2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

身長が170pしかないから、何もやる気が起きない

1 :学生さんは名前がない:2016/04/06(水) 08:07:03.50 ID:6tJ3MdAx.net
自分より背が高い奴をみると、コンプで暴れたくなる
平均身長から考えると、俺より低いのは10人中、3人しかいない
つまり道行く若者の10人に7人は俺より背が高い
死にたくなる

403 :学生さんは名前がない:2016/04/14(木) 02:27:44.92 ID:7i4e5yLE.net
正直ね面白いよ

404 :学生さんは名前がない:2016/04/14(木) 02:28:10.87 ID:7i4e5yLE.net
はゴミしかいないのか東京の大学

405 :学生さんは名前がない:2016/04/14(木) 02:28:36.97 ID:7i4e5yLE.net
こんな情弱頭で現物株やってたから自業自得やなって…

406 :学生さんは名前がない:2016/04/14(木) 02:29:02.84 ID:7i4e5yLE.net
日産=ヤマハ

407 :学生さんは名前がない:2016/04/14(木) 02:29:28.80 ID:7i4e5yLE.net
早く自殺しかなない

408 :学生さんは名前がない:2016/04/14(木) 02:29:54.82 ID:7i4e5yLE.net
15年位前までは2流くらいだのにった

409 :学生さんは名前がない:2016/04/14(木) 02:30:20.81 ID:7i4e5yLE.net
歳の離れた弟が何歳離れているのか今はそれが気にるな

410 :学生さんは名前がない:2016/04/14(木) 02:30:46.96 ID:7i4e5yLE.net
お前もしかして某SRPGのスき込んでるやつか?レにも書

411 :学生さんは名前がない:2016/04/14(木) 02:31:12.75 ID:7i4e5yLE.net
顔の作りはしょ悪くないで

412 :学生さんは名前がない:2016/04/14(木) 02:31:38.79 ID:7i4e5yLE.net
だってカタナもう売ってるの中古だし

413 :学生さんは名前がない:2016/04/14(木) 02:32:30.86 ID:J5lO27VH.net
の国だ?どこ

414 :学生さんは名前がない:2016/04/14(木) 02:32:56.91 ID:J5lO27VH.net
サイゾーウンーマ

415 :学生さんは名前がない:2016/04/14(木) 02:33:22.89 ID:J5lO27VH.net
円が買われてるといるうよりドルが売られて

416 :学生さんは名前がない:2016/04/14(木) 02:33:48.93 ID:J5lO27VH.net
頼むからこれで安倍ずかしいからやめてくれ政権叩きは恥

417 :学生さんは名前がない:2016/04/14(木) 02:34:14.80 ID:J5lO27VH.net
心さいなが小

418 :学生さんは名前がない:2016/04/14(木) 02:34:40.80 ID:J5lO27VH.net
次回から前金取ればいいないじゃ

419 :学生さんは名前がない:2016/04/14(木) 02:35:07.14 ID:J5lO27VH.net
GPIFなんてやらなければ問題なかったけねど

420 :学生さんは名前がない:2016/04/14(木) 02:35:32.80 ID:J5lO27VH.net
悲いし

421 :学生さんは名前がない:2016/04/14(木) 02:35:58.84 ID:J5lO27VH.net
また早稲田のガイジがやらかかしたの

422 :学生さんは名前がない:2016/04/14(木) 02:36:24.98 ID:J5lO27VH.net
クルマカスもバイカスも公害が糞すぎなので騒音排ガスを出さないチャリンカってどうぞスにな

423 :学生さんは名前がない:2016/04/14(木) 02:36:51.08 ID:J5lO27VH.net
俺らの時代ですら高校生は学校から隠れてコッ乗るものだったソリ

424 :学生さんは名前がない:2016/04/14(木) 02:37:17.03 ID:J5lO27VH.net
AV女優の何が悪いのか隠してる理由をむしろ教えていきたいねただ

425 :学生さんは名前がない:2016/04/14(木) 02:37:42.99 ID:J5lO27VH.net
中国務不履行といい(倒産)の大手軒並み債

426 :学生さんは名前がない:2016/04/14(木) 02:38:09.02 ID:J5lO27VH.net
未成年者に酒を飲ませようとした罪ってなんて言の?う

427 :学生さんは名前がない:2016/04/14(木) 02:38:35.02 ID:J5lO27VH.net
弟くんはつだろうか?いく

428 :学生さんは名前がない:2016/04/14(木) 02:39:00.85 ID:J5lO27VH.net
大慌てでソロデビューしまくったりして公演終了後に暴露された現実を直視ろよし

429 :学生さんは名前がない:2016/04/14(木) 02:39:26.87 ID:J5lO27VH.net
円高になって大企業が苦しんでも特に問題ないと教えてくれたパナマ文書

430 :学生さんは名前がない:2016/04/14(木) 02:39:52.92 ID:J5lO27VH.net
CMうちまくってるくせになんのアニらんメかいまだわか

431 :学生さんは名前がない:2016/04/14(木) 02:40:19.16 ID:J5lO27VH.net
ゴミ国家らしいじゃないか

432 :学生さんは名前がない:2016/04/14(木) 02:40:45.11 ID:J5lO27VH.net
バレてもそんなこといいましたっけ?ってすっぼけて終わりと

433 :学生さんは名前がない:2016/04/14(木) 02:41:11.25 ID:J5lO27VH.net
おまえ自身がそのババアのレベルなんですがそれは

434 :学生さんは名前がない:2016/04/14(木) 02:41:37.27 ID:J5lO27VH.net
リッターとか乗る気は全く無いが海外で主力の600りたいから大cc辺りのグローバルモデル乗

435 :学生さんは名前がない:2016/04/14(木) 02:42:03.34 ID:J5lO27VH.net
わぁいのしいうんどうかいた

436 :学生さんは名前がない:2016/04/14(木) 02:42:29.21 ID:J5lO27VH.net
?乗何ってるのに

437 :学生さんは名前がない:2016/04/14(木) 02:42:55.19 ID:J5lO27VH.net
慶應にして本当に良かった

438 :学生さんは名前がない:2016/04/14(木) 02:43:21.19 ID:J5lO27VH.net
なんも思わんと

439 :学生さんは名前がない:2016/04/14(木) 02:43:47.29 ID:J5lO27VH.net
AV出演は事実無根なんだからどんなこと書いてもージなんだよ本人にとってノーダメ

440 :学生さんは名前がない:2016/04/14(木) 02:44:13.31 ID:J5lO27VH.net
本体がないと5000円買って!遊べない!2

441 :学生さんは名前がない:2016/04/14(木) 02:44:39.30 ID:J5lO27VH.net
乙武氏取きれなくな不倫報ったか道のせいで身動

442 :学生さんは名前がない:2016/04/14(木) 02:45:05.21 ID:J5lO27VH.net
爆音じゃないのかよ

443 :学生さんは名前がない:2016/04/14(木) 02:45:31.26 ID:J5lO27VH.net
ララ ララ ラララ

444 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 2108-MYnT):2016/04/23(土) 23:07:10.08 ID:U4amwFIb0.net
6等身の昭和体系で、まるで頭が歩いてるように見える大学生から言わせてもらえば
身長がどうこうってのは小さな悩み>>1

445 :学生さんは名前がない (ワッチョイ c139-xXNd):2016/05/06(金) 18:08:48.62 ID:qC8eOVv10.net
身長があろうがなかろうが それ以外の要素が重要すぎてな

446 :学生さんは名前がない (スプー Sd1f-/+cz):2016/05/12(木) 17:23:19.24 ID:9W2JqYjkd.net
俺さー171cmなんだけどそんなに低いかなー?

447 :学生さんは名前がない (ササクッテロ Sp2f-a45h):2016/05/12(木) 19:29:12.49 ID:gTtbvGInp.net
>>446
平均くらいだよ

448 :学生さんは名前がない (ワッチョイW ef92-a45h):2016/05/13(金) 00:43:34.61 ID:lfSGAMcF0.net
160前半のチビだけどチビって一種の救いだと思うんだよね
女にモテないとかイジメとか出世できないとかでも「俺チビだし仕方ないな」って割と安易な逃げがあるわけじゃん
これでもし平均や高身長だったら、顔ブサイクとか性格クソとか体臭ヤバイとかクリティカルな問題で逃げられない
まあチビをこじらせた思考なんだけど

449 :学生さんは名前がない (ササクッテロ Sp2f-X6ww):2016/05/13(金) 05:17:15.60 ID:aV22aP9Sp.net
受け身で消極的な性格ってやっぱりクソ性格だよね?
人間、十人十色というが、暗い性格よりも明るい性格のほうが良いに決まってるよね

450 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 4b39-Wsqh):2016/05/13(金) 09:42:47.73 ID:+zTemrjg0.net
俺178だけど、170くらいの奴と同じくらいの脚の長さしかない
座高は、185くらいの奴には勝つで

451 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 23d2-hNIp):2016/05/13(金) 19:09:27.49 ID:r6a91I6s0.net
ストレスからの偏食でお腹ポッコリ出た俺
浴室の鏡の前で短足なのを以前にも増して痛感した

452 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 37c8-7h8h):2016/05/14(土) 21:02:31.82 ID:YCouv81T0.net
>>446
お前まだ居たのか。
176の俺から見ても171は低くは感じないよ。高校生で晩熟体質ならワンチャンあるし。

総レス数 452
53 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200