2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お盆の水子スレ

1 :学生さんは名前がない :2018/08/14(火) 19:19:20.32 ID:YSgLwCFwM.net
らんらんかわいい
卵巣すりつぶしてジュース作るね

2 :学生さんは名前がない :2018/08/14(火) 19:20:11.26 ID:Rfgf2aDLM.net
あい

3 :学生さんは名前がない :2018/08/14(火) 19:20:29.91 ID:qFM7mf9RM.net


4 :学生さんは名前がない :2018/08/14(火) 19:20:55.47 ID:NoDYTnFyM.net


5 :学生さんは名前がない :2018/08/14(火) 19:21:34.26 ID:nzGRmTaBM.net


6 :学生さんは名前がない :2018/08/14(火) 19:21:57.33 ID:kXYAapfWM.net


7 :学生さんは名前がない :2018/08/14(火) 19:22:17.82 ID:yuNND/Y2M.net


8 :学生さんは名前がない :2018/08/14(火) 19:27:59.99 ID:5tHXL9DB0.net
一週間フレンズのあの子のもとにも…

9 :学生さんは名前がない :2018/08/14(火) 19:39:08.88 ID:8dpz9w0t0.net
40 名前:学生さんは名前がない[] 投稿日:2014/06/14(土) 06:14:14.82 ID:mVragjDn0
藤宮「私はなぜか一週間で友達との記憶を失くしてしまうんです・・・」

鵺野「そういうことなら、病院に行って診てもらいなさい」

藤宮「病院でも原因が分からないんです、もしかしたら悪い霊に取り憑かれてるかと思って・・・」

鵺野「別に悪霊は憑いてないよ、ただ水子の霊は憑いてるけどね」

藤宮「はぁ!?なんでそんなものが私に・・・」

いずな「あんたの体からは大勢の精液の匂いがするねぇ、援交でもして子供をおろしたんだろ?」

藤宮「くっ・・・と、とにかくさっさと除霊してください!」

鵺野「悪いが除霊は出来ない、水子の霊は本来は守護霊なんだ、祟られるのは君に原因があるんだよ」

藤宮「このインチキ霊能力者!お金は払いませんからね!」バタン!

いずな「ぬ?べ?・・・これでよかったのかい?」

鵺野「ああ・・・彼女自身が自分の愚かさに気づかなければ除霊しても無意味だよ・・・」

10 :学生さんは名前がない :2018/08/14(火) 19:40:54.98 ID:8dpz9w0t0.net
いずな「あんた・・・まだこんなことをしてるのかい?」

藤宮「人がどうやってお金を稼ごうと勝手でしょ!」

いずな「背負った水子が増えてる・・・このままだと死んだら無間地獄に堕ちるんだよ」

藤宮「私は死んだ後より、生きてる間に楽しんでやるんだから!」

鵺野「いずな、もうよせ・・・この娘の強欲の深さは尋常じゃない・・・」

藤宮「インチキ霊能力者、お説教なら聞きませんからね!」

鵺野「説教なんかしないよ、君に何を言っても無駄だからね、南無記憶消滅!」ブンッ!

藤宮「えっ!?うぎゃぁああああ!!!」バタ!

いずな「ぬ〜べ〜!?いくらなんでも、やり過ぎだよ・・・」

鵺野「可哀そうだが、すべての記憶を消去するしか方法は無かった・・・」

いずな「生まれ変わって、少しでも善行を積んでもらうしかないのね・・・」

11 :学生さんは名前がない :2018/08/14(火) 20:12:50.77 ID:8dpz9w0t0.net
グエエ・・・

12 :学生さんは名前がない :2018/08/14(火) 20:35:28.88 ID:8dpz9w0t0.net
グエ?

13 :学生さんは名前がない :2018/08/14(火) 21:20:06.93 ID:6gbwP/Bt0.net
>>9-10
ドンッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

14 :学生さんは名前がない :2018/08/14(火) 23:41:36.71 ID:84OUWYZG0.net
ほしゅ
https://i.imgur.com/5rP3bkV.jpg
https://i.imgur.com/jRqfAfS.jpg

15 :学生さんは名前がない :2018/08/14(火) 23:52:10.16 ID:+WUrnGov0.net
>>14
みんな大きいですね

16 :学生さんは名前がない :2018/08/15(水) 00:08:37.61 ID:r6VZMKOX0.net
島村は赤ん坊産めないポンコツ子宮だから
水子とは無縁ですね

17 :学生さんは名前がない :2018/08/15(水) 00:46:09.33 ID:XrIBLvBZ0.net
卯月ちゃんの腐った子宮にうんこ詰めて捨てたい

18 :学生さんは名前がない :2018/08/15(水) 01:14:59.97 ID:6JT+i2z70.net
地元中学の先輩の精液が今だに膣にこびり付いてる小日向ちゃん

19 :学生さんは名前がない :2018/08/15(水) 08:01:44.73 ID:y3c0M75pd.net
>>1
何だこの不謹慎なスレタイは? あ?

20 :学生さんは名前がない :2018/08/15(水) 10:25:26.76 ID:y3c0M75pd.net
ジューンブライドらんらん
https://pbs.twimg.com/media/DjO_3sjU0AAYRAw.jpg

21 :学生さんは名前がない :2018/08/15(水) 10:31:15.52 ID:0f+Vdjfh0.net
>>18
小日向ちゃんは結婚するまで処女を守り抜くくらい貞操固いから
そもそも生理がどういうものか知らないのか?

22 :学生さんは名前がない :2018/08/15(水) 10:47:53.11 ID:4niVQ21Ba.net
美穂ちゃんの中に微粒子レベルで存在し続ける丸太精子

23 :学生さんは名前がない :2018/08/15(水) 10:53:29.85 ID:y3c0M75pd.net
熊本娘は身持ち堅いから!

24 :学生さんは名前がない :2018/08/15(水) 10:57:43.61 ID:eMo4qbdna.net
美穂ちゃんは生涯経験人数1人だからね

25 :学生さんは名前がない :2018/08/15(水) 12:06:09.11 ID:tqEztkwBa.net
美穂ちゃ・・小日向さんはチキンを丸ごと買ったことなさそうですね!

26 :学生さんは名前がない :2018/08/15(水) 12:20:15.48 ID:y3c0M75pd.net
正統派美少女!
https://i.imgur.com/97y6ILw.jpg

27 :学生さんは名前がない :2018/08/15(水) 12:26:00.93 ID:cT+oY00ua.net
政党はゴキブリ系美少女

28 :学生さんは名前がない :2018/08/15(水) 12:29:55.33 ID:BuKOrDNQM.net
>>26
圧倒的可愛さ

29 :学生さんは名前がない :2018/08/15(水) 12:44:49.05 ID:XrIBLvBZ0.net
>>26
これがアイドルだよね

金と枕で伸し上がったメンヘラクソビッチとは違うんだよ

30 :学生さんは名前がない :2018/08/15(水) 13:31:29.09 ID:Qr0lWrDX0.net
大天使小日向さんを前にするとクソッタレな同人ゴロも罪悪感でペンを走らせるのを止めてしまうらしい

31 :学生さんは名前がない :2018/08/15(水) 15:03:19.46 ID:tqEztkwBa.net
>>26
熊本じゃこのレベルでも通用するんですね!

32 :学生さんは名前がない :2018/08/15(水) 15:28:26.51 ID:hbzTMyVfM.net
>>20
ウエディングドレス・・・着る資格あるの?

33 :学生さんは名前がない :2018/08/15(水) 15:35:30.81 ID:y3c0M75pd.net
くづき!しぶかす!いい加減にしろ!

34 :学生さんは名前がない :2018/08/15(水) 15:51:21.39 ID:xXe7plWc0.net
らんらんも美穂ちゃんもいい子なのに…

35 :学生さんは名前がない :2018/08/15(水) 16:00:42.69 ID:qTR0SYeCa.net
他人の子供を誘拐してばかりのらんらんがいい子…?

36 :学生さんは名前がない :2018/08/15(水) 16:04:24.79 ID:y3c0M75pd.net
>>35
しぶかす!お前がネグレクトするから凛子と凛太の面倒見てるんじゃねーか!

37 :学生さんは名前がない :2018/08/15(水) 16:54:41.92 ID:am2CAJI20.net
★ほれよ、正統派のお山のコワバナ置いとくワ
      ↓
  【山霧の巻くとき(山岳ホラー)】
  http://slib.net/71604
 上松煌(うえまつあきら)作
 
 ・プロフィール
   http://slib.net/a/21610/

38 :学生さんは名前がない :2018/08/15(水) 18:53:15.19 ID:y3c0M75pd.net
シャブ中しぶかす
https://i.imgur.com/k8D3uem.jpg

39 :学生さんは名前がない :2018/08/15(水) 18:59:11.99 ID:E5izql+t0.net
楓さんとプロデューサーの婚約会見見たせいで薬に逃げたんだね・・・

40 :学生さんは名前がない :2018/08/15(水) 19:08:59.11 ID:r6VZMKOX0.net
>>38
これはアル中独身ババアの捏造

41 :学生さんは名前がない :2018/08/15(水) 19:10:27.42 ID:Coa1jEBAa.net
ヤク中はアーニャから貰ったクロコダイルキメてたら死んじゃった楓さんでしょ

42 :学生さんは名前がない :2018/08/15(水) 20:10:35.99 ID:72seAHP4d.net
>>38
これはワロタ

43 :学生さんは名前がない :2018/08/15(水) 20:46:19.87 ID:B/01LGZw0.net
>>38
ドンッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
これのどこが凛ちゃんだ。あぁ!?

44 :学生さんは名前がない :2018/08/15(水) 21:06:45.26 ID:y3c0M75pd.net
見えた!
https://i.imgur.com/TVPq8OH.jpg

45 :学生さんは名前がない :2018/08/15(水) 21:12:55.88 ID:pA2vrabX0.net
私は好きですよ、凛ちゃんの歌!

46 :学生さんは名前がない :2018/08/15(水) 21:30:48.65 ID:aJOImiQDa.net
>>44
どこかのピンク頭と違って綺麗な乳首!
さすが奏さん!

47 :学生さんは名前がない :2018/08/15(水) 21:32:11.09 ID:r6VZMKOX0.net
島村はやくあの世に帰れや

48 :学生さんは名前がない :2018/08/15(水) 21:35:42.44 ID:rv1Jdiutp.net
ピンク頭と亀頭

49 :学生さんは名前がない :2018/08/16(木) 02:10:39.21 ID:9JfyoSLK0.net
もしかして渋谷って黒髪ロングの完成形では?

50 :学生さんは名前がない :2018/08/16(木) 03:57:43.50 ID:cYICq1JYM.net
橘さん
論破です

51 :学生さんは名前がない :2018/08/16(木) 08:04:29.35 ID:ob7+asBqd.net
もじもじしぶりん
https://i.imgur.com/00V2GXa.jpg

52 :学生さんは名前がない :2018/08/16(木) 08:05:53.89 ID:u59fc3zx0.net
橘に見せたい

53 :学生さんは名前がない :2018/08/16(木) 08:38:44.49 ID:vOT8o8H70.net
>>51
プロデューサー君といつまでも幸せになってほしい

総レス数 396
370 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200