2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

政宗くんのリベンジの安達垣愛姫にもうひわけありませんを言わせるスレ

1 :学生さんは名前がない(ワッチョイ beaf-ztpO):2017/01/03(火) 12:08:59.93 ID:tfK0ZfzX0.net
今期のもうひわけ枠

公式サイト
ttp://masamune-tv.com/

39 :学生さんは名前がない (ワッチョイ df08-0jdU):2017/01/03(火) 20:30:45.82 ID:rGzJ5eJA0.net
ドンッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

なにがNew!だクソが・・・。
あと、先生ちゃんまでメチャクチャなこじつけしやがって・・・。イライライライライライライラ・・・。
ドンッ!ドンッ!!

40 :学生さんは名前がない (ワッチョイWW d770-HE5U):2017/01/04(水) 07:14:49.49 ID:OpbaB5V50.net
「あきちゃん」は僕の兄貴を連想させるから
アイヒって呼ぶね…

41 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 5b69-4Ie9):2017/01/04(水) 07:27:23.75 ID:SGvitF9n0.net
あきちゃん!

42 :学生さんは名前がない (スプッッ Sd5a-7jk4):2017/01/04(水) 07:46:01.51 ID:GGjnD5ejd.net
>>38
ユー子と先生ちゃんへのこじつけワロタ

43 :学生さんは名前がない (ワッチョイ df48-EScT):2017/01/04(水) 19:22:20.95 ID:RKQvW2Ia0.net
かつて自らが豚と蔑み豚足と罵った相手の前で四つん這いになって尻を振り
今度は自分が牝豚と貶められ肉便器と侮蔑されるアイヒちゃん…
大事な財産も美貌も剥奪され、果ては人権に至るまで踏みにじられて政宗くんの前に転がるアイヒちゃんは
人間"だった"頃よりもずっと輝いている…

44 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 4908-/Ylu):2017/01/05(木) 21:33:19.11 ID:MYI7yyoH0.net
放送開始日あげ!

45 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 2be6-Ij/g):2017/01/05(木) 23:10:07.63 ID:djkM4E1x0.net
アイヒちゃん実験

46 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 4948-2t59):2017/01/05(木) 23:10:55.74 ID:4sizxApz0.net
こんな感じで毎回復讐されてほしい
http://i.imgur.com/tlyid7p.png
http://i.imgur.com/yQ9rCej.png

47 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 4908-/Ylu):2017/01/05(木) 23:15:06.81 ID:MYI7yyoH0.net
「男は顔じゃない」と言った天使のあきちゃん!!

48 :学生さんは名前がない (ワッチョイWW 4908-HTrg):2017/01/05(木) 23:20:37.44 ID:UPrLIS4i0.net
>>46
まだ見てないけど凄くいいね

49 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 2be6-Ij/g):2017/01/05(木) 23:21:23.04 ID:djkM4E1x0.net
整形すればいいと思ってるからな

50 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 4908-/Ylu):2017/01/05(木) 23:22:03.84 ID:MYI7yyoH0.net
あきちゃんの綺麗な黒髪を掴んで引っ張るなんて、最低の行為。
恥を知って欲しい。

51 :学生さんは名前がない (ワッチョイWW f139-WnyG):2017/01/05(木) 23:24:41.98 ID:KzV/VlsN0.net
>>46
これアイヒなの?視聴決定。

52 :学生さんは名前がない (アウアウオー Saa3-fPFm):2017/01/05(木) 23:53:28.45 ID:QWYuIjrea.net
原作はあきカスを視姦する漫画だけどアニメはどれくらいの再現度なんだろう
楽しみ

53 :学生さんは名前がない (スップ Sdf3-3sQW):2017/01/05(木) 23:55:35.71 ID:/i+i1fhqd.net
>>52
視姦するだけ?強姦しないの?

54 :学生さんは名前がない (ワッチョイ f139-5KKl):2017/01/06(金) 00:18:23.33 ID:2vvitmrX0.net
>>46
「ネトウヨキモヲタに刃物で髪を切られたわ! 私たち在日コリアンに対するヘイトクライムよ!」
と、とても犯罪被害者とは思えない喜色満面のドヤ顔で触れ回るアイヒ……

55 :学生さんは名前がない (アウアウオー Saa3-fPFm):2017/01/06(金) 02:04:01.71 ID:9uE4+DvJa.net
ロリママン小倉唯か

56 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 4908-/Ylu):2017/01/06(金) 07:35:55.01 ID:yV+FOwuj0.net
あきかすとかアイヒとか言うなや・・・。

57 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 5169-pn3f):2017/01/06(金) 09:23:58.20 ID:dVpSFiNe0.net
あきちゃん可愛い!

58 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 4948-2t59):2017/01/06(金) 21:39:10.63 ID:PhzIpeHS0.net
休日は慰安婦デモやったりパククネ大統領の退陣デモやったりと予定が満載なアイヒ

59 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 4baf-51vH):2017/01/06(金) 22:40:26.37 ID:GAZXqxjS0.net
あー もうひわけありませんって言わせてー
ttp://img.2chan.tv/s/yccp170106223930.jpg
ttp://img.2chan.tv/s/yccp170106223938.jpg

60 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 93e6-S/j3):2017/01/06(金) 23:03:33.20 ID:xhry8GI/0.net
2枚目の手つき、エロすぎるよ・・・
見下されながらおちんちんシコシコされて情けなく射精して復讐とか何もかもどうでもよくなりたい・・・

61 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 4908-/Ylu):2017/01/06(金) 23:15:00.15 ID:yV+FOwuj0.net
あきちゃんに告白したいよ・・・。
でも、たぶん僕も酷いあだ名つけられる・・・。

62 :学生さんは名前がない (ワッチョイW f139-PB1+):2017/01/06(金) 23:22:46.48 ID:2vvitmrX0.net
「日本政府、駐韓大使を一時帰国措置」のニュースを聞いて
http://img.2chan.tv/s/yccp170106223938.jpg
のドヤ顔がみるみる青ざめるアイヒ……

63 :学生さんは名前がない (エムゾネWW FFb3-f5Y8):2017/01/06(金) 23:24:34.60 ID:6YRfbIhyF.net
可愛いよ
ttp://dl1.getuploader.com/g/pinup_sougou/1649/pinup_sougou_1649.jpg

64 :学生さんは名前がない (アウアウウー Sac5-6D7L):2017/01/07(土) 00:05:03.26 ID:/K31arl+a.net
目つき悪いし名前も怪しい
これは間違いなく日本の悪行を一々あげつらうキャラに育ちますね……

65 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 4908-/Ylu):2017/01/07(土) 00:54:15.49 ID:YGEy9MFG0.net
安達垣グループ、枝垂グループ、水戸グループのお嬢様三人衆に、僕を巡って恋のバトルをして欲しいよ・・・。
うぅ・・・。でも僕は3人のなかから1人だけを選ぶなんて出来ないよ・・・。

66 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 5169-pn3f):2017/01/07(土) 03:34:28.87 ID:kc3r/8uN0.net
>>63
ふぅ・・・

67 :学生さんは名前がない (ワッチョイ d3f7-HvS5):2017/01/07(土) 12:04:17.22 ID:ZGd39F4O0.net
アイヒちゃんをレイプして屈服させたい…
髪をぐしゃぐしゃに切り刻んでやる

68 :学生さんは名前がない (ワッチョイWW f139-WnyG):2017/01/07(土) 12:10:01.44 ID:d/oeatR40.net
>>63
貧相な体
メスとして劣等

69 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 4908-/Ylu):2017/01/07(土) 12:16:39.03 ID:YGEy9MFG0.net
政宗くんは人間のクズ。
あきちゃんみたいな可愛い女の子を恋に落として、そしたら振ってやることが目標なんて人の心を失ったクズ。

70 :学生さんは名前がない (アウアウウー Sac5-HTrg):2017/01/07(土) 12:19:33.49 ID:5XsaALfRa.net
そもそもどちらが振ったんでしたかね…

71 :学生さんは名前がない (スップ Sdf3-3sQW):2017/01/07(土) 12:32:52.81 ID:vtt8v5wHd.net
>>69
何言ってんだ?あ?
政宗くんに酷い渾名つけてトラウマ植え付けた方がくづだろうが!

72 :学生さんは名前がない (アウアウウー Sac5-HTrg):2017/01/07(土) 13:15:43.68 ID:5XsaALfRa.net
今1話見たんだけどこの女酷すぎるわ
友達に鞄持ちさせて、人のことは豚足呼ばわり
告白してきた男は身辺調査して性癖暴露でボロクソにけなす
酷い目に会うべき

73 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 0919-IbiL):2017/01/07(土) 13:50:06.00 ID:0hbtrDs10.net
安達垣を飼って毎日自分が振った男とセックスさせたい
一日10人くらいを毎日、生理だろうが風邪だろうが関係ない
死ぬまで毎日、毎日、ず〜〜っと・・・

一日目・・・「これくらい絶対耐えてみせる」って意気込んでたけど結局泣き喚く
二日目・・・あんな目に遭うのはもう嫌だと喚き、抵抗するものの男の腕力にはかなわずボコボコに殴られ結局強姦される
三日目・・・抵抗こそしないものの「もう嫌ぁ・・・」と泣くのをやめないため結局殴られながら犯される
・・・

自分のヒエラルキーが高いなどと勘違いしてる安達垣に
女なんて所詮セックス人形としての価値しかないってことを思い知らせてやる

74 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 4908-/Ylu):2017/01/07(土) 14:03:58.16 ID:YGEy9MFG0.net
ドンッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
クズが・・・。

75 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 0919-IbiL):2017/01/07(土) 14:31:38.53 ID:0hbtrDs10.net
7日目・・・「もうひわけ・・・ありまへん・・・でひた・・・」「どうか・・ゆるひへくらさい・・・」と反省の色を見せる。
       そんな健気な態度をされたら許しちゃうに決まってるよ・・・。
       僕「みなさん、どうやらあきちゃんは今までのことを反省して、皆さんに謝りたいそうです。
         ですから皆さん、あきちゃんのことをいっぱいいっぱい許してあげてくださいね!」
       今日からは一人ひとりとのセックスに加えて輪姦もメニュー入りだね。
       皆さんにこんなにたくさん許してもらえてよかったね、あきちゃん。

76 :学生さんは名前がない (ワッチョイ d3f7-HvS5):2017/01/07(土) 16:53:12.06 ID:ZGd39F4O0.net
酷い振られ方された男達に復讐されて
なぶり殺しにされてほしい

77 :学生さんは名前がない (スップ Sdf3-3sQW):2017/01/07(土) 16:57:36.46 ID:vtt8v5wHd.net
くづきりやくづちとを凌駕するくづあき

78 :学生さんは名前がない (ワッチョイ d9a1-vi6t):2017/01/07(土) 16:57:40.18 ID:f1fUgfNC0.net
惚れさせてから振るのは失礼
ちゃんと孕ませて幸せの絶頂を迎えた時にボテ腹に腹パンしてキッチリ降ろしてから失踪するまでが礼儀というもの

79 :学生さんは名前がない (スッップ Sdb3-3bvU):2017/01/07(土) 17:04:16.03 ID:ujuKpUN8d.net
その数年後に他の男と結婚してお腹の赤ちゃん7ヶ月くらいで
突然現れてボテ腹レイプしたあとに全力腹キックして降ろさせるまでセットで

80 :学生さんは名前がない (ワッチョイWW 5970-58rQ):2017/01/07(土) 20:16:16.90 ID:FbrWZevj0.net
絶対に復讐しろよ
幸せになんてさせるな
心に深い傷を残せぇ!!

81 :学生さんは名前がない (アウアウウー Sac5-4DT4):2017/01/07(土) 20:20:36.61 ID:hglC5UqFa.net
アフロのお兄さんに"雄"ってのがどういうものか叩き込まれて欲しい
男の人が顔より上に腕上げるだけでビクッてするようになってほしい

82 :学生さんは名前がない (ワッチョイWW f139-WnyG):2017/01/07(土) 20:26:43.90 ID:d/oeatR40.net
通勤電車乗れないな

83 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 4908-/Ylu):2017/01/07(土) 20:31:40.30 ID:YGEy9MFG0.net
恥を知れやクズどもが・・・。
女の子を一体なんだと思ってやがる。

84 :学生さんは名前がない (ワッチョイW f139-PB1+):2017/01/07(土) 20:48:27.82 ID:wJHx30Bn0.net
>>83
性別で他人を差別し、精神に外傷を負わせることに喜びを覚える病的な性癖に囚われたままを持ったまま大人になるなんて、愛姫ちゃんがあまりにもかわいそう
今は心が痛んでも、愛姫ちゃんの肥大した自我を痛みをもって粉砕し、あの人格を徹底的に解体する治療プロセスは、避けては通れない愛のムチ、愛のメスだよ

85 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 39de-IbiL):2017/01/08(日) 21:52:07.44 ID:sF5sL9YO0.net
名前が「姫」で終わるからって在日認定したらアカンやろ!

86 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 0919-IbiL):2017/01/08(日) 22:12:16.88 ID:cvs2zPAm0.net
アイヒ「私がなにしたっていうの・・・」
とか言うから、こいつが今まで振った男とそいつにつけたあだ名を全部読み上げてやった
分かるよな?お前の罪はこのくらいじゃ全然清算されない
長い時間をかけて絶望と劣等感と恐怖に苛まれなきゃこの罪は消えない

87 :学生さんは名前がない (アウアウウー Sac5-HTrg):2017/01/08(日) 23:11:49.50 ID:7+mwJ7Eba.net
結局男の腕力には勝てないからな

88 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 4948-2t59):2017/01/09(月) 00:35:25.31 ID:OGGMrwOr0.net
アイヒが暴力振るわれてる間も取り巻きの吉乃は見ているだけ…
止めに入るでもなく、人を呼ぶでもなく、うろたえるでもなく、ただ見ているだけ…

89 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 4908-/Ylu):2017/01/09(月) 07:38:03.98 ID:XxcH/kBP0.net
女の子に言葉で負けたからって、すぐ暴力に走るのは最低のことだよ!

90 :学生さんは名前がない (ワッチョイWW f139-WnyG):2017/01/09(月) 07:45:13.90 ID:ZkjlS4GC0.net
教育だよ。出来の悪い子供に灸を据えて何が悪い。

91 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 2be6-Ij/g):2017/01/09(月) 08:00:29.94 ID:p3SP08kT0.net
そうだよ。言葉の暴力が許されるわけがない

92 :学生さんは名前がない (ワッチョイWW 4908-HTrg):2017/01/09(月) 08:49:28.28 ID:4v6m/JvP0.net
じゃあ暴力のあとは言葉で責めてあげるね^^

93 :学生さんは名前がない (スッップ Sdb3-3bvU):2017/01/09(月) 13:25:23.75 ID:+L6JTqzQd.net
「もう殺してください・・・」って言うまで心と身体を削り続けたい
そんでズタズタに引き裂かれてぐちょぐちょボコボコの顔面と
綺麗だった頃の顔写真をみせてあげて
「こんな不細工な顔になっちゃったら、もう誰も君のことなんか気にかけてくれなくなるね」
「女の子の人生って男のひとにセックスの対象にしてもらって
 いかに男に媚びて取り入れるかが全てなのに、これじゃ生きてる意味無いね」
「たまたま綺麗な容姿に生まれただけで、ちょっと調子に乗りすぎちゃったね。君には容姿以外に何も取り柄が無かったのにね」
って色々な話をしてあげたい

もちろん簡単には殺してなんてあげない

できる限り永く、精神崩壊一歩手前の激痛を与え続けてあげる

94 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 935a-HvS5):2017/01/09(月) 14:15:37.03 ID:TreEyE+Y0.net
あいひちゃんもあの馬鹿な女みたいに
四肢切断されたくなかったら男のチンポ
にかしづいているのが賢い生き方だと思うの・・・

95 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 516d-HvS5):2017/01/09(月) 15:10:24.49 ID:8TwtC64W0.net
愛妃ちゃんもホントはいい子なんだよ

96 :学生さんは名前がない (ワッチョイWW 5970-58rQ):2017/01/09(月) 16:29:32.87 ID:p3vYK5gb0.net
完全にくづ

97 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 0919-IbiL):2017/01/09(月) 16:32:14.18 ID:cJjganqb0.net
こいつだけは冗談抜きで本物のクズだよね
容姿をはなにかけて人を馬鹿にすることしか頭に無い

思い知らせなきゃ(使命感)

98 :学生さんは名前がない (ワッチョイWW 9322-bUvy):2017/01/09(月) 19:21:46.85 ID:VKVKLQ3e0.net
キメセクレイプされた写真学校中にばらまかれてほしい
学校で居場所失って実家からも縁切られるけど日頃の行いのせいで誰も助けてくれなくて孤独と屈辱の中で自殺っていうの見たい

99 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 5970-yI8B):2017/01/09(月) 19:33:07.51 ID:p3vYK5gb0.net
こーゆーキャラは
学校に写真ばら撒かれるのが似合うね

100 :学生さんは名前がない (ワッチョイW f139-PB1+):2017/01/09(月) 19:33:59.96 ID:hQAPY3mu0.net
>>94
思春期の少女としてはありがちな行為である恋愛研究を実践に移しただけで四肢切断されるんなら
アイヒみたいなくづはなにを切断されれば相応になるんだろう。
とりあえず、鼻削ぎ+シーア派割礼+頭からアシッドアタック+脳の一部切除、くらいかな。

101 :学生さんは名前がない (ワッチョイWW f139-WnyG):2017/01/09(月) 19:37:32.28 ID:ZkjlS4GC0.net
人の心を失った鬼畜のおもちゃになるべき
数ヶ月性処理&憂さ晴らしのサンドバッグとして飼われてそのあとコンクリート詰めされてしまえばいい

102 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 4908-/Ylu):2017/01/09(月) 19:45:38.41 ID:XxcH/kBP0.net
安達垣グループの黒服に拉致されて、カイジみたいに強制労働されろやクズどもが・・・。

103 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 4948-2t59):2017/01/09(月) 20:01:43.06 ID:OGGMrwOr0.net
次の夏と冬に有明で55万人のキモオタと戦うのは彼女かもしれない…

104 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 0919-IbiL):2017/01/09(月) 20:14:47.00 ID:cJjganqb0.net
「私たち女は男性に容姿をアピールして飼ってもらわなきゃ生きていけない劣等生物です」
って毎日言わせたい。そういう教育もしたい。
5年くらいしたら完全にその思想に染まってくれるかな

105 :学生さんは名前がない (アウアウウー Sac5-HTrg):2017/01/09(月) 20:31:57.88 ID:kk9H8WiGa.net
ゆきのんと喧嘩させたい

106 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 4b64-+flj):2017/01/09(月) 20:44:28.40 ID:pJppWcAH0.net
ゆきのんどこでも出てくるな

107 :学生さんは名前がない (ワッチョイW f139-PB1+):2017/01/10(火) 00:04:16.33 ID:axu3W3kj0.net
>安達垣グループの黒服に拉致されて、カイジみたいに強制労働されろやクズどもが・・・。

サムスンやLGや韓進やロッテみたいな体たらくになった韓国企業なんて怖くないよ。

108 :学生さんは名前がない (オイコラミネオ MM6b-2fXs):2017/01/11(水) 11:09:30.26 ID:FYbVw7PcM.net
あいひちゃんに乗っかりたい
腰をカクカクして粘度の高い
種汁をスカートにかけたい

109 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 9370-HvS5):2017/01/11(水) 12:13:13.28 ID:+yYgQ0jz0.net
愛姫じゃなくて哀屁でいいだろ

110 :学生さんは名前がない (スッップ Sdb3-3bvU):2017/01/11(水) 12:19:16.33 ID:5GykvQzNd.net
あきちゃんを縛り上げて「殴りたい人はどうぞー、一人一発でーす」ってやったら
全校生徒と教員の9割以上が並びそう
取り巻きも並びそう

111 :学生さんは名前がない (アウアウオー Saa3-fPFm):2017/01/11(水) 15:40:10.25 ID:eVOm4O82a.net
キャラ個別スレ煽り返されたネトウヨに潰されてるじゃねーかw

112 :学生さんは名前がない (ワッチョイW f139-PB1+):2017/01/11(水) 18:50:30.07 ID:w4R8UIBf0.net
>>110
本来は公開処刑にされる予定だったんだけど、アイヒちゃんの死刑に反対する先生やクラスメートからの嘆願が山のように届いたから、こういう形になったんだよね。
やっぱりアイヒちゃんは学校のみんなの人気者なんだね。
スターリン政権の秘密警察長官ベリヤとか「ロストフの切り裂き魔」チカチーロが死刑確定したときのソ連人民の反応みたいだね。

113 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 4baf-51vH):2017/01/11(水) 18:56:27.27 ID:xhDMVd7c0.net
あ…あきちゃん…

114 :学生さんは名前がない (ワッチョイWW 59d7-626o):2017/01/11(水) 19:00:47.17 ID:wQQMn/Kt0.net
私一生

115 :学生さんは名前がない (ササクッテロラ Sp8d-+flj):2017/01/11(水) 20:22:02.00 ID:SdMAp8nJp.net
肉便器が

116 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 0919-IbiL):2017/01/11(水) 20:23:36.90 ID:bLleK3LL0.net
イイーッ!

117 :学生さんは名前がない (ササクッテロラ Sp8d-+flj):2017/01/11(水) 20:31:45.58 ID:SdMAp8nJp.net
あ・・・あきちゃん・・・

118 :学生さんは名前がない (ワッチョイWW f139-Q7WB):2017/01/11(水) 20:32:50.87 ID:ZacQ37PG0.net
一生?ババアになったら一文の価値もねえよ
20超えたら殺すからな

119 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 0919-IbiL):2017/01/11(水) 20:38:29.36 ID:bLleK3LL0.net
>>118
そそるとかそそらないとか関係ねえよ
これは罰だからな
産めなくなるまで産ませ続けてやる・・・

120 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 4908-/Ylu):2017/01/11(水) 20:40:03.53 ID:2jRcERYS0.net
明日が待望の第2話だというのに、ふざけたことで盛り上がってるなやクズどもが・・・。
あきちゃんが本当はどれだけ良い子なのかも知らないくせに。イライライラ・・・。

121 :学生さんは名前がない (スッップ Sdb3-nf78):2017/01/11(水) 22:19:58.88 ID:EE0tMN0ed.net
火病った同胞から頭突きを食らうアイヒ・・・

122 :学生さんは名前がない (ワッチョイW ca2e-rG+u):2017/01/12(木) 01:50:14.60 ID:CKcHwvpk0.net
>>120
7巻までよんで良い子のシーンなんて全くなかったと思うんだがマジで

123 :学生さんは名前がない (ワッチョイWW 4a22-OMVl):2017/01/12(木) 02:41:15.86 ID:s1CEkgUs0.net
NG無しのマゾ奴隷として裏風俗で生きさせたい

124 :学生さんは名前がない (アウアウウー Sa11-ws9s):2017/01/12(木) 02:48:29.40 ID:m5cLp85Ea.net
悪いけど大生民みたいなゴミなんか見向きもしないわ
向こう行きなさいクソぼっちくん?
http://i.imgur.com/DtYjTRe.jpg

125 :学生さんは名前がない (スッップ Sdea-19I6):2017/01/12(木) 06:54:05.45 ID:vGcwU4xkd.net
>>124
必ず「もうひわけ土下座」させてやる!

126 :学生さんは名前がない (ワッチョイ c108-rZyL):2017/01/12(木) 07:20:24.04 ID:zR9IsvdB0.net
>>124
あきちゃんに同意だよーっ!
でも、もっとクズどもを失意のどん底に落とす酷いあだ名をつけてもいいんだよーっ!

127 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 2d2e-OYug):2017/01/12(木) 08:09:29.35 ID:t7cgFWll0.net
肉便姫

128 :学生さんは名前がない (スッップ Sdea-O0vO):2017/01/12(木) 12:38:50.01 ID:jCWM1JZsd.net
阿婆餓鬼便姫

129 :学生さんは名前がない (ワッチョイWW 6d39-OhKs):2017/01/12(木) 19:27:29.38 ID:RKFomfU10.net
心から朝凪されて欲しいと思った

130 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 2539-WPFh):2017/01/12(木) 19:44:57.68 ID:soCJpgBy0.net
>安達垣 愛姫
> 8年前、政宗を「豚足」呼ばわりした張本人。
(公式サイトより)

豚足……豚の足……「チョッパリ」

あっ……

131 :学生さんは名前がない (ワッチョイWW 69d7-nDPW):2017/01/12(木) 21:10:40.43 ID:fEr534QD0.net
あっ…

132 :学生さんは名前がない (ワッチョイ c108-rZyL):2017/01/12(木) 21:11:43.09 ID:zR9IsvdB0.net
クズどもには2話を観る資格が無い!!

133 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 56af-sWU2):2017/01/12(木) 21:56:05.39 ID:jyjBqoYx0.net
くづあき

134 :学生さんは名前がない (ワッチョイ c108-rZyL):2017/01/12(木) 22:28:39.07 ID:zR9IsvdB0.net
はじまるよーっ!

135 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 15e6-cZ1L):2017/01/12(木) 22:32:42.20 ID:FwKp8BVc0.net
食べ過ぎて太らないように食い物の中に下剤しこんでやるからな
感謝して脱糞しろよ

136 :学生さんは名前がない (スッップ Sdea-19I6):2017/01/12(木) 22:34:02.56 ID:vGcwU4xkd.net
>>130
「豚足」って渾名は「チョッパリ」って意味が隠されてたのか!!

137 :学生さんは名前がない (アウアウウー Sa11-ws9s):2017/01/12(木) 22:38:10.34 ID:m5cLp85Ea.net
日本人をこっぴどく振ることで快楽を得る女……

138 :学生さんは名前がない (ワッチョイ c108-rZyL):2017/01/12(木) 22:38:40.70 ID:zR9IsvdB0.net
クズ宗くんのリベンジにタイトル変更しよう。
女の子への復讐しか頭に無いなんて、いくらイケメンでも気持ち悪い。同じ男として許せない。

総レス数 952
188 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200