2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【きんモザ】【雑種】九条カレンちゃんの美脚で素股されたい大学生

1 :学生さんは名前がない :2017/08/13(日) 19:09:00.69 ID:XjSYPef8M.net
※前スレ
九条カレンちゃんの生脚をもふもふ嘗め回するスレ【雑種・クローンOK】
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/campus/1461283468/
九条カレンちゃんのお肉で焼肉パーティーするスレ【雑種・クローンOK】 Part.2
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/campus/1463988632/
九条カレンちゃんの体臭を堪能するスレ【雑種・クローンOK】 Part.3 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/campus/1469608112/
九条カレンの生膣オナホール Part.4 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/campus/1475756544/
きんいろモザイクの久世橋朱里ちゃんの血祭り輪姦スレ Part.5 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/campus/1481858962/
【きんいろモザイク】九条カレンちゃんだったモノ【雑種】©2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/campus/1488970409/
【雑種】九条カレン夏モデル【ワキガ】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/campus/1496313534/



優しく嘲笑されながら色白の肉付きのいい太ももでオチンチン挟まれてグリグリされたい…

534 :学生さんは名前がない :2017/09/18(月) 20:10:10.97 ID:bOq+lRYf0.net
>>530
カレンちゃんと一緒に住んでてオナニーを我慢するのは辛いよね

一人で隠れてシコってるところ見つかって、顔真っ赤になって言い訳して、笑われるか拒絶されるかと思いきや
近づいてきていきなり手コキを始めながら一人で隠れてしてること知ってたよ?って言って頭を撫でてくれるカレンちゃん…
こんなの惚れないわけがないよね

535 :学生さんは名前がない :2017/09/18(月) 20:15:02.65 ID:dXrHs3L6a.net
>>533
膝十字で膝関節壊したい……

536 :学生さんは名前がない :2017/09/18(月) 21:53:52.83 ID:+1wOGQ3l0.net
>>533
なにこれ詳細

537 :学生さんは名前がない :2017/09/18(月) 22:08:39.29 ID:bOq+lRYf0.net
原悠衣ちゃんのブログの落書きコーナーからだよ

538 :学生さんは名前がない :2017/09/18(月) 22:09:28.22 ID:+1wOGQ3l0.net
ありがとう

539 :学生さんは名前がない :2017/09/18(月) 22:48:47.26 ID:dgB0tcDs0.net
今はなき原先生のサービスお絵描きか…

540 :学生さんは名前がない :2017/09/19(火) 00:27:40.93 ID:8xSWW6BN0.net
コミックス第8巻絶賛発売中!原悠衣先生『きんいろモザイク』何やら久世橋先生は陽子にお願いがある様子。そんな二人を見つめる不安そうな影が…。

https://pbs.twimg.com/media/DKA_UkjUEAACHdc.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DKA_VoiVAAAZjTC.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DKA_WpEUQAA_caD.jpg:orig


原悠衣先生が俺らの需要に応えてくれたみたいで嬉しい

541 :学生さんは名前がない :2017/09/19(火) 00:30:17.04 ID:87L7BngM0.net
このあと自殺したんだよね...

542 :学生さんは名前がない :2017/09/19(火) 00:33:53.80 ID:xd51e4drM.net
オークに拍手でセクハラされながらも締め切り厳守の原悠衣ちゃん

543 :学生さんは名前がない :2017/09/19(火) 00:34:58.96 ID:OMaJJ36ua.net
ハラ……、ハラ……、

544 :学生さんは名前がない :2017/09/19(火) 00:40:25.71 ID:8xSWW6BN0.net
やっぱり久世橋先生可愛い。アリスちゃん並の童顔にエロい身体してるし最強だよね
苦しめるためにあえて刃物ではなく朱里の首にワイヤー巻きつけてねじ切って生首にして目の前で胴体を死姦したい…
自分の身体を空き放題おもちゃにされてどんな気分?朱里?朱里ちゃん不老不死だから好きなことできてとても嬉しいよ
動かない胴体の乳房使ってパイズリしたりキレイな処女マンコを弄って弄んだり、柔らかい尻肉に顔挟まれながらアナル舐めたりしたいよ…
それを悔しさと悲しさと痛みと苦しさの入り混じった表情で見つめる朱里ちゃん。たまらんね

545 :学生さんは名前がない :2017/09/19(火) 02:29:57.82 ID:hkN2CnbT0.net
久世橋またおっぱいでかくなった?

546 :学生さんは名前がない :2017/09/19(火) 06:29:49.71 ID:8xSWW6BN0.net
綾ちゃん下位互換って自覚あったんだね…そりゃ朱里ちゃんは綾ちゃんみたいに面倒臭い性格じゃないしウザくもないし身体エロイし
しかも綾ちゃんより顔付き幼くて若々しいっていう完全に上位互換と言ってもいい女の子だもんね…

547 :学生さんは名前がない :2017/09/19(火) 07:03:28.67 ID:bD+PUUWX0.net
同棲中、勃起に気付くとすぐ手でしごいて抜いてくれるカレンちゃん…。
気分が良い時はフェラしてくれたり、ゴム付けてくれて騎乗位で射精に導いてくれるカレンちゃん
あぁ、やっぱりカレンちゃんには娼婦の血が流れてるんだな、と思うんだけど幸せだからまぁいいか

548 :学生さんは名前がない :2017/09/19(火) 07:08:33.58 ID:U1s6FUMzM.net
そのくせ馬鹿やってるように見えて一途だからねカレンちゃん
浮気の心配もないし優良物件だよ
ただ変態に強姦されたり殺される心配はあるけど…

549 :学生さんは名前がない :2017/09/19(火) 07:19:37.41 ID:U1s6FUMzM.net
https://pbs.twimg.com/media/DKA_UkjUEAACHdc.jpg:orig

成人してて普通はこの服着てたらヤバいんだけど、着こなしてしまう朱里の幼さすごい…
烏丸先生は痛々しいけど朱里は似合う

550 :学生さんは名前がない :2017/09/19(火) 07:27:43.07 ID:xd51e4drM.net
>>549
谷間見せつけて雄を誘ってやがる♂

551 :学生さんは名前がない :2017/09/19(火) 08:06:46.38 ID:6E4vikPTM.net
カレンちゃんと朱里ちゃんどちらか一人なんて選べない
二人共お嫁さんにしたい

552 :学生さんは名前がない :2017/09/19(火) 08:49:27.67 ID:r7r/AERQM.net
露出多い服ばかり着てるし朱里もカレンちゃん並の淫乱っぽい
大生民のポタチンポで満足させられるんだろうか?

553 :学生さんは名前がない :2017/09/19(火) 10:22:33.23 ID:r7r/AERQM.net
>>545
間違いなく大きくなってる
一年前くらい前までは陽子と同じくらいだったのにどんどんでかくなってる
身体は発育していくのに対して顔付きはどんどん幼くなっていく朱里ちゃん
初登場時はもっとキリッとしてて大人っぽかったのに

554 :学生さんは名前がない :2017/09/19(火) 17:43:23.22 ID:aDMXqD2yM.net
久世橋先生をお気に入りにしちゃってるカレンちゃん…やっぱり朱里のこと好きなんだね

555 :学生さんは名前がない :2017/09/19(火) 19:00:54.96 ID:3nPOwRFp0.net
朱里って女生徒よりモテてそう
あの可愛さに性格にあの身体、性欲旺盛な年頃の男子には刺激が強すぎるしカレンちゃんの次に人気がありそう

556 :学生さんは名前がない :2017/09/19(火) 20:39:15.51 ID:3nPOwRFp0.net
朱里とヤリてえよ

https://pbs.twimg.com/media/DKA_UkjUEAACHdc.jpg:orig

なんだよこのあどけない表情と柔らかそうな美乳はよ…
カレンちゃん一筋だったのに朱里が一番になっちゃいそう

557 :学生さんは名前がない :2017/09/19(火) 20:48:19.74 ID:QBaaJ/63a.net
>>556
お腹を掻き毟って、生きたまま臓物を引きずりだしたい

そしてその白いワンピースをドス黒く染めたい

558 :学生さんは名前がない :2017/09/19(火) 20:52:47.42 ID:3nPOwRFp0.net
朱里は綾よりカレンちゃんに似てるよね

加虐心をくすぐるところがさ

559 :学生さんは名前がない :2017/09/19(火) 21:25:32.70 ID:YinO/sJC0.net
冗談抜きでカレンちゃんを知ってからオナニーのネタの8割が
金髪碧眼の二次元美少女になった

560 :学生さんは名前がない :2017/09/19(火) 21:27:35.44 ID:YinO/sJC0.net
少なくとも金髪と肌が白いことは必須になった

561 :学生さんは名前がない :2017/09/19(火) 21:40:59.72 ID:3nPOwRFp0.net
でもカレンちゃん碧眼じゃなくね?なんか濁った雑種色してる…

562 :学生さんは名前がない :2017/09/19(火) 21:42:50.73 ID:QBaaJ/63a.net
カレンちゃんの綺麗な瞳をくり抜いて、ホルマリン漬にし永遠に残したい

563 :学生さんは名前がない :2017/09/20(水) 06:25:21.30 ID:fHQytZ/r0.net
カレンちゃんは穂乃花と久世橋っていう嫁が二人もいるんだよね
どんだけ人を誑す天才なんだよ

564 :学生さんは名前がない :2017/09/20(水) 06:50:16.05 ID:fHQytZ/r0.net
>>559
シノじゃないけど金髪いいよね
金髪ロング、活発なツリ目、ロリだけどスタイルいい、童顔、時々娼婦らしいエロい顔する、明るくて性格がいい

と、カレンちゃんは俺の好みに全部ハマってるんだよね
カレンちゃんに惚れすぎてチンポ痛い

565 :学生さんは名前がない :2017/09/20(水) 07:07:39.97 ID:wfK41//oM.net
きららファンタジアの世界ではその希少性と品質の良さ故に金髪目的で狩られるクローンカレンちゃん…

566 :学生さんは名前がない :2017/09/20(水) 07:11:05.20 ID:wfK41//oM.net
このスレの人達って褐色キャラ嫌いそう
俺も褐色キャラじゃ抜けない

567 :学生さんは名前がない :2017/09/20(水) 18:05:59.02 ID:mGiqXz990.net
日焼けした女の子かわいいし別に嫌いじゃないけど、カレンちゃんみたいにボコボコにしたくなる子がいない

568 :学生さんは名前がない :2017/09/20(水) 18:20:11.31 ID:I5nhwihXM.net
そうだねカレンちゃんが性格容姿同じで褐色だったら全然可愛くないだろうな…
でも黒人にレイプされるカレンちゃんはすごく映えると思うんだ

569 :学生さんは名前がない :2017/09/20(水) 18:26:18.26 ID:I5nhwihXM.net
朱里や勇や綾もリョナりたいけど、雑種はこいつらとは比べ物にならないほどボッコボコに蹂躙したくなるんだわ
リョナ欲求を掻き立てるカレンちゃん…もはやそういう才能があるとしか思えない…
誰か一人殺していいって言われたら真っ先にカレンちゃん選ぶくらいにはリョナりたい

570 :学生さんは名前がない :2017/09/20(水) 21:03:29.44 ID:gZv1aM7ua.net
カレンちゃんを日焼けマシンに2日間閉じ込めてどうなるか実験したい

571 :学生さんは名前がない :2017/09/20(水) 21:16:23.35 ID:gZv1aM7ua.net
カレンちゃんに下剤とノロウィルスの病原菌を飲ませたい

そして、カレンちゃんの肛門を熱した鉄パイプで焼き付けしたい

ヒギャアアアアと変な悲鳴をあげ、肛門を抑えながら転げ回るカレンちゃん

火傷の痛みでしばらく泣いてると、便意をもよおし脂汗をかいたり顔面蒼白になるカレンちゃん

トイレ行かせてという訴えを無視し続けると、観念したのかその場で排便しようとしだす

しかし、肛門は塞がってる為排泄出来ずのたうちまわるカレンちゃん

四つん這いになり、嘔吐しながら必死に肛門を広げようと悪戦苦闘するカレンちゃんかわいい

572 :学生さんは名前がない :2017/09/20(水) 21:33:59.22 ID:TyUTHWCo0.net
>>571
アナルを抑えて悶絶してる雑種の顔面思いっきり蹴り上げたいね
歯が折れて鼻血を飛び散らせながら白目剥いて失神する雑種…
失神することで苦しみから逃れられてよかったね、雑種
でも無慈悲な僕は苦痛から逃げることなんて許さないから、お腹を思いっきり踏み潰すね…
肛門が裂けて血の混じったビチャビチャの下痢ウンコを撒き散らして絶命するカレンちゃん…
とっても無様で哀れな雑種らしい最後だったね…

573 :学生さんは名前がない :2017/09/20(水) 23:56:46.06 ID:TyUTHWCo0.net
日焼けといえばカレンちゃんはやっぱり日焼けしやすくて真っ赤になるのかな?
日焼けして痛い痛いと言ってるカレンちゃんに熱湯ぶっかけたいな

574 :学生さんは名前がない :2017/09/21(木) 06:50:27.58 ID:Vj91rBjJ0.net
http://i.imgur.com/WJI4wen.jpg

可愛い
いいお嫁さんになれるよカレンちゃんは
>>547みたいにチンポも心も幸せにしてくれる天使だよ

575 :学生さんは名前がない :2017/09/21(木) 08:19:10.86 ID:Vj91rBjJ0.net
純血のアリスちゃんより腋臭キツいカレンちゃんってなんなの?男を興奮させたいの??

576 :学生さんは名前がない :2017/09/21(木) 08:31:40.26 ID:Vj91rBjJ0.net
https://i.imgur.com/26J8Yma.png
https://i.imgur.com/hy5GjoN.jpg
https://i.imgur.com/8SlhXmY.jpg
https://i.imgur.com/tBxm8ni.jpg

好き

577 :学生さんは名前がない :2017/09/21(木) 11:13:02.01 ID:yLs4pCjMM.net
カレンちゃんのワキガきっつ…

578 :学生さんは名前がない :2017/09/21(木) 16:53:34.24 ID:5QJzKktEM.net
カレンちゃんに覆い被さってもらって甘えさせられたい
サラサラフワフワの金髪を撫でながらワキガと金髪の混じった匂いに包まれて眠りにつきたい
カレンちゃん…好き…

579 :学生さんは名前がない :2017/09/21(木) 22:40:22.57 ID:B11byOnV0.net
雑種強姦したい
いろんなことが楽しくて好奇心旺盛なカレンちゃんを僕のことで頭いっぱいにしたい
脳内を僕に強姦されたことで染め上げたい

580 :学生さんは名前がない :2017/09/22(金) 06:51:10.27 ID:50s5wFro0.net
九条カレンちゃん、貴女のことが好きです
僕と結婚してくださいお願いします

581 :学生さんは名前がない :2017/09/22(金) 07:07:08.40 ID:YoZEAnfJM.net
朱里を陽子に取られそうになって心配するカレンちゃんが可愛い
もう朱里の嫁はカレンちゃんでいいんじやないかな

582 :学生さんは名前がない :2017/09/22(金) 08:03:26.15 ID:YoZEAnfJM.net
朱里ちゃん、今月メイン回だったからかキャラスレですごく酷い扱いされてる…
こういうところは綾と同じだよね

583 :学生さんは名前がない :2017/09/22(金) 12:06:06.32 ID:YoZEAnfJM.net
カレンちゃんで出汁をとってココアちゃんの肉で作ったチャーシュー乗せてラーメン作りたいよ…

584 :学生さんは名前がない :2017/09/22(金) 17:18:57.04 ID:97iA3em5M.net
クローンカレンちゃんの死体引き取り業者になりたい
新鮮なものだと性器を拝借してオナホにしたりできて最高

585 :学生さんは名前がない :2017/09/22(金) 19:38:40.86 ID:AtuiapnJ0.net
カレンちゃんも一回だけモカ姉みたいなボクシングしてみようか?
大丈夫、怖くないからね

586 :学生さんは名前がない :2017/09/22(金) 20:52:18.88 ID:AtuiapnJ0.net
http://i.imgur.com/Wjh5Vfl.jpg

カレンちゃんかな?しかも雑種

587 :学生さんは名前がない :2017/09/22(金) 21:55:53.87 ID:Tb1CLu37p.net
奇形チビカレンとは逆の意味で奇形

588 :学生さんは名前がない :2017/09/22(金) 22:07:57.48 ID:AtuiapnJ0.net
奇形じゃないよ…カレンちゃんはちっちゃくて可愛いだろうが…
アリスは流石に奇形だけど

589 :学生さんは名前がない :2017/09/22(金) 22:20:51.35 ID:fCgg9RTC0.net
クローンカレンちゃんもオーダーメイドでドスケベボディに…

590 :学生さんは名前がない :2017/09/23(土) 03:42:11.25 ID:bNf8rRx50.net
遺伝子操作技術で口からちんぽが生えてるカレンちゃんとかヘソのところにもおまんこついてるカレンちゃんとか肌の色が緑色のカレンちゃんとか作りたい

591 :学生さんは名前がない :2017/09/23(土) 05:16:58.10 ID:5ZMmQrcA0.net
緑色の雑種はキモいけどヘソマンコ雑種はいいね!
まあノーマルの雑種も構わずヘソ犯してもいいんだけどね

592 :学生さんは名前がない :2017/09/23(土) 07:16:28.83 ID:5ZMmQrcA0.net
久世橋先生の身体のクローンカレンちゃんとかもオーダーしたい
久世橋ボディになることによってワキガ臭はオミットされてるけどカレンちゃんのJKボディに飽きたりキツい体臭が辛くなったら朱里ボディのカレンちゃんでゆったりとセックスしたい

593 :学生さんは名前がない :2017/09/23(土) 08:42:24.47 ID:td6VCTB0M.net
カレンちゃんになって犯されたい

594 :学生さんは名前がない :2017/09/23(土) 09:09:00.90 ID:5ZMmQrcA0.net
https://i.imgur.com/M9RWSVn.jpg

犯してえなあ…きんモザはヤリたい女ばかりだよ

595 :学生さんは名前がない :2017/09/23(土) 14:18:55.64 ID:aqUozPD2M.net
綾みたいな欠陥品ボディのクローンカレンちゃんや、朱里みたいなスタイル抜群のカレンちゃん
アリスみたいなミニマムロリボディのカレンちゃん。いろんなカレンちゃんが作れるね
でも僕はクローンカレンちゃんの素体に朱里の人格を植え付けてみたい
見た目はカレンちゃんなのに、性格は朱里
末永く可愛がっていけそうだね

596 :学生さんは名前がない :2017/09/23(土) 14:27:07.88 ID:dJZ1P9ckK.net
烏丸ちゃん先生の家に遊びに行ったら朱里クローンが達磨にされて亀甲縛りで天井からぶら下げられてた
腹パン跡とかいっぱいあって背中には57体目とか彫ってあるし、相変わらず上級者やで先生…

597 :学生さんは名前がない :2017/09/23(土) 14:35:45.86 ID:0YC2cHdr0.net
きんモザの世界には美少女が山ほどいるけど、カレンちゃんと朱里ちゃんのクローンは特に需要が多くて価値もあるからね
カレンちゃんはハーフで純血白人以上の質の金髪と美貌、そして変態受けするロリボディなのに出るところはちゃんと出てる極上の身体、大らかで温厚で明るい性格、欲しい、自分のモノにしたいと思わせる女の子

朱里は20代なのにJC並の童顔と若々しさで、成熟したスタイル抜群の身体のアンバランスさとギャップが素晴らしい
大人なのに女の子扱いしたくなる朱里ちゃん、もちろん性格も優しくて面倒見良くて申し分ない

598 :学生さんは名前がない :2017/09/23(土) 18:48:12.68 ID:xbTE5b6OM.net
>>596
俺なら朱里の脚は残すかな、腕だけ切断する
朱里の美脚を切っちゃうのは勿体無いよ

599 :学生さんは名前がない :2017/09/23(土) 21:18:10.12 ID:AHXqEmNJ0.net
香奈犯してぇ
引き締まったいい身体してるし気の強そうな顔が好み
殴りながら強姦してえ

600 :学生さんは名前がない :2017/09/23(土) 21:38:17.19 ID:AHXqEmNJ0.net
きららファンタジアの世界ではクローン雑種はアライさん並に酷い扱いされて日常的に屠殺、強姦、食肉にされてそう
干し肉に加工されて冒険者の食料にされてそうなクローンカレンちゃん
質がよく美しい金髪は衣服等へ加工され、骨は武具になり、脂は燃料や潤滑剤にされる…
娼婦の血が流れているため性処理用としても使われる。というかこちらが主な使い道
足のつま先から頭のてっぺんまで捨てるところのない優秀なクローンカレンちゃん

601 :学生さんは名前がない :2017/09/23(土) 22:04:02.89 ID:ZHbSL5irM.net
カレンちゃんのこと好きな人ってどうしてこう歪んだ奴ばかりなんだろう
なぜカレンちゃんはそういう人間を惹きつけるのか

602 :学生さんは名前がない :2017/09/23(土) 22:57:30.08 ID:yKbfB4C30.net
カレンちゃん本人はアリスちゃんに淡い恋心を抱いてる純な女の子なのにね…

603 :学生さんは名前がない :2017/09/23(土) 23:15:41.99 ID:qlZ9IMpw0.net
先生のお気に入りになって評価を上げようだなんて、ミックスは思考の中まで薄汚いね!

604 :学生さんは名前がない :2017/09/23(土) 23:17:49.53 ID:AHXqEmNJ0.net
カレンちゃんくらい高スペックでも手に入らないものはあるんだよな…
アリスちゃんはシノにぞっこんだし、穂乃花か朱里で妥協するしかないねカレンちゃん

605 :学生さんは名前がない :2017/09/23(土) 23:22:50.84 ID:AHXqEmNJ0.net
でもカレンちゃんは穂乃花はともかく朱里のことは好きそうだな
甘やかされてばかりだった自分を愛情から叱ってくれる唯一の存在だし、からかったりして遊びがいもあるし
アリスに振られたら朱里とくっつきそう

606 :学生さんは名前がない :2017/09/24(日) 06:27:30.15 ID:5Ldb7cRj0.net
>>602
僕もカレンちゃんに熱い恋心を抱いてる純な男の子だよ!
だから僕を養ってほしい

607 :学生さんは名前がない :2017/09/24(日) 09:51:10.56 ID:Kk4aU3I10.net
カレンちゃん見ると歪んだリョナ性欲を抑えきれない…滅茶苦茶にしたくなる
カレンちゃんの笑顔を奪いたいし普通に生きてれば絶対に聞くことのないであろう激痛からの絶叫を聴きたい
爪を剥がされたり指をペンチで潰されると大きく口をあけて最大限の声で痛みを表現するカレンちゃん…とてもいい音色だよカレン…
このあとはラブラブエッチしようねカレンちゃん、流石に抵抗する気力すらないのか指の痛みに耐えながらひたすら僕に犯されるカレンちゃん
カレンちゃんの人生滅茶苦茶にしちゃった…これから生きていく限りずっと僕のことを忘れないだろうね

608 :学生さんは名前がない :2017/09/24(日) 10:26:04.78 ID:Kk4aU3I10.net
必死に命乞いしながら僕のチンチンを手でシコシコしたりしゃぶったり、マンコくぱぁして誘ってくるカレンちゃん
生き残るためならどんなこともやるんだな…この薄汚いドブネズミが…クソ雑種が…
ほんと殺してやりたい、これは憎しみからではなく、ここまで生に執着するカレンちゃんだからこそ容赦なく命を奪ってあげたくなるから

609 :学生さんは名前がない :2017/09/24(日) 18:15:27.92 ID:5sQE5SZJM.net
クローンカレンのオーダーメイド
僕ならワキガ有り、体臭は膣、背丈、肉付きはオリジナルのまま、おっぱいのサイズだけ朱里と同じにしちゃうかな
ちなみに歳は18歳から劣化しない設定で
ほんと可愛がっていきたい、

610 :学生さんは名前がない :2017/09/24(日) 18:36:52.23 ID:Kk4aU3I10.net
https://i.imgur.com/E9DXG7W.jpg

こんな可愛い娘と一緒に暮らせたらなぁ…一生大切にするのに

611 :学生さんは名前がない :2017/09/24(日) 19:01:08.01 ID:93jgaLWNp.net
香奈のアスリートまんこにザーメンぶちまけたい
ウェア破いてパンツ横ずらしでオチンポ挿したい

612 :学生さんは名前がない :2017/09/24(日) 19:34:38.68 ID:Kk4aU3I10.net
じゃあ俺は穂乃花もらうわ
服従させてソープ嬢プレイやらせたい

613 :学生さんは名前がない :2017/09/24(日) 19:40:00.06 ID:N2Z3bsYF0.net
カレンちゃんをレイプして妊娠させて退学に追い込みたい
池沼息子を育てるために風俗で働くカレンちゃん・・・

614 :学生さんは名前がない :2017/09/24(日) 20:05:15.39 ID:drceUzlg0.net
カレンマムもドロシーちゃんみたいにお色気担当のスパイだった過去があったりして…

615 :学生さんは名前がない :2017/09/24(日) 20:11:32.15 ID:Kk4aU3I10.net
強烈なワキガで即バレだから無理だよ…
カレンちゃんの血筋は絶対に金髪の美少女しか産まない代わりに強烈なワキガ持ちで産まれてしまうという呪いに侵されてるし

616 :学生さんは名前がない :2017/09/24(日) 20:20:42.53 ID:93jgaLWNp.net
香奈のまんこすげえ気持ち良かった

一週間溜めたザーメン中出ししたらボタボタ垂れてきた
ヒックヒック泣きじゃくって香奈も嬉し泣きしちゃってる

散々嫌がってたくせに香奈も気持ち良かったんじゃん

617 :学生さんは名前がない :2017/09/24(日) 20:26:34.27 ID:K2Lo3sfva.net
カレンちゃんの白くて柔らかいおなかを食べたい

とりあえず、動けないよう仰向けに拘束するよ

ナマもいいけど今日は、ソテーがいいな

カレンちゃんのお腹にワインを塗って火をつけフランベするよ

熱さで暴れまわるカレンちゃん。火が通ったら食べてあげるからね

もうちょっと熱いの我慢してね、カレンちゃん

618 :学生さんは名前がない :2017/09/24(日) 21:00:58.68 ID:Kk4aU3I10.net
はぁ…カレンちゃん本当に可愛い…

何より性格が可愛いよ…アリスラブなのにシノに嫉妬したりしないし、いつか爆発しそうだけど

619 :学生さんは名前がない :2017/09/25(月) 02:21:49.96 ID:nb7FKrrf0.net
カレンちゃんの鉛筆臭いワキガたまらないよ…
もっと嗅がせてカレンちゃん

620 :学生さんは名前がない :2017/09/25(月) 07:11:52.74 ID:aNrAGB5MM.net
>>616
なんで他にもっと個性的で可愛い娘ばかりなのに私なんだろう?って思われてそう
香奈が一番可愛いからなんて、言えばレイプからの恋が始まっちゃうかもね

621 :学生さんは名前がない :2017/09/25(月) 07:25:12.92 ID:aNrAGB5MM.net
悠衣ってカレンちゃんを一番気合入れて描いてるし出番も一番多いけど
次に久世橋に心を込めて描いてる気がする。何となくこの二人に愛着持ってそう
逆にアリスちゃんなんて副主人公なのに出番少なすぎるよ…

622 :学生さんは名前がない :2017/09/25(月) 07:56:28.32 ID:tc6mhmiF0.net
カータレットはなんとなくだもんね…

623 :学生さんは名前がない :2017/09/25(月) 08:11:58.57 ID:QQAxGAu/M.net
アリスちゃんに振られたらカレンちゃんは久世橋とくっつくんだろうな…本人も久世橋のこと気に入ってるし
穂乃花のことは単なる友達の一人としか見てないっぽいからくっつくことはなさそう
教師と生徒の禁断の恋はありきたりだけど燃えるね

624 :学生さんは名前がない :2017/09/25(月) 13:41:21.29 ID:QQAxGAu/M.net
朱里ちゃん、アノ月乃瀬さんと同じ声なんだよね?やっぱり殺される運命なんだね
あの世でカレンちゃんと幸せにね

625 :学生さんは名前がない :2017/09/25(月) 15:49:01.90 ID:RwlRBa85p.net
>>620
恋が始まっても香奈ちゃんは僕の性処理用以上からランクアップはしないかなぁ
だって本命は親友の穂乃花だからね

626 :学生さんは名前がない :2017/09/25(月) 16:34:38.95 ID:QQAxGAu/M.net
こんなに可愛いのに誰もアリスちゃんを犯さない

627 :学生さんは名前がない :2017/09/25(月) 18:20:03.94 ID:G7ZnO39y0.net
>>625
勇と香奈と綾は性処理専用だよな
嫁にするなら他にいくらでも性格いい娘がいるし

628 :学生さんは名前がない :2017/09/25(月) 19:23:55.19 ID:QkigGFWZ0.net
僕は陽子ちゃんが好き!
その次はしのちゃん

629 :学生さんは名前がない :2017/09/25(月) 23:20:29.50 ID:ydKz8KBsa.net
今日も終電帰りだよ、カレンちゃん

出社までの数時間、たっぷり可愛がってあげるからね

とりあえず、開口器で無理矢理口を開けた後に硫酸流し込むね

皮膚が爛れ吐血して苦しんでるカレンちゃんの口に、僕のおちんちんいれるよ

ただれた部分と吐血でとっても気持ちいいよカレンちゃん!

630 :学生さんは名前がない :2017/09/25(月) 23:57:58.74 ID:+9uT+sW60.net
朱里ちゃん本当に可愛いよ…朱里ちゃん飼いたい、

631 :学生さんは名前がない :2017/09/26(火) 01:17:28.88 ID:y5X08jf30.net
>>629
それってお前のちんちんも・・・

632 :学生さんは名前がない :2017/09/26(火) 06:45:09.18 ID:tZ9eY0+r0.net
じゃあ僕はいつもムカつく大宮勇お姉ちゃんをサンドバッグにして憂さ晴らし
マウント取って顔面をただただずっとずっと殴り続けるよ
自慢の美脚をバタバタと暴れさせながら激しく抵抗する勇ちゃん、段々と顔が腫れていき原型留めなくなっていくね
あまりに殴られすぎて失神する勇ちゃん、その頃には化物みたいに真っ赤に腫れあがった勇ちゃんの顔が

かつてモデルをやっていた勇だったとは思えないほどの醜い勇の顔面…ま、再生するからいいよねw
その状態で全身脱力してる勇を強姦するね…こんな醜い顔の女とヤリたがるの僕くらいだよ勇姉?
今の醜いお前から大切な処女を奪ってあげる僕に感謝してほしいね
僕がこれから不老不死のせいでいろんな人間にリョナられ、孕まされるだろう大宮勇を最初に処女を奪い妊娠させた人間になってやる
いろんな人間に犯され、嬲り殺しにされても最後まで僕のことは忘れないんだろうな…嬉しい

633 :学生さんは名前がない :2017/09/26(火) 06:51:17.99 ID:OpPW6BeLM.net
香奈と綾は性処理用だけど勇は嫁にしたい
甘えさせてくれそうだし、おっとりしてるから一緒にいて辛くなさそう
何よりいつまでも若々しいのがいいね

総レス数 1001
238 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200