2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パピヨン&講師&dk &メェって人とか

1 :学生さんは名前がない :2019/06/21(金) 12:09:20.34 ID:zjflQ2Bl0.net
わーくとか何とか貴族とかその他

855 :学生さんは名前がない :2019/07/03(水) 09:56:07.42 ID:v7c+LsDl0.net
>>854
漢!

856 :講師 :2019/07/03(水) 10:02:09.99 ID:lqgxcqWM0.net
いやまあ

857 :学生さんは名前がない :2019/07/03(水) 10:38:34.18 ID:yOPhql5G0.net
講師さんは社会的弱者をすくうこと
それはつまり安楽死だと思いますか?

858 :講師 :2019/07/03(水) 10:52:15.78 ID:lqgxcqWM0.net
自殺はあかんよ
パブロン漬けになってでも生きながらえるように悪あがきするべき

859 :学生さんは名前がない :2019/07/03(水) 10:57:25.49 ID:yOPhql5G0.net
講師さんは新しいパソコン欲しいですか?

860 :講師 :2019/07/03(水) 11:07:52.17 ID:lqgxcqWM0.net
まだ我慢できる

861 :学生さんは名前がない :2019/07/03(水) 11:41:06.53 ID:yOPhql5G0.net
講師さんはパソコンはどこのメーカーのパソコンですか?

862 :講師 :2019/07/03(水) 11:49:43.33 ID:lqgxcqWM0.net
富士通

863 :学生さんは名前がない :2019/07/03(水) 12:00:39.97 ID:v7c+LsDl0.net
FMV?

864 :講師 :2019/07/03(水) 12:02:50.62 ID:lqgxcqWM0.net
LIFEBOOK

865 :学生さんは名前がない :2019/07/03(水) 14:23:40.74 ID:yOPhql5G0.net
講師さんは安楽死に興味ありますか?

866 :講師 :2019/07/03(水) 14:25:08.41 ID:lqgxcqWM0.net
うんまあ

867 :学生さんは名前がない :2019/07/03(水) 14:38:58.43 ID:/hEErhW6d.net
>>866
安楽死するにしても両親より先に逝くなよ

868 :学生さんは名前がない :2019/07/03(水) 15:03:36.06 ID:ChWiBdPy0.net
安楽死しなくても糖質が悪化して盛岡で食い逃げしたときみたいに自分をコントロールできなくなって勝手にしぬやろ
ここ数年で病状は一気に悪化してるし5年も待たずにボケ老人になる
暴れるなら他人に迷惑をかけず自宅でやってほしいですね

869 :講師 :2019/07/03(水) 15:13:55.64 ID:lqgxcqWM0.net
あなた側が完全に振ったのだろ

870 :講師 :2019/07/03(水) 17:16:24.85 ID:lqgxcqWM0.net
いや、でももう俺も生きててしんどいや。。

871 :学生さんは名前がない :2019/07/03(水) 17:18:47.12 ID:Ga8lMWJU0.net
講師さんは今無職であることに罪悪感はありますか?
けんゆうさんは罪悪感でいっぱいだったと言っていましたが

872 :講師 :2019/07/03(水) 17:24:57.41 ID:lqgxcqWM0.net
そうね
貯金もこころもとなくなってきたしね
でも、たむ食わせるためだったら何でもやるけどね。それこそ戻りたくなくてたまらない介護でもね

873 :学生さんは名前がない :2019/07/03(水) 17:26:42.87 ID:ilNr97cN0.net
今日の講師、漢すぎるぞ!

874 :学生さんは名前がない :2019/07/03(水) 17:27:25.36 ID:Ga8lMWJU0.net
講師さんが介護に戻りたくない理由は肉体的体力的(きつい)か精神的(人間関係)か
どっちですか?
また戻るとしたら前とは違う施設に行くだろうから遠くなるってことですよね?

875 :講師 :2019/07/03(水) 17:33:32.70 ID:lqgxcqWM0.net
人命預かることがキツいんだよ
本当に人の命を扱うから・・・

876 :学生さんは名前がない :2019/07/03(水) 17:54:51.90 ID:Ga8lMWJU0.net
じゃあコンビニとかは?

877 :講師 :2019/07/03(水) 17:56:41.25 ID:lqgxcqWM0.net
コンビニよりは介護の方がマシと思う

878 :学生さんは名前がない (アウアウカー Sacf-uwUX):2019/07/03(水) 18:07:11.92 ID:cI2GYLTk.net
>>876
caedくんか、30過ぎてcaedのおっさんか知らんけど
君先週の木曜日から毎日昼や夕方にいたよねw
先週は(ワッチョイ 93ed-2cKg)さんw夜もいる様だし講師に働け言うなら自分が働いたら?、
君の事はこれからもずっと見てるよ。

879 :講師 :2019/07/03(水) 18:08:23.06 ID:lqgxcqWM0.net
寝るわ

880 :学生さんは名前がない :2019/07/03(水) 18:46:50.37 ID:ChWiBdPy0.net
>>878
暇そうだな
無職か?

881 :パピヨンこと黒崎零二 :2019/07/03(水) 22:32:53.97 ID:HHKfQLVS0.net
>>845 メンヘラではないな。ヒッキーだな
オレとは相変わらず仲が悪い。

882 :パピヨンこと黒崎零二 :2019/07/03(水) 22:40:31.99 ID:HHKfQLVS0.net
パパヨンともこれだけ長く一緒にいると微妙だよ
ママヨンも相変わらず心労もあるのか部屋から出てこないし
パピヨン一家ももう崩壊寸前だな

883 :学生さんは名前がない :2019/07/04(木) 06:16:30.07 ID:FRJNvEFra.net
講師さんは同じ36歳の人を見て精神年齢の違いを感じますか?
また、子ども部屋おじさんの親もまた精神年齢の低さを感じますか?

884 :講師 :2019/07/04(木) 07:27:18.86 ID:rIAnXlH50.net
            ___
           /     \     ________
          /    /=ヽ  \  /
         |     ・ ・   | < 人並みだと思う
         |     )●(  |  \________
         \     ー   ノ       
        ,,, -/. \____/
     ―'|  \  \    |\_
       |   \  \.  / 〉 \ ̄
        |__,\  / ̄〕/ 、/

885 :講師 :2019/07/04(木) 08:01:42.70 ID:rIAnXlH50.net
          ___  
        /     \  
       /  /=ヽ    \       . 
       |  ・ ・     |  (  ) ノ    
    +    | )●(      |  ( ) +   
.       \ /⌒ヽ-、 ノ   ノ )  
      +   /   ヽ 〉、ヽ=='"゙   
 +   _/ __⌒〉ノ./ユ`J      +
   / ̄ /  /  ̄´iノ、   |
  レイ   /ト、 \ (   人
  (    _ノl ::::::ヽ r介ヽ  |\-、

886 :学生さんは名前がない :2019/07/04(木) 10:18:46.77 ID:8NV00yj1a.net
人並みな人間は自分を悪魔王子と自称しませんからw

887 :学生さんは名前がない :2019/07/04(木) 10:32:34.11 ID:fTmSXvEP0.net
講師さんの吸うタバコの銘柄はなんですか?

888 :講師 :2019/07/04(木) 13:18:25.72 ID:rIAnXlH50.net
セブンスター

889 :学生さんは名前がない :2019/07/04(木) 13:26:34.88 ID:B/Ki/O800.net
煙草はなぜ止められませんか?
紳助が最初の一本吸わんかったらよかったわと言っていましたが講師さんもそう思いますか?

890 :講師 :2019/07/04(木) 13:27:38.29 ID:rIAnXlH50.net
思わない
うまいから吸ってる

891 :学生さんは名前がない :2019/07/04(木) 13:35:10.56 ID:B/Ki/O800.net
道とか歩いてて前に歩きたばこしている人がいて臭いがこっちまで来るとき
喫煙者としてはイラつきますか?それとも煙草の煙うんまーって思いますか?

892 :講師 :2019/07/04(木) 13:44:47.35 ID:rIAnXlH50.net
どうかとは思うがイラつきはしない

893 :学生さんは名前がない :2019/07/04(木) 14:01:38.26 ID:fTmSXvEP0.net
講師さんは酒は毎日飲みますか?

894 :講師 :2019/07/04(木) 14:02:38.71 ID:rIAnXlH50.net
雨が止んだら、障害者手帳を持ってハロワに行こうと思う
たむのために伊豆で就職するつもりだが、その前に、熊谷で障害者枠のバイトから探すことにするわ

895 :講師 :2019/07/04(木) 14:14:36.56 ID:rIAnXlH50.net
>>893
そうでもないよ

896 :講師 :2019/07/04(木) 15:38:28.31 ID:rIAnXlH50.net
頑張ろう

897 :学生さんは名前がない :2019/07/04(木) 16:03:25.87 ID:ggjkVCjt0.net
講師頑張れ!

898 :講師 :2019/07/04(木) 16:12:17.06 ID:rIAnXlH50.net
ああ。体調が良くなってきたから、この波に乗りたいよ

899 :学生さんは名前がない :2019/07/04(木) 16:20:16.80 ID:Lx1CzNxFp.net
>>894
時給いくらだろうな?就労継続支援とかだと300円や660円

900 :学生さんは名前がない :2019/07/04(木) 16:20:25.24 ID:TLb+R5/N0.net
講師さんは3年もニートしててもやっぱ疲れますか?

901 :講師 :2019/07/04(木) 16:26:09.61 ID:rIAnXlH50.net
>>899
最低賃金でしょ

>>900
疲れるわ。。。

902 :学生さんは名前がない :2019/07/04(木) 16:32:04.08 ID:Lx1CzNxFp.net
>>901
障害者は別枠だろ 障害者就労の一般は月16万ないぐらい 介護士と変わらない 年収200
万以下

903 :学生さんは名前がない :2019/07/04(木) 16:37:22.22 ID:TLb+R5/N0.net
とりあえず金とかいいからしっかり働いてるところをアピろう
土くれ女神たむさまに

904 :講師 :2019/07/04(木) 16:58:47.90 ID:rIAnXlH50.net
頑張るわ

905 :学生さんは名前がない :2019/07/04(木) 17:02:52.95 ID:TLb+R5/N0.net
ハロワどうだった?

906 :石田 :2019/07/04(木) 17:03:52.46 ID:ThUWUjsf0.net
何系のバイトかな

907 :講師 :2019/07/04(木) 17:19:48.97 ID:rIAnXlH50.net
>>905
今日は行って無い

>>906
自分に向いてそうなのから見つけるよ
親からは、家に「石田という人に騙されてるんだ」電話があったせいで注意の目が向けられてるんだが
気にせずまた、おごりでオフに誘わせてもらうよ

908 :学生さんは名前がない :2019/07/04(木) 17:23:36.06 ID:Lx1CzNxFp.net
>>907
大生の名無しから電話が親にあった?

909 :学生さんは名前がない :2019/07/04(木) 17:24:27.10 ID:TLb+R5/N0.net
は?wwww晴れてたろwwwwwwwwww

910 :講師 :2019/07/04(木) 17:31:35.48 ID:rIAnXlH50.net
>>908
あった

>>909
こっちは雨だったんだけど

911 :学生さんは名前がない :2019/07/04(木) 17:42:33.19 ID:fTmSXvEP0.net
講師さんは薬は毎日飲んでますか?

912 :講師 :2019/07/04(木) 17:44:57.80 ID:rIAnXlH50.net
毎日飲んでる

913 :学生さんは名前がない :2019/07/04(木) 17:46:19.26 ID:TLb+R5/N0.net
そんで晴れたら涼しくなったら行くとか言うwwwwwww

914 :学生さんは名前がない :2019/07/04(木) 17:57:12.54 ID:fTmSXvEP0.net
講師さんは接客や営業の仕事はさけますか?

915 :学生さんは名前がない :2019/07/04(木) 18:14:04.23 ID:B/Ki/O800.net
顔いいのに接客や営業避けるってなんかもったいないな

916 :学生さんは名前がない :2019/07/04(木) 18:15:17.80 ID:Lx1CzNxFp.net
>>915良くないやろ 普通

917 :学生さんは名前がない :2019/07/04(木) 18:19:44.02 ID:MUj3v/dW0.net
生物学的に♀になるけど講師の顔はまあまあいいよ
但しイケメンと持てはやす程でもない

918 :学生さんは名前がない :2019/07/04(木) 18:27:14.89 ID:B/Ki/O800.net
これはまあまあいいけど
https://pbs.twimg.com/media/D-c7A1rU8AAAgoo.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D-b8-BQUEAARN3w.jpg
これはちょいブサかな
https://pbs.twimg.com/media/D-XN-XcVUAYIuWg.jpg

でもワークとのオフとかの自撮りでない写真はあんまイケメンに見えないよね

919 :学生さんは名前がない :2019/07/04(木) 18:39:51.79 ID:5BYLAhm4M.net
次の木曜日までのてりやき

(ササクッテロレ Sp87-FfqC)

920 :学生さんは名前がない :2019/07/04(木) 18:57:49.84 ID:B/Ki/O800.net
陰キャでもツイッターやるように人は完全孤独というのは耐えられない
講師もツイッターやここに来ることで完全孤独から逃れている
受験勉強って言うのは人と関わるのが苦手な陰キャでも刺激があって承認欲求を満たせるものだから
陰キャほどのめりこんでしまう部分があるよね

921 :学生さんは名前がない :2019/07/04(木) 18:59:56.31 ID:SbORtyALd.net
(´-ω-`)
http://kanto.hostlove.com/tv/20190702180158/1

http://yoruchannel.net/topics/tp19593/

http://yoruchannel.net/topics/tp19591/

922 :学生さんは名前がない :2019/07/04(木) 19:02:46.52 ID:Lx1CzNxFp.net
https://ja.yourpedia.org/wiki/高橋まつり
高橋まつりさんは偏差値62の静岡の私立中高一貫で6年全額免除でただ1人高校側がまつりプロジェクトといいつききっきりで教えて予備校なしで文3合格 留年ではなく1年中国留学

なぜ公立の1位じゃなく中高一貫なんだろうか?
周りは裕福な家庭ばかりで東大志望は皆無
そういう人は県立1位の高校に普通はいく

石田はふわっちの放送、講師は5ch,ツイッター>>920

923 :学生さんは名前がない :2019/07/04(木) 19:12:49.33 ID:Lx1CzNxFp.net
そういう人って普通は公立中学から県立1位とか地元のトップ公立高校から東大行くはず

なぜわざわざ中学から地方の私立なのか、謎だ
公立中学に行きたくなかったとしか思えない
偏差値60程度の高校から東大目指す時点で稀有な存在

924 :学生さんは名前がない :2019/07/04(木) 19:15:06.94 ID:Lx1CzNxFp.net
貧乏人の僻みで帝京大医学部を馬鹿にしていたらしいからね 当時は最高値で5000万+α

925 :学生さんは名前がない :2019/07/04(木) 19:34:25.56 ID:t9W23zU70.net
精神障害者の息子から大金借りて返そうともしないネット上の友人なんて遠ざけたがるのが正常
本人はあげたと言うんだろうけど、普通の人は自立してない精神障害者からお金なんて借りない
ちょっとは親の気持ちも考えてあげたほうがいいのでは

926 :学生さんは名前がない :2019/07/04(木) 19:38:55.98 ID:Lx1CzNxFp.net
>>925
うむ、名無しは善人だな

高橋まつりさんは性格悪いとか捻くれ者だったらしい
電通だろうが奴隷 松山豚の言う事もあながち間違いではない 中小企業社長で日大卒だろうが社長

927 :学生さんは名前がない :2019/07/04(木) 19:43:51.55 ID:Lx1CzNxFp.net
高橋まつりさんは沼津東に公立中学を経由していかず守られている環境で自称進学校のお坊ちゃんお嬢様中高一貫に学費全額免除してでも公立中学を避けたのが元々の元凶
学区トップの沼津東が67〜70な訳で普通はそこでも多くは地元静岡大か金沢大行くのが多い

中学から私立に行くとか地方では珍しい しかも大した高校ではない そういう捻くれ者というか周りが社会の縮図の公立中学で社会勉強をしている中6年間東大を目指す時点で変わっている

928 :学生さんは名前がない :2019/07/04(木) 19:45:42.79 ID:eoUU0H8Vp.net
ゴン中山、長谷部、内田の藤枝東高校だって偏差値66 大して変わらない訳だがゴン中山以外は高卒 ゴン中山は筑波で体育

929 :学生さんは名前がない :2019/07/04(木) 20:45:43.06 ID:SbORtyALd.net
>>690

930 :パピヨンこと黒崎零二 :2019/07/05(金) 01:54:34.04 ID:q14ocP5v0.net
最低賃金がとうとう1000円か。
企業が成り立たねえよ

931 :学生さんは名前がない :2019/07/05(金) 07:09:44.34 ID:aAzINV1U0.net
講師さんは朝は何時に起きますか?

932 :パピヨンこと黒崎零二 :2019/07/05(金) 07:11:46.20 ID:q14ocP5v0.net
そろそろ起きるころだろう

933 :講師 :2019/07/05(金) 08:16:13.73 ID:fEbwtShn0.net
オハロス

934 :学生さんは名前がない :2019/07/05(金) 09:13:07.68 ID:4cP17ToPp.net
http://itest.5ch.net/fox/test/read.cgi/poverty/1445139460/
らしいよ

935 :講師 :2019/07/05(金) 09:21:14.77 ID:fEbwtShn0.net
話しかけるなてりやき

936 :講師 :2019/07/05(金) 09:30:55.86 ID:fEbwtShn0.net
            ___
           /     \     ________
          /    /=ヽ  \  /
         |     ・ ・   | < 
         |     )●(  |  \________
         \     ー   ノ       
        ,,, -/. \____/
     ―'|  \  \    |\_
       |   \  \.  / 〉 \ ̄
        |__,\  / ̄〕/ 、/

937 :講師 :2019/07/05(金) 09:41:13.32 ID:fEbwtShn0.net
       ___
.      /     \
     ./   / \ \   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  。   |     (゚) (゚)   | < まずは最低賃金系のバイトからあたってみようかな
  \<^i、   )●(  |  .\______ 
    |ヽ(⌒)   ▽   ノ
   //  ト、_>_∪_/\
   /ノ  /      /´>  )
  (_/      / (_/

938 :講師 :2019/07/05(金) 09:53:54.67 ID:fEbwtShn0.net
       ___
.      /     \
     ./   / \ \   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  。   |     (゚) (゚)   | < じゃあ、障害者手帳持って、ハローワークに行ってみるか
  \<^i、   )●(  |  .\______ 
    |ヽ(⌒)   ▽   ノ
   //  ト、_>_∪_/\
   /ノ  /      /´>  )
  (_/      / (_/

939 :学生さんは名前がない :2019/07/05(金) 10:28:02.79 ID:cADbIc9S0.net
講師頑張れ!!

940 :講師 :2019/07/05(金) 11:03:05.94 ID:fEbwtShn0.net
応募先決めてきた

埼玉県の、教育施設の清掃業務(非常勤)

941 :講師 :2019/07/05(金) 11:13:45.63 ID:fEbwtShn0.net
キチガイヒステリークソババア

942 :学生さんは名前がない :2019/07/05(金) 11:16:05.83 ID:cADbIc9S0.net
講師、清掃デビュー!

943 :講師 :2019/07/05(金) 11:22:24.00 ID:fEbwtShn0.net
女性じゃないから落とされるんじゃないかとも思うけどな

944 :学生さんは名前がない :2019/07/05(金) 11:27:43.91 ID:aAzINV1U0.net
講師さんは仕事先で車運転する事があるようなら
その仕事断りますか?

945 :講師 :2019/07/05(金) 11:31:23.80 ID:fEbwtShn0.net
断るな

946 :学生さんは名前がない :2019/07/05(金) 11:48:45.91 ID:aAzINV1U0.net
講師さんは在宅の仕事は考えていないですか?

947 :講師 :2019/07/05(金) 11:50:45.03 ID:fEbwtShn0.net
在宅の仕事ではろくろく稼げぬ

948 :講師 :2019/07/05(金) 12:03:51.62 ID:fEbwtShn0.net
週・5日の1日4時間で月給8万6000円

雇用・労災あり(受かれば)

949 :講師 :2019/07/05(金) 12:17:37.08 ID:fEbwtShn0.net
職務経歴書付きの履歴書一式ってどこで買えるんだろうな

950 :学生さんは名前がない :2019/07/05(金) 12:24:05.88 ID:AbBnEs8QF.net
履歴書はコンビニでも売ってるけど職務経歴書は自分で作るのが一般的

951 :学生さんは名前がない :2019/07/05(金) 12:24:49.95 ID:aAzINV1U0.net
講師さんは塾講師のバイトは考えなかったのですか?

952 :講師 :2019/07/05(金) 12:34:00.26 ID:fEbwtShn0.net
雇用保険付きの仕事だから、3ヶ月とか6ヶ月とかで辞めると
職歴が残って、次の再就職に響くんだよな
就くんだったら、「長丁場で働き続けるんだ」って覚悟が無きゃならんのだよな


>>950
そうですか。ありがとう

>>951
考えなかった。「先生いじめ」とかもありそうだしな

953 :石田 :2019/07/05(金) 12:41:34.80 ID:WQtN26Xk0.net
決まればいいなあ。身体動かすし健康的になりそう。

954 :講師 :2019/07/05(金) 12:43:10.35 ID:fEbwtShn0.net
「てりやきに同類と思われたくないと思った」から、このように動こうと思えた、というのもあるわ

総レス数 1001
313 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200