2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

となりの吸血鬼さんのソフィーちゃんになでなでされるスレ

1 :学生さんは名前がない :2019/02/22(金) 07:42:02.51 ID:SsCunwhT0.net
公式
http://kyuketsukisan-anime.com

2 :学生さんは名前がない :2019/02/22(金) 08:25:24.66 ID:LZmsXjl30.net
いちおつ

3 :学生さんは名前がない :2019/02/22(金) 09:01:45.15 ID:mH5aEX/VM.net


4 :学生さんは名前がない :2019/02/22(金) 09:02:03.05 ID:mH5aEX/VM.net


5 :学生さんは名前がない :2019/02/22(金) 09:02:21.27 ID:mH5aEX/VM.net


6 :学生さんは名前がない :2019/02/22(金) 09:02:55.76 ID:mH5aEX/VM.net
|

7 :学生さんは名前がない :2019/02/22(金) 09:03:47.44 ID:r5zvRrt8r.net


8 :学生さんは名前がない :2019/02/22(金) 09:03:56.80 ID:r5zvRrt8r.net


9 :学生さんは名前がない :2019/02/22(金) 09:04:06.63 ID:r5zvRrt8r.net


10 :学生さんは名前がない :2019/02/22(金) 09:04:20.39 ID:r5zvRrt8r.net


11 :学生さんは名前がない :2019/02/22(金) 09:04:35.76 ID:r5zvRrt8r.net


12 :学生さんは名前がない :2019/02/22(金) 09:05:45.46 ID:LZmsXjl30.net
天使
http://i.imgur.com/LCI22o2.png

13 :学生さんは名前がない :2019/02/22(金) 10:41:37.75 ID:RlY9hI7Ud.net
僕はソフィーちゃんになって灯ちゃんにキスされながらなでなでして貰いたい…

14 :学生さんは名前がない :2019/02/22(金) 19:04:23.69 ID:D13b+xaIM.net
完全に同意
ソフィーちゃんになって永遠に灯ちゃんだけのかわいいレズ人形奴隷になりたい…

15 :学生さんは名前がない :2019/02/22(金) 20:26:07.77 ID:PfyS/FjH0.net
ソフィーちゃんとガヴちゃんはしばく

16 :学生さんは名前がない :2019/02/22(金) 23:14:29.62 ID:XLQFAwcK0.net
>>12
なでなでして

17 :学生さんは名前がない :2019/02/23(土) 05:50:31.42 ID:wHCYyr5Yd.net
ヴァンパイアロードになってソフィーちゃんを言いなりにしたい
さあソフィー、服を脱いでこちらに来なさい
ソフィー「わかり...ました(嫌だ嫌だ嫌だ助けて灯...)」

18 :学生さんは名前がない :2019/02/23(土) 19:22:48.17 ID:tRBxJNkq0.net
https://pbs.twimg.com/media/D0AmqcTUwAA_DSe.jpg

19 :学生さんは名前がない :2019/02/23(土) 19:52:58.12 ID:PO9TDJ640.net
ソフィーちゃん、おはよう
今日は暖かいからおさんぽしよっか

20 :学生さんは名前がない :2019/02/24(日) 00:48:20.02 ID:HeBb7+Et0.net
>>17
ソフィーちゃんはみんなのものだからそんなの駄目だよ!

21 :学生さんは名前がない :2019/02/24(日) 09:50:07.45 ID:zyHe7llA0.net
これでソフィーちゃんを僕のモノに…

https://i.imgur.com/hCcaouf.jpg

22 :学生さんは名前がない :2019/02/24(日) 10:09:35.22 ID:A+fdN8nO0.net
もうちょっと露出させてよ…

23 :学生さんは名前がない :2019/02/24(日) 10:17:30.30 ID:UPkxP9Po0.net
https://www.collection-park.com/loto/27
限定グッズが当たるオンラインくじ 
1回500円

A賞 描き下ろし抱き枕カバー ソフィー
確率 1/100

くそっ、オタクから搾取しやがって…

24 :学生さんは名前がない :2019/02/24(日) 10:25:49.02 ID:iC6Y4j1w0.net
うぅ…灯ちゃんになれたら実物を抱き放題なのに…

25 :学生さんは名前がない :2019/02/24(日) 10:35:38.22 ID:UW0ZvyA7d.net
血だけでなく金も吸い取られる既卒オタ大生民・・・・

26 :学生さんは名前がない :2019/02/24(日) 10:52:26.50 ID:rm1r5kW00.net
でもそんな疲れた僕を
「疲れた顔をしているな。頭を撫でてあげよう」ナデナデ
してくれるソフィーちゃんは母親であり天使でもある・・・

27 :学生さんは名前がない :2019/02/24(日) 10:56:15.33 ID:UW0ZvyA7d.net
>>26
ガブッ!・・・・・・エナジードレイン中・・・

28 :学生さんは名前がない :2019/02/24(日) 11:34:01.19 ID:QeZVaNim0.net
ソフィーちゃんを吸血したい
身体中の血液を限界まで抜かれて弱っていくソフィーちゃん可愛い

29 :学生さんは名前がない :2019/02/24(日) 11:45:00.19 ID:A+fdN8nO0.net
ソフィ虐…
十字架に磔にして拘束して日光を部分的に浴びせつつ、ナイフや包丁やその他ありとあらゆる拷問器具で拷問しても再生するか試したい…

30 :学生さんは名前がない :2019/02/24(日) 11:59:57.03 ID:iC6Y4j1w0.net
なぜソフィーちゃんのような善意100%の良い子に対してそのような狂った気持ちを持てるのか…

31 :学生さんは名前がない :2019/02/24(日) 12:17:50.08 ID:HeBb7+Et0.net
歪んだ愛情だね
実際にソフィーちゃんを目の前にしたら甘える以外に何もできないだろうけど

32 :学生さんは名前がない :2019/02/24(日) 12:35:45.74 ID:85SLpm3FM.net
実際にソフィーちゃんが僕の前に現れたら、まず眷属にしてくれと土下座して泣きつくと思う…

33 :学生さんは名前がない :2019/02/24(日) 13:15:13.55 ID:dYIgdIqb0.net
ソフィーたその割れ目ねちっこくしゃぶってねっとりしたジュース飲みたいよ

34 :学生さんは名前がない :2019/02/24(日) 13:26:17.69 ID:HeBb7+Et0.net
えっちなのはいけないと思います!

35 :学生さんは名前がない :2019/02/24(日) 18:25:54.79 ID:0TW6ZFEGa.net
灯の方がすき

36 :学生さんは名前がない :2019/02/25(月) 00:22:24.45 ID:NUX86mZC0.net
お姉ちゃん兼ママになったソフィーちゃんに毎日なでなでギュってしてもらい心も身体も慰めて貰いつつ、妹になった灯ちゃんに手料理を毎日あーんで食べさせて貰いたいだけの人生だった大学生(既卒)…

37 :学生さんは名前がない :2019/02/25(月) 08:13:13.76 ID:p4Atysl50.net
灯ちゃんってあの友達グループ以外に友達いるのかな

38 :学生さんは名前がない :2019/02/25(月) 09:02:23.07 ID:jwnP1nyid.net
他に居なくてもソフィーちゃんみたいに大切に想ってくれる友達が居るだけで勝ち組だよ…

39 :学生さんは名前がない :2019/02/25(月) 17:26:29.18 ID:3BQYvNdA0.net
やばいのはぼっちな奴だけであって、属するグループあるだけで充分でしょ…

40 :学生さんは名前がない :2019/02/25(月) 17:30:30.90 ID:GWuoMGX3M.net
無垢で善良な人間はジャップランドでは迫害されるからね…ぼっちがむしろまともかも

41 :学生さんは名前がない :2019/02/26(火) 11:41:07.87 ID:4JNJBmxya.net
クソッ!!ただソフィーちゃんに甘えたくてスレに来ただけなのに何故か追い詰めてきやがる・・・

42 :学生さんは名前がない :2019/02/26(火) 20:39:27.99 ID:Da8xwLgZa.net
灯とキス

43 :学生さんは名前がない :2019/03/02(土) 02:26:23.20 ID:wepxrbC/0.net
https://i.imgur.com/2fJ7fjn.jpg
https://i.imgur.com/NbL7msC.jpg

44 :学生さんは名前がない :2019/03/02(土) 09:43:19.46 ID:nhgmfvJn0.net
ソフィーちゃんっておばあさんだし実際は結構すごいにおいしそう・・・

45 :学生さんは名前がない :2019/03/02(土) 11:50:18.57 ID:wepxrbC/0.net
処女膜ついてるぐらいの年齢のまま身体が変わってないから臭くないよ…
おまんこもピンク色の綺麗な一本スジだし…

46 :学生さんは名前がない :2019/03/02(土) 12:06:35.69 ID:nQfaq/8H0.net
そもそも代謝が無い

47 :学生さんは名前がない :2019/03/02(土) 12:28:25.62 ID:jYFhZtZk0.net
ソフィーちゃんはうんちとかもしないの?

48 :学生さんは名前がない :2019/03/02(土) 13:42:02.83 ID:wepxrbC/0.net
まあ血液飲んでるから代謝してるとも言えるけど…

49 :学生さんは名前がない :2019/03/02(土) 14:41:06.52 ID:4+XXiw4Na.net
クジじゃなくて普通に買わせろや・・・既卒眷属の足元みやがって・・・

50 :学生さんは名前がない :2019/03/02(土) 17:37:17.17 ID:pZ6m260Wd.net
埃っぽい匂いのソフィーちゃんも可愛いよ

51 :学生さんは名前がない :2019/03/03(日) 08:04:58.39 ID:r4TdFjyV00303.net
ソフィーちゃんは女の子のいい匂いしかしないし

52 :学生さんは名前がない :2019/03/03(日) 10:03:45.91 ID:jBJ/Bvs6M0303.net
>>14
わかる
灯ちゃんからの全力の愛を貰いたいよね

53 :学生さんは名前がない :2019/03/03(日) 16:25:20.23 ID:ylqhqmzNa0303.net
全力の愛、一回500円

54 :学生さんは名前がない :2019/03/03(日) 19:32:47.31 ID:XDxjngv700303.net
ソフィーちゃんって血を吸わないでいるとエネルギー切れ起こす事から
年を取らないけど不死身って訳じゃなさそう
巨大生物に丸呑みにされたらいずれ再生できなくなって死んじゃうのかな・・・

55 :学生さんは名前がない :2019/03/03(日) 19:59:54.93 ID:ZmKVYRYR00303.net
ソフィーちゃんが死ぬ時は灯ちゃんとの幸せだった日々を思い出しながら死ぬのかな…

56 :学生さんは名前がない :2019/03/04(月) 07:08:24.69 ID:k+CfXKaE0.net
普段の低いテンションから一転して
いやだ!死にたくない!!!!!と必死でもがくソフィーちゃんかわいい

57 :学生さんは名前がない :2019/03/04(月) 08:28:49.52 ID:U8Tq65KN0.net
本当に血に飢えて困ったら
そのときそばに僕がいたら僕の血、吸うのかな

58 :学生さんは名前がない :2019/03/04(月) 22:42:12.31 ID:AbI8oNJC0.net
灯ちゃんのお腹にナイフ突き立てたらソフィーちゃんはどうするかな
もう助からないって分かったら念願の灯ちゃんの生き血を飲むの?

59 :学生さんは名前がない :2019/03/05(火) 00:39:34.90 ID:vSrHxrJ5M.net
早くソフィーちゃんになって全てを手に入れたい大学生(既卒)…

60 :学生さんは名前がない :2019/03/06(水) 23:40:49.18 ID:EVOkOxjg0.net
ソフィーちゃん、なでなでして

61 :学生さんは名前がない :2019/03/09(土) 20:09:25.06 ID:vg6a867sF.net
ソフィーちゃん美味しいね...

62 :学生さんは名前がない :2019/03/10(日) 22:34:32.60 ID:fewooKVA0.net
ンフィーちゃん

63 :学生さんは名前がない :2019/03/10(日) 22:41:37.66 ID:xccCzsa50.net
ソフィーちゃん、仕事いkたくないよ

64 :学生さんは名前がない :2019/03/11(月) 08:28:44.91 ID:UdFvGobJ0.net
ソ「私はこれから寝る」

65 :学生さんは名前がない :2019/03/11(月) 12:38:38.44 ID:7daJQ8YAM.net
>>64
は?ころすぞ

66 :学生さんは名前がない :2019/03/11(月) 13:42:00.83 ID:1NP9hQFJd.net
灯ちゃんが学校に行きたくないなんて言ったら「そ、それなら今日は私と一緒に寝ようか!?棺桶が狭いなら灯のベッドで寝ても良いぞ!」と乗り気になる癖に…

67 :学生さんは名前がない :2019/03/12(火) 05:55:24.29 ID:lNdGQOqS0.net
棺桶の中では狭くてエッチなことはできないけど、ただソフィーちゃんをぎゅっとしてるだけで幸せに過ごせそう

68 :学生さんは名前がない :2019/03/14(木) 18:46:15.59 ID:Pp8yCm730Pi.net
https://i.imgur.com/y37tDer.jpg
があああああああああああああああ
ソフィーちゃんソフィーちゃんソフィーちゃんソフィーちゃんソフィーちゃんソフィーちゃんソフィーちゃん

69 :学生さんは名前がない :2019/03/14(木) 19:03:11.01 ID:jXS8xYAfMPi.net
>>68
今すぐハメたい!!!!!!!!!!!!!!1!11!!1!!1!1!1!!1!1!!!!!!!!!!!

70 :学生さんは名前がない :2019/03/16(土) 19:37:31.27 ID:XAY23v1j0.net
>>68
右のとんがり乳房が露出して乳首は髪で隠れてるえっちな絵かと思った・・・

71 :学生さんは名前がない :2019/03/17(日) 08:52:39.83 ID:2vV4Riou0.net
ソフィーちゃんと毎日深夜アニメを見て日が上ってきたら逃げるように棺桶に一緒に入り夜まで眠る生活がしたい

72 :学生さんは名前がない :2019/03/17(日) 10:34:41.27 ID:TcVMNL27M.net
わかる
死ぬまでそれでいい
誰も足を踏み入れないルーマニアの孤島の森の奥の居城で吸血鬼化された僕とソフィーちゃんだけの愛の巣を永遠に繰り返したい…

73 :学生さんは名前がない :2019/03/17(日) 11:15:13.08 ID:+nP+bq0u0.net
僕は女の子になってソフィーちゃんのレズ眷属になって一生をソフィーちゃんに尽くしたいよ…
心優しいソフィーちゃんは眷属の僕にも一人の女の子として接してくれてお仕事をしたら頭をなでなでしてくれたり、ご褒美に一緒に寝ることを許してくれるの
もちろん寝る前にはご主人様を気持ち良くするためにご奉仕もするんだ

74 :学生さんは名前がない :2019/03/17(日) 11:49:58.29 ID:gw7Y1f5Q0.net
ゲームしたくて極東の日本に来るくらいだから意外とフットワークが軽いかもしれない
ハリウッド映画を見てハリウッドに行くとか言い出しそう…まぁついて行くんだけど

75 :学生さんは名前がない :2019/03/17(日) 13:06:19.07 ID:6T5FuRlXd.net
>>73
これだ
これが良い

76 :学生さんは名前がない :2019/03/17(日) 14:23:27.77 ID:l1fpNdvn0.net
ぼくはそれに加えて気が向いたときに女の子攫ってペットにしたりエッチな拷問して夜ごと楽しみたい
たまにやりすぎてソフィーちゃんに叱られたりするんだ

総レス数 176
27 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200