2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エイラ・イルマタル・ユーティライネンさん

1 :学生さんは名前がない :2017/10/20(金) 21:00:05.49 ID:iHjJ267O0.net
冷静に考えるとミーナ中佐なんかよりよっぽど魅力的

2 :学生さんは名前がない :2017/10/20(金) 21:02:31.19 ID:vzLEEUH+0.net
sweetduetは神曲

3 :学生さんは名前がない :2017/10/20(金) 21:07:18.03 ID:iHjJ267O0.net
エイラさんと意識低い同棲生活送りたい

4 :学生さんは名前がない :2017/10/20(金) 21:22:06.08 ID:utEMiFJQ0.net
さーにゃんの膣壁に中出ししたい

5 :学生さんは名前がない :2017/10/20(金) 21:36:38.67 ID:iHjJ267O0.net
エイラさんと昼まで寝る生活・・・

6 :学生さんは名前がない :2017/10/20(金) 21:36:50.86 ID:R0iylGsn0.net
くされげりべんぶたじじいが

7 :学生さんは名前がない :2017/10/20(金) 21:59:24.28 ID:vzLEEUH+0.net
>>6
すでに懐かしいフレーズ

8 :学生さんは名前がない :2017/10/20(金) 22:08:56.44 ID:iHjJ267O0.net
エイラさんと行く牛丼屋・・・

9 :学生さんは名前がない :2017/10/20(金) 22:12:38.74 ID:0IEotl0v0.net
あーエイラが泣くまでいじわるしてええええ

10 :学生さんは名前がない :2017/10/20(金) 22:22:51.14 ID:uTiwvlzEM.net
くずエイラ

11 :学生さんは名前がない :2017/10/20(金) 22:24:33.06 ID:zKzrlzvRd.net
モウスグハロウィンダナ
http://imgur.com/Ryj2E83.jpg

12 :学生さんは名前がない :2017/10/20(金) 22:37:19.98 ID:iHjJ267O0.net
イベントごとにまったく興味ないエイラさん・・・

13 :学生さんは名前がない :2017/10/20(金) 22:51:09.44 ID:TlnKYOeC0.net
エーラさんと犯罪スレスレのいたずらとかしたい

14 :学生さんは名前がない :2017/10/20(金) 22:51:49.37 ID:vzLEEUH+0.net
エイラの性交が想像できない

15 :学生さんは名前がない :2017/10/20(金) 22:53:35.72 ID:zKzrlzvRd.net
オマエラスレオトスナー
https://i.imgur.com/ghtfILN.jpg

16 :学生さんは名前がない :2017/10/20(金) 22:53:57.58 ID:iHjJ267O0.net
食にこだわりがないエイラさん・・・

17 :学生さんは名前がない :2017/10/20(金) 23:00:26.14 ID:RNZoaf1U0.net
自分の生死にすら感心なさそうで好き

18 :学生さんは名前がない :2017/10/20(金) 23:01:16.44 ID:0IEotl0v0.net
エイラのマンコはシュールストレミングマンコっつって泣かしたい

19 :学生さんは名前がない :2017/10/20(金) 23:09:56.46 ID:R0iylGsn0.net
エイラ・さーにゃのウィッチ終末旅行

20 :学生さんは名前がない :2017/10/20(金) 23:28:56.95 ID:iHjJ267O0.net
20

21 :学生さんは名前がない :2017/10/20(金) 23:38:50.08 ID:PdO3SmwZa.net
エイラさん屑だけどかわいいんだよなぁ

22 :学生さんは名前がない :2017/10/20(金) 23:38:56.71 ID:vzLEEUH+0.net
エイラーニャのウイッチアクティビティ

23 :学生さんは名前がない :2017/10/21(土) 00:04:59.64 ID:ACJ1omEV0.net
>>15
うおおおおお

おおおお



24 :学生さんは名前がない :2017/10/21(土) 00:09:58.76 ID:baM+a0PWr.net
エイラが自分の魅力に気づくのはいつになることやら

25 :学生さんは名前がない :2017/10/21(土) 02:16:26.60 ID:TtZzhuab0.net
基地の軍人から手を出す寸前まで我慢しながらエロい目で見られてることに気づかないエイラ

26 :学生さんは名前がない :2017/10/21(土) 02:16:49.55 ID:ZMtPgqMT0.net
整備兵に犯されて自我を保つために犯されるくらい私はかわいいんダと思い始めるエイラ

27 :学生さんは名前がない :2017/10/21(土) 02:25:21.96 ID:TtZzhuab0.net
孕ませて自分の嫁にするために執拗にエイラの子宮に出そうとする整備兵

28 : :2017/10/22(日) 21:10:39.12 ID:xaagzEkH0.net
初期のエイラさんとミーナ中佐が出動する時の距離感好き・・・

29 :学生さんは名前がない :2017/10/22(日) 21:19:46.73 ID:CHqk89GAa.net
ネゴトハネテイエッテ
https://i.imgur.com/KtkP2fJ.jpg

30 :学生さんは名前がない :2017/10/22(日) 21:33:21.72 ID:v0NXzDR30.net
んあー

31 :学生さんは名前がない :2017/10/30(月) 22:56:05.43 ID:1mYx1Skvd.net
リーネちゃん
https://i.imgur.com/vYESO61.jpg

32 :学生さんは名前がない :2017/10/31(火) 03:16:20.58 ID:nXsoDIRR0.net
フィンランドはヘビーメタルの国だけど陰キャのエイラさんも好きなのかな?

33 :学生さんは名前がない :2017/11/01(水) 08:34:50.55 ID:cnMQ92QK0.net
鬱病になったエイラさんと一緒にいてあげるサーニャさん

34 :学生さんは名前がない :2017/11/05(日) 11:15:09.12 ID:UxQQxICi0.net
あーエイラに種付けしたい
金玉空になるまでピストンして母乳が出るようにしてあげたいなあ

35 :学生さんは名前がない :2017/11/05(日) 20:01:53.46 ID:ix25T3FBM.net
んあー

36 :学生さんは名前がない :2017/11/05(日) 23:42:09.07 ID:dCf2+ddS0.net
はやく死のうね!

37 :学生さんは名前がない :2017/11/10(金) 23:09:32.62 ID:yi277LSW0.net
sweetduet未だにヘビロテしてる

38 :学生さんは名前がない :2017/11/10(金) 23:52:41.02 ID:ck5rVwfor.net
当時二期六話見て号泣した覚えがある

39 :学生さんは名前がない :2017/11/11(土) 05:09:22.86 ID:bCRNg9kMd.net
メガネジョシッテシッテルカ?
https://i.imgur.com/h7DLfXz.jpg

40 :学生さんは名前がない :2017/11/11(土) 08:12:02.07 ID:gNvhKOAma.net
>>37
僕はGood morning!

41 :学生さんは名前がない :2017/11/11(土) 08:39:38.75 ID:A2y7z+4V0.net
>>39
はい俺の子妊娠確定

42 :学生さんは名前がない :2017/11/11(土) 08:40:42.62 ID:5X6+w9me0.net
昔はちんぽ付いててルッキーに虐待してる設定だったよな

43 :学生さんは名前がない :2017/11/11(土) 09:19:41.59 ID:fygJobL10.net
そうだっけ

44 :学生さんは名前がない :2017/11/11(土) 10:02:35.38 ID:bCRNg9kMd.net
ハロウィンハタノシカッタカ?
http://imgur.com/Ryj2E83.jpg

45 :学生さんは名前がない :2017/11/11(土) 13:19:26.55 ID:u55JvmYm01111.net
>>38
エイラーニャ回狂おしいほど好き
一期二期ともに最高だ

46 :学生さんは名前がない :2017/11/11(土) 18:10:02.42 ID:s0OUik+La1111.net
エイラ・イルマタル・ユーティライネンという文字だけで勃起しちゃう。

47 :学生さんは名前がない :2017/11/11(土) 19:09:47.20 ID:fsbMgKim01111.net
俺も二期6話が好き私がサーニャを守るんダーあたりから至高

48 :学生さんは名前がない :2017/11/11(土) 19:35:11.01 ID:t1UT7Ylid1111.net
>>42
それ俺だわ…

49 :学生さんは名前がない :2017/11/12(日) 17:28:12.51 ID:sZNEjOGN0.net
最近はエイラさんになった設定で、ウィッチンポ生やされて
汚いおっさんに乳首を舐められたり弄られたりして、サーニャちゃんの前で無理やりウィッチンポを勃起させられる妄想をして「んあぁァー!オマエらやめろヨ!サーニャぁみないでクレ…!」って呟きながらちんちんシコってる
そして醜いホモのおっさんにウィッチンポをバキュームフェラされてる妄想をしながら
「んうあああ!イキたくないィ!サーニャの前で射精しちゃうゥ!サーニャぁ!見ないデ!みないデ!」って口走りながら、シコシコすると凄いいっぱいマジカル精子が出てくる

50 :学生さんは名前がない :2017/11/12(日) 19:21:26.14 ID:9cDYCgkQ0.net
>>49
汚さと気持ち悪さを兼ね揃えた名分

51 :学生さんは名前がない :2017/11/12(日) 19:38:54.31 ID:+VZ+vbR+0.net
>>49
ワロタ

52 :学生さんは名前がない :2017/11/12(日) 19:51:01.78 ID:T05D0y1va.net
ルッキーニ虐待レスといいセンスあるよ。

53 :学生さんは名前がない :2017/11/12(日) 20:47:14.44 ID:IE3PZXOM0.net
ルキ子は性的虐待する妄想で何度もロリコン汁出してるなぁ〜

54 :学生さんは名前がない :2017/11/12(日) 20:59:27.46 ID:yGilLspg0.net
ウィッチの呪縛に囚われた既卒たち・・・

55 :学生さんは名前がない :2017/11/12(日) 21:35:26.81 ID:kQh7ByVXd.net
>>49
おっきした・・・・♂♂♂♂♂♂

56 :学生さんは名前がない :2017/11/12(日) 22:22:15.86 ID:sZNEjOGN0.net
普段から視姦しまくってる、ウィッチ達はそれぞれ、異なる設定の犯すシチェがあってね
一通り全員はシコリまくっていっぱい糞ガイジザーメン出してきたんだけど、
宮藤さんはどうしてもデブニート中年童貞拗らせ変態チンポコで屈服させる妄想ができんから抜けないんだわ
あと、ブレイブの激寒レズアピール、クロンボブスでも抜けんわ

ちなみに32年間、ウィッチの魔力で女に好意をもたれたことなんて1秒たりともないから、シコる妄想は全部、レイプだったり屈辱的に犯す妄想ばかりだな

57 :学生さんは名前がない :2017/11/13(月) 00:49:49.16 ID:nL7xzkHta.net
32歳ってことか!

58 :学生さんは名前がない :2017/11/13(月) 05:40:57.64 ID:U1UTUeY9d.net
ウィッチと同じ“魔法使い”ですね!

59 :学生さんは名前がない :2017/11/13(月) 06:30:24.63 ID:EKkIEzvS0.net
僕はアニメ知らないクラスの知り合いに、お前の好きな子をみせろとせがまれて、ルッキーニ見せた時のドン引きされた顔が今でも忘れられない
本人は好きな子=三次だと思ってたらしい。それから性犯罪者みたいな扱いされてたわ。
まあ、あれから数年たった今もルキ子にえげつないことしてあの華奢な身体に無理矢理ロリコンザーメン流しこんでるわけだが

ウィッチの魔法は強力で、もはや耐性なさすぎで女と同じ空間に居ることすら無理。
ストパンにハマった高校〜大学までは本当に悲惨で、どう足掻いても呪縛からは抜け出さなかった
もはや僕のいろんなものをぶち壊していったよウィッチたちは

60 :学生さんは名前がない :2017/11/13(月) 06:43:41.62 ID:EKkIEzvS0.net
今や自分が、人間ではなくどちらかというとネウロイに近い醜悪なものにさえ思えてくる。

61 :学生さんは名前がない :2017/11/13(月) 07:25:14.66 ID:2dHgLPY9M.net
ブレイブウィッチーズスレにいたのはまさしく人の形をしたネウロイだった・・・

62 :学生さんは名前がない :2017/11/13(月) 07:27:21.92 ID:U1UTUeY9d.net
大生型ネウロイ・・・

63 :学生さんは名前がない :2017/11/13(月) 12:54:17.12 ID:C6ADnQGz0.net
エイラはサルミアッキ好きでよく食べてるような子だから
日本人とは味覚が合わないと思うの 料理も出来ないし飯マズ嫁だよね

64 :学生さんは名前がない :2017/11/13(月) 13:08:22.78 ID:U1UTUeY9d.net
モハちゃんは料理得意だから飯ウマ嫁になるよね!

65 :学生さんは名前がない :2017/11/13(月) 14:17:48.62 ID:RFlgv8lMa.net
僕と同じ陰キャやから押せばイケるやろ、理論で下原にマジ告白

66 :学生さんは名前がない :2017/11/13(月) 16:52:47.48 ID:0pwd/93o0.net
剛毛下原がクンニを要求してきて顔中陰毛まみれ

67 :学生さんは名前がない :2017/11/13(月) 18:56:16.51 ID:wRp4jJM+0.net
元カレにも毛だらけだなと言われたらしい

68 :学生さんは名前がない :2017/11/13(月) 20:46:01.53 ID:wFVZgnzZd.net
モハちゃんに元彼なんていないし。ウィッチは処女だから飛べるんだし。

69 :学生さんは名前がない :2017/11/13(月) 21:53:16.66 ID:l7IZ7ymn0.net
下原さんが彼氏にせがまれて撮らせたケツ毛バーガーの画像が流出してた、、、

70 :学生さんは名前がない :2017/11/14(火) 01:27:39.96 ID:erg0rJ670.net
>>68
それ公式で否定されてたよ

71 :学生さんは名前がない :2017/11/14(火) 06:35:57.48 ID:tUj1qOSIa.net
非処女でも飛べるんだっけ?

72 :学生さんは名前がない :2017/11/14(火) 09:16:45.02 ID:4Zvq89x50.net
飛べなかったらミーナ飛べないじゃん

73 :学生さんは名前がない :2017/11/14(火) 09:55:28.47 ID:qceC0Wzsd.net
ミーナ中佐はクルトとやってないから!

74 :学生さんは名前がない :2017/11/14(火) 10:08:36.29 ID:VrjkZW5+0.net
もっさんが飛べなくなった理由って…?えっ?え?

75 :学生さんは名前がない :2017/11/14(火) 10:12:41.06 ID:4Zvq89x50.net
あれはただの年齢

76 :学生さんは名前がない :2017/11/14(火) 10:55:33.74 ID:qceC0Wzsd.net
一騎当千の坂本少佐は頑張りすぎて魔力を使い果たしただけだよ!

77 :学生さんは名前がない :2017/11/14(火) 11:15:34.95 ID:WmfibI+g0.net
芳佳ちゃんの家系は飛べる

78 :学生さんは名前がない :2017/11/14(火) 11:19:20.22 ID:WmfibI+g0.net
ということで普通なら扶桑軍に監禁されてウィッチ生産用牝馬になってるべき

79 :学生さんは名前がない :2017/11/14(火) 18:00:40.34 ID:erg0rJ670.net
もっさんは子作りに専念したいから飛べないフリしてるだけだよ

80 :学生さんは名前がない :2017/11/14(火) 18:21:16.96 ID:8JdRLb25d.net
坂本少佐って・・・子ども好きな描写あったっけ?

81 :学生さんは名前がない :2017/11/14(火) 19:48:54.12 ID:oPNlCIhLa.net
土方といちゃいちゃしたいだけ

82 :学生さんは名前がない :2017/11/15(水) 06:46:43.18 ID:lJZqQ5WMa.net
AV見ながらルッキーニとセックスしたい。
「ロリマンコのお前じゃないと、オナニーのしすぎで成人女性の膣圧じゃイケねぇからなぁ。ごめんなルッキーニ。」と言ってAV見ながらルッキーニとセックスしたい。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


83 :学生さんは名前がない :2017/11/15(水) 06:56:50.07 ID:sx+J4kdgd.net
もっさん少佐って土方兵曹とそーゆー関係だったのか・・・

84 :学生さんは名前がない :2017/11/15(水) 12:09:52.67 ID:kW3PYI2+0.net
結局みんなレズ営業してるだけでイケメンにマンコ濡らすからね。

85 :学生さんは名前がない :2017/11/15(水) 12:41:30.62 ID:KbsAsTazF.net
もっさんってそもそもレズ営業してなくね?

86 :学生さんは名前がない :2017/11/15(水) 14:36:17.27 ID:rkh8rFK30.net
だよね

87 :学生さんは名前がない :2017/11/15(水) 16:18:14.77 ID:/bCff3Yw0.net
キス魔になったのは酒のせいだからセーフなのか

88 :学生さんは名前がない :2017/11/15(水) 16:27:03.94 ID:JVpKbvBKd.net
ということは・・・酒を呑ませれば大生民でも坂本少佐とキスできる可能性!?

89 :学生さんは名前がない :2017/11/15(水) 18:41:05.10 ID:jMjgAqAia.net
こんな美女といちゃいちゃ出来るとか、土方羨ましすぎ
https://i.imgur.com/jM7VOnb.jpg

90 :学生さんは名前がない :2017/11/15(水) 19:10:10.55 ID:H2gqzgBG0.net
くそっ!土方になりたい!もっさんを嫁にしたい!

91 :学生さんは名前がない :2017/11/15(水) 19:16:43.23 ID:ZDYjBeOYF.net
陽キャ達にいい調子で酒を飲まされて、酔っ払い、いつの間にか素っ裸に剝かれてる坂本さん
恥ずかしい写真をいっぱい撮られたり、陽キャ達に中出しされまくって姦されまくったあげく
素っ裸でザーメンメガ盛りぶっかけられて酔いつぶれた状態で路地放置される坂本さん

92 :学生さんは名前がない :2017/11/16(木) 06:07:37.68 ID:ioXBYSFqa.net
坂本少佐の乱交ハメ撮り動画ネットに流出してそうw

93 :学生さんは名前がない :2017/11/16(木) 06:14:10.06 ID:R/ZCUqQB0.net
正直もっさんに欲情したらおしまいだとおもってる。

94 :学生さんは名前がない :2017/11/16(木) 06:14:37.49 ID:R/ZCUqQB0.net
基本身体が未発達なキャラでしか抜けない

95 :学生さんは名前がない :2017/11/16(木) 06:51:09.40 ID:CUTMPBy/0.net
もっさんって外見少女だけど中身おっさんだからね
欲情するやつはホモの素質あるよ、実際

96 :学生さんは名前がない :2017/11/16(木) 06:59:53.47 ID:ioXBYSFqa.net
隠れてオナニーしてる整備兵を見つけても、「男だからな!元気な証拠だ!はっはっは」って笑ってそう。

97 :学生さんは名前がない :2017/11/16(木) 07:02:52.67 ID:EIRamlN+d.net
個人的にはもっさんと芳佳は抜けない。どんなに頑張っても何故か反応しない

98 :学生さんは名前がない :2017/11/16(木) 07:07:01.17 ID:bUYktwhQ0.net
雌豚リーネちゃん!
https://i.imgur.com/9DPU9xG.jpg

99 :学生さんは名前がない :2017/11/16(木) 07:10:51.46 ID:RED6NeTp0.net
どすこい!!

100 :学生さんは名前がない :2017/11/16(木) 13:51:17.41 ID:4pHv7rNLa.net
>>95
エイラさんやニパ君になった設定で
汚いおっさんに乳首を舐られたり、ローターでウィッチンポをねちっこく責められて、
マジカル精子を射精してる僕もホモの毛があるのかな

総レス数 492
103 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200