2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

入学早々ぼっちになった…(´・ω・`)

1 :学生さんは名前がない:2016/04/07(木) 11:19:17.79 ID:BiAo3/jc.net
看護学部でぼっちはつらい(´・ω・`)
女だから余計浮くんだけど

2 :学生さんは名前がない:2016/04/07(木) 11:36:02.66 ID:mlgKP/Qv.net
はは

3 :学生さんは名前がない:2016/04/07(木) 11:49:38.63 ID:pO0Zejba.net
これから実習とかいろいろあるでしょーが
とにかく友達作らなきゃで適当に作っても気まずくなって終わりやぞ
実習とかゼミとかで相談しながら徐々に仲良くなるほうが深く付き合える

4 :学生さんは名前がない:2016/04/07(木) 12:13:03.72 ID:uRQ4HEz1.net
>>3
確かに上辺の友達は作る必要ないかもね

実習とか三年からなんだよね(´・ω・`)そこから徐々にってキツくない?ゼミも新設学部だからないんだよね…

5 :学生さんは名前がない:2016/04/07(木) 12:13:58.63 ID:5J7hjM2M.net
ざまぁ
まんこ開いて死ね

6 :学生さんは名前がない:2016/04/07(木) 12:27:11.85 ID:d2dy3RG9.net
このまま立し補てろ乙武は当選だ候

7 :学生さんは名前がない:2016/04/07(木) 12:27:37.92 ID:d2dy3RG9.net
闇に葬られる方が腹立ろうしだつ

8 :学生さんは名前がない:2016/04/07(木) 12:28:03.98 ID:d2dy3RG9.net
出す温めけよの早えとよもっと

9 :学生さんは名前がない:2016/04/07(木) 12:28:56.23 ID:d2dy3RG9.net
よな余計とすんなこな

10 :学生さんは名前がない:2016/04/07(木) 12:29:22.29 ID:d2dy3RG9.net
100で事故っても200で事故っても大してや変わらろん

11 :学生さんは名前がない:2016/04/07(木) 12:29:48.32 ID:d2dy3RG9.net
こいつ飯屋行くとき女にかっこつけたくて差別だ呼してたクズろ連

12 :学生さんは名前がない:2016/04/07(木) 12:30:14.42 ID:d2dy3RG9.net
キサラがえた場面が一度もなかった思な有能と

13 :学生さんは名前がない:2016/04/07(木) 12:30:40.65 ID:d2dy3RG9.net
僕はそう強い人間ではないからまま傲慢な人間になるなってしまわないだ安に時折このろうかと不

14 :学生さんは名前がない:2016/04/07(木) 12:31:06.82 ID:d2dy3RG9.net
すいタイプだってにお前らは一番洗脳されやことな

15 :学生さんは名前がない:2016/04/07(木) 12:31:32.82 ID:d2dy3RG9.net
1秒超過毎1000円に罰金

16 :学生さんは名前がない:2016/04/07(木) 12:31:58.66 ID:d2dy3RG9.net
ルゲゲやろソルうぜソ

17 :学生さんは名前がない:2016/04/07(木) 12:32:24.87 ID:d2dy3RG9.net
自民党議員は性の欲異常

18 :学生さんは名前がない:2016/04/07(木) 12:32:50.85 ID:d2dy3RG9.net
このくか抜きにし張てガチで天使やんとすこ誇

総レス数 928
132 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200