2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

GOCHIUSAスレッド

659 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 29e0-yaSi):2016/12/03(土) 17:48:37.01 ID:U8Cfuqbh0.net
僕はチノちゃんの顔面をボコボコにしてめちゃくちゃに醜くしたい
そうしたらもう誰もチノちゃんのことを好きにならなくなるし、チノちゃんも僕にしか心を開かないようになるでしょ?
たとえチノちゃんが人の形を失っても、僕はチノちゃんが大好きだよ

660 :学生さんは名前がない (ワッチョイW bac8-wK09):2016/12/03(土) 17:55:05.81 ID:RuMTZd5i0.net
一期1話見直した
チノちゃんが人手も足りてるから何もしなくていいですって言ったときココアちゃんが「いらない子宣言されちゃった...」ってこのシーンのみマジ凹みしてた

やっぱ心の闇は深いわ

661 :学生さんは名前がない (ブーイモ MMc3-yaSi):2016/12/03(土) 17:56:34.44 ID:l7V7iFRyM.net
>>656
モカちゃんをイカせてハァ…ハァ……フー…フー…って呼吸してるところで首を絞め上げたい
また性器をそそり立たせて愛液飛び散らせるモカさん

662 :学生さんは名前がない (ワッチョイW bac8-wK09):2016/12/03(土) 18:05:27.37 ID:RuMTZd5i0.net
いいんだよココアちゃん
ぼくの前では道化を演じなくても
僕には本当にココアちゃんが必要なんだ
だからココアちゃんはありのままの姿でずっと僕の傍に居て欲しい


って言ったらレムみたいに涙を流して喜び何でも言うこと聞く女になってくれそう

663 :学生さんは名前がない (ブーイモ MMc3-yaSi):2016/12/03(土) 18:10:33.09 ID:l7V7iFRyM.net
殴りがいがあるよな
いくら殴っても逃げないサンドバッグだ
ここがココアちゃんのモカちゃんにない部分だよね
逃げるモカちゃんも最高だけど

664 :香風智乃 (ササクッテロル Spd7-JWTN):2016/12/03(土) 18:57:49.11 ID:mTat91B1p.net
>>659
早く逮捕されてください。

665 :学生さんは名前がない (ワッチョイW df24-z5gN):2016/12/03(土) 19:31:26.07 ID:+/dzNtan0.net
チノ婦警さんに逮捕されてラビットハウス刑務所で生涯を過ごしたい

666 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 7a2e-yaSi):2016/12/03(土) 19:43:39.17 ID:ADEffrvK0.net
看守は千夜様だと尚良い…

667 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 8bf0-qDRz):2016/12/03(土) 19:53:55.07 ID:QE93TKrB0.net
リゼ看守に肛門の中を調べてもらって大量の精液を噴射したい

668 :学生さんは名前がない (ブーイモ MM94-yaSi):2016/12/03(土) 22:08:46.74 ID:iNaYoViTM.net
モカの首を絞めたら自分で弄るとき以上の生存本能のせいで異常な大きさの勃起するんだろうな
舌を出して喘ぐモカちゃん。包皮ズル剥けでバッキバキに勃起したクリトリス
摘んで潰すと、頭を振り乱して美脚をバタバタさせ、僕の身体に足をかけて仰け反り絶頂するモカちゃん
おまんこからは潰したクリトリスから吹き出る血と潮吹きが混じった液体をブシャアアアアアアア!って撒き散らしていきなり全身の力が抜け失神するモカちゃん

この女のリョナは最高だ。興奮しすぎてやばい
モカ姉ちゃんリョナニーで出した自分の精液を飲んで、これをモカお姉ちゃんの口内に流しこむんだな
モカちゃんはこの味を流し込まれるんだなって想うと興奮する

669 :学生さんは名前がない (ワッチョイW b739-yaSi):2016/12/03(土) 23:05:48.61 ID:Ziyl2LbZ0.net
クリを摘むと、ギャアアアアアアアアア!!!!ヤメテヤメテいだいいいいいいいい!!!アアアアアアアアア!!!って首を振り乱して絶叫するのがたまらない
あえて拘束せずに、後ろから首を絞めて片手でクリを弄って、暴れるモカちゃんを押さえつけたい
エロすぎて我慢できないから地面に叩き伏せて乳首をビーンッて抓り上げながらブチ込んで強姦したわ
クッソ気持ちよかった

670 :学生さんは名前がない (ワッチョイW a29f-dPNP):2016/12/03(土) 23:28:28.40 ID:byeeLZdV0.net
チノちゃん寒いから俺のベッドに入ってきていいよ?

671 :香風智乃 (ササクッテロル Spd7-JWTN):2016/12/03(土) 23:42:04.02 ID:mTat91B1p.net
三流食堂のゴミ捨て場より臭いのですが。

672 :学生さんは名前がない (スプッッ Sdc4-1czn):2016/12/04(日) 00:27:45.97 ID:0laOQzA7d.net
チノちゃん誕生日おめでとう
僕の子産んでね

673 :学生さんは名前がない (ワッチョイW df24-z5gN):2016/12/04(日) 01:33:57.69 ID:p0HeP4ML0.net
頑張って1週間も溜めた赤ちゃんの素注いであげるからね

674 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 7a2e-yaSi):2016/12/04(日) 01:42:40.12 ID:7LGjgWk80.net
チノ豚おめでとう

675 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 29e0-yaSi):2016/12/04(日) 02:15:37.23 ID:mEcSXead0.net
チノちゃん、お誕生日おめでとう。
チノちゃんは6月4日生まれの僕とは誕生日が一番離れてるんだね
でも命日は僕と一緒だからね
僕とふたりっきりで心中しようね
約束だよ

676 :学生さんは名前がない (ササクッテロラ Spd7-TzsI):2016/12/04(日) 05:17:51.31 ID:RxMdtvIcp.net
>>669
その状態のモカ姉ちゃんにチンポ突っ込んだらモカ姉ちゃんの意思に反し、性器が全力でザーメンを搾り取りにきそうで興奮する

677 :学生さんは名前がない (ワッチョイW bac8-wK09):2016/12/04(日) 08:14:55.23 ID:9CjnAStd0.net
誕生日をみんなからお祝いしてくれることを心の中では滅茶苦茶期待してるチノ

678 :学生さんは名前がない (ガラプー KK39-fYIa):2016/12/04(日) 09:18:05.71 ID:Y84ukM9WK.net
今日はモカちゃんをどうやって拷問しようか
考えるだけでチンチンがふっくらしちゃう
ぼくをこんなに夢中にさせるなんてほんと魔性の女だよモカ

679 :学生さんは名前がない (ワッチョイW b739-yaSi):2016/12/04(日) 09:38:31.70 ID:5xHJqOwa0.net
今日はベアハッグで背骨バキバキにしてやるつもり
もちろん、乳首とクリはカチカチになっちゃうモカちゃん

680 :学生さんは名前がない (ワッチョイWW 4139-+PHX):2016/12/04(日) 09:44:50.32 ID:yM3glCcx0.net
パパがプレゼントをくれた以外は特に何もなかったチノちゃんの誕生日

681 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 29e0-yaSi):2016/12/04(日) 09:44:52.69 ID:mEcSXead0.net
チノちゃん、僕と誕生日パーティしよっか
ショートケーキは買えないからホットケーキ焼いて食べようね
お菓子もジュースも用意しようね
もちろんチノちゃんのおいしいコーヒーも忘れちゃダメだからね
お昼ごはんは冷凍のピザ食べよっか
すごく楽しみだね
それじゃあ一緒にお買い物に行こうね

682 :学生さんは名前がない (ワッチョイW b739-yaSi):2016/12/04(日) 09:55:05.14 ID:5xHJqOwa0.net
逆ベアハッグでお腹を締め付けるのもいいなあ
当然、ゲロを絞り出されるように吐き散らすモカちゃん。やっぱりモカはゲロ吐くのが似合うね
全身ジタバタさせて大暴れするけど、そのまま雑巾のように身体を腕で絞り潰してやる
突然力が抜け、だらんとなり失神するモカちゃん。構わず続けて、心臓止まるまでやりたい

683 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 662e-yaSi):2016/12/04(日) 10:44:26.24 ID:VTI+qlcX0.net
チノの性格上、プレゼントなんかいりませんとかほしくないですとか言っておいて本当に貰えなかったらかなりショック受けたりするパターン
そういうとこがムカつく。
中にロリコン汁出すぞコラって感じ

684 :学生さんは名前がない (スプッッ Sdc4-1czn):2016/12/04(日) 11:43:30.14 ID:0laOQzA7d.net
天使5人と大好きなお父さんとで誕生日パーティーだよ

685 :学生さんは名前がない (ササクッテロラ Spd7-TzsI):2016/12/04(日) 11:54:21.53 ID:RxMdtvIcp.net
チノちゃんじゃ何故かチンチン勃たないから
顔にオシッコかけてあげたい
チノちゃんごめんね。本当ならザーメン飲ませてあげたいんだけど

686 :香風智乃 (ササクッテロロ Spd7-JWTN):2016/12/04(日) 13:20:09.07 ID:VdqT+Jfyp.net
>>683
あなたからのプレゼントはいらないと言う意味です。

687 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 29e0-yaSi):2016/12/04(日) 13:44:30.04 ID:mEcSXead0.net
チノちゃんお誕生日なのにぷりぷりしちゃってかわいいな

688 :学生さんは名前がない (ワッチョイW bac8-wK09):2016/12/04(日) 13:51:50.60 ID:9CjnAStd0.net
チノちゃんお誕生日おめでとう!
お赤飯炊いたから一緒に食べようね

え?まだ来てませんって?

689 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 29e0-yaSi):2016/12/04(日) 15:47:43.79 ID:mEcSXead0.net
僕が家に帰って自分の部屋に戻ると、なぜか僕の部屋にチノちゃんがいて、僕がいつも着ているパーカーを鼻に押し当てて、顔を赤らめて切なそうな目をしているのね
僕がチノちゃんに、なにしてるの…?と声を掛けたらびっくりして大慌てしながら、ち、違います!違いますっ!!その、これ、とっ届けにきたんです!!とパーカーを放り投げて耳まで真っ赤にして半泣きで部屋を飛び出るチノちゃん
今頃自分の部屋で布団被ってジタバタしてるんだろうなぁ

690 :学生さんは名前がない (ワッチョイW bac8-wK09):2016/12/04(日) 17:16:01.28 ID:9CjnAStd0.net
ココアと付き合うことになった俺


ココア「俺君!えへへ〜//」

とか言ってあの二ヘラ顔でベタベタしてきそう


勿論笑顔で迎えつつ、けれども時々チラチラとスマホをみて生返事のテキトーな対応してココアちゃんを不安にさせたい


ココアちゃんまたしても他人から受け入れてもらえなくて病んじゃうね

691 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 29e0-yaSi):2016/12/04(日) 17:35:17.16 ID:mEcSXead0.net
いいね
ココアちゃんが送ってきたかわいいメールやラインに返信はしてあげるけど、自分からは一切送らないとかしたい

692 :学生さんは名前がない (ワッチョイWW 4139-+PHX):2016/12/04(日) 18:13:31.27 ID:yM3glCcx0.net
ラインで会話が盛り上がってきたあたりで突然既読無視してやりたい

693 :学生さんは名前がない (ワッチョイW bac8-wK09):2016/12/04(日) 18:16:48.93 ID:9CjnAStd0.net
ココア「まだ返事が来ない...どうしよう、何か変なこと言っちゃったかな...嫌だよ」グスン

694 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 4139-TzsI):2016/12/04(日) 18:40:34.22 ID:iPynV/VA0.net
電話も無視したいよね

695 :学生さんは名前がない (ワッチョイW bac8-wK09):2016/12/04(日) 19:17:34.55 ID:9CjnAStd0.net
「俺君のしたいことは何でもしていいんだよ?」

「だからずっと一緒にいてよ...ねえ、無視しないでよ...」

696 :学生さんは名前がない (ワッチョイW b739-yaSi):2016/12/04(日) 20:02:14.65 ID:5xHJqOwa0.net
「じゃあココアのこと殺していい?」

697 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 662e-yaSi):2016/12/04(日) 20:35:19.66 ID:VTI+qlcX0.net
>>686
殴りながらセックスするよ?

698 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 29e0-yaSi):2016/12/04(日) 23:59:55.56 ID:mEcSXead0.net
彼氏に冷たくされてヘラってるところをチノやリゼに心配されてヒステリー起こすココアちゃん…

699 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 29e0-yaSi):2016/12/05(月) 00:51:34.77 ID:Ctw5FrKd0.net
チノちゃんとえっちなこと抜きにお医者さんごっこしたい
聴診器のおもちゃを僕の胸に当てて診察してもらいたい
チノ先生はいじわるだから、もう助かりませんみたいなこと言うんだけど、そこをなんとかならないかと涙目で懇願したい
そしたらチノちゃんは特別治療と称して、しぶしぶ僕をぎゅって抱きしめてくれるんだ
もう大丈夫ですよ、とチノちゃんは僕の頭をなでなでしてくれるんだ
僕はチノちゃんにぎゅってされたらどんなケガや病気だって治る気がするよ

700 :学生さんは名前がない (ワッチョイW bac8-wK09):2016/12/05(月) 04:15:53.76 ID:Cst2WTC00.net
チノちゃんもココアちゃんもリゼちゃんも既に学校の保健体育で性教育を受けてるよね
子作りの方法やマスターベ-ション、男性.器の仕組みとかも全部知ってると思うと興奮する

701 :学生さんは名前がない (ガックシW 0680-yaSi):2016/12/05(月) 15:11:58.51 ID:sOXw6f+y6.net
学校で女の子用の性教育ビデオを見せられるときに座席が最前列になってしまうチノちゃん
ずっと興味なさそうにうつむいてうずうずしてそう

702 :学生さんは名前がない (スプッッ Sd94-1czn):2016/12/05(月) 18:30:48.33 ID:tjTGP2Hbd.net
共学設定だったら妄想捗るのにkoiマジ無能

703 :学生さんは名前がない (ササクッテロラ Spd7-TzsI):2016/12/05(月) 18:44:39.75 ID:SMbb4N2op.net
共学でイケメンと絡んでメスの顔したら嫌だな
僕を差し置いた罰で首絞めて殺してやりたくなる

704 :学生さんは名前がない (ブーイモ MMc3-yaSi):2016/12/05(月) 19:23:21.78 ID:AgJf9zOpM.net
モカちゃんとお風呂入りたい
湯船に顔を押し付けて、窒息させたい
バシャバシャバシャバシャ大暴れするモカちゃん。あっ、クリトリス勃ってきた勃ってきたw
ここで、脇腹にフック打ち込むと、血とゲロでお湯が染まっていくよ
吐いて、息ができなくて水を飲み込んで、地獄の苦しみのモカちゃん
許容範囲を超えてパタッと失神して動かなくなるモカちゃん。ジョーーーチョロロロロロロロロ……っておしっこ漏らしちゃってる

705 :学生さんは名前がない (ササクッテロラ Spd7-TzsI):2016/12/05(月) 19:45:03.34 ID:SMbb4N2op.net
モカ姉ちゃんへの愛を綴ったレスを漫画化して欲しい
リョナボクシング首絞め快楽責めショーを同人誌にしたら確実に売れるしごちうさファンの間でも名の知れた問題作になるのに

706 :学生さんは名前がない (ガラプー KK4b-fYIa):2016/12/05(月) 19:51:27.44 ID:f4YdHAg8K.net
ほんとにな
モカお姉ちゃんはこれから数年、数十年後ごちうさが人々の記憶から忘れ去られて過去の人になっていいキャラじゃないよ
もっともっと拷問して痛め付けて可愛がりたい、さくらちゃんやゆのっちみたくリョナ界のスターとなってほしい

707 :学生さんは名前がない (ブーイモ MMc3-0xaq):2016/12/05(月) 20:40:31.96 ID:JauV8fgWM.net
ゆのっちほどじゃなくても雑種くらいのキャラには育てたいな

708 :学生さんは名前がない (ブーイモ MMc3-0xaq):2016/12/05(月) 20:49:57.41 ID:JauV8fgWM.net
モカお姉ちゃんの全裸エロいな…
お風呂で窒息させてだらんと全身脱力してて、水に濡れた陰毛とかすごいそそるわ
当然窒息によりクリトリスカッチカチ。膣をくぱぁしたりして遊んでると、ピューって潮吹きした汁が僕の顔にかかったよ
ホントエロいなお前は…脱力した身体に挿入して、お風呂でセックスしようねモカ
まだ死んでないから好き放題犯すね。ハァハァ…勇姉もそうだけど大学生の女の子ほんといい……一番美しい年齢だと思うよ……
雑種カレンちゃんを愛する僕ですらモカさんの身体には抗えないんだ…

709 :学生さんは名前がない (スプッッ Sd94-1czn):2016/12/05(月) 20:52:24.49 ID:tjTGP2Hbd.net
1年くらい前はチノちゃんが話題の中心だったのにすっかりモカお姉ちゃんに奪われちゃったね
どんな気持ち?寂しい?

710 :学生さんは名前がない (ブーイモ MMc3-0xaq):2016/12/05(月) 21:03:53.82 ID:JauV8fgWM.net
ひとまず勇姉は超えられるように応援してあげるからね、モカさん
僕の中では勇はもう超えてる。雑種リョナは超えてない
快楽責めリョナがこれほど似合う女は他にいないと思うわ
とりあえずなんでもいいからリョナ→クリ乳首責めのパターンでいくらでもシコれる

711 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 4139-TzsI):2016/12/05(月) 21:19:09.94 ID:VDGa6mWG0.net
女の子は20歳ぐらいが女としてのレベルが最高のピークらしいね
モカ姉ちゃんが可愛がられるのも無理ないよ
そんなモカ姉ちゃんがゴミ屑大生民に奴隷以下の酷い扱いされて苦しめられるの最高に興奮する

712 :学生さんは名前がない (ワッチョイW b739-yaSi):2016/12/05(月) 22:03:11.11 ID:47lcbcEQ0.net
お風呂に顔つけたまま、クリトリスを乱暴に扱きたい
手をパタパタと鶏みたいに必死に動かして抵抗するモカちゃん
僕興奮してきちゃったよ…おちんちん擦り付けるねモカ姉…
ああ…柔らかい太もも気持ちいい…あぁぁ…モカちゃん……ビュルルルルルッッッドクンドクンドクンドクンツッッッッ!!………ビュッ…!ドクン!



出ちゃった…

713 :学生さんは名前がない (スプッッ Sdc4-yaSi):2016/12/05(月) 22:10:51.77 ID:IJnicVrZd.net
http://i.imgur.com/jHA6lBx.jpg

714 :学生さんは名前がない (スプッッ Sd94-1czn):2016/12/05(月) 22:12:24.97 ID:tjTGP2Hbd.net
くっそ不味いインスタントの、紙コップ入りのコーヒーの癖に

715 :学生さんは名前がない (ワッチョイW b739-yaSi):2016/12/05(月) 22:12:29.70 ID:47lcbcEQ0.net
>>709
クソチノは不思議と虐待したくならない。精神的に虐めたり殴ったり強姦はしたいけど
保登姉妹にやるような生死に関わることはしないなあ

716 :学生さんは名前がない (ワッチョイW b739-yaSi):2016/12/05(月) 22:27:56.81 ID:47lcbcEQ0.net
>>713
ココアちゃんピンク色の服

やっぱブタだわ

717 :学生さんは名前がない (アウアウイー Sa11-uK+u):2016/12/05(月) 22:31:51.90 ID:+aKREsEFa.net
シャロちゃんの貧相な体でいっぱい搾られたい

718 :学生さんは名前がない (ワッチョイW b739-yaSi):2016/12/05(月) 22:37:18.22 ID:47lcbcEQ0.net
ブタブタブタブタ!ブタァ!!!!

糞心愛ァ!
ブタァ!!!


殺す

719 :学生さんは名前がない (ワッチョイWW 4139-+PHX):2016/12/05(月) 23:54:31.80 ID:5660kxhM0.net
ごちうさ野戦病院…

720 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 21fc-7rhx):2016/12/06(火) 00:18:24.59 ID:d45pMQPS0.net
この街もドイツ軍が蹂躙するのか

721 :学生さんは名前がない (ワッチョイWW b739-HLaW):2016/12/06(火) 00:20:00.55 ID:M/L9n3p50.net
ココアちゃんぶっ潰したい
モカちゃんの下位互換では決してない
ココアちゃんにはココアちゃんのリョナ的魅力がいっぱいある

722 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 662e-yaSi):2016/12/06(火) 01:08:37.41 ID:D8MfgsI80.net
千夜氏に切断されながら犯されたい

723 :学生さんは名前がない (ワッチョイWW 29e0-oIWI):2016/12/06(火) 02:28:41.86 ID:9JM7rpmC0.net
ココアちゃんは豚と呼ばれたときにたまに反抗的に無視してきそう

724 :学生さんは名前がない (ワッチョイWW 29e0-oIWI):2016/12/06(火) 02:57:48.68 ID:9JM7rpmC0.net
>>709
アニメ放送してたときは生意気なクソちびチノが許せなくてバイト中も全身全霊をもって虐めてたのに、チノちゃんをなでなでしてあげる書き込みをしたら僕はなんかそっちが癖になってしまった
恋が愛に変わる瞬間なのかもしれないね
なんで僕はチノちゃんにあんなに怒ってたんだろう

725 :香風智乃 (アークセー Sxd7-JWTN):2016/12/06(火) 04:33:22.04 ID:OP1HjBIvx.net
>>709
変な人が減ってきて嬉しいです。
このまま全員消えてモカさんのお店に行って欲しいです。

726 :学生さんは名前がない (ガラプー KK4b-fYIa):2016/12/06(火) 05:19:10.37 ID:78wWddAOK.net
残念ながらラビットハウスで働くココアちゃんを餌にして助けにきたモカお姉ちゃんを狙ってるんだよなあ
まあチノちゃんはなに食わぬ顔でお姉ちゃん達が虐待される姿を眺めてるといいよ

727 :学生さんは名前がない (ワッチョイWW b739-HLaW):2016/12/06(火) 06:43:08.03 ID:/uCVvGWI0.net
モカちゃんとのお風呂セックス最高だな
窒息させてやりたい
脱力した姿も想像したらカチカチになった

728 :香風智乃 (ワッチョイ e969-fiY4):2016/12/06(火) 07:36:56.11 ID:SAjFKBjN0.net
>>726
そうですか。それならいいです。

729 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 062e-sRRL):2016/12/06(火) 07:59:07.76 ID:mLDjdUb30.net
見殺しまくるチノちゃん

730 :学生さんは名前がない (ワッチョイW baf1-wK09):2016/12/06(火) 08:10:37.18 ID:xcAfk8Wj0.net
クソチノ 感情をなくした自分カッコいいですとか思ってそうでイライラする

731 :香風智乃 (アークセー Sxd7-JWTN):2016/12/06(火) 10:36:44.74 ID:OP1HjBIvx.net
ブサイクは黙っていてください。

732 :学生さんは名前がない (JPW 0H5f-yaSi):2016/12/06(火) 10:57:57.80 ID:7mXrDeA6H.net
チノちゃんお尻触るね

733 :学生さんは名前がない (ワッチョイWW 29e0-oIWI):2016/12/06(火) 11:03:53.90 ID:9JM7rpmC0.net
チノちゃんはちょっと引っ込み思案の照れ屋さんなだけで表情豊かな女の子だって僕知ってるからね
素直になれないチノちゃんかわいいね
でも本当はもっと僕に甘えたいんだよね

734 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 1c2e-fiY4):2016/12/06(火) 14:28:55.59 ID:iCUSE4CY0.net
ローソンがまたキャンペーンやるってよ
http://www.lawson.co.jp/campaign/gut4/
http://www2.lawson.co.jp/campaign/gut4/img/mainvisual.jpg

真ん中のクリアファイルだけ売れ残りそう
http://www2.lawson.co.jp/campaign/gut4/img/photo_goods01.png

不人気カードが大量に仕込まれてそう
http://www2.lawson.co.jp/campaign/gut4/img/photo_snack02.png

735 :学生さんは名前がない (スプッッ Sd94-1czn):2016/12/06(火) 14:44:18.25 ID:5zJSh7rQd.net
黄色と緑ペアにするって本当に配色センスないな

736 :学生さんは名前がない (ブーイモ MMc3-0xaq):2016/12/06(火) 15:18:30.34 ID:bebytDHoM.net
もかさんがいない

737 :学生さんは名前がない (ワイモマー MM76-+zg9):2016/12/06(火) 15:26:13.69 ID:jccUEo00M.net
なぜキャラメルコーン・・・

738 :学生さんは名前がない (ワッチョイWW 29e0-oIWI):2016/12/06(火) 16:53:42.94 ID:9JM7rpmC0.net
チノちゃんとLチキ食べたいな

739 :学生さんは名前がない (ブーイモ MMc3-0xaq):2016/12/06(火) 18:21:59.32 ID:W+SjyB7JM.net
ココアちゃんほんと豚で可愛い
燃やして丸焼きにしてやりたいわ

740 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 29e0-NTgB):2016/12/06(火) 19:44:28.55 ID:9JM7rpmC0.net
リゼちゃんがおもらしするところが見たい
押さえつけて無理矢理漏らさせるんじゃなくて自然な感じでやってもらいたい
服を着たままあひる座りで、もれちゃうよぉ、みたいなことを言いながらちょろちょろと放尿してほしい

741 :学生さんは名前がない (ブーイモ MMc3-0xaq):2016/12/06(火) 19:49:57.63 ID:sIsBCeuiM.net
http://www2.lawson.co.jp/sp/campaign/gut4/img/photo_snack01.png


ココアちゃんエロすぎ
絶対ゲットして強姦してやりたい

742 :学生さんは名前がない (ワッチョイW baf1-wK09):2016/12/06(火) 20:20:04.62 ID:xcAfk8Wj0.net
ココアちゃんは全てが演技、道化
胡散臭いが故に一部の女子から妬まれイジメのターゲットになりやすい

743 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 012e-0Nhh):2016/12/06(火) 23:06:02.90 ID:N9y9TccM0.net
スレの流れに反して千夜をリョナるぼく
だが殴っても蹴っても犯してもノーリアクションで
こちらに目も合わせようとせずただただ「早く終われ」と言わんばかりの反応を見せる
あまり面白くなかったんで適当にボコって切り上げて床に就く

翌日目を覚ましたらギロチンに固定されて身動きが取れない僕
丁寧に仰向けにされているので今にも落ちてきそうな巨大な刃が見える
横にはこちらを見おろしニコニコと微笑む千夜の姿が
「今から貴方の首を斬り落すのですが、どんな気分?どんな気分?」
「昨日出したばかりだというのに下半身が元気になっていますが、命が危なくなると子孫を残したがる本能は殿方も一緒なのですね」
「でもこの状況で子孫を残すのは無理ですね^^」

すみませんでした許して下さいもうしませんから助けて助けて殺さないで

744 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 66cf-F2U0):2016/12/07(水) 00:10:06.44 ID:iNR11W+t0.net
モカ姉ちゃんにマイクロビキニ着せて変態男どもが見つめるリングに引きずり出したい
ぷっくり浮かんだ乳首やはみ出した陰毛を恥ずかしそうに手で隠しながら怯える姿にもうみんなシコシコし始めちゃってるよ
無防備な女体に強烈なボディーが3発と右ストレートが決まり、鼻血とゲロを撒き散らしながらすっ転ぶモカ姉ちゃん
後頭部を床にぶつけてピクピク痙攣しながら、ブリッ、ブリリリッ、プスッ、ジョーーと間抜けな音を立てて脱糞失禁しちゃった
脂汗に塗れた髪を掴んで無理やり立たせ、へっぴり腰の足ガクガクのモカ姉ちゃんを容赦なく一本背負い
運悪くさっき粗相をしたところに落下してしまい、身体中自分のウンコとオシッコとゲロまみれになるモカ姉ちゃん
顔や髪にハエも集ってきたしバッチくてもう殴れないや
熱湯ぶっかけて消毒してあげるね

745 :学生さんは名前がない (ワッチョイWW 4139-+PHX):2016/12/07(水) 00:22:25.10 ID:cXHH2wm80.net
>>734
まーたチノちゃん大げさな防寒着着てる

746 :学生さんは名前がない (ワッチョイW baf1-wK09):2016/12/07(水) 00:24:19.35 ID:iGaCze600.net
防寒着が大げさは流石に草

747 :香風智乃 (アークセー Sxd7-JWTN):2016/12/07(水) 00:32:52.37 ID:T1w5p1Exx.net
あなたの様な分厚い脂肪がないので寒いんです。

748 :学生さんは名前がない (ワッチョイWW 29e0-oIWI):2016/12/07(水) 00:52:25.84 ID:KlL1g90P0.net
チノちゃん、心の防寒は僕に任せてね

749 :学生さんは名前がない (ワッチョイWW 29e0-oIWI):2016/12/07(水) 02:47:34.45 ID:KlL1g90P0.net
チノちゃんに僕のズボンやセーターを着せてあげたい
サイズがあってなくて袖余りしててかわいいな
僕がいつも着ている服をチノちゃんが着てるとなんだか僕がチノちゃんになったみたいだね

750 :学生さんは名前がない (ササクッテロラ Spd7-TzsI):2016/12/07(水) 07:14:31.96 ID:fNLhTvsIp.net
千夜の心を砕くには四肢切断ぐらいやらなきゃいけない気がするんだ

751 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 8bf0-qDRz):2016/12/07(水) 09:29:27.17 ID:bvUM8kRf0.net
>>734
シコシコシコシコシコ……

752 :学生さんは名前がない (ワッチョイWW 29e0-oIWI):2016/12/07(水) 11:11:18.11 ID:KlL1g90P0.net
このリゼちゃん小学生みたいでかわいい…

753 :学生さんは名前がない (ワッチョイWW 29e0-oIWI):2016/12/07(水) 11:51:15.22 ID:KlL1g90P0.net
チヤちゃんって何されたら泣くんだろう
真心込めて作ってくれた和菓子を目の前で捨てられたくらいじゃなにも起こらなさそう

754 :学生さんは名前がない (ワッチョイWW 662e-mYsf):2016/12/07(水) 15:10:57.75 ID:a0CJ5v2s0.net
シャロに嫌われたと思ったときはかなりショック受けてたやん

755 :学生さんは名前がない (ブーイモ MMc3-0xaq):2016/12/07(水) 15:16:09.46 ID:ndMm+PBeM.net
ココアちゃんの生首見せれば泣くよ

756 :学生さんは名前がない (ガラプー KKc3-fYIa):2016/12/07(水) 15:33:48.89 ID:wINIEL2aK.net
ココアちゃんの生首オナホ
切断面からチンチン入れてココアちゃんの可愛いお口から亀頭がこんにちわしてるところをモカお姉ちゃんに見せ付けたい

757 :学生さんは名前がない (ワッチョイW baf1-wK09):2016/12/07(水) 16:46:28.26 ID:iGaCze600.net
ココアちゃんの血で千夜ちゃんの新しい着物染めてあげるね

758 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 1c2e-fiY4):2016/12/07(水) 16:46:34.62 ID:96IlABOz0.net
苺の代わりにココアちゃんの生乳首を乗せたショートケーキ

759 :学生さんは名前がない (ブーイモ MMc3-0xaq):2016/12/07(水) 21:40:19.02 ID:F84fCci5M.net
>>744のへっぴり腰で足ガクガクってところで勃った
瀕死で失神してるモカちゃんを無理矢理立たせたい
完全に脱力して白目剥いて舌出した顔で手足だらんとなってるモカさん可愛い
うぅ…!!!モカ!出すぞ!

760 :学生さんは名前がない (ブーイモ MMc3-0xaq):2016/12/07(水) 21:59:50.84 ID:F84fCci5M.net
大勢の観客の前で失神してるモカちゃんのマイクロビキニをずらして、挿入、強姦したい
もちろん、顔面に拳をめり込ませながら正常位で豪快に種付けするよ
中出しするころにはモカさんの可愛い童顔が変わり果てた化物みたいに潰されてるけど、死んでないから大丈夫だね

761 :学生さんは名前がない (ガラプー KK39-fYIa):2016/12/07(水) 23:29:46.93 ID:wINIEL2aK.net
モカ、こっちへ来い
しゃぶれ
早くしろ!3秒以内だ、嫌ならココアにやらせるぞ
よしよし、いい子だ
上手いぞ…モカ、さすが上達が早いな

…で、出るぞ!飲み込めモカ!
うっっっっっ!!!!

ハァ…ハァ…


いつまでそこにいんだ!汚ねえからさっさと片付けてどっか行けこのクソ女!

762 :学生さんは名前がない (ワッチョイWW b739-Cn55):2016/12/08(木) 00:53:17.31 ID:L/Gxh22F0.net
ココアちゃん虐待したくなってきたわ
顔を破壊してやるからな!

763 :学生さんは名前がない (ササクッテロラ Sp73-VdzF):2016/12/08(木) 05:08:05.55 ID:dWVipVNMp.net
ココアちゃんの顔に硫酸かけたい
化け物みたいな顔になってもあの明るさ維持出来るかな

764 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 2769-xm+r):2016/12/08(木) 06:46:01.67 ID:vwMUlJd20.net
一瞬で暗くなりそう

765 :学生さんは名前がない (ワッチョイWW 27e0-amxt):2016/12/08(木) 06:58:13.61 ID:hiwXnjpZ0.net
チノちゃん、おはよう…

766 :学生さんは名前がない (ワッチョイ bf2e-rnd0):2016/12/08(木) 07:01:26.45 ID:9l78hRVm0.net
チノちゃんみたいな挨拶だねw

767 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 1ff1-YmwQ):2016/12/08(木) 08:31:16.23 ID:Y1vozwdo0.net
登校中のクソチノがダンプカーに撥ねられますように

768 :学生さんは名前がない (ガックシWW 06b7-amxt):2016/12/08(木) 09:02:08.80 ID:AVbN04lr6.net
チノちゃんの登下校の送り迎えをしてあげたい
部活の朝練や午後練なんてものとは無縁のチノちゃんでも僕と一緒なら寂しくないね 
帰りは校門近くで待ってるからね
今日は寄り道しちゃおっか

769 :学生さんは名前がない (ワッチョイWW bf2e-+kTn):2016/12/08(木) 11:04:40.41 ID:jvXmvuLx0.net
ティッピーには絶対に危害を加えたくない大学生

770 :学生さんは名前がない (ワッチョイ bfe6-bTM/):2016/12/08(木) 15:27:42.84 ID:0LO7tCeP0.net
ディッピーを目の前で痛めつけた時
クソチノがどんな顔をしてどんな声をあげるか
想像しただけでギンギンに勃起する

771 :香風智乃 (ササクッテロロ Sp73-5ykY):2016/12/08(木) 15:28:38.52 ID:gyM5iWyNp.net
>>768
あなたみたいな不審者がわたしの近くにいたら通報されますよ。

772 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 6739-VdzF):2016/12/08(木) 16:14:22.51 ID:3K84QU/O0.net
僕は動物をいじめる趣味は無いかな
かわいい女の子だったら痛めつけて遊んだりするけど

773 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 1ff1-YmwQ):2016/12/08(木) 16:31:03.44 ID:Y1vozwdo0.net
おじいちゃんが畜生でイジメられるチノ

774 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 1ff1-YmwQ):2016/12/08(木) 17:53:43.12 ID:Y1vozwdo0.net
うさんくさい振る舞いが仇となりイジメられ、教科書にデカ文字で罵詈雑言を書かれるココア


チノ「コ、ココアさんどうしたんですかこの教科書⁉︎凄い落書きされて...!」

ココア「...えへへ、実は友達にイタズラされちゃったんだぁ〜。ホントやり過ぎだよねーあはは」

チノ「これはイタズラってレベルじゃないです!お父さんとも相談して...」

ココア「チノちゃんには関係ないじゃない!放っておいてよ!」教科書バァーン‼︎

775 :学生さんは名前がない (ワッチョイWW 27e0-amxt):2016/12/08(木) 18:29:27.82 ID:hiwXnjpZ0.net
保登さんはクラスの人気者だからね
ちょっかい出されても仕方ないよね

776 :学生さんは名前がない (ワッチョイWW 27e0-amxt):2016/12/08(木) 18:39:57.89 ID:hiwXnjpZ0.net
保登さんのかわいらしいノートに油性ペンででっかく死ね豚って書いておきたい

777 :学生さんは名前がない (ササクッテロラ Sp73-VdzF):2016/12/08(木) 18:59:18.64 ID:dWVipVNMp.net
僕も保登さんの私物や体操服、制服、スク水にイタズラしたいな
この手の妄想だとチンポを気持ちよくする変態なことばかり考えちゃう

778 :学生さんは名前がない (ワッチョイWW b739-Cn55):2016/12/08(木) 21:53:43.30 ID:oO/X57RP0.net
>>776
全部の私物、服、上履きに至るまで豚って書きたいわ
自分が豚であることを自覚させなきゃ

779 :学生さんは名前がない (ワッチョイWW b739-Cn55):2016/12/08(木) 21:56:09.38 ID:oO/X57RP0.net
ココアをブタって罵倒するの妙に癖になる
カレンちゃんの雑種呼びくらいに流行らせたい

780 :学生さんは名前がない (ワッチョイWW b739-Cn55):2016/12/08(木) 21:58:00.28 ID:oO/X57RP0.net
http://au-coop.ecq.sc/media/catalog/product/cache/32/image/9df78eab33525d08d6e5fb8d27136e95/g/t/gtu-0210.jpg

ほんと豚ココアエロい

781 :学生さんは名前がない (ワッチョイW bf9f-co2Y):2016/12/08(木) 22:18:57.49 ID:QodBIZ2N0.net
ヒステリックココアちゃんすき

782 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 6739-VdzF):2016/12/08(木) 22:24:55.74 ID:3K84QU/O0.net
>>774
最後のココアちゃんの様子だと相当きてるよねこれ

783 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 1ff1-YmwQ):2016/12/08(木) 23:21:12.53 ID:Y1vozwdo0.net
見開き2ページにでっかく一文字で豚って書かれてるの見たらチノちゃんビックリし過ぎてしゃっくり出そう

784 :香風智乃 (ササクッテロロ Sp73-5ykY):2016/12/08(木) 23:55:26.43 ID:gyM5iWyNp.net
意味がわからないです。

785 :学生さんは名前がない (ワッチョイWW 27e0-amxt):2016/12/09(金) 00:11:19.04 ID:k56mhUM10.net
チノちゃん、怖かったね…
なでなでぎゅっ

786 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 3f43-6LJV):2016/12/09(金) 00:16:06.28 ID:f7HMwVS20.net
クソシャロのゴワゴワ頭に無理やり櫛を通したい

787 :学生さんは名前がない (ワッチョイWW 27e0-amxt):2016/12/09(金) 00:20:04.64 ID:k56mhUM10.net
学校に行けば苛められ、登校拒否すれば退学になって実家に帰らされてチノちゃんともお別れ
あちらを立てればこちらが立たずだね
心愛ちゃんにはそんなトレードオフの狭間でずっと苦しみ続けてほしい

788 :学生さんは名前がない (アウアウオー Sa2f-kwoH):2016/12/09(金) 00:56:44.39 ID:d+Auni0Ma.net
チノちゃん一緒に寝よ

789 :学生さんは名前がない (ワッチョイWW 27e0-amxt):2016/12/09(金) 01:43:47.97 ID:k56mhUM10.net
http://campusup.ddo.jp/uploader/src/cmp40710.jpg
チノちゃんナルコレプシーでかわいいよ…
僕がひとりで遊んでるチノちゃんの頭をなでなでするとチノちゃんはやめてとか臭いとか言って嫌がるけど、だんだんうとうとしてそのまま僕の腕の中ですぅすぅ眠っちゃうの

790 :学生さんは名前がない (ワッチョイWW 27e0-amxt):2016/12/09(金) 02:03:25.96 ID:k56mhUM10.net
チノちゃんと学校休んでおうちデートしたい
近くのスーパーにチノちゃんとお菓子やジュースを買いにいって、お部屋でふたりでおしゃべりしたりゲームしたりしたい
他にもチノちゃんの大好きなチェスやトランプで勝負したい
お昼はシカゴピザの出前取ろっか
チノちゃんもお勉強なんかよりもこうして僕と一緒に遊んでるほうが楽しいよね
だから学校なんてやめようね

791 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 17f0-j1Yw):2016/12/09(金) 06:35:48.78 ID:eLeJ3flH0.net
桐間の圧倒的美少女な外見に少し見劣りのする頭髪の匂い……

792 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 672e-bWKG):2016/12/09(金) 07:22:42.03 ID:d6zASITR0.net
ココアちゃんを動物園に連れて行ってワニの水槽に落としてあげたい
思わぬハプニングにスマホを構えるギャラリーたち
ワニから距離を取り逃れようとするがすぐに壁に追いつめられ怯えるココアちゃん
助けを求めるように悲鳴を上げ直後数匹のワニに首、肩、脚を喰い千切られ血飛沫が上がる
係員が到着する頃には血だまりの上に衣服と少しの肉片だけが残っていた
この一部始終は当然ネットに動画が上がり大ニュースとなったのは言うまでもない

793 :学生さんは名前がない (ワッチョイWW 77f4-g0IW):2016/12/09(金) 07:36:09.76 ID:7lBH1Nb+0.net
貧乏人のシャロちゃんが学校でイジメられやしないか心配だ

794 :学生さんは名前がない (ブーイモ MM87-Qd6n):2016/12/09(金) 07:41:46.76 ID:8XhUs7chM.net
モカちゃんは格闘技でボッコボコのグチャグチャにするのが似合うけど
ココアちゃんは雑種みたいに食べられたり、肉塊にされたりする猟奇的なリョナが似合う
僕、雑種大好きだけどココアちゃんには雑種と同じオーラを感じるよ
ココア肉食べたくなる

795 :学生さんは名前がない (ササクッテロラ Sp73-VdzF):2016/12/09(金) 07:42:23.93 ID:kyj0+26jp.net
>>792
カッチカチになった

796 :学生さんは名前がない (ブーイモ MM87-Qd6n):2016/12/09(金) 08:02:50.52 ID:8XhUs7chM.net
ココア!ココアココアココア…!!
シコシコシコシコ…!!

797 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 17f0-j1Yw):2016/12/09(金) 08:32:36.34 ID:eLeJ3flH0.net
はぁっ……タカくん、気持ちいいよタカくぅん! あっ、ひゃっ……んぐ、ぐっ……首絞めないで……イヤ……首絞められると私、死ぬほど気持ちよくなっちゃう、気持ちよく……あっ、ア、ア、アアアアアア゛! 気持ちよくなってしまいますぅっッッッッッ!

798 :学生さんは名前がない (アウアウカー Sa93-g0IW):2016/12/09(金) 08:37:43.40 ID:aUSY9adpa.net
戦地の売春宿で売春婦に殺されかけたトラウマから、セックス中のココアさんを殺しかけてしまうタカヒロさん

799 :学生さんは名前がない (ササクッテロラ Sp73-VdzF):2016/12/09(金) 08:42:43.74 ID:kyj0+26jp.net
あとはココアちゃんが大蛇に絞め殺されて失禁したりするのとか見てみたい
大蛇の檻にココアちゃん放り込んだらすぐに大蛇が反応し、ココアちゃんに頭を向けて舌をニョロニョロ出しながらゆっくりと身体を伸ばすと悲鳴を上げながら僕に
お願いだから出して!私死にたくない!!死にたくないの!!
とか言ってる間に大蛇がココアちゃんの身体に噛み付きあっという間にチョココロネみたいに巻き付かれ、悲鳴を上げるがすぐに肺を圧迫されて声を出せなくなり、窒息して必死に酸素を求め、口をパクパクと魚みたいに何回も動かすココアちゃん
物凄い力で絞められ骨がボキボキボキッて砕ける音がして顔も次第に生気が無くなり遂に目に涙を浮かべながら絶命してしまう。その瞬間、失禁して床に広がり出すココアちゃんのオシッコ
心臓が止まって死んだのを確認した大蛇が拘束を解き、ただの肉塊になったココアちゃんを頭からゆっくりと飲み込みこんでいく

800 :学生さんは名前がない (ワッチョイWW 6739-JNcK):2016/12/09(金) 09:30:30.54 ID:JistGNvN0.net
健気なシャロちゃんを見てると、助けてあげたいという人情と、さらにドン底に突き落としてやったらどうなるんだろうという好奇心がせめぎ合う
千夜ちゃんもこんな気持ちでシャロちゃんを見てるのかな

801 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 1ff1-YmwQ):2016/12/09(金) 11:14:29.46 ID:C5YZbxWW0.net
このスレの書き込みをまとめて出版したらまあまあ売れそう

802 :学生さんは名前がない (ワッチョイWW bf2e-+kTn):2016/12/09(金) 11:52:31.65 ID:H2Xc9gR+0.net
実録・社会の闇とかってタイトルで出したいな

803 :学生さんは名前がない (ワッチョイWW bf9f-KUI6):2016/12/09(金) 12:09:06.41 ID:hLmzwYuD0.net
疑問なんだがほかの板でこういうとこないの?

804 :学生さんは名前がない (ブーイモ MM87-Qd6n):2016/12/09(金) 12:16:51.80 ID:8XhUs7chM.net
モカちゃんは殺したい
ココアちゃんは殺されるのが見たい

805 :学生さんは名前がない (ブーイモ MM87-Qd6n):2016/12/09(金) 12:18:20.21 ID:8XhUs7chM.net
ココアちゃんはクローン雑種と同じように、膣肉くり抜いてオナホールに加工してやろうかな
ココアちゃんの生膣肉オナホール。ココアちゃんから奪った女性器
滅茶苦茶にしてや?

806 :学生さんは名前がない (ブーイモ MM87-Qd6n):2016/12/09(金) 12:19:23.78 ID:8XhUs7chM.net
滅茶苦茶にしてやる

807 :学生さんは名前がない (ワッチョイWW 27e0-amxt):2016/12/09(金) 12:53:29.03 ID:k56mhUM10.net
よその板のごちうさスレは殆どエロとグッズと住人同士の喧嘩でしか盛り上がってないよ
ぶっかけうpとかもあるけどああいうの面白いと思ってんのかね

808 :学生さんは名前がない (アウアウイー Sa9b-umXj):2016/12/09(金) 13:17:29.33 ID:L2VhJvVoa.net
虐待されてるごちうさキャラを保護して甘やかしたい
凄く依存してくれそう

809 :学生さんは名前がない (ブーイモ MM87-Qd6n):2016/12/09(金) 13:20:26.52 ID:stDRDoTvM.net
>>799
骨が砕けた時点で解放してあげて、ジワジワと死んでいくさまを観察していたいな
簡単には死なせたくない

810 :学生さんは名前がない (ササクッテロラ Sp73-VdzF):2016/12/09(金) 13:43:24.53 ID:kyj0+26jp.net
骨を砕かれて弱ったココアちゃんを強姦するのもアリだね
チンポを挿れようとすると動かない身体を必死に動かそうとして抵抗するのかわいいね
太腿開いてカッチカチになったリョナレイプ野郎のペニスを保登心愛の中にインサート うああああ気持ち良いるココア
最期に見るのが蛇と自分を強姦してる男の顔ってのは悲惨過ぎるよね

811 :学生さんは名前がない (エムゾネWW FF87-+kTn):2016/12/09(金) 14:37:42.07 ID:PgUqK3AYF.net
>>807
正直ぶっかけは興奮する

812 :学生さんは名前がない (ワッチョイ bfe6-bTM/):2016/12/09(金) 14:46:17.37 ID:EKJivBix0.net
モカお姉ちゃん、おっぱいでぼくのおちんちんいっぱい良い子良い子して

813 :学生さんは名前がない (ワッチョイWW 27e0-amxt):2016/12/09(金) 14:55:50.04 ID:k56mhUM10.net
http://campusup.ddo.jp/uploader/src/cmp41272.jpg
2011年の原作雑誌読んでたらこれスティーブジョブズの名言らしいけどチノちゃん意識高い系かな

814 :学生さんは名前がない (ワッチョイ bfe6-bTM/):2016/12/09(金) 15:10:22.13 ID:EKJivBix0.net
stay hungryはシャロちゃんへの当て付けだろうね
性格悪いな〜

815 :学生さんは名前がない (ワッチョイWW 1f2e-Z/ht):2016/12/09(金) 15:20:00.71 ID:xc6l3yre0.net
>>813
チノの顔ムカつく…

816 :学生さんは名前がない (ブーイモ MM87-Qd6n):2016/12/09(金) 15:24:38.53 ID:stDRDoTvM.net
まさにクソチノって感じの顔ほんと殺したい

817 :学生さんは名前がない (ササクッテロラ Sp73-VdzF):2016/12/09(金) 15:31:13.62 ID:kyj0+26jp.net
ぶっかけうpは僕も興奮するからもっとやれって感じだわ
ホモじゃないけどキャラを寝取られ汚された気分を味わえて良い

818 :学生さんは名前がない (ブーイモ MM87-Qd6n):2016/12/09(金) 15:46:41.66 ID:pLm+scCaM.net
モカちゃんのお腹を金属バットで突いて、ゲロを吐き散らしてるところに顔面にフルスイングしてふっ飛ばしたい

凝ったこともいいけど、今日はなんとなくシンプルなことしたいな
仰向けで後頭部を地面に打ち付けて、顔は潰れ、目と鼻が潰れて真っ赤な血液と歯が飛び散って痙攣すらしないモカちゃん可愛い

819 :学生さんは名前がない (ブーイモ MM87-Qd6n):2016/12/09(金) 15:49:53.76 ID:pLm+scCaM.net
ピクリとも動かず、首から上が肉塊同然になったモカちゃんの小便まみれの膣を犯したい
音一つない空間で、ズチュッ!ズチュッ!ブチュッ!って僕がピストンする音だけが鳴り響く…
もうモカちゃんも絶命しちゃって生きてない

820 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 1ff1-YmwQ):2016/12/09(金) 16:54:52.05 ID:C5YZbxWW0.net
モカちゃんが生きた20年無駄だったね

821 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 1ff1-YmwQ):2016/12/09(金) 18:02:19.97 ID:C5YZbxWW0.net
チノ「好きな言葉はStay hungry, stay foolishです!」ドヤ

クラスメイト「プークスクスw」「カッコつけてやんのw」

822 :学生さんは名前がない (ワイモマー MM4f-bXSN):2016/12/09(金) 18:04:55.06 ID:cbS+J2aJM.net
有名人にすぐ影響されるチノちゃんかわいいね

823 :学生さんは名前がない (ブーイモ MM87-Qd6n):2016/12/09(金) 18:53:35.06 ID:pLm+scCaM.net
最初はココアちゃん一筋だったけど、最近の頭悪い公式設定とクソガキっぷりでチノちゃん好きになってきたよ
虐待じゃなくて「虐めたい」

824 :学生さんは名前がない (スプッッ Sd47-+rgl):2016/12/09(金) 19:11:31.16 ID:Gpy5bXfwd.net
意味分からずに言ってそうなチノちゃん可愛い

825 :香風智乃 (ササクッテロリ Sp73-5ykY):2016/12/09(金) 19:50:13.73 ID:ohl1Us0Dp.net
どうしてそんな酷いことばかり言うんですか。
あなた達の方がクズなのに。

826 :学生さんは名前がない (ガラプー KKa3-L2vk):2016/12/09(金) 20:00:18.18 ID:WzMKdH1XK.net
リョナとは関係ないんだけど
今週の灼熱の卓球娘で不気味な雰囲気を醸し出す強キャラが
より強い相手を前に焦り、怯えるシーンがあって何とも言えない高揚感を覚えた
全然タイプが違うけどモカお姉ちゃんみたなデキる娘がこうやって崩れていく姿を見るとすごくドキドキする

827 :学生さんは名前がない (ワッチョイWW 27e0-amxt):2016/12/09(金) 20:02:47.62 ID:k56mhUM10.net
またチノちゃん泣いちゃってる…
ほら、僕が元気にしてあげるからおいで…

828 :学生さんは名前がない (ワッチョイW bfcf-l58V):2016/12/09(金) 20:29:15.67 ID:Pi0Ab4pb0.net
モカ姉ちゃんのデカケツ……
強烈なタイキック食らわせて痔にしてやりたい
http://i.imgur.com/6cbVPq5.jpg

829 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 6739-VdzF):2016/12/09(金) 20:36:26.35 ID:tZpozmXD0.net
こんなお姉さんがリョナられるのか・・・

830 :学生さんは名前がない (ワッチョイWW b739-Cn55):2016/12/09(金) 20:54:31.67 ID:m2vfGdSl0.net
http://i.imgur.com/UWvCz2B.jpg
http://i.imgur.com/x6W6Lj3.jpg
http://i.imgur.com/fZNUc2n.jpg
http://i.imgur.com/IEgucvB.jpg


今日は何しよっかな〜

831 :学生さんは名前がない (ガラプー KK3b-L2vk):2016/12/09(金) 21:44:21.96 ID:WzMKdH1XK.net
>>830
でも美少女じゃなきゃモフモフしてくれないんでしょ?
殺す

832 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 1ff1-YmwQ):2016/12/09(金) 21:47:04.58 ID:C5YZbxWW0.net
ココア「(あれ、今日のお姉ちゃん何だかタバコのにおいがする......)」

833 :学生さんは名前がない (ワッチョイ c744-xm+r):2016/12/09(金) 23:42:33.55 ID:WfoCBOl90.net
このスレ休止前と後で内容変わりすぎじゃね?

834 :学生さんは名前がない (ワッチョイW bf9f-co2Y):2016/12/10(土) 00:46:24.22 ID:0kmtl7VF0.net
カレンスレのリョナラー共が移住してきた感あるよね

835 :学生さんは名前がない (ワッチョイWW 27e0-amxt):2016/12/10(土) 00:52:01.27 ID:bmAUvQis0.net
スクリプト連投とかじゃなければなんでもいいよ
好きなこと書いてこ

836 :学生さんは名前がない (ワッチョイWW 27e0-amxt):2016/12/10(土) 03:16:51.98 ID:bmAUvQis0.net
モカ姉ちゃんへのリョナ長文ばっかでかわいそうだから僕は普通のレスしてあげよう
モカちゃんはいっつもスカート履いてるけど僕とのデートのときはデニム履いてきて、
セックスのときに脱がしたらパンツがTバックで「違うの!普通のパンツだと線が浮き出るから履いてるだけなの!」とか聞いてもないのに必死に言い訳してきたらかわいいと思う

837 :学生さんは名前がない (ワッチョイWW b739-Cn55):2016/12/10(土) 04:20:55.96 ID:4GHYWmQz0.net
>>834
僕だけはカレンちゃんのこと見捨てないからね
モカさんやココアちゃんに乗り換えるのは勝手だけど、僕はカレンと保登姉妹両方リョナるわ

838 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 2769-xm+r):2016/12/10(土) 04:28:50.92 ID:JAoPoMg/0.net
>>834
移住じゃなくて掛け持ちだと思う

839 :学生さんは名前がない (ワッチョイWW b739-Cn55):2016/12/10(土) 04:40:53.15 ID:4GHYWmQz0.net
ココアはともかくモカちゃんは純愛しようという気にならないなあ
僕の好みはココアちゃんやカレンちゃんみたいな天真爛漫で表情豊かで母性のある娘だからね
完璧お姉ちゃん(笑)のモカちゃんはリョナ便器専用だよ
きんモザなら勇ポジションかな

840 :学生さんは名前がない (ワッチョイWW b739-Cn55):2016/12/10(土) 04:49:19.86 ID:4GHYWmQz0.net
モカの首絞めると舌を出すから、その状態で地面に叩きつけて、舌を踏みつけて固定したい
アヴェ…オゲェ…ガ…って呻きながらうつ伏せで全身を痙攣させるモカちゃん可愛い
まさに蹂躙、屈服させてて気持ちがいいね

841 :学生さんは名前がない (ワッチョイWW b739-Cn55):2016/12/10(土) 04:58:06.55 ID:4GHYWmQz0.net
俺の靴の味美味いか?お姉ちゃん(笑)
もっともっと味あわせてやるよ
ケツ突き出して誘ってんのか?後でブチ込んでやるから待ってろよモカ
必死に僕の足首を叩いてきて可愛い。そんなに僕の靴が美味しいんだもっとやるぞ

842 :学生さんは名前がない (ワッチョイWW b739-Cn55):2016/12/10(土) 04:59:49.44 ID:4GHYWmQz0.net
連投ごめんね…
モカさんもいいけどたまにはカレンちゃんも虐めに来てあげてね。あの娘寂しがり屋だから

843 :学生さんは名前がない (ブーイモ MM87-Qd6n):2016/12/10(土) 08:40:44.46 ID:iuyc/ILDM.net
カレンとココアを殺し合わせるのはほんと好き
こいつらが汚い言葉で罵りあってどちらかが死ぬまで殺し合う姿をチンポ扱きながら観察したい
容赦なくカレンちゃんの股間を蹴り上げるココアちゃんとか、冷徹な表情でココアちゃんの乳首を食い千切るカレンちゃんとかね

844 :学生さんは名前がない (ワッチョイWW 27e0-amxt):2016/12/10(土) 09:51:48.31 ID:bmAUvQis0.net
僕はチノちゃんと純愛したい
チノちゃんの全てを受け入れてあげたい…

845 :学生さんは名前がない (ワッチョイWW 6739-JNcK):2016/12/10(土) 10:12:47.20 ID:TnlR/G3M0.net
じゃあ僕はチノちゃんの全てを否定してあげるね

846 :香風智乃 (アークセー Sx73-5ykY):2016/12/10(土) 10:15:46.62 ID:7/cuHpq7x.net
どちらもお断りです。

847 :学生さんは名前がない (ワッチョイWW 27e0-amxt):2016/12/10(土) 10:31:21.32 ID:bmAUvQis0.net
チノちゃんはいつも無愛想でぷりぷりしてるけどとっても多感な恋する女の子なんだよね
もっと素直になっていいんだよ

848 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 1ff1-YmwQ):2016/12/10(土) 11:34:08.04 ID:A8ZLHPS00.net
チノちゃんはむっつりスケベ
図書館でいっぱい性に関する本を読んでる

849 :学生さんは名前がない (ワッチョイWW bf2e-+kTn):2016/12/10(土) 11:47:26.91 ID:IybZKSBX0.net
早くメグと結婚したい。チノは性格悪いからやだ。もうメグとは結婚の約束もしてるからね

850 :学生さんは名前がない (ワッチョイWW bf9f-KUI6):2016/12/10(土) 11:49:23.93 ID:BtaqcVMK0.net
めぐはなぁ
頭が緩そうで酒飲んだら簡単に股開きそうで怖い

851 :学生さんは名前がない (ワッチョイWW bf2e-+kTn):2016/12/10(土) 12:09:43.12 ID:IybZKSBX0.net
大丈夫だよ。めぐは僕がずっと一緒にいるから。子どもほしい

852 :学生さんは名前がない (ブーイモ MMa3-Qd6n):2016/12/10(土) 14:17:53.75 ID:ZdOBzpxPM.net
ボクシングで今日は首へし折ってやろうかなぁ…

853 :学生さんは名前がない (ササクッテロラ Sp73-VdzF):2016/12/10(土) 14:19:45.75 ID:E5HpgOJBp.net
>>830
このマイクロビキニを着てグローブはめてリングに上がって戦ったのかと思うと興奮する

854 :学生さんは名前がない (ブーイモ MMa3-Qd6n):2016/12/10(土) 14:30:54.88 ID:ZdOBzpxPM.net
モカの足首を柱に括り付けて、もう片方の足首を掴んで股裂きしてやったりもしたい
足首を通じてミチミチミチミチってモカちゃんのアソコが裂かれる感触が伝わってくるよ…
気持ちよすぎて足にチンポ擦りつけたら精液出ちゃった…
ごめんね、ほんとは裂かれて飛び出た子宮にかけるつもりだったのに我慢できなかったよ

855 :学生さんは名前がない (ブーイモ MMa3-Qd6n):2016/12/10(土) 14:45:17.90 ID:ZdOBzpxPM.net
モカの足首を僕の股間に挟んで、全体重かけて全力で引っ張るよ
グキギアアアアアアアアアアアアアアアアッッッッやめろおおおおおお!!!離せよおぉぉぉぉ!!!!じぬううううあ!!!!!!って絶叫するお姉ちゃん
股間を真っ二つに裂いて、ボトっと床に落ちるモカちゃんの赤ちゃん部屋…
でもそれ以上に、脂汗でテラテラと妖艶な光を放つ太ももから千切れた美脚がエロすぎて、骨ごと豪快に齧り付いて食い千切っちゃったよ…

856 :学生さんは名前がない (ワッチョイWW b739-Cn55):2016/12/10(土) 15:34:37.91 ID:gYf3W9aY0.net
ココアちゃんとモカちゃん二人相手に試合したいなあ
お姉ちゃんに任せてココアは下がっていなさいって言って前に出てくるモカちゃん。でも足がガタガタ震えてて目が泳いでるよ?怖いの?
そんなモカちゃんを容赦なくアッパーでノックアウトさせたら、マウント取ってボコボコにしたい。ココアちゃんは恐怖で終始動けない。悲鳴を上げることすらできず、隅で目を見開いて失禁してる
ドゴォ!ボコォ!ガンガンガンガンガンガンッッ!!……
ほらほらココアちゃん、何してるの?モカお姉ちゃんが壊されちゃうよ?
ほら、だんだん顔が原型留めなくなってきたよ?早く助けないと死んじゃうよココアちゃん?
最初は足をバタつかせてたモカちゃんも次第に抵抗しなくなり、とうとう指先すら痙攣しなくなり、絶命してしまう
顔が化物みたいに作り変えられたモカちゃんの血濡れの死体をココアちゃんの前に投げつけたら、ココアちゃん失神しちゃった
終始何もしなかったね。無能だよココアちゃん
そんなココアちゃんの顔をひっぱたいて叩き起こすと、目の前に髪掴んでモカちゃんの化物顔を近付けて見せてやりたい
発狂するココアちゃん可愛い。それじゃ今からモカちゃんを死姦するからね
無防備な僕を殺すチャンスなのに、相変わらず何もせずケラケラ笑って現実逃避するココアちゃん可愛い

857 :学生さんは名前がない (ワッチョイWW b739-Cn55):2016/12/10(土) 15:37:53.07 ID:gYf3W9aY0.net
モカちゃんの乳房も美味しい…
脂がのっててクリーミーで、とっても濃厚だよ
次は太ももだねモカちゃん。生きたまま食べたかったけど、仕方ないね

858 :学生さんは名前がない (ワッチョイWW 27e0-amxt):2016/12/10(土) 16:32:42.43 ID:bmAUvQis0.net
お昼ごはんを食べてから眠そうな目でうとうとしてるチノちゃんかわいいな
エアコン入れたら机に伏せてすやすや眠っちゃった
そんなチノちゃんをお姫様抱っこして僕の部屋の布団まで運んで一緒におひるねするんだ

859 :学生さんは名前がない (ササクッテロラ Sp73-VdzF):2016/12/10(土) 16:52:44.93 ID:E5HpgOJBp.net
ココアちゃんと試合してもココアちゃんが逃げ回るだけでホントつまらない試合になりそう
だからボコボコに殴り倒してモカ姉ちゃんにしてるようなことをココアちゃんにもしてあげたい
首絞めて、乳首とクリトリスを勃起させて抓って快楽責めするところまでは一緒
だけどココアちゃんには特別にデカい注射器に入れた浣腸液をココアちゃんのアナルに注入して栓してやりたい
さあココアちゃん試合再開だよっ
顔が真っ青だよ?ウンチでそうだよね? お腹狙うね?
必死にお腹を手を当てながら僕から逃げ回るココアちゃん
コーナーに追い詰め逃げられないと諦めたのかお腹をガードする。顔がガラ空きだよ パァン!!
右ストレートを打ち込んだらココアちゃんの顔が弾け飛びガードの隙間から左のボディアッパーをお腹にめり込ませると
グエェェェ!!!とか叫んでマウスピースを吐き出し白目剥いて盛大にウンチをぶちまけて失神してしまうココアちゃん

860 :学生さんは名前がない (ワッチョイWW b739-Cn55):2016/12/10(土) 16:59:18.07 ID:gYf3W9aY0.net
もう睾丸の中に水っぽいなけなしの精液しか残ってないのに、保登姉妹のリョナSS読むとチンポがギンギンに勃起して困る
抜きすぎて抜いても小便みたいな水っぽいのしか出ないのに、チンポはそれでも保登姉妹リョナで精液出したがってやがる

861 :学生さんは名前がない (ワッチョイWW 27e0-amxt):2016/12/10(土) 18:46:02.08 ID:bmAUvQis0.net
僕はチノちゃんと愛しかないセックスがしたい
ぎゅっと抱き締めあってお互いを求めあい、コーヒーにミルクを注いだみたいにふたりで溶けて混ざり合って元に戻らなくなりそうな錯覚に陥りたい

862 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 1ff1-YmwQ):2016/12/10(土) 20:45:37.99 ID:A8ZLHPS00.net
クソチノには陰湿なイジメがお似合い
http://i.imgur.com/hqDSRkb.jpg
http://i.imgur.com/o5L0BmY.jpg

863 :学生さんは名前がない (ワッチョイWW 1f2e-Z/ht):2016/12/10(土) 20:56:57.79 ID:YNkwJEcR0.net
>>862
まさかの逮捕状にびっくりのチノちゃん

864 :学生さんは名前がない (ワッチョイWW 27e0-amxt):2016/12/10(土) 21:36:45.47 ID:bmAUvQis0.net
チノちゃんは学校でいじめられたり爪弾き者にされててほしい
そしたらチノちゃんはもっと僕に救いを求めて僕のことを頼ってくれるからね

865 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 1ff1-YmwQ):2016/12/11(日) 00:15:35.99 ID:TvEOJ1wl0.net
ココアがマヤメグと話してると「ココアさんは年下だったら誰でもいいんですね」とか言っちゃうクソチノ

866 :学生さんは名前がない (ワッチョイWW 27e0-amxt):2016/12/11(日) 00:25:38.27 ID:bcoSFGUh0.net
チノちゃんヤキモチでかわいいね
チノちゃんだって大生民のおにいちゃんたちのことが大好きなのにね

867 :香風智乃 (ササクッテロレ Sp73-5ykY):2016/12/11(日) 01:17:43.22 ID:vsr2q1qRp.net
頭沸いてるんですか。

868 :学生さんは名前がない (ササクッテロラ Sp73-VdzF):2016/12/11(日) 07:43:28.75 ID:jR6ik1map.net
マメが高齢ドライバーに轢き殺されたらチノちゃん学校で一人ぼっちだね

869 :学生さんは名前がない (ワッチョイWW 27e0-amxt):2016/12/11(日) 08:11:26.03 ID:bcoSFGUh0.net
お母さんが亡くなってココア達に忘れられマメとも永訣してひとりぼっちのチノちゃん
とってもつらくてさみしいよね
でも心配しなくていいんだよ
僕たちと楽しい思い出をいっぱい作っていこう
ほら、もう泣かないで

870 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 0f1f-+rgl):2016/12/11(日) 12:24:08.59 ID:cayfS4xj0.net
お酒があるので大丈夫です。

871 :学生さんは名前がない (ワッチョイWW b739-vwgL):2016/12/11(日) 12:27:40.30 ID:S2dWUgib0.net
今日はココアで抜きてえ気分
とりあえず焼死させる妄想でいこう
断末魔をあげながら身体を大暴れさせて絶命するココアちや可愛いよ
ふっくらしてきたよ

872 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 1ff1-YmwQ):2016/12/11(日) 13:18:08.66 ID:TvEOJ1wl0.net
ココアにガソリンをジャバジャバかける

「いや......やめて、、じょ、冗談だよね?嘘だよね?」

ホントだよ、火ぃ付けるね

瞬間、爆発的に燃え上がるココア

ココアちゃんが生きた15年無駄だったね

873 :学生さんは名前がない (ワッチョイWW b739-vwgL):2016/12/11(日) 13:27:18.37 ID:I6m/ZOxs0.net
火を近づけて怯えて泣き叫んで逃げ惑うのを楽しみたい
ほら、ちょっとでも燃え移れば死んじゃうんだよ?ココアちゃん自分が火だるまになって死ぬ想像したことある?とっても苦しいらしいよ?
窒息死は気持ちよく逝けるけど、焼死は地獄だよ?僕がココアの命の手綱を握ってると思うとシコシコしたくなっちゃう

874 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 6739-VdzF):2016/12/11(日) 14:00:37.88 ID:MMKJzVQe0.net
ココアちゃんの丸焼きショーいいね
缶ビール飲みながら鑑賞したい

875 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 1ff1-YmwQ):2016/12/11(日) 14:04:23.54 ID:TvEOJ1wl0.net
丸焼きもいいけれど、
ココアの口から無理やりガソリンを注いでたっぷり飲ませて、口の中にマッチ放り込んだらどうなるんだろう

中から燃え上がるのかな
身体中の穴から火噴いて面白そう

876 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 6708-km+g):2016/12/11(日) 14:08:04.50 ID:P6gCe3b30.net
https://youtu.be/8fPmkq1CkCU

https://youtu.be/PR6r40GbIfk

877 :学生さんは名前がない (ワッチョイWW b739-vwgL):2016/12/11(日) 14:41:28.61 ID:zNgRH+9r0.net
どっかの雑種みたいに、身体の中に焼き石とハーブを詰めて蒸し焼きにして心愛肉食いてえな
臭みがなくて美味しそう

878 :学生さんは名前がない (ワッチョイWW 27e0-amxt):2016/12/11(日) 18:41:02.41 ID:bcoSFGUh0.net
スーパーでお肉を買ってきてチノちゃんとキッチンで2人並んでお料理したいな
チノちゃんがぽろっと、なんだか夫婦みたいですね、とこぼすのね
そしたらすぐに、夫婦というのはそういう意味じゃなくて、とかあたふた言い訳しだして耳まで真っ赤なチノちゃんかわいい
僕なにも言ってないのにね

879 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 6739-VdzF):2016/12/11(日) 19:00:23.43 ID:MMKJzVQe0.net
>>875
アヅェェェェェ!!!とか叫び出したら胃の中まであっという間に燃え広がり激しく炎上し、その場で倒れてメラメラ燃え続けてそう

880 :学生さんは名前がない (ワッチョイWW b739-vwgL):2016/12/11(日) 19:15:27.23 ID:zNgRH+9r0.net
肉付きはモカのほうがいいけど、肉質が柔らかくて美味しいのはココアだろうな
純粋に食べる目的ならガソリンかけずに焼死させたい
既にカレンちゃんを食べる文化は根付いてるから、ココアちゃん食人文化も根付かせたい

881 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 1ff1-YmwQ):2016/12/11(日) 19:53:18.66 ID:TvEOJ1wl0.net
ココア肉食べるからココアちゃん屠殺するね


豚や牛みたいに逆さに吊るして首を切って血を抜くよ

痛いけど我慢してね

882 :学生さんは名前がない (ワッチョイWW b739-vwgL):2016/12/11(日) 21:49:22.77 ID:zNgRH+9r0.net
いいね
僕の愛する雑種と隣で並べたい
血がドバドバ床にこぼれ落ちて妖艶だろうな
あっ、ココアちゃんクリトリス勃ってるwそんなに気持ちよくなりたいんだ…死ぬ前に気持ちよく逝かせてあげるね

883 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 1ff1-YmwQ):2016/12/11(日) 21:56:37.94 ID:TvEOJ1wl0.net
ココアちゃんのモモ肉ステーキ 勃起クリトリス添え
\5,000

884 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 6739-VdzF):2016/12/11(日) 21:59:26.29 ID:MMKJzVQe0.net
僕、ココアちゃんの尻肉食べたい

885 :学生さんは名前がない (ワッチョイWW b739-vwgL):2016/12/11(日) 22:00:46.66 ID:zNgRH+9r0.net
じゃあ勃起した状態のクリトリスごとまんこ抜いて食べるか
アワビみたいで美味しそう…
コリコリしてるのかな?膣肉はホルモンみたいな感触で美味しそう

886 :学生さんは名前がない (ワッチョイWW 27e0-amxt):2016/12/11(日) 22:40:32.10 ID:bcoSFGUh0.net
チノちゃんも食べてしまいたいくらいかわいいよ…
チノちゃんの身体はね、全部お菓子でできてるんだよ?
とっても甘いけどところどころコーヒーのほろ苦い味がしそうだね
甘いクリームをいっぱい盛り付けて果物を添えて食べたいな

887 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 1ff1-YmwQ):2016/12/11(日) 23:26:38.23 ID:TvEOJ1wl0.net
チノちゃんのマンカスチーズケーキ

\20

888 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 1ff1-YmwQ):2016/12/11(日) 23:37:53.86 ID:TvEOJ1wl0.net
ココアちゃんの膣肉は生だと臭みが強いから〆る前に塩を擦り込んで湯通ししてしゃぶしゃぶスタイルで頂きたい

889 :学生さんは名前がない (ワッチョイWW 27e0-amxt):2016/12/12(月) 02:19:23.02 ID:Z6J8ilOk0.net
チノちゃんとふたりでしゃぶしゃぶしたい
チノちゃんは食べたことないんだよね
僕が手本に肉を湯通ししてるときに目をキラキラさせてそれを見ているチノちゃん
ほら、チノちゃんもやってごらん
お肉をもきゅもきゅ頬張ってるチノちゃんかわいいよ…

890 :学生さんは名前がない (ガラプー KKc3-L2vk):2016/12/12(月) 03:30:26.83 ID:xgbleKYEK.net
何の肉とも知らずにね…

891 :学生さんは名前がない (ワッチョイWW bf2e-+kTn):2016/12/12(月) 05:43:34.09 ID:lsHzSMSK0.net
ココアさん"だった"もの

892 :香風智乃 (ササクッテロレ Sp73-5ykY):2016/12/12(月) 06:13:08.40 ID:ifJ2EXTcp.net
このお肉あんまり美味しくないですね。

893 :学生さんは名前がない (ササクッテロラ Sp73-VdzF):2016/12/12(月) 07:00:25.66 ID:s1MqqbZkp.net
ココアちゃんの尻肉を少しずつナイフでスライスして食べたい
スライスする時に膣が見えてちょっとムラムラしちゃう

894 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 1ff1-YmwQ):2016/12/12(月) 10:54:35.46 ID:zN6oJ3uY0.net
あーイライラする
ココアをボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコ
ボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコ
ボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコ
ボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコ
にしたい

895 :学生さんは名前がない (プレステP Sp73-VdzF):2016/12/12(月) 13:00:42.19 ID:s1MqqbZkp1212.net
リゼを雌豚って罵りながら強姦したい
顔も数発殴って髪の毛掴んで壁に頭打ちつけたりしてリゼの心身を蹂躙したい

896 :学生さんは名前がない (プレステPW 1ff1-YmwQ):2016/12/12(月) 15:32:29.78 ID:zN6oJ3uY01212.net
http://i.imgur.com/Zb7fU2e.jpg

897 :学生さんは名前がない (プレステP bfe6-bTM/):2016/12/12(月) 15:53:04.89 ID:N/raksY001212.net
なんだその目はァ!

898 :学生さんは名前がない (プレステP MM87-JVDy):2016/12/12(月) 16:31:31.86 ID:MwS7SzFaM1212.net
豚が…………
惨殺してやるよ

899 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 1ff1-YmwQ):2016/12/12(月) 23:31:25.45 ID:zN6oJ3uY0.net
ココアちゃんの人権を停止して差し上げたい

900 :学生さんは名前がない (ワッチョイWW 27e0-amxt):2016/12/13(火) 00:04:29.77 ID:HUOXNpcf0.net
僕が大学のキャンパス内を歩いてると、雪でもないのに大げさな防寒着を着た小柄な女の子が座り込み泣きじゃくっていて学生に介抱されてた
僕が彼らに恐る恐る声をかけると、その女の子は泣きはらした目を伏せて僕のもとに駆け寄って抱き付いてくる
僕は彼らに平謝りして、こんなところで何してるんだと彼女に問いかけると、どうやら僕が普段から大学は恐ろしい場所だ、君は絶対にあんなところ行っちゃだめだと諭したものだから、
そんなところに今日僕が行っていることに居ても立ってもいられなくなったらしい
不安な気持ちにさせちゃってごめんね、智乃ちゃん…
でも、心配しないで
僕はこう見えてとっても強いんだよ、僕は智乃ちゃんとおうちでおしゃべりしたりご飯食べたりすればとっても元気になって、どんな困難も乗り越えられるんだよ
進捗報告やゼミ発表なんて屁でもない、テレビスターを任されてもやってのけてみせるさ
だからほら、もう泣かないで、一緒に帰ろっか

901 :学生さんは名前がない (ワッチョイWW 6739-JNcK):2016/12/13(火) 00:25:57.70 ID:9TWprziT0.net
大げさな防寒着で笑う

902 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 1ff1-YmwQ):2016/12/13(火) 03:42:21.73 ID:Q8fh+/oD0.net
これは大げさですわ
http://i.imgur.com/7dO6fLM.jpg

903 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 1ff1-YmwQ):2016/12/13(火) 03:50:56.13 ID:Q8fh+/oD0.net
大げさスギィ!
http://i.imgur.com/nKvBlU1.jpg

904 :学生さんは名前がない (ワッチョイWW 27e0-amxt):2016/12/13(火) 03:56:31.03 ID:HUOXNpcf0.net
チノちゃんもこもこ上着でかわいいよ…
でもそれだけだとまだ寒いかな、だから僕がチノちゃんの心の防寒着になってあげるんだ
どんな高級羽毛よりも発熱素材よりもあったかいんだよ

905 :香風智乃 (ササクッテロレ Sp73-5ykY):2016/12/13(火) 12:05:14.45 ID:gMm6ZPlop.net
間に合ってます。

906 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 1ff1-YmwQ):2016/12/13(火) 13:06:31.39 ID:Q8fh+/oD0.net
チノちゃんの大げさな防寒着
チノちゃんのフケのにおいするね

臭いから燃やすよ?

907 :香風智乃 (ササクッテロレ Sp73-5ykY):2016/12/13(火) 13:45:58.11 ID:gMm6ZPlop.net
あなたの体臭ではないですか。

908 :学生さんは名前がない (アウアウイー Sa9b-AuHL):2016/12/13(火) 14:03:58.40 ID:CwMuRS1La.net
チノちゃん、あんまり生意気いうとレイプしちゃうよ…?

909 :学生さんは名前がない (ワッチョイWW 27e0-amxt):2016/12/13(火) 14:08:19.73 ID:HUOXNpcf0.net
チノちゃんの匂いが染み込んだ上着
チノちゃんの汗やフケの匂いも混ざっててなんだかどきどきしちゃうね

910 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 1ff1-YmwQ):2016/12/13(火) 14:32:49.02 ID:Q8fh+/oD0.net
ココア「(うわ、チノちゃんまた大げさな防寒着着てるよ......。いい加減暑くないのかな?)」

911 :香風智乃 (ササクッテロレ Sp73-5ykY):2016/12/13(火) 15:28:21.10 ID:gMm6ZPlop.net
ココアさんみたいに余分な脂肪が無いので寒いです。

912 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 27e0-drn7):2016/12/13(火) 16:02:31.57 ID:HUOXNpcf0.net
http://campusup.ddo.jp/uploader/src/cmp40251.jpg
チノちゃんあんよがガリガリでかわいいよ…

913 :香風智乃 (アークセー Sx73-5ykY):2016/12/13(火) 17:13:48.36 ID:WfTBkvHUx.net
いやらしい目で見ないでください。
通報しますよ。

914 :学生さんは名前がない (アウアウイー Sa9b-umXj):2016/12/13(火) 18:39:29.13 ID:hfGwyIm7a.net
チノちゃんがそうやって挑発してくるのは滅茶苦茶に犯されたいからなんだよね
かわいい

915 :学生さんは名前がない (ブーイモ MMa3-JVDy):2016/12/13(火) 18:43:08.56 ID:Z+BT8dxcM.net
>>903
上の畜生がムレで臭そう

916 :学生さんは名前がない (ワッチョイWW 27e0-amxt):2016/12/13(火) 19:07:57.93 ID:HUOXNpcf0.net
チノちゃんが男の子を誘惑するためにスカート短くしてるのとか考えるとかわいすぎる…
引っ込み思案でもじもじなチノちゃんはやっぱり男の子に少し乱暴にされるのが好きなんだよね

917 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 6739-VdzF):2016/12/13(火) 19:36:11.48 ID:jsUmPHLH0.net
>>912
初めてチノちゃんでチンポが反応した

918 :学生さんは名前がない (ブーイモ MMa3-JVDy):2016/12/13(火) 19:37:42.48 ID:Z+BT8dxcM.net
可愛いのは認めるし、隠れた色気があるのもいい
生意気な性格もそそるわ

919 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 6739-VdzF):2016/12/13(火) 20:22:08.48 ID:jsUmPHLH0.net
チノちゃんで抜く気にもならなかったんだけどこれはイイね
お兄さんスイッチ入っちゃったよ
今度チノちゃんでヌキヌキするわ

920 :学生さんは名前がない (オイコラミネオ MMd7-Ehx5):2016/12/13(火) 20:28:27.36 ID:E8Gvut53M.net
ココアさんの彼氏に二度とココアに近づくな
と凄まれて失禁してしまった僕
その時のココアさんのいつもと変わらない
笑顔が僕にだけ見せる余所行きの
いつもと違った笑顔だったのだと
気がつくのにあまり時間は要しなかった

921 :学生さんは名前がない (ワッチョイWW b739-vwgL):2016/12/13(火) 20:49:44.81 ID:ggkI9IVh0.net
心愛は雑種と同じ、ただ男に蹂躙されるだけのオナホだろ?
男を弄ぶ資格なんてない

922 :学生さんは名前がない (ワッチョイWW 27e0-amxt):2016/12/14(水) 00:55:15.81 ID:Vw2cqvSF0.net
チノちゃんは趣味が女の子らしくなくて胸もぺったんこだから本当は男の子でおちんちんついてるんじゃないかっていう疑念を呈したい
チノちゃんは最初はこんな言葉を歯牙にもかけないんだけど、僕に問い詰められてるうちにだんだん不安になってきて泣きそうになってるチノちゃんかわいい
違うのならぱんつ脱いでスカートたくし上げてみせてごらん?

923 :学生さんは名前がない (ワッチョイWW 6739-JNcK):2016/12/14(水) 06:24:11.86 ID:iX9LRGGX0.net
チノちゃんって髪の色からして根暗だよね
これがもしサラサラの金髪とかならこんな根暗には育たなかったかもしれないのに

924 :香風智乃 (ワッチョイ 2769-xm+r):2016/12/14(水) 07:01:05.71 ID:l1XS202x0.net
じゃあ染めます。

925 :学生さんは名前がない (ワッチョイWW 27e0-amxt):2016/12/14(水) 08:48:46.89 ID:Vw2cqvSF0.net
僕はチノちゃんがどんなことしても許すけどそれはだめ
チノちゃんは根暗なところが一番かわいいんだよ…?

926 :香風智乃 (ササクッテロラ Sp73-5ykY):2016/12/14(水) 08:56:32.77 ID:BYWDkYYzp.net
あなたの指図は受けません。

927 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 1ff1-Bhnc):2016/12/14(水) 11:20:26.35 ID:Xh+H4fiI0.net
クソチノを東京湾に叩き込めー!

928 :香風智乃 (ササクッテロラ Sp73-5ykY):2016/12/14(水) 11:54:29.31 ID:BYWDkYYzp.net
くそじゃ無いです。
かわいいです。

929 :学生さんは名前がない (ブーイモ MMa3-JVDy):2016/12/14(水) 13:06:39.42 ID:ZA6PcamiM.net
モカを妊娠させてボクシングしたい
まず狙うのは、孕んでたっぷり母乳を溜め込んだ乳房。首絞めたらクリトリスと乳首がカッチカチに勃起して、先端から母乳が男性器の射精のようにぴゅっぴゅっ!って飛び出ててエロい
片手で首を絞め上げたままもう片方の手で右側の乳房を嬲りたい。僕のフックを食らうたびにブシャアアアアア!びゅるるるるるるるるる!!と勢い良く母乳を飛び散らせるモカちゃん。リングの上が母乳まみれだよモカちゃん
左側の乳房は握り潰して観客に向けて放乳したい。口をあけて母乳の雨を飲む観客達
たまにはこういう趣向も素晴らしいでしょモカお姉ちゃん。でもこれで終わらないよ?
母乳ショーが終わって不要になった赤ちゃんを殺さなきゃ
コーナーに括り付けてひたすら腹パン繰り返して公開流産させたい

930 :学生さんは名前がない (ササクッテロラ Sp73-VdzF):2016/12/14(水) 13:09:34.44 ID:MFLl20HRp.net
チノちゃん強姦するね
チノちゃんの為にオナ禁と亜鉛サプリ飲んでキンタマにザーメン濃縮させてるんだ
チノちゃん強姦するの初めてだから凄く興奮する
僕のくっさいザーメンをチノちゃんの赤ちゃんポケット(子宮)で受けてね

931 :学生さんは名前がない (ブーイモ MMa3-JVDy):2016/12/14(水) 13:15:11.90 ID:ZA6PcamiM.net
モカちゃんの顔だけをひたすら狙いたい
コーナーに括り付けて顔に両手で往復フック打ち込んでやりたい
歯を一本残らず無くなるまでやめないからな。歯がなくなるか、絶命するのどっちが早いかな?

932 :学生さんは名前がない (ワッチョイWW 27e0-amxt):2016/12/14(水) 13:18:07.72 ID:Vw2cqvSF0.net
>>928
ちゅっ

933 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 1ff1-Bhnc):2016/12/14(水) 13:26:19.60 ID:Xh+H4fiI0.net
チノちゃんつい最近までオムツして寝てたって本当?w

934 :学生さんは名前がない (ワッチョイWW 27e0-amxt):2016/12/14(水) 13:34:47.76 ID:Vw2cqvSF0.net
早くにお母さんが夭折してお父さんも仕事で家にいなかったんだからしょうがないよ
おしっこはトイレでしなければならないと躾けてもらえなかったからね

935 :学生さんは名前がない (ワッチョイWW 27e0-amxt):2016/12/14(水) 13:57:56.08 ID:Vw2cqvSF0.net
船の模型作りやパズルとかの一人遊びに夢中になりすぎておもらししてしまうチノちゃん
チノちゃん泣かないで、君はなにも悪くないんだよ
チノちゃんがトイレのしつけを受けられなかったのは、君のお母さんの命を救えなかった、そしてお父さんを戦争なんかに駆り出したこの世の中が悪いんだ
大生民のお兄ちゃんたち以外にも、ココアちゃんたち、泌尿器科や心療内科の先生たちもみんな君の味方だよ
僕たちとひとつずつ心のパズルにピースをはめていこうね

936 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 1ff1-Bhnc):2016/12/14(水) 15:48:54.32 ID:Xh+H4fiI0.net
ノロマな上にお漏らしまでするとか
大げさな防寒着着て街中歩いてるし


チノちゃんごめん流石にちょっと引くわ

937 :学生さんは名前がない (ブーイモ MMa3-JVDy):2016/12/14(水) 16:15:16.91 ID:NY11vSimM.net
コミュ障根暗カプチーノ早く自殺しろ

938 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 672e-bWKG):2016/12/14(水) 18:55:58.58 ID:8xYWk6ER0.net
クソチノはさっさとぶっ殺してココアちゃんとお楽しみタイムだぜ

939 :学生さんは名前がない (ササクッテロラ Sp73-VdzF):2016/12/14(水) 18:59:02.75 ID:MFLl20HRp.net
僕、ココアちゃん飽きてきたからチノちゃん強姦したい
チノちゃんの死体は僕が引き取るね

940 :香風智乃 (アークセー Sx73-5ykY):2016/12/14(水) 19:00:06.45 ID:ZEigRQj1x.net
>>937
コミュ障じゃないです。
友達もいます。

941 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 1ff1-Bhnc):2016/12/14(水) 19:43:23.32 ID:Xh+H4fiI0.net
チノがトロい頭(笑)でちまちまと組み上げてきたボトルシップが壊される

証拠もないのにココアを犯人に断定し怒るクソチノ
泣いて潔白を主張するココア......

942 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 23e0-0G5/):2016/12/15(木) 00:15:30.51 ID:iCmBakSb0.net
指を使わないと簡単な足し算引き算もできないチノちゃん…

943 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 92f1-jFiT):2016/12/15(木) 00:33:18.89 ID:dwiRF7mn0.net
知恵遅れだね...

944 :学生さんは名前がない (ワッチョイWW e62e-I7lW):2016/12/15(木) 01:06:45.87 ID:PUwWCamu0.net
野原しんのすけとタイマン張れそうな勢い

945 :学生さんは名前がない (ワッチョイWW 23e0-9mL6):2016/12/15(木) 01:39:22.99 ID:iCmBakSb0.net
チノちゃん知恵遅れで本当に愛おしい…
好きで好きでおかしくなっちゃいそう
チノちゃんは21からはどうやって数えるのかな…

946 :学生さんは名前がない (ワッチョイWW 23e0-9mL6):2016/12/15(木) 02:21:36.71 ID:iCmBakSb0.net
ふたりっきりの部屋でチノちゃんとちゅっちゅってしたい

947 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 92f1-jFiT):2016/12/15(木) 04:56:08.62 ID:dwiRF7mn0.net
>>945

チノ「?? 指は10本しかありませんよ」

948 :学生さんは名前がない (ガラプー KK99-qZ/4):2016/12/15(木) 07:39:30.07 ID:PlCbsEqfK.net
クソチノまじで池沼だな
生きてるだけで人をイライラさせやがる
保登姉妹に倍にして当たってやる

949 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 2bfc-tN/S):2016/12/15(木) 10:23:51.12 ID:YOQd+nwH0.net
姉妹には今度から豚の付け鼻をつけたら?

950 :香風智乃 (ササクッテロラ Sp2d-xySp):2016/12/15(木) 12:03:09.22 ID:XwaMX2Xnp.net
わたしには関係ないのでご自由にどうぞ。

951 :学生さんは名前がない (ワッチョイWW 23e0-9mL6):2016/12/15(木) 12:05:46.35 ID:iCmBakSb0.net
チノちゃんはこの猫耳着けてみよっか
かわいすぎて狭心症起こして僕死んじゃうかも…

952 :学生さんは名前がない (ブーイモ MM61-nol0):2016/12/15(木) 12:40:18.36 ID:LCkmqJdtM.net
ボクシングでモカちゃんの心臓を狙いたい
心臓麻痺をして、胸を抑えて苦しそうに舌出したアヘ顔で痙攣するモカちゃん
無防備なおまんこに挿入してそのまま流し込みたい

953 :学生さんは名前がない (ブーイモ MM61-nol0):2016/12/15(木) 12:44:49.93 ID:LCkmqJdtM.net
心臓マッサージで更に殴ったら心臓潰れて絶命しちゃった

954 :香風智乃 (ササクッテロラ Sp2d-xySp):2016/12/15(木) 13:42:33.68 ID:XwaMX2Xnp.net
>>951
付けました。
どうぞ、死んでください。

955 :学生さんは名前がない (アウアウイー Sa63-eRUd):2016/12/15(木) 18:50:46.81 ID:UO2KBAMYa.net
きゅううううううううううつううううううううん!!!
きゃわいいいいいいい!!!!
犯すね

956 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 23e0-0G5/):2016/12/15(木) 18:57:57.49 ID:iCmBakSb0.net
http://campusup.ddo.jp/uploader/src/cmp40690.jpg
きゃあああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!
たかいたかいしてあげたい…

957 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 0b39-1weq):2016/12/15(木) 19:23:44.35 ID:xSVCn+6J0.net
モカの無防備まんこにガッツリ中出ししたい
恍惚の表情を浮かべて腰振って、イク時にモカの首絞めて果てたい
パンッパンッパンッパンッグチャッグチャッグチャッグチャッて沢山モカの性器にチンポ打ち込みながら顔にもパンチやビンタしてやりたい

958 :学生さんは名前がない (ブーイモ MM61-nol0):2016/12/15(木) 20:52:48.70 ID:u+Y+lmYbM.net
ギチギチギチギチ…!って音がするまで全力で首を両腕で絞めてのバックでの強姦中出しはこっちまで逝っちゃいそうなくらい気持ちいいだろうな
僕はココアちゃんでやってみたい。豚ココアのポスターゲットしてきたよ今から抜くね

959 :学生さんは名前がない (ワッチョイWW 23e0-9mL6):2016/12/15(木) 21:05:31.99 ID:iCmBakSb0.net
すやすやと気持ちよさげにおひるねしているチノちゃんの細い首に手をかけて体重をかけて締め付けたい
顔を赤くして咳き込んでもがき苦しむチノちゃん
僕が手を離すと、涙を浮かべ血走った憎悪に満ちた目で僕を睨みつけるチノちゃん本当に愛おしい
僕はそんなチノちゃんの細い肩をぎゅっと抱き締めてあげるんだ
本当にごめんね、チノちゃん
君みたいなか弱い女の子にこんなことするのはいけないことだってわかってる
だけど君はこんなにかわいくてかわいくて、君のことが本当に大好きで大好きでたまらないんだ
嬉しくて喜んでるチノちゃんも、悲しんで怒って泣いてるチノちゃんも、僕は君の全部が欲しくてたまらない
少し歪んだ愛情かもしれないけど、君のことが大好きなことに偽りはないよ
チノちゃん、本当に大好きだよ
愛してる

960 :香風智乃 (アークセー Sx2d-xySp):2016/12/15(木) 21:19:11.43 ID:ZzP25hrdx.net
わたしは大嫌いですが。

961 :学生さんは名前がない (アウアウイー Sa63-7kKQ):2016/12/15(木) 21:47:45.86 ID:tPY/fE4Aa.net
あれっ
チノちゃんのおマンコ濡れてるね??

962 :学生さんは名前がない (ワッチョイWW 0b39-nWT/):2016/12/15(木) 22:12:19.12 ID:jCOxygQ20.net
>>956
いついかなる状況でも捕食される側、搾取される側、脅かされる側のシャロちゃん…
生きてて楽しいことあるのかな?

963 :学生さんは名前がない (ワッチョイWW 23e0-9mL6):2016/12/16(金) 01:18:03.44 ID:RX4OT3X00.net
シャロちゃんが身体売って小銭稼いでるっていうキャラ付けはありきたりだから、シャロちゃんは僕のお姉ちゃんになってもらおう
アンタ、寝てないで少しは部屋の掃除くらいしなさいよ!!とかシャロお姉ちゃんに怒られたいな
シャロお姉ちゃんは甲高い声でずっと何か言ってるけど気付いたら僕の部屋のゴミの山が全部きれいになってて嬉しいな

964 :学生さんは名前がない (アウアウオー Sa7e-paEO):2016/12/16(金) 03:57:49.17 ID:rAj49oVQa.net
チノちゃんおはよーコーヒー淹れて

965 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 92f1-jFiT):2016/12/16(金) 04:37:56.21 ID:NFlANr0K0.net
ココアちゃんはチノちゃんと喧嘩して絶交してリゼの豪邸で暮らしてほしい

966 :学生さんは名前がない (ワッチョイWW 23e0-9mL6):2016/12/16(金) 05:23:19.52 ID:RX4OT3X00.net
いいね
喧嘩の理由はともかくシャロやチヤがチノちゃんに会うのってほぼココアちゃんに会うついでだからね、ココアちゃんが街に来てからの思い出が積み木崩しだねチノちゃん
でもリゼちゃんがバイト先のチノちゃんと自宅に居候するココアちゃんにそれぞれどう接するのかが一番気になるね

967 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 0b39-1weq):2016/12/16(金) 09:49:20.53 ID:R6tVwY6t0.net
ココアちゃんとリゼがラビットハウスを去ったら誰も行く事なくなりそう

968 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 4b2e-KVQa):2016/12/16(金) 11:04:09.79 ID:5jQ7qSX/0.net
>>799
http://i.imgur.com/jMRxgT8.jpg
これ思い出した

969 :学生さんは名前がない (ササクッテロラ Sp2d-1weq):2016/12/16(金) 13:35:47.78 ID:zlA/hV5lp.net
>>968
イイね。僕もこんな感じのヘビを想像してたよ

970 :学生さんは名前がない (ワッチョイWW 23e0-9mL6):2016/12/16(金) 14:39:20.04 ID:RX4OT3X00.net
アルルで思い出したけどチノちゃんってぷよぷよめっちゃ弱そうだよね

971 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 06e6-1dGd):2016/12/16(金) 17:02:27.34 ID:G39FJs920.net
ガイジにパズルゲーは困難

972 :学生さんは名前がない (ササクッテロラ Sp2d-1weq):2016/12/16(金) 17:09:49.28 ID:zlA/hV5lp.net
ハンデ与えても負けるチノちゃん

973 :香風智乃 (アークセー Sx2d-xySp):2016/12/16(金) 18:31:44.30 ID:3cy0Qi4rx.net
わたしはパズル得意なので負けませんが。

974 :学生さんは名前がない (ワッチョイWW 9539-FI32):2016/12/16(金) 22:24:24.63 ID:TUmDlSOx0.net
http://i.imgur.com/2EZplKp.jpg

丸焼きにして食べてやるよ豚

975 :学生さんは名前がない (ワッチョイWW 23e0-9mL6):2016/12/17(土) 01:04:25.27 ID:OwxSIbjW0.net
僕はチノ先生がいいな
チノ先生、教えてほしいことがあるの
僕、チノ先生のことを考えたりチノ先生の前にいると、どうして胸がすごくどきどきするのかな
教科書の中をいくら探しても答えは見つからなかったよ

976 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 92f1-jFiT):2016/12/17(土) 03:14:42.77 ID:WdKJcxWx0.net
>>974
これは演技性パーソナリティ障害

977 :学生さんは名前がない (ワッチョイWW 23e0-9mL6):2016/12/17(土) 09:54:51.93 ID:OwxSIbjW0.net
演技性人格障害のウィキペディア見てみたら、あれ、こんな感じの子どこかで見覚えがある…

978 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 92f1-jFiT):2016/12/17(土) 10:03:56.43 ID:WdKJcxWx0.net
・自分が注目の的でないと楽しくない。そのために話を作り出したり、騒動を起こすこともある。


・不適切なほどの誘惑的、挑発的な性的な行動があり場面を選ばない。


・感情の表出がすばやく変化しそれは浅薄である。


・注目をひこうと身体的な外観を用いる。


・印象的だが中身のない話し方をする。


・他の人から見ると芝居がかったような演劇的な表現を行う。


・被暗示性があり、その場面や流行に影響されやすい。


・他者を実際以上に親密とみなし、知人をかけがえのない親友のように言ったり、会っただけの人を下の名前で呼んだりする。



あっ・・・(察し)

979 :学生さんは名前がない (ブーイモ MM61-nol0):2016/12/17(土) 11:07:48.56 ID:ak1eJ9zjM.net
どっかの雑種にも当て嵌まるね

980 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 23e0-0G5/):2016/12/17(土) 12:30:17.58 ID:OwxSIbjW0.net
みんな精神的な足枷がはめられててかわいいね
本当に大好きだよ

981 :学生さんは名前がない (ササクッテロラ Sp2d-1weq):2016/12/17(土) 12:44:33.51 ID:wzOQpIdyp.net
ココアちゃん達のグループって何か異様な雰囲気放ってるよね

982 :学生さんは名前がない (ワッチョイWW 23e0-9mL6):2016/12/17(土) 16:18:13.72 ID:OwxSIbjW0.net
見た目からしてみんなかわいすぎるからね、内面的な瑕疵がないとプラマイゼロにならないよ
チノちゃん、心のパズルの足らないピースは僕が埋めてあげるからね。

983 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 92f1-jFiT):2016/12/17(土) 16:37:11.95 ID:WdKJcxWx0.net
チノ
軽度発達障害、自閉、特殊学級、水商売、父子家庭、児童の労働

ココア
4人目、被虐待、ネグレクト、育児放棄、アスペルガー、躁、他者依存、自傷癖、演技性パーソナリティ障害、いじめ、丁稚奉公

リゼ
特になし(健全)

シャロ
貧困、売春、性の病気、ガールズバー、スラム、貧民窟

千夜
サイコ

984 :学生さんは名前がない (ブーイモ MMa8-nol0):2016/12/17(土) 16:39:00.27 ID:Xb1W1Vo7M.net
クソチノって屑だけど障害持ってるようには見えないんだよなあ
単なる甘ったれた屑だと思う

985 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 92f1-jFiT):2016/12/17(土) 16:57:56.32 ID:WdKJcxWx0.net
チノが何日もかけて組み立ててたパズル
チノがチョロチョロおしっこしてる間にココアにあっさり完成させられる

あっ・・・(察し)やろ

986 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 23e0-0G5/):2016/12/17(土) 17:35:31.49 ID:OwxSIbjW0.net
発達障害は片親だからしょうがないよ
将棋しか知らないチヤとのチェス勝負も負けたら面白かったのにね
あれもなかなか接戦っぽかったけど

987 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 23e0-0G5/):2016/12/17(土) 17:45:44.93 ID:OwxSIbjW0.net
リゼちゃんがミリオタを発現してるシーンってどれも完全に浮いてるけどああいう空気読めないキモオタみたいな病態って何に分類されるんだろう

988 :学生さんは名前がない (ワイモマー MMfb-OMQH):2016/12/17(土) 17:56:47.82 ID:7UJP1UezM.net
リゼちゃんも片親で一人っ子なんだよね…

989 :学生さんは名前がない (ワッチョイWW 0b39-nWT/):2016/12/17(土) 18:41:30.97 ID:+g3edrYL0.net
リゼちゃんはくづだよ
ちなみにチノちゃんは屑

990 :学生さんは名前がない (ワッチョイWW 23e0-9mL6):2016/12/17(土) 19:04:23.35 ID:OwxSIbjW0.net
シャロは地元の公立受けるのかー
ははっ、シャロらしいなw
私は推薦で上京するからなw頑張れよw

991 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 23e0-0G5/):2016/12/17(土) 19:47:26.32 ID:OwxSIbjW0.net
>チノがチョロチョロおしっこしてる間に
この言い回しいいね
チノちゃんの子供らしさや間抜けさを単純かつ明快に表してると思う

992 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 92f1-jFiT):2016/12/17(土) 20:15:32.30 ID:WdKJcxWx0.net
チノちゃんは
「ココアちゃんのお友達だよね?ココアちゃんが事故にあって大変なんだ!今すぐ一緒に病院に行こう」
って言ったら簡単にハイエースできそうなくらい間抜けだよね

993 :学生さんは名前がない (ワッチョイWW e62e-I7lW):2016/12/17(土) 20:16:37.68 ID:4eEqyvIB0.net
リゼはうざい。軍人(笑)気取りでスネ夫みたいなうざさがある

994 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 23e0-0G5/):2016/12/18(日) 00:24:39.44 ID:GWGxbw8a0.net
映画版で小物臭が増幅されるリゼちゃん…

995 :香風智乃 (アークセー Sx2d-xySp):2016/12/18(日) 01:37:32.09 ID:6SYVL+hTx.net
>>992
そんなのには引っかからないです。
ココアさんが事故にあってもわたしには関係ないですし。

996 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 92f1-jFiT):2016/12/18(日) 01:40:19.23 ID:u1+ocHbE0.net
リゼうざい

https://youtu.be/oh3-NBirAGM

997 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 23e0-0G5/):2016/12/18(日) 01:54:04.47 ID:GWGxbw8a0.net
チノちゃんは僕が熱出して寝込んでたら僕さんが死んじゃうって泣きじゃくってたのにね

998 :学生さんは名前がない (ワッチョイWW 23e0-9mL6):2016/12/18(日) 04:04:09.27 ID:GWGxbw8a0.net
ちのちゃんんんんんんん

999 :学生さんは名前がない (ガラプー KK99-qZ/4):2016/12/18(日) 11:30:32.31 ID:4wRVKh6vK.net
次スレでも可愛がってやるからなモカ、ココア

1000 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 910b-EyCY):2016/12/18(日) 11:39:45.66 ID:dWXnkzgq0.net
うんチノ

総レス数 1000
248 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200