2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆★ 大学生活板 大学生活・総合雑談スレ ★☆★

1 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 3b23-j7oy):2016/06/09(木) 13:38:35.51 ID:4oluoce40.net
引き続き、何でもいいから語ってください


前スレ↓

大学生活総合雑談スレ
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/campus/1463993134/l50

215 :学生さんは名前がない (アウアウ Sab7-jNGR):2016/06/12(日) 20:09:04.78 ID:emn2STdKa.net
カマホモキーワード

お昼寝

216 :学生さんは名前がない (ワンミングク MM8f-jNGR):2016/06/12(日) 20:10:42.15 ID:+tuw9PFrM.net
トコトンきめーな

217 :学生さんは名前がない (スプー Sd4f-PBwz):2016/06/12(日) 20:15:36.23 ID:wrBJ3mhmd.net
大阪民度低い

218 :学生さんは名前がない (アウアウ Sab7-jNGR):2016/06/12(日) 20:19:24.32 ID:emn2STdKa.net
ヒラパーなんて、出張か、おっさん

219 :のーろん (ワッチョイW 5fae-oU5x):2016/06/12(日) 20:55:35.59 ID:/4Dj+Nae0.net
枚方パークって以外と小さいよね
USJと比べると結構ひどい

もう5年以上どっちも行ってないけど...
久しぶりに行きたいなあ

220 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 8370-7xHu):2016/06/12(日) 23:06:06.43 ID:hJ9BWX/W0.net
土日が終わる
実家、楽しかったな…

221 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 8731-7xHu):2016/06/12(日) 23:14:52.87 ID:Z//tPN7c0.net
あー
早く夏休み来ねえかなあ
帰省したいよ

222 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 8331-jNGR):2016/06/12(日) 23:27:47.60 ID:ZoRsZ6QK0.net
情熱大陸面白いぞ 英国のホテルコンシェルジュ

223 :学生さんは名前がない (アウアウ Sab7-jNGR):2016/06/12(日) 23:54:15.87 ID:LOR3WXzua.net
なぜ網戸のこっち側にコガネムシがくっついているのか
向こう側ならわかるけど

224 :学生さんは名前がない (ワッチョイ eb5b-7xHu):2016/06/13(月) 00:22:09.93 ID:811h2OiD0.net
うまそう

225 :学生さんは名前がない (ワントンキン MM8f-jNGR):2016/06/13(月) 00:38:01.97 ID:YryleSYmM.net
休みが無かった既卒リーマン大学生

226 :学生さんは名前がない (ワッチョイ eb5b-7xHu):2016/06/13(月) 01:45:48.31 ID:811h2OiD0.net
そのまま死ねば?

227 :学生さんは名前がない (ワッチョイW bb08-jNGR):2016/06/13(月) 03:26:55.05 ID:fOJfBRXX0.net
ザ・ガード飲む量減らしたら食後の腹痛マシになってきた
制酸成分が消化不良起こしてたのかな

228 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 0771-AHtr):2016/06/13(月) 07:40:08.49 ID:dw1Ly7Bk0.net
中国語独学し始めた
とりあえず3級を目標に頑張ろう

229 :学生さんは名前がない (アウアウ Sa3f-oQpr):2016/06/13(月) 09:41:33.03 ID:vW981Kija.net
言葉のわかる猫と暮らす夢

230 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 8731-7xHu):2016/06/13(月) 10:17:42.87 ID:qUqz3lHE0.net
めんどくせえ
今日は自主休講だ

231 :┌(┐ 'ω`)┐Samurai[●]講師 -侍- ◆ew/x.KosHI (ワッチョイ 3b23-j7oy):2016/06/13(月) 10:20:57.79 ID:ob/u8tWf0.net
ゲットワイルド鈴木

232 :┌(┐ 'ω`)┐Samurai[●]講師 -侍- ◆ew/x.KosHI (ワッチョイ 3b23-j7oy):2016/06/13(月) 10:49:59.89 ID:ob/u8tWf0.net
死にたい

233 :のーろん (ササクッテロ Spd7-oU5x):2016/06/13(月) 10:55:07.25 ID:drHQAGS4p.net
2コマ目消えたけど お昼から結局行かなきゃ

234 :┌(┐ 'ω`)┐Samurai[●]講師 -侍- ◆ew/x.KosHI (ワッチョイ 3b23-j7oy):2016/06/13(月) 10:55:25.28 ID:ob/u8tWf0.net
信号機に捕まる、スーツを着た美人と出会えないかな

235 :┌(┐ 'ω`)┐Samurai[●]講師 -侍- ◆ew/x.KosHI (ワッチョイ 3b23-j7oy):2016/06/13(月) 11:01:48.72 ID:ob/u8tWf0.net
ドンチューシー

236 :┌(┐ 'ω`)┐Samurai[●]講師 -侍- ◆ew/x.KosHI (ワッチョイ 3b23-j7oy):2016/06/13(月) 11:05:57.95 ID:ob/u8tWf0.net
僕には僕の夢がある 破れかけても夢がある

237 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 8b39-iDp0):2016/06/13(月) 11:15:11.41 ID:jdhbMeQX0.net
ぼくは46歳の男です…
彼女いない歴史=年齢です…
ぼくは大学生を嫌いなのです!(>人<;)
ぼくはどうしたらいいんでしょうか…?

238 :学生さんは名前がない (オッペケ Srd7-jNGR):2016/06/13(月) 11:17:41.96 ID:l1qTYPffr.net
仕事で大学に来たけどやっぱいいね…
今と違って金は無かったけど当時にもう一度戻りたいとしみじみ思う既卒大生民

239 :┌(┐ 'ω`)┐Samurai[●]講師 -侍- ◆ew/x.KosHI (ワッチョイ 3b23-j7oy):2016/06/13(月) 11:40:33.38 ID:ob/u8tWf0.net
バーダック魂

240 :┌(┐ 'ω`)┐Samurai[●]講師 -侍- ◆ew/x.KosHI (ワッチョイ 3b23-j7oy):2016/06/13(月) 11:41:27.91 ID:ob/u8tWf0.net
ジャップの魂 被爆の歴史

241 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 8731-7xHu):2016/06/13(月) 11:57:36.56 ID:qUqz3lHE0.net
何だあいつは

242 :学生さんは名前がない (ガックシ 066f-7xHu):2016/06/13(月) 12:01:58.15 ID:R9hNuK5L6.net
被曝してんのはお前の脳と顔面だろ

243 :学生さんは名前がない (スプー Sdcf-jNGR):2016/06/13(月) 12:49:05.89 ID:1FZRilCsd.net
買ったジュースがこれどくはいってるな味だった
いのちのあんこさんが漏れそうなんだが

244 :学生さんは名前がない (ワントンキン MM8f-jNGR):2016/06/13(月) 14:10:39.28 ID:yVIt/IyOM.net
よかったね
しねば

245 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 87f4-3x4T):2016/06/13(月) 14:47:30.05 ID:VgKVYQTX0.net
世間の平均よりは教養も人格も優れている自信があるのに、何でゴミみたいな人間に威張り散らされないといけないんだろう
教養も人格も、優れていれば社会でやっていけるなんていうのは建前で、現実の権力者の思い通りに動く歯車が評価されるんだ

246 :学生さんは名前がない (ワントンキン MM8f-jNGR):2016/06/13(月) 16:19:01.26 ID:yVIt/IyOM.net
そのねたすげーつまんないすね

247 :学生さんは名前がない (ペラペラ SDcf-jNGR):2016/06/13(月) 16:21:38.15 ID:52Ry3/OBD.net
大生来て1年も経たないけど同じ内容の書き込みを100回は見た気がする

248 :学生さんは名前がない (ワントンキン MM8f-jNGR):2016/06/13(月) 16:23:45.01 ID:yVIt/IyOM.net
クローンだらけの大生板

249 :学生さんは名前がない (オッペケ Srd7-nTNA):2016/06/13(月) 16:34:54.32 ID:XVsVeB02r.net
>>247
なぜ大生に?大学生かな
つまらんだろ無職と会社員ばかりで

250 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 87f4-3x4T):2016/06/13(月) 16:43:20.41 ID:VgKVYQTX0.net
大生の話を外でする大生民多いから知名度は割と高いよ。板の人口に比べると

251 :学生さんは名前がない (オッペケ Srd7-nTNA):2016/06/13(月) 16:47:18.98 ID:XVsVeB02r.net
>>250
いや、誰も見ないから理解してないはず

252 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 8731-7xHu):2016/06/13(月) 16:56:04.22 ID:qUqz3lHE0.net
昨今の大生の現状を知ってる奴は少なさそうだけど

253 :学生さんは名前がない (ワイモマー MMff-DvND):2016/06/13(月) 16:59:44.82 ID:a6oesQCoM.net
ROM専が意外と多いのか説

254 :学生さんは名前がない (オッペケ Srd7-nTNA):2016/06/13(月) 17:04:59.51 ID:x7r8+etDr.net
いないと思う
ぶっちゃけ意味不明だし化粧がどうだとかオタク向けアニメスレだらけだし精神病の人ばかりのキモい掲示板

255 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 8731-7xHu):2016/06/13(月) 17:06:42.53 ID:qUqz3lHE0.net
今は墓場だからな

256 :学生さんは名前がない (ワッチョイ ef2e-6Rgk):2016/06/13(月) 17:09:08.21 ID:kQXNPVTP0.net
雑談がメインのとこなんか
ろむっても面白くもないし 役にも立たない
気がするけど

257 :学生さんは名前がない (オッペケ Srd7-nTNA):2016/06/13(月) 17:09:31.72 ID:ZohhGnkHr.net
大生は昔賑わってたらしいがキモいオタクがほとんどのキチガイ板だっただけだろ
今のなんJのハッセみたいな事やってただけだろ

258 :学生さんは名前がない (ペラペラ SDcf-jNGR):2016/06/13(月) 17:16:04.55 ID:52Ry3/OBD.net
>>249
現役生だけど珍しいほど少なくは無いでしょ? 他板に立ってた懐古スレで知って去年の秋頃来た
なんかアニオタと疲れてる人と固定が多いなって印象

259 :学生さんは名前がない (アウアウ Sab7-jNGR):2016/06/13(月) 17:19:06.62 ID:Mr1rIFETa.net
ダイナマは専門のハードさについていけない
おっとりモフモフきゃわわ大学生がおおいからね

260 :学生さんは名前がない (ワッチョイ ef2e-6Rgk):2016/06/13(月) 17:19:41.24 ID:kQXNPVTP0.net
てか兄ヲタじゃない人は
snsやらラインやらで忙しいらしいけど

261 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 87f4-3x4T):2016/06/13(月) 17:24:51.45 ID:VgKVYQTX0.net
僕もTwitterのフォロワーがつぶやいてるの見て去年頃からいるよ
名前自体はかなり前から知ってたけど

262 :学生さんは名前がない (オッペケ Srd7-nTNA):2016/06/13(月) 17:27:06.60 ID:L/vT+i0ir.net
>>261
前から見たことはあったんだろ

263 :┌(┐ 'ω`)┐Samurai[●]講師 -侍- ◆ew/x.KosHI (ワッチョイ 3b23-j7oy):2016/06/13(月) 17:29:14.82 ID:ob/u8tWf0.net
単純にハッキリ言って、今の大生板ってのは全く「面白くない」から、人の足も途絶えてきてるのだよ
昔の此の板は、本当に「面白かった」から、自然に人が集まって来ていた

264 :学生さんは名前がない (オッペケ Srd7-nTNA):2016/06/13(月) 17:32:17.17 ID:NII0yNMyr.net
昔、人はいたが所詮地下で盛り上がっていただけで大半の人は興味なかっただろ

265 :学生さんは名前がない (アウアウ Sab7-jNGR):2016/06/13(月) 17:34:28.02 ID:Mr1rIFETa.net
今は匿名掲示板自体が下火だしね
若い世代は躊躇なく実名でツイッターやらインスタグラムやってるし

266 :学生さんは名前がない (スプー Sdcf-jNGR):2016/06/13(月) 17:36:48.33 ID:1FZRilCsd.net
実名でバカを晒す勇気は無いな
匿名だからこそ好きなことが書ける

267 :┌(┐ 'ω`)┐Samurai[●]講師 -侍- ◆ew/x.KosHI (ワッチョイ 3b23-j7oy):2016/06/13(月) 17:41:06.90 ID:ob/u8tWf0.net
常駐サイトの選択肢も、今現在、悪い意味で広がり過ぎた

268 :学生さんは名前がない (ワッチョイW ef9f-jNGR):2016/06/13(月) 17:41:08.73 ID:OeyyEI/G0.net
面白くもないがつまらなくもない
馴れ合いがあるわけでもないのに大生ばっかり見てる
てか他板はすぐキチガイが噛みついてくるから疲れる

269 :┌(┐ 'ω`)┐Samurai[●]講師 -侍- ◆ew/x.KosHI (ワッチョイ 3b23-j7oy):2016/06/13(月) 17:44:40.42 ID:ob/u8tWf0.net
比較論だな
たしかに、つまらないとは言い切れないかもしれんが
それでもやっぱ全盛期のあの繁栄と、どうしても見比べてしまう

270 :学生さんは名前がない (オッペケ Srd7-nTNA):2016/06/13(月) 17:56:51.44 ID:NII0yNMyr.net
キモオタが内輪話してたイメージしかない

271 :学生さんは名前がない (オッペケ Srd7-nTNA):2016/06/13(月) 18:00:18.89 ID:NII0yNMyr.net
そして毎回、昔はよかったと懐古するのが恒例の板

272 :┌(┐ 'ω`)┐Samurai[●]講師 -侍- ◆ew/x.KosHI (ワッチョイ 3b23-j7oy):2016/06/13(月) 18:00:45.26 ID:ob/u8tWf0.net
閉鎖的に内輪話ばかりしてたかもしれんが、その内輪話を読んだり書いたりしてることだけでも
充分に第三者でも興味を持てて楽しめるフトコロを持っていた

273 :学生さんは名前がない (ペラペラ SDcf-jNGR):2016/06/13(月) 18:05:22.70 ID:52Ry3/OBD.net
snsでの馴れ合いも嫌いじゃ無かったけど真面目なこと書いても知人に意見貰えないのはつまらないよ まあ自分の人付き合いの問題でもあるけど
その点2chは意見するのに名前も素性もいらなくて内容だけ読んでくれるんで好きだよ

274 :┌(┐ 'ω`)┐Samurai[●]講師 -侍- ◆ew/x.KosHI (ワッチョイ 3b23-j7oy):2016/06/13(月) 18:06:59.06 ID:ob/u8tWf0.net
あれだけ居た「とにかく面白いコテ」たちも、今はどこへ行ってしまったのか

275 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 8731-7xHu):2016/06/13(月) 18:07:56.03 ID:qUqz3lHE0.net
2ch自体は匿名の人に一定の需要がまだあるけど、大生はもうないね

276 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 6f92-oU5x):2016/06/13(月) 18:12:12.46 ID:M5E2/vsh0.net
>>250
嫌儲 ニュー速 なんJ VIPとかで大生スレが立つと昔の大生を知っていた人間がたくさん集まるよね
こんな勢いがあってあんなコテがいてと話に花が咲く
まあみんな大生を捨てて散っていったんだけど
OBはめちゃ多いけど現役生ほぼゼロな限界集落の小学校みたいな感じ

277 :学生さんは名前がない (ペラペラ SDcf-jNGR):2016/06/13(月) 18:13:47.34 ID:52Ry3/OBD.net
まさに嫌儲でホッカルが立てたスレで知ったわ

278 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 87f4-3x4T):2016/06/13(月) 18:17:13.19 ID:VgKVYQTX0.net
柔軟性が特長のインターネットで懐古してる人ってインターネット向いてないと思う
こうあるべきが強い人は、川で魚釣りしたり畑で土いじりしてたほうがストレス溜まらなくて済むんじゃないかと思う

279 :学生さんは名前がない (オッペケ Srd7-nTNA):2016/06/13(月) 18:22:43.63 ID:NII0yNMyr.net
>>276
メンヘラ板にもいたがそんな話できる奴は1割や2割もいない
一部の人だよ

280 :学生さんは名前がない (オッペケ Srd7-nTNA):2016/06/13(月) 18:26:11.38 ID:NII0yNMyr.net
なんJやVIPで大生スレ立てても伸びないしすぐ落ちたよ

281 :うんちミルフィーユ ◆Na798GZKBZFW (ワッチョイW 2339-oU5x):2016/06/13(月) 18:32:25.22 ID:S2cwQJWa0.net
君たちこの話題になるとこれでもかってくらい伸ばすよね

282 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 6f92-oU5x):2016/06/13(月) 18:33:27.69 ID:M5E2/vsh0.net
大規模雑談板に大生出身者が移住してるって話なのにメンヘラ板とか弱小病人板の名前出すとかアスペは引っ込んでろよ

283 :学生さんは名前がない (ワッチョイ eb87-7xHu):2016/06/13(月) 18:40:58.67 ID:w2dwG2aq0.net


284 :┌(┐ 'ω`)┐Samurai[●]講師 -侍- ◆ew/x.KosHI (ワッチョイ 3b23-j7oy):2016/06/13(月) 18:49:38.60 ID:ob/u8tWf0.net
金が欲しい・・・ああ金が欲しい
金さえあれば、自分で何かの学校を設立することだって、出来てしまったりするのに。。。
全盛期のほりえも〜ん

285 :学生さんは名前がない (ワッチョイW ef9f-jNGR):2016/06/13(月) 19:02:02.94 ID:OeyyEI/G0.net
大生には2008年からいるが固定の話なんてさっぱり忘れた

286 :┌(┐ 'ω`)┐Samurai[●]講師 -侍- ◆ew/x.KosHI (ワッチョイ 3b23-j7oy):2016/06/13(月) 19:02:11.96 ID:ob/u8tWf0.net
とはいえ薄給ながら現在まで介護士を簡単にやめたりせず続けることをしてきたのは、長い目で見れば
自分の人生においての良い修行でもあったとは思うが
世の中には"本当"なんて1つだけじゃなくて沢山ある

287 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 7b2e-7xHu):2016/06/13(月) 19:04:15.47 ID:A2Mhx0/o0.net
ツイッターが無かった昔は大学生向けの掲示板がここしか無かったから人が多かっただけなんじゃね
過去ログ見ても全然笑えん

288 :学生さんは名前がない (オッペケ Srd7-nTNA):2016/06/13(月) 19:06:42.69 ID:srWXmci9r.net
>>286
一生独身、安月給
起業する妄想ばかり

筑波でも文学部だしまともな就職出来なかっただろうし結局、介護してた可能性もある

熊谷看護学校か看護大に学士編入したら?

289 :┌(┐ 'ω`)┐Samurai[●]講師 -侍- ◆ew/x.KosHI (ワッチョイ 3b23-j7oy):2016/06/13(月) 19:13:06.87 ID:ob/u8tWf0.net
そもそもあのとき筑波を出れたなら、普通に(受験していて合格できた)熊谷看護学校に再入学してた

290 :学生さんは名前がない (オッペケ Srd7-nTNA):2016/06/13(月) 19:15:53.34 ID:rtMG6Cbwr.net
>>289
近いし今から行けば?介護を一生していくつもり?

291 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 8b39-7JoQ):2016/06/13(月) 19:16:15.23 ID:Mf0DDt8H0.net
ツクフクコーシ

292 :┌(┐ 'ω`)┐Samurai[●]講師 -侍- ◆ew/x.KosHI (ワッチョイ 3b23-j7oy):2016/06/13(月) 19:19:39.93 ID:ob/u8tWf0.net
ヘゴヘゴヘゲラッキョ

293 :学生さんは名前がない (エムゾネW FF4f-jNGR):2016/06/13(月) 19:23:03.97 ID:ATuH5G1TF.net
賑やかな大生より静かな大生の方がいい

294 :学生さんは名前がない (オッペケ Srd7-nTNA):2016/06/13(月) 19:25:11.66 ID:PvYNUPgsr.net
今の静かな大生がいいね、もぐらの穴的な

295 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 9f22-7xHu):2016/06/13(月) 19:36:58.40 ID:MvT9lbcf0.net
グロメン文盲島根ヒキニート女装食糞チョンアスペが自殺したから静かだなww
>>296-1000

296 :学生さんは名前がない (アウアウ Sab7-jNGR):2016/06/13(月) 19:40:04.47 ID:Mr1rIFETa.net
文学部学士なら、底辺高校の国語教師でもやって文句垂れてただろうな

297 :のーろん (ワッチョイW 5fae-oU5x):2016/06/13(月) 19:44:14.60 ID:veXhcMvU0.net
はわわ... 今日は夜中に用事がある...邪魔で仕方ない

298 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 8370-7xHu):2016/06/13(月) 19:55:26.66 ID:/RuktxGt0.net
オナニーしたいような、明日でもいいような…
一人暮らしでオナニーが快適になったけど
ちょっとダレてきた

299 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 7b2e-5hXQ):2016/06/13(月) 20:20:34.88 ID:1Ar12PwM0.net
>>298
そんなちみには競パン履きながらのアナニーがオススメ
オナホはスパイダーってメーカーのがいいよ

300 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 4f5e-L3rN):2016/06/13(月) 20:21:35.47 ID:5tOY4/XI0.net
松本人志 「同窓会に行く奴は人生の負け組」

僕、同窓会行ったこと無いんですわ。
というのもね、僕みたいに常に前を向いて走り続けてる人間にとっては過去を振り返ってる暇はないんです。
まあ人生の負け組は過去に思いを託して傷の舐め合いをしてればいいんじゃないでしょうかね。

松本人志著『遺書』より

301 :学生さんは名前がない (エムゾネW FF4f-jNGR):2016/06/13(月) 20:23:11.56 ID:55V+Aa9/F.net
前も後ろも見ず、ただ俯くばかりのぼっちくん

302 :のーろん (ワッチョイW 5fae-oU5x):2016/06/13(月) 20:49:40.11 ID:veXhcMvU0.net
同窓会とか呼ばれないにゃー

303 :凸((・⊥・))凸 (スプー Sdcf-oU5x):2016/06/13(月) 20:49:46.92 ID:fAcXEByld.net
ひとりで生まれて、ひとりで死んでいく

304 :学生さんは名前がない (ワッチョイ eb5b-ZLoP):2016/06/13(月) 20:55:51.37 ID:811h2OiD0.net
お父さんとお母さんがセックスしてわたしたちは生まれた
一人なものか

305 :学生さんは名前がない (ブーイモ MM4f-jNGR):2016/06/13(月) 20:59:40.58 ID:e+BULLTQM.net
産んでほしくなかったけど

306 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 9be2-BafG):2016/06/13(月) 20:59:41.63 ID:h6RfXwxv0.net
一人で生きると書いて大生

307 :学生さんは名前がない (ワッチョイ eb5b-ZLoP):2016/06/13(月) 21:04:21.29 ID:811h2OiD0.net
おじいちゃんとおばあちゃんがセックスしてお父さんとお母さんが生まれた

308 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 9f22-7xHu):2016/06/13(月) 21:14:58.32 ID:MvT9lbcf0.net
>>307
日本の生きづらさは異常
給食センターなんてバイトも多いだろうにウンコも出来ないとか

309 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 7b2e-oU5x):2016/06/13(月) 21:15:35.58 ID:1Ar12PwM0.net
みんなねがちぶだねぇ
なでなでなでなでおててぎゅっ。
死ぬときはみんなでおててつなぎながら死のうね。
約束だよ。

310 :学生さんは名前がない (アウアウ Sa3f-oQpr):2016/06/13(月) 21:56:27.23 ID:WHaSUx3da.net
アーモンド最高

311 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 4fe4-375j):2016/06/13(月) 22:38:31.97 ID:+ba/2i3V0.net
たまに食べると、家系ラーメンうまいな

312 :学生さんは名前がない (ワッチョイ eb5b-ZLoP):2016/06/13(月) 22:52:59.32 ID:811h2OiD0.net
くっせー
ラーメンくうやつくさい!

313 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 7b2e-oU5x):2016/06/13(月) 22:57:53.92 ID:1Ar12PwM0.net
>>312
なでなで

314 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 679f-7xHu):2016/06/13(月) 23:01:14.21 ID:ZZDzsFOa0.net
アニメとかみないから気にしてなかったけどここはオタクの巣窟になってたのか?

総レス数 1002
209 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200