2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(∵)大生板・雑談スレ

1 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 1ee4-MTuc):2016/08/17(水) 10:57:50.64 ID:Ar5M3jvl0.net
今日もいい気分♪

5 :学生さんは名前がない (ワッチョイ fcf4-5CGN):2016/08/17(水) 12:52:01.40 ID:yg96VSNa0.net
美少年の兄弟と一緒に風呂に入ってエッチなことをする関係になる夢を見た

6 :学生さんは名前がない (ササクッテロT Sp8d-xYo4):2016/08/17(水) 13:12:54.09 ID:Vp+JUNtdp.net
はいみんなおぱよっ!!!
なでなでなでなでぎゅーっ!!!!

7 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 2103-MTuc):2016/08/17(水) 13:28:35.41 ID:P02L2Iip0.net
今の即死基準ってどうなってんの

8 :レンレン ◆URISEN/YVU (アウアウ Sa05-3Vwo):2016/08/17(水) 13:51:38.50 ID:qwW04HEaa.net
やっと風邪が治ってきた

9 :学生さんは名前がない (ササクッテロT Sp8d-xYo4):2016/08/17(水) 14:06:07.63 ID:Vp+JUNtdp.net
>>5
ちみはホモなの?

10 :学生さんは名前がない (ワッチョイ fcf4-5CGN):2016/08/17(水) 14:13:05.78 ID:yg96VSNa0.net
ホモじゃないけど女っぽい男なら抜ける

11 :学生さんは名前がない (ササクッテロT Sp8d-xYo4):2016/08/17(水) 14:37:43.88 ID:Vp+JUNtdp.net
>>10
きゃわわ
ちみを犯したいな

12 :学生さんは名前がない (ササクッテロT Sp8d-xYo4):2016/08/17(水) 15:06:28.41 ID:Eo5BmTTop.net
バイトいきたくねー

13 :ストーカーのドウワ きもうざいしつこい (ワッチョイ 4574-7qgL):2016/08/17(水) 15:12:16.60 ID:QOEcZgfA0.net
こうがいはきちがいうじゃうじゃ 全国に散らばったドウワが各地でいやgらせ行為で残念晒しまくり

遠足ストーカーのきも声 ストーカー相手前 で 老若男女の基地外がカイワのていでウザいキショイ声

駅遠くの公団・くねくね住宅・まっちばこ・陰気くさい住宅街に
ベンダが見える位置画家覗く駐車車
潜伏したどうわ※のいやがらせ

ストーカー痴漢車
  きもおたDQNくるまが 
   通る寸前 やや轟音 ストーカー相手前通過は静音であぴ
    おれまたとーったったであぴ
   ; 要はストーカー相手前の生活道路をと売らずにはいられない基地外ストーカー 

  ていねいにぼくつきまとってます でもぼくのきもおたどきゅんのこせい ちょっこっとふかしてから しずかにしてきょうもまたすとーかーあいてまえをとおしました えへへへ
  既知外は一生基地外 公害有害ゴミ さもしいにんげん 故意にしつこい

ベランダに出れば
 全くなかった車の往来が 10台前後 連続 往復?旋回?

NEW どうわ
 人格障害(低脳で卑しい) 精神障碍者 (かまちょの蛭 かわいそうでしょかつすごいとくべつなのでしょうがいをかちがあるかのように ただの中心なりたがりのひみりょく的な残念)
 きもおた(DQN) つーる かこレイで で ぼくあたすすごいでしょ
 おめかししてふつういじょうぶってつきまとうきちがい
 
すとーかーはまさにきちがいめんへらあかのたにんにいじょうしゅうちゃく

※ えた/ひにん きちがい/はんざいしゃ おおむかしにながれたきた どれい むのうでいやしいいやがらせせんみん

14 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 2103-MTuc):2016/08/17(水) 15:19:57.87 ID:P02L2Iip0.net
ホモおじきめえ

15 :どこでも卑しいきちがいすとーかーうじゃうじゃ (ワッチョイ 4574-7qgL):2016/08/17(水) 15:42:26.19 ID:QOEcZgfA0.net
治療中の患者に にども ごまかして おどうぐおきのたおるのうえから
 痴漢行為

歯科医 *たぎり

だるまがおのせいたいし(オーナー) やたらはないじるつきっきり のぞき おさわりこうふん
オーナーとよばせる18年以上ストーキングのコンビニ(よつ角)店主 つまもいんけんにつきまとう しっとまがいでいやみったらしいたいどだしまくり
ともにめがね

きちがいうじゃうじゃ 垢の他人に異常執着
ねんれいせいべつしゅうきょうしょくぎょうかんけいなくきちがいすとーかーうじゃうじゃ

 ざいにち がいじん どうわ にほんじん どこでもきちがいうじゃうじゃ

16 :学生さんは名前がない (ワッチョイ f173-MTuc):2016/08/17(水) 16:08:57.55 ID:EZUYGR2R0.net
>>12
俺もだ
いきたくねえ

17 :のーくん (ワッチョイW 8dc8-xYo4):2016/08/17(水) 16:38:42.18 ID:Y0nQWMgN0.net
ふいー
今日はど暇だぁー 明日名古屋かえろぉー

18 :学生さんは名前がない (オッペケ Sr8d-mlaF):2016/08/17(水) 16:41:15.34 ID:nPTwIWqQr.net
>>18
大阪いたのか
どうだった

19 :学生さんは名前がない (アウアウT Sa19-xYo4):2016/08/17(水) 16:41:46.31 ID:Gv+bZHrCa.net
昨日大雨だったらしいね

20 :のーくん (ワッチョイW 8dc8-xYo4):2016/08/17(水) 16:55:19.68 ID:Y0nQWMgN0.net
実家はやっぱりいいね
名古屋に比べるとやっぱり大阪都会だけど
たぶん東京と比べると大阪ってショボそう...

21 :学生さんは名前がない (オッペケ Sr8d-mlaF):2016/08/17(水) 16:59:17.99 ID:89aiP2gBr.net
都心と比べたら梅田でも微妙に劣る

22 :学生さんは名前がない (アウアウT Sa19-xYo4):2016/08/17(水) 17:06:23.49 ID:Gv+bZHrCa.net
大阪から名古屋ってなんでわざわざそんな進学したんだ

23 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 2103-MTuc):2016/08/17(水) 17:08:20.38 ID:P02L2Iip0.net
それはしょうがない

24 :のーくん (ワッチョイW 8dc8-xYo4):2016/08/17(水) 17:09:57.33 ID:Y0nQWMgN0.net
学科がそこにしかなかったー
まあ入ってみたら関西圏でも良かった感があるけど

25 :学生さんは名前がない (スプッッT Sdf8-kUne):2016/08/17(水) 17:48:27.48 ID:UBiZF3d1d.net
反天皇反>>498皇室で共謀する民主党と田原総一朗

26 :学生さんは名前がない (スプッッ Sdf8-3Vwo):2016/08/17(水) 17:49:12.41 ID:UBiZF3d1d.net
※自民単独(カルト公明党抜き)で23議席以上与えない限り野党>>216と公明党に

27 :学生さんは名前がない (スプッッ Sdf8-3Vwo):2016/08/17(水) 17:49:49.77 ID:UBiZF3d1d.net
賛成してくれなければ発議はできないだからこれ>>266から大いなる妥協が始まる

28 :学生さんは名前がない (スプッッ Sdf8-3Vwo):2016/08/17(水) 17:50:27.22 ID:UBiZF3d1d.net
自民の憲法草案は ズタズタになると思っ>>334て結構だ

29 :学生さんは名前がない (スプッッ Sdf8-3Vwo):2016/08/17(水) 17:51:04.60 ID:UBiZF3d1d.net
>>341民の作成した改憲マンガ

30 :学生さんは名前がない (スプッッ Sdf8-3Vwo):2016/08/17(水) 17:51:42.03 ID:UBiZF3d1d.net
P31-32 今の憲法では危険な宗教や結社を解散さ>>178せられない

31 :学生さんは名前がない (スプッッ Sdf8-3Vwo):2016/08/17(水) 17:52:19.41 ID:UBiZF3d1d.net
進化論っ>>209て言葉がおかしいんだよ

32 :学生さんは名前がない (スプッッ Sdf8-3Vwo):2016/08/17(水) 17:53:34.09 ID:UBiZF3d1d.net
むしろ戦前とか明治の方が英語喋れるエリートが多い印象だから悪い意味で進化してい>>280る気もする

33 :学生さんは名前がない (スプッッ Sdf8-3Vwo):2016/08/17(水) 17:56:03.46 ID:UBiZF3d1d.net
ハゲは女にモテな>>253

34 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 2103-MTuc):2016/08/17(水) 17:56:27.73 ID:P02L2Iip0.net
雑魚化粧かかってこいや

35 :学生さんは名前がない (スプッッ Sdf8-3Vwo):2016/08/17(水) 18:00:25.10 ID:UBiZF3d1d.net
独身>>248男性が長生きしたら

36 :学生さんは名前がない (スフッ Sda8-3Vwo):2016/08/17(水) 18:09:08.51 ID:YK71KvRyd.net
虫みたいに大量にいて世>>179代交代も早い生き物ならわかるが

37 :学生さんは名前がない (スフッ Sda8-3Vwo):2016/08/17(水) 18:09:45.57 ID:YK71KvRyd.net
ほ乳類でここまで多様化するのがあり>>26えんわ

38 :学生さんは名前がない (スフッ Sda8-3Vwo):2016/08/17(水) 18:10:22.81 ID:YK71KvRyd.net
>>480竜とかも

39 :学生さんは名前がない (スフッ Sda8-3Vwo):2016/08/17(水) 18:11:00.53 ID:YK71KvRyd.net
進化って言葉に自発的な>>328ニュアンスを読み取るからスレタイみたいなこと言い出すんだよ

40 :学生さんは名前がない (スフッ Sda8-3Vwo):2016/08/17(水) 18:11:37.50 ID:YK71KvRyd.net
本来完全に受け身で環境に選ばれたものが子>>482孫を残した結果が進化だっつーの

41 :学生さんは名前がない (スフッ Sda8-3Vwo):2016/08/17(水) 18:12:14.73 ID:YK71KvRyd.net
正解>>300だよ

42 :学生さんは名前がない (スフッ Sda8-3Vwo):2016/08/17(水) 18:12:52.21 ID:YK71KvRyd.net
つま>>292りスキーマ定理とか知らないと下等生物ってこと

43 :学生さんは名前がない (スフッ Sda8-3Vwo):2016/08/17(水) 18:14:07.00 ID:YK71KvRyd.net
>>216全身を占める毛の量

44 :学生さんは名前がない (スフッ Sda8-3Vwo):2016/08/17(水) 18:16:36.17 ID:YK71KvRyd.net
ヒトなんか最も>>409わかりやすい

45 :学生さんは名前がない (スフッ Sda8-3Vwo):2016/08/17(水) 18:20:57.69 ID:YK71KvRyd.net
>>398れの大きなものが複雑な発声機構や碧い目や平らな顔

46 :学生さんは名前がない (アウアウ Sa05-b1iS):2016/08/17(水) 18:21:00.52 ID:AmQXMeuna.net
>>34
・文盲ホモゴリラは昼夜逆転生活の末、時間の感覚がなくなった池沼ww←NEW!!!!!!!
・自分の書いたレスも記憶にないほど重度な記憶障害を持っている

【新】 文 盲 ア ス ペ く ん の 特 徴(ver.1.9) 

・Fランである京産大に入学した妄想をする中卒屑ぼっち
・中学校入学したが不登校を繰り返し、なんとか卒業も現在NNTの中卒ニート
・日本語が理解できず、人と会話できない
・毎日引きこもって発狂している
・ブーメラン大過ぎ、よく自己紹介をしている
・大好きなスレはアニメ関連のスレ
・コピペに注文をつける
・おしっこを飲むのが趣味
・変態発言を繰り返している
・中卒池沼のくせにコンプレックス丸出し
・自分の書いたレスも記憶にないほど重度な記憶障害を持っている
・日本語のレスがわからないほど目に重度の異常がある
・現実で友達がいないため、同じアスペと馴れ合おうとしている
・妄想のしすぎで、現実と妄想の区別がつかなくなっている。
・日本語が不自由なため、丸パクリまたは引用でしかレスを返すことができない
・他人のレスを自分がしたかのように妄想する
・必死チェッカーが怖く、自分の発狂レスをさらされると悔しさのあまりスルーする
・何年も引きこもって妄想しているうちに時間感覚までおかしくなっている(妄想による脳内人物と毎日遊んでいる)
・中卒だということが口調からバレるためコミュニケーションが取れない
・自らが中卒アスペであるため、大学生気分を味わってみたくなり大学の施設に不法侵入する犯罪者



・「ぶ」と「ぷ」の違いがわからないほどの文盲←NEW!!!!!!!!!!!!!!
・「ぷ」が見えないことを自ら認めるwwwwww←NEW!!!!!!!!!!!!!!う

47 :学生さんは名前がない (スフッ Sda8-3Vwo):2016/08/17(水) 18:29:40.67 ID:YK71KvRyd.net
個人個人で見たらそういうやつもいるけど>>471金持ちの方が子供を作ってるのが現実

48 :学生さんは名前がない (アウアウ Sa05-b1iS):2016/08/17(水) 18:30:46.31 ID:AmQXMeuna.net
>>23
グロメン文盲島根ヒキニート食糞女装チョンアスペのお前の人生終わりすぎwwwクッソ笑えるwww

49 :学生さんは名前がない (スフッ Sda8-3Vwo):2016/08/17(水) 18:35:16.97 ID:QEmkVWGnd.net
必然だ>>487ろむしろ

50 :学生さんは名前がない (スフッ Sda8-3Vwo):2016/08/17(水) 18:35:54.14 ID:QEmkVWGnd.net
DQNって嫌儲やネトウヨより雄として強>>238いじゃん

51 :学生さんは名前がない (スフッ Sda8-3Vwo):2016/08/17(水) 18:36:31.48 ID:QEmkVWGnd.net
乳首は気持>>415ちいいだろ

52 :学生さんは名前がない (スフッ Sda8-3Vwo):2016/08/17(水) 18:37:08.90 ID:QEmkVWGnd.net
進化論なんて無いか>>72

53 :学生さんは名前がない (スフッ Sda8-3Vwo):2016/08/17(水) 18:37:46.42 ID:QEmkVWGnd.net
神様が今度はこういう生き物作ろうって遊ん>>323でるだけだし

54 :学生さんは名前がない (スフッ Sda8-3Vwo):2016/08/17(水) 18:38:23.47 ID:QEmkVWGnd.net
進化論は意味明瞭>>43だが拡張応用しようとする奴らがロクでもないのな

55 :学生さんは名前がない (スフッ Sda8-3Vwo):2016/08/17(水) 18:39:00.97 ID:QEmkVWGnd.net
>>159シラミ

56 :学生さんは名前がない (スフッ Sda8-3Vwo):2016/08/17(水) 18:40:15.73 ID:QEmkVWGnd.net
世界に先駆けて壮大な実験>>415中だな

57 :学生さんは名前がない (スフッ Sda8-3Vwo):2016/08/17(水) 18:42:45.13 ID:QEmkVWGnd.net
>>453はいはい

58 :学生さんは名前がない (アウアウ Sa05-b1iS):2016/08/17(水) 18:45:16.98 ID:AmQXMeuna.net
>>14
グロメン文盲島根ヒキニート食糞女装チョンアスペのお前の顔面の方がきめえよwww池沼くんwww

59 :学生さんは名前がない (スフッ Sda8-3Vwo):2016/08/17(水) 18:47:06.64 ID:QEmkVWGnd.net
その通りにY遺伝>>435子がないネズミがいるんだぜ

60 :学生さんは名前がない (スフッ Sda8-3Vwo):2016/08/17(水) 18:55:50.31 ID:QEmkVWGnd.net
一番進化論が感覚的に納得で>>86きるから多分あってるよ

61 :学生さんは名前がない (アウアウ Sa05-b1iS):2016/08/17(水) 18:58:00.96 ID:AmQXMeuna.net
>>7
>>14
グロメン文盲島根ヒキニート食糞女装チョンアスペのお前の顔面の方がきめえよwww池沼くんwww

62 :学生さんは名前がない (スフッ Sda8-3Vwo):2016/08/17(水) 19:04:32.74 ID:QEmkVWGnd.net
むしろちょっと前>>93までいただろ

63 :学生さんは名前がない (スフッ Sda8-3Vwo):2016/08/17(水) 19:13:15.99 ID:QEmkVWGnd.net
年金保険料なんて払>>51わなかったり

64 :学生さんは名前がない (スフッ Sda8-3Vwo):2016/08/17(水) 19:21:58.83 ID:QEmkVWGnd.net
あとカワウソ>>487が海獣になったり

65 :学生さんは名前がない (スフッ Sda8-3Vwo):2016/08/17(水) 19:30:41.83 ID:QEmkVWGnd.net
人間は宇宙人によって猿とアヌンナキの遺伝子によって作ら>>66れた

66 :学生さんは名前がない (スフッ Sda8-3Vwo):2016/08/17(水) 19:39:25.13 ID:QEmkVWGnd.net
本当に毎回噛み合わないレ>>255スが多い

67 :学生さんは名前がない (スフッ Sda8-3Vwo):2016/08/17(水) 19:48:08.03 ID:QEmkVWGnd.net
>>104からさ

68 :学生さんは名前がない (スフッ Sda8-3Vwo):2016/08/17(水) 19:56:51.06 ID:QEmkVWGnd.net
なぜ人間以外の生物は文字も文明も持たないの>>170

69 :学生さんは名前がない (スフッ Sda8-3Vwo):2016/08/17(水) 20:05:33.95 ID:QEmkVWGnd.net
>>490藻→草→木

70 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 6bdb-MTuc):2016/08/17(水) 20:11:59.44 ID:X7ytVD190.net
おっぱい(∵)

71 :学生さんは名前がない (スフッ Sda8-3Vwo):2016/08/17(水) 20:14:17.04 ID:QEmkVWGnd.net
では進化論者がサルのような動物からヒ>>302トに至る過渡的状態を示す中間型(移行型)と主張してきた

72 :学生さんは名前がない (ワイモマー MMa8-3Vwo):2016/08/17(水) 20:21:01.04 ID:eSmZvp2TM.net
>>70
(∵)

73 :学生さんは名前がない (スフッ Sda8-3Vwo):2016/08/17(水) 20:23:00.12 ID:QEmkVWGnd.net
毎回進化論スレで進化はするもんじゃなくて淘汰の結果偶然起こ>>475るもんだって説明されてるのに

74 :学生さんは名前がない (スフッ Sda8-3Vwo):2016/08/17(水) 20:31:43.00 ID:QEmkVWGnd.net
いることを発見しましたダウン症の特徴はモンゴリアン(蒙古人)の特>>236徴とよく似ていることから

75 :学生さんは名前がない (スフッ Sda8-3Vwo):2016/08/17(水) 20:40:26.03 ID:QEmkVWGnd.net
■ダウン症の特徴はモ>>358ンゴロイドの特徴

76 :学生さんは名前がない (スフッ Sda8-3Vwo):2016/08/17(水) 20:49:09.18 ID:QEmkVWGnd.net
だか>>103らそれをデータで出してくれよ

77 :学生さんは名前がない (ササクッテロ Sp8d-Bm3J):2016/08/17(水) 20:51:45.97 ID:iUKhm08Jp.net
僕は大学2年生です。
皆さんは、セックスとかはするのですか??

78 :学生さんは名前がない (スフッ Sda8-3Vwo):2016/08/17(水) 20:57:52.37 ID:QEmkVWGnd.net
ホモサピエンスの社会で>>347育てたからだって

79 :学生さんは名前がない (スフッ Sda8-3Vwo):2016/08/17(水) 21:06:35.23 ID:QEmkVWGnd.net
多分変容していくけ>>67

80 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 2103-MTuc):2016/08/17(水) 21:29:37.03 ID:P02L2Iip0.net
(∵)愛のないセックスなら

81 :うんちミルフィーユ ◆Na798GZKBZFW (ワッチョイ 7539-yY6c):2016/08/17(水) 21:31:06.74 ID:bHD7kHWX0.net
ロンドンオリンピックの時は実況スレも結構伸びてたのが悲しい

82 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 8370-Vp+D):2016/08/17(水) 22:00:55.72 ID:aE0UbhhU0.net
水虫の右手がかゆい
肉捻って痒み誤魔化してもダメダメダメ

83 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 5022-kUne):2016/08/17(水) 22:07:06.46 ID:RtMUJEMH0.net
さらに隔絶した環境下に数万年単位で暮>>234らしていればDNA数自体も変わってくると

84 :うんちミルフィーユ ◆Na798GZKBZFW (ワッチョイW 7539-xYo4):2016/08/17(水) 22:10:22.74 ID:bHD7kHWX0.net
手って水虫になるんだ…

85 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 5022-kUne):2016/08/17(水) 22:16:00.99 ID:RtMUJEMH0.net
>>277りゃできるさ設計図なんだから

86 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 3048-3Vwo):2016/08/17(水) 22:22:50.82 ID:niYQiy020.net
迂闊に握手もできねーな
食堂やコピー機でパンデミック起きそう

87 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 5022-kUne):2016/08/17(水) 22:24:41.96 ID:RtMUJEMH0.net
こういう低学歴発言は中々出来る>>131ものじゃない

88 :学生さんは名前がない (ワッチョイW d12e-xYo4):2016/08/17(水) 22:29:09.30 ID:dRlVNLzG0.net
>>82
なでなでぎゅーっ
毎日お風呂上りにお酢にお手て浸けようね

89 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 5022-kUne):2016/08/17(水) 22:33:22.94 ID:RtMUJEMH0.net
進化論なんて教えてんの日本ぐらい>>18だろ

90 :学生さんは名前がない (アウアウT Sa19-xYo4):2016/08/17(水) 22:34:43.91 ID:Gv+bZHrCa.net
>>88
普通に皮膚科で薬貰えよ

91 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 3932-b1iS):2016/08/17(水) 22:38:41.28 ID:9zvNUP670.net
みんな、怖くて俺のスレにレスできないか…w
そうだもんな、あのヤ.リデリ様だもんな
度胸試しに書き込めよ呪ってやるぜ

92 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 5022-kUne):2016/08/17(水) 22:42:03.95 ID:RtMUJEMH0.net
モテる=子供たくさんって事実じゃねー>>55だろ

93 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 5022-kUne):2016/08/17(水) 22:50:44.94 ID:RtMUJEMH0.net
二転>>241三転する容疑者の供述

94 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 5022-kUne):2016/08/17(水) 22:59:25.89 ID:RtMUJEMH0.net
淘汰圧がないから>>487

95 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 5022-kUne):2016/08/17(水) 23:08:06.96 ID:RtMUJEMH0.net
そいつら子孫残せる確率低いんだから淘汰されなき>>400ゃおかしいのに

96 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 5022-kUne):2016/08/17(水) 23:16:47.98 ID:RtMUJEMH0.net
天変>>55地異によってその糞不味い飯しか手に入らなくなるような状況が必要

97 :学生さんは名前がない (アウアウT Sa19-xYo4):2016/08/17(水) 23:18:38.93 ID:Gv+bZHrCa.net
4件の異なる発送先から異なる宅配業者で明日の午前中にまとめて荷物が届く
午前中ってなんで時間指定できないんだろうか
全員鉢合わせさせてみたい

98 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 5022-kUne):2016/08/17(水) 23:25:28.98 ID:RtMUJEMH0.net
コン>>287プレックスは実は単なる刷り込みである

99 :学生さんは名前がない (ワッチョイW d12e-xYo4):2016/08/17(水) 23:27:01.79 ID:dRlVNLzG0.net
いぢわる。

100 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 5022-kUne):2016/08/17(水) 23:34:09.88 ID:RtMUJEMH0.net
白人減っ>>28ているじゃん

101 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 5022-kUne):2016/08/17(水) 23:42:51.03 ID:RtMUJEMH0.net
他の生物が文明>>232を持ってたらそれが盟主になって

102 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 5022-kUne):2016/08/17(水) 23:51:32.29 ID:RtMUJEMH0.net
我々が人として生>>175まれ

103 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 7722-MB74):2016/08/18(木) 00:00:13.13 ID:nUvesBFf0.net
>>87オゾン層破壊による紫外線激化でもハゲが一番最初に死ぬし

104 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 7722-MB74):2016/08/18(木) 00:08:53.79 ID:nUvesBFf0.net
つまり若いうちに生殖をおこなう先行逃げ切りタ>>322イプ

105 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 7722-MB74):2016/08/18(木) 00:17:35.00 ID:nUvesBFf0.net
人類って元は貧乳だし元は髪の毛は無>>251い(頭部も体毛)からどちらかというなら巨乳とフサフサが

総レス数 994
216 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200