2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

( ´ω`)もう嫌だお…つらいお

1 :学生さんは名前がない:2015/12/24(木) 13:06:31.35 ID:JtvBzDQb.net
( ´ω`)クリスマスパーティーだお

2 :学生さんは名前がない:2015/12/24(木) 13:27:07.83 ID:JtvBzDQb.net
wwwww

3 :学生さんは名前がない:2015/12/24(木) 13:35:37.29 ID:Nb3iawwv.net
( ´ω`)アツアツ・・・

4 :学生さんは名前がない:2015/12/24(木) 13:54:20.24 ID:JtvBzDQb.net
( ´ω`)かわいいチキンが大虐殺されてるお

5 :学生さんは名前がない:2015/12/24(木) 14:03:01.25 ID:Alc9Ku0r.net
・文盲ホモゴリラは昼夜逆転生活の末、時間の感覚がなくなった池沼ww←NEW!!!!!!!
・自分の書いたレスも記憶にないほど重度な記憶障害を持っている

【新】 文 盲 ア ス ペ く ん の 特 徴(ver.1.9) 

・Fランである京産大に入学した妄想をする中卒屑ぼっち
・中学校入学したが不登校を繰り返し、なんとか卒業も現在NNTの中卒ニート
・日本語が理解できず、人と会話できない
・毎日引きこもって発狂している
・ブーメラン大過ぎ、よく自己紹介をしている
・大好きなスレはアニメ関連のスレ
・コピペに注文をつける
・おしっこを飲むのが趣味
・変態発言を繰り返している
・中卒池沼のくせにコンプレックス丸出し
・自分の書いたレスも記憶にないほど重度な記憶障害を持っている
・日本語のレスがわからないほど目に重度の異常がある
・現実で友達がいないため、同じアスペと馴れ合おうとしている
・妄想のしすぎで、現実と妄想の区別がつかなくなっている。
・日本語が不自由なため、丸パクリまたは引用でしかレスを返すことができない
・他人のレスを自分がしたかのように妄想する
・必死チェッカーが怖く、自分の発狂レスをさらされると悔しさのあまりスルーする
・何年も引きこもって妄想しているうちに時間感覚までおかしくなっている(妄想による脳内人物と毎日遊んでいる)
・中卒だということが口調からバレるためコミュニケーションが取れない
・自らが中卒アスペであるため、大学生気分を味わってみたくなり大学の施設に不法侵入する犯罪者



・「ぶ」と「ぷ」の違いがわからないほどの文盲←NEW!!!!!!!!!!!!!!
・「ぷ」が見えないことを自ら認めるwwwwww←NEW!!!!!!!!!!!!!!う

6 :学生さんは名前がない:2015/12/24(木) 14:30:39.17 ID:LYuaRsdi.net
嫌われ者は招待されない(笑)

7 :学生さんは名前がない:2015/12/24(木) 14:38:06.10 ID:8883EBTd.net
( ´ω`)こんな豚みたいな顔 もう嫌だお…つらいお
http://pbs.twimg.com/profile_images/503693700300410880/Z5Hv-fMY.jpeg
http://i.imgur.com/fEC0xAH.jpg

8 :学生さんは名前がない:2015/12/24(木) 14:47:22.66 ID:LYuaRsdi.net
( ´ω`)化粧は仲間はずれだお

9 :学生さんは名前がない:2015/12/24(木) 17:09:01.30 ID:Nb3iawwv.net
( ´ω`)みんなでいじめようお

10 :学生さんは名前がない:2015/12/24(木) 17:11:23.74 ID:qbSEPIgK.net
>>6-8>>10-1000
【速報!!】文盲ホモゴリラ、ついに自分がグロメン化粧アスペだと認めるwwwww

しかも変態ホモだということも暴露wwwwwwこれは糞ワロタwwww


122 名前:学生さんは名前がない[] 投稿日:2013/11/14(木) 21:40:44.85 ID:YVsDJfAS0
俺の名前、グロメン化粧アスぺ保野田(ホノダ)って言うんだけど、この名前のせいで子供のときから
「ホモだ!ホモだ!」って言っていじめられ続けた。
体つきも貧相だったから小・中学校ともロクな想い出もない。
高校に入学してから少しでも強くなってやろうと思って空手部に入った。
ここでもやっぱり「ホモだ!ホモだ!」ってからかわれたけど、気にせず一生懸命練習した。
丸一年が経った頃には俺の体は見違えるほどたくましくなった。
いつの間にか俺のことをからかう奴はいなくなっていた。
そんなある日、学校の帰りに中学のときの同級生とばったり出会った。
忘れもしない、三年間俺をいじめ続けた奴だ。こっちを見てにやにや笑っている。
俺は無視することにして、そいつの脇を通り抜けようとした。そのとき
「ホモだ、ホモがいるぞー」そいつが小声で囁いた。
俺の血管がブチ切れた。もう昔の俺じゃない。そいつの胸倉を掴んで近くの資材置場へ。
そいつも最初は顔を真っ赤にして抵抗したけど、俺が変わったことに気付くと真っ青になっていった。
腹に一発、正拳突きを食らわすと簡単に倒れこんだ。一年間磨き続けた突き技だ。
俺は髪の毛を掴んで、そいつを這いつくばらせた。
「二度とホモだって言うな!」
「悪かった!許してくれ!」そいつは泣き叫んだが、俺は許さなかった。
俺の突き、一発、一発が過去への復讐となった。
どれぐらい続いただろう、相手が失神しそうになるのを見ていよいよ仕上げに入る。
残りの全精力を費やして突きまくり、フィニッシュはそいつの顔面にぶっかけた。いっぱい出た。
「二度とホモだって言うな」
ズボンをはきながら最後にもう一度そう繰り返して、俺は立ち去った。
心も体もすっきりした。
空手を習っていて本当に良かk

11 :学生さんは名前がない:2015/12/24(木) 17:49:08.19 ID:c+dgVdah.net
私にはあり得ない光景でした。Tさんの親は一人息子を亡くしたパニック
そこまでしないと受からないんですか?

12 :学生さんは名前がない:2015/12/24(木) 17:49:22.83 ID:c+dgVdah.net
「私は、抜けることが嫌い、(その理由はAさんに聞いてみないとわかりません。) 他人がそうす
彼の親友のどこに惹かれたのか分かりませんが、彼と別れて親友に行ったとしても上手く行く可能

13 :学生さんは名前がない:2015/12/24(木) 17:49:36.19 ID:c+dgVdah.net
「娘も」じゃないでしょう。「娘は」どうなんですか?
褒めて褒めての子育てはあまりよくないと私自身思っています。

14 :学生さんは名前がない:2015/12/24(木) 17:49:49.84 ID:c+dgVdah.net
彼氏は決して浮気をするようなタイプではありませんが、
ある職場の男性に1年前からちょっかいを掛けられてました。

15 :学生さんは名前がない:2015/12/24(木) 17:50:03.14 ID:c+dgVdah.net
お子さん達との会話も質問者様はゆるく優しい口調にした方が、お子さんの言葉遣いに悪い影
さすがに、なにしに来たのかわからない位邪魔するような真似は(上や下に)させませんが、

16 :学生さんは名前がない:2015/12/24(木) 17:50:16.59 ID:c+dgVdah.net
それとも、葬儀の当日に、バカ彼女が無理矢理に乱入してきたのでしょうか?
わせであるように応援しています。詳しく書きすぎて蛇足も多いかもですが、参考になれば。

17 :学生さんは名前がない:2015/12/24(木) 17:50:30.37 ID:c+dgVdah.net
大変失礼な言い方で申し訳ないのですが
校にも通ってると言うことで、色々教えて貰おうと思い招いたんです。

18 :学生さんは名前がない:2015/12/24(木) 17:50:43.50 ID:c+dgVdah.net
「そこで自分が何を感じたか、相手が何を感じていると私が感じたのかを空気と言っているのです。」
に何ページ以上とか、どの部分をやりなさいとかの指示はありませんでした。

19 :学生さんは名前がない:2015/12/24(木) 17:50:57.02 ID:c+dgVdah.net
らでお願いしますと言われました。
現在彼氏と付き合って3年、2年目に彼の親友を紹介され

20 :学生さんは名前がない:2015/12/24(木) 17:51:10.79 ID:c+dgVdah.net
大体さ、もし、再婚していることを知っていて今更、過去の女がしゃしゃり出てき
験をする学校にもよりますが、残念ながら子供の能力だけでは受験は受かりません

21 :学生さんは名前がない:2015/12/24(木) 17:51:24.11 ID:c+dgVdah.net
来る分には構いませんが、前もって早く帰ってもらうにはどう伝えればいいと思いますか?
「2次会で…私の隣で…2人で話してたよね…

22 :学生さんは名前がない:2015/12/24(木) 17:51:37.66 ID:c+dgVdah.net
ってくれたのでしょうけど。
親族の中に15歳前後の子どもたちが3名ほど居たのですが、全員がピースサイン。思わず

23 :学生さんは名前がない:2015/12/24(木) 17:51:51.16 ID:c+dgVdah.net
げられたのではないでしょうか。
私が気になるのは、イライラしている点です。私は褒めて育てる事が悪いとは思

24 :学生さんは名前がない:2015/12/24(木) 17:52:04.39 ID:c+dgVdah.net
娘曰く、近くに私の実家があるので、その日はそちらに泊まれとの事。
早朝のパートをしている為、子供が帰宅する時間には家にいるので

25 :学生さんは名前がない:2015/12/24(木) 17:52:17.99 ID:c+dgVdah.net
と何度訴えても聞く耳をもたず、その晩の子供の世話は義母に頼むと言い張りました。
だと思います。今、相手の言い分に合わせて7時半まで遊ばせてしまう

26 :学生さんは名前がない:2015/12/24(木) 17:52:31.54 ID:c+dgVdah.net
が変わってきます。
たまたま彼氏の同期には男の子が少なく、彼氏とあと2人しかいなくて、

27 :学生さんは名前がない:2015/12/24(木) 17:52:45.03 ID:c+dgVdah.net
(ホテルは自分だけ女子とは別室で、一緒に旅行に行ったりすることもあった)と言います。
ゃないですかね。

28 :学生さんは名前がない:2015/12/24(木) 17:52:58.54 ID:c+dgVdah.net
とあり、急いで電話をすると「こんな時間まで飲みに歩いて非常識だ!」と言われ、すぐに帰っ
また、彼女から振ってきた話題にも、噂話などは決して乗らないようにすること。

29 :学生さんは名前がない:2015/12/24(木) 17:53:11.99 ID:c+dgVdah.net
・その他の岩石にも大抵磁性体が含まれており、地磁気で捕捉される。
「俺も遊びに行きたいから母に子供をみておいてもらう」と言い出しました。

30 :学生さんは名前がない:2015/12/24(木) 17:53:25.35 ID:c+dgVdah.net
思われるかより母親に良く思われたい気持ちが勝つんでしょうね。帰りには私達夫婦がパーキン
のですが、自分が舐めていた飴を地面に落として「食べたいなら拾って

31 :学生さんは名前がない:2015/12/24(木) 17:53:39.07 ID:c+dgVdah.net
大変かと思いますが、ここが頑張り時期だと思って踏ん張ってください
チでも行こう!」と返すと、「でもここで作って食べるのが手っ取り早いような気がする。ミッ

32 :学生さんは名前がない:2015/12/24(木) 17:53:52.52 ID:c+dgVdah.net
まあ、一瞬で空気がなくなるとは思えないので、少しの間は、宇宙遊泳を楽しめるとも思います(吹っ
いって!」ともう逃げる道無し。仕方なく寒いなかスーパーへ。あれこれ食材を選ぶママ友。全額

33 :学生さんは名前がない:2015/12/24(木) 17:54:06.05 ID:c+dgVdah.net
恥ずかしいやら悔しいやらでたまりません。
ただ、出された宿題にどの子も真摯に受け止めて努力をした。

34 :学生さんは名前がない:2015/12/24(木) 17:54:19.76 ID:c+dgVdah.net
夢をお持ちなのはかまいませんが・・・・
3…これは、質問者様に肩を持ちます。

35 :学生さんは名前がない:2015/12/24(木) 17:54:32.92 ID:c+dgVdah.net
たかたいらっしゃいましたら、エピソード聞かせて
私みたいな不器用なタイプは職場の人を

36 :学生さんは名前がない:2015/12/24(木) 17:54:46.41 ID:c+dgVdah.net
ご主人の子どもに対する責任は、なんなのさってことになっちゃう。女房のたかだか数時間の不在時
そもそも夫のこの行動は、あまりにも無神経な気がします。。。。私の事を何も考えて

37 :学生さんは名前がない:2015/12/24(木) 17:55:00.11 ID:c+dgVdah.net
私も主人もTさんと同じ28歳でしたが正直ビックリしました。
通わせ 一流企業になんて考えていました・・・

38 :学生さんは名前がない:2015/12/24(木) 17:55:13.18 ID:c+dgVdah.net
普通に携帯をいじっていました。
言い返したいし、殴り返したい(苦笑)けど、最近の物騒な世の中、

39 :学生さんは名前がない:2015/12/24(木) 17:55:26.69 ID:c+dgVdah.net
です。でも言えない現実…嫁姑問題になりたくないので我慢しました。でも本当は悔しい!!旦那
最近は入学させたは良いが経済的な理由から公立小学校へ編入と良く聞きます

40 :学生さんは名前がない:2015/12/24(木) 17:55:40.49 ID:c+dgVdah.net
人に迷惑をかけない、人間として間違ったことのできない、誰にでも優しくできる…」
あなたが元カノさんの立場だったら、どんな気持ちでどんな行動を取りますか?

41 :学生さんは名前がない:2015/12/24(木) 17:55:53.65 ID:c+dgVdah.net
親に過大に期待をかけられたり持って行き場のないストレスを感じる
以前に主人も嫌いになって離婚したわけではない、お互いのために離婚した

42 :学生さんは名前がない:2015/12/24(木) 17:56:07.08 ID:c+dgVdah.net
と言い出します。
要するに、お子さんを通して家庭(親)が見られているのです。

43 :学生さんは名前がない:2015/12/24(木) 17:56:20.81 ID:c+dgVdah.net
長文読んでくださりありがとうございます
彼の親友とその知人の女性は、連絡先は交換せず、私を介してしか知る事はできません。

44 :学生さんは名前がない:2015/12/24(木) 17:56:33.93 ID:c+dgVdah.net
こういう場合、主人は葬式に参列した方が良いのでしょうか?
まずは子供との時間をきちんと作りましょう。

45 :学生さんは名前がない:2015/12/24(木) 17:56:47.53 ID:c+dgVdah.net
「5時になったからお片付けしましょう。
どうしたらいいんでしょうか

46 :学生さんは名前がない:2015/12/24(木) 17:57:01.04 ID:c+dgVdah.net
つかいましたが全く変わらず。
平日の午後、保育園を早退させて塾だのピアノだの英語だのスイミングだの・・・通っていら

47 :学生さんは名前がない:2015/12/24(木) 17:57:14.28 ID:c+dgVdah.net
思って最近は子供をみています。
あとでわかったことですが、取り巻きだった女の子達は、皆、僕に対して恋愛感情

48 :学生さんは名前がない:2015/12/24(木) 17:57:27.94 ID:c+dgVdah.net
の二人がどうにかなったらどうしようって。
どういうふうに対処したらいいかわからず結局私のほうが先に電車を降りました。

49 :学生さんは名前がない:2015/12/24(木) 17:57:41.40 ID:c+dgVdah.net
ただ、それだけのことです。
すごくはまり 自主トレなど子供なりにがんばっている姿をみていると やはり親の勝手な考

50 :学生さんは名前がない:2015/12/24(木) 17:57:54.88 ID:c+dgVdah.net
私立小学校でも、安く見積もっても学校に支払うお金として年間70万80万はかかりますよね。
こんなに悩まなくちゃいけないくらいなら

51 :学生さんは名前がない:2015/12/24(木) 17:58:08.60 ID:c+dgVdah.net
そして、元妻は主人の両親に何かあったら連絡してほしい、離婚したとはいえ、元々
うちの下の子をよく虐めてくれちゃってました。

52 :学生さんは名前がない:2015/12/24(木) 17:58:21.86 ID:c+dgVdah.net
これだけ長い文章で、学校に通う本人については、この一言ですか?
られるのか少し不安ですね…

53 :学生さんは名前がない:2015/12/24(木) 17:58:35.14 ID:c+dgVdah.net
むしろ参列するなと言いたい。
色んな学校があるし、有名と言ってもピンキリだけどね、その手の学校を志望して教室に

54 :学生さんは名前がない:2015/12/24(木) 17:58:48.86 ID:c+dgVdah.net
グに車を取りに行ってる間、子供達が義両親と車庫で待っていた時に、長男が車庫の隙間に足を
よく相談事を持ちかけられているようです。

55 :学生さんは名前がない:2015/12/24(木) 17:59:02.25 ID:c+dgVdah.net
しく怒り方もそこまで言わなくてもってほどのレベルです。 しかし母親の前では優しい口調、
葬式に参列なんてしたら、今ある家庭が崩壊するのは間違いないだろう。

56 :学生さんは名前がない:2015/12/24(木) 17:59:15.61 ID:c+dgVdah.net
一度彼氏に、親友君から電話かかってきたりする!と、言ってみたらどう?
ましてやあなたの隣で2人で話してた?

57 :学生さんは名前がない:2015/12/24(木) 17:59:29.39 ID:c+dgVdah.net
海外在住の30代後半です。同棲をしている彼氏(39)が居て、結婚をしたいとずっ
でも、先日突然彼から

58 :学生さんは名前がない:2015/12/24(木) 17:59:42.62 ID:c+dgVdah.net
皆様から叱咤激励いただければ幸いです。
食に戻りました(笑)A寒い時期以外の朝はいつも決まってアイスコーヒーであちぃ時にホットな

59 :学生さんは名前がない:2015/12/24(木) 17:59:56.09 ID:c+dgVdah.net
達は大喜びだったけど私は正直旦那にドン引き、幻滅しまくりの最悪な2日になりました。ド
実際私も 息子が産まれて幼稚園に入って年少のうちまでは 絶対に私立の中学を受験させて

60 :学生さんは名前がない:2015/12/24(木) 18:00:09.75 ID:c+dgVdah.net
14歳とは言え、親が無理矢理子どもを病院に引きずっていくのは
ではなく、香典に一筆そえて書留で郵送する方が良いのではないか?とも思います。

61 :学生さんは名前がない:2015/12/24(木) 18:00:22.96 ID:c+dgVdah.net
んだなと思います。
穏やかな姿、まさに良いパパぶりをアピールしています。普段からそうならアピールは全然アリ

62 :学生さんは名前がない:2015/12/24(木) 18:00:36.61 ID:c+dgVdah.net
まう・思ったことを声や表情に
そうだとピンきたそうです。)に矢を当て、私に連れてくるように頼んだのでした。

63 :学生さんは名前がない:2015/12/24(木) 18:00:50.40 ID:c+dgVdah.net
「うちは7時まで良いの」
たとえ同期であっても、あなたが今後不利な立場に追い込まれるようなことになってしまっては問題です。

64 :学生さんは名前がない:2015/12/24(木) 18:01:03.56 ID:c+dgVdah.net
われたことです。
私は他の同期の方と話ていましたが、私の隣で二人が話していました。

65 :学生さんは名前がない:2015/12/24(木) 18:01:17.20 ID:c+dgVdah.net
自然の中で遊ぶ時、自然の有難さや怖さを語ってあげて欲しいし、寝る前には
「はぁ〜〜〜い」

66 :学生さんは名前がない:2015/12/24(木) 18:01:30.69 ID:c+dgVdah.net
駐車場での件はご主人からすれば大事には至らなかったから両親に対して怒る事はしなかったのだ
私的には前者のほうがはるかにマシです。悪い事してたら「お母さんにチク

67 :学生さんは名前がない:2015/12/24(木) 18:01:32.98 ID:fFJxcymX.net
( ´ω`)コストコで寿司買ってくるお

68 :学生さんは名前がない:2015/12/24(木) 18:01:43.99 ID:c+dgVdah.net
、そこはハッキリと「嫌だ」と伝えるべきです。一般的には嫌がるもんだ、という言
それに、あなたのお子さんもお稽古ごとが始まったり、もっと違う友人が出来れば自

69 :学生さんは名前がない:2015/12/24(木) 18:01:57.74 ID:c+dgVdah.net
すると、その子はなぜかイライラし出して、娘を突き飛ばしました。
「あらあら、ごめんなさいね〜」と謝り?ました。

70 :学生さんは名前がない:2015/12/24(木) 18:02:11.09 ID:c+dgVdah.net
我慢できずその母親に今までの事全部文句言いました。
を疑いました。有り難く着たほうがいいのでしょうか?初めての子供に34年

71 :学生さんは名前がない:2015/12/24(木) 18:02:24.62 ID:c+dgVdah.net
特権だと思い込んで立ち振る舞う人。
も大変になり、手術代も三倍ぐらいになります。話し合いの場をやっと設けれた

72 :学生さんは名前がない:2015/12/24(木) 18:02:38.18 ID:c+dgVdah.net
ありますあります。
カートにスニーカー。チームらしくスポーティーにだそうです・・。

73 :学生さんは名前がない:2015/12/24(木) 18:02:51.61 ID:c+dgVdah.net
…法事の前夜は仏間で酔っ払って大声で夫婦喧嘩…”おばあちゃん”はお墓で
良い事をした時の親の対応の差が激しいので、どうしても親の前では良い子でいる。

74 :学生さんは名前がない:2015/12/24(木) 18:03:04.93 ID:c+dgVdah.net
うちの妻は、受験に際して有名ブランドのものなど一つも使っていませんが、しっかりと合
あれもこれも良くなかったのかもと

75 :学生さんは名前がない:2015/12/24(木) 18:03:18.65 ID:c+dgVdah.net
空気には特徴とか傾向とか、何もありません。
そんな事しても気まずくなるだけ。だから自分の中だけで

76 :学生さんは名前がない:2015/12/24(木) 18:03:31.88 ID:c+dgVdah.net
です。何が一番大切ですか?あなたのプライド?メンツ?あなたの心?それとも娘さん???
し、そもそもどれくらい書けばOKなのかも言われていません。

77 :学生さんは名前がない:2015/12/24(木) 18:03:45.28 ID:c+dgVdah.net
で、私の考えは質問者さまと一緒です。実際子供が生まれてくれば、お受験だなんだより「
彼がその親友と話をしたところ、良い娘だね、でもまだあったばかりで解らないからと冷

78 :学生さんは名前がない:2015/12/24(木) 18:03:58.92 ID:c+dgVdah.net
すぎませんか?鈍感というか、全く人の気持ちがわからないんでしょうね。
早く帰って」とはならないでしょう。

79 :学生さんは名前がない:2015/12/24(木) 18:04:12.27 ID:c+dgVdah.net
らなくなってきたり。
話題にもされませんね。お友達がはやく目を覚まされて、本当に今やるべきことに気

80 :学生さんは名前がない:2015/12/24(木) 18:04:25.69 ID:c+dgVdah.net
看てる人に責任を押し付けてるってことになるのかね、ご主人(でしょ?メールの主は)。じゃあ、
普段からお姉ちゃんだけ、私の実家に泊まることがあるため、娘は喜んで泊まりに行きました。

81 :学生さんは名前がない:2015/12/24(木) 18:04:39.30 ID:c+dgVdah.net
私は、まぁ金銭面でろくでもない男と付き合い同棲してましたが、金銭面でいよ
っていたので、連絡は数か月に一度ほどでした。元気か、彼氏とうまくやっているか、悩んでない

82 :学生さんは名前がない:2015/12/24(木) 18:04:52.60 ID:c+dgVdah.net
ただ書いただけで一冊埋めるようなやり方は復習という意味でどの程度のものかは期待できないし。
小学校受験をさせた母親の義務でしょう。

83 :学生さんは名前がない:2015/12/24(木) 18:05:06.28 ID:c+dgVdah.net
私も友達同士の集まりや行きたいと思った飲み会には友達の家に泊めさせてもらって参加していま
か?分からないようで困っています。

84 :学生さんは名前がない:2015/12/24(木) 18:05:19.89 ID:c+dgVdah.net
「クソがっ」という捨て台詞?を身を乗り出してAに投げかけていました。
しばらく口を聞かない生活をしています

85 :学生さんは名前がない:2015/12/24(木) 18:05:32.98 ID:c+dgVdah.net
外骨格の昆虫がその大きさで体を支えることが出来る外皮を考えると、外皮が分厚くなっ
また同期で集まろうねとも書いています。

86 :学生さんは名前がない:2015/12/24(木) 18:05:46.63 ID:c+dgVdah.net
挨拶して回る事になってます。
それでいいのかなぁって思いました。

87 :学生さんは名前がない:2015/12/24(木) 18:06:00.27 ID:c+dgVdah.net
35.7倍以上の長さになるのですね。質量は体積に比例しますから35.7の3
ただ、妊娠発覚直後から何回も連絡してるのに相手母はなかなか連絡取れず、

88 :学生さんは名前がない:2015/12/24(木) 18:06:13.59 ID:c+dgVdah.net
心身共に参っております。
私が”うるさいおばさん”であることは認めます。でも最低限のマナーだと思ったし、親が注

89 :学生さんは名前がない:2015/12/24(木) 18:06:27.19 ID:c+dgVdah.net
つまり、ご主人の収入で充分暮らしていけるご家庭でないと無理ですし
そこを明確にする勇気もないし、人にどう思われるかを気にしすぎて、自分の気持ちが言えな

90 :学生さんは名前がない:2015/12/24(木) 18:06:40.43 ID:c+dgVdah.net
日本社会の教育の構造が根幹から腐ってしまった証拠でしょう。
だけに豹変ぶりが恐ろしくて日々用心しながら生活しているのですが、またしても地雷を

91 :学生さんは名前がない:2015/12/24(木) 18:06:53.94 ID:c+dgVdah.net
私は、一次会は最後まで居て、二次会には行かず帰ろうと思っていたのですが、電話での迫力で
隣接されてるプレイルーム(3畳程)で娘を遊ばせながら待っていました。

92 :学生さんは名前がない:2015/12/24(木) 18:07:07.53 ID:c+dgVdah.net
いても結婚に踏み切れなかったくらいなので、元々そこまで魅力を感じていない彼だったんでし
週になって相手方から連絡があり、

93 :学生さんは名前がない:2015/12/24(木) 18:07:20.71 ID:c+dgVdah.net
間ではありません)
たいか、いまの学校が楽しいか、ご主人と一緒にちゃんと聞いて、今の学校に未練がなさそ

94 :学生さんは名前がない:2015/12/24(木) 18:07:34.30 ID:c+dgVdah.net
こんな浮わついた気持ちをどうすればいいのかわかりません。
すが義実家に行くのは嫌なのにもっと多いペースで行く人は結構います。

95 :学生さんは名前がない:2015/12/24(木) 18:07:47.98 ID:c+dgVdah.net
自分から動いてくれます(本当は赤ちゃんのときにして欲しかった〜〜〜><)
主目的が元妻の父親がガンの再発で余命いくばくもないという報告でした。

96 :学生さんは名前がない:2015/12/24(木) 18:08:01.10 ID:c+dgVdah.net
子供達の成長過程で必ずそういうお子さん達にぶつかります。
その時何人か遊びに来てましたが、誰も気付いてないらしく、うちの子が勝手

97 :学生さんは名前がない:2015/12/24(木) 18:08:14.56 ID:c+dgVdah.net
1人は途中でゼミをやめてしまい、あと1人はとても変わった人で仲良くできないらしいです。
より法律的に…ということであれば、弁護士さんに相談された方がいいと思います。

98 :学生さんは名前がない:2015/12/24(木) 18:08:28.39 ID:c+dgVdah.net
私は父子家庭で小学5年生の息子を育てている25歳の父親です。
女の勘でその日は少し彼の態度に違和感を感じてました。

99 :学生さんは名前がない:2015/12/24(木) 18:08:41.46 ID:c+dgVdah.net
あまりにもゼミの女友達と仲が良すぎて嫉妬してしまいます…。
文句や不満を言った記憶はほとんどありません。

100 :学生さんは名前がない:2015/12/24(木) 18:08:55.00 ID:c+dgVdah.net
い方ではなく、「私が嫌だと思ってる」って伝えて下さいね。
彼氏の仲良しの女性5人のことが嫌で嫌で仕方ありません。どうすればいいでしょうか。

総レス数 1002
194 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200