2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

友達が一人もいない大学生の末路

1 :学生さんは名前がない (ワッチョイ d2eb-MIO4):2017/03/26(日) 18:06:36.79 ID:qz6vb1z60.net
地底理系学部 友達0人。
今期から実験がはじまる。苦痛でしかない。

78 :学生さんは名前がない (ニククエ Sa69-D1Ld):2017/03/29(水) 12:45:07.86 ID:6j3Q7IdlaNIKU.net
>>75
専門だけなら学部内だけでも卒業要件の400%くらいだったはずだし他学部のの講義も取ろうと思えば単位認定込みで取れる
般教なら下手したら1000%くらいはある

79 :学生さんは名前がない (ニククエWW 069d-ip4W):2017/03/29(水) 12:53:42.95 ID:ShtEUoro0NIKU.net
3年次編入学でぼっち確定した

80 :学生さんは名前がない (ニククエ Sa4a-1VxM):2017/03/29(水) 13:06:56.32 ID:dTQvCBnkaNIKU.net
編入いいなー

81 :学生さんは名前がない (ニククエWW 49a0-cwyb):2017/03/29(水) 13:15:35.94 ID:RFS5Oiy90NIKU.net
>>77
40

>>78
羨ましい
うちの大学は必修ってわけじゃない科目でも開講数少なくていつかは取らないといけないって講義が多い

82 :学生さんは名前がない (ニククエ e2c1-usOm):2017/03/29(水) 13:36:07.21 ID:jSwB8MRK0NIKU.net
4年で40単位とらないといけないのはプレッシャーだな
がんば

83 :学生さんは名前がない (ニククエ Sab1-JQKg):2017/03/29(水) 13:42:48.67 ID:lKdxoKIQaNIKU.net
大変だが、出来ないことはないな

84 :学生さんは名前がない (ニククエW 3d20-ceVv):2017/03/29(水) 14:12:50.73 ID:agry5Wlf0NIKU.net
そもそも普通の人は単位そうそう落とさないという現実
つらい

85 :学生さんは名前がない (ニククエ Sab1-JQKg):2017/03/29(水) 14:26:21.05 ID:lKdxoKIQaNIKU.net
まあ普通の人なら三年までに卒業研究等以外の単位取り終えてるからな

86 :学生さんは名前がない (ニククエ Sa4a-1VxM):2017/03/29(水) 14:37:36.08 ID:dTQvCBnkaNIKU.net
普通って何?

87 :学生さんは名前がない (ニククエ Sab1-JQKg):2017/03/29(水) 14:46:50.04 ID:lKdxoKIQaNIKU.net
大生民みたいな奴じゃない大学生

88 :学生さんは名前がない (ニククエWW 49a0-cwyb):2017/03/29(水) 15:12:11.57 ID:RFS5Oiy90NIKU.net
ぼっちな時点で普通じゃないし

89 :学生さんは名前がない (ニククエW 3d20-ceVv):2017/03/29(水) 15:16:55.06 ID:agry5Wlf0NIKU.net
は?やるか?

90 :学生さんは名前がない (ニククエWW 49a0-cwyb):2017/03/29(水) 15:21:14.91 ID:RFS5Oiy90NIKU.net
このスレでは同じぼっちという仲間でしょ?
喧嘩はよくない

91 :学生さんは名前がない (ニククエ e2c1-usOm):2017/03/29(水) 16:28:41.01 ID:jSwB8MRK0NIKU.net
5年(1休)で卒業できたけど、就職浪人が確定した…

92 :100≧50+50  (ニククエ e96c-UoYI):2017/03/29(水) 16:33:39.50 ID:d/14Z/1O0NIKU.net
ひんとあたえーの きがつくでしょ すでにみたもの げっすい金

> きゅうに
i00銭 
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/5/58/Region_system8.png 
+ じょじょに
2ch.えすしー
「ふんわりおようふくから」から「コンシャス」までをだいたいたくさんカバーする巨大掲示板群『2ちゃんねる』へようこそ!
https://www.youtube.com/watch?v=uRZIYWs5KNQ



★げらっげらげら ふたあけた☆

G健康おさがり機器G 

ら○ぶ キャハハ!!ミヾ(^∇^*)乂(=^∇^)ツ彡アハハ!! ウキャキャら●ぶ〜

ないぞうぼろぼろすいしたいがお きんじょのやっきょくのばばあがのぞきこんでにやにや

ほかもねいしゃもじょいも なんでもきちがいはにやにやえつる やまだでんきでどなりごっこにしてなのしむちかんのおさんも

ほころびたせびろで 幹部気取り ふくそうで かわいいねなにきても 

そとは どあばん閉めノ騒音駐車くるま (水色 遷都前 502そ5789)  いわく
『まだまだしつこくつきまとって きちがいおくりまくってくるいひろうこんぱいでしぬのをみるのでえつりまくるよすとーかーはw』

http://fsv-image.autoc-one.jp/images/1844327/063_o.jpg

ぎじじゃちにまちぇんねOTL あーあ すとーかーいきつづけつきまといいkがいにする kちがいごきぶりにんげn

せいしんようがいのはんざいはふつうぶって おりこうさん

93 :人格しょうがのストーカーなら新同話地区 (ニククエ e96c-UoYI):2017/03/29(水) 16:47:24.22 ID:d/14Z/1O0NIKU.net
いやがらせもくてきでたてた わんるーむに棲む
高いきもい声で話す もろあっちけいのキチガイの 
ベージュトレンチ♀しろ?♀

3Fだて 15へや

最東 最地

94 :学生さんは名前がない (ニククエWW 069d-ip4W):2017/03/29(水) 17:56:53.61 ID:ShtEUoro0NIKU.net
知人いないと授業サボれないのは不便
じゃあ友達作れって話になるけど、おおよそは一人でなんとかなるのが経験則で分かってるので、結局その気にならないという

95 :学生さんは名前がない (ニククエ Sa69-D1Ld):2017/03/29(水) 18:06:05.15 ID:mZAWVesEaNIKU.net
>>94
知り合いいても授業被らなかったらサボれないだろ

96 :学生さんは名前がない (ニククエWW 069d-ip4W):2017/03/29(水) 18:32:57.46 ID:ShtEUoro0NIKU.net
>>95
必修科目とか時間割の融通利かない授業多いと嫌でも被るわ

97 :学生さんは名前がない (ニククエWW 49a0-cwyb):2017/03/29(水) 19:09:16.30 ID:RFS5Oiy90NIKU.net
>>94
分かる
ぼっちは休んでしまうとその回の情報得られないのが辛い

98 :学生さんは名前がない (ニククエW 9939-kMob):2017/03/29(水) 20:45:20.40 ID:Dc/wim1R0NIKU.net
就活終わるまで、地元だから、ほぼ前期の講義に出れないから、オンデマンド科目取るしかねぇ
ゼミのためだけに、飛行機乗るの辛いわ

99 :学生さんは名前がない (ニククエWW 49a0-cwyb):2017/03/29(水) 22:36:37.77 ID:RFS5Oiy90NIKU.net
就活怖い

100 :学生さんは名前がない (ニククエ Sab1-JQKg):2017/03/29(水) 22:51:13.92 ID:lKdxoKIQaNIKU.net
地方民は就活しんどそう

101 :学生さんは名前がない (ワッチョイWW 1f58-+OaR):2017/03/30(木) 00:12:20.07 ID:opXPinfr0.net
少人数クラス取りすぎた…微妙な顔見知り作りたくねえ

102 :学生さんは名前がない (スッップ Sd9f-PUT/):2017/03/30(木) 10:15:43.18 ID:rdvjWg8dd.net
地底理系なら友達できなくても市民権得られる気するわ。問題は立教や青学みたいなキラキラした大学で友達ゼロ、もしくは少ないやつ。

103 :学生さんは名前がない (アウアウイー Sa73-rd6Q):2017/03/30(木) 11:42:55.11 ID:vbvcTrXea.net
ぼっちの時点で同じ穴の狢やろ

104 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 7fc1-+X6x):2017/03/30(木) 13:16:56.24 ID:uA3U+/9w0.net
ぼっちを楽しむ心意気を養う場が、大学入学
までになかったのが問題だよ。

105 :学生さんは名前がない (ササクッテロラ Sp73-qw8/):2017/03/30(木) 13:22:19.89 ID:AShNaiRIp.net
>>99
なでなでっ!ぎゅっ!!

106 :学生さんは名前がない (ラクッペ MMb3-8ugA):2017/03/30(木) 15:10:45.98 ID:mujJbZZEM.net
ぼっちなら趣味に没頭しろ
卒後なくなる関係なら趣味をセミプロまで鍛え上げろ
それで群れるだけの凡人どもをごぼう抜きにできるからね

107 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 9ffb-NZ6d):2017/03/30(木) 15:20:58.91 ID:7QbdCdwv0.net
趣味(アニメ鑑賞)

108 :学生さんは名前がない (アウアウイー Sa73-rd6Q):2017/03/30(木) 15:36:33.87 ID:vbvcTrXea.net
趣味(ゲーム)

109 :学生さんは名前がない (ワッチョイWW 1f58-+OaR):2017/03/30(木) 16:26:35.23 ID:opXPinfr0.net
趣味(自慰)

110 :学生さんは名前がない (ワッチョイWW 9fa0-rqe9):2017/03/30(木) 16:35:26.01 ID:vCtpkUt70.net
趣味(なろうに小説投稿)

111 :学生さんは名前がない (アウアウカー Sa13-wwGn):2017/03/30(木) 16:40:18.38 ID:fURuVEKIa.net
>>110
ゾット帝国ですねわかります

112 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 9fed-kVPK):2017/03/30(木) 16:48:35.08 ID:2+BUEk/o0.net
友達いないから大学の授業ついていけない
ぼっちの人はどうやって単位を取っているのか

113 :学生さんは名前がない (アウアウイー Sa73-rd6Q):2017/03/30(木) 16:50:21.69 ID:vbvcTrXea.net
理系か?
文系でついていけないなら頭悪いよ

114 :学生さんは名前がない (ワッチョイWW 7fc4-n9ce):2017/03/30(木) 18:38:12.32 ID:NQ6FMK6T0.net
新入生ガイダンスのときに学部長が「皆さんはぼっちであることを恐れる必要はありません」と言ってたのは今でも覚えてる
実際試験には過去問なんかがほぼ通用しなくてキモオタだろうがリア充だろうがやる気無い奴はみな単位落として泣いてた
いい大学だなって思ったよ

115 :学生さんは名前がない (ワイモマー MM9f-Nut6):2017/03/30(木) 19:00:04.51 ID:v6PBdhJWM.net
身長低いから何やっていても卑屈になる
ずっとイライラしてる
たすけて

116 :学生さんは名前がない (ササクッテロラ Sp73-qw8/):2017/03/30(木) 19:24:26.86 ID:AShNaiRIp.net
>>115
何センチなの

117 :学生さんは名前がない (ワッチョイWW ffed-ZZMP):2017/03/30(木) 19:32:53.97 ID:LE9WhwWg0.net
クソちびぼっちきゅんきゃわわっ!!

118 :学生さんは名前がない (ワイモマー MM9f-Nut6):2017/03/30(木) 19:37:57.02 ID:v6PBdhJWM.net
>>116
うぅ……今測ったら162cm……
ぼくみたいなチビだから友達できないんだ……

119 :学生さんは名前がない (ワッチョイWW ffed-ZZMP):2017/03/30(木) 19:42:58.33 ID:LE9WhwWg0.net
思ったより小さくないからやっぱりきゃわわキャンセルする

120 :学生さんは名前がない (ワイモマー MM9f-Nut6):2017/03/30(木) 19:46:33.51 ID:v6PBdhJWM.net
でもぼくが街中歩いていても僕より小さい人はいないよ?
それに意識してないのに何故かイライラしてしまう……

121 :学生さんは名前がない (ササクッテロラ Sp73-qw8/):2017/03/30(木) 19:46:52.99 ID:AShNaiRIp.net
>>118
卑屈になるほど小さくないよ…
縦が伸ばせないなら太って横に伸ばそう
質量は力だよ

122 :学生さんは名前がない (ワイモマー MM9f-Nut6):2017/03/30(木) 20:05:48.89 ID:v6PBdhJWM.net
>>121
それじゃあただの肉だるまになるだけだよ……
チビデブとかもう生きることすら困難だよ……

123 :学生さんは名前がない (エムゾネWW FF9f-pS2t):2017/03/30(木) 20:06:42.97 ID:tDcqDoL2F.net
ただのなでおじの好み・・・

124 :学生さんは名前がない (ワイモマー MM9f-Nut6):2017/03/30(木) 20:14:47.87 ID:v6PBdhJWM.net
低身長なだけで何もかもやる気が起こらない……
ブサメンでも高身長ならもてるよね
どうせぼっちになるなら、肉体だけは強靭にしてほしかった…
そうしたら気に入らない逆らうやつら小学中学高校大学みんなボコボコにできたのに……
だから僕の遺伝子なんか絶対に残したくないや…
ただしぬまで生きているだけの存在ぼっち

125 :学生さんは名前がない (スッップ Sd9f-PUT/):2017/03/30(木) 20:21:14.34 ID:BkjolwTEd.net
試しに頑張って知り合い数人にLINEしてみたところ既に2人から既読無視され、残りはかなりそっけない返事。
どんだけ嫌われてんだ俺

126 :学生さんは名前がない (ワッチョイWW 9fa0-rqe9):2017/03/30(木) 20:24:41.24 ID:vCtpkUt70.net
インポよりマシだろインポより
オナニーすら満足にできない

127 :学生さんは名前がない (ササクッテロラ Sp73-qw8/):2017/03/30(木) 20:25:34.69 ID:AShNaiRIp.net
>>124
なでなでぎゅっ
抱きしめたい…

128 :学生さんは名前がない (ワイモマー MM9f-Nut6):2017/03/30(木) 20:32:28.46 ID:v6PBdhJWM.net
>>127
うぅ……今ビール飲みながらネットしてるんだけど、どんどんネガティブな感情が溢れてくるよ……
もし僕に人並みの身長があれば友達がいっぱいいて、恋人もいたりしてまともな学生生活送れたんだ…
もう戻らない帰ってこないよおおおおおおお……

129 :学生さんは名前がない (アウアウイー Sa73-rd6Q):2017/03/30(木) 20:35:51.85 ID:vbvcTrXea.net
>>125
普段どんな付き合いしてんだ?

130 :学生さんは名前がない (スッップ Sd9f-PUT/):2017/03/30(木) 20:39:40.89 ID:BkjolwTEd.net
>>129
大学の研究室いっしょだったり、サークルいっしょ、バイト先の子って感じかな。会えば人並みには世間話出来るしって感じの人たち。

そのくせ一方でどーでもいいというか、全く会いたくもねぇヤツからはLINE来るから、今朝携帯ぶん投げたわ

131 :学生さんは名前がない (アウアウイー Sa73-ULHW):2017/03/30(木) 21:26:01.52 ID:P2kOPOM7a.net
特大ブーメラン
類は友を呼ぶ

132 :学生さんは名前がない (ワッチョイWW ff3c-S+JA):2017/03/31(金) 02:39:02.91 ID:oiR9U/e20.net
170cm(公称168cm)って高身長?低身長?

133 :学生さんは名前がない (ワイモマー MM9f-Nut6):2017/03/31(金) 02:46:52.64 ID:iEY5NaYrM.net
>>132
ちょうど平均でしょ!
ぼくみたいなちびに嫌みか😭😭

134 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 9fa3-jsM4):2017/03/31(金) 04:25:29.70 ID:D3M2Q+e80.net
現役なら運動すれば伸ばせるでしょ

135 :学生さんは名前がない (アウアウエー Sa7f-59Pd):2017/03/31(金) 07:26:13.34 ID:sXAAm4Nna.net
高校出てからはさすがにキツいでしょ…
お金貯めてガタカみたいに足を工事しよう
不細工もチビも短小も整形整形
そのために金稼げ

136 :どうわれんけいれんさストーカー (ワッチョイ 9f6c-biiG):2017/03/31(金) 08:17:42.09 ID:uFzeZ+iP0.net
もう氏名手配だろうけど

郊外のけーさつはすとーかーがうじゃうじゃいる ねんきんはいいし くいっぱぐれないし しみんつきまとってぬくぬくかな しけんしけんのはんざいぼくめつじっせきはじゃないほうかな
黒縁めがね こがら? 色白ひとえかな?170cmみまん ちかんけいじがが癒しを求めて賤しい(紅茶置き)

鑑識のばばあもにやつき めがね チューこうねん

若い子が遭うものかとで」
「いまがそうでもないんですよー」だっけな  ふたえかな ちゅうこうねんまでいかないかな

不法侵入とけーさつぐるだろうな

たってのうらみかな※ ちゅうこうねんまでいかないかな 
いっかいめはやさしいあにくふうでちゅうい 2かいめややつよめにもそうかも
となりでどんちゃんさわぎの かことりつげんしゅとのどうわわくのあかちゃの きもおためんへらだいがくでびゅーの
もっといまりわかりやすい わかもののきちがいへんたいすとーかー

どうかな つーるがべんりなぶん って しゅかんだけども

おおかったけーさつのすとーかーおおかった こkすうねんもうかれてにやつきとか がけにぐいぐいのこうばんとか
きもおたDQNとりしまるでもなくたいへんあぴるじじい ろーそんで とりものちょうも すと0かーあいてぜんいんがぬすみみ
みにぱとはDQNみのがしで※ 暗い道で すと−かーあいてがとおるみちでしょくしつ よわよわしいゆとりくんつかまえて ふたりぐみ しょくしつのほうもはんのうで してないほうがにこってすとーかーあいてみて

ぞく?はきぶんでつかまえるのかな すとーかーあいてのしみんとかかわりたいから

しゃちょうがすわるこうぶざせきで 「傾いてる※」えらそうかっこつけてみてたあぴーる堂々とする紅顔のちびのけーかんのちかんじじい
そのごなんきんあっぱくめんせつのようにかこんでかえさない

こうがいのけーかんは ちかんちじょしなから110もか いいごみぶんだ いやしいこういしほうだいなうえにかねもらえて
※ろくでもない公務員もウジャウジャういる
かねつかわせほうだいで
ちょうしづかせすぎってことはやっぱりくそみそは むのうふようなまけぐみはたがいにじめつしろじゃないのかな 警察とかかわらないようにすべきだね一般人は 被害もないように心がけて

137 :学生さんは名前がない (ササクッテロリ Sp73-qw8/):2017/03/31(金) 08:27:16.59 ID:/77LdPSyp.net
>>133
なでなでぎゅっ

138 :学生さんは名前がない (ワッチョイW ffa0-Sr0k):2017/03/31(金) 09:45:44.64 ID:L8xY7zhE0.net
末路?お前らが憎いから

139 :学生さんは名前がない (ラクッペ MMb3-rd6Q):2017/03/31(金) 17:07:24.87 ID:8+eZpYASM.net
身長175センチぐらい欲しかったわ
167だとチビで辛い

140 :おっぺけ丸 (ワッチョイWW 7fc1-M6HZ):2017/03/31(金) 20:41:30.75 ID:wNNlwV9H0.net
身長179だけど一度も彼女できたことがない拙者が通るでござるよ

141 :学生さんは名前がない (アウアウイー Sa73-rd6Q):2017/03/31(金) 20:47:19.84 ID:nBOvbTJRa.net
身長ありゃ彼女出来るわけでもないでしょうに

142 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 1f20-zSEO):2017/03/31(金) 21:17:21.28 ID:NXRyYEgQ0.net
今日で終わりだ
さようならみなさん

143 :学生さんは名前がない (ササクッテロリ Sp73-qw8/):2017/03/31(金) 21:26:08.24 ID:/77LdPSyp.net
>>142
かなちい。

144 :学生さんは名前がない (ワイモマー MM9f-Nut6):2017/03/31(金) 21:34:49.94 ID:iEY5NaYrM.net
ぼくもとうとう労働者だ……
いやだいやだ
夜中までだらだらゲームしていたい、だらだら過ごしたい
寝たいときには寝たい

145 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 1ffb-qw8/):2017/03/31(金) 21:37:25.53 ID:QgVQ3zya0.net
>>144
かわいい
なでなで
定時たいちゃできそうなのかい?

146 :学生さんは名前がない (ワイモマー MM9f-Nut6):2017/03/31(金) 21:43:25.62 ID:iEY5NaYrM.net
>>145
無理みたい……
残業当たり前の業界みたいでうつ病も結構いる……
つらいよ……

147 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 9fa3-3+/Q):2017/03/31(金) 21:57:28.52 ID:UHKg+rP10.net
マジレス
友達なんか必要ない。挨拶できる知り合いだけでOK。

必要なのは、セックスできる異性。

148 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 9fa3-3+/Q):2017/03/31(金) 22:02:19.52 ID:UHKg+rP10.net
孤立しているからさみしい、そもそも群れる必要なし。
セフレが二人いれば、同性の友達なんかと費やす時間なんか無駄に思える。

寂しい?
馬鹿じゃね、バイトして、セフレつくったら、寂しいなんて悩む時間すらない。

友達がいないからさみしい?
はぁ?
それは、おまえらがセフレを作らない努力不足。
マジレスだが、友達なんて全く必要ない。

セフレ+学業=寂しいなんて悩む時間すらない

149 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 9f39-8ugA):2017/03/31(金) 22:12:14.87 ID:IO/SdGYD0.net
>>148
ほんこれ
モテない陰キャやキモオタが群れてるだけでセフレや彼女作れば大学の薄っぺらい友達()なんかどうでもいい

150 :学生さんは名前がない (スップ Sd1f-pS2t):2017/03/31(金) 22:30:23.39 ID:535DOVkTd.net
セックスはたまにでいいかなあ

151 :学生さんは名前がない (アウアウイー Sa73-rd6Q):2017/03/31(金) 22:32:37.26 ID:nBOvbTJRa.net
作れないからここに居るんですけどね

152 :学生さんは名前がない (ワイモマー MM9f-Nut6):2017/03/31(金) 22:39:49.60 ID:iEY5NaYrM.net
セックスしたことないや……

153 :学生さんは名前がない (アウアウイー Sa73-rd6Q):2017/03/31(金) 22:42:49.60 ID:nBOvbTJRa.net
デートしたことないんだけど

154 :学生さんは名前がない (スップ Sd1f-pS2t):2017/03/31(金) 22:44:12.26 ID:535DOVkTd.net
ぼくはソープ行ってセックスしてます

155 :学生さんは名前がない (JP 0H0f-1zf/):2017/03/31(金) 22:46:09.75 ID:5Tn9GnoZH.net
ぼくセックスしたことないんですけど!

156 :おっぺけ丸 (ワッチョイWW 7fc1-M6HZ):2017/03/31(金) 22:52:58.54 ID:wNNlwV9H0.net
デートは一回だけある

157 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 9fb8-jsM4):2017/03/31(金) 22:58:07.80 ID:VzSC9bdP0.net
彼女いるけどほとんど奴隷状態になってて辛い
でも初めての彼女だから自分からは振れない

158 :学生さんは名前がない (アウアウイー Sa73-rd6Q):2017/03/31(金) 23:06:39.19 ID:nBOvbTJRa.net
俺は多分一生結婚できないな
一人っ子だし孫の顔見せられないのが悔やまれるけどごめんね、とーちゃんかーちゃん

159 :学生さんは名前がない (ワイモマー MM9f-Nut6):2017/03/31(金) 23:30:17.71 ID:iEY5NaYrM.net
>>154
ソープでもいいから脱童したい
でも手順わからないやおしえて

160 :学生さんは名前がない (スップ Sd1f-pS2t):2017/03/31(金) 23:34:52.38 ID:535DOVkTd.net
まず服を脱ぎます

161 :学生さんは名前がない (ウソ800WW 9f39-nqTz):2017/04/01(土) 02:14:34.73 ID:LkxHJM4K0USO.net
川崎でオススメのソープある?童貞すてる

162 :学生さんは名前がない (ウソ800 Sd1f-pS2t):2017/04/01(土) 02:28:48.21 ID:EcQ5f9v3dUSO.net
川崎行ったことないからわからんなあ
距離的には吉原行くのとそう変わらんし一回行ってみるかなあ
高めのとこ行くか、安いとこならランカーから選ぶかでするといいんじゃないかな
高いとこでも普通にパネマジあるし、かわいい子が来るとは限らないけどサービスはいいのが多いかな
かたろう

163 :学生さんは名前がない (ウソ800 7ffb-vONx):2017/04/01(土) 04:00:05.32 ID:j/1lbw1K0USO.net
ほいほいセフレになるような、女の人って何だかんだトラブル起こしそうw

164 :学生さんは名前がない (ウソ800W fffe-nruu):2017/04/01(土) 05:13:06.78 ID:WRLCp0pp0USO.net
眠れなくて、話し相手になって
09042296478だょ。
待ってるょ(*´ω`*)

165 :けーさつもどうわはんざいでうかれてるんだじょ (ウソ800 9fb2-biiG):2017/04/01(土) 05:27:43.39 ID:FTaJkrw60USO.net
じょうほうにうといため
ぽっとぅではないのではないでしょうか

img.shop-pro.jp/PA01001/819/etc/f-1-2.jpg?20110128104700

裃のものくるってないみにくくないていどに すのいやしさいかして 表を歩け?

先導おつきまとい様でございます

特*学*の児童に 本人の名前変形さ連呼うながしで かまってるふうであそんでて
 てぃんぴらの彼女イケてるでしょぷろかの (E)母息子でねつ造くんと
 えかきかきえちゃんけいのかわいい  扇動ちゃん まっちゃっちゃ
 あとだれだっけな そのばにいたかな え?で 驚いたかな 白昼夢かと思ったかな ことばまちがえてるかなー
 
 ちわわちがうんだよねくろーすがちなのかしらないけど

まいんどがすごいえげつないにんげんばっかりだったからー

166 :けーさつもどうわはんざいでうかれてるんだじょ (ウソ800 9fb2-biiG):2017/04/01(土) 05:29:52.39 ID:FTaJkrw60USO.net
じょうほうにうといため
ぽっとぅではないのではないでしょうか

img.shop-pro.jp/PA01001/819/etc/f-1-2.jpg?20110128104700

裃のものくるってないみにくくないていどに すのいやしさいかして 表を歩け?

先導おつきまとい様でございます

特*学*の児童に 本人の名前変形さ連呼うながしで かまってるふうであそんでて
 てぃんぴらの彼女イケてるでしょぷろかの (E)母息子でねつ造くんと
 えかきかきえちゃんけいのかわいい  扇動ちゃん まっちゃっちゃ
 あとだれだっけな そのばにいたかな え?で 驚いたかな 白昼夢かと思ったかな ことばまちがえてるかなー
 
 ちわわちがうんだよねくろーすがちなのかしらないけど

まいんどがすごいえげつないにんげんばっかりだったからー

167 :けーさつもどうわはんざいでうかれてるんだじょ (ウソ800 9fb2-biiG):2017/04/01(土) 05:34:24.07 ID:FTaJkrw60USO.net
じょうほうにうといため
ぽっとぅではないのではないでしょうか

img.shop-pro.jp/PA01001/819/etc/f-1-2.jpg?20110128104700

裃のものくるってないみにくくないていどに すのいやしさいかして 表を歩け?

先導おつきまとい様でございます

特*学*の児童に 本人の名前変形さ連呼うながしで かまってるふうであそんでて
 てぃんぴらの彼女イケてるでしょぷろかの (E)母息子でねつ造くんと
 えかきかきえちゃんけいのかわいい  扇動ちゃん まっちゃっちゃ
 あとだれだっけな そのばにいたかな え?で 驚いたかな 白昼夢かと思ったかな ことばまちがえてるかなー
 
 ちわわちがうんだよねくろーすがちなのかしらないけど

まいんどがすごいえげつないにんげんばっかりだったからー

168 :キチガイ同話モウそうでりかいできないよーん>< (ウソ800 9fb2-biiG):2017/04/01(土) 05:36:37.07 ID:FTaJkrw60USO.net
献血バスで被検者の血液がけっこうな放物線描くように出血させて
 被験者に苦情言わせないように
 「まー元気だこと♪」っていた 献血の看護師ばばあかな C2?C1? まま?じゃC2?

 おーまま? じゃ C1 c2*3+c0

皮ばっくきりさいて 今度は 被験者の皮膚切り裂くぞ?

うわーなにきよう 鎧がいいかな 高そう うってなさそう

ヨシズでもまこうかな

//www.ehonnavi.net/images/_20111012174055_op1.jpg


あれでわかるなんてー よっぽどないじょうにおくわしいzますねー 
すとーかーひがいのない部分もご存じ はんはんかはんかどーっちだ

箱? 郊外のどうわれん連携連鎖のけーさつのパわはらせくはらふしょうじ覚えていやがって ぶたばこじゃすまさねーぞ?
誰が鉄砲玉で被験者殺すんだろう 掃除ししょうかな すうにんなら1hもかからないでかたづくし

ジャー死体はお外だ 川にながれたら どざえもんか kとばのいみあってるかな
こんびにこして ほいくえんがちかくかな? けーさつふたりぐみで どぶがわのはしのちかくで?
あそこのごぶ川じゃ 被検者ひきkもりででうぶで重くて浮かばない

たんに もっと電車ののりごこち悪くしろかな 酔い止め飲もうかな

おりこうなちおくれmp痴漢痴女つかうのうまいのは じむにもすうにいいたしネ
そのまえもいっぱいいたし 
いまもいっぱいいるし ※はびっくりだったけど

うわわ なんだっけこういうの えびたいじゃなくて ねぎじゃなくて  自首?

”一塁はぜんひていでけぎらいしてたけど へーなんでだろうで みた けど すうかい

みたいとおもうひとはみるだろうし かんしんないものみてるひひとにひなんもなんもおもわない 

)あ-だこーだ321 ゼロー(

169 :学生さんは名前がない (ウソ800 9fb2-biiG):2017/04/01(土) 05:37:41.90 ID:FTaJkrw60USO.net
こうかいで じーさつこいう?

170 :キチガイ同話モウそうでりかいできないよーん>< (ウソ800 9fb2-biiG):2017/04/01(土) 05:38:01.28 ID:FTaJkrw60USO.net
献血バスで被検者の血液がけっこうな放物線描くように出血させて
 被験者に苦情言わせないように
 「まー元気だこと♪」っていた 献血の看護師ばばあかな C2?C1? まま?じゃC2?

 おーまま? じゃ C1 c2*3+c0

皮ばっくきりさいて 今度は 被験者の皮膚切り裂くぞ?

うわーなにきよう 鎧がいいかな 高そう うってなさそう

ヨシズでもまこうかな

//www.ehonnavi.net/images/_20111012174055_op1.jpg


あれでわかるなんてー よっぽどないじょうにおくわしいzますねー 
すとーかーひがいのない部分もご存じ はんはんかはんかどーっちだ

箱? 郊外のどうわれん連携連鎖のけーさつのパわはらせくはらふしょうじ覚えていやがって ぶたばこじゃすまさねーぞ?
誰が鉄砲玉で被験者殺すんだろう 掃除ししょうかな すうにんなら1hもかからないでかたづくし

ジャー死体はお外だ 川にながれたら どざえもんか kとばのいみあってるかな
こんびにこして ほいくえんがちかくかな? けーさつふたりぐみで どぶがわのはしのちかくで?
あそこのごぶ川じゃ 被検者ひきkもりででうぶで重くて浮かばない

たんに もっと電車ののりごこち悪くしろかな 酔い止め飲もうかな

おりこうなちおくれmp痴漢痴女つかうのうまいのは じむにもすうにいいたしネ
そのまえもいっぱいいたし 
いまもいっぱいいるし ※はびっくりだったけど

うわわ なんだっけこういうの えびたいじゃなくて ねぎじゃなくて  自首?

”一塁はぜんひていでけぎらいしてたけど へーなんでだろうで みた けど すうかい

みたいとおもうひとはみるだろうし かんしんないものみてるひひとにひなんもなんもおもわない 

)あ-だこーだ321 ゼロー(

171 :学生さんは名前がない (ウソ800W 1ffb-qw8/):2017/04/01(土) 08:50:24.34 ID:IYyo06BY0USO.net
>>146
なでなでぎゅっ

172 :学生さんは名前がない (ウソ800 MM7f-EkMZ):2017/04/01(土) 11:15:56.60 ID:Uj+2hDtOMUSO.net
>>164
字は綺麗ですか?

173 :学生さんは名前がない (ワッチョイWW 9f58-+OaR):2017/04/02(日) 00:00:17.28 ID:V1C724EW0.net
4月始まったけどお前らは鬱になってないか?

174 :学生さんは名前がない (アウアウイー Sa73-rd6Q):2017/04/02(日) 00:23:32.01 ID:460hwVkca.net
まだ明日まで休みだ

175 :学生さんは名前がない (アウアウイー Sa73-rd6Q):2017/04/02(日) 16:56:04.39 ID:XISoEs7ya.net
知り合いがやたら付きまとってくるがそいつ嫌いなんだよねえ
こっちは友達とは思ってない

176 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 9f39-jsM4):2017/04/02(日) 18:42:23.37 ID:SMGm1XuK0.net
そういうゴミはさっさと切れ
ゴミや三流と関わるなら孤高を貫け
自分の時間を確保してスペックを高めろ
後々の伸びしろが違う

177 :学生さんは名前がない (アウアウイー Sa73-rd6Q):2017/04/02(日) 19:01:56.53 ID:GXch6jMTa.net
大学生活終わったら会うこともないだろうな
やっぱり高校以前の友達のが気が合うわ

総レス数 769
171 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200