2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

九条カレンの生膣オナホール Part.4

1 :学生さんは名前がない (ブーイモ MM01-XUlN):2016/10/06(木) 21:22:24.76 ID:FAGpfhSQM.net
九条カレンちゃんの胸肉を解体するスレ [無断転載禁止] Part.2 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/campus/1455273338/
※前スレ
九条カレンちゃんの生脚をもふもふ嘗め回するスレ【雑種・クローンOK】
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/campus/1461283468/
九条カレンちゃんのお肉で焼肉パーティーするスレ【雑種・クローンOK】 Part.2
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/campus/1463988632/
九条カレンちゃんの体臭を堪能するスレ【雑種・クローンOK】 Part.3 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/campus/1469608112/

57 :学生さんは名前がない (スッップ Sda8-xaNP):2016/10/08(土) 16:01:29.27 ID:5/b/Xggid.net
>>56
こういうの興奮するよな。俺は綾をぶっ壊したい。人間の快楽の絶頂を与え続けたら綾の脳神経ぶっ壊れるんじゃないかな

58 :学生さんは名前がない (ササクッテロ Sp4d-hxgG):2016/10/08(土) 16:13:37.17 ID:hNJN/i8gp.net
その綾の神経ぶっ壊してチンポの事しか考えられなくしたい

59 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 3539-XUlN):2016/10/08(土) 16:34:29.46 ID:IJWdjUZQ0.net
カレンちゃんのアソコぶっ壊したい
両手の指を入れて、全力で左右にビリビリと引き裂きたい

60 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 3539-XUlN):2016/10/08(土) 16:39:42.02 ID:IJWdjUZQ0.net
最後は足で踏み潰しまくって、カレンちゃんの性器を潰す感触を足で味わいたい
体重かけて足で美少女の股間を壊す行為…………たまらないよ
一回一回、潰すたびに雄叫びをあげるカレンちゃん

61 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 3539-XUlN):2016/10/08(土) 19:35:36.21 ID:jA4WoWU60.net
ほんと、雑種の見た目と性格はチンポが元気になるわ
この女をぶっ壊したい、強姦したい、汚したい、妊娠させたいって
首を豪快にぶった切ってブチ抜いて、雑種の生首を胴体のまんこにキスさせて生首犯してえ
中出ししたら雑種の口を通じておまんこに僕のザーメンを中出し
そのままこの猟奇的な変わり果てた姿を写真取りてえ

62 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 3539-XUlN):2016/10/08(土) 19:38:00.58 ID:jA4WoWU60.net
雑種をミンチにして、朱里のお腹に雑種肉を詰めて素揚げしてえな
朱里の今にもはちきれそうなお腹を掻っ捌いて犬食いしてえわ

63 :学生さんは名前がない (ワッチョイW f8ea-xaNP):2016/10/08(土) 20:50:02.12 ID:gmLeUkDv0.net
カレンちゃんを電気椅子に拘束した後に、グリーンマイルの処刑シーンを無理矢理見せたい

グロさと恐怖で泣き出すカレンちゃん。泣かないでカレンちゃん?
今から乾いたスポンジで電気椅子処刑してあげるから

やだやだと必死に暴れるカレンちゃん。電熱で内側から燃えるってどういう感じなんだろうね
楽しみだね、カレンちゃん!

64 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 3539-XUlN):2016/10/08(土) 21:56:58.79 ID:jA4WoWU60.net
普段は朱里、雑種、勇、ココアで抜いてるけど
ふとしたときに無性にアリスやチノで抜きたくなるわ
ロリコンじゃないんだけどな………か弱い貧弱なロリキャラをボロ雑巾にしたくなる

65 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 3539-XUlN):2016/10/09(日) 03:47:10.31 ID:2tBiMR+30.net
時間停止の魔法で時間を止めて、カレンちゃんをボコボコにしたい
魔法を解いた瞬間、美しかったカレンちゃんが一瞬でボコボコの化物みたいな外見に変わり、地面に崩れ落ちてピクピクしてるカレンちゃん
何が起こったかわからないままゆっくり絶命していくカレンちゃん

66 :学生さんは名前がない (ササクッテロ Sp4d-hxgG):2016/10/09(日) 13:25:40.31 ID:EF2X/w0Vp.net
陽子父になって毎日昼間から酒飲んでは家族にDVしたい
母は既に病死していて顔や手足の見える部分以外は痣だらけの空太と美月
美月を庇って代わりに、美月と空太の目の前で父に毎日強姦される陽子
陽子の身体に飽きたら、陽子に親友の綾を連れてくるよう強要したい
今度は美月と空太に陽子の前で綾を強姦するんだ

67 :学生さんは名前がない (ササクッテロ Sp4d-hxgG):2016/10/09(日) 13:28:04.43 ID:EF2X/w0Vp.net
大好きな陽子を作ったチンポとザーメンで綾の中にも陽子を孕ませてあげるね

68 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 3539-XUlN):2016/10/09(日) 13:43:40.48 ID:NkHBC3dJ0.net
幼少のころから、パパとママの性行為を見てきたカレンちゃん
歪むのも無理はないね

69 :学生さんは名前がない (ササクッテロ Sp4d-hxgG):2016/10/09(日) 14:55:27.63 ID:EF2X/w0Vp.net
陽子と父のセックスで勃起してしまっている空太にも陽子とセックスさせてあげたいな
姉の身体で脱童貞、精通させたい
お姉ちゃんに謝りながら腰をカクカク振る空太

70 :学生さんは名前がない (アウアウ Sad9-Nuoi):2016/10/09(日) 16:53:37.98 ID:M5jAYQO5a.net
空太くんの精通お手伝いしてあげたい
気持ち悪い男の手や口で気持ち良くなってる空太くん見ると嬉しくなる

71 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 3539-XUlN):2016/10/09(日) 20:25:20.97 ID:NkHBC3dJ0.net
最近本気で雑種と交尾してえんだが
もう好きすぎて顔だけで抜けるくらい

72 :学生さんは名前がない (ワッチョイ fcf4-lsIp):2016/10/09(日) 21:28:58.84 ID:24JmzV7B0.net
また雑種がエッチなふともも晒してる…
http://i.imgur.com/LUUHewl.jpg

73 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 3539-XUlN):2016/10/09(日) 21:32:05.08 ID:NkHBC3dJ0.net
ほんとこいつウインクと太もも見せつけるの大好きだよな
やっぱ自分の最強スペックを分かってて立ち振る舞ってるわ
そこが大好きなんだけど

74 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 3539-XUlN):2016/10/09(日) 21:36:46.51 ID:NkHBC3dJ0.net
あああああああああぁぁ…………
カレンちゃんの太もも脚オナホでイクよ…………ッッ!!
僕だけの特権だからね、一回の性処理のためだけにクローンカレンちゃんの脚を切りまくってやりたい

75 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 069f-2H+q):2016/10/09(日) 21:39:07.48 ID:v/FA2/FZ0.net
そういえば映画もうやってるっけ?

76 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 3539-XUlN):2016/10/09(日) 21:40:53.47 ID:NkHBC3dJ0.net
よく見たら雑種、おへそも露出してんのな
子宮ブチ壊されたいのかな??
こんな表情と露出されたら、リョナ性欲が抑えきれねえわ
脚切ってついでに腕も切り落として四肢切断したら、そのまま顔だけを安全靴で執拗に蹴りつけてサッカーして嬲り殺しにしてやるわ
その後、ピクピクして瀕死の雑種をオカズにしながらさっき切断した美脚オナホでシコる
たまらない快感だよ

77 :学生さんは名前がない (ササクッテロ Sp4d-hxgG):2016/10/09(日) 23:48:47.61 ID:EF2X/w0Vp.net
映画館イカ臭くなるだろうな
そこら中にきんモザでオナニーした奴等のザーメンやシコりティッシュが散乱して大問題に発展しそうだ

78 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 3539-XUlN):2016/10/10(月) 00:35:45.21 ID:oTZVQyNp0.net
ほんと雑種の色気は底なしすぎるわ
よく人気のあるエロ担当キャラは大抵乳が大きくて馬鹿みたいに肌ばっか露出してるんだけど
雑種は乳はそこそこで脚の露出に特化してんのが拘りを感じる
脚と腋ばっか見せつけて、お上品なエロさだよカレンちゃん

79 :学生さんは名前がない (ワッチョイW fcf4-xaNP):2016/10/10(月) 00:54:41.32 ID:L1aRpXFm0.net
悠衣が上品だからね

80 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 3539-XUlN):2016/10/10(月) 07:43:07.77 ID:sAEOGaRv0.net
朱里に硫酸入りのカプセルを口と下のお口の両方から無理矢理飲ませて、手を拘束して三角木馬に乗せたい
三角木馬に乗せられて悲鳴を上げる朱里の足首にどんどん鉄球を追加していきたい
あががががががががひぎいいあい!!、って変な声で悲鳴をあげる朱里。美しい朱里をこうやってブチ壊すのほんとたまらん
そして、頃合いを見て身体の中の硫酸カプセルが溶かされ、痙攣しながら溶かされた内臓を股間から垂れ流す朱里
木馬を伝って赤黒いドロドロの液体が床に滴る様は妖艶すぎてチンポ扱かずにはいられないよ朱里
うぅ………僕、あの"久世橋先生"にこんな残虐なイカれたことしてんだよね?
ハァハァ可愛いよ朱里…………身体が再生したら今度は強姦だけにしてあげるからね

81 :学生さんは名前がない (マグーロW e69f-Nuoi):2016/10/10(月) 11:37:54.74 ID:ktfhrEQd01010.net
>>77
ゆるゆりの映画の時もオナってた奴いたからな
間違いなくオナる奴出るわ

82 :学生さんは名前がない (マグーロ MM01-XUlN):2016/10/10(月) 11:49:20.98 ID:4GzWAbmTM1010.net
なんたって、雑種ちゃんがあの人気の高いくのいちコスだからね
あれで太ももチラチラされて可愛い仕草されたら、意識しなくても股間がふっくらするわ
原作だと動いてるところとかあんまりわからなかったし

83 :学生さんは名前がない (マグーロW 3539-XUlN):2016/10/10(月) 13:02:13.76 ID:3oSm0kTj01010.net
正直、ここ一年くらい毎日カレンと朱里のどちらかで抜いてる
悠衣はどういうつもりで描いてるんだろうな。抜いてもらいたいならもっと下着とか露出させると思うんだけど
自分の絵で抜いてもらいたいのか、それとも健全な漫画を目指してるのかわからなくなるよ

84 :学生さんは名前がない (マグーロW f8ea-xaNP):2016/10/10(月) 13:48:10.48 ID:+Seo5e7L01010.net
カレンちゃんを全裸にし、正座で拘束したい

そして綺麗なピンクの乳首にアルコールを塗布し、火をつけたい

熱い熱い!消して消してと叫ぶカレンちゃん。

真っ赤に燃える両乳首が可愛いよカレンちゃん

85 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 3539-XUlN):2016/10/10(月) 23:07:30.57 ID:5CNXIIfS0.net
ふたなり雑種のたまたま潰したい
後ろに手を縛りつけ、たまたま掴んで握力思いっきりかけて握って、ハァハァと過呼吸しながら悲鳴をあげるカレンちゃんを感じながら指先でもコネコネして潰していきたい
あ"あ"っ"っ"!!!や"め"て
死ぬ!死ぬぅ!がああああああああああ!!って喚き散らすカレンちゃん
うるさいお口はキスで黙らせようね
まずは片方の玉から潰してあげる

86 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 3539-XUlN):2016/10/10(月) 23:15:40.14 ID:5CNXIIfS0.net
密着してる僕に向かって、あまりの想像を絶する激痛からか、ゲロをぶっかけてくるカレンちゃん
ヴぉ"ォ"エ"ェ"ゲェェッッッ!!って可愛い音させて大量のゲロを吐き散らしながら苦しむカレンちゃん
カレンちゃんをリョナって吐かせたゲロ最高だよ………ほんとカレンちゃんはこういう反応が可愛らしくて虐待したくなる
今日は何食べたのかな?穂乃花ちゃんはクローンのエサにもすごい拘ってるから、きっといい物だろうな
でも睾丸潰されたらまず助からないから、これが最後の晩餐だね、カレンちゃん
誰ともセックスできず、童貞のまま睾丸を潰されリョナ性欲に蹂躙されて死んじゃうカレンちゃん

87 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 3539-XUlN):2016/10/10(月) 23:30:03.46 ID:5CNXIIfS0.net
睾丸潰して追い打ちで胃を執拗に腹パンしてやったら、もう吐き出す物もなくなって、胃を痙攣させながらェ"ェ"ェ"ッ"ッ!…………ハヒュッッッ…………ァヒュ………カッ………って苦しそうに胃液を垂れ流しながら白目剥いちゃった
カレンちゃんのせいでゲロまみれだよ………あ、亀頭からは精液と潰れた睾丸の残骸と血と尿が混じった汚物を垂れ流してるね………ふふ……可愛い………
やっぱりふたなりカレンちゃんはこうやって残虐な殺し方をするのが一番気持ちいいね
睾丸責めは女の子カレンちゃんの子宮や膣を壊すよりも痛がってくれるからやりがいがあるよ

88 :学生さんは名前がない (ワッチョイW d19f-hxgG):2016/10/11(火) 04:29:22.01 ID:8usemStL0.net
ああ松原さんかわいい・・・
同級生だったら絶対好きになってるし毎日3回は松原さんでオナニーしてると思う
純粋に交尾したいと思うのは松原穂乃花ちゃんだわ僕
松原さんと付き合って心と身体を愛し合う喜びを知りたいし最期は一緒のお墓に入りたい

89 :学生さんは名前がない (ワッチョイW d19f-hxgG):2016/10/11(火) 04:51:15.21 ID:8usemStL0.net
松原さん、いや穂乃花との結婚式は白のタキシードを着た僕と純白のウェディングドレスを着た穂乃花が、きんモザキャラ全員と僕と穂乃花の両親の前で誓いのキスをして盛大に祝福されるんだ
笑いと喜びに包まれた最高の式にしたい
穂乃花、大好きだよ
その晩狂ったように生で交尾しようね

90 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 3539-XUlN):2016/10/11(火) 06:46:07.86 ID:hgb7Ff820.net
僕は、カレンちゃんかなあ。いつも虐待してばっかだけど、やっぱ純愛もしたいと思う
寂しがり屋でわがままで、でも優しいカレンちゃん………なんでもしてあげたい………愛してる
結婚式を終えたら、疲れたのかスヤスヤ寝ちゃったカレンちゃん。可愛い………愛おしい
子作りは明日にしようね。三回くらい結婚する前からエッチはしたけど、処女だったのに初めてとは思えないほど上手でゴム付けてるのにすぐ出しちゃった
子作りのときはそんなことないように頑張るからねカレン
エッチのときはふざけないで、相手を気持ちよくさせるっていうことに真剣になってくれる母性のあるカレンちゃん……僕は君のそういうところが、とっても大好きなんだ
でも、リョナ性欲も我慢できないから、カレンちゃんを愛する一方で別の場所でクローン雑種に残虐なことをしてリョナ性欲を解消したい
このことを隠す背徳感………浮気よりも何倍もヤバイことを裏でしている背徳感
最高だよ

91 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 3539-XUlN):2016/10/11(火) 06:55:30.93 ID:hgb7Ff820.net
カレンちゃんの他の娘にない一番いいところは、好意を抱いた相手にはとことん好き好きアピールしてきて懐いてくるところだよね
こんなの、惚れないほうがおかしいよ
しかも自分の可愛さをちゃんと自覚してるところもいい
相手のフェチを察して、美脚を見せるか胸を見せつけるか腋を見せるか言わなくても選んでくれるカレンちゃん
僕が脚、腋フェチだって言わなくてもわかってくれて、それを露出してる服ばっかり着てくれるカレンちゃん
でもデートのときはやめてほしいな………ムラムラしちゃってすぐホテル行きたくなっちゃうから
ごめんねカレンちゃん。好意は嬉しいんだけど

92 :学生さんは名前がない (ブーイモ MM39-XUlN):2016/10/11(火) 08:37:18.54 ID:MpTOH6eTM.net
カレンちゃんの美脚はおはあ

93 :学生さんは名前がない (ブーイモ MM01-XUlN):2016/10/11(火) 09:51:36.50 ID:jaIx+3NTM.net
きんモザの中で、誰か一人選べって言われたら、やっぱりカレンちゃん選んじゃうな……
他の娘も可愛くてエロくてリョナりがいがあって大好きだけど、やっぱり総合的にはカレンになっちゃうよ

94 :学生さんは名前がない (ワッチョイW f8ea-xaNP):2016/10/11(火) 12:36:42.57 ID:uDCXhwso0.net
カレンちゃんの首に首輪型の時限爆弾を装着したい

5分以内に数字4ケタの解除コードを入力出来たら助かるよ。
もし出来なかったら、頭と胴体がさよならしちゃうよ

怯えた表情で必死に数字を入力していくカレンちゃん
当然、適当にやって正解するはずもなく時間だけが過ぎていく

死にたくない死にたくないと泣きながらも数字を打ち込み続けるカレンちゃん可愛い

95 :学生さんは名前がない (ブーイモ MM01-XUlN):2016/10/11(火) 12:37:13.53 ID:UlRchKW+M.net
カレンちゃんって背が小さいのに、脚が身体の部位の中で一番エロく見えるよ

96 :学生さんは名前がない (ブーイモ MM01-XUlN):2016/10/11(火) 12:46:03.42 ID:UlRchKW+M.net
カレンちゃんの脚を20本くらい欲しい
毎日調理して食べたりオナホ代わりにしたりしたいよ

97 :学生さんは名前がない (ワッチョイW d19f-hxgG):2016/10/11(火) 16:49:10.62 ID:8usemStL0.net
またシノの生首オナホ使いたくなってきた
盛大にぶちまけたあと口と鼻からザーメン流れ出てくるの最高

98 :学生さんは名前がない (ブーイモ MM01-XUlN):2016/10/11(火) 17:09:38.32 ID:7hWNh/QSM.net
僕はカレンちゃんの脚オナホ一筋だよ
脚を切られて瀕死のカレンちゃんの前で扱くの最高だよ
脚オナホって脚フェチの夢の結晶だよね

99 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 3539-XUlN):2016/10/11(火) 19:58:05.40 ID:fHpJFsKf0.net
今まで数え切れないくらいの雑種殺害をしてきたけど、やっぱり何をしても初期から一貫して僕が一番興奮するのが出産中に殺害だな
これに勝るものはないと思う
美少女が膣が裂ける痛みと格闘して、全力を振り絞って赤ちゃんをひりだそうとしてるときに
こっちも全力で暴力で追い打ちをかけて殺害。たまらないたまらないたまらないよカレンちゃん
今までは膨らんだお腹に馬乗りになって顔面フルボッコにしてたけど
耳穴に長針差し込んで脳味噌くちゅくちゅしてあげるのもいいなって思う
妊娠中でたっぷり母乳を蓄えて乳首を勃起させてパンパンに張った雑種おっぱいを潰して食べちゃうのも、いいな

100 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 3539-XUlN):2016/10/11(火) 20:09:37.76 ID:b1mfnLg+0.net
これとは別に、勇の生首をヤリたくなってきたから、この妄想で雄汁大量射精するわw
生首レイプって興奮するけど、勇のいいところは不老不死能力で首掻っ切っても意識があるところだよね
首だけになり抵抗どころか喋ることすらできなくなった勇の生首をガシガシ犯してやるわ
最初は苦痛に堪えて苦しむ表情だったのに、そのうち表情を歪めて鬼のような醜悪な形相になっていく勇姉
あー怖い怖いwwwでも何もできないね勇wwww
チンポ噛み千切られても嫌だから首から犯すわwww
上向きにして、勇の表情を見ながらひたすら生きてる生首オナホで快楽に没頭する僕
あぁぁぁっぁ!っ!勇!!!出るでりゅう!!!イクッッ!!イクよ勇!!勇の生首にだしゅよ!!!
ドクドクドクドクドクッッッ!!!!!………!!………………はぁはぁ…………気持ちよかったよ勇
あやうくそのまま昇天しそうになったよ………鼻と口からザーメン溢れさせてて気持ち悪いねwwwwまた使わせてもらうからなwwww
勇姉は便利だよね。生首ぶっ潰せばまた胴体から生えてくるしwww
マジ化物じゃん

101 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 3539-XUlN):2016/10/11(火) 20:12:01.91 ID:b1mfnLg+0.net
勇の胴体から首掻っ切ったときに、胴体を見せつけるように踏み付けて美しい長髪を掴んで、勇姉!討ち取ったりwwwwwwwwwwwって草生やしたい
あまりに可愛い生首だからつい臭い口で唾液まみれにしちゃったよwww勇姉ペロペロwwww

102 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 0105-pu+C):2016/10/11(火) 20:54:36.79 ID:nWRNV3dW0.net
親が泣いてるデスよ

103 :学生さんは名前がない (ワッチョイW f464-pu+C):2016/10/12(水) 00:36:45.68 ID:lOQc3hpx0.net
怒涛の流れの中冷静なツッコミで草

104 :学生さんは名前がない (ワッチョイW f8ea-xaNP):2016/10/12(水) 04:21:00.78 ID:zsybvse80.net
クローンカレンちゃん達の両手両足をたくさんチェーンソーで切断したい

そして傷口を焼きゴテでジュッと焼いて止血してあげたい。これで安心だね、カレンちゃん

それから、大量に切断した手足を地面に挿して、カレンちゃんの手足畑を作りたい

カレンちゃんの手足が花のようだよ?とても綺麗だね!

105 :学生さんは名前がない (ササクッテロ Sp4d-hxgG):2016/10/12(水) 05:46:17.84 ID:wR1FFJBnp.net
誰の生首まんこが一番気持ち良いか検証したい
やるとなったらキャラ全員を殺してしまうことになるな
一通り生首まんこ堪能したら全部部屋に飾りたい
勇と朱里の生首だけ生きてるからちょっと怖いけど

106 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 3539-XUlN):2016/10/12(水) 05:52:35.92 ID:Y4vyyq270.net
こればかりは、自分の一番好きな娘になっちゃうだろうなあ
でも僕はカレンちゃんが一番好きだけど、生首は勇でやってみたいな

107 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 3539-XUlN):2016/10/12(水) 05:57:19.25 ID:Y4vyyq270.net
http://i.imgur.com/EUDRej2.jpg


可愛がるからね

108 :学生さんは名前がない (ワッチョイ d2c8-jr2T):2016/10/12(水) 14:47:04.11 ID:h0FeN5ne0.net
>>102
カレンちゃんのパパとママはベッドの上で鳴いてるよ

109 :学生さんは名前がない (ガラプー KKdb-m20I):2016/10/12(水) 19:40:34.74 ID:/JiLefPKK.net
朱里を四肢切断して軽くした後に斬首してこっちが見えるように胴体を犯してやりたい
柔らかい乳房に指が食い込むくらい力強く鷲掴みされ使い捨てオナホのようにピストン運動される朱里の胴体
首を斬られた痛みと目の前で起こっている光景に対する恐怖心でポロポロと大粒の涙を流す朱里
泣いている朱里にはディープキスしてあげるね、ん…チュッ…レロ…レロ…可愛いね、僕だけの朱里

110 :学生さんは名前がない (ブーイモ MMa8-XUlN):2016/10/12(水) 19:55:39.77 ID:I9ZCff1YM.net
僕はあえて四肢切断せずに美脚を愛でながら犯したいわ
支える力を失った朱里の身体をバックで犯すの最高すぎるわ

111 :学生さんは名前がない (ブーイモ MMa8-XUlN):2016/10/12(水) 20:02:00.10 ID:I9ZCff1YM.net
だらんと全身の力の抜けた朱里の身体を太もも担ぎながら犬の小便するような格好にさせて挿入して犯す

112 :学生さんは名前がない (ブーイモ MMa8-XUlN):2016/10/12(水) 21:50:37.46 ID:a6E5+E3TM.net
朱里の生首の切断面に口をつけて食べ物を咀嚼させて、流れてくる咀嚼されて食べものを食べていきたい

113 :学生さんは名前がない (ササクッテロ Spd7-MxFu):2016/10/13(木) 05:21:51.29 ID:xMIh4OSqp.net
うぅぅ・・・きんいろモザイクのキャラにチンポ挿れたいよ・・・
どのキャラも乱暴に強姦して膣内にザーメンぶちまける妄想で抜くとめっちゃ濃いの出る
朱里や勇に雑種相手だと更に暴力振るうのも追加するけど

114 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 8b39-tncL):2016/10/13(木) 06:04:32.52 ID:3rvm6kvn0.net
しっかし本スレの人達とかほんと健全だよな。原作アニメ関わらずきんモザ見てこういう風にならないのすごいと思う。聖人かよ
リョナじゃない健全なエロですらごちうさより抜けるわ
悠衣は朱里のパンストとかカレンちゃんの太ももとか、フェチを刺激するのが多すぎる

115 :学生さんは名前がない (ササクッテロ Spd7-MxFu):2016/10/13(木) 11:56:34.05 ID:xMIh4OSqp.net
そういう上辺だけの表の綺麗な部分が目立つほど、ここみたいな裏の汚い部分が引き立つんだよな
きんモザキャラを完全に性の対象として見ていてチンポとか強姦とか汚い表現が使われた書き込みの方が読み応えもあるし興奮する

116 :学生さんは名前がない (ブーイモ MM4f-tncL):2016/10/13(木) 12:21:56.69 ID:Q/jlWI9NM.net
悠衣は健全のつもりで描いてるのか狙って描いてるのか知らないけど
その辺のエロ作品より、最新巻表紙のカレンちゃんの鞭無知太もも美脚のが遥かにシコれるんだよなあ
あれで抜いた数が50はいってるなもう

117 :学生さんは名前がない (ブーイモ MMf7-tncL):2016/10/13(木) 12:22:30.64 ID:gHbYEAgvM.net
間違い
ムチムチ太ももな

118 :学生さんは名前がない (ブーイモ MMf7-tncL):2016/10/13(木) 12:28:16.64 ID:gHbYEAgvM.net
ハァハァ…………おい糞雑種!!!オチンポすっぞ!!!
今日は強姦だけで許してやるから感謝しろよ?
可愛い可愛い糞雑種九条カレンちゃんにザーメン流し込んで蹂躙してやりたい

119 :学生さんは名前がない (アウアウ Sa97-Oa01):2016/10/13(木) 12:30:53.22 ID:4DWRVkpda.net
カレンちゃんとあややでてぃんぽ鳴らしたい

120 :学生さんは名前がない (ブーイモ MMf7-tncL):2016/10/13(木) 12:31:03.18 ID:gHbYEAgvM.net
やっぱ悠衣は狙って描いてるわ
清純派エロを目指してるんじゃないかな?

121 :学生さんは名前がない (ブーイモ MMf7-tncL):2016/10/13(木) 13:23:16.04 ID:O/b1LRohM.net
やっぱ悠衣はエロ目線で見られることを狙ってるわ
キャラによって強調する部分を使い分けてる
例えば、穂乃花は乳ばっか強調して脚はあまり強調しない
逆に雑種は乳見せはそこそこで脚ばっかり露出してる。だから穂乃花はおっぱいキャラで雑種は脚キャラ
後、普通の作品なら雑種みたいな一番人気はロリキャラか巨乳キャラにするのに
脚キャラにする悠衣の感性はほんと素晴らしいと思う
これでシコらないのは失礼だよ

122 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 8b39-Oa01):2016/10/13(木) 13:27:34.26 ID:J/TKTVc00.net
>>114
本スレの人たちは愛が強すぎて境地に至ったんだろ
まだ俺たちはそのステージまでたどり着けないから尊敬するよな

123 :学生さんは名前がない (スッップ Sd4f-Oa01):2016/10/13(木) 13:28:25.33 ID:P5HNxOmAd.net
綾ほんと犯したぃ

124 :学生さんは名前がない (ブーイモ MMf7-tncL):2016/10/13(木) 14:26:37.17 ID:9MCidl5CM.net
カレンちゃんの美脚しこしこしこしこ

125 :学生さんは名前がない (ワッチョイW f7ea-Oa01):2016/10/13(木) 21:03:21.17 ID:1B6lKlB90.net
みんなで楽しく下校してる最中に、カレンちゃんの綺麗な瞳に向かって硫酸シャワーかけたい

ギャアアアアと叫び声をあげ、顔を手で覆いながら暴れまわるカレンちゃん

周りの娘達は、恐怖で動けずカレンちゃんを助ける事が出来ない

みんな薄情者だね、カレンちゃん。でも安心して?僕がたっぷり可愛がってあげるから

126 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 83cf-Oa01):2016/10/14(金) 00:20:58.91 ID:R8OiSLbL0.net
カレンちゃんのマンコにスタンガン当てたい
即気絶しない程度の強さでバチバチ痛めつけたい
激痛に泣き叫び身をよじるカレンちゃん。カレンちゃんの若々しい女性器が煙を立てながら焼け焦げて台無しになっていく様はとてもとても背徳的で妖艶だよ……

127 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 8369-8qPS):2016/10/14(金) 02:44:42.61 ID:OJJor3GH0.net
>>121
本来ならアリスを人気キャラにするつもりだったのに何故か雑種の方が人気出ただけでしょ

128 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 8b39-tncL):2016/10/14(金) 04:08:16.35 ID:LspiEDdh0.net
アリスちゃんを叩きたいわけじゃないけど、雑種のほうが感性豊かで表情も多くて可愛いんだよな
だからこそ、残虐な殺しをしたくなるんだけど
泣き叫ばせるだけじゃ全然足りない。やっぱり痙攣失禁脱糞までさせなきゃ

129 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 232e-vjb2):2016/10/14(金) 04:12:56.51 ID:XVvKNO5Q0.net
アリスとカレンの関係はポケモンでいうピッピとピカチュウみたいなもんだからな

130 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 8b39-tncL):2016/10/14(金) 04:20:50.10 ID:LspiEDdh0.net
勇姉の顔の皮を剥がしてドクロ状態にしてみたい
あの美しかった勇姉の写真を隣に置いて見比べながらザーメンぶっかけたい
ほらなんか言えよ勇。整形してもらって嬉しいだろ?

131 :学生さんは名前がない (ブーイモ MMf7-tncL):2016/10/14(金) 07:54:31.84 ID:7D9K8Y6iM.net
雑種の裏太ももとセックスしたい
切り抜きで穴開けて挿入したい

132 :学生さんは名前がない (ブーイモ MMf7-tncL):2016/10/14(金) 11:43:51.05 ID:CJi6kVtqM.net
雑種のまんこを両手でミリミリミリミリッッ!!って引き裂きたい
ヴアアアアアアア!!!!!と金切り声で鳴くカレンちゃん

133 :学生さんは名前がない (ササクッテロ Spd7-MxFu):2016/10/14(金) 12:11:16.80 ID:yyHzL1Tkp.net
7巻の裏の穂乃花ちゃんと香奈ちゃんかわいいよ
見てるだけでチンチンふっくらとしてくる

134 :学生さんは名前がない (ブーイモ MMf7-tncL):2016/10/14(金) 12:46:29.25 ID:AJr6vgwbM.net
雑種は脚と腋と顔と髪見て抜いてるけど
穂乃花は乳と顔見ながら抜いてる

135 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 8b39-tncL):2016/10/14(金) 23:06:59.39 ID:MSX25cqx0.net
朱里のクリトリス、乳首を電流責めしたあと、心臓をぶち抜いて滅多刺しにしたい
興奮して激しく鼓動する心臓を壊されてどんな気持ちなのかな?朱里

136 :学生さんは名前がない (ワッチョイW f7ea-Oa01):2016/10/14(金) 23:29:41.77 ID:AqKGY6wJ0.net
カレンちゃんを力づくで無理矢理押さえつけて、電動ドリルで綺麗な眼を抉りたい

必死に抵抗しするカレンちゃんをよそに、目の前でドリルを回転させて怯える様子を楽しむ僕

抵抗する力が段々と弱くなり、遂には眼をドリルでほじくられちゃうカレンちゃん

い゛だあ゛あ゛ぁあ゛あ゛あ゛あ゛って叫び、目から赤い涙を流すカレンちゃん可愛い

137 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 8b39-tncL):2016/10/15(土) 06:50:08.68 ID:7O0nKyPl0.net
雑種の脚オナホは本当に極上品だよ……
素晴らしい肉付きのバランス、脚線美、ライン入りソックス、足の匂い、両手で掴んだときの柔らかさと食い込み具合
少しキツめなくらいの挿入感………何より脚を切られて苦しむ愛らしい雑種の前でオナニーするのはたまらない快楽だよ
やめて………返して………私の脚を返して………痛い痛い!痛いよぉ…………アリス助けて…………って言ってるカレンちゃん
あまりにも可愛いから、脚オナホの先端の足を顔に押し付けてやったよ
ほら、臭いか雑種?自分の足の匂いだぞ?

138 :学生さんは名前がない (ブーイモ MMf7-tncL):2016/10/15(土) 07:11:33.18 ID:jpY6GbUHM.net
目の前で失血死していくカレンを見ながら脚オナホで快楽に没頭したい
カレンちゃんが死ぬまで射精を我慢し続けたい
でも死んでからじゃ、脚に出したところを見せられないから、死ぬ一分前に射精できるように調整して
死ぬ寸前に自分の脚に中出しされたところを見せつけてやりたい
逆さにして、太ももの切られた断面から白いドロドロの精液が滴り落ちるところを見せたあと雑種の顔に垂らしてやりたい
うぅ………脚を妊娠させちゃったよ………カレンちゃん………なんて猟奇的な光景なんだろう
最高だよカレンちゃん。これが僕の求めていたリョナだよ

139 :学生さんは名前がない (ブーイモ MMf7-tncL):2016/10/15(土) 07:16:39.79 ID:jpY6GbUHM.net
僕は脚フェチで、ほんっっっとうに九条カレンの美脚が大好きなんだ
朱里の脚も好きだけどそれ以上にカレンちゃんなんだ
わかってくれカレン…………

140 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 6f2e-Oa01):2016/10/15(土) 09:31:28.24 ID:eP2U+CjC0.net
大学に陰キャの極みみてぇな格好した汚いやつと授業被ることがあるんだが、そいついっつも周りに見えないようにスマホ隠しながらいじって、一人でニヤついてる。軽く自閉入ってそうなやつ
そういうのがカレン虐待SSとか書いてると思うと興奮するよ

141 :学生さんは名前がない (ササクッテロ Spd7-MxFu):2016/10/15(土) 11:57:39.86 ID:kNZI4Oisp.net
僕もここの書き込み見ててニヤついてるから気持ち悪いと思われてるだろうな

142 :学生さんは名前がない (ブーイモ MMf7-tncL):2016/10/15(土) 12:03:10.91 ID:yCKzS0VGM.net
カレンちゃんが可愛すぎるのが悪い
カレンちゃんは人を狂わせる

143 :学生さんは名前がない (ブーイモ MMf7-tncL):2016/10/15(土) 14:03:10.84 ID:obGt/TWaM.net
雑種の脚マンコ犯してえなあ………

144 :学生さんは名前がない (ブーイモ MMf7-tncL):2016/10/15(土) 14:17:34.63 ID:obGt/TWaM.net
切った脚をオナホにして犯すのも猟奇的で興奮するけど、ちゃんと繋げたまま穴をあけて痛みを与えながら犯すのもいいな。しかも筋肉の動きがあるから気持ちいいだろうな
太ももに穴を開けて男性器を挿入して、泣き叫ぶ雑種を力ずくでねじ伏せてひたすら太ももへのピストン運動に没頭する僕
痛覚の過敏な太ももに穴を開けられただけでなく、汚らしい男性器を挿入され突かれ抜かれを繰り返される激痛で金切り声で泣き叫ぶ雑種
まんこやアナル、口を犯されるレイプは想像したことがあっても、脚を犯されるという前代未聞の出来事にされていることの理解が追いつかない雑種可愛い
だってカレンちゃんの美脚、まんこよりエロいし気持ちいいんだもん
ウッッッ!!!雑種の脚に出すぞッツッ!!美脚に出すぞ!カレン!!ッッ!!
筋肉こじ開けてザーメン出すぞッッッ!!

145 :学生さんは名前がない (ブーイモ MMb7-tncL):2016/10/15(土) 20:02:16.95 ID:TDeJ1zzpM.net
>>140
それお前もだろ多分
まともな生活と性格してたら、2ch見ることはあってもまずこんなところには来ないよ
僕含めて、こんなところにいる時点でまともじゃないよ。基地外板の大生の中でも更にキチガイな屈指のイカれスレだしな
でも僕はこういうところでカレンちゃんへの愛を書き綴ることに意味を感じるんだ

146 :学生さんは名前がない (ワッチョイW f7ea-Oa01):2016/10/15(土) 20:11:53.05 ID:ML5Xpuak0.net
カレンちゃんの左足首にアキレス腱固め極めて、破壊する夢を見たよ

必死に抜け出そうと泣きながら右足で僕を蹴るカレンちゃん

それをよそに涼しい顔で左足首をさらに絞る僕

白い泡吹きながら痛みで苦しんでるカレンちゃん可愛かったよ

147 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 8b39-tncL):2016/10/15(土) 20:21:50.92 ID:ieQAZ1rz0.net
僕は太ももに足を絡めて、ムチムチの極上太ももの肉感を堪能しながら、股関節外したいな
太もも触ってガッチガチに勃起したペニスを、外した股関節のある柔らかい部分、まんこの隣のところに穴開けて挿入したい
やっぱカレンちゃんは脚、足、股間が性的だからね。犯すならそこ以外ありえない

148 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 87e6-Mjzk):2016/10/15(土) 22:22:39.92 ID:rJgQZC110.net
映画前売り券の四コマ、綾と陽子のだった
雑種と穂乃花ちゃんのも欲しいなあ

149 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 8b39-tncL):2016/10/16(日) 03:19:51.72 ID:iwlK12C50.net
カレンちゃんでオナニーしすぎて精子出ないよ
三発が限界だわ

150 :学生さんは名前がない (アウアウ Sa97-Oa01):2016/10/16(日) 03:40:09.72 ID:bOCs81w/a.net
情けない男デスネ

151 :学生さんは名前がない (ワッチョイW bb24-2yk0):2016/10/16(日) 04:21:26.55 ID:pHJt+Go20.net
カレンちゃんがパンツ見せてくれたらもっと出せるよ?

152 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 8b39-tncL):2016/10/16(日) 04:58:14.76 ID:iwlK12C50.net
美脚見せつけてくるだけで狂ったようにオナニーできるから、それでいいや
朱里と雑種の脚はほんと性的すぎるんだよなあ

153 :学生さんは名前がない (ワッチョイW ebf4-Oa01):2016/10/16(日) 08:24:00.84 ID:e2IL0JQX0.net
カレンちゃんってどんなパンツ履いてるんだろう
娼婦の母の影響で紐パンとか履いてたらいいね

154 :学生さんは名前がない (ササクッテロ Spd7-MxFu):2016/10/16(日) 09:09:36.23 ID:rIRSbZzcp.net
カラスちゃんは黒か赤のTバック履いてそう・・・

155 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 8b39-tncL):2016/10/16(日) 09:17:07.60 ID:iwlK12C50.net
ほんと、なんでこんなにエロいんだろうな
仄かなビッチ臭がたまらない

156 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 8b39-tncL):2016/10/16(日) 10:11:11.58 ID:iwlK12C50.net
カレンちゃんに騎乗位でべろちゅーされながら両太ももを触って、中出しする妄想で抜いちゃった
カレンちゃん、エッチのときは何でもしてくれて何しても嫌がらなくて可愛くて、天使で、最高だよ
流石にスカトロとかはしないししたくないけどさ。普通の範疇のプレイならほんと優しくしてくれるいい嫁だよ
虐待ばっかりしてたけど、たまにはこういうのも萌えるよね。雑種愛がますます深まっちゃう

157 :学生さんは名前がない (ワッチョイW f7ea-Oa01):2016/10/16(日) 15:27:47.61 ID:Ij54tWLe0.net
カレンちゃんの全身をダクトテープでぐるぐるまきにしたい

顔は、呼吸が出来るように鼻だけ出るようにして目や口を塞ぐようにぐるぐるしたい

そして、欧米人特有の高い鼻を僕のハンマーパンチで潰していきたい

鼻を殴られる度にブフーと変なうめき声をあげながら身体をビクンと弾ませるカレンちゃん

鼻血が出はじめ、呼吸がし辛くなり、ブヒューブヒューと変な呼吸音たててるカレンちゃん可愛い

総レス数 1000
309 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200