2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

講師 ◆ew/x.KosHI

1 :講師 :2018/04/06(金) 17:06:30.34 ID:uOgJd1PQ0.net
自スレ立てます

669 :学生さんは名前がない :2018/05/01(火) 14:35:46.35 ID:JBLJpQ3Xp.net
講師さんは人生リセマラしたいですか?

670 :講師 :2018/05/01(火) 14:44:24.07 ID:BDxEFiuX0.net
いや、もう、この先
たぶんもう、だいたい良いことだらけ、だと思うぞ

671 :学生さんは名前がない :2018/05/01(火) 15:20:46.82 ID:7QbAfC/v0.net
イケメンで実家も太い講師さんにリセマラする必要ある?

672 :講師 :2018/05/01(火) 15:59:06.16 ID:BDxEFiuX0.net
何をもってして、実家が太い、と言うんだろ・・・
実際、数千万単位での、預金持ちの両親だとは思うがな・・・

673 :講師 :2018/05/01(火) 16:17:17.84 ID:BDxEFiuX0.net
はい、わからなくなってきました

674 :学生さんは名前がない :2018/05/01(火) 16:48:37.07 ID:7QbAfC/v0.net
イケメンだってことは議論の余地はないからな

675 :講師 :2018/05/01(火) 16:54:36.81 ID:BDxEFiuX0.net
で、いいのかな??

676 :学生さんは名前がない :2018/05/01(火) 18:12:44.63 ID:2DTvdmi/0.net
【芸能】松居一代が建築業者とトラブルか、自宅前に警官多数
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1525165854/

講師さんは松居一代の行動力に憧れていますか?

677 :講師 :2018/05/01(火) 18:57:01.31 ID:BDxEFiuX0.net
松居一代はメンヘラー

678 :学生さんは名前がない :2018/05/01(火) 20:52:06.83 ID:GVyb+QXO0.net
講師さんはママともあまり会話がないですか?

679 :講師 :2018/05/01(火) 20:54:06.72 ID:BDxEFiuX0.net
あまり、ね・・・

680 :学生さんは名前がない :2018/05/01(火) 21:16:14.66 ID:2DTvdmi/0.net
講師さんは自分と島田紳助が顔そのものではなく体形とか雰囲気が似ていると思ったことはありますか?

681 :学生さんは名前がない :2018/05/01(火) 23:35:00.21 ID:7QbAfC/v0.net
イケメン、金持ち、筑波に受かる高学力
講師さんの主人公感は異常

682 :学生さんは名前がない :2018/05/02(水) 00:33:33.65 ID:B/QYGqt0M.net
だがしかしメンヘラ基地外
FF7のクラウドみたいな奴だよね

683 :講師 :2018/05/02(水) 02:37:28.83 ID:ancI95HR0.net
なぜ島田紳助なのだろう?
似てるところがあるとは全く思ってなかったのだが

684 :学生さんは名前がない :2018/05/02(水) 05:10:40.65 ID:Mq04aoQl0.net
涼ちゃんBOTに対して鼻真っ赤にして激おこwwwwww
涼ちゃんの頭の中では警察は既に動いているみたいだけどww
いつになったらBOTは逮捕されるの?wwwwwwwwwww

どうせ警察云々も赤っ鼻オヤジの妄想なんだろ?wwwwwwwwwwwwwww
試しにお母さんに聞いてみろよwwwwwwwwwww

警察から連絡なんて来てないって絶対に言うだろうからさwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
涼ちゃんの鼻もお顔も真っ赤っかwwwwwwwwwwwwwwwwwww

685 :講師 :2018/05/02(水) 05:17:31.08 ID:ancI95HR0.net
残党、か・・・
botという瓶の中の・・・

686 :講師 :2018/05/02(水) 05:26:05.18 ID:ancI95HR0.net
警察との連絡関係は頻繁におきてる

687 :学生さんは名前がない :2018/05/02(水) 05:27:51.27 ID:CIYYsTnO0.net
講師さんはパソコンから5chしていますか?

688 :学生さんは名前がない :2018/05/02(水) 05:46:28.44 ID:Mq04aoQl0.net
警察との連絡はお前がしてるのか?
それともお母さんに全部任せてるのか?

689 :講師 :2018/05/02(水) 05:57:28.88 ID:ancI95HR0.net
まあ措置入院者だし

690 :学生さんは名前がない :2018/05/02(水) 06:09:30.59 ID:Mq04aoQl0.net
じゃあ何で警察との連絡関係が頻繁に起きているとわかるんだ?
お母さんとは殆ど話しはしてないんだよな?

691 :講師 :2018/05/02(水) 06:24:49.65 ID:ancI95HR0.net
そういう話なら済んでるし

692 :学生さんは名前がない :2018/05/02(水) 06:48:26.54 ID:Mq04aoQl0.net
お母さんと警察云々について話しはしたということか?

693 :講師 :2018/05/02(水) 07:00:26.42 ID:ancI95HR0.net
した!

694 :学生さんは名前がない :2018/05/02(水) 07:04:10.53 ID:Mq04aoQl0.net
嘘ついてんじゃねえよゴミww
俺の超能力(藁)でお前が嘘ついてるのは分かるからwwwwww

695 :講師 :2018/05/02(水) 07:12:35.59 ID:ancI95HR0.net
ほんとだよ・・・

696 :学生さんは名前がない :2018/05/02(水) 07:15:19.69 ID:Mq04aoQl0.net
嘘つき嘘つき嘘つき嘘つきwwww
中学時代も先生から嘘つき呼ばわりされてた涼ちゃんwwwww
大人になっても平気で嘘をつくwwwwwwwww

顔と鼻を真っ赤にしながらwwwwwwwwwwwwwwwwwww

697 :講師 :2018/05/02(水) 07:30:39.81 ID:ancI95HR0.net
はよ捕まれ軍団員
楽になってくれ

698 :学生さんは名前がない :2018/05/02(水) 08:53:45.97 ID:CIYYsTnO0.net
講師さんはママのお手伝いはやりますか?

699 :講師 :2018/05/02(水) 09:02:24.93 ID:ancI95HR0.net
してないわ

700 :黒崎零二ことパピヨン :2018/05/02(水) 09:21:27.49 ID:2QM8HApe0.net
社会は変わらない。ただグダグダっと少しずつ現状のまま
崩壊していくだけだ。講師もオレも10年後にもどうにもなっていないであろう

701 :講師 :2018/05/02(水) 09:22:50.16 ID:ancI95HR0.net
必ず、凄く伸びてるぞ

702 :黒崎零二ことパピヨン :2018/05/02(水) 09:38:12.28 ID:2QM8HApe0.net
その前向きな姿勢はよい

703 :黒崎零二ことパピヨン :2018/05/02(水) 09:39:59.03 ID:2QM8HApe0.net
リーマン板の大学生活板同窓会スレが
なくなっているな

704 :学生さんは名前がない :2018/05/02(水) 10:03:06.49 ID:Mq04aoQl0.net
社会は伸びてもお前らは底辺のままだけどな

705 :講師 :2018/05/02(水) 10:28:22.74 ID:ancI95HR0.net
必ず、良くなります

706 :学生さんは名前がない :2018/05/02(水) 10:47:25.24 ID:Mq04aoQl0.net
どう見てもお前は良くならんだろw
作業所行くなりバイト始めるなり、何かしら行動してれば別だが。
現実から逃げて、神だの超能力だの画面の前で呟いてるうちは何にも変わらんぞ?
人頼みじゃなくて、自分から行動して今の境遇から良くならんよ

707 :講師 :2018/05/02(水) 11:38:36.17 ID:ancI95HR0.net
そういう悪口の概念、軍団で共有しちゃってるんだろうな・・・

708 :学生さんは名前がない :2018/05/02(水) 12:13:04.13 ID:Mq04aoQl0.net
効いてる効いてるww

本当は悪口だって思ってないんだろ?
全部図星だって気づいてんだろ?

精神科医に本当のことを言えないのも、説教されるからだろ?
図星なことを言われるのが怖いんだろ?

鼻赤くして強がってないで(藁
自分の臆病な部分を認めていかなきゃダメですよ、涼ちゃん?

709 :講師 :2018/05/02(水) 12:28:25.55 ID:ancI95HR0.net
難しい・・・

710 :学生さんは名前がない :2018/05/02(水) 12:34:19.51 ID:Mq04aoQl0.net
職場で怒られた時を思い出せ

お前は悪口だと思っただろうが
実際はお前に変わって欲しくて怒鳴り声を出していたんだ

お前がヒステリックに感じた年下の女先輩も
実際は仕事を覚えて欲しくて、年上のお前に怒鳴っていたんだ

相手の忠告を素直に聞こうと一度でも思ったか?
自分を変えようとしたか?

今が最後のチャンスだ

精神科医に今の状態を正直に話せ
そして作業所に行け

そこからお前の人生が始まる

711 :学生さんは名前がない :2018/05/02(水) 14:21:22.08 ID:oYK1BL4PM.net
講師はもう駄目でしょ(ついでにリーマン板で発狂してたカミーユも)
いまのままでは10年くらいかけて廃人になってくだけでは?
自分を客観視し病気や自身にちゃんと向き合えば
まだ間に合うかもしれないというかそうあってほしいが・・

712 :学生さんは名前がない :2018/05/02(水) 14:40:24.47 ID:ti4fdyjw0.net
さー ちょっとさ

じまんはいってない?

713 :学生さんは名前がない :2018/05/02(水) 14:44:00.94 ID:ti4fdyjw0.net
たっとく
じょうずなんだろうけどさ

714 :学生さんは名前がない :2018/05/02(水) 14:50:37.64 ID:Ji3oHbF0p.net
うんちくん

715 :学生さんは名前がない :2018/05/02(水) 14:50:56.03 ID:Ji3oHbF0p.net
誤爆

716 :学生さんは名前がない :2018/05/02(水) 14:51:37.53 ID:ti4fdyjw0.net
ぼーっとしてて

おかねになりませーん>M<

717 :学生さんは名前がない :2018/05/02(水) 14:53:10.31 ID:ti4fdyjw0.net
あいちゃまをいじめないで!

718 :学生さんは名前がない :2018/05/02(水) 14:54:58.44 ID:ti4fdyjw0.net
---ちゃうんけ じぶん

719 :学生さんは名前がない :2018/05/02(水) 15:26:05.35 ID:ti4fdyjw0.net


けーすばい
けーすやけどな

720 :学生さんは名前がない :2018/05/02(水) 16:06:34.19 ID:YgkEoB0x0.net
また講師さん嫉妬民がいるのか
講師さんは女子にDMちゃんと送れよ
イケメンからDM貰うのは嬉しいだろうからな

721 :fushianasan :2018/05/02(水) 16:38:55.12 ID:o5L+KXjb0.net
やめなさい

722 :学生さんは名前がない :2018/05/02(水) 18:30:29.65 ID:b2SHphGw0.net
石田は講師に正気にもどるように説得したのか?
それが友(強敵)ってもんだろうよ

723 :学生さんは名前がない :2018/05/02(水) 20:37:39.46 ID:ZEXWa9SiM.net
ID:ti4fdyjw0はネカフェからの講師かな

724 :学生さんは名前がない :2018/05/03(木) 05:36:22.05 ID:1kc8vDTc0.net
講師さんはどんな資格に興味ありますか?

725 :黒崎零二ことパピヨン :2018/05/03(木) 08:58:33.16 ID:aSZ4e3UD0.net
この長文スレで悪口書いてるやつは
どうせまた末尾Pとかだろ。あのキチガイそろそろまたくるんだろうな

726 :黒崎零二ことパピヨン :2018/05/03(木) 09:09:20.21 ID:aSZ4e3UD0.net
今日は髪を切ろう。バッサリと。
高校球児とスポーツ刈りの中間ぐらいにしたい

727 :黒崎零二ことパピヨン :2018/05/03(木) 09:13:29.36 ID:aSZ4e3UD0.net
マージャンも競馬もパチンコも全然勝てねえよ
昔は勝てたのに。パチ屋なんかも客いない上にいたって1パチとかじゃん
店も儲からんだろうに

728 :講師 :2018/05/03(木) 10:48:34.33 ID:uubJC6/Z0.net
パピヨンの戦闘能力は高まりつつあるぞ

729 :学生さんは名前がない :2018/05/03(木) 13:26:26.43 ID:PbMDK44H0.net
0710 学生さんは名前がない (ワッチョイW 3176-a+a5) 2018/05/02 12:34:19
職場で怒られた時を思い出せ

お前は悪口だと思っただろうが
実際はお前に変わって欲しくて怒鳴り声を出していたんだ

お前がヒステリックに感じた年下の女先輩も
実際は仕事を覚えて欲しくて、年上のお前に怒鳴っていたんだ

相手の忠告を素直に聞こうと一度でも思ったか?
自分を変えようとしたか?

今が最後のチャンスだ

精神科医に今の状態を正直に話せ
そして作業所に行け

そこからお前の人生が始まる

730 :講師 :2018/05/03(木) 13:40:58.36 ID:uubJC6/Z0.net
ヒステリーってのすらも曖昧だな
世の中は曖昧過ぎるな

731 :学生さんは名前がない :2018/05/03(木) 13:47:18.63 ID:PbMDK44H0.net
年下の女先輩に怒られるとかw

732 :講師 :2018/05/03(木) 13:54:34.86 ID:uubJC6/Z0.net
年齢は関係ないで

733 :学生さんは名前がない :2018/05/03(木) 14:01:15.16 ID:PbMDK44H0.net
本当は気にしてるくせにw

734 :講師 :2018/05/03(木) 14:03:07.66 ID:uubJC6/Z0.net
それが普通だろ
いまいましいけど

735 :学生さんは名前がない :2018/05/03(木) 14:04:16.74 ID:1OgB6xBg0.net
講師さんの意味不明なツイートは誰かに向けて何かを伝えるために書いてるんですか?
それとも自分の考えをまとめたり、確認するために書いてるんですか?

736 :学生さんは名前がない :2018/05/03(木) 14:14:53.93 ID:PbMDK44H0.net
年下の石田にアドバイスされることも本当は気に食わないんだろ?w
石田の忠告に対して嫌味っぽいツイートで返した時もあったもんなあww

コイツの心の中って本当にわかりやすいwww

少しでも他人よりも上の立場でいたくて仕方がないんだろ?wwwww
実力もないくせになwwwwwwwwwwwwwwww

737 :講師 :2018/05/03(木) 14:18:41.44 ID:uubJC6/Z0.net
だいたい皆が皆、病んでいる

738 :学生さんは名前がない :2018/05/03(木) 14:19:29.75 ID:PbMDK44H0.net
講師くん
@daisei_koshi
しかし専門猟師の中の人(女の子)、マジで拘置所に入るの??
キツすぎね??
ありえなくね??
午後1:46 · 2018年5月3日

まずは拘置所じゃなくて留置場だろうが
このバカ

739 :学生さんは名前がない :2018/05/03(木) 14:24:37.16 ID:PbMDK44H0.net
適当な事ばっかり書くから他人から信用されないんだよ
中学時代に先生から嘘つき呼ばわりされたのにまだ懲りてないんだなww

740 :講師 :2018/05/03(木) 14:27:37.87 ID:uubJC6/Z0.net
申し訳ありませんでした

741 :学生さんは名前がない :2018/05/03(木) 17:22:03.31 ID:Q1Wt26gTp.net
俺も年下のOLに怒られたい

742 :講師 :2018/05/03(木) 19:40:46.92 ID:uubJC6/Z0.net
経験ないならわからんのかもだろうけど
実際には死にたくなるで

743 :学生さんは名前がない :2018/05/03(木) 20:48:25.59 ID:O1TZ+Etp0.net
ペアさんにだったら叱られてもいいと思いますか?

744 :学生さんは名前がない :2018/05/03(木) 20:53:44.36 ID:6xu8Tr2I0.net
講師って本当にド底辺なんだな

745 :学生さんは名前がない :2018/05/03(木) 21:21:11.32 ID:PbMDK44H0.net
プライド高すぎねえ?
20代の貴重な日々をバイトもせず、2chばかりして過ごしてたんだから
働いてもロクに動けず、怒られるのは当然だろ

746 :学生さんは名前がない :2018/05/03(木) 23:25:03.00 ID:1kc8vDTc0.net
講師さんはなにかと理由つけて
引きこもりにならないように外出していますか?

747 :学生さんは名前がない :2018/05/04(金) 00:36:57.70 ID:wGbwM6oX0.net
ていうかガチ引きこもりなのになまじツイッターで自己表現したりや人に会ったりしてるから
自分が引きこもりって感覚はそんなにないんじゃないの

748 :学生さんは名前がない :2018/05/04(金) 03:56:45.34 ID:l79iX9Vg0.net
イケメンでモテると思い込んでるからな

749 :講師 :2018/05/04(金) 04:42:01.79 ID:9xwo6dIf0.net
なんだかんだ自分がひきこもりって自覚は
わりとちゃんと持ってる

750 :学生さんは名前がない :2018/05/04(金) 05:04:03.60 ID:/FoMY3Lm0.net
【億り人が続々と誕生!今だけ全員に無料でビットコイン3万円分プレゼント中!】

数多くの仮想通貨トレーダーが未曽有の大損失を受けている中、ビットコインの保有数が増える魔法のロジックで1期生300人の資産を倍増させた
FTEがさらにパワーアップして帰ってきた!!
https://cutt.ly/nEI2

あのウォーレンバフェットの右腕だった
ジョン・ヒルに日本人で唯一認められている男が
不安定な相場に左右されずに億り人を大量に排出しているその究極のシステムとは!?
https://cutt.ly/nEI2

【仮想通貨女子の稼ぎの秘密】

仮想通貨で億り人になった人の中に、意外と20代の女子が結構いたというの知ってましたか?彼女達が億った方法は様々だと思いますが、思いもよらない方法で、元手ゼロから億り人なった人たちがいるようです。話題の#仮想通貨女子 の稼ぎの秘密を
ここから覗いてみてください!https://cutt.ly/BERk

業界で話題の【月収150万円マスターカリキュラム】遂に解禁!https://cutt.ly/GETJ
※先着50名に限り月に150万円貰える!

【無料配布】ラインで即日報酬発生!※無料でバラまきます!https://cutt.ly/vEYz
※今現在も118,000円という金額で販売されている"自動集金システム"を完全無料で配布します!

751 :学生さんは名前がない :2018/05/04(金) 05:17:51.40 ID:yQS1t8Bv0.net
講師さんはタバコは完璧にやめたのですか?

752 :講師 :2018/05/04(金) 06:27:30.69 ID:9xwo6dIf0.net
たぶん、まあ
そうなったんじゃないかと

753 :学生さんは名前がない :2018/05/04(金) 06:32:44.10 ID:yQS1t8Bv0.net
講師さんは夜眠れないですか?

754 :講師 :2018/05/04(金) 07:00:43.44 ID:9xwo6dIf0.net
薬のおかげで眠れてる
眠れなければレスタミン錠はいい薬

755 :講師 :2018/05/04(金) 08:24:00.31 ID:9xwo6dIf0.net
投資は駄目!読書くんみたいなのは例外中の例外!
あれは神の子だから大丈夫だっただけ!

756 :学生さんは名前がない :2018/05/04(金) 08:34:52.75 ID:2zYM9EOfa.net
お前は投資のやり方が分からないから手を出さないだけだろ
見栄はってツイッターのガキ共に金をばら撒くよりも
投資に金使った方がまだ前向きだわ

757 :講師 :2018/05/04(金) 08:46:21.13 ID:9xwo6dIf0.net
投資、とは

758 :学生さんは名前がない :2018/05/04(金) 08:56:37.45 ID:2zYM9EOfa.net
34歳にもなって本当に投資の意味が分からないのか
IQ低すぎないか?

株だよ株

お前が年下の先輩に怒鳴られて毎日惨めな思いで働いて得た金は、ガキ共にばら撒くためだったのか?
ひと回り年下のガキに相手されたいがために
何万もばら撒いてるとお母さんが知ったら果たしてどう思うか
考えたことすらないのか?

こっちから母親に伝えてやろうか?

759 :講師 :2018/05/04(金) 09:04:40.71 ID:9xwo6dIf0.net
投資、とは

760 :学生さんは名前がない :2018/05/04(金) 09:27:34.39 ID:2zYM9EOfa.net
言葉の根源的な意味を問うことで
哲学的な思考をしている風を装うのは止めろ

何一つとして言葉の意味は掘り下げられてないので
自分の知能の低さを露呈させてるぞ

自分が思う以上に他人からは自分の浅ましさは丸見えだぞ
当然メルちゃんも気づいてるからな?

761 :学生さんは名前がない :2018/05/04(金) 12:27:44.91 ID:l79iX9Vg0.net
なんで自己評価高いんだろこいつ?
まともな職歴ない30代中盤とか生ゴミそのもの

762 :学生さんは名前がない :2018/05/04(金) 12:32:22.99 ID:kiRBbOsrd.net
講師って本当に筑波受かったのか?
私文型にしてもあまりにも知能が低そうなんだが

763 :講師 :2018/05/04(金) 12:37:12.29 ID:9xwo6dIf0.net
さすがに受かった事実は真っ黒じゃね?

764 :学生さんは名前がない :2018/05/04(金) 12:56:36.37 ID:yQS1t8Bv0.net
講師さんは精神病院で身体拘束されたことはありますか?

765 :講師 :2018/05/04(金) 13:18:14.94 ID:9xwo6dIf0.net
されたぞー

766 :学生さんは名前がない :2018/05/04(金) 16:01:44.10 ID:yQS1t8Bv0.net
講師さんは精神病院で自殺の危険性があると言う事で
身体拘束されましたか?

767 :講師 :2018/05/04(金) 16:06:11.09 ID:9xwo6dIf0.net
ああ、されてたわ

768 :学生さんは名前がない :2018/05/04(金) 19:24:32.00 ID:oMRdSA2W0.net
講師さんは次回精神病院に強制入院させられたらどうしますか?

769 :学生さんは名前がない :2018/05/04(金) 19:26:07.36 ID:yQS1t8Bv0.net
講師さんは精神病院での入院生活は快適でしたか?

総レス数 1001
167 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200