2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【魔法少女サイト】朝霧彩ちゃんの女の子の日を腹パン以外の理由で来ないようにしたい大学生。

1 :学生さんは名前がない :2018/04/15(日) 23:36:14.60 ID:eYNEK9j90.net
朝霧彩ちゃんの女の子の日から10日前後にエンディングみたいな勢いで種付けしたい大学生(既卒)。

253 :学生さんは名前がない :2018/06/07(木) 06:57:03.83 ID:0dZt2KB40.net
文字通り本当に壊れちゃいそう

254 :学生さんは名前がない :2018/06/07(木) 07:23:53.13 ID:ZUZ2UxHy0.net
動けない彩ちゃんの手から出る血を吸ってる兄貴のシーンでちょっと抜いてしまった

255 :学生さんは名前がない :2018/06/07(木) 07:27:08.96 ID:2NIQCY3r0.net
にじみんを殺したくず。
絶対に許さない。地獄でも酷い目に遭えばいいのに。

256 :学生さんは名前がない :2018/06/07(木) 07:39:10.85 ID:ZUZ2UxHy0.net
にじみんと付き合ったら苦労しそう、おこ状態のにじみん怖い・・・

257 :学生さんは名前がない :2018/06/07(木) 20:41:47.51 ID:h4WCXFhKx.net
>>254
僕もあの場面すき、僕も彩ちゃんの鮮血舐めたい

258 :学生さんは名前がない :2018/06/08(金) 10:49:42.38 ID:574Ox9jQ0.net
>>256
にじみんは魔法少女の中で付き合うなら一番楽しいよ
おこ状態も結局自分の事というより大切な家族や友達、仲間が傷つけられた時になるから
何も余計な事しなければこっちに怒りが向く事は無いよ
気持ち落ち着かせてちゃんと諭せばわかってくれるしね

259 :学生さんは名前がない :2018/06/09(土) 08:47:07.06 ID:kEI/2A1s0.net
兄貴いなくなってもう腹パンされることもなくなったねこれで毎月ちゃんと女の子の日くるねよかったねあやちゃん

260 :学生さんは名前がない :2018/06/11(月) 20:04:54.44 ID:XSmatI/Gd.net
数年後
テンペストを1人生き延びた彩ちゃんはすっかり心が荒み
あの残酷な日々が忘れられずに大生民と化し後輩アニメキャラを虐待し続けるのであった・・・

261 :学生さんは名前がない :2018/06/14(木) 05:53:21.04 ID:GkJq+z3o0.net
2ちゃんねらーと化したあやちゃん

262 :学生さんは名前がない :2018/06/14(木) 08:33:05.49 ID:uAMgWPGZ0.net
数年後の彩ちゃん

「もうダルマにするしかないよね」カタカタカタカタ……ターン! ^_^

263 :学生さんは名前がない :2018/06/16(土) 15:15:30.40 ID:GUDBrYb80.net
やつむらさん死んじゃったね

264 :学生さんは名前がない :2018/06/20(水) 15:12:08.54 ID:1T8+kNBfa.net
アーメン

265 :学生さんは名前がない :2018/06/20(水) 15:15:01.93 ID:rqRYupY50.net
テンペストを生き延びるレベルの事がないと大生民になんてならないのに
なんでぼくたちは普通になってしまったんだろう・・・

266 :学生さんは名前がない :2018/06/21(木) 05:01:23.34 ID:88HxuHGEd.net
ぼくたちは所詮モブだからな
彩ちゃんレベルが大生民になったらバカうどんも真っ青な虐待シチュを次々と生み出すカリスマになるに違いない

267 :学生さんは名前がない :2018/06/21(木) 07:02:23.20 ID:JjzufNY00.net
あやちゃんは元は優しい心の持ち主だからな

268 :宇野壽倫(青戸6-23-21ハイツニュー青戸202号室)の告発 :2018/06/21(木) 11:14:59.94 ID:r+xhMihb0.net
色川高志(葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103号室)の告発
色川高志「文句があったらいつでも俺にサリンをかけに来やがれっ!! そんな野郎は俺様がぶちのめしてやるぜっ!!
賞金をやるからいつでもかかって来いっ!! 待ってるぜっ!!」 (挑戦状)

■ 地下鉄サリン事件

     オウム真理教は当時「サリン」を作ることはできなかった。
     正確に言えば 「作る設備」を持っていなかった。
     神区一色村の設備で作れば 全員死んでいる。「ガラクタな設備」である。
     神区一色の設備を捜査したのが「警視庁」であるが さっさと「解体撤去」している。
     サリンは天皇権力から与えられた。
     正確に言えば オウム真理教に潜入した工作員が 「サリン」をオウムに与えた。
     オウム真理教には 多数の創価学会信者と公安警察が入り込んでいた。
     地下鉄サリン事件を起こせば オウムへの強制捜査が「遅れる」という策を授け「地下鉄サリン事件」を誘導したのは
     天皇公安警察と創価学会である。
     天皇は その体質上 大きな「事件」を欲している。
     オウム科学省のトップは 日本刀で殺された「村井」という人物だ。
     村井は「サリン」授受の経緯を知る人物なので 「日本刀」で殺された。

      http://d.hatena.ne.jp/kouhou999/20150224

269 :学生さんは名前がない :2018/06/23(土) 06:57:38.47 ID:e/IHga/H0.net
女の子に発情し女の子の日がくるあやちゃん

270 :学生さんは名前がない :2018/06/23(土) 16:48:12.09 ID:nDdFh5I40.net
2期あるかな?

271 :学生さんは名前がない :2018/06/23(土) 18:10:16.81 ID:iWxTBaE/x.net
お兄ちゃんは雌の悦び知ったみたいだし実質女の子、正真正銘の魔法少女になれるね

272 :学生さんは名前がない :2018/06/24(日) 15:27:40.78 ID:kNiX6pYQd.net
彩ちゃんの学校でも

まじかるー
まじかるー
まじかるー

が発生するべき

273 :学生さんは名前がない :2018/06/25(月) 06:46:30.46 ID:WdWr5gd80.net
ボロボロの魔法少女あやちゃん

274 :学生さんは名前がない :2018/06/27(水) 23:19:53.84 ID:I9Hpq7kr0.net
にじみんが好きすぎるよ・・・。
絶対に死んじゃいけない天使だったのに。

275 :学生さんは名前がない :2018/06/27(水) 23:23:23.84 ID:970ewqD30.net
にじみんのブッサイクな死に顔w

276 :学生さんは名前がない :2018/06/27(水) 23:28:30.19 ID:I9Hpq7kr0.net
どうしてそういう、人の心を失った発言ができるの?
アイドルとして一生懸命頑張ってきたのに。

277 :学生さんは名前がない :2018/06/28(木) 00:17:06.45 ID:WVDOPCDy0.net
>>275
http://livedoor.blogimg.jp/anico_bin/imgs/d/2/d2b5be9b.jpg

これw
正直笑った

278 :学生さんは名前がない :2018/06/28(木) 06:38:56.24 ID:SEEZaRAm0.net
ぱんつって一度も洗ってなかったの…?

279 :学生さんは名前がない :2018/06/29(金) 18:27:56.99 ID:PUo3/RaLxNIKU.net
きちゃにゃい…お兄ちゃんに性病移ってそう

280 :学生さんは名前がない :2018/06/29(金) 18:44:14.50 ID:mOywILD20NIKU.net
奴隷区でも、大生民みたいな気持ち悪いクズが出てきやがった。
女の子を殴るなんて最低。

281 :学生さんは名前がない :2018/06/30(土) 06:17:51.57 ID:VYDsYNxt0.net
大生民はSCMゲットしても怖くて使わないでいそう

282 :学生さんは名前がない :2018/06/30(土) 09:13:48.99 ID:X0zUpeRC0.net
大生民の理想。
https://i.imgur.com/DvBPCRI.jpg

283 :学生さんは名前がない :2018/07/01(日) 06:59:42.62 ID:4qSznEYh0.net
右腕に抱いてる子がタイプ

284 :学生さんは名前がない :2018/07/05(木) 06:31:23.15 ID:RWB3DmUT0.net
あやちゃん女の子の日来てる?

285 :学生さんは名前がない :2018/07/05(木) 21:48:24.28 ID:WDCooBFw0.net
激きゃわアイドルにじみんを応援しよう!!

286 :学生さんは名前がない :2018/07/10(火) 09:57:40.51 ID:FWFMx4RGa.net
彩ちゃんは?

287 :学生さんは名前がない :2018/07/20(金) 16:12:45.96 ID:inhZw1ooM.net
腹パン

288 :学生さんは名前がない :2018/07/20(金) 18:21:50.56 ID:ZvXt7F+U0.net
あの先輩ゴム無しでレイプする気だったんだろうか…

289 :学生さんは名前がない :2018/07/22(日) 07:10:54.71 ID:Dkd6L8uY0.net
怖かっただろうなあ

290 :学生さんは名前がない :2018/07/28(土) 00:53:16.55 ID:s2S6M7b+a.net
肝試しってやつですね

291 :学生さんは名前がない :2018/08/01(水) 23:49:50.76 ID:64xnKllV0.net
うぅ・・・。放送が終わってだいぶ経つけど、にじみんのことが好きすぎて毎日が切ないよ・・・。
2018年ナンバーワンキャラになりそうだよ。

292 :学生さんは名前がない :2018/08/08(水) 07:52:59.87 ID:6cwMkP/ga.net
夢見るブス

293 :学生さんは名前がない :2018/08/09(木) 08:29:40.53 ID:Vc8xl8uq0.net
にじみんの死は朝霧さんの戦士化にかなりの影響を与えたからね、犬死にじゃなかったね

294 :学生さんは名前がない:2018/08/09(木) 21:11:22.25 ID:7g2+eD8nR
にじみんの遺志を継ぐパンツステッキは今週号の連載でも超重要な使われ方してたな

295 :学生さんは名前がない :2018/08/09(木) 22:50:27.80 ID:7kNof7ER0.net
にじみん可愛すぎるよ。
いぬあそびのCD100枚買うよーっ!

296 :学生さんは名前がない :2018/08/15(水) 21:45:18.91 ID:B/01LGZw0.net
にじみんこそ真のアイドルだと思うの。

297 :学生さんは名前がない :2018/08/16(木) 21:22:30.73 ID:W4EjrHnr0.net
彩ちゃんが酷い目に遭わされていたときが最もスレが伸び、
彩ちゃんに友達が出来て笑顔が見られるようになると、途端に書き込みが減ったことに僕は今でも怒っている。

298 :学生さんは名前がない :2018/08/17(金) 07:00:20.30 ID:WKaRYtdE0.net
1話の女の子の日が来ないの…がピークだったね……

299 :学生さんは名前がない :2018/08/22(水) 16:20:26.59 ID:7Qe18UwcM.net
( ´ω`)おっお

300 :学生さんは名前がない :2018/08/29(水) 00:56:15.08 ID:wg2fEATZa.net
そろそろ次スレの季節だね

301 :学生さんは名前がない :2018/09/07(金) 11:39:16.94 ID:9IxMt7Iba.net
バァーン!

302 :学生さんは名前がない :2018/09/07(金) 12:07:22.99 ID:GfAQ4szra.net
脚本・大生民でアニメ作れば大ヒットしたのにね
お兄ちゃんと丸太腕先輩が意気投合するという友情ストーリー

総レス数 302
222 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200