2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

※新アニメ 『ブレンド・S』 キャラの卵膜や臍帯は食用に適しません。

1 :学生さんは名前がない :2017/10/09(月) 21:32:02.67 ID:eB+R4Cg40.net
 
紳士たるもの、女の子の後産を狙ってやろうだなんて蛮族や野生動物じゃないんだからBBQを楽しむにしても新しい命を産(ry。
 
    
※公式。   
http://blend-s.jp/
       
※過去スレ。
大学生なら 『ブレンド・S』 キャラのお尻の穴吸わないよな? 【新アニメ】
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/campus/1507027057/
新アニメ 『ブレンド・S』 キャラに卵管造影検査は必要ないスレ。
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/campus/1507296996/

872 :学生さんは名前がない :2017/12/24(日) 11:03:56.74 ID:GEB9KtaLdEVE.net
ぼくもJKと恋したいなあ(∵)

873 :学生さんは名前がない :2017/12/24(日) 11:07:07.25 ID:pcInjuS70EVE.net
みんな最初は苺香ちゃん可愛い、夏帆ちゃん可愛いって言ってたのに…
いつの間にかキャラ全員解体対象、挙句の果てにはタダのアンチと化すオーク…

874 :学生さんは名前がない :2017/12/24(日) 11:07:26.08 ID:bT0hg0bgdEVE.net
>>869
まんこ作者はすぐ中古化を急ぐんだよな
かんなぎ騒動を忘れたのか?あ?と云いたい

875 :学生さんは名前がない :2017/12/24(日) 11:54:57.22 ID:rCvmc7L10EVE.net
かんなぎはキモオタの方が勝手に暴れただけだろ!

876 :学生さんは名前がない :2017/12/24(日) 12:00:15.63 ID:DhNbwYkf0EVE.net
>>858
月がきれいは絶対に許されない。
中学生のくせにイチャイチャしやがってくそがきどもが・・・。

877 :学生さんは名前がない :2017/12/24(日) 12:06:54.62 ID:HDWit/my0EVE.net
夏帆でシコってくるわ

878 :学生さんは名前がない :2017/12/24(日) 12:19:18.97 ID:HUPInnyr0EVE.net
ブレンドSの"S"は"蝕"を表していた…
よかったな夏帆豚!放送が終わっても倉橋さんや熊野みたいにこの板で延々と愛してもらえるぞ!!

879 :学生さんは名前がない :2017/12/24(日) 12:24:25.52 ID:fL6+Cw8Y0EVE.net
ブレンド・蝕‥‥

880 :学生さんは名前がない :2017/12/24(日) 12:26:17.03 ID:HDWit/my0EVE.net
豚解体に戻るぞ

881 :学生さんは名前がない :2017/12/24(日) 12:34:13.67 ID:DhNbwYkf0EVE.net
夏帆ちゃんのは、倉橋さんみたいな発情じゃないんだから許してあげて。

882 :学生さんは名前がない :2017/12/24(日) 12:39:42.76 ID:N0kxQeKvMEVE.net
去年君の名はが爆発的ヒットしたから、君の名はみたいな恋愛モノが量産されそうで怖い…

883 :学生さんは名前がない :2017/12/24(日) 12:44:46.86 ID:BCfVIEDjpEVE.net
>>881
https://i.imgur.com/dm8THXj.jpg

884 :学生さんは名前がない :2017/12/24(日) 13:24:55.72 ID:EG0e9Hoa0EVE.net
夏帆と秋月が同じ時期に入ったときからもう運命は決まっていた

885 :学生さんは名前がない :2017/12/24(日) 13:38:42.86 ID:gVIl5COl0EVE.net
百歩譲って、サクラクエストやWORKING!!みたいな、どちらかというと朝ドラみたいなノリのアニメは男が出てきたり、ヒロインとくっついてもまだ割り切れるし、許せる。
問題なのは、ごちうさやきんもざみたく完全にキモヲタに媚びた豚アニメなのに男を出して、挙句それとくっつけちゃうパターン。
下手するとファン全部敵に回すことになる非常にリスキーな選択と言える

886 :学生さんは名前がない :2017/12/24(日) 13:43:09.38 ID:dxLWL+RmMEVE.net
糞恋愛豚やロリババァの醜態の生贄として、僕は苺香ちゃん誘拐監禁虐待強姦拷問を推す
すべての罪を背負った処女の苺香ちゃんは、解体され子宮を赤ちゃん液で満たされて、誰とも知らない山奥に惨殺死体となって白骨化するんだ
店長が血涙を流しても、苺香ちゃんの処女と貞操、乳首とクリトリス、子宮卵巣は切除せねばならない…すべての罪を背負った聖女・苺香…

887 :学生さんは名前がない :2017/12/24(日) 18:34:10.64 ID:HDWit/my0EVE.net
夏帆ちゃんの乳房を縄括り付けて縛って全力で引っ張りたい
血を飛び散らせて自慢のおっぱい引き千切られて絶叫する夏帆ちゃん可愛い

888 :学生さんは名前がない :2017/12/24(日) 21:03:15.44 ID:eiH0Og9tMEVE.net
夏帆豚のワキガ嗅ぎたい

889 :学生さんは名前がない :2017/12/24(日) 21:14:12.50 ID:HDWit/my0EVE.net
靭帯や乳腺が引き千切られる激痛に泣き叫べ夏帆豚

890 :学生さんは名前がない :2017/12/24(日) 22:17:46.59 ID:fL6+Cw8Y0EVE.net
https://i.imgur.com/XcuFnYf.jpg

891 :学生さんは名前がない :2017/12/24(日) 23:41:55.80 ID:pbxqeImbpEVE.net
夏帆ちゃん原作の最新話で風邪ひいた秋月の家に行くってマジ?

892 :学生さんは名前がない :2017/12/25(月) 20:41:25.73 ID:UAo5M7kP0XMAS.net
>>865
いやキャラ付けで「背が高い」って強調してる時点でだいぶ線引きしてるよ。
秋月くんも店長も見るからに高い少女漫画等身で、結局全員なんだが。
180は無いと男として見れない(笑)みたいな女作者の理想を感じるよ。

893 :学生さんは名前がない :2017/12/25(月) 20:43:42.80 ID:f0fa/6A30XMAS.net
夏帆ちゃんは今頃カビ頭と二人切り(笑)のクリスマスパーティか?おいコラ?
まだセックスするほどの仲にはなってないみたいだけど、中古になる前に殺してやらなきゃな!!

894 :学生さんは名前がない :2017/12/25(月) 21:14:40.38 ID:43ZuRkNhMXMAS.net
日本人女のほとんど全員が170後半と180の違いなんて分からないくせに…

895 :学生さんは名前がない :2017/12/25(月) 21:15:56.71 ID:OqB38su2MXMAS.net
背が高くてもブサイクに人権はねえぞ、ブサイクって言っても性格含めてのブサイクな
ソースは俺。俺身長ちょうど180あるけど彼女も友達もいないわ

896 :学生さんは名前がない :2017/12/25(月) 21:16:24.58 ID:OqB38su2MXMAS.net
好きなキャラはカレンちゃんとココアちゃんとチノちゃんと夏帆ちゃんです

897 :学生さんは名前がない :2017/12/25(月) 22:44:21.77 ID:f0fa/6A30XMAS.net
夏帆派だけどこれ苺香ちゃんエッチすぎない?

https://i.imgur.com/3Zq4Yaa.jpg

898 :学生さんは名前がない :2017/12/26(火) 00:21:43.00 ID:SZKqSO9Ep.net
>>897
おい豚ァ!!!
なんだそのフォークは?それで乳房刺してもらいたいのか??

899 :学生さんは名前がない :2017/12/26(火) 02:12:43.56 ID:f778yK7bd.net
店長と比べて頭ひとつ小さいよね秋月くん
でもショタ顔に改造された時頭身おかしい言われてたし
店長180後半、秋月くん175くらいかね

900 :学生さんは名前がない :2017/12/26(火) 06:41:47.42 ID:mLAHdgbN0.net
本当は170cmだけどアニメだとそうは見えない
夏帆は165cm

901 :学生さんは名前がない :2017/12/26(火) 10:26:49.20 ID:oo2T9yEu0.net
苺香ちゃん・・・・・・壁ドン以上は許されないよ・・・
http://livedoor.blogimg.jp/otanews/imgs/a/7/a7cd0564.jpg

902 :学生さんは名前がない :2017/12/26(火) 13:37:49.49 ID:fe7cCGm60.net
ちょこんと座る姿が超キュート!『ブレンド・S』桜ノ宮苺香がカフェの制服姿でアニプレックスからフィギュア化!!
http://hobby.dengeki.com/ss/hobby/uploads/2017/12/201712anp2bsf-5-440x550.jpg
http://hobby.dengeki.com/ss/hobby/uploads/2017/12/201712anp2bsf-2-440x351.jpg
http://hobby.dengeki.com/ss/hobby/uploads/2017/12/201712anp2bsf-1-440x351.jpg
http://hobby.dengeki.com/ss/hobby/uploads/2017/12/201712anp2bsf-3.jpg
http://hobby.dengeki.com/ss/hobby/uploads/2017/12/201712anp2bsf-4-440x576.jpgDATA

桜ノ宮苺香 1/8スケールフィギュア

ABS&PVC製塗装済み完成品
1/8スケール
全高:約14.3センチ
原型制作:イクリエ、のぶた(リボルブ)
彩色制作:ウエン・ユーピン
制作協力:リボルブ
発売元:アニプレックス
価格:12,000円(税込)
封入特典:属性パーツ[ドS]、中山幸 描き下ろし4コマ漫画付属(2P、日本語)
2018年10月発売予定

※画像のマグ&ソーサは付属致しません。
※専用台座は付属致しません。
※商品到着時期は変更となる可能性があります。
※掲載している写真はイメージのため、実際の商品とは多少異なる場合があります。
※本商品は受注生産商品です。
※受注期間内においても注文多数の場合、販売を終了する場合があります。
※本商品は配送の都合上、他の商品と同梱出来ません。
http://hobby.dengeki.com/news/506111/



違う…お前じゃない夏帆を出せ夏帆を

903 :学生さんは名前がない :2017/12/26(火) 14:09:02.66 ID:pyNxEkaA0.net
店長の女。

904 :学生さんは名前がない :2017/12/26(火) 16:01:16.30 ID:lLpG1NNjd.net
>>902
4枚目の下から撮った幻の5枚目はなし?苺香ちゃん・・・パンツ見せてよ!

905 :学生さんは名前がない :2017/12/26(火) 18:32:35.04 ID:bfNKdcXc0.net
女の子作者なんだから、作品内でカップルを誕生させたくなるものだよ。理解してあげて。

906 :学生さんは名前がない :2017/12/26(火) 20:03:09.29 ID:QxBOxZfhp.net
>>900
170とかチビすぎやろ

907 :学生さんは名前がない :2017/12/27(水) 00:37:40.62 ID:DuRzradD0.net
現実のこういうお店の店長もバイト食い放題なのかと思うと悲しくなる

908 :学生さんは名前がない :2017/12/27(水) 00:49:55.74 ID:9LfF8uv40.net
>>902
これで12000?
祖の半分でも微妙なできじゃね

909 :学生さんは名前がない :2017/12/27(水) 00:51:08.18 ID:9LfF8uv40.net
しかも台つかないしあほくさ

910 :学生さんは名前がない :2017/12/27(水) 03:01:16.95 ID:zrBKPq3Tp.net
>>907
分かる
飲食かコンビニに天職しようかと定期的に思うけど、将来考えると…
僕はホワイトカラー(童貞)を貫くしかない…

911 :学生さんは名前がない :2017/12/27(水) 03:03:29.35 ID:CQ4lK8wVa.net
>>910
某カラオケ店舗の管理部にいるけど、店長の彼女や嫁はほとんどバイトの女の子って聞くな

912 :学生さんは名前がない :2017/12/27(水) 03:14:33.95 ID:zrBKPq3Tp.net
>>911
クソッ!!!くそがああああああああ!!!!!

913 :学生さんは名前がない :2017/12/27(水) 06:25:02.98 ID:c2ve3Xc7d.net
>>911
くそが・・・・・・ドンッ!ドンッ!!ドンッ!!!

914 :学生さんは名前がない :2017/12/27(水) 07:56:37.00 ID:N1SUTJQA0.net
店長って苺香の見た目しか見てないよね…まだカビ頭のが誠実なんじゃないかな

915 :学生さんは名前がない :2017/12/27(水) 08:20:38.47 ID:bXlADduu0.net
夏帆豚の下品な肉体を見ていないと…?

916 :学生さんは名前がない :2017/12/27(水) 08:34:05.25 ID:3QyQ/b0w0.net
>>911
今度からカラオケ屋の店長そういう目で見るわ
ホント死ねやクソが

917 :学生さんは名前がない :2017/12/27(水) 09:40:11.68 ID:Kp6PdG8S0.net
バイトの同僚同士で旅行やら見舞いに行くって中良すぎるな

918 :学生さんは名前がない :2017/12/27(水) 10:11:38.80 ID:SDWQt6Ou0.net
旅行2日目の女子部屋に侵入して下着漁りてえ
遊び回って汗が染み込んだ夏帆のパンティー………

919 :学生さんは名前がない :2017/12/27(水) 10:12:28.48 ID:EAYYR3fk0.net
秋月くんの精子も染み込んでるよ

920 :学生さんは名前がない :2017/12/27(水) 10:52:44.28 ID:iEGZbymoa.net
誰も得しないアニメだった・・・

921 :学生さんは名前がない :2017/12/27(水) 10:58:13.98 ID:zh+dkWTTM.net
>>918
クロッチ部分の淫臭が凄そう
発情期の雌が1日中意中の男と過ごしたパンツとかヤバイだろ
性フェロモン凄すぎて頭クラクラするわ

922 :学生さんは名前がない :2017/12/27(水) 14:14:21.52 ID:zrBKPq3Tp.net
>>921
とても性的な文章表現
素晴らしい、91点

923 :学生さんは名前がない :2017/12/28(木) 11:03:48.34 ID:ZFQWf2B3a.net
男女のイチャイチャを描きたいなら少女漫画雑誌に行けや糞マンコ作者が・・

一週間フレンズ
いなりこんこん恋いろは
恋愛ラボ
working

924 :学生さんは名前がない :2017/12/28(木) 11:33:13.46 ID:rViEnhJ/M.net
キモヲタに媚びてるようで媚びきれてないんだよなぁ…
設定とかノリとか会話とかはオタク媚び媚びなのに男を増やして恋愛を絡めてくる…

925 :学生さんは名前がない :2017/12/28(木) 11:42:51.40 ID:abOAe1G10.net
・金髪ツインテ
・恵体
・巨乳
・ぼっち
・ゲーム好き
これだけキモオタが喜ぶ記号の集合体にしておきながら

・イケメンと付き合う

クソがっ!!これだから・・・

926 :学生さんは名前がない :2017/12/28(木) 11:44:23.64 ID:TbSqbdJVd.net
女作者ってなんていうかどこまで行っても「所詮は女」だよな

927 :学生さんは名前がない :2017/12/28(木) 11:45:39.06 ID:xQ7zCrmSa.net
>>925
こうやってみるとほんとぼくたちみたいなのを釣るために生み出されたようなキャラだね‥‥

928 :学生さんは名前がない :2017/12/28(木) 12:19:51.74 ID:sOxsfnL4a.net
ぼんばにめちゃくちゃにしてもらいたい

929 :学生さんは名前がない :2017/12/28(木) 12:37:19.72 ID:gsXjb9wHr.net
夏帆ちゃんと見た目似てて彼氏いなくて下ネタOKでぼくらのようなキモオタにも優しくしてくれるミライアカリちゃんに乗り換えよう…

930 :学生さんは名前がない :2017/12/28(木) 17:42:51.91 ID:xmVAfiuDp.net
ゲーセンであれだけ目立ってたらネットに晒されてそう

931 :学生さんは名前がない :2017/12/28(木) 22:19:48.93 ID:eRSupstld.net
>>925
そんな女居ない定期

932 :学生さんは名前がない :2017/12/28(木) 22:38:38.19 ID:UKXjKq/W0.net
http://img.2chan.tv/s/yccp171228223713.jpg

933 :学生さんは名前がない :2017/12/28(木) 23:35:03.49 ID:/bvFrOX00.net
夏帆ちゃん、なんで外でもツインテールやってんの?最初は普通の髪型だったじゃん…
あれか?カビ頭に見せつけたいの?ねえ?
禿頭にしてやろうか?豚

934 :学生さんは名前がない :2017/12/29(金) 00:03:15.62 ID:96S27gI60.net
サクラクエストからこれの蝕コンボで今年は大ダメージだったよ・・・

935 :学生さんは名前がない :2017/12/29(金) 00:10:38.38 ID:eiUy259Vd.net
もう日常系アニメはダメだな
癒やしどころか精神削られて終わりだわ

936 :学生さんは名前がない :2017/12/29(金) 03:54:38.88 ID:dkIb26qZp.net
>>933
さながらドイツ兵と付き合ったフランス女性の様
それが大生民を裏切ったヤリマン糞雌の末路…
でも解体されないだけマシなんだよ?分かってる豚???

937 :学生さんは名前がない :2017/12/29(金) 12:52:57.53 ID:2jqsCPNYpNIKU.net
スティーレの看板娘達が男と一緒にスキー旅行行ったってマジ?

938 :学生さんは名前がない :2017/12/29(金) 12:57:59.95 ID:96S27gI60NIKU.net
これからは、スレの最初の方に怪しい書き込みがあったら警戒するようにするよ。

939 :学生さんは名前がない :2017/12/29(金) 13:46:56.93 ID:cJoq9eX80NIKU.net
男と一緒にスキー旅行とか、こいつら商品としての自覚ないのか?
アイドルが恋愛禁止なのはそいつらが商品だからだぞ?それと同じだぞ夏帆豚

940 :学生さんは名前がない :2017/12/30(土) 01:43:54.28 ID:S2iSeTcap.net
その通り!
夏帆は出品、売り物なんだよ

941 :学生さんは名前がない :2017/12/30(土) 08:39:29.82 ID:n3OFdQ+cd.net
http://i.imgur.com/bCnBizu.gif

942 :学生さんは名前がない :2017/12/30(土) 11:46:28.82 ID:S2iSeTcap.net
下品な乳しやがって豚が…
バチで袋叩きにしてお仕置きしてあげないとなぁ!!!

943 :学生さんは名前がない :2017/12/30(土) 17:21:49.65 ID:q6xPGBcR0.net
おっぱい抜きに一番夏帆ちゃんが可愛いからなあ

944 :学生さんは名前がない :2017/12/30(土) 17:28:12.88 ID:Qi13tF/c0.net
>>941
な〜にがぼっちでゲーム好きだこの豚!!!
ギャラリー沸かせて最後のウィンクで自分の可愛さ完全に熟知してるじゃねーか!!!
それでも皆に愛嬌振りまいてアイドル気取りでいるだけなら●されなかったんだ…
それをイケメンと付き合うなんてするからストーカーに●されちまうんだ…

945 :学生さんは名前がない :2017/12/30(土) 17:39:06.66 ID:o17s+WZ6d.net
>>941
もうこいつ殺すしかねえなホント
4〜5回孕ませて流産させて、自分がどれだけさんざん周りのキモオタを勘違いさせたかを理解させて全裸土下座させてからちんぽ挿入しながら首絞めで殺さなきゃ気が済まない
それでこいつが犯した罪とようやくトントンだ

946 :学生さんは名前がない :2017/12/30(土) 17:43:13.55 ID:bL17URFIM.net
山奥で肉片になるまで解体してやる…

947 :学生さんは名前がない :2017/12/30(土) 17:44:38.40 ID:o17s+WZ6d.net
生かしたまま末端から蟲に食わせてやる・・・

948 :学生さんは名前がない :2017/12/30(土) 18:16:09.17 ID:xC/mOfXV0.net
>>944
>>945
SNSとなでぼっちアピール、オタクアピールするくせに普通にイケメン彼氏居るリアルマンコもいるし、そういうクソマンコ共と同じニオイして本当に不快だわ

949 :学生さんは名前がない :2017/12/30(土) 18:32:41.74 ID:xnzMdxK7d.net
https://i.imgur.com/cxJTdkm.jpg

950 :学生さんは名前がない :2017/12/30(土) 18:35:58.89 ID:q6xPGBcR0.net
性行為できないように豚のくっせえ膣くり抜くわ
クリトリスも奪い取る

951 :学生さんは名前がない :2017/12/30(土) 19:21:27.18 ID:QoXNBsKM0.net
もう殺すしかないのかな…

952 :学生さんは名前がない :2017/12/30(土) 22:02:51.57 ID:jCAN1JWJa.net
エイズのヤリチンとゴム無し中出しセックスさせたい

953 :学生さんは名前がない :2017/12/30(土) 22:09:55.69 ID:+sWimgyP0.net
ほんと殺意を隠した日常系は許されないわ、ぱっと見完全にぼくたち向けのキャラで釣ってきてるし

954 :学生さんは名前がない :2017/12/31(日) 00:05:13.22 ID:TQj6TooGd.net
http://i.imgur.com/6ZRIoz0.gif

955 :学生さんは名前がない :2017/12/31(日) 00:20:44.29 ID:OkyEqB0l0.net
おっぱいを切断してなくしてあげればこんなことできなくなるね

956 :学生さんは名前がない :2017/12/31(日) 01:01:07.06 ID:GBhAhGbna.net
まんがタイムきららシリーズはやっぱり恋愛モノは向いてないな
萌えだけでいいよ
別に恋愛モノを嫌ってるわけじゃないけど緩い萌えアニメのイメージがあるから

957 :学生さんは名前がない :2017/12/31(日) 13:55:13.29 ID:TQj6TooGd.net
苺香ちゃん・・・許さないよ・・・
http://i.imgur.com/dwwk8ke.jpg

958 :学生さんは名前がない :2017/12/31(日) 14:34:04.05 ID:l6LmVNQNa.net
むっつりスケベ豚
https://i.imgur.com/m39bVAq.jpg
https://i.imgur.com/eDOgX8x.jpg

959 :学生さんは名前がない :2017/12/31(日) 14:36:01.40 ID:8nTm46JL0.net
胸糞悪い漫画やなぁ
きららから出てけよ汚らわしい

960 :学生さんは名前がない :2017/12/31(日) 15:20:02.09 ID:Zt5kzRDMp.net
>>958
豚ァ!!!!!!!!!!

961 :学生さんは名前がない :2017/12/31(日) 15:22:17.43 ID:8nTm46JL0.net
最後の麻冬さんの台詞、まんま作者の願望でワロタ
閉経糞マンコは原悠衣となもりの爪の垢飲んでこいや

962 :学生さんは名前がない :2017/12/31(日) 15:31:42.32 ID:iqG1j0C8d.net
>>958
冗談抜きで全てが不快
作者殺しに行きたい

963 :学生さんは名前がない :2017/12/31(日) 15:35:23.74 ID:8nTm46JL0.net
黙って隣で一緒にアニメ見てくれればいいけど(ただしイケメンに限る)

964 :学生さんは名前がない :2017/12/31(日) 15:50:46.26 ID:8+VwqESp0.net
>>958
この場に火炎放射器もって乱入するしかない

965 :学生さんは名前がない :2017/12/31(日) 16:00:03.26 ID:E4ybM7B90.net
女の子は恋をするのが仕事なの。

966 :学生さんは名前がない :2017/12/31(日) 16:10:16.10 ID:4r4RrENFM.net
https://imgur.com/8NuEk76.png
https://imgur.com/bfFY7TG.png

何考えてんだこの豚

967 :学生さんは名前がない :2017/12/31(日) 16:14:50.47 ID:BRU2P/ifM.net
恋愛描くならもう少しリアルに描けやこんな女いねえよみんなあいつとヤッた?だのそういう話してて、そういう話に加われないのは陰キャキモブスだっつの
こんな女いねえんだよ普通

968 :学生さんは名前がない :2017/12/31(日) 16:16:25.66 ID:TQj6TooGd.net
まんこ作者氏ねや・・・

969 :学生さんは名前がない :2017/12/31(日) 16:20:14.41 ID:OtJjh59P0.net
夢見がちなムッツリクソマンコほんと腹立たしい
秋月くんとロマンチックなシチュで初めてを奪われる妄想して夜な夜な濡らしてるんだろ?
お前はこれから拉致されてドブ臭い河川敷でホームレスのおっさんたち相手に愛のないセックスで処女を散らす運命なんだよ
覚悟しとけよ豚

970 :学生さんは名前がない :2017/12/31(日) 16:22:30.76 ID:3TGFbaGa0.net
クソマンコ作者のツイッター
https://twitter.com/okmgmk

ちやほやされたいからってコミケ大変だのマンコアピールしやがって…
絶対ゆるさねえからな…

971 :学生さんは名前がない :2017/12/31(日) 16:26:10.11 ID:BRU2P/ifM.net
で、こいつは悠衣やなもりやはりかもやbbみたいに可愛いんか?
そうなら掌返すけど…

972 :学生さんは名前がない :2017/12/31(日) 16:27:13.76 ID:TQj6TooGd.net
クソまんこ作者め・・・・・・許さないからな・・・

総レス数 1001
170 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200