2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

講師&dk&パピヨン &ワークって人とか

1 :学生さんは名前がない :2019/05/26(日) 19:41:10.25 .net

まだまだ続く
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

144 :┌(┐ 'ω`)┐講師(質問厨は「しまじろう」) :2019/05/28(火) 10:33:05.94 .net
>>142
それはない

>>143
両親

145 :学生さんは名前がない:2019/05/28(火) 11:00:19.53 .net
>>144
弟は免許なし?ペーパー?彼女いんの?保育士?フリーターなら何のバイト?

146 :┌(┐ 'ω`)┐講師(質問厨は「しまじろう」) :2019/05/28(火) 11:00:58.28 .net
弟はMTだがペーパーぞ

147 :学生さんは名前がない:2019/05/28(火) 11:02:34.69 .net
>>144
いつも乗せてもらってるんだなw
ダセェ

親が年老いて介護必要になったり結婚して子供いたら嫌でも運転せざるを得ないのが普通

ドライブデートも出来ず毎回電車って女からしたら本音では凄い嫌らしいよ

148 :┌(┐ 'ω`)┐講師(質問厨は「しまじろう」) :2019/05/28(火) 11:09:31.05 .net
無理に運転して人身事故を起こしたくない

149 :┌(┐ 'ω`)┐講師(質問厨は「しまじろう」) :2019/05/28(火) 11:23:35.81 .net
たむは俺が怖いのかもしれん
これ以上アプローチしてもますます怖がるだけなのかもしれん
でも言わずにはおけなくもある
怖がらないように言い直すやり方が解らない

150 :┌(┐ 'ω`)┐講師(質問厨は「しまじろう」) :2019/05/28(火) 11:32:17.87 .net
たむの顔は俺はよく知らない
それがまことだ
でも天や神が「たむなんだ」って言ってる
今後、50年守る女の子になると思う
それだから(それがあるから)好きで思いを寄せている
顔は俺にとっての問題じゃない

他の女の子には一切のアプローチは、もうしない
「たむ」なんだと、確信があるから
たむにだけ、専念している
1年以上に渡って、もう、そうしてきた

151 :学生さんは名前がない:2019/05/28(火) 11:38:54.11 .net
講師さんは歌舞伎町に憧れはありますか?

152 :┌(┐ 'ω`)┐講師(質問厨は「しまじろう」) :2019/05/28(火) 11:40:49.86 .net
俺にとっての生きがいは、たむを追いかけること
そして、法3君の人生の行く末を、見守ることだ
この1年はきつかった
だが、それらがあるから、まだこれからも、何とかやっていけると思う

>>151
いや特に無い

153 :学生さんは名前がない:2019/05/28(火) 11:49:33.10 .net
講師さんは東京で一人暮らしするとしたらどこの街で一人暮らししたいですか?

154 :┌(┐ 'ω`)┐講師(質問厨は「しまじろう」) :2019/05/28(火) 11:52:25.81 .net
池袋だ
やはり

155 :学生さんは名前がない:2019/05/28(火) 12:04:33.29 .net
講師さんは池袋は憧れの街でもありますか?

156 :┌(┐ 'ω`)┐講師(質問厨は「しまじろう」) :2019/05/28(火) 12:05:18.82 .net
日本に四季があるのは良いな
最近は極端すぎるが

157 :学生さんは名前がない:2019/05/28(火) 12:08:31.36 .net
無敵の人

簡単に言ってしまえば、『失うものが何も無い人間』のこと。失うものが何もないので社会的な信用が失墜する事も恐れないし財産も職も失わない、犯罪を起こし一般人を巻き込むことに何の躊躇もしない人々を指す。

もとは2008年頃にひろゆきが自らのブログの中で発した言葉だったが、2013年に「黒子のバスケ脅迫事件」などを通してこのフレーズが最近再び話題になった。

逮捕されると、職を失ったり、社会的信用が下がったりします。
元々、無職で社会的信用が皆無の人にとっては逮捕というのは、なんのリスクにもならないのですね。

花輪和一さんの刑務所の中とか読んじゃったりすると、「刑務所もそんなに悪いとこじゃないのかもねー」とか思っちゃったりもするかもしれません。(中略)

でも、現在はインターネットを使った犯行予告をすることで、警察官を特定の場所に動員したり、飛行機を遅らせたり、警備員を走らせたりするぐらいの発言力が手に入ってしまっているわけです。
彼らは、それなりの社会的影響力を行使できる状態にあるのですね。
でも、欲望のままに野蛮な行動をする彼らを制限する手段を社会は持っていなかったりするわけです。

158 :┌(┐ 'ω`)┐講師(質問厨は「しまじろう」) :2019/05/28(火) 12:13:57.85 .net
>>155
そうね

159 :学生さんは名前がない:2019/05/28(火) 12:15:17.66 .net
講師さんはやろうと思えばバイトくらいはこなせる優秀な香具師ですか?

160 :学生さんは名前がない:2019/05/28(火) 12:16:31.45 .net
行き慣れてるし大都会、交通アクセス最高
これだろ

161 :┌(┐ 'ω`)┐講師(質問厨は「しまじろう」) :2019/05/28(火) 12:22:48.48 .net
>>159
優秀じゃないけど
それぐらいやれと言われたらやらなきゃかな

>>160
そうね

162 :学生さんは名前がない:2019/05/28(火) 12:27:26.85 .net
高校大学時代接客のバイトしてたって本当?

163 :学生さんは名前がない:2019/05/28(火) 12:30:24.54 .net
講師は石田もたむも心の底では見下してる
たむも学歴ないから好きになったはず
青学とかの女子大生なら好きになってない

164 :学生さんは名前がない:2019/05/28(火) 12:30:39.24 .net
でもブクロって大して何もないよな

165 :┌(┐ 'ω`)┐講師(質問厨は「しまじろう」) :2019/05/28(火) 12:32:33.16 .net
>>162
わずかに

>>163
学歴とは関係なく「与えられた人生を良く生きよう」感のする子だから、好きになったのかも

166 :学生さんは名前がない:2019/05/28(火) 12:41:42.23 .net
講師さんは女遊びしたくならないのですか?

167 :┌(┐ 'ω`)┐講師(質問厨は「しまじろう」) :2019/05/28(火) 12:42:44.33 .net
たむ専だね

168 :学生さんは名前がない:2019/05/28(火) 12:43:49.34 .net
女遊びせずこのまま独身で爺になる覚悟はできたということですね

169 :┌(┐ 'ω`)┐講師(質問厨は「しまじろう」) :2019/05/28(火) 12:51:16.20 .net
たむと夫婦になる

170 :学生さんは名前がない:2019/05/28(火) 12:51:27.47 .net
講師さんは風俗も行きたくならないですか?

171 :┌(┐ 'ω`)┐講師(質問厨は「しまじろう」) :2019/05/28(火) 12:59:48.74 .net
ならない

172 :学生さんは名前がない:2019/05/28(火) 13:00:44.39 .net
講師さんが風俗やキャバレー行くとしたら
池袋までいきますか?

173 :┌(┐ 'ω`)┐講師(質問厨は「しまじろう」) :2019/05/28(火) 13:08:20.88 .net
>>172
いかない

174 :学生さんは名前がない:2019/05/28(火) 13:08:38.25 .net
川崎の事件の犯人死亡を受けて「最悪の結末」って言う人がいるけどさ
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1559014371/

175 :学生さんは名前がない:2019/05/28(火) 13:14:41.64 .net
>>149
べつにこわくないよ
ただ口だけの人はきらいなだけ

176 :┌(┐ 'ω`)┐講師(質問厨は「しまじろう」) :2019/05/28(火) 13:19:08.03 .net
口だけじゃない

177 :学生さんは名前がない:2019/05/28(火) 13:19:26.60 .net
>>138
てりやきってアスペだがかなり知能低いよな
知的障害を伴う自閉症ってタイプあるらしいからそれだろう

178 :学生さんは名前がない:2019/05/28(火) 13:36:20.51 .net
はたらいてからいって

179 :┌(┐ 'ω`)┐講師(質問厨は「しまじろう」) :2019/05/28(火) 13:37:22.94 .net
伊豆で働くんだよ

180 :┌(┐ 'ω`)┐講師(質問厨は「しまじろう」) :2019/05/28(火) 13:46:22.70 .net
たむは必ず受け入れてくれる

181 :学生さんは名前がない:2019/05/28(火) 13:48:24.09 .net
ゆっとくけど順序は逆なならないからね

182 :┌(┐ 'ω`)┐講師(質問厨は「しまじろう」) :2019/05/28(火) 13:54:54.67 .net
たむは俺を支えるし、俺はたむを支えるんだよ

183 :学生さんは名前がない:2019/05/28(火) 14:02:25.77 .net
でいつ伊豆行くの?

184 :┌(┐ 'ω`)┐講師(質問厨は「しまじろう」) :2019/05/28(火) 14:06:03.18 .net
たむがOKしてくれたら

185 :学生さんは名前がない:2019/05/28(火) 14:11:01.04 .net
じゃあずっと行かないってことか

186 :学生さんは名前がない:2019/05/28(火) 14:13:28.89 .net
>>184
それが順番が逆なんだよね
もうあんたになにゆっても無駄子だね

187 :┌(┐ 'ω`)┐講師(質問厨は「しまじろう」) :2019/05/28(火) 14:14:35.49 .net
最後には認めさすわ

188 :学生さんは名前がない:2019/05/28(火) 14:22:36.41 .net
くちだけおとこ

189 :┌(┐ 'ω`)┐講師(質問厨は「しまじろう」) :2019/05/28(火) 14:28:02.19 .net
たむが俺が好きなのに軍団に居る限り糸口はある

190 :学生さんは名前がない:2019/05/28(火) 14:45:25.97 .net
たむはもう団オフこないよ
ラインでBBQあるからきなよっておくったら
もう興味ねー だって
員6人くらいとはやってたっぽいけど

191 :┌(┐ 'ω`)┐講師(質問厨は「しまじろう」) :2019/05/28(火) 15:19:09.36 .net
団オフ出たことはないだろ

192 :┌(┐ 'ω`)┐講師(質問厨は「しまじろう」) :2019/05/28(火) 15:27:56.39 .net
だってリアルたむ見た人なんか誰も居なそうだもんな

193 :学生さんは名前がない:2019/05/28(火) 15:30:23.26 .net
なんもしらねえんだな

194 :┌(┐ 'ω`)┐講師(質問厨は「しまじろう」) :2019/05/28(火) 15:36:27.94 .net
じゃあリアルたむは、どんなだったか知ってる人はいるんだな?

195 :学生さんは名前がない:2019/05/28(火) 15:38:55.67 .net
たむは数の子天井

196 :学生さんは名前がない:2019/05/28(火) 15:44:46.31 .net
講師さんは池袋でバイトする予定はないですか?

197 :┌(┐ 'ω`)┐講師(質問厨は「しまじろう」) :2019/05/28(火) 15:45:00.15 .net
たむは団オフに出てない

198 :学生さんは名前がない:2019/05/28(火) 15:50:48.72 .net
昔カピバラあげてたのあれ団オフの時のだよ

199 :┌(┐ 'ω`)┐講師(質問厨は「しまじろう」) :2019/05/28(火) 15:53:32.98 .net
>>196
遠い

200 :┌(┐ 'ω`)┐講師(質問厨は「しまじろう」) :2019/05/28(火) 16:02:06.07 .net
たむの実物を見た人というのが誰もいないじゃないか

201 :学生さんは名前がない:2019/05/28(火) 16:10:21.57 .net
裕木まゆ に似てたよっと

202 :┌(┐ 'ω`)┐講師(質問厨は「しまじろう」) :2019/05/28(火) 16:10:38.31 .net
でもたむとの接点が俺には軍団しかない

203 :学生さんは名前がない:2019/05/28(火) 16:46:31.81 .net
講師さんは何歳までにケコーンしたいですか?

204 :┌(┐ 'ω`)┐講師(質問厨は「しまじろう」) :2019/05/28(火) 17:06:16.62 .net
たむさんが歳とらないうちに・・・
彼女が21歳とか22歳のうちに結婚したい、と思ってる

205 :学生さんは名前がない:2019/05/28(火) 17:09:32.68 .net
講師さんは池袋は怖い街だと思いますか?

206 :学生さんは名前がない:2019/05/28(火) 17:09:44.51 .net
無駄子として質問送っといたよ
直接はやりとりするつもりないから

207 :学生さんは名前がない:2019/05/28(火) 17:25:58.07 .net
たむたむ行ってるのに伊豆にすら行けないのかよw
やっぱコイツ口だけだはwww

208 :学生さんは名前がない:2019/05/28(火) 17:41:44.48 .net
講師さんがオウム真理教のおこした一連の事件に興味ありますか?

209 :学生さんは名前がない:2019/05/28(火) 18:29:56.75 .net
              ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
             /": : : : : : : : \
           /-─-,,,_: : : : : : : : :\
          /     '''-,,,: : : : : : : :i
          /、      /: : : : : : : : i     ________
         r-、 ,,,,,,,,,,、 /: : : : : : : : : :i    /
         L_, ,   、 \: : : : : : : : :i   / たむがセックスさしてくれないから
         /●) (●>   |: :__,=-、: / <   働かない
        l イ  '-     |:/ tbノノ    \
        l ,`-=-'\     `l ι';/       \  ニート(35・男性)
        ヽトェ-ェェ-:)     -r'          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ヾ=-'     / /
     ____ヽ::::...   / ::::|
  / ̄ ::::::::::::::l `──''''   :::|

210 :学生さんは名前がない:2019/05/28(火) 18:47:20.14 .net
>>209
一生愛すだの守るだの言って本心は
これなんだもんな

211 :┌(┐ 'ω`)┐講師(質問厨は「しまじろう」) :2019/05/28(火) 18:53:00.58 .net
言うなら言え
最後にたむを手にするのは、俺だ

212 :学生さんは名前がない:2019/05/28(火) 19:29:03.41 .net
>>177
そうはいってもじゃあひまわり学級に送っても
そこでは優等生だから普通クラスに行けと言われるしな
中途半端なバカ

213 :学生さんは名前がない:2019/05/28(火) 19:34:49.13 .net
石田かワークとのオフの時にカメラの前で軍団とたむのことについて聞いてほしかったわw
ネットでは威勢いいいけどリアルでは気弱いよな

214 :学生さんは名前がない:2019/05/28(火) 19:48:13.51 .net
車2台持ちのガチ金持ちの講師が下界で5年間も介護やってたのは奇跡

215 :学生さんは名前がない:2019/05/28(火) 19:52:26.89 .net
>>214
田舎は家族に一台 本来なら4台

216 :学生さんは名前がない:2019/05/28(火) 19:52:56.14 .net
コンパクトか軽の割合が高い

217 :学生さんは名前がない:2019/05/28(火) 19:54:48.12 .net
講師さんはこども部屋オジサンですか?

218 :学生さんは名前がない:2019/05/28(火) 19:56:32.42 .net
軽バンやFIT,solioとかは大人数乗れる

219 :学生さんは名前がない:2019/05/28(火) 20:00:48.22 .net
講師さんはR35GT-Rに乗って筑波サーキットを攻めてみたいですか?
そのとき隣には石田さんを乗せたいですか?

220 :学生さんは名前がない:2019/05/28(火) 20:07:30.46 .net
タントとか人気やね コンパクトなら人気はアクアだが実際はFITが多い

後は1番人気のN-box

221 :学生さんは名前がない:2019/05/28(火) 21:02:41.50 .net
講師さんはR35GT-R、NISMOを注文したいですか?

222 :学生さんは名前がない:2019/05/28(火) 21:04:36.17 .net
智久、講師はIQが正常値ないイメージ

223 :学生さんは名前がない:2019/05/28(火) 21:27:40.67 .net
講師さんはR35GT-Rを購入し、ウーバーイーツに登録して世界最速のウーバーイーツ配達員になりませんか?

224 :学生さんは名前がない:2019/05/28(火) 21:34:38.16 .net
>>212
それを軽度知的障害と言う。
しげは軽度知的障害。

225 :学生さんは名前がない:2019/05/28(火) 21:48:13.42 .net
言語性IQって上がりやすい 動作性IQは変わらないかあまり上がらない
勉強出来る人は言語性優位 アスペ然り

動作性は車の運転や理数系、処理能力 鈍臭い奴は動作性IQ低い

226 :学生さんは名前がない:2019/05/28(火) 21:52:12.41 .net
上智卒新人作家も言語性IQは114,動作性IQは74
差は40
総IQは96で中央値や平均の100を下回る
アスペだと思う

IQ値と成績は比例するが一致しない
マーチ、立命館とかは70台もいるとか

227 :学生さんは名前がない:2019/05/28(火) 21:52:45.69 .net
講師さんは通り魔事件が起こったら、母親が部屋に在室確認しに来ることはありますか?
講師さんが外出したら、母親は通り魔事件が起きないかビクビクしていることはありませんでしたか?

228 :学生さんは名前がない:2019/05/28(火) 21:58:44.47 .net
>>225
男性は理数系特化、女性は言語系特化
文系は要するに暗記だからIQ関係ない ぶっちゃけ

理系はやはり才能だろう どんだけ勉強しても教科書レベルがせいぜいを何人も知ってるしそれすら諦める人が大多数 出来る人って余裕だったり独学が出来る

229 :学生さんは名前がない:2019/05/28(火) 22:00:09.60 .net
>>228
理数系特化の人はなぜか語学が出来ない人が多い
高機能自閉症

230 :学生さんは名前がない:2019/05/28(火) 22:54:49.10 .net
しげは数学も語学も出来ないもんなw
本当に可哀想な脳みそw
できることはオナニーぐらいかww

231 :学生さんは名前がない:2019/05/28(火) 23:56:52.04 .net
>>228
しげに歴史や地理の暗記は無理だがなw
流れを把握したりいろいろ整理して理解しなきゃいけないからな
読解力や思考力も絡んでくる
まあ入試の高いレベルでやったこと無いから解んないだろうなw

232 :学生さんは名前がない:2019/05/29(水) 00:29:55.89 .net
いくら顔が良くても田中みな実、小林麻耶とか苦手だな。
後者は顔もいいとは思わないがw
吉岡里帆はこのタイプに見えて意外にもあざとくないと思う。

233 :学生さんは名前がない:2019/05/29(水) 01:51:54.28 .net
>>232
吉岡は売れてるけど芸能人レベルではかわいくない

234 :学生さんは名前がない:2019/05/29(水) 03:18:34.62 .net
講師さんは夜更かしする事はないのですか?

235 :学生さんは名前がない:2019/05/29(水) 03:40:18.99 .net
>>234
好きだよ

236 :学生さんは名前がない:2019/05/29(水) 07:04:36.74 .net
講師さんは人間革命したいですか?

237 :学生さんは名前がない:2019/05/29(水) 07:11:16.87 .net
>>231
社会に思考力や理解力(笑)国立でもあるまい

238 :学生さんは名前がない:2019/05/29(水) 07:22:07.45 .net
>>111
スポーツや面白いとかリーダーシップ、容姿とかだな オタクもカーストはもちろん最下位
読書くんや講師は言うまでもない・・

239 :学生さんは名前がない:2019/05/29(水) 07:42:56.11 .net
>>231
社会に肩持つとか他に取り柄ないんかな?暗記だし
英語も理数系も出来ない人がハマるのが社会と昔から決まっている

240 :学生さんは名前がない:2019/05/29(水) 07:46:02.48 .net
講師さんは秋葉原には興味ないですか?

241 :┌(┐ 'ω`)┐講師(質問厨は「しまじろう」) :2019/05/29(水) 07:49:03.85 .net
あまり

242 :学生さんは名前がない:2019/05/29(水) 08:47:38.45 .net
>>241
石田とか鈴木ってオタクみたいなイメージだが実際オタクではないしな 読書くんすらにわかだし トモくんはガチだな 愛媛県の男もにわかだろう

243 :┌(┐ 'ω`)┐講師(質問厨は「しまじろう」) :2019/05/29(水) 08:50:23.47 .net
オタク気質だがオタクではないといった感じ

総レス数 1001
243 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200