2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【きんモザ】女性漫画家の原悠衣先生おうえんスレッド【わかばガール】

1 :学生さんは名前がない :2017/04/29(土) 18:17:05.66 ID:Z5L1lKHt0NIKU.net
公式ブログ
http://harablog55.jugem.jp/

みんなできんいろモザイクと原悠衣先生を応援しよう!

435 :学生さんは名前がない :2017/05/03(水) 06:34:17.45 ID:5yBJor330.net
>>313蹴られてたってことだ

436 :学生さんは名前がない :2017/05/03(水) 06:38:54.33 ID:5yBJor330.net
>>368誰の島で施設出入りしてんだコノヤローとヤクザに締められればいいのに

437 :学生さんは名前がない :2017/05/03(水) 06:43:31.17 ID:5yBJor330.net
>>208お前ら覚えとけよ

438 :学生さんは名前がない :2017/05/03(水) 06:48:07.99 ID:5yBJor330.net
>>126この利益で法人化しないで税金高いって文句言ってるバカ

439 :学生さんは名前がない :2017/05/03(水) 06:52:44.77 ID:5yBJor330.net
>>471日本ステマか?

440 :学生さんは名前がない :2017/05/03(水) 06:57:21.79 ID:5yBJor330.net
>>346ハゲも

441 :学生さんは名前がない :2017/05/03(水) 07:01:58.41 ID:5yBJor330.net
>>4201LDKのショボいアパートが家賃100万円超えとか異常

442 :学生さんは名前がない :2017/05/03(水) 07:06:35.33 ID:5yBJor330.net
>>83俺は加藤批判してないぞ

443 :学生さんは名前がない :2017/05/03(水) 07:11:12.11 ID:5yBJor330.net
>>301性悪を生贄にしてブラック攻撃できるんだから最高だろ

444 :学生さんは名前がない :2017/05/03(水) 07:15:49.03 ID:5yBJor330.net
>>196画像を見る限り美人というほどでもない

445 :学生さんは名前がない :2017/05/03(水) 07:20:25.74 ID:5yBJor330.net
>>291引くに引けなくなってドツボってだけ

446 :学生さんは名前がない :2017/05/03(水) 07:25:02.55 ID:5yBJor330.net
>>446なんでそうなる?

447 :学生さんは名前がない :2017/05/03(水) 07:29:39.29 ID:5yBJor330.net
>>141髪を掴んだんだから喧嘩だね

448 :学生さんは名前がない :2017/05/03(水) 07:34:16.00 ID:5yBJor330.net
>>29>深読みしすぎ本当にそういう意味ならマジで性格悪すぎる

449 :学生さんは名前がない :2017/05/03(水) 07:38:52.76 ID:5yBJor330.net
>>398ソースはごぶごぶって番組

450 :学生さんは名前がない :2017/05/03(水) 07:43:29.55 ID:5yBJor330.net
>>17お前らの小池がやってくれたぞ

451 :学生さんは名前がない :2017/05/03(水) 07:48:06.28 ID:5yBJor330.net
>>55まず無理だけどね

452 :学生さんは名前がない :2017/05/03(水) 07:52:43.07 ID:5yBJor330.net
>>362ペアで109000円落札もあったんやな

453 :学生さんは名前がない :2017/05/03(水) 07:57:19.56 ID:5yBJor330.net
>>490みやねとか坂上とか加藤って

454 :学生さんは名前がない :2017/05/03(水) 08:01:56.45 ID:5yBJor330.net
>>447だから自分の無能に気づきたくなかったんだろーよ

455 :学生さんは名前がない :2017/05/03(水) 08:06:33.22 ID:5yBJor330.net
>>471ホラレモンや橋下徹をみよ

456 :学生さんは名前がない :2017/05/03(水) 08:11:10.22 ID:5yBJor330.net
>>328これ加藤の故人問題ではなく

457 :学生さんは名前がない :2017/05/03(水) 08:15:47.26 ID:5yBJor330.net
>>76貧民街も地価の割に都心に近いってことで地上げが盛んに行われてスラム街が郊外に移動してりも

458 :学生さんは名前がない :2017/05/03(水) 08:20:23.95 ID:5yBJor330.net
>>12めっきりカジュアルな政治経済番組に御用達の司会者になったけど何の理由があってイキナリそう

459 :学生さんは名前がない :2017/05/03(水) 09:24:04.22 ID:RRq5d/45a.net
・文盲ホモゴリラは昼夜逆転生活の末、時間の感覚がなくなった池沼ww←NEW!!!!!!!
・自分の書いたレスも記憶にないほど重度な記憶障害を持っている

【新】 文 盲 ア ス ペ く ん の 特 徴(ver.1.9) 

・Fランである京産大に入学した妄想をする中卒屑ぼっち
・中学校入学したが不登校を繰り返し、なんとか卒業も現在NNTの中卒ニート
・日本語が理解できず、人と会話できない
・毎日引きこもって発狂している
・ブーメラン大過ぎ、よく自己紹介をしている
・大好きなスレはアニメ関連のスレ
・コピペに注文をつける
・おしっこを飲むのが趣味
・変態発言を繰り返している
・中卒池沼のくせにコンプレックス丸出し
・自分の書いたレスも記憶にないほど重度な記憶障害を持っている
・日本語のレスがわからないほど目に重度の異常がある
・現実で友達がいないため、同じアスペと馴れ合おうとしている
・妄想のしすぎで、現実と妄想の区別がつかなくなっている。
・日本語が不自由なため、丸パクリまたは引用でしかレスを返すことができない
・他人のレスを自分がしたかのように妄想する
・必死チェッカーが怖く、自分の発狂レスをさらされると悔しさのあまりスルーする
・何年も引きこもって妄想しているうちに時間感覚までおかしくなっている(妄想による脳内人物と毎日遊んでいる)
・中卒だということが口調からバレるためコミュニケーションが取れない
・自らが中卒アスペであるため、大学生気分を味わってみたくなり大学の施設に不法侵入する犯罪者



・「ぶ」と「ぷ」の違いがわからないほどの文盲←NEW!!!!!!!!!!!!!!
・「ぷ」が見えないことを自ら認めるwwwwww←NEW!!!!!!!!!!!!!!う

460 :学生さんは名前がない :2017/05/03(水) 22:25:46.87 ID:hXUXjqvg0.net
 
ゴキブリ韓国人に 甘い顔すれば 付け上がるだけ

奴隷根性(どれいこんじょう) 事大主義(じだいしゅぎ)
 強く出る相手には土下座 優しい相手には付け上がる
それがゴキブリ韓国人の奴隷根性(事大主義)

奴隷根性(事大主義)の本質とは
  「優しさと弱さの違いが理解できない」
  (奴隷民族なので優しくされたことがない)

優しくしてくれる相手(日本)は弱いと考えて、とことん付け上がる
 自分をいじめる相手(中国)は強いと考えて、すぐ土下座する
それがゴキブリ韓国人の奴隷根性(事大主義)である

ゴキブリ韓国人に 甘い顔すれば 付け上がるだけ
 

461 :学生さんは名前がない :2017/05/03(水) 23:14:20.53 ID:BrT9h2Dq0.net
悠衣悠衣悠衣悠衣処女悠衣悠衣!
処女処女悠衣悠衣処女悠衣悠衣!
ヴッ!!!

462 :学生さんは名前がない :2017/05/03(水) 23:15:40.63 ID:fEH8L3WCM.net
原悠衣ちゃんの溜息

463 :学生さんは名前がない :2017/05/03(水) 23:18:39.53 ID:5yBJor330.net
>>41> 生徒は以前にも教諭ともみ合いになるトラブルがあったという

464 :学生さんは名前がない :2017/05/03(水) 23:23:18.80 ID:5yBJor330.net
>>211杓子定規にやらないと何が起こるかわかる?

465 :学生さんは名前がない :2017/05/03(水) 23:27:58.13 ID:5yBJor330.net
>>333一部の成り上がりはどうしたらいいのか

466 :学生さんは名前がない :2017/05/03(水) 23:36:45.41 ID:5yBJor330.net
>>392瀕死ってマジか死んでくれ

467 :学生さんは名前がない :2017/05/03(水) 23:38:13.82 ID:jQmXAQ4cd.net
>>189ゴミを説教する番組の説明をして気分悪くなって八つ当たりする自称狂犬のチワワ加藤とお前は同

468 :学生さんは名前がない :2017/05/03(水) 23:38:45.30 ID:jQmXAQ4cd.net
>>98前にも衝突て事はガキが前にも煽ってたんだろうな

469 :学生さんは名前がない :2017/05/03(水) 23:41:08.92 ID:jQmXAQ4cd.net
>>227もうこれ半分広島だろ

470 :学生さんは名前がない :2017/05/03(水) 23:41:39.77 ID:jQmXAQ4cd.net
>>306まーアメリカンドリームで希望を持たせてやってたけど

471 :学生さんは名前がない :2017/05/03(水) 23:42:10.79 ID:jQmXAQ4cd.net
>>382NHK電通批判はおおいにすればいいのであって

472 :学生さんは名前がない :2017/05/03(水) 23:42:42.45 ID:jQmXAQ4cd.net
>>282日本閉塞の原因は

473 :学生さんは名前がない :2017/05/03(水) 23:43:13.14 ID:jQmXAQ4cd.net
>>271なんだよ生きてんのかよ

474 :学生さんは名前がない :2017/05/03(水) 23:43:44.85 ID:jQmXAQ4cd.net
>>306これ見てて確かに気悪いわ

475 :学生さんは名前がない :2017/05/03(水) 23:45:17.02 ID:jQmXAQ4cd.net
>>119たしかに藤岡弘はそういう面で扱いにくいバラエティ的には面倒な人かもしれんが

476 :学生さんは名前がない :2017/05/03(水) 23:47:52.21 ID:jQmXAQ4cd.net
>>86言葉が自分に跳ね返ってきたら自殺しててワロタ

477 :学生さんは名前がない :2017/05/03(水) 23:49:56.77 ID:2ID4QBs3d.net
>>106田舎ならそうかもね

478 :学生さんは名前がない :2017/05/03(水) 23:54:35.35 ID:2ID4QBs3d.net
>>436相互関係やから必ずしもテレビ局だけが作った訳じゃないww

479 :学生さんは名前がない :2017/05/03(水) 23:57:10.90 ID:x/zYUn60d.net
>>403動画まだか

480 :学生さんは名前がない :2017/05/03(水) 23:57:41.61 ID:x/zYUn60d.net
>>371ジャン棒クズすぎわろた

481 :学生さんは名前がない :2017/05/03(水) 23:58:12.72 ID:x/zYUn60d.net
>>267バカが想像で楽園だと思ってるだけ

482 :学生さんは名前がない :2017/05/03(水) 23:58:43.94 ID:x/zYUn60d.net
>>63だけど藤岡も日本の子供が子供がばっかり言ってるけどこいつ子供居ないんだろ?

483 :学生さんは名前がない :2017/05/03(水) 23:59:14.96 ID:x/zYUn60d.net
>>52ただ笑われるだけの存在

484 :学生さんは名前がない :2017/05/03(水) 23:59:45.59 ID:x/zYUn60d.net
>>121ああいう物言いが説教に聞こえるというのは哀れだな

485 :学生さんは名前がない :2017/05/04(木) 00:00:16.51 ID:QtFUggbId.net
>>379感情論じゃん

486 :学生さんは名前がない :2017/05/04(木) 00:01:18.72 ID:QtFUggbId.net
>>259う〜ん

487 :学生さんは名前がない :2017/05/04(木) 00:02:51.46 ID:QtFUggbId.net
>>10なんのためにいるんだ?

488 :学生さんは名前がない :2017/05/04(木) 00:05:26.73 ID:QtFUggbId.net
>>467そういう名目でスマホしかけて

489 :学生さんは名前がない :2017/05/04(木) 00:10:05.87 ID:QtFUggbId.net
>>97女様なら男性へのルックスの条件下げたら

490 :学生さんは名前がない :2017/05/04(木) 00:14:45.30 ID:QtFUggbId.net
>>456暮らせてない以上

491 :学生さんは名前がない :2017/05/04(木) 00:19:24.70 ID:QtFUggbId.net
>>459昭和のコンテンツに何でここまで金かけるんだ

492 :学生さんは名前がない :2017/05/04(木) 00:24:03.37 ID:QtFUggbId.net
>>469デノミ厨と国債破綻厨はちょっと齧ったくらいの時に一番ハマりやすいからね

493 :学生さんは名前がない :2017/05/04(木) 00:28:43.29 ID:QtFUggbId.net
>>71現実はつれえよな

494 :学生さんは名前がない :2017/05/04(木) 00:33:21.90 ID:QtFUggbId.net
>>150容姿を誇ってた女としては最悪な死に方だな

495 :学生さんは名前がない :2017/05/04(木) 00:38:01.34 ID:QtFUggbId.net
>>420日本はもはや先進国ではないってこと

496 :学生さんは名前がない :2017/05/04(木) 00:42:40.21 ID:QtFUggbId.net
>>186空気なお前らでも少し優しいとこ見せれば周りからの評価変わるんだぜ?

497 :学生さんは名前がない :2017/05/04(木) 00:47:19.30 ID:QtFUggbId.net
>>475スレタイですでにクロワロタ

498 :学生さんは名前がない :2017/05/04(木) 00:51:58.39 ID:QtFUggbId.net
>>230屠殺場に送らないと

499 :学生さんは名前がない :2017/05/04(木) 00:56:37.56 ID:QtFUggbId.net
>>312ニューヨークのラーメン1500円

500 :学生さんは名前がない :2017/05/04(木) 01:01:16.90 ID:QtFUggbId.net
>>193指導に従わない糞ガキが全ての原因だから

501 :学生さんは名前がない :2017/05/04(木) 01:05:55.87 ID:QtFUggbId.net
>>314パレスチナにシリアに福島どうなんだヤンキー

502 :学生さんは名前がない :2017/05/04(木) 01:10:35.98 ID:QtFUggbId.net
>>279何とかなるよたぶん

503 :学生さんは名前がない :2017/05/04(木) 01:15:14.59 ID:QtFUggbId.net
>>219体罰って大人しいガキにしかやらないよなw

504 :学生さんは名前がない :2017/05/04(木) 01:19:53.87 ID:QtFUggbId.net
>>400こいつ自身が周囲に敵を作りまくるタイプだった

505 :学生さんは名前がない :2017/05/04(木) 01:24:32.69 ID:QtFUggbId.net
>>137東京こんなに安いんだな

506 :学生さんは名前がない :2017/05/04(木) 01:29:12.16 ID:QtFUggbId.net
>>103という意味不明な思想ってなんなの?嫉妬から来るの?

507 :学生さんは名前がない :2017/05/04(木) 01:33:50.79 ID:QtFUggbId.net
>>302少し前ロンドンの大学に通ってる学生がロンドンの家賃が高ずぎるので

508 :学生さんは名前がない :2017/05/04(木) 01:38:30.15 ID:QtFUggbId.net
>>310900(約58万8千円)

509 :学生さんは名前がない :2017/05/04(木) 01:43:10.14 ID:QtFUggbId.net
>>56結果的にだるまと同じやんけ

510 :学生さんは名前がない :2017/05/04(木) 01:47:48.41 ID:QtFUggbId.net
>>333大企業の役員クラス以上なら

511 :学生さんは名前がない :2017/05/04(木) 01:52:27.82 ID:QtFUggbId.net
>>398生徒が暴力振るってきたら対処しようないな

512 :学生さんは名前がない :2017/05/04(木) 01:57:07.31 ID:QtFUggbId.net
>>474本当にそこらのハイエースじゃん

513 :学生さんは名前がない :2017/05/04(木) 02:01:46.16 ID:QtFUggbId.net
>>197乗ってたのはもちろんマイルドヤンキー御用達のヴェルファイアだよな

514 :学生さんは名前がない :2017/05/04(木) 02:06:25.69 ID:QtFUggbId.net
>>294NYも家賃値上がりしまくってるよ

515 :学生さんは名前がない :2017/05/04(木) 02:11:04.71 ID:QtFUggbId.net
>>471アホがちょっといい事すると美談にするのいい加減にやめろや

516 :学生さんは名前がない :2017/05/04(木) 02:15:44.76 ID:QtFUggbId.net
>>343うるせーデブ

517 :学生さんは名前がない :2017/05/04(木) 05:05:17.15 ID:Ti22JzpJ0.net
原悠衣ちゃんの埋立

518 :学生さんは名前がない :2017/05/04(木) 10:15:22.55ID:qrRhmUV5d.net
>>168くだらないと感じたから本人の眼前で侮蔑の態度をとっても良いってこともない

519 :学生さんは名前がない :2017/05/04(木) 10:15:53.09ID:qrRhmUV5d.net
>>453だれだよ

520 :学生さんは名前がない :2017/05/04(木) 10:16:24.14ID:qrRhmUV5d.net
>>267ほんとこれ

521 :学生さんは名前がない :2017/05/04(木) 10:16:55.88ID:qrRhmUV5d.net
>>375中流の上のアメリカ人東京が一番暮らしやすい

522 :学生さんは名前がない :2017/05/04(木) 10:17:26.09ID:qrRhmUV5d.net
>>122電マ物とか好きそう

523 :学生さんは名前がない :2017/05/04(木) 10:17:57.51ID:qrRhmUV5d.net
>>414神奈川3

524 :学生さんは名前がない :2017/05/04(木) 10:18:28.38ID:qrRhmUV5d.net
>>244ど田舎にあんなに払ってやってるんだから東京にも人数分寄越せばおk

525 :学生さんは名前がない :2017/05/04(木) 10:19:00.26ID:qrRhmUV5d.net
>>78同情して損した

526 :学生さんは名前がない :2017/05/04(木) 10:20:33.49ID:qrRhmUV5d.net
>>183仕事でやってんだし適当にスルーしていればいいのに

527 :学生さんは名前がない :2017/05/04(木) 10:23:08.61ID:qrRhmUV5d.net
>>125『会場設置問題』

528 :学生さんは名前がない :2017/05/04(木) 10:27:46.98ID:qrRhmUV5d.net
>>384先生の髪の毛つかんで挑発したっぽいなこれ

529 :学生さんは名前がない :2017/05/04(木) 10:32:26.69ID:qrRhmUV5d.net
>>333やめてやれよ

530 :学生さんは名前がない :2017/05/04(木) 12:25:36.56ID:7fv30eB10.net
NHKでごちうさだってさ
悠衣、また差をつけられちゃったね…
もうkoiから子種(こだね)もらって才能ある娘を孕んだほうがいいかもしれないよ
悠衣とkoiの娘ならすごい漫画家になれるよきっと!

531 :学生さんは名前がない :2017/05/04(木) 12:27:55.56ID:Iz9cVm3Cd.net
>>122藤岡弘ってたぶん裏でもすげー優しいしこういう失礼ないじりとかも本人が全然いいですよって言

532 :学生さんは名前がない :2017/05/04(木) 12:28:26.38ID:Iz9cVm3Cd.net
>>385そこから何で台本が出てくるんだよ

533 :学生さんは名前がない :2017/05/04(木) 12:28:57.31ID:Iz9cVm3Cd.net
>>157大阪府民からも徴収な

534 :学生さんは名前がない :2017/05/04(木) 12:29:28.29ID:Iz9cVm3Cd.net
>>94ほんと謎なんだよな

総レス数 1000
227 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200