2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なもりちゃんとゆるゆりと大室家のスレ

1 :旭=503:2016/03/09(水) 22:34:29.14 ID:ehrqb/xS.net
今あるのは旭が厳しすぎてまともに書き込めないので立て直しました

187 :学生さんは名前がない:2016/03/22(火) 10:40:53.49 ID:MYKdtNMX.net
>>183
一人残らず朝凪先生の世界に放り込みてえ…

188 :学生さんは名前がない:2016/03/22(火) 11:52:33.50 ID:kNoZ6DRl.net
>>186
そんな同人ほぼないんだよなぁ…百合エロばっか

189 :学生さんは名前がない:2016/03/22(火) 13:04:58.22 ID:chqQVza5.net
美穂「大生民くんって私たちをオカズにしてそう〜w」
藍「どんどん大生民くんの顔が赤くなってるんだけどw」
撫子「うわっ、図星じゃん…きもっ」
めぐみ「え?え?オカズってそういう意味の方だよね?///」
美穂「や〜んwww私たち大生民くんのオナニーに使われちゃってる〜www」

190 :学生さんは名前がない:2016/03/22(火) 13:18:36.10 ID:E09zpaNf.net
撫子一派はそんな童貞の妄想みたいなこと言ってくれないよ
大生民君のことなんてほんと徹底的に無視だよ

191 :学生さんは名前がない:2016/03/22(火) 13:50:48.86 ID:oSmq2clq.net
めぐみちゃんだけが、希望の星

192 :学生さんは名前がない:2016/03/22(火) 13:52:48.50 ID:6dVF1f/0.net
無視される以前に関わる機会が皆無

193 :学生さんは名前がない:2016/03/22(火) 16:10:24.45 ID:heIqebps.net
>>185
デブのエロ絵流出しないかなぁ…

194 :学生さんは名前がない:2016/03/22(火) 16:17:25.08 ID:oSmq2clq.net
デブのエロ絵で抜くなもりちゃん

195 :学生さんは名前がない:2016/03/22(火) 17:11:51.52 ID:FcNul77w.net
めぐみちゃん「大生民君、バイト終わったし、駅まで一緒に帰らない?」

196 :学生さんは名前がない:2016/03/22(火) 19:03:03.68 ID:mI6YyAob.net
何を話せばめぐみちゃんは笑ってくれるのかを研究するために、4人組の会話を必死に盗み聞きする大生民君・・・

197 :学生さんは名前がない:2016/03/22(火) 19:39:38.24 ID:xVqSdKsH.net
園川めぐみ
この文字列だけで抜ける

198 :学生さんは名前がない:2016/03/22(火) 19:40:26.77 ID:mI6YyAob.net
撫子は自宅のトイレに死ぬほど小さいカメラを取り付けてそう。誰かそういう同人書いてくれ
ガチなレズにとっては、大室家は天国そのものだろう

199 :学生さんは名前がない:2016/03/22(火) 20:05:39.55 ID:QjaUVZPy.net
まだめぐみちゃんには手を出していない撫子

200 :学生さんは名前がない:2016/03/22(火) 20:16:18.28 ID:+kJDJPHU.net
美穂かわいい

201 :学生さんは名前がない:2016/03/22(火) 21:12:50.89 ID:iXHHuNPd.net
意外に美穂もぼくたちキモヲタに優しかったりして…

202 :学生さんは名前がない:2016/03/22(火) 21:19:30.70 ID:heIqebps.net
>>197
すごいわかる

203 :学生さんは名前がない:2016/03/22(火) 21:25:02.46 ID:j0weNufz.net
「邪淫」についてぇ・・・
お話します
みんなぁ・・・
「邪淫」って・・・
知ってるかな?・・・・・
「邪淫」というのはね・・・

のお話を、
純粋なあかりちゃんやおバカな櫻子ちゃんにやって怖がらせたい

204 :学生さんは名前がない:2016/03/22(火) 22:00:19.37 ID:aZMBm1iL.net
櫻子ちゃんに勃起チンコ見せて観察されたい
皮を引っ張ったり思いっきり玉握られたり唾かけられたりして射精したい

205 :学生さんは名前がない:2016/03/22(火) 22:32:27.06 ID:mI6YyAob.net
>>201
撫子以外は、自らの立場を上げるために優しくする可能性も捨てきれない

206 :学生さんは名前がない:2016/03/23(水) 00:14:19.75 ID:wL6M+chZ.net
ひどい
http://campusup.ddo.jp/uploader/src/cmp38890.jpg

207 :学生さんは名前がない:2016/03/23(水) 00:24:13.73 ID:qTRMdF+A.net
デブの全体重を乗せた蹴りとか顎が砕けなくてよかったよ

208 :学生さんは名前がない:2016/03/23(水) 00:32:04.78 ID:nsbCyCMA.net
櫻子ちゃんって毛先だけウェーブしてるけど天然なの

209 :学生さんは名前がない:2016/03/23(水) 01:09:00.15 ID:9eLXjNFx.net
撫子も伸ばすと天然ウェーブになるのかな

210 :学生さんは名前がない:2016/03/23(水) 01:16:33.73 ID:XKwH+ixh.net
デブを操って櫻子ちゃんDVするなもりの闇は深い

211 :学生さんは名前がない:2016/03/23(水) 02:00:11.74 ID:WQzfmsbl.net
>>204
玉潰されそう

212 :学生さんは名前がない:2016/03/23(水) 02:01:04.35 ID:eBZx3+Ok.net
>>209
花子様はストレートだよね

213 :学生さんは名前がない:2016/03/23(水) 02:01:05.82 ID:yAF1m2Ze.net
>>206
出典教えて

214 :学生さんは名前がない:2016/03/23(水) 02:02:31.48 ID:eBZx3+Ok.net
>>209
あ、ごめん
検索したら花子様もウェーブかかってたわ

215 :学生さんは名前がない:2016/03/23(水) 03:16:53.36 ID:wL6M+chZ.net
>>213
BD特典

216 :学生さんは名前がない:2016/03/23(水) 12:48:49.12 ID:97RRSxpF.net
美穂ちゃんが大生民の天敵すぎるからもうちょっと弱さに繋がる設定とか付かないかな。
例えば家がとある宗教に傾倒しててそれを美穂ちゃんが必死にひた隠しにしてるとか。

217 :学生さんは名前がない:2016/03/23(水) 15:20:32.07 ID:/QT/s+MT.net
美穂ちゃんみたいなのが意外と良い子かもよ

一番裏がありそうなの藍ちゃんじゃね?
藍ちゃん好きだけど

218 :学生さんは名前がない:2016/03/23(水) 15:36:26.91 ID:VnG0CSAM.net
裏があるというか分かりやすいキョロじゃないか

219 :学生さんは名前がない:2016/03/23(水) 17:38:54.08 ID:paTgrcCV.net
キョロ充は非リアに辛辣だよな

220 :学生さんは名前がない:2016/03/23(水) 18:08:23.94 ID:0dWaFlun.net
美穂ちゃんはからかいはするけど、悪意はそこまで無いタイプ
二人の時は「いつもからかってごめんね〜」と言ってくれる
そして惚れちゃう大生民君

221 :学生さんは名前がない:2016/03/23(水) 19:46:21.81 ID:PchIv5D5.net
八重野さん…八重野さん…!美穂っ美穂ぉ…(ドプゥ・・・

222 :学生さんは名前がない:2016/03/23(水) 19:55:18.07 ID:9eLXjNFx.net
撫子は大生民君のことを徹底無視
八重野は興味がないだけで、一応素っ気ないけど応対してくれる
藍ちゃんはすれ違う時とかに「キモッ…」とか小声で言ってくる

223 :学生さんは名前がない:2016/03/23(水) 20:59:12.51 ID:/QT/s+MT.net
>>222
藍ちゃんはそんなこと思っても言わないよ!

224 :学生さんは名前がない:2016/03/23(水) 21:07:58.79 ID:nsbCyCMA.net
藍ちゃんは大生民君相手でも当り障りのない対応はとるけども
内心では他の誰よりもボロクソに貶してそう

225 :学生さんは名前がない:2016/03/23(水) 21:11:43.42 ID:nSvaKM/Q.net
朝下駄箱で会うと笑顔であいさつしてくれるめぐみちゃん・・・

226 :学生さんは名前がない:2016/03/23(水) 21:14:38.61 ID:rpxqxYvr.net
園川さん…園川さん…!めぐみっめぐみ…ポタポタ・・・

227 :学生さんは名前がない:2016/03/23(水) 21:24:46.08 ID:XLBEMAew.net
めぐみちゃんしか信じられない

228 :学生さんは名前がない:2016/03/23(水) 21:27:41.93 ID:HcmYVfU2.net
藍ちゃんが話しかければ反応してくれるしあいさつすれば返してくれるけど
向こうからは一切あいさつも話しかけてもこないタイプ

229 :学生さんは名前がない:2016/03/24(木) 00:02:47.35 ID:ZF1bhXV8.net
>>225
めぐみ「あっ、大生民くんおはよー!」ニコッ

230 :学生さんは名前がない:2016/03/24(木) 00:29:31.52 ID:aexK+0hQ.net
登校前にヌいてきたのに、またシコりたくなっちゃう

231 :学生さんは名前がない:2016/03/24(木) 00:41:13.69 ID:2zCTbjQI.net
>>229
おっぱいがバルンバルンしてそう

232 :学生さんは名前がない:2016/03/24(木) 00:49:34.09 ID:312FNERm.net
次の授業がどこの教室なのかわからず困ってる僕に
「あ、次の授業は○○室なんだってー」
と教えてくれるめぐみちゃん…

233 :学生さんは名前がない:2016/03/24(木) 01:25:58.38 ID:FgJCp9k1.net
同じ委員会になった場合

撫子→無言で直帰

八重野→「ごめーん、今日用事あるんだった、あとヨロシクね〜」

藍→ひきつった顔で一緒に作業するも撫子に呼び出され謝って帰る

めぐみ→「よーし大生民くん、ちゃっちゃと終わらせて早く帰ろうね!」

234 :学生さんは名前がない:2016/03/24(木) 02:56:24.85 ID:4sP/If8+.net
なんかイラツイてきた

235 :学生さんは名前がない:2016/03/24(木) 03:04:03.50 ID:aexK+0hQ.net
藍ちゃんの引きつり顏はいいオカズになりそう

236 :学生さんは名前がない:2016/03/24(木) 03:11:51.04 ID:fOI1M2bC.net
藍ちゃんはそんな顔に出さないでしょ
終始無表情

237 :学生さんは名前がない:2016/03/24(木) 03:32:29.08 ID:hLBHL+bW.net
>>233
めぐみちゃんがいいこすぎて辛い

238 :学生さんは名前がない:2016/03/24(木) 03:56:23.74 ID:nkd9h+B8.net
めぐみちゃんからの好意に気付かずに
撫子と藍ちゃんをチンコで躾ける事しか考えてない大生民

239 :学生さんは名前がない:2016/03/24(木) 04:18:31.22 ID:cjKsh5b4.net
さすがにめぐみに理想持ち過ぎ
今まで会ってきた茶髪女を思い出してみろ
優しいどころかむしろ自分らを真っ先に避けて嘲笑してくるような人間ばかりだったじゃないか

240 :学生さんは名前がない:2016/03/24(木) 04:51:26.15 ID:RU8S1Sdv.net
めぐみ相手に拒否しないことを求めたような態度で接して舌打ちされろ

241 :学生さんは名前がない:2016/03/24(木) 05:47:50.95 ID:4sP/If8+.net
ちんこ挿れたい

242 :学生さんは名前がない:2016/03/24(木) 09:12:04.53 ID:sSZaJYus.net
めぐみちゃんは優しいけど好意なんて微塵も持ってない倉橋みたいなタイプ

243 :学生さんは名前がない:2016/03/24(木) 09:35:39.31 ID:qRrF2Shq.net
めぐみちゃんの真意はこんな感じ

https://imgur.com/UYlqCtk.jpg

244 :学生さんは名前がない:2016/03/24(木) 11:07:39.61 ID:MGufuDzH.net
まあ親切で優しいのは普通にいいことなんだけどね・・・
ただぼくみたいなのは笑顔で挨拶されただけで好きなっちゃうんだ・・・

245 :学生さんは名前がない:2016/03/24(木) 12:07:49.57 ID:BABbtKo4.net
>>239
いまだにガラケーで物を大切にして親に負担をかけないように自分で使う金をバイトで稼ぐめぐみちゃんと
僕らが今まで出会ってきた茶髪女は全然違う別物だよ。

246 :学生さんは名前がない:2016/03/24(木) 12:13:37.91 ID:Nh5xm8gD.net
>>243
なんだこの女…?チンポで躾けてやらなければ…。

247 :学生さんは名前がない:2016/03/24(木) 13:09:19.16 ID:8Ml4EXHF.net
>>243
めぐみちゃんから親切心でこういうことを言われたい

248 :学生さんは名前がない:2016/03/24(木) 13:29:54.12 ID:sMDNSelh.net
めぐみ・・・めぐみッ!

249 :学生さんは名前がない:2016/03/24(木) 13:48:22.42 ID:RU8S1Sdv.net
見返りあるわけでもないのにないのにこういうこと言う女の子
こんなの惚れちゃうでも相手は親切心・・・
ううううううぅ・・・

250 :学生さんは名前がない:2016/03/24(木) 17:47:41.64 ID:eW5x/5uu.net
日常的に藍ちゃんみたいなのにひきつった顔で対応されてると、めぐみちゃんみたいな良く出来た女の子に優しくされると一発で惚れるよな
めぐみちゃんは共学だと下層カーストの男から凄い人気だろう

251 :学生さんは名前がない:2016/03/24(木) 20:10:35.55 ID:2WKNQUdS.net
階段登り降りするだけでばるんばるんしそう・・・前屈みでトイレへいく大生民くん・・・

252 :学生さんは名前がない:2016/03/24(木) 20:13:41.45 ID:ZF1bhXV8.net
男子生徒A「あー園川とやりてーw」

男子生徒B「オレもオレもww」

男子生徒C「俺は大室に踏まれてーわw」

253 :学生さんは名前がない:2016/03/24(木) 20:27:18.36 ID:4sP/If8+.net
撫子って、声優が同じだから暁美ほむらとかガハラさんみたいな性格のキツさなのかな

254 :学生さんは名前がない:2016/03/24(木) 21:15:09.26 ID:sx7LC90F.net
好きな人にだけは激甘、そんな撫子さん

255 :学生さんは名前がない:2016/03/24(木) 21:32:21.51 ID:FK+a8wkM.net
痴話のクール系の声好き
Mにはたまらない

256 :学生さんは名前がない:2016/03/24(木) 23:03:10.19 ID:xDv0+ZF3.net
>>250
共学ならめぐみちゃんみたいなのはすぐカースト上位の男にもっていかれるよ

257 :学生さんは名前がない:2016/03/25(金) 00:15:11.03 ID:CYFQ273k.net
撫子に乳揉まれて「あんっ…」とか声出してる美穂想像すると興奮する

258 :学生さんは名前がない:2016/03/25(金) 00:23:14.62 ID:2gJYWMZz.net
JK美穂ぱい食べられる時点で人生においてかなりの勝ち組撫子

259 :学生さんは名前がない:2016/03/25(金) 04:23:29.11 ID:iFExm8N6.net
そんな様子を思い浮かべてシコシコするしかない僕

260 :学生さんは名前がない:2016/03/25(金) 06:28:14.40 ID:6SneZHle.net
>>257
なんか勃起してきた

261 :学生さんは名前がない:2016/03/25(金) 11:29:39.88 ID:xFn9cfFA.net
園川さん…園川さん…めぐみ!めぐみっ!…ポタポタ・・・

262 :学生さんは名前がない:2016/03/25(金) 11:47:41.58 ID:FgHNVtPA.net
八重野のノリがすっごいトラウマ
高校生組はリアルだから全体的にキツイわ

263 :学生さんは名前がない:2016/03/25(金) 13:05:26.52 ID:SIjJm7Rj.net
いたずらしたい
http://i.imgur.com/rcVAnPN.gif

264 :学生さんは名前がない:2016/03/25(金) 14:05:39.22 ID:gkkSZDov.net
>>263
あら〜^いいですわね〜

265 :学生さんは名前がない:2016/03/25(金) 16:36:52.92 ID:rqS7halL.net
>>263
ドリブルしながら富山一周したい

266 :学生さんは名前がない:2016/03/25(金) 16:41:59.40 ID:5nBKXgmT.net
>>263
数時間後に裸で膣や肛門や股関節が壊れて衰弱した状態で発見されてそう。

267 :学生さんは名前がない:2016/03/25(金) 16:52:35.32 ID:vQ5IQnnX.net
>>263
今の歳納は生意気なんだよなー

268 :学生さんは名前がない:2016/03/25(金) 18:36:33.80 ID:0CzO0roF.net
生意気というか在日ということで、嫌われないように明るく振る舞ってるんじゃないの

269 :学生さんは名前がない:2016/03/25(金) 19:32:47.31 ID:QeVr+3s7.net
いつものように一夜漬けで何とかなるべと調子こいてたら
高校受験に失敗して結衣ちゃんと別々の高校に行くことになった歳納
中学時代みたいなノリでクラスメイトに話しかけるも「は?」という反応をされ性格が小学生時代に退行…

270 :学生さんは名前がない:2016/03/25(金) 19:44:18.84 ID:vfxJ0C+p.net
無垢で無知だと見下してたあかりちゃんが
同じ学校に来てくれると思ってたら真面目にお勉強してて・・・・

271 :学生さんは名前がない:2016/03/25(金) 20:23:23.43 ID:0pyWEpIG.net
撫子は中学の頃に戻ってほしい
小学生のころからあんな感じの花子様は年を取ったらどうなってしまうのか

272 :学生さんは名前がない:2016/03/25(金) 23:27:45.33 ID:1CyUEApA.net
あら^〜
http://i.imgur.com/yZJjehR.jpg

273 :学生さんは名前がない:2016/03/25(金) 23:48:07.42 ID:CYFQ273k.net
撫子も美穂とキスより先のことしちゃってるの?

274 :学生さんは名前がない:2016/03/26(土) 14:56:45.90 ID:OB8Sx7zD.net
美穂が家に来ると撫子の部屋からギシギシアンアン聞こえてくるはずだけど
櫻子ちゃんは何も疑問に思わないのかな

275 :学生さんは名前がない:2016/03/26(土) 14:59:22.49 ID:yTGvfyQy.net
彼女との電話中に平気で部屋に入ってくるからな…
セックスしてても軽い運動をしてる程度にしか思わないかもしれないな

276 :学生さんは名前がない:2016/03/26(土) 16:23:48.77 ID:rn2/ad93.net
美穂「あっ!あんっ!もうダメ、イクッ!イッちゃう!」
撫子「私も、イクッ、イクイクイク!!」

櫻子「行く?姉ちゃんたち出かけるのかな?」

277 :学生さんは名前がない:2016/03/26(土) 16:32:38.32 ID:OajePfD+.net
櫻子ちゃんかわいい

278 :学生さんは名前がない:2016/03/26(土) 16:57:48.46 ID:aLeL+3gR.net
白痴じゃねぇか

279 :学生さんは名前がない:2016/03/26(土) 16:58:51.64 ID:riXgAgJ/.net
花子「お姉ちゃんいい加減にしろし」

280 :学生さんは名前がない:2016/03/26(土) 18:57:53.10 ID:XmeTqVEB.net
上の姉は同級生とレズセックスして嬌声がだだ漏れだし
下の姉は池沼だし
妹がとうとうおかしくなるのも仕方ないね

281 :学生さんは名前がない:2016/03/26(土) 19:14:48.04 ID:2njwAqme.net
みさきちに対するサイコパスも環境が悪いんだね

282 :学生さんは名前がない:2016/03/26(土) 19:38:42.67 ID:/KCGxd1S.net
撫子と美穂はレズなの隠してるし、バレないよう声を抑えてセックスしてそう

美穂「あっ…んんっ…撫子っ…好き……あんっ…」
撫子「美穂…美穂っ……んっ…はぁっ、はぁ……」

みたいな感じで
想像するだけですごく興奮する

283 :学生さんは名前がない:2016/03/26(土) 19:46:58.68 ID:K0NrcFxw.net
無理やりめぐみちゃんと交わろうとする撫子・・・

284 :学生さんは名前がない:2016/03/26(土) 20:03:47.15 ID:jIzUhO56.net
高校生の勝ち組レズセックス
これが勝ち組の違い

285 :学生さんは名前がない:2016/03/26(土) 20:26:19.83 ID:i5CFFyfC.net
受験失敗して底辺高ぼっちの京子ちゃんにまとわりつくDQNくん
俺が守ってやんよと負け組交尾

286 :学生さんは名前がない:2016/03/26(土) 23:34:09.36 ID:/KCGxd1S.net
バイト先でよく話すめぐみちゃん

そんなめぐみちゃんも、撫子とかいう女が来た時は僕と話してる時と違って
ほんのり頬を赤くして、何というか雌の顔になってるんだ

この時、あぁめぐみちゃんはこの撫子とかいう女のことが好きなんだな、と気付く僕…。

総レス数 1002
145 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200