2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゴミみたいな人生

1 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 6eed-DYLG):2017/04/06(木) 20:45:15.74 ID:rJ4BOrQ/0.net
なんなの

758 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 3af9-gKeR):2017/06/20(火) 13:20:37.99 ID:oPj4AsVz0.net
今日もゴミクズだったかい?

759 :学生さんは名前がない (ワッチョイ b7ab-Arpb):2017/06/21(水) 01:12:33.66 ID:tWyPzi//0.net
コミュ症すぎて死にたい
頼まれたことを嫌々やって失敗、ごまかした挙句失望されて嫌われる
何回同じことを繰り返すんだ
もう外に出たくないよ

760 :学生さんは名前がない (ワッチョイ b732-L/tv):2017/06/21(水) 02:14:40.43 ID:VTPEznUL0.net
>>758
今日も外の世界はゴミクズだらけだったよ

761 :学生さんは名前がない (ササクッテロロ Spab-QeqB):2017/06/21(水) 07:16:42.06 ID:yiNUg+sZp.net
>>759
なでなでぎゅっ
外にでると自分のことがどんどん嫌いになっちゃうんだね…
在宅ワークで生きていこうね

762 :学生さんは名前がない (ワッチョイ b7ab-Arpb):2017/06/21(水) 17:56:51.06 ID:3Q8rl21R0.net
冬眠したい

763 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 1a1c-GwBG):2017/06/21(水) 18:44:04.89 ID:XF56MkJV0.net
皆でお酒を呑みたい

764 :学生さんは名前がない (ササクッテロロ Spab-QeqB):2017/06/21(水) 19:09:34.92 ID:yiNUg+sZp.net
>>763
うん。

765 :学生さんは名前がない (ワッチョイ efca-G/8V):2017/06/21(水) 19:29:38.77 ID:tflcDQxz0.net
揺れる不安定な心はこの街が少し冷たいからだよ・・・

766 :学生さんは名前がない (アウアウウー Sa77-CxeF):2017/06/21(水) 21:36:35.73 ID:vsW3dAu4a.net
http://i.imgur.com/7ZAQt9F.jpg
ぼくたちのゴール地点はこれなの?

767 :学生さんは名前がない (ワッチョイW b7ab-iYE7):2017/06/21(水) 21:43:23.76 ID:3Q8rl21R0.net
再近大生ですらイメグル使われるようになって悲しい

768 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 1387-0Nc5):2017/06/21(水) 23:32:37.75 ID:zIiPzFBG0.net
7月末には手帳を取得しているであろう既卒

769 :学生さんは名前がない (ワッチョイWW 3ee8-d5zj):2017/06/21(水) 23:40:08.02 ID:TMZrvYog0.net
病名は?

770 :学生さんは名前がない (ワッチョイWW 9f67-G+iS):2017/06/22(木) 00:14:45.09 ID:hV2B1ZWf0.net
大生病
二次元キャラに恋をし虐待妄想をし続ける病

771 :学生さんは名前がない (ワッチョイ b7ab-We8/):2017/06/22(木) 11:10:33.26 ID:Nq6F2KV20.net
辛すぎて涙がポオポロ落ちる

772 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 37ec-iI4O):2017/06/22(木) 11:56:06.39 ID:I+lqyLlX0.net
おい、大学で腐ってるおまえらだって、
海外旅行やアウトドア・サバイバルにあこがれたことあるだろ。
餓えや渇きをリアル小説で疑似体験しとけ。
いつか役に立つ!

★「デスバレー紀行(仕組まれた彷徨)」★
http://slib.net/73709
    ↑
最初は車選びとか景観の紀行文で楽しいが、途中から実践的サバイバルwww
水の得方とか夜間行動とかが、いざというとき利用できそう。
最後はちょっとカワイソウなオハナシ。

上松煌(うえまつあきら) 作
プロフィール
http://slib.net/a/21610/

773 :学生さんは名前がない (アウアウエー Sadf-DPll):2017/06/22(木) 12:02:27.45 ID:+s978g1/a.net
>>771
一瞬幸せすぎてに見えた

774 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 9ff9-I6Gw):2017/06/22(木) 12:12:50.27 ID:YWPRY5lL0.net
本当に中途半端な障害者は
手帳すらもらえないかもしれません

775 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 9ff9-I6Gw):2017/06/22(木) 12:22:39.13 ID:YWPRY5lL0.net
手帳貰う香具師は発達障害でもらうのかい?

776 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 9f6c-Xggr):2017/06/22(木) 12:31:54.29 ID:XAsgDFh10.net
ヒント(?)

脳とかの検査や
事実を確かめたりするわけじゃない

777 :学生さんは名前がない (ササクッテロロ Sp0b-q/w5):2017/06/22(木) 13:07:34.42 ID:abd2AwaYp.net
>>771
抱きしめさせて?

778 :学生さんは名前がない (ササクッテロリ Sp0b-ftIc):2017/06/22(木) 16:09:29.87 ID:gEZ+H2tGp.net
手帳を取得する自閉症スペクトラム系契約社員系大学生
彼女いた事ないし、友達も10年以上いない…
辛すぎる…

779 :学生さんは名前がない (ササクッテロリ Sp0b-ftIc):2017/06/22(木) 16:10:42.62 ID:gEZ+H2tGp.net
愛される為には勝つしかないのか…?

780 :十七助 ◆6XbXytOS1U (ワッチョイW 9f1c-EA5q):2017/06/22(木) 17:07:59.59 ID:ZiXUEyny0.net
俺は整形したいな
勝とうとして勝てるならこんなところに入り浸ってないでしょ
美しくなって余暇を楽しむほうが良いと思えてきた

781 :学生さんは名前がない (ワッチョイW b7ab-aeRj):2017/06/23(金) 02:01:03.26 ID:fBxfmNF70.net
僕も容姿にコンプレックスあるけど整形してもそのこと自体に新しいコンプが生まれるというか、生まれながらのイケメンと違って整形しないといけないくらい自分の顔に自信持てないのかよ(嘲笑)ってじぶんで思っちゃいそう

782 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 1771-nLBY):2017/06/23(金) 02:28:07.63 ID:msqnmzZx0.net
とうじも ゆっくりしないよ うるさいあぴーるしてかんしんひきたいのうざいきゃくいるから

783 :学生さんは名前がない (ワッチョイWW 7fe8-x7b7):2017/06/23(金) 17:41:56.19 ID:PabqnyLk0.net
>>768
手帳取得するとどうなるの?

784 :学生さんは名前がない (ワッチョイW bfa2-ftIc):2017/06/24(土) 07:11:45.02 ID:HVvDQ8kQ0.net
大学3年19卒はインターンESラッシュ

785 :学生さんは名前がない (ワッチョイ d787-tY0E):2017/06/24(土) 07:25:14.97 ID:a2JEn2xY0.net
>>783
・手帳取得すると作業所や障害者枠に行けるようになる
・公共料金・税金の減免
・重いと年金も出るようになる
・失業保険の給付日数が大幅に伸びる 等々

中高5年不登校などで勉強遅れてるから、作業所で軽く仕事しつつ
再受験や優良企業(障害者枠)を目指し勉強する
なんにしろ数学できるようにならないと道は開けない

786 :学生さんは名前がない (ワッチョイWW 9f89-wuui):2017/06/24(土) 10:43:39.87 ID:8uwd3dyt0.net
Twitterのフォロワーが少ない大学生
どうしたら増えるの

787 :学生さんは名前がない (ササクッテロレ Sp0b-q/w5):2017/06/24(土) 10:58:06.00 ID:SWmrbpnhp.net
>>786
なでなで
とにかく自分からフォローしまくるといいよ

788 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 9f6c-Xggr):2017/06/24(土) 11:15:49.30 ID:r+K6kMhT0.net
男子は、しなくていいから
若い女の子にだけ
いっぱいフォローされたい場合は?

789 :学生さんは名前がない (ワッチョイWW 9f89-wuui):2017/06/24(土) 11:42:31.62 ID:8uwd3dyt0.net
>>787
フォローしまくるとタイムラインがやばいことにならない?
あとなんというかフォローとフォロワーの比率を同じくらいにしたい

フォローしまくったらそりゃフォロワーも増えるだろうけど
結局フォローに対してフォロワーが少ないってのが変わらなくて嫌なのよ

790 :学生さんは名前がない (ワッチョイWW 9f89-wuui):2017/06/24(土) 12:05:45.05 ID:8uwd3dyt0.net
というかフォロー多い人ってタイムライン見てないのかね?

そうなると情報を得たくてフォローした人のツイートも見なくなるけど
わざわざフォロー欄からその人のページに飛ぶのも手間だろうしどうしてんだろ

791 :学生さんは名前がない (ワッチョイWW 7f03-X9XX):2017/06/24(土) 13:02:57.21 ID:8gHQqQCh0.net
>>788
てふくんかな?

792 :学生さんは名前がない (ワッチョイWW 3771-ZYTO):2017/06/24(土) 15:47:25.67 ID:CgJzAqim0.net
昔好きだった子のフェイスブックを検索して
プロフィール写真を見てニヤニヤするだけの大学生(既卒)

793 :学生さんは名前がない (ワッチョイWW 9f89-wuui):2017/06/24(土) 15:59:33.20 ID:8uwd3dyt0.net
そういうの見たら発狂しそうになる
だってみんな僕より幸せな人生送ってるんだもん

794 :学生さんは名前がない (ワッチョイWW 3771-ZYTO):2017/06/24(土) 16:25:40.72 ID:CgJzAqim0.net
あの子の膣を味わった男は何処のどいつだーっ!

795 :学生さんは名前がない (ワッチョイWW 7fe8-g3tS):2017/06/24(土) 16:33:18.20 ID:Xnknvdpv0.net
可愛い子とか陽キャはみんなfacebookやってるけどブスとか陰キャのは検索しても全然ヒットしなくて一抹の感傷を覚える大学生

796 :学生さんは名前がない (アウアウエー Sadf-DPll):2017/06/24(土) 18:40:55.32 ID:oJcDpZ3na.net
個人情報晒しまくるとか怖い

797 :学生さんは名前がない (アウアウカー Sa6b-X9XX):2017/06/24(土) 19:45:19.27 ID:RxOZlZuia.net
単なるお遊びツールとして顔本使ってる奴等は頭おかしいわ
ただまんこに多かったその手の池沼は池沼専用ツールいんすたぐらむ()に流れたんじゃないの?

798 :学生さんは名前がない (ササクッテロレ Sp0b-q/w5):2017/06/24(土) 20:20:58.68 ID:SWmrbpnhp.net
>>793
なでなでぎゅっ
なでなでぎゅっ
なでなでぎゅっ

799 :学生さんは名前がない (ワッチョイW bfdd-ftIc):2017/06/24(土) 20:44:41.28 ID:afWG4DUY0.net
さびしいよ…
優しい彼女欲しい…

800 :学生さんは名前がない (アウアウエー Sadf-DPll):2017/06/24(土) 20:47:08.21 ID:OEOKGc6da.net
友達よりも彼女欲しい

801 :学生さんは名前がない (ワッチョイWW 9f89-wuui):2017/06/24(土) 20:51:16.17 ID:8uwd3dyt0.net
甘えさせてくれる都合のいい彼女がほしい

802 :学生さんは名前がない (ワッチョイWW f763-jdPy):2017/06/24(土) 20:56:40.80 ID:i6U6Qamt0.net
ぼくはセフレがいいです

803 :学生さんは名前がない (ワッチョイWW 9f89-wuui):2017/06/24(土) 21:10:05.38 ID:8uwd3dyt0.net
イチャイチャしたくないの?

804 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 9f6c-Xggr):2017/06/24(土) 21:10:40.11 ID:r+K6kMhT0.net
>>792
おばちゃんになってると思う
から見たくないかも。。

805 :学生さんは名前がない (ワッチョイWW f763-jdPy):2017/06/24(土) 21:46:16.16 ID:i6U6Qamt0.net
別にいいかな・・・
たまにセックスさせてくれればいいかな
ソープでも悪くないんだけど行くのめんどいのともっとゆっくりしたい

806 :学生さんは名前がない (アウアウエー Sadf-DPll):2017/06/24(土) 22:33:33.32 ID:OEOKGc6da.net
僕は愛が欲しいでつね

807 :学生さんは名前がない (ワッチョイW b76c-q/w5):2017/06/25(日) 08:23:57.11 ID:Pc20oxrE0.net
>>799-806
みんななでなでぎゅーっ!!!

808 :学生さんは名前がない (ワッチョイWW 7fe8-g3tS):2017/06/25(日) 08:28:25.61 ID:njX5Q70C0.net
なんで女の子達は僕をゴミみたいな目で見て口すら聞いてくれないの?

809 :学生さんは名前がない (ワッチョイWW 3771-ZYTO):2017/06/25(日) 09:40:32.55 ID:P57BpC0D0.net
今日の地震は
くるか大地震?とちょっとドキドキした
はやくしないと月曜日になっちゃうよ…

810 :学生さんは名前がない (アウアウエー Sadf-DPll):2017/06/25(日) 10:30:17.03 ID:mH9tU9L7a.net
僕の近くでは大地震起きて欲しくないなあ

811 :学生さんは名前がない (ワッチョイWW 9f89-wuui):2017/06/25(日) 12:07:31.90 ID:S9pTY0cC0.net
みんなしね
イライラする

812 :学生さんは名前がない (ワッチョイWW 9f89-wuui):2017/06/25(日) 12:18:34.58 ID:S9pTY0cC0.net
世界中の大都市で同時多発的に大地震来ないかな
みんな等しく不幸になろうよ
大都市が等しく逝ったら経済も大打撃
胸が暑くなる

813 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 9f8f-ftIc):2017/06/25(日) 12:26:37.36 ID:h6cm/Jjj0.net
ルックスが良い彼女作って、今まで散々この俺様を下に見やがったカスどもを逆に見下してやりたい

814 :学生さんは名前がない (ワッチョイWW 9f89-wuui):2017/06/25(日) 12:36:05.53 ID:S9pTY0cC0.net
ルックスがいい彼女程度で見下せるか?
所詮他人だし自分のものじゃない

俺は圧倒的な金が欲しい

815 :学生さんは名前がない (ワッチョイW b76c-q/w5):2017/06/25(日) 12:44:19.72 ID:Pc20oxrE0.net
>>811
いいこいいこ
なでなでぎゅっ

816 :学生さんは名前がない (ワッチョイWW f763-jdPy):2017/06/26(月) 00:02:14.51 ID:YzYPvEC70.net
20代最後の日か・・・

817 :学生さんは名前がない (ワッチョイWW 3771-ZYTO):2017/06/26(月) 14:43:34.12 ID:xPVDGqSM0.net
朝方頭が割れるように痛かったけど
寝たら一発で治っていた

早い話、今日会社サボっちゃった

はぁ…今日休んでも第2第3の出勤日が続くんだよなぁ
こんな人間になっちゃうなんて

818 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 1771-nLBY):2017/06/26(月) 15:03:47.37 ID:gifz9JA20.net
堆肥

819 :学生さんは名前がない (アウアウカー Sa6b-ftIc):2017/06/26(月) 15:09:57.32 ID:EW5G/JB1a.net
>>816
どんな気分なの?
20代のうちにやっといた方が良いこととかある?

820 :学生さんは名前がない (スッップ Sdbf-jdPy):2017/06/26(月) 17:06:46.81 ID:vvPT3vPid.net
>>819
中身子供のままなのにとうとう節目を迎えてしまったなあ、と・・・
このままあっという間にじいさんになって気づいたら死んでるんだろうな・・・
20代でやっておくべきことはわからないけど、何か先延ばしにしてることがあるならちょっと無理してでもすぐやるべきだよ
あとみんな知ってると思うけど就職が30ボーダーだから就職、転職考えてるならこれも早めに

821 :学生さんは名前がない (ワッチョイ b7ab-We8/):2017/06/26(月) 17:13:54.50 ID:H7pCG3cD0.net
どうすれば美人の彼女を作れるのかな

822 :学生さんは名前がない (ワッチョイ f7ca-VrWr):2017/06/26(月) 17:21:51.15 ID:elYsisU30.net
単純な腕力や体のでかさが欲しかった、ちっぽけな自分がとても悲しい

823 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 9f6c-Xggr):2017/06/26(月) 17:23:27.27 ID:VNd0UTNI0.net
でかかったら
さらに不審者とゆーか
大きく警戒されそうw

824 :学生さんは名前がない (ラクッペ MMcb-DPll):2017/06/26(月) 17:27:52.89 ID:GdCxWg2cM.net
ピーター・パン症候群

825 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 9f6c-Oyv8):2017/06/26(月) 19:02:07.82 ID:VNd0UTNI0.net
大人になったら、ピーターパンが処分だお

826 :学生さんは名前がない (ササクッテロロ Sp0b-q/w5):2017/06/26(月) 19:02:48.01 ID:vTyXofp7p.net
>>816
30代はあっという間に過ぎるからね
積極的に行動しようね
なでなで

>>817
それはしょうがないよ…体調不良だもん
あまり自分を責めないで
働いてるだけでも十分えらいんだからさ
いいこいいこなでなで

>>822
筋トレすると自信がわくよ
一緒にがんばろうねっ!なでなでっ!!

827 :学生さんは名前がない (ササクッテロリ Sp0b-ftIc):2017/06/26(月) 19:23:24.83 ID:CtZRDO9hp.net
別に美人じゃなくていいから優しい彼女欲しい
まぁ無理だろうけど
ぼっちはずっとぼっち
ぼっちっち

828 :学生さんは名前がない (アウアウエー Sadf-DPll):2017/06/26(月) 19:24:18.67 ID:A3/y8pLna.net
沢山の友達要らねえから彼女欲しい

829 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 9f6c-Oyv8):2017/06/26(月) 19:30:38.51 ID:VNd0UTNI0.net
キャラネタ系の掲示板でえろいなりきりやっていて
相手の女の人にメアド教えたら
メンヘラでこわかったな。

キャラネタはよかったけど。。

830 :学生さんは名前がない (アウアウエー Sadf-DPll):2017/06/26(月) 19:40:56.47 ID:A3/y8pLna.net
友達がメンヘラ女に大変な目に遭わされてたな
その女は結局中退して実家に帰ったらしいけど

831 :十七助 ◆6XbXytOS1U (ワッチョイW 9f1c-EA5q):2017/06/26(月) 19:52:52.15 ID:q5tekuuZ0.net
30までに仕事決めなきゃなぁとは思ってるんだけど、だるいな

832 :学生さんは名前がない (ササクッテロリ Sp0b-ftIc):2017/06/26(月) 20:39:08.81 ID:CtZRDO9hp.net
別に仕事は贅沢言わなきゃ決まるでしょ
そんなことより友達も彼女も出来ないまま
歳とっていくことの方が怖い

833 :学生さんは名前がない (スッップ Sdbf-jdPy):2017/06/26(月) 20:45:18.46 ID:vvPT3vPid.net
自分も30までにはなんとかすべきだよなあと思ってたくちだけど非正規のぬるま湯に浸かってたらどうでもよくなってきちゃったからね
もうその30歳って言うね・・・

834 :学生さんは名前がない (ソラノイロ MM6b-Xggr):2017/06/26(月) 20:49:31.79 ID:JL/4WRvlM.net
彼女も(メンヘラおばちゃんみたいのとか)選ばなければ
できるんじゃないの?w

835 :学生さんは名前がない (アウアウエー Sadf-DPll):2017/06/26(月) 20:52:52.19 ID:BJ9bqdkBa.net
一緒にいて楽しくない人はいつになっても出来ないんじゃないかな

836 :学生さんは名前がない (ワッチョイWW 3771-ZYTO):2017/06/26(月) 20:58:03.32 ID:xPVDGqSM0.net
話術とか面白い話題提供できないから
同性の友人すら少ない…

837 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 9f6c-Xggr):2017/06/26(月) 21:00:12.76 ID:VNd0UTNI0.net
まるでうちらが、一緒にいて楽しくない人みたいだな( ノД`)シクシク

838 :学生さんは名前がない (アウアウエー Sadf-DPll):2017/06/26(月) 21:02:43.29 ID:BJ9bqdkBa.net
うん
楽しくなさそう

839 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 9f8f-ftIc):2017/06/26(月) 21:05:21.45 ID:xU9VEQhv0.net
ニートやらフリーターやらやってたコミュ障の27歳だけど就職できたよ
就職なんて彼女作る難易度に比べたら余裕余裕

840 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 9f6c-Xggr):2017/06/26(月) 21:16:24.61 ID:VNd0UTNI0.net
>>838
ひどひ。。


(とか言って、自分も
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/campus/1498476583/4

841 :学生さんは名前がない (ワッチョイ b7ab-We8/):2017/06/26(月) 21:22:42.13 ID:H7pCG3cD0.net
どういう仕事や趣味を持っていれば可愛い女と知り合えるのさ
接点が全くないじゃないか

842 :学生さんは名前がない (ワッチョイWW f763-jdPy):2017/06/26(月) 21:27:45.56 ID:YzYPvEC70.net
美人なおばはんならいるな・・・
職場はBBAパラダイスです

843 :学生さんは名前がない (ワッチョイWW 9f89-wuui):2017/06/26(月) 21:47:38.58 ID:iU9US0xX0.net
羨ましい

844 :学生さんは名前がない (ササクッテロラ Sp0b-ftIc):2017/06/26(月) 21:54:48.63 ID:cJPlPMnRp.net
あー彼女欲しい
承認されたい
愛されたい愛したい

845 :学生さんは名前がない (ワッチョイWW 3771-Lvcy):2017/06/26(月) 21:59:16.12 ID:7vIQwUOk0.net
彼女はいらないと言い聞かせてる

846 :学生さんは名前がない (ワッチョイWW 9787-aray):2017/06/26(月) 22:11:14.48 ID:E7s41hSN0.net
再受験だけを信じろ

847 :学生さんは名前がない (アウアウエー Sadf-DPll):2017/06/26(月) 23:02:03.51 ID:BJ9bqdkBa.net
抜いたらどうでもよくなる
もうずっと賢者タイム続けばいいのに

848 :学生さんは名前がない (ワッチョイ b77a-GEy3):2017/06/26(月) 23:19:26.03 ID:dxWBpYzQ0.net
無職ですが30になったらどうでもよくなりましたねえ

849 :学生さんは名前がない (ワッチョイW d787-ftIc):2017/06/27(火) 08:28:56.55 ID:Zn6EOEem0.net
まだ25歳なので彼女諦められません
障害者枠でも優良企業はいればワンチャンあるかな
もしくは障害者枠で鍛えてから一般正社員に移行とか
今はまだ大手契約社員だけど諦められない

850 :学生さんは名前がない (ワッチョイW ff63-q/w5):2017/06/27(火) 08:33:31.31 ID:NPvH/4ff0.net
>>839
全く同じ境遇だ
7月から社員、こわすぎる

851 :学生さんは名前がない (ワッチョイWW b7ab-cf5i):2017/06/27(火) 08:50:54.94 ID:kUAesHHe0.net
>>849
僕も同じだ
恋人あきらめきれない

852 :学生さんは名前がない (ワッチョイ d787-tY0E):2017/06/27(火) 09:05:05.37 ID:Zn6EOEem0.net
なんにせよ数学できるようにならないと再受験も優良企業も無理だという事実
この前今いる会社の正社員登用試験の問題見たけど難しかった

いったんA型作業所で1年働きながら勉強して普通の事も数学も力つける
数学の伸び方見て、再受験か優良企業就職のどっち目指すか決める
なんにせよ良いとこ行けば自信もつくし、周りからの目も変わるかも

853 :学生さんは名前がない (アウアウカー Sa6b-ftIc):2017/06/27(火) 12:40:18.23 ID:hfWINGoca.net
就職できても結婚できなきゃ負け組だし人生詰む
非正規でも結婚してれば勝ち組だし人生詰まない
どうにかして仕事続けて、結婚→子供まで漕ぎ着けたいけど道は険しいな

854 :学生さんは名前がない (アウアウウー Sa9b-p/wk):2017/06/27(火) 14:25:50.67 ID:oGt0osMXa.net
ぼく、アセンションしたから友達とか彼女とかもう気にならない
この世を俯瞰的に見て、本当に大切なもの、真理を追求していく

855 :学生さんは名前がない (ワッチョイWW bfe8-g3tS):2017/06/27(火) 14:28:56.08 ID:air7O8Ay0.net
アセンションって何?

856 :学生さんは名前がない (ササクッテロレ Sp0b-q/w5):2017/06/27(火) 14:37:22.55 ID:R0J/Bgx3p.net
>>854
いいなぁ〜
あせんしょん

857 :学生さんは名前がない (アウアウエー Sadf-DPll):2017/06/27(火) 14:46:09.03 ID:kpmlDzeMa.net
初めてそんな言葉聞いたからググったわ

858 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 9f6c-Xggr):2017/06/27(火) 15:28:38.19 ID:FSyCbReN0.net
072か。。

総レス数 1001
191 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200