2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブレイブウィッチーズのスレ

1 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 2b6c-t5Ne):2016/10/02(日) 21:34:32.30 ID:qZezRLIu0.net
佐世保の魔法少女

347 :学生さんは名前がない (ササクッテロロ Sp7f-O9pn):2016/10/31(月) 14:47:59.76 ID:9xIEmtenp.net
露骨にいらない子扱いされるひかりちゃん見ていて辛い
宮藤は最初どうだったっけ?

348 :学生さんは名前がない (ワッチョイW d7e4-Jz20):2016/10/31(月) 15:31:33.41 ID:zygD9mce0.net
クソゴリラとクソメガネがいじめてました

349 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 9b32-Jz20):2016/10/31(月) 15:49:56.91 ID:ElPkbD4s0.net
くそちびババアの「もういいわ」には本気でテレビをデストロイヤーしそうになった

350 :学生さんは名前がない (スッップ Sdff-KUrk):2016/10/31(月) 16:34:55.35 ID:YCfiPA+Ad.net
>>346
危ない!避けろ!と叫べばいいのに体当たりして罵倒

ひかりちゃんに対する明らかな敵意の発露による暴行

ネウロイとの交戦中に僚機への体当たりなんて懲罰相当

351 :ストーカーは死刑 頭が腐ったゴキブリ人間 (ワッチョイ fbf1-p8ij):2016/10/31(月) 16:38:47.13 ID:06ytp5Um0.net
ストーカーは死刑 頭が腐ったゴキブリ人間2016/10/31(月) 16:33:27.69
えろけんちくさぎょういんうるさい まだ しつこい きちがい

きしょいこえだすごきぶり めいわくがられておおよろこび

キショがられればられるほどうれしがる下種人間

頭が腐った基地外は発情してキショ委残念行為さらしまくり

しねきちがい すとーかーしね しつこいうざいきしょいしね

352 :にびょうし (ワッチョイ fbf1-p8ij):2016/10/31(月) 16:50:16.63 ID:06ytp5Um0.net
永遠の美を保つ秘訣 種明かし

https://www.youtube.com/watch?v=RSQRmHKeXLk

http://matome.n***r.jp/odai/2140176754066817301 

http://img181.poco.cn/mypoco/myphoto/20110313/21/55794165201103132144551025173878385_000_640.jpg?t=1192996928

http://nihon.syoukoukai.com/uploads/stories/575_2.jpg

https://www.youtube.com/watch?v=dHFh3LPvK48 ちゅ^ちゅーちゅー すっきっぷらんらんらん



==================================

http://stat.ameba.jp/user_images/20121113/11/ultraquizhistory/5b/80/j/o0610045712283719603.jpg

353 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 1339-O9pn):2016/10/31(月) 17:20:10.90 ID:Pt9dUFYB0.net
>>347
501には新人より使えないデブがいたからね…

354 :学生さんは名前がない (ワッチョイW d7e4-Jz20):2016/10/31(月) 19:28:15.73 ID:zygD9mce0.net
あーはやく4話見てえぞ

355 :学生さんは名前がない (ワッチョイ b37b-0DI1):2016/10/31(月) 21:24:44.10 ID:7tZksfew0.net
>>353
二人で一人前になったんだぞ

356 :学生さんは名前がない (ワッチョイ ef9f-MxoT):2016/10/31(月) 21:29:29.61 ID:He0bqg6x0.net
宮藤は坂本少佐が直々に会いにいってスカウトされてるからな
親父はストライカー開発者だし宮藤自信魔力が半端ないからシールドもくそでかいし初陣でもそこそこストライカーを乗りこなせし早々に現地妻を手に入れていた

それに対してひかりは魔力はないは学校でも落ちこぼれだわ空もうまく飛べないし魔眼も使いこなせないしスタミナがあるだけで上司からすぐ見切りをつけられて帰らされそうになってるんだぜ
こんな糞雑魚とエリートの宮藤を比べても勝負にならんさ
高卒と東大卒くらいの差があるわ

てかひかりの同級生の優等生?は手紙もらわなかったんだな
何故ひかりだけ誘われたのかがわからない

357 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 67ea-Jz20):2016/10/31(月) 21:34:05.71 ID:eavo7QkF0.net
コネひかり

358 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 6f2e-Jz20):2016/10/31(月) 21:45:25.43 ID:2RQP3Xh/0.net
なんというか、501も502も結構陰湿だよな。501なんか今でこそみんな仲良しみたいになってるけど、当初はひどかったよね。デブはうつ病寸前だったし、宮藤居なかったらあそこ空中分解してただろ

359 : ◆DC.11rvkBhRL (ワッチョイ 8308-e8Ds):2016/10/31(月) 21:57:01.50 ID:dWN+DarT0.net
ミーナママが管理職として無能だったからね・・・

360 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 6f2e-Jz20):2016/10/31(月) 22:18:46.21 ID:2RQP3Xh/0.net
ミーナさんのお役所仕事感半端なかったよな。

361 :学生さんは名前がない (ワッチョイW f764-O9pn):2016/10/31(月) 22:23:57.76 ID:kN2SGCOE0.net
人望ありそうで無能

362 :学生さんは名前がない (ワッチョイ b3b8-0DI1):2016/10/31(月) 22:44:13.85 ID:s1fNYjWZ0.net
机の上で寝てる子はいるわ、途中退室する子はいるわ、学級崩壊状態……

JC、JKじゃ軍人としてまともな小隊がつくれなくても無理もない
なんか陸戦型ウィッチを描いた公式同人誌で、おっちゃんが常に張り付いて
命令を出してたけど、悲しいけどそうするべき

363 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 3f9f-0DI1):2016/10/31(月) 22:48:18.53 ID:ClmiJ1E20.net
名目管理職ミーナママ、雰囲気だけ隊長っぽいもっさん、クソ脳筋のくせに微妙に仕切りたがるお姉ちゃん
あたりが船頭多くして船山に登る感出してた初期501
さらに船員はどいつもこいつも自由人気取ってていうこと聞かない

こいつらの憎しみと歪みをデブとメガネが引き受けてたわけだろこれはブラックですわデブも鬱発症する

364 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 6f2e-Jz20):2016/10/31(月) 22:58:01.36 ID:2RQP3Xh/0.net
ルッキはガイジだし、ハルトマンは引きこもりニート、サーニャに至っては朝昼は居ないもの扱い、シャーリーは完全にガイジの子守役、エイラはクズだもんな
俺らみたいのが501入ったら3日持たなそう

365 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 871f-Osvx):2016/10/31(月) 23:36:23.22 ID:+Nhf91SM0.net
でも501は戦闘力に関しては名実共にトップエース揃いだったからね
デブや宮藤が居ても何とか形にはなってたよね

366 :学生さんは名前がない (ワッチョイ b3b8-0DI1):2016/10/31(月) 23:37:30.81 ID:s1fNYjWZ0.net
女の子たちだけの自治に任せるなんてどうかしてる! 空気がよどむのも当然
早急に彼女たちの精神面をサポートする体制を整えるべき

ザ・鬼軍曹みたいな屈強で声のでかいオッサンを、ウィッチひとりにつき10人くらい雇って、囲んで声を浴びせるシステムとか。
(1対1だと、腕力に勝るウィッチがなめてかかってしまうので、数の暴力・迫力で押さえ込む)

絶え間なく浴びせられる怒号に、人格を踏みにじられ、国のために戦う殺戮マシーンとして完成されていく……
彼女たちの薄ら笑いを浮かべたふぬけた顔は、やがて人殺しの顔つきに変わっていき、動きは機敏になり、さらに射撃の才能を開花させるだろう
501のデブだって、宮藤加入という運に頼らなくとも、そういうシステムがあればしっかり鍛えられて本来の力が出せた

367 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 57e0-0DI1):2016/10/31(月) 23:58:53.10 ID:FqT0Kbv40.net
そういう点だとスカイガールズはオッサンとか偉っぽい奴が出張ってていかにも統率が取れてる軍隊っぽかったよね
そうは言っても雰囲気最悪で蒸発寸前だった501によしかちゃんが風穴を開けて部隊が強くなるっていうのがストパンの見どころではあるが

368 :学生さんは名前がない (ブーイモ MMff-Ti52):2016/11/01(火) 01:07:46.35 ID:Qso8QZAuM.net
おはようシャーリーさんて言ったのにあくびで挨拶をシカトされたミーナママ・・・
カースト下位のシャーリーさんにすら舐められてたんだね

369 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 6f2e-Jz20):2016/11/01(火) 01:21:42.66 ID:+4s4drLz0.net
正直初期のストパンは見るに耐えなかった

370 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 9b32-Jz20):2016/11/01(火) 02:19:01.21 ID:aIHaPb500.net
>>358
働くなら504だね

371 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 57e0-Jz20):2016/11/01(火) 02:20:38.74 ID:OmHLL/Cb0.net
フェデリカさん好き…

372 :学生さんは名前がない (スッップ Sdff-KUrk):2016/11/01(火) 06:58:16.98 ID:aWFiNrgId.net
なぜミーナママを叩く流れになっているのか?・・・・・・イライライラ

373 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 6f2e-Jz20):2016/11/01(火) 07:03:55.50 ID:+4s4drLz0.net
当時高校生だった僕がアニメキャラに対してただならぬ性的感情を抱いた初のアニメでもある
これがきっかけで三次ではほとんど抜けなくなってしまった

374 :学生さんは名前がない (オイコラミネオ MMff-9fiG):2016/11/01(火) 07:33:37.89 ID:nnByLduhM.net
ミーナママは元カレにかまけて
あんまり仕事してる感がない

375 :学生さんは名前がない (スッップ Sdff-KUrk):2016/11/01(火) 09:13:33.50 ID:aWFiNrgId.net
ミーナママはもっさんが苦手なデスクワークや上層部との折衝を一手に引き受けてるだろ!

376 :学生さんは名前がない (ワッチョイW df9f-Ti52):2016/11/01(火) 10:34:09.39 ID:p7Rua4Gi0.net
みんな出動してる中机の下で上層部のおじさんのチンコを舐めてたミーナママ

377 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 6f2e-Jz20):2016/11/01(火) 10:47:37.58 ID:+4s4drLz0.net
ミーナさんでは全く抜けない不思議

378 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 1339-IfuI):2016/11/01(火) 11:57:24.25 ID:kRCzhxZJ0.net
ミーナさんはテレビシリーズで上層部のおじさんの前で足広げてたのが印象的

379 :学生さんは名前がない (アウアウエー Saff-Jz20):2016/11/01(火) 16:31:00.82 ID:ALHQOV7ea.net
ぼくも大人になったのでミーナママの良さが分かるようになりました

380 : ◆DC.11rvkBhRL (ワッチョイ 8308-e8Ds):2016/11/01(火) 21:13:31.47 ID:XzVcGxP90.net
>>378
手後ろに組んで足広げてたし調教済みにしか見えなかった・・・

381 :学生さんは名前がない (ワッチョイW d7e4-Jz20):2016/11/01(火) 21:23:06.14 ID:cowgyPor0.net
おしりをヒクヒクさせてたのも印象的

382 :学生さんは名前がない (ワッチョイ b3b8-0DI1):2016/11/01(火) 21:25:11.26 ID:pC6Z03tk0.net
ブレイブウィッチーズのスレなのにミーナママスレになってる・・・・

383 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 6f2e-Jz20):2016/11/02(水) 01:51:28.74 ID:d1ANduQ00.net
だってブレイブ話題無いんだもん
クソちびがうざいということしか

384 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 3f35-O9pn):2016/11/02(水) 06:25:32.46 ID:++dj9opT0.net
とりあえず一話だけ見たけど
ひかりちゃんを人質にとって考美お姉ちゃんに、
ひかりちゃんの目の前で屈辱的な強制羞恥セックスさせたい

385 :学生さんは名前がない (アークセー Sx7f-CTl/):2016/11/02(水) 16:41:29.30 ID:7aX3SFpZx.net
腕のないニパさんが直向きに頑張る姿見たい

386 :学生さんは名前がない (ワッチョイ b39d-IfuI):2016/11/02(水) 18:33:53.40 ID:3SfHdnPl0.net
み−なまま
http://livedoor.blogimg.jp/kssmkkn11-shunga/imgs/9/1/9185dfa1.jpg

387 :学生さんは名前がない (アウアウカー Sa7f-O9pn):2016/11/02(水) 18:52:41.33 ID:7zoqDfeGa.net
>>378
あのシーンでノーズボンにリモコンバイブを装着させられて
スクリーンには昨晩、役員にみっちり責められでアヘ顏で喘いているミーナさんの痴態がスクリーンにいっぱいに映っている様子で
立たされて、役員達はニヤニヤしている妄想で抜きまくってる

388 :学生さんは名前がない (ワッチョイ b39d-IfuI):2016/11/02(水) 20:48:28.23 ID:3SfHdnPl0.net
ぶーん
http://nijinchu.com/img/fullsize/201501/20150108091435_N8TXU93Fo5.gif

389 :学生さんは名前がない (ワッチョイ b3b8-0DI1):2016/11/02(水) 20:48:54.41 ID:025FiKge0.net
なーにが 「 二つ名 : ”ツイてない” カタヤイネン 」 なのか
そんなにツイてないツイてない言うなら、次回で被弾してニパ・カタワヤネンになってほしいものだね・・・
未来ゴハンみたいでかっこいいじゃん隻腕ニパ

固有魔法は超回復能力らしいし、たぶんカタワになっても治るでしょきっと。おそらく。
そして治るのをいいことにピッコロやエレン・イェーガーや鬼サイボーグみたいに事あるごとに体切断される系キャラになってもらいたい。
だいたい戦死してるウィッチだっているのに、五体満足でいて、何をさかしらに不運ぶっているのか、英霊たちに申し訳ないと思わないの?
腕をつめて死んだ魔女たちに詫びれよエドワーディン

390 :学生さんは名前がない (オイコラミネオ MMff-9fiG):2016/11/02(水) 21:05:26.38 ID:yFwrDqfTM.net
実はミーナママの元彼を殺していた
ハルトマンちゃんさん・・・
別れた後1人戦場に戻りあんたが
いるとミーナが飛ぶのを躊躇うからさ
死んでくれる?って殺してそう

391 :学生さんは名前がない (スッップ Sdff-KUrk):2016/11/02(水) 21:57:30.12 ID:CwcjIbFvd.net
>>388
ミーナママのお尻ヒクヒクしてる・・・絶対Θ挿ってる・・・

392 : ◆DC.11rvkBhRL (ワッチョイ 8308-e8Ds):2016/11/02(水) 22:40:02.25 ID:V67Wkk630.net
手を後ろに組んで足を開く・・・

393 :学生さんは名前がない (ワッチョイ f7c8-0DI1):2016/11/02(水) 22:54:00.86 ID:HJztWZAr0.net
今夜だな

394 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 1ce0-DGmA):2016/11/03(木) 03:36:50.73 ID:u1sU9Hc20.net
4話帰還兵おらんの?
延期したぶんの見返りはあるんだろうか

395 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 3464-m5qj):2016/11/03(木) 03:39:43.53 ID:vcEpZuTD0.net
あまりに良くて余韻に浸ってるか、あまりに悪くてふて寝してるか

396 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 1332-DGmA):2016/11/03(木) 04:33:08.16 ID:x/bDu2xs0.net
帰還厨くそちびババアほんとはらたつ

397 :学生さんは名前がない (スッップ Sd28-7XMr):2016/11/03(木) 05:54:47.24 ID:3AGMzHwgd.net
>>394
>>395
ーー4話帰還兵よりーー
万年曹長が魔法力に集中してるひかりちゃんに工具投げ付けやがった・・・

398 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 1ce0-DGmA):2016/11/03(木) 06:00:09.30 ID:u1sU9Hc20.net
おいおいおいおいマジだったら許されないぞ
今思えば俺チビはまだ可愛げがあった
でもあのチビババアは殺さなければならないかもしれない

399 :学生さんは名前がない (ワッチョイW f01f-vH4/):2016/11/03(木) 09:17:58.23 ID:0ZEVH0bB0.net
はぁ…もういいわ

400 :学生さんは名前がない (ワッチョイ bdb8-8n5s):2016/11/03(木) 11:12:10.34 ID:G85fhB700.net
俺が入隊してみんなにいじめられるスケープゴート役になって守ってあげたい

401 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 1ce0-DGmA):2016/11/03(木) 12:28:35.36 ID:u1sU9Hc20.net
爪弾き者同士でひかりちゃんと仲良くしたいな

402 :学生さんは名前がない (ワッチョイ bdb8-8n5s):2016/11/03(木) 15:27:36.36 ID:G85fhB700.net
ロスマンちびババア
「貴女のユニットは不機嫌そうね?」などと漠然としたお小言を行ったあげく
隙あり!みたいな感じでスパナ(?)を投げつけ、
防がれたら「思った通りね……」とかとりつくろってやがる

非道すぎるよ新人いじめ
怒りの射精汁をそのあとの朝食のスープにたっぷりと入れて
ひかりさんのためにちかえしをしてあげたい……

403 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 6539-m5qj):2016/11/03(木) 15:54:06.30 ID:Z5PPLV/A0.net
もし最初から脚にだけ集中させてたら工具直撃してたよね
俺チビが霞むほどのくそちび

404 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 1332-DGmA):2016/11/03(木) 16:22:56.45 ID:x/bDu2xs0.net
俺のなかではロスマンくそちびは特A級
初期ホルンとか初期リーネとか俺ちびとかかわいいもん

405 :学生さんは名前がない (スッップ Sd28-7XMr):2016/11/03(木) 16:57:44.09 ID:3AGMzHwgd.net
>>402
不機嫌お小言→工具投げつけ→思った通りね・・・・・・この三段口撃イライラする!!!

くそちびBBAは新人イジメがしたくて昇進拒否して最前線に留まり万年曹長やってるに違いない!

406 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 269f-QRdb):2016/11/03(木) 17:04:59.76 ID:uQCRLE9v0.net
曹長の理由ぐぐったら
>ラル隊長が特権を与えているのと教育がかりだから。曹長なのは士官学校を出てないから。ヒカリ、リーネ、みやふじが軍曹なのは士官学校を出ずに部隊に配属されたから。少尉、准尉の人は士官学校を出たら自動的になれます。
だとさ

407 :学生さんは名前がない (ワッチョイW f01f-vH4/):2016/11/03(木) 17:52:26.42 ID:0ZEVH0bB0.net
高卒の工場作業員が研修で来た大卒新入社員をいびるみたいな物かな??

408 :学生さんは名前がない (スッップ Sd28-7XMr):2016/11/03(木) 22:31:31.54 ID:3AGMzHwgd.net
>>406
ラル隊長も“扶桑からの(美味い食糧)補給”を保持したいからひかりちゃんを“孝美中尉”と上層部にウソ上申

これじゃ今後ひかりちゃんが華々しい戦果を上げても非公式化されて“いない者”扱いされちまうよ・・・

409 :学生さんは名前がない (ワッチョイ bdb8-8n5s):2016/11/03(木) 23:19:33.43 ID:G85fhB700.net
僕もくそちびロスマンおばちゃんにそしられてスパナを投げつけられて、
当然シールドなど無く腹に直撃して「んぼぉ」とか情けない声でうめいて、
うずくまって痛がりながら、「思った通りね……」と言われたい

ロスマンちゃんがお手本で塔に登ってるところを下からガン見して
その日はそれを思い出しながらオナニーしたからってひどいよ……

410 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 1332-DGmA):2016/11/04(金) 04:15:29.35 ID:RXhzNwSC0.net
>>407
まさに今そんな状況の職場でみとるけどそんないじめる人いないよ

って俺が大生じゃないのばれちゃったねテヘ

411 :学生さんは名前がない (ワッチョイW bce4-DGmA):2016/11/04(金) 04:30:24.14 ID:OloI28VJ0.net
4話見たけどあのクソチビがお仲間になることは許さない
最後の最後までひかりに当たり散らすゴミクズでいるべき

412 :学生さんは名前がない (アウアウカー Sab5-m5qj):2016/11/04(金) 08:02:44.87 ID:Gn20zjVBa.net
>>409
クソチビババアのズボンを盗んでクンカクンカしながらオナニーしてるとこを見つかって
一瞬、嫌悪と驚きに満ちた表情をされた後、平静を装ったように「……ッ!もういいわ…」って軽べつされたい

413 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 6539-e+Bk):2016/11/04(金) 11:09:47.70 ID:NaSkeJdS0.net
基地のゴミ漁ってた浮浪者にアナル犯されろエディータ・ロスマン

414 :学生さんは名前がない (ワッチョイW f8ea-DGmA):2016/11/04(金) 12:32:16.63 ID:OydPusgk0.net
なんだかんだで気にかけてる直ちゃん可愛い

415 :学生さんは名前がない (スッップ Sd28-7XMr):2016/11/04(金) 12:52:55.06 ID:1Qa+Xuo9d.net
俺チビは口が悪いだけでニパと同じぐらいひかりちゃんのこと気に掛けてたのが判明したから許す。

416 :学生さんは名前がない (ワッチョイW f8ea-DGmA):2016/11/04(金) 17:03:11.91 ID:OydPusgk0.net
でもやっぱり無能な働き者は扶桑の恥晒しだから早く国へ返すべきだと思うな

417 :学生さんは名前がない (ワッチョイ fd9d-e+Bk):2016/11/04(金) 18:57:59.40 ID:l5SPnUbW0.net
コレでも喰らいなさい!
http://livedoor.4.blogimg.jp/anico_bin/imgs/d/d/ddf678d6.jpg

418 :学生さんは名前がない (ワッチョイ bdb8-8n5s):2016/11/04(金) 19:50:41.90 ID:74/mtUgv0.net
この人あたまおかしい…(小声)

419 :学生さんは名前がない (オイコラミネオ MM14-xdXz):2016/11/04(金) 19:52:35.42 ID:n2TFSoOOM.net
ロスマンさんの貧相な身体・・・

420 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 1ce0-DGmA):2016/11/04(金) 20:00:53.16 ID:P+dgHncL0.net
ロスマンくそちびババアの目の前でおしっこ漏らして怒られたい

421 :やったら異常におおかった 大学(卒)のす都ーかー (ワッチョイ 3574-UVP4):2016/11/04(金) 20:18:38.06 ID:0AqPSeqm0.net
にじる
http://laughy.jp/1445048967374169694


ばしばし
http://www.ntv.co.jp/3min/recipe/20160829.html

にがてだそうですよ すとーかーきしつのにんげんにとって
https://d1uc9df0qjd279.cloudfront.net/static/assets/images/logo-noimg.png

やったら異常におおかった 国立でも私立でもない大学(卒)のす都ーかー

422 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 269f-DGmA):2016/11/04(金) 21:44:10.72 ID:HEQ8sjxE0.net
ロスマン先生お前らより年下だろ

423 :学生さんは名前がない (ワッチョイ bdb8-8n5s):2016/11/04(金) 21:52:27.22 ID:74/mtUgv0.net
 
もっさんが1期で見せた根性しごきとは対照的に、くそちびガキ
ロスマンおばさん先生が4話で見せたパワハラは相当な計算づくだったね。

@最初に遠くにあるコインを狙えと無茶振りをしておいて、当然当たらないが、
 ちょっとずつじわじわと寄らせることで焦りで心を揺さぶる、
 やる前から諦めたくなるような集中しづらい絶妙な距離から始め、
 いざ狙える距離になった頃には疲労から集中力が途切れるようにし、
 混乱させ、さらに一発一発はろくに狙う時間も与えず、最終的に
 「こんなに近づかないと当てられないの?」とはずかしめる。

A言葉で足下に注意をそらしたすきに、至近距離から物を投げつける。
 「気でも狂ったか」と言いたくなる所業であるも、しっかり冷静に
 他の隊員に目撃されることのない密室で行っており、防がれたら
 「私の思った通り、ちゃんと防御できましたね。」のように
 さも最初から傷つける気がなかったかのように振る舞う。

B実は現役隊員でもできない軽業をやらせようとする。
 (※学校でやらないようなどうでもいい芸)
 自分はくそちびロリコン向け体型で体が軽いからそういうSASUKEみたいな
 のは得意だろうけど、そんな自分だって途中までしかやらなかったくせに……

己がどう思われようと、仲間と一緒に限界に挑戦させるもっさんと違い、
くそちびロスマンの所業は、己の保身を周到に図った上で、現役隊員でも
困難な課題を与え、実力より低い評価を与える老獪に計算しつくされたもの。

……こんなフラストレーションの溜まる人といっしょに仕事してたら、
僕だったらスラダンのフクちゃんみたいに発狂して襲いかかっちゃうよ…

424 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 1ce0-DGmA):2016/11/04(金) 22:06:14.77 ID:P+dgHncL0.net
@が最低すぎる・・・
くそちびと違って陰湿すぎるんだよ
4話はよ

425 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 3b2e-DGmA):2016/11/04(金) 22:08:52.52 ID:Y3AMrHnZ0.net
顔真っ赤にしたニパちゃんに顔騎放屁されたい

426 :学生さんは名前がない (ワッチョイ fd9d-e+Bk):2016/11/04(金) 22:11:19.03 ID:l5SPnUbW0.net
もう五歩前へ!
http://livedoor.blogimg.jp/aaieba149/imgs/4/c/4c00a6a9.jpg

427 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 3235-m5qj):2016/11/04(金) 23:09:25.89 ID:lAvAFIB90.net
>>426
新人イジメしてマンコ濡れてね?
このクソババア

428 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 1ce0-8n5s):2016/11/04(金) 23:27:00.84 ID:P+dgHncL0.net
僕、このくそちびばああ嫌い。
でもくそちびばばあにすごくいじめられたい
かといってこのくそちびばばあが好きなわけでは断じてない
この感情はなんなんだ

429 :学生さんは名前がない (ワッチョイ bdb8-8n5s):2016/11/05(土) 00:55:52.23 ID:HdvK00wE0.net
新人シゴキのプロの策略にはめられ、不当に無能の烙印を押され、
「俺はこんなはずじゃないのに……! 男を見せろ……」というくやしさから
チンコだけはビンビンになりそう

正座して反省させられながらも、本能だけは「こんなちび女、
これをぶち込んでやればひいひい言わせられる」と主張を強めていく

430 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 269f-QRdb):2016/11/05(土) 01:17:45.42 ID:dgd3VYXA0.net
マゾかよ

431 :学生さんは名前がない (アウアウカー Sab5-m5qj):2016/11/05(土) 10:50:50.69 ID:jxo+/loCa.net
ラル隊長のロケットおっぱいを後ろから鷲掴みにして
雌の反応させたいのは僕だけ?

432 :学生さんは名前がない (ワッチョイ fd9d-e+Bk):2016/11/05(土) 13:05:44.36 ID:nU+miqoL0.net
連装ロケット(側面)
http://livedoor.blogimg.jp/ponpokonwes/imgs/9/2/92707b32.jpg

433 :学生さんは名前がない (スッップ Sd28-7XMr):2016/11/05(土) 13:19:18.91 ID:l2LbscdWd.net
デカい・・・♂

434 :学生さんは名前がない (ワッチョイ bdb8-8n5s):2016/11/05(土) 17:05:02.12 ID:HdvK00wE0.net
男性兵士たちのオカズの定番……

435 :学生さんは名前がない (ワッチョイW f8ea-DGmA):2016/11/05(土) 17:20:43.17 ID:RC4FWpTy0.net
無能な妹はさっさと扶桑へ帰れ

436 :学生さんは名前がない (ワッチョイ f0e6-e+Bk):2016/11/05(土) 17:31:29.26 ID:JV86ps+40.net
せんせー&たいちょー
http://livedoor.blogimg.jp/umimin3-nizi_kabegami/imgs/a/0/a0493613.jpg

437 :学生さんは名前がない (ワッチョイW bce4-DGmA):2016/11/05(土) 17:35:32.65 ID:Q9oWv9tD0.net
このチビババア外見だけはマシだな

438 :学生さんは名前がない (ワッチョイW f01f-vH4/):2016/11/05(土) 17:40:00.39 ID:546YV9Rr0.net
先生もオナニーしたりするのかな…

439 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 21eb-DGmA):2016/11/05(土) 18:52:39.71 ID:EaBhk1J30.net
たいちょーのメス顔みたい……

440 :学生さんは名前がない (ワッチョイ bdb8-8n5s):2016/11/05(土) 19:44:31.13 ID:HdvK00wE0.net
2話でくそびちロスマンおばちゃんが、ハルトマンが載ってる新聞に
「私の教え子も活躍したようで、鼻が高いです。」とか、
さも「救国の英雄は、わしが育てた的」な自慢してたよね

ハルトマンが、どうしてあんないつもガミガミ怒ってるバルクホルンを
気に入ってるのか、1〜2期ではいまいち理解しづらかったけど、
奇しくもこの2話と4話ではっきりしたよ

巧妙かつ周到にいじめをするくそちびロスマンと比べたら
バルクホルンの相手とかお気楽すぎて天国みたいなものだわ
ロリコンだからちょっとロリまんこ見せつけてやれば慌てだすし
ここにきてより過去作のシナリオの質をあげてくれるとはスタッフすごい……

441 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 269f-DGmA):2016/11/05(土) 21:00:40.87 ID:dgd3VYXA0.net
ロスマンに文句言うけどロリコンの血にあらがえない感が漂うスレだな

442 :学生さんは名前がない (ワッチョイ f0e6-e+Bk):2016/11/05(土) 22:51:06.69 ID:JV86ps+40.net
せーと&せんせー
http://blog-imgs-51.fc2.com/h/u/k/hukugouzainahibi/2285.jpg

443 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 269f-DGmA):2016/11/06(日) 00:41:03.48 ID:TXEpYED/0.net
素晴らしいですね

444 :学生さんは名前がない (ワッチョイW f8ea-DGmA):2016/11/06(日) 01:02:57.58 ID:aN0k7kPG0.net
無能扶桑人はさっさと国へ帰れ

445 :学生さんは名前がない (ワッチョイW f01f-vH4/):2016/11/06(日) 01:18:30.27 ID:9YkyKwNB0.net
ハルトマンちゃんにロスマンの事聞いても誰それ?とか帰って来そう
勝手に生徒認定してるのがバレて欲しい

446 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 3464-m5qj):2016/11/06(日) 02:31:56.22 ID:mTjaRebg0.net
誰かワシAAをロスマン先生に改造してきて

総レス数 1000
246 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200