2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【外食】飯総合スレッド【自炊】

1 :うんちミルフィーユ ◆Na798GZKBZFW (ワッチョイW eb39-Z7EN):2016/06/28(火) 19:30:00.05 ID:25D2hcSd0.net
飯の話はなんでもありだけどてりやきの牛焼肉定食しか食わないって話だけは禁止な?

434 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 302e-xYo4):2016/08/13(土) 10:21:56.78 ID:Yqi2fW2A0.net
>>430
デブだよ

435 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 8d5b-MTuc):2016/08/13(土) 11:21:17.27 ID:QFC9fDoh0.net
メロンソーダはロリコンの飲み物

436 :学生さんは名前がない (ササクッテロT Sp8d-xYo4):2016/08/13(土) 11:51:10.63 ID:8w2STcnKp.net
>>434
かわいい
一緒にピザたびたい。

437 :学生さんは名前がない (ワッチョイ f4c8-yY6c):2016/08/13(土) 15:58:12.09 ID:cXWnFXO/0.net
エースコのわかめラーメンってめっちゃうまいよな〜

438 :学生さんは名前がない (ワッチョイ f4c8-yY6c):2016/08/13(土) 15:59:52.53 ID:cXWnFXO/0.net
>>426-433
別に明確に定義する必要なくね??

自由な方がええわ

439 :学生さんは名前がない (ワッチョイ f173-MTuc):2016/08/13(土) 16:04:20.05 ID:iGuUcBGv0.net
がつんとしたもの食べたい

440 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 302e-xYo4):2016/08/13(土) 16:05:52.85 ID:Yqi2fW2A0.net
http://i.imgur.com/pkIRzAZ.jpg
朝から食べようとしたが寝ちゃったから今頼んだ
これで2000円、無料ポテト頼むの忘れてた
もちろん1人で食べる

441 :学生さんは名前がない (ササクッテロT Sp8d-xYo4):2016/08/13(土) 16:11:28.02 ID:8w2STcnKp.net
>>440
かわいい

442 :学生さんは名前がない (ワッチョイ f4c8-yY6c):2016/08/13(土) 16:12:37.75 ID:cXWnFXO/0.net
いいなぁー

443 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 04e0-3Vwo):2016/08/13(土) 17:42:18.77 ID:j3I8BC1q0.net
>>440
相容れないセンスだわ
俺なら真っ先に候補から除外しそうな面子ばかり

444 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 302e-xYo4):2016/08/13(土) 17:49:23.07 ID:Yqi2fW2A0.net
1番安いやつ買ったんだよ1枚1000円のやつ

445 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 5c08-MTuc):2016/08/13(土) 23:01:44.73 ID:TG3X43R80.net
>>440
くせぇ豚だな

446 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 04e0-3Vwo):2016/08/13(土) 23:45:06.29 ID:j3I8BC1q0.net
>>444
それにしてもねえよ
こんなんで妥協するなら普通にシェーキーズ行くわ

447 :お店ごっこよりひどいストーカーテインイン (ワッチョイ 4d03-7qgL):2016/08/13(土) 23:51:55.53 ID:7+W9lZBy0.net
こうがい は いやしい ぐみん うじゃうじゃ きしょいざんねんがふつうぶって ストーきんぐ しまくり
全国のえたひにん(きちがいとはんざいしゃ);大昔に流れてきた奴隷の遺伝子
                   が移り住んで基地外引っ越し先でいやがらせでお里が知れる
 きちがい 1000にんいじょう 
 ちかよる まちぶせ あとつけ いすわり 盗み見る がんみ 関わろうがひっし気色悪い 苦情さえも言われた行き違い

 既知外がおめかししてストーキングで浮かれる 垢の他人に異常執着 奴隷遺伝子が出た 愚民だらけ

無人レジががりババア 同じ客に数分間で2〜3度も「ありがとうございましたw」※明るめご陽気 に ウザい不声を聴かせる
 ※『こわがってるのねこのあたしを うふふ』
 気色悪いストーカーババア店員が悪質糖質で脳内でキャラ替えて付きまとい 躊躇なく寄ってくる気もブサ老若男女客が多い

B1 多くいる客の中ストーカー相手へ突進のていで「イラっ****」痴女店員
  ポイントカード2重危機 二度ガンミ レジ二人体制 
   どがこしてるかーどの確認 糖質のカードの確認 二度目でおもいっきし客をガンミレジ店員
   わいんとちーずべつかいけいめんどくさいのにみょうなとくべついしき
   おっかけにむちゅうひげきのひろいん のうないきちがい なんども しつこくがんみ&ポイントカード確認がしつこいここは二種類も聞く接客中も盗み見で会計時に意味不で寄ってくる♂店員
   うかれはしゃぐでみせ店員老若おす2めい
   陰便無礼のていでストーキング店員 
  
   店側の都合のポイントカード確認 うざがられて 客をガンミする無粋な性格ぶすの卑しい店員ウジャウジャ

   きもちわりーなしょくばはてめーらのすてーじはどうでもいいが おめかししようががりがりにやせようがきんにくつけようがきしょくわるい 
   客に異常関心執着 マインドが気色悪いから全部気色悪い 偽善やら威嚇やㇻ 金払ってさーびすのていでこすりつけるような不快なつきまとい
   卑しい店員死ね

448 :郊外に移り住んだえたひにんのストーカーうじゃうじゃ (ワッチョイ 4d03-7qgL):2016/08/14(日) 00:09:31.49 ID:AoVbz1cp0.net
こうがい は いやしい ぐみん うじゃうじゃ きしょいざんねんがふつうぶって ストーきんぐ しまくり
全国のえたひにん(きちがいとはんざいしゃ);大昔に流れてきた奴隷の遺伝子
                   が移り住んで基地外引っ越し先でいやがらせでお里が知れる
 きちがい 1000にんいじょう 
 ちかよる まちぶせ あとつけ いすわり 盗み見る がんみ 関わろうがひっし気色悪い 苦情さえも言われた行き違い

 既知外がおめかししてストーキングで浮かれる 垢の他人に異常執着 奴隷遺伝子が出た 愚民だらけ

ストーカー 店内 路上 1000名前後
 低身長コンサバ夫婦 パン売り場でまちぶせいすわり 特にメガネ夫
 背後から盗み見
  ばれてとうそう メガネ薄毛低身長中高年♂ 
  ばれて情緒不安定ウシロ気になって仕方ない知的精神障碍者痴女 しゃくれおおきなめがね 全体的に黄色 黄緑デカバック
   

駅構内付近の基地外数百名
 真後ろからでなく斜め後ろかラップを盗み見してたあぴ♂うかれて近くで待機
 がらがらのすぺーすがある場所でわりとちかめならへーきでちかよる ぶさめがねオス こぎれいにして面へら画した痴女ショートボブ※ 苦情でガンミ  他ロング遠目から
 すとーかーへのくじょうで※  避けられた二匹きもおたゆとり へらへら 威嚇してるつもりでちかよりつきまとい
 ガンミわざと遅れて 待ち伏せ/接近時間延長できも声で人格あぴ肝ゆとり 
 車両
 対面ぬすみみ中高年の痴漢 降りた後も同じ方向に後つけ 探しあるいてストーカー相手にいちばん近い咳 入口戸袋で最接近面へらゆとり

 なにがしかの基地外ゆとり男女 や 階段でジャンケンをして遊ぶ親子 がいる えきかいだんふきんで 
 まちぶせたむろ少虫学生痴女 かいわのていで 小バカでちゃかしたい
 すれ違いに相手のほうに近よって見るゆとり♂ ATMから 構内:よけてぶつからない相手をエラそうにガンミ要はていのいい盗み見痴漢 

449 :さいていなにんげんばっかり つきまいしつこいしね (ワッチョイ 4d03-7qgL):2016/08/14(日) 00:15:59.27 ID:AoVbz1cp0.net
こうがい は いやしい ぐみん うじゃうじゃ きしょいざんねんがふつうぶって ストーきんぐ しまくり

 既知外がおめかししてストーキングで浮かれる 垢の他人に異常執着 奴隷遺伝子が出た 愚民だらけ

ルートで待ち伏せ 
 きもださゆとり♂臭団固まってる艇で待ち伏せ ストーカー相手が来たら 移動しうざごえこきかせる
 階段遊びでのていで近づいてガンミの幼い♂

辺鄙な場所をストーカーが徘徊
 母息子 ちゃり 並列歩道 ストーカー相手で興奮の息子母と談ショウ
 ゆとり♂二匹 うかれ まちなかあるくてい
 公団から右折暗闇からストーカー相手見て 突進
 他公園で待ち伏せゆとり♂二匹 面へらゆとり痴女の馬鹿でか声
 模範運転アピをみせにくるのバイク 轟音きもおたDQN白セダンめ3

 アップライト のったら運転でストーキング のぞきドライバー
 ボックスワゴン226 背後からノゾキ運転を避けたら 逆切れして 数十メートル前で待ち伏せ停車

 ところどころに 時代遅れの低脳きもおた馬鹿 の 騒音バイク 車
 普段からどこかで盗み見ストーカー
  
 駐車場: 原付 中高年男か 超老けたゆとり(わるぶりがていのうすぎるから)
   1.ストーカー相手がきたでこうふんわるぶっていみふなでかごえ 
   2.店の法会向かうが店とはなれたストーカー相手の方へほうへ寄る 他技と遅れて同じタイミング狙い 
キンリン
陰険粘着集合住宅痴漢痴女 地方からでてきたえたひにん(きちがいとはんざいしゃ)
 すとーかーあいてがでるたいみんぐででてくる痴漢ゆとり♂101
 散々水道前回開閉で騒音でしつこく ごそごそがったん・・・・ ストーカー相手の生活音を聞いて 上から態度  も 聞かなくても 苦情聞きたいで
 さいていなにんげんばっかり つきまいしつこいしね

 土の駐車場でまちぶせかいわのていこもごえ
 車のドアばん!閉め騒音 悪質常習犯  お*ら501た451 小型車 水色 前の駐車場へ入ってからUターン 糞ブそうの土から出てきた泥うん*

450 :既知外劣性遺伝子でお里が知れる (ワッチョイ 4d03-7qgL):2016/08/14(日) 00:26:43.08 ID:AoVbz1cp0.net
こうがい は いやしい ぐみん うじゃうじゃ きしょいざんねんがふつうぶって ストーきんぐ しまくり

全国の えたひにん(きちがいとはんざいしゃ);大昔に流れてきた奴隷の遺伝子

    あちらこちら ところどころ へ 移り住んみ

                        集団ストーカーに見えるのは大昔に大陸から流れてきた奴隷が意外と多いから
    
 基地外の卑しいえたひにん(きちがいとはんざいしゃ)遺伝子 引っ越し先で いやがらせ で お里が知れる

 きちがい 1000にんいじょう 

 ちかよる まちぶせ あとつけ いすわり 盗み見る がんみ 関わろうがひっし気色悪い 苦情さえも言われた行き違い

 既知外がおめかししてストーキングで浮かれる 垢の他人に異常執着 奴隷遺伝子が出た 愚民だらけ

 なにがなんでもつきまといたいきちがいだらけ ごみくずどろうん*にんげん いもむしいか

451 :30bakayutorikodomo2chねら汚物 (ワッチョイ 4d03-7qgL):2016/08/14(日) 00:45:05.75 ID:AoVbz1cp0.net
陰険集合住宅痴漢痴女 地上からでてきた えたひにん 卑しいいやがらせ遺伝子の公害

しつないごそごそ
水道全開開閉騒音
床 階段 「どっすん」 窓 玄関 車のドア 「ばたん!」

電波でカルト( 卑しいいやがらせ遺伝子の公害;ながれてたどれい 既知外と犯罪者 )
 が
 精神障碍者
 知的障碍者
 ようは めんへら と きもおた と じだいさくおくれすぎのDQN
 を せんどうしてちょづかせて
 そこらじゅうでいやがらせこういさせまくり

 残念がおめかししてふつう?ぶって きちがいいやがらせこういさらしまくり 

めんへらいめちぇんしまくりなんでもなりたがりきちがい いまきんにくどろだんご

452 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 8370-MTuc):2016/08/14(日) 01:18:48.17 ID:5g6r0w2e0.net
明日もし朝早く起きられたなら
朝ミスドをしたい

453 :学生さんは名前がない (ワッチョイW d12e-xYo4):2016/08/14(日) 06:46:39.45 ID:taFkiNKU0.net
>>452
起きたかい?

454 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 8370-Vp+D):2016/08/14(日) 07:52:13.10 ID:5g6r0w2e0.net
ええ起きました、起きました

洗濯終わったら行ってきます
今日ドラゴンボールないしね…

455 :学生さんは名前がない (ワッチョイW d12e-xYo4):2016/08/14(日) 07:55:55.97 ID:taFkiNKU0.net
>>454
レポート楽しみにしてるね
気をつけていってらっしゃい

456 :学生さんは名前がない (ササクッテロT Sp8d-xYo4):2016/08/14(日) 18:37:54.31 ID:jifhokcxp.net
おいちかったかい?

457 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 8370-MTuc):2016/08/14(日) 18:54:58.50 ID:5g6r0w2e0.net
全品(?)100円セールの日しか行ってなかったんで
このドーナツってこんな値段だったんだ…って思いました
久々のフレンチクルーラー良かったです(終わり)


台湾まぜそば食べに行きたいが、
ここ数日ラーメンばっかりだったから自制心が

458 :学生さんは名前がない (ワッチョイ f173-MTuc):2016/08/14(日) 18:55:31.49 ID:MBR8tzw10.net
食べてイインダヨ?
遠慮せずに外食しよう

459 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 8370-MTuc):2016/08/14(日) 21:32:52.21 ID:5g6r0w2e0.net
ビール飲んだり、ソーセージやら豆腐やら食べたけど…
食欲がどんどん沸いてくるぞ!

460 :学生さんは名前がない (ササクッテロT Sp8d-xYo4):2016/08/14(日) 21:42:29.51 ID:jifhokcxp.net
>>459
食いしん坊さんかわいい
デブなの?

461 :学生さんは名前がない (オッペケ Sr8d-mlaF):2016/08/14(日) 21:49:47.92 ID:DasmzFBer.net
てす

462 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 8370-MTuc):2016/08/14(日) 21:50:55.15 ID:5g6r0w2e0.net
遠目から見ても明らかに分かるデブ

463 :学生さんは名前がない (ササクッテロT Sp8d-xYo4):2016/08/14(日) 22:37:48.14 ID:jifhokcxp.net
>>462
http://i.imgur.com/iP2Vlm3.jpg
こんなかんじ?

464 :うんちミルフィーユ ◆Na798GZKBZFW (ワッチョイW 7539-xYo4):2016/08/14(日) 22:58:23.39 ID:uTeG9Ofz0.net
おじいちゃんちで飲んできました
おばあちゃんの皿うどんが一番美味しいです

465 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 8370-MTuc):2016/08/14(日) 23:00:21.07 ID:5g6r0w2e0.net
>>463
この高みにはまだ上ってないかな、うん…

466 :学生さんは名前がない (ワッチョイW f1eb-3Vwo):2016/08/15(月) 01:48:30.00 ID:3FGHt5ZJ0.net
夏にピッタリ☆ LINE一番人気の可愛いビールスタンプ。
呑みのお誘いや二日酔い報告にどうぞ!

【ビール大好きくんサマー】
http://らいん.me/S/sticker/1292996

(URLは「らいん」→「LINE」に置き換えてね)

467 :学生さんは名前がない (アウアウ Sa05-hcC0):2016/08/15(月) 02:52:30.59 ID:WN5PAXRMa.net
中村屋のカレー美味しかったよ

468 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 8370-MTuc):2016/08/15(月) 20:36:39.60 ID:mYfPvYrM0.net
二郎系食ってきた
チャーシューとかで油とりすぎた
オエ〜

469 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 5c08-MTuc):2016/08/15(月) 21:15:43.77 ID:8K/FjUbe0.net
すき家くっっっっっっっっっっっっっっっっっっっそまずい

470 :学生さんは名前がない (ガラプー KKf6-p5Z5):2016/08/16(火) 01:23:49.61 ID:YRL2/c/kK.net
明日は五味八珍いこっと

471 :学生さんは名前がない (オッペケ Sr8d-mlaF):2016/08/16(火) 09:01:04.38 ID:1vVY6xQHr.net
カップ焼きそばのごつ盛りが好きだ

472 :学生さんは名前がない (ワッチョイ d17f-TQiI):2016/08/16(火) 13:20:42.44 ID:40c8sVBq0.net
>>471

底辺ご用達カップ麺じゃんwwww
貧乏人キッモwww

473 :学生さんは名前がない (オッペケ Sr8d-mlaF):2016/08/16(火) 14:58:27.38 ID:uKs0wvERr.net
美味いし安いし量が多いから食べるだけ

474 :学生さんは名前がない (ワッチョイ f4c8-yY6c):2016/08/16(火) 17:06:19.81 ID:91OqIWbS0.net
ワイもごつ盛り好きやで〜

475 :学生さんは名前がない (アウアウ Sa05-3Vwo):2016/08/16(火) 17:09:24.79 ID:UMhs8kANa.net
>>473
量が多くて安いのは確かだが不味いだろ

476 :学生さんは名前がない (オッペケ Sr8d-mlaF):2016/08/16(火) 17:59:35.25 ID:Lzi8tnItr.net
シンプルで美味い

477 :学生さんは名前がない (ワッチョイ f4c8-yY6c):2016/08/16(火) 18:03:28.97 ID:91OqIWbS0.net
カプ焼きに申し訳程度のかやくいらんわな
その分麺を増量して欲しいわ

478 :学生さんは名前がない (オッペケ Sr8d-mlaF):2016/08/16(火) 18:30:39.36 ID:Lzi8tnItr.net
日清のソース焼きそばってカップ焼きそばは美味いのかな?
UFOや一平ちゃんは美味いがごつ盛りのシンプルさが好き
ペヤングは食べたことない

479 :学生さんは名前がない (ワッチョイ f4c8-yY6c):2016/08/16(火) 18:42:30.85 ID:91OqIWbS0.net
日清焼きそばのカップもシンプルでうまいよ
ワイは同じ日清のUFOよりも好きだわ

480 :学生さんは名前がない (ワッチョイ f4c8-yY6c):2016/08/16(火) 18:44:01.76 ID:91OqIWbS0.net
袋の日清焼きそばのカップ版だからソースも今時にしては珍しく粉末ソースだな

481 :学生さんは名前がない (オッペケ Sr8d-mlaF):2016/08/16(火) 18:53:34.34 ID:7sNk/ahvr.net
そうなんだ
昔ながらの〜は不味かった

482 :学生さんは名前がない (ワッチョイ d17f-TQiI):2016/08/16(火) 20:30:42.52 ID:40c8sVBq0.net
俺は豪華に五味八珍で白ごまタンタンめん頼んだぜ今日は。
一食に853円も使っちゃった。
ま、お前ら貧乏人には無理だろうがなwww

483 :学生さんは名前がない (スップ Sda8-3Vwo):2016/08/16(火) 20:32:26.80 ID:fXqxvjEgd.net
ぼくはビフテキ定食食べました
1400円もしたのでぼくの勝ちです

484 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 8370-MTuc):2016/08/16(火) 20:35:02.77 ID:EvmfhgAT0.net
僕はいっぱい野菜を使って不味いカレーつくりました
ビールで流し込む

485 :学生さんは名前がない (オッペケ Sr8d-mlaF):2016/08/16(火) 20:39:17.80 ID:Q2vyp+5wr.net
853円ごときを自慢か
普通に回転寿司で一人頭3000円近い食事もするんだが笑

486 :学生さんは名前がない (スップ Sda8-3Vwo):2016/08/16(火) 20:43:16.72 ID:fXqxvjEgd.net
しげはママと回転寿司か
いいなあ

487 :学生さんは名前がない (オッペケ Sr8d-mlaF):2016/08/16(火) 20:46:25.91 ID:Q2vyp+5wr.net
やよい軒行ったことない

488 :学生さんは名前がない (アウアウT Sa03-MTuc):2016/08/16(火) 20:47:39.73 ID:z1xxHrsMa.net
やよい軒は高いから行かなくていいぞ

489 :学生さんは名前がない (オッペケ Sr8d-mlaF):2016/08/16(火) 20:51:02.92 ID:Q2vyp+5wr.net
宮本むなしは2回ほど

490 :うんちミルフィーユ ◆Na798GZKBZFW (ワッチョイW 7539-xYo4):2016/08/16(火) 20:53:11.11 ID:PEtA8skw0.net
しげ擁護じゃないけどぼくもカップ焼きそばならごつもりが好きです

あとやよい軒は高いけどご飯お代わり自由だからむっちゃお腹減ってる時に乞食のようにかっ喰らうのがオススメ

491 :学生さんは名前がない (オッペケ Sr8d-mlaF):2016/08/16(火) 20:59:30.19 ID:Q2vyp+5wr.net
松屋も最近行かないなぁ
デパートのオムライス、唐揚げ
トンカツ屋の味噌カツ定食、ホテルのバイキング、コンビニのおにぎり、サンドイッチ、駅ナカのパン屋でピザとかかな

最近は暑いから昼飯食べないかごつ盛りを食べるぐらい
夜は刺身や肉で飯を食べる

492 :学生さんは名前がない (ササクッテロT Sp8d-xYo4):2016/08/16(火) 21:11:19.32 ID:sGy5Sf9ip.net
みんなもぐもぐ食いしん坊さんきゃわわーっ!!!
ぼきはグリーンカレーつくってたびたよ。
おいちおいち。

493 :学生さんは名前がない (ワッチョイ f4c8-yY6c):2016/08/16(火) 21:31:58.26 ID:91OqIWbS0.net
>>483-484
いいなぁー

494 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 5c08-MTuc):2016/08/16(火) 21:33:03.92 ID:Qmr7i4lA0.net
すき家くっっっっっっっっっっっっっっっっっっっそまずい

495 :学生さんは名前がない (ワッチョイ f4c8-yY6c):2016/08/16(火) 21:33:23.21 ID:91OqIWbS0.net
>>492
いいなぁー

496 :学生さんは名前がない (ワッチョイ d17f-TQiI):2016/08/16(火) 22:32:42.84 ID:40c8sVBq0.net
夜食にマックなう。
えびフィレオのセットでポテトmシェイクのチョコsで頼みました。
670円ナリ。

497 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 5c08-MTuc):2016/08/16(火) 22:34:39.58 ID:Qmr7i4lA0.net
>>496
マクドくっっっっっっっっっっっっっっっっっっっそまずい

498 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 869f-3Vwo):2016/08/16(火) 22:57:22.81 ID:KG7tDK370.net
すき家君がよくわからん

499 :学生さんは名前がない (アウアウ Sa05-hcC0):2016/08/16(火) 23:07:57.41 ID:zx/8QIlva.net
お前らは一人焼き肉とかするの?

500 :学生さんは名前がない (ワッチョイ f4c8-yY6c):2016/08/16(火) 23:10:04.33 ID:91OqIWbS0.net
してみたいとは思う
自分のペースで好みの焼き加減で食いたいわ
都内に一人焼肉専門店あるから行ってみたいわ

501 :学生さんは名前がない (ワッチョイ d17f-TQiI):2016/08/16(火) 23:10:17.93 ID:40c8sVBq0.net
一人焼肉は難易度高いべ。

502 :学生さんは名前がない (オッペケ Sr8d-mlaF):2016/08/16(火) 23:11:52.87 ID:2jCTEI11r.net
焼き肉はコスパ最悪
家焼き肉がコスパ最強

503 :学生さんは名前がない (ワッチョイ f4c8-yY6c):2016/08/16(火) 23:14:42.84 ID:91OqIWbS0.net
家じゃ臭いと油煙つかね??
それにちゃんと網で焼かないと美味くないし

504 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 04e0-3Vwo):2016/08/16(火) 23:15:46.34 ID:jYUegx7c0.net
>>500
一人専門なんて謳ってるのはろくな店じゃないだろ
普通の店で普通に食べればいい

505 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 3908-3Vwo):2016/08/16(火) 23:15:47.83 ID:m5y0Gcd50.net
近所にカウンター席あって一人で入りやすい店あるなあ
なんとなくまだ一回しか行ってない

506 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 869f-3Vwo):2016/08/16(火) 23:16:46.73 ID:KG7tDK370.net
普通に回転寿司屋くらいのでかさの焼き肉屋に一人で何度か行ったよ
肉焼くのはマイページでいいんだが一人だと食いながら焼くのがすごくめんどう
あとポテト頼んだら数人で食う前提の量が来てえらい目にあった
今の時期は知らんが昼三時とか夕方あたりなら一人でいってもあまり人いないから初心者にはおすすめ
ちなみに一人回転寿司もこれくらいの時間に行けば人あまりいないし同じくひとり回転寿司に来る人に会うとおもう

507 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 04e0-3Vwo):2016/08/16(火) 23:18:14.50 ID:jYUegx7c0.net
>>506
回転寿司のカウンターなんて混む時間帯でも一人の中高年だらけだぞ?

508 :学生さんは名前がない (ワッチョイ f173-MTuc):2016/08/16(火) 23:19:02.20 ID:x23kh0iK0.net
商店街の個人経営の焼肉屋とかなら一人焼肉も苦じゃないよ
一年生の時はほぼ毎日学校抜け出してランチ焼肉してた

509 :学生さんは名前がない (ワッチョイ f4c8-yY6c):2016/08/16(火) 23:21:05.41 ID:usUb8W6d0.net
まじか〜
焼肉は一人で食う物だわな〜
勝手にバンバン焼いて焦がす奴とか
焦げるからって勝手に人の皿に入れる奴とかいてゆっくり食べられないしな

510 :学生さんは名前がない (オッペケ Sr8d-mlaF):2016/08/16(火) 23:23:58.34 ID:2jCTEI11r.net
フライパンで牛脂使った焼き肉か、ホットプレートだな
フライパン焼き肉ばっかだわ
牛脂使うと動物性の脂が多いからサラダ油も使ってやる

スーパーの焼き肉セットやいい肉買えば焼き肉屋行くより遥かに安い

511 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 869f-3Vwo):2016/08/16(火) 23:31:55.02 ID:KG7tDK370.net
>>507
一人○○ができないやつって他人に見られたりするのがいやな奴がおおいだろうから混雑時以外を薦めただけ
てか寿司屋はまだいいが混雑時の一人焼き肉は営業妨害に思えてくる
本来4人くらいが座れる席を一人で占領することになるからな

512 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 3908-3Vwo):2016/08/16(火) 23:34:36.45 ID:m5y0Gcd50.net
もう一店ホルモン焼きの店でカウンター席あるけどこっちはいつも混んでて落ち着かなそう

513 :学生さんは名前がない (ワッチョイ f4c8-yY6c):2016/08/16(火) 23:35:39.81 ID:usUb8W6d0.net
まあでも少人数向けにカウンターとか壁沿いに長テーブル設置してある店もあるよな
入ったら意外とどうとでもなるけど入る瞬間が嫌だよな

514 :学生さんは名前がない (オッペケ Sr8d-mlaF):2016/08/16(火) 23:36:09.64 ID:2jCTEI11r.net
焼き鳥屋で飲みたいね、個人の

鳥貴族は事件あったな
焼酎をなんかのアルコールで代用したらしい

515 :学生さんは名前がない (ワッチョイ f4c8-yY6c):2016/08/16(火) 23:36:17.98 ID:usUb8W6d0.net
>>510
鉄板やとほどほどに油落ちてくれないし微妙じゃね??

516 :学生さんは名前がない (オッペケ Sr8d-mlaF):2016/08/16(火) 23:37:40.11 ID:2jCTEI11r.net
>>515
蓋をして脂が飛ぶまで焼き続ける
頻繁に裏返したりする

517 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 869f-3Vwo):2016/08/16(火) 23:37:44.30 ID:KG7tDK370.net
焼き肉より焼き鳥食べ放題のほうがいきたいわ

518 :うんちミルフィーユ ◆Na798GZKBZFW (ワッチョイW 7539-xYo4):2016/08/16(火) 23:38:30.79 ID:PEtA8skw0.net
一人で焼肉行ったけどあんまり食えなかったっす
焼肉とかは友達とワイワイやりながらの方が絶対いいわな

519 :学生さんは名前がない (ワッチョイ f4c8-yY6c):2016/08/16(火) 23:40:55.15 ID:usUb8W6d0.net
>>516
まじか〜
家で肉焼くことあるけど肉がべとべとになるんだよな

520 :学生さんは名前がない (オッペケ Sr8d-mlaF):2016/08/16(火) 23:41:06.98 ID:2jCTEI11r.net
>>515
ホットプレートのはなしか
そうかもな
最近の新しい焼き肉器は優秀らしい
安い奴でもよく焼ける
YouTubeでセイキンがやってた

521 :学生さんは名前がない (ワッチョイ f4c8-yY6c):2016/08/16(火) 23:41:46.09 ID:usUb8W6d0.net
>>518
勝手に人の皿に肉入れる奴ぶん殴ったりしないの??

522 :学生さんは名前がない (ワッチョイ f4c8-yY6c):2016/08/16(火) 23:42:52.13 ID:usUb8W6d0.net
>>520
まじか
網網になった鉄板ならまだええのかもな
セイキンはどう評価してたの??

523 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 869f-3Vwo):2016/08/16(火) 23:43:04.60 ID:KG7tDK370.net
てかいれないと焦げるしいれてくんじゃね?
俺は構わんが

524 :学生さんは名前がない (オッペケ Sr8d-mlaF):2016/08/16(火) 23:46:04.15 ID:2jCTEI11r.net
>>522
本格的な焼き肉器のちゃちなやつ
セイキンは絶賛

525 :学生さんは名前がない (ワッチョイ f4c8-yY6c):2016/08/16(火) 23:47:45.67 ID:usUb8W6d0.net
>>523
つまり消費ペースと焼くペースのバランスがとれてないってことやん
自分で食わない癖にポンポン焼いて人の皿に入れてく奴は嫌だわ
正直おせっかいだよな
自分の肉は自分で育てて食いたいわ

526 :学生さんは名前がない (オッペケ Sr8d-mlaF):2016/08/16(火) 23:47:57.18 ID:X4gptPNPr.net
セイキンは舌が貧相な感じするからあてにならないかも顔的に

527 :学生さんは名前がない (ワッチョイ f4c8-yY6c):2016/08/16(火) 23:49:55.27 ID:usUb8W6d0.net
セイキンのってこれか
https://www.youtube.com/watch?v=VxVYXf4ve-U

セイキンって池沼顔だよな
何もかもが劣化ヒカキン

528 :学生さんは名前がない (ワッチョイ f4c8-yY6c):2016/08/16(火) 23:54:16.82 ID:usUb8W6d0.net
本当は家でPCしながらだらだら焼肉したいんやけど
これ絶対部屋肉臭くなるし油っこくなるよな〜

529 :うんちミルフィーユ ◆Na798GZKBZFW (ワッチョイW 7539-xYo4):2016/08/17(水) 00:12:42.59 ID:bHD7kHWX0.net
>>521
しないけど…
人数に対して網に肉置き過ぎる奴にはちょっとだけぶん殴りたくなるけど別に怒るほどのことじゃないよな

530 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 04e0-3Vwo):2016/08/17(水) 00:19:25.49 ID:QWp/Ozt90.net
>>517
一人客差別のとりのすけは糞
食べ放題やってるのに何故か二人以上限定

531 :学生さんは名前がない (アウアウ Sa19-3Vwo):2016/08/17(水) 00:21:06.28 ID:HRmTSLHUa.net
せいきんとかマジかよ
きしょいんじゃ

532 :学生さんは名前がない (ワッチョイ d17f-TQiI):2016/08/17(水) 12:46:06.94 ID:CMtNwsMr0.net
>>528

俺もだわwwww
パソコンやりながらの食事が1番のリラックス方法だから実は外食あんま好きじゃないんだわwww

533 :学生さんは名前がない (ペラペラT SDf8-ryYA):2016/08/17(水) 14:57:55.03 ID:RMylpjmID.net
今日完全にメロンソーダ日和じゃん

534 :学生さんは名前がない (オッペケ Sr8d-mlaF):2016/08/17(水) 15:18:02.05 ID:979LYNEor.net
銀だこのたこ焼は高い

総レス数 1000
212 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200