12/09(水) 08:27:10.95 ID:h8NlCJzh.net
古谷の身体は男のためにあるということを、近頃のなもりちゃんが思い出しつつあって嬉しい

481 :学生さんは名前がない:2015/12/09(水) 08:38:44.42 ID:3+Z6SnYI.net
そのうちまたガチでエロいの描いてくれるようになるかな

482 :学生さんは名前がない:2015/12/09(水) 14:29:38.30 ID:1AVJV9j5.net
デブちゃんになりたい
おっぱい大きくて、かわいくて、成績優秀で、お料理も出来て
娘の楓ちゃんも良い子だし

483 :学生さんは名前がない:2015/12/09(水) 15:47:58.21 ID:HpuEmg92.net
歳納が昔の歳納に戻りますように

484 :学生さんは名前がない:2015/12/09(水) 16:30:40.56 ID:MGdq941/.net
あ、ゆ、結衣・・?
ははは、ちょっとそこで転んじゃってさ・・・w

485 :学生さんは名前がない:2015/12/09(水) 17:17:51.06 ID:G1bYMS42.net
お股からなんか垂れてる…

486 :学生さんは名前がない:2015/12/09(水) 17:55:19.02 ID:woD1A3e4.net
なんだか京子ちゃんのおなか、膨らんでるよぉ〜

487 :学生さんは名前がない:2015/12/09(水) 18:39:07.26 ID:2FAh8gGS.net
今週の話を観ると娯楽部の関係や日常をぶち壊してやりたい衝動に駆られるな。
やっぱ京子はみんなの目の前で中出しレイプされるべきだね。
レイプされて以降昔みたいにオドオドした子に戻ってほしい。

488 :学生さんは名前がない:2015/12/09(水) 18:49:09.47 ID:rciJ5qCW.net
>>480
一時期おっぱい禁止されてたしな
最近は解禁されてるからいい傾向

489 :学生さんは名前がない:2015/12/09(水) 18:54:59.11 ID:HpuEmg92.net
京子は元根暗なのがとても腹が立つ

490 :学生さんは名前がない:2015/12/09(水) 18:57:57.81 ID:SKtRVdSX.net
京子ちゃんみたいなイケメンな女の子に
なんていうことを・・・・

491 :学生さんは名前がない:2015/12/09(水) 19:10:35.03 ID:gBC1dKkc.net
京子を鬱病に追い込みたい

492 :学生さんは名前がない:2015/12/09(水) 19:26:55.08 ID:Jaefv5MR.net
京子はもっと結衣と病んだ関係であってほしい

493 :学生さんは名前がない:2015/12/09(水) 19:36:38.67 ID:SKtRVdSX.net
それはない
僕は櫻子ちゃんがクラスからハブられる話が見たいなあ

494 :学生さんは名前がない:2015/12/09(水) 19:45:25.40 ID:Cr29A+kP.net
あかり「京子ちゃん小学校の頃とキャラ違うよね?何で?」

495 :学生さんは名前がない:2015/12/09(水) 19:49:08.74 ID:aOPY9usF.net
昔の京子ちゃんの真似ーwww

496 :学生さんは名前がない:2015/12/09(水) 19:51:52.43 ID:jacbfJs4.net
あかり「京子ちゃんって教室では大人しいんだって?」

497 :学生さんは名前がない:2015/12/09(水) 20:14:43.29 ID:0JA/Ueof.net
あかり、教室での京子ちゃん大好き

498 :学生さんは名前がない:2015/12/09(水) 20:28:44.57 ID:1AVJV9j5.net
京子ちゃんちょっと窓開けるね〜;^_^

499 :学生さんは名前がない:2015/12/09(水) 20:31:43.32 ID:SKtRVdSX.net
あかりちゃんいじめたい

500 :学生さんは名前がない:2015/12/09(水) 20:43:36.58 ID:1AVJV9j5.net
京子の方がいじめがいがありそう

501 :学生さんは名前がない:2015/12/09(水) 20:48:14.05 ID:HpuEmg92.net
京子ちゃんクロレッツ噛む?
あげるよ~

502 :学生さんは名前がない:2015/12/09(水) 20:54:02.85 ID:0JA/Ueof.net
あかりちゃんとグルになって京子ちゃんいじめたい

503 :学生さんは名前がない:2015/12/09(水) 21:09:23.85 ID:1AVJV9j5.net
京子ちゃん、トクベツエージューケンって何?

504 :学生さんは名前がない:2015/12/09(水) 21:30:48.56 ID:MGdq941/.net
京子は結衣が冗談で「お前そのキャラやっぱウザイよ。」
とかいったら二度と学校来なくなるような脆さがある

505 :学生さんは名前がない:2015/12/09(水) 21:43:39.68 ID:9qnvMLcT.net
京子はちょっとした出来事で簡単に昔に戻るよ
ちなつに黙っててください!って言われた時も萎縮してたし

506 :学生さんは名前がない:2015/12/09(水) 21:57:25.43 ID:Jaefv5MR.net
京子はちなつの前で昔の情けない姿を晒させたい

507 :学生さんは名前がない:2015/12/09(水) 22:31:20.68 ID:HpuEmg92.net
ちなつ「京子先輩のくせに出しゃばらないでくださいよーw」

508 :学生さんは名前がない:2015/12/09(水) 23:00:35.94 ID:w8FL7P6c.net
ちなつ「あのときオドオドしてたのが京子先輩だったんですかぁ〜w」

509 :学生さんは名前がない:2015/12/09(水) 23:11:34.99 ID:SOmUKQDR.net
京子ちゃんほんと加虐心そそられる

>>504
即座に学校来なくなったりはさなさそうだけど
「ご、ごめんね、ゆい…そう…だよね、エヘヘ…」ってすごい動揺しそう

510 :学生さんは名前がない:2015/12/09(水) 23:16:21.34 ID:zEoRjLnY.net
イラドン!

511 :学生さんは名前がない:2015/12/09(水) 23:44:50.99 ID:rFMfrmlE.net
引き篭もりになった京子ちゃんの家に毎日プリントを届けに行く綾乃ちゃん・・・

512 :学生さんは名前がない:2015/12/10(木) 00:10:12.02 ID:MF7C6g4+.net
京子はまた根暗に戻してやりたい

513 :学生さんは名前がない:2015/12/10(木) 01:05:41.06 ID:yC3Yce6L.net
でも3期のちなつちゃんいい子だし京子ちゃんが根暗に戻っても上手く付き合えそう

514 :学生さんは名前がない:2015/12/10(木) 01:17:18.36 ID:W0uWgKBm.net
ちなつちゃんはぼっち

515 :学生さんは名前がない:2015/12/10(木) 03:22:17.88 ID:VYdBT9HW.net
畑でシルクのモンペ着てても変だし、一人だけユニクロってのも変ってもんだ。
どんな私立でも親は私立に通わせているということを自信を持っているわけです。

516 :学生さんは名前がない:2015/12/10(木) 03:22:47.60 ID:VYdBT9HW.net
私は「子供かよ。もしかして満員電車に乗ったことないのかな?」と少しイライ
普段とても仲が良いと思っているのですが、通常の会話において少し気になることがあります

517 :学生さんは名前がない:2015/12/10(木) 03:23:17.53 ID:VYdBT9HW.net
気持ちを抱えてた方がいいと今は押し殺してます。が、いつまで持つか・・・。
ットだめだよね〜』『あらあら普段あんまり食べないのに今日は良く食べるのね〜』とか嫌みの一

518 :学生さんは名前がない:2015/12/10(木) 03:23:47.52 ID:VYdBT9HW.net
その中から経済面と相談して抜粋して行くのがよいと思われます
ませんね。

519 :学生さんは名前がない:2015/12/10(木) 03:24:17.01 ID:VYdBT9HW.net
あなたと私の違い、ということじゃないでしょうか。
コソコソ「当たるんだけど…」みたいに話していたので

520 :学生さんは名前がない:2015/12/10(木) 03:24:46.58 ID:VYdBT9HW.net
旦那さまはそこまで気にしていないってことですよね。
その子のお母さんには「うちの3人の中で一番賢いのよ」と聞いていたので、

521 :学生さんは名前がない:2015/12/10(木) 03:26:12.01 ID:gJpNjPMd.net
今日はもういつものようには無理、と諦めたほうが気が楽じゃないですか?
夫の方を見ても、その彼女と目を合わせたままこちらを見ませんでした。

522 :学生さんは名前がない:2015/12/10(木) 03:27:56.90 ID:gJpNjPMd.net
大震災の後、会社(学校)が経済難に陥り、クビになったからです。(日本語学校の非常勤)
来春に結婚する。

523 :学生さんは名前がない:2015/12/10(木) 03:28:21.70 ID:gJpNjPMd.net
ご主人様は葬式に参列する必要はない。
別れた人にしてあげられることって、ひとつしかないと思います

524 :学生さんは名前がない:2015/12/10(木) 03:30:55.91 ID:gJpNjPMd.net
でも彼氏は男女関係なく仲良くしたいという考え方の人で、
かも知れません。

525 :学生さんは名前がない:2015/12/10(木) 03:31:26.14 ID:gJpNjPMd.net
私にはあり得ない光景でした。Tさんの親は一人息子を亡くしたパニック
遊んだ後はお片付け!生活習慣はちゃんとしつけされてると思いますが、

526 :学生さんは名前がない:2015/12/10(木) 03:31:53.76 ID:gJpNjPMd.net
自然の中で遊ぶ時、自然の有難さや怖さを語ってあげて欲しいし、寝る前には
そう出来ないくせに、親友という言葉を振りかざして、仲良くしたいなんていうのは、

527 :学生さんは名前がない:2015/12/10(木) 03:32:52.67 ID:gJpNjPMd.net
社会人になってみると、大学生というのは期間限定で成人しているわりに幼く、随分守られていた
いよ嫌気がさして、フラフラと男と遊ぶようになり、旦那と出会って3ヶ月で籍を入れまし

528 :学生さんは名前がない:2015/12/10(木) 03:33:28.59 ID:gJpNjPMd.net
長文、失礼いたしました。
したが、その気持ちを押し付けるというよりは、事実だから仕方ないと語っていました。彼氏と

529 :学生さんは名前がない:2015/12/10(木) 03:34:03.54 ID:gJpNjPMd.net
ただ、それだけのことです。
結構、真剣に考えています

530 :学生さんは名前がない:2015/12/10(木) 03:34:24.16 ID:gJpNjPMd.net
、連絡がきて非常に驚きました。
ラッシュ時だし大変だとは思いますが

531 :学生さんは名前がない:2015/12/10(木) 03:34:56.07 ID:gJpNjPMd.net
、それからは普通にしてました。彼氏と恙なく付き合っているのは親友も知
私26、彼と彼の親友27歳です。

532 :学生さんは名前がない:2015/12/10(木) 03:35:22.99 ID:gJpNjPMd.net
に変えたりして和ませていました。私が自分の親だったらかなり怒っていたと思います。だって足
「あにすんだよぉ!!」と大声で言われ 肘鉄をされました。

533 :学生さんは名前がない:2015/12/10(木) 03:35:56.65 ID:gJpNjPMd.net
そこで問題なのですが、今度また飲み会があり、参加するとまた途中で抜けることになりそうなんです。
」と文句を言う人よりはマシ。

534 :学生さんは名前がない:2015/12/10(木) 03:36:24.33 ID:gJpNjPMd.net
るだのっていう感情が芽生える気がします。
らなくなってきたり。

535 :学生さんは名前がない:2015/12/10(木) 03:38:51.88 ID:gJpNjPMd.net
その他の事には異論が出ます:
欲しいのか、辛い状況から今すぐ抜け出したいだけか。

536 :学生さんは名前がない:2015/12/10(木) 03:39:59.04 ID:gJpNjPMd.net
彼氏は「○○ちゃん怒ってるんだね。よしよし。」と。
ですが,言い返さない方が賢明ですよ。

537 :学生さんは名前がない:2015/12/10(木) 03:40:48.80 ID:gJpNjPMd.net
仕事場だけの簡単な関係にしていいと思います。
ありえないママ友(バツイチ)。

538 :学生さんは名前がない:2015/12/10(木) 03:41:55.87 ID:gJpNjPMd.net
いに冗談っぽく義母に愚痴って絶対怒るだろうなぁ〜って思うけど、ニコニコしながら聞いてる
私の持っている一番高い服を着ないと置いていかれます。セレブママグループがちょっ

539 :学生さんは名前がない:2015/12/10(木) 03:42:22.98 ID:gJpNjPMd.net
ブランド物じゃなくても良いって言うけど、だからってブランド物じゃ駄目ってことじゃない。
出す側の配慮が欠けてたと思われてもしかたありません。

540 :学生さんは名前がない:2015/12/10(木) 03:44:15.89 ID:gJpNjPMd.net
お舅さんお姑さんの前だと気を使うんですね」と言いたかったでしょう?
たが、そうではないようですね・・・

541 :学生さんは名前がない:2015/12/10(木) 03:44:44.63 ID:gJpNjPMd.net
私は何度も説明しましたが、息子が聞き入れてくれず思わず「俺は仕事があるんだよ
ね、何も生み出しません。

542 :学生さんは名前がない:2015/12/10(木) 03:45:44.84 ID:gJpNjPMd.net
○○!早く帰るよ!」っと促して
いますよ。調子に乗りすぎです。おまけに彼女たちの話を聞かせるって、あまりに無神経

543 :学生さんは名前がない:2015/12/10(木) 03:46:43.92 ID:gJpNjPMd.net
たい・好きなことは一切無視?そんな奥さまのもとに生まれた奥様の子は一流大学に入っても
そういうことを思ったらページ数が少ないからと中身を精査せずに返却は

544 :学生さんは名前がない:2015/12/10(木) 03:47:14.27 ID:gJpNjPMd.net
と必然的にそのはけ口が弱い物に
後日いろいろな先輩ママに相談しました。

545 :学生さんは名前がない:2015/12/10(木) 03:47:42.66 ID:gJpNjPMd.net
りのカップケーキを配ってくれたのですが、皆さん箱の中にケーキがあったのに、私のだけ空でした。
あとは暇に任せてランチ会を頻繁に開いて人の悪口に興じる人。

546 :学生さんは名前がない:2015/12/10(木) 03:48:23.91 ID:gJpNjPMd.net
お友達に聞いて見て参考にしてもよかった気もします。
あなたにとってはずっと「もやっとした気持ちが残る結婚式」です。

547 :学生さんは名前がない:2015/12/10(木) 03:49:16.81 ID:gJpNjPMd.net
ある意味、普段が”素”だと思いますよ〜
を引き延ばされて本当に可哀想です。

548 :学生さんは名前がない:2015/12/10(木) 03:49:46.06 ID:gJpNjPMd.net
慰謝料が発生する可能性も少ないのでは?と思いますので
奥手な私としては久々に恋をし、失恋しました。

549 :学生さんは名前がない:2015/12/10(木) 03:50:12.07 ID:gJpNjPMd.net
それでも構ってくる彼に、次第に居心地の良さを感じてしまい
B彼をキープしつつ、あわよくば・・・という気がある場合

550 :学生さんは名前がない:2015/12/10(木) 03:50:48.60 ID:gJpNjPMd.net
状況の改善は不可能です。
私は意味のない、身にならない時間を費やしてまでページをかせぐことがいいとは思いません

551 :学生さんは名前がない:2015/12/10(木) 03:51:13.76 ID:gJpNjPMd.net
嘘泣きでもいいので、涙を見せてはどうですか?あくまでもパフォーマンスで。言葉
Aは始終無視でした。

552 :学生さんは名前がない:2015/12/10(木) 03:51:48.16 ID:gJpNjPMd.net
…法事の前夜は仏間で酔っ払って大声で夫婦喧嘩…”おばあちゃん”はお墓で
何か出来れば、してあげたいの気持ちで情報が欲しくて

553 :学生さんは名前がない:2015/12/10(木) 03:52:44.05 ID:gJpNjPMd.net
相手の娘さんがお友達と病院に行き、妊娠を確認したのが11週。
褒めて褒めての子育てはあまりよくないと私自身思っています。

554 :学生さんは名前がない:2015/12/10(木) 03:53:14.62 ID:gJpNjPMd.net
むしろ参列するなと言いたい。
病院に行ってくれました。

555 :学生さんは名前がない:2015/12/10(木) 03:54:08.00 ID:gJpNjPMd.net
トレスを発散させているのかもしれません。
「もうすぐ出産」に至るまでの月日は、話し合い、相談の日々だった事でしょう・・

556 :学生さんは名前がない:2015/12/10(木) 03:54:38.59 ID:gJpNjPMd.net
マイナス思考が止まらない自分が混乱てます。
いんだとか、言葉にすり変えるとか、学生のノリでコミュニケーションをやっていると気づかない。

557 :学生さんは名前がない:2015/12/10(木) 03:55:37.67 ID:gJpNjPMd.net
お母さんが「ではここのお片づけしましょう!」と言うと
私は結婚してからの飲み会では、いつも一次会の後すぐに帰っています。

558 :学生さんは名前がない:2015/12/10(木) 03:56:05.37 ID:gJpNjPMd.net
12週になってから、もしくは12週に入る寸前だったのではないかと思います。
ていたわけではない

559 :学生さんは名前がない:2015/12/10(木) 03:56:40.12 ID:gJpNjPMd.net
られるのか少し不安ですね…
私は、まぁ金銭面でろくでもない男と付き合い同棲してましたが、金銭面でいよ

560 :学生さんは名前がない:2015/12/10(木) 03:57:04.81 ID:gJpNjPMd.net
私も同じような経験があります。
ちの子を閉め出そうとしてました。

561 :学生さんは名前がない:2015/12/10(木) 03:57:33.77 ID:gJpNjPMd.net
要するに、お子さんを通して家庭(親)が見られているのです。
私の友人もパーティーの中に気に入った人が居たと私に言ってきました。きっとその彼の親友です。

562 :学生さんは名前がない:2015/12/10(木) 03:58:03.04 ID:gJpNjPMd.net
うか。このままだと高学年までずっと遊びに来られ続けるようになってしまうかもしれません
夫も、それなりに収入があったので、大丈夫だと思っていたのですが、私立の小学校はまるで別物。

563 :学生さんは名前がない:2015/12/10(木) 03:58:35.76 ID:gJpNjPMd.net
空気を引き留めることは不可能なので、地球上はたちまち真空になります。
すごくはまり 自主トレなど子供なりにがんばっている姿をみていると やはり親の勝手な考

564 :学生さんは名前がない:2015/12/10(木) 03:59:06.11 ID:gJpNjPMd.net
った後に「お嬢さんたち、法事の席であぐらをかくのはやめましょうね」と小声で注意したら、
きてTさんと彼女のラブラブ写真(キス等)が何枚も流れました。

565 :学生さんは名前がない:2015/12/10(木) 03:59:32.54 ID:gJpNjPMd.net
失礼にならない服装であるとか、ごく一般的な受験用の服でありバッグであれば良いのです。
主人から聞いている離婚原因が主人の両親と上手くいかなくて精神的な

566 :学生さんは名前がない:2015/12/10(木) 04:00:01.09 ID:gJpNjPMd.net
どね。つらいけど、楽しいというか。
なしにベラベラとしゃべるし泣いていたっておかまいなし…

総レス数 1002
212 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200