2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パピヨン&講師スレ Part.18

1 :講師 :2019/08/24(土) 19:54:30.69 ID:lrHFywUS0.net
前スレ

パピヨン&講師スレ Part.17
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/campus/1564160442/



【てりやき(しげ)立ち入り禁止】パピヨン&講師スレ(part.16)
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/campus/1562314811/
パピヨン&講師&dk &メェって人とか(part.15)
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/campus/1561086560/
パピヨン&講師&dk &メェって人とか(part.14)
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/campus/1560427966/
講師&dk&パピヨン &ワークって人とか(part.13)
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/campus/1559734423/
講師&dk&パピヨン &ワークって人とか(part.12)
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/campus/1558867270/
講師&dk&パピヨン(part.11)
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/campus/1558093620/
講師&dk&パピヨン(part.10)
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/campus/1556846936/
講師&dk&パピヨン(part.9)
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/campus/1555647905/
講師&dk&パピヨン(part.8)
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/campus/1554124423/
講師とdkとパピヨンのスレッド(part.7)
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/campus/1553327138/
パピヨン&講師スレ(part.6)
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/campus/1552178350/
パピヨン&講師&たむスレ(part.5)
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/campus/1550058647/
パピヨン&講師スレ(part.4)
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/campus/1548402875/
パピヨン&講師スレ(part.3)
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/campus/1546489929/
講師スレ(part.2)
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/campus/1544075144/
講師スレ(part.1)
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/campus/1541996097/

432 :講師 :2019/09/05(木) 16:35:49.22 ID:OSYZEvGA0.net
怖いです

433 :学生さんは名前がない :2019/09/05(木) 16:45:35.92 ID:mNXNrej60.net
講師さんははだしのゲンを読むのは避けますか?

434 :講師 :2019/09/05(木) 16:46:51.81 ID:OSYZEvGA0.net
避けてるよ、なぜ解るんだ・・・

435 :学生さんは名前がない :2019/09/05(木) 17:00:48.24 ID:mNXNrej60.net
講師さんははだしのゲン見るのは怖いですか?

436 :講師 :2019/09/05(木) 17:29:40.03 ID:OSYZEvGA0.net
怖いでふ

437 :学生さんは名前がない :2019/09/05(木) 17:45:06.28 ID:mNXNrej60.net
講師さんはサザエさん見るのは好きですか?

438 :講師 :2019/09/05(木) 17:47:36.28 ID:OSYZEvGA0.net
好きです

439 :学生さんは名前がない :2019/09/05(木) 18:06:39.69 ID:mNXNrej60.net
講師さんはサザエさんのアニメも好きですか?

440 :講師 :2019/09/05(木) 18:12:33.09 ID:OSYZEvGA0.net
伝統芸だと思う

441 :学生さんは名前がない :2019/09/05(木) 18:15:30.61 ID:mNXNrej60.net
講師さんは連載初期のサザエさんも好きですか?

442 :講師 :2019/09/05(木) 18:24:46.80 ID:OSYZEvGA0.net
まだ町子先生の本領発揮しきれてないよな

443 :学生さんは名前がない :2019/09/05(木) 18:42:37.13 ID:mNXNrej60.net
講師さんは小学生の頃からサザエさん好きですか?

444 :講師 :2019/09/05(木) 18:43:54.47 ID:OSYZEvGA0.net
はい

445 :講師 :2019/09/05(木) 18:52:41.65 ID:OSYZEvGA0.net
本当はもう、たむとか、目、パチパチしながら、俺のネット書き込み更新を、注視し続けてるんじゃないか?

446 :学生さんは名前がない :2019/09/05(木) 19:02:32.98 ID:/hzG+QMR0.net
講師さんは先日のたむさんの下半身全裸画像とローター画像で抜きましたか?
正直にお答えください。

447 :講師 :2019/09/05(木) 19:08:33.56 ID:OSYZEvGA0.net
抜いてない。奴はガリガリ過ぎる

448 :学生さんは名前がない :2019/09/05(木) 19:16:15.26 ID:/hzG+QMR0.net
PCのハードディスクに、それらの画像は保存しましたか?

449 :講師 :2019/09/05(木) 19:17:06.29 ID:OSYZEvGA0.net
ああ、まあ、保存はして、大事に取っておくことはします

450 :学生さんは名前がない :2019/09/05(木) 19:22:31.47 ID:mNXNrej60.net
講師さんは小学生の頃からはだしのゲンが嫌いでしたか?

451 :講師 :2019/09/05(木) 19:26:06.21 ID:OSYZEvGA0.net
本当はもう、脳みその中、講師のことで一杯なんだろうと思うが。。。


>>450
最初は面白く読んで、だんだん怖くてたまらなくなってきた

452 :学生さんは名前がない :2019/09/05(木) 19:43:38.33 ID:mNXNrej60.net
講師さんは小学生の頃は少年ジャンプ読んでいましたか?

453 :講師 :2019/09/05(木) 19:46:11.49 ID:OSYZEvGA0.net
あまり買ってなかった

454 :学生さんは名前がない :2019/09/05(木) 19:53:27.25 ID:mNXNrej60.net
講師さんは大平洋戦争で一番怖い出来事は広島長崎の原爆投下ですか?

455 :講師 :2019/09/05(木) 19:58:25.82 ID:OSYZEvGA0.net
そうですね

456 :学生さんは名前がない :2019/09/05(木) 20:07:13.29 ID:mNXNrej60.net
講師さんは戦前の日本の軍隊が嫌いですか?

457 :講師 :2019/09/05(木) 20:18:06.56 ID:OSYZEvGA0.net
戦前の日本軍は、いけませんね

458 :学生さんは名前がない :2019/09/05(木) 20:21:09.44 ID:Nw6sPmq60.net
B級グルメ、例えばコンビニアイスとか食べることで
現実の不遇さ、セックスで気ない不満さを解消できると思う?
読書くんもよくコンビニツイーツアップしてるよね?

459 :学生さんは名前がない :2019/09/05(木) 20:22:58.73 ID:MPTlbj82a.net
講師さんは生活保護に興味はありますか?

460 :学生さんは名前がない :2019/09/05(木) 20:26:16.22 ID:mNXNrej60.net
講師さんは昭和天皇が憎いですか?

461 :講師 :2019/09/05(木) 20:27:20.34 ID:OSYZEvGA0.net
>>458
解消できないね
たむさんと、寝たいね

>>459
以前は

>>460
いや、たいした人だと思う

462 :講師 :2019/09/05(木) 20:36:18.95 ID:OSYZEvGA0.net
たむ、どうだ?、最近、よく寝れてるか?

463 :学生さんは名前がない :2019/09/05(木) 20:43:23.23 ID:mNXNrej60.net
講師さんは現代の日本においてアメリカ軍基地のある土地が怖いですか?

464 :講師 :2019/09/05(木) 20:45:54.54 ID:OSYZEvGA0.net
立ち寄った経験が薄いから、あまりめったなことは言えない

465 :学生さんは名前がない :2019/09/05(木) 20:53:04.33 ID:mNXNrej60.net
講師さんは大平洋戦争末期の沖縄戦について知る事は怖いですか?

466 :講師 :2019/09/05(木) 20:54:27.08 ID:OSYZEvGA0.net
あー、youtubeとかで観たよ

467 :学生さんは名前がない :2019/09/05(木) 21:05:48.23 ID:mNXNrej60.net
講師さんは大日本帝国の軍隊の戦争兵器についてカッコイイと
思ったことはありますか?

468 :講師 :2019/09/05(木) 21:28:07.29 ID:OSYZEvGA0.net
別にない

469 :学生さんは名前がない :2019/09/05(木) 21:29:59.16 ID:mNXNrej60.net


470 :学生さんは名前がない :2019/09/05(木) 21:32:07.34 ID:/v8U55Cx0.net
講師さんは日航機123便の事故時の機長の音声をYouTubeで見ましたか?

471 :講師 :2019/09/06(金) 06:01:46.28 ID:0wr+s3yf0.net
フラッシュで見た

472 :講師 :2019/09/06(金) 06:38:09.23 ID:0wr+s3yf0.net
出勤

473 :講師 :2019/09/06(金) 08:15:15.65 ID:PIL/Y7TJd.net
たむ、今日も仕事がんばるからな

どう、優しくされたい、たむさんを、優しくしてやるべきか、俺も考えるからな

474 :学生さんは名前がない :2019/09/06(金) 08:23:47.12 ID:kDP0ccCo0.net
講師さんは北朝鮮が怖いですか?

475 :講師 :2019/09/06(金) 08:25:41.54 ID:PIL/Y7TJd.net
怖いな。国民はかわいそうだわな

たむ、今日は金曜だから、今日だけは俺も精一杯やってくるからな

476 :パピヨンこと黒崎零二 :2019/09/06(金) 09:23:46.86 ID:B30qwf9N0.net
12時間労働は耐えられそうにないんじゃないかと不安になってきたよ。
就活どうすっかなあ・・…・

477 :学生さんは名前がない :2019/09/06(金) 09:24:40.37 ID:kDP0ccCo0.net
講師さんは日中戦争時の中国共産党の軍隊 八路軍に興味ありますか?

478 :学生さんは名前がない :2019/09/06(金) 11:17:02.99 ID:85PNIs5S0.net
田村淳が慶應院に入ってたな

479 :学生さんは名前がない :2019/09/06(金) 13:27:34.88 ID:7aaubU1L0.net
石田スレ、保守協力するから立てて
立てられんかって

480 :学生さんは名前がない :2019/09/06(金) 13:48:23.77 ID:iN0mvUkQH.net
もういいよ、切望するのがキモい

481 :講師 :2019/09/06(金) 16:14:14.30 ID:0wr+s3yf0.net
何で下半身裸の画像を載せたのかって、わからないじゃないんだけど、でも俺は
たむが思っているより、もっと、「たむのことを、玉のように大切にしてあげたい」、と考えてる、男なんで


>>477
あまり無い

482 :学生さんは名前がない :2019/09/06(金) 16:20:34.93 ID:kDP0ccCo0.net
講師さんは毛沢東に興味ありますか?

483 :学生さんは名前がない :2019/09/06(金) 16:20:35.58 ID:JwPDduQ90.net
講師のストーカーのせいでたむ氏発狂して通報要請求めてるやん
本名も住所も分かってるんだから、心ある住人、通報して少女を救ってあげなさい
怯えきっているよ・・・

484 :講師 :2019/09/06(金) 16:31:40.14 ID:0wr+s3yf0.net
なんでや、あいつ死ね死ね団員やろ

485 :学生さんは名前がない :2019/09/06(金) 16:37:17.63 ID:kDP0ccCo0.net
講師さんは朝鮮戦争に興味ありますか?

486 :学生さんは名前がない :2019/09/06(金) 16:38:20.23 ID:JwPDduQ90.net
そんなものは存在しない
統合失調症の治療に専念しよう
両親にそれ伝えれば、涙を流して喜ぶと思うよ

487 :講師 :2019/09/06(金) 16:40:13.51 ID:0wr+s3yf0.net
>>485
そこまで無い


「死ね死ね団」員が、たむの発狂見たら、「茶番」にしか、見えないんでなくて?

488 :学生さんは名前がない :2019/09/06(金) 16:48:42.45 ID:kDP0ccCo0.net
講師さんは政治家になりたい思いはありますか?

489 :学生さんは名前がない :2019/09/06(金) 16:49:56.58 ID:JwPDduQ90.net
>>487
言ってる意味がわかりません
死ね死ね団なんて存在しません
趣味の悪い名無しが講師をからかっていただけでしょう

くれぐれも盛岡の時のような行動は起こさず、土日は家でゆっくり休んで
次の通院で自分の症状を全て正直に話しましょう
まだ間に合います

490 :学生さんは名前がない :2019/09/06(金) 17:47:59.44 ID:2m07URDc0.net
あーあ
こりゃまたプッツンして失踪したな

491 :学生さんは名前がない :2019/09/06(金) 17:49:50.90 ID:QoDd/gdn0.net
たむ訴えるよりさきに警察に相談だ

492 :講師 :2019/09/06(金) 17:55:30.33 ID:0wr+s3yf0.net
しろよ警察に相談

何、発狂してんの?、あの人

493 :学生さんは名前がない :2019/09/06(金) 17:56:28.10 ID:2m07URDc0.net
訴えたり警察に相談する、というかたちでさえ講師と接点を持ってしまうことに嫌悪感があるんだろう

494 :学生さんは名前がない :2019/09/06(金) 17:59:40.92 ID:kDP0ccCo0.net
講師さんは自分が学校の先生になる妄想はしますか?

495 :講師 :2019/09/06(金) 18:04:03.31 ID:0wr+s3yf0.net
死ね死ね団員なら、たむが団員ってことは当然に周知だろ

なんでいつも俺ばっかり言われんの?、俺、器広すぎね?

496 :学生さんは名前がない :2019/09/06(金) 18:07:24.06 ID:2m07URDc0.net
そもそも死ね死ね団員なんてものはあなたの頭の中以外には存在しませんし、
仮に存在したところで、たむって人が団員という根拠は全くありません。
すべてあなたの統合失調症に基づく妄想です。

497 :学生さんは名前がない :2019/09/06(金) 18:10:42.29 ID:iN0mvUkQH.net
一体何の罪になるのよw
新しくアカウント作って承認せまったくらいでは相手にされんぞ
ツイッター屋質問箱でで好き好き言ってるだけで誹謗中傷もしてないしな
講師のキモさで本質が覆いかぶさってしまってるがこの種の話は男女置き換えてみれば本質が見える
仮にかわい女が男に同じことしても男女逆だったら全く問題にならない
問題にするのは男女差別であり容姿差別に過ぎない

498 :学生さんは名前がない :2019/09/06(金) 18:17:36.88 ID:2m07URDc0.net
自治体によると思うけど条例違反だろう
実際講師はショートメールを送り続けるという行為で実際に実家に警察がきて指紋まで取られている

499 :学生さんは名前がない :2019/09/06(金) 18:26:55.32 ID:QoDd/gdn0.net
こうし女の子にいやがらせできて良かったね
さぞかし気持ちいんだろう
キモい性格

500 :学生さんは名前がない :2019/09/06(金) 18:31:19.93 ID:QoDd/gdn0.net
あんな嫌がってるのみながら
脳汁でるんだもんね
すっごい頭

501 :学生さんは名前がない :2019/09/06(金) 18:36:33.15 ID:QoDd/gdn0.net
こうしさん
いやよいやよもすきなうちってかんぢですか?

502 :学生さんは名前がない :2019/09/06(金) 18:53:19.89 ID:2m07URDc0.net
講師、現実と直面させられて、ガチで今家で発狂してそうで心配
親御さん、外には出さんといてください

503 :講師 :2019/09/06(金) 18:57:44.92 ID:0wr+s3yf0.net
だから警察行けよ

自分で言ってただろ、熊谷警察署に訴えるって

504 :学生さんは名前がない :2019/09/06(金) 18:59:54.79 ID:QoDd/gdn0.net
また警察がきますよ〜
あのときみたいにwwww

505 :講師 :2019/09/06(金) 19:06:22.52 ID:0wr+s3yf0.net
だからいいよそれで

警察行けよ

警察が絡んで誰が困んの?、泣くのは女団員らばかりなりだろ

あんま図に乗るな

506 :学生さんは名前がない :2019/09/06(金) 19:07:33.33 ID:2m07URDc0.net
今回はカミサマからの啓示ですから前回のような「ハメられた」という言い訳は通用しませんねえ

507 :学生さんは名前がない :2019/09/06(金) 19:11:10.92 ID:QoDd/gdn0.net
ねえ
こうゆうのも
たむが自分の気をひくためとか
脳内変換しちゃってるかんじ?wwwww

508 :講師 :2019/09/06(金) 19:15:23.67 ID:0wr+s3yf0.net
電話しろよ。熊谷警察署に、要点をまとめて

「私を、『死ね死ね団員』だなんて、わけのわからない、言いがかりをつけてくるんですー・・・」、って

さっさとやれば?、甘えてんじゃねーよ

次はおめーの番だ、熊谷警察署に電話しろ

509 :学生さんは名前がない :2019/09/06(金) 19:35:59.33 ID:QoDd/gdn0.net
副アカつくりすぎわろたwqwwwww

510 :学生さんは名前がない :2019/09/06(金) 19:38:54.41 ID:QoDd/gdn0.net
気持ち悪いオジサン(最悪なことに自分はイケてると思ってる)

wwww

511 :学生さんは名前がない :2019/09/06(金) 19:53:25.89 ID:2m07URDc0.net
結局複垢作りまくってキモいDM送りまくってたのがウケるwwwwwwww

512 :学生さんは名前がない :2019/09/06(金) 20:11:04.16 ID:QoDd/gdn0.net
一生あいすとかいってたのに拒否られておめーよばわりわろたw

513 :学生さんは名前がない :2019/09/06(金) 20:41:33.02 ID:NghMBOjs0.net
副アカ作りまくってのかよww
キメエwwwwww

514 :学生さんは名前がない :2019/09/06(金) 21:08:38.94 ID:QoDd/gdn0.net
https://twitter.com/suzu_koshi

フォロー1が石田wwwwwwwさいこうのコンビだなwww
(deleted an unsolicited ad)

515 :学生さんは名前がない :2019/09/06(金) 21:33:20.32 ID:NghMBOjs0.net
おい、副アカ野郎!w
出て来いやぁ!!!wwwwwww

516 :学生さんは名前がない :2019/09/06(金) 22:07:05.30 ID:rwJugUyZ0.net
かつての大生固定の末路…あまりに悲惨すぎる…

517 :学生さんは名前がない :2019/09/06(金) 22:11:15.92 ID:NghMBOjs0.net
0375 講師 ◆ew/x.KosHI (ワッチョイ a9d2-cRT5) 2019/09/04 16:43:21
俺が「独り芝居やってるな」と思ってても、何がしか言わないと気が済まないか?
俺はお前の言葉を相手にしないがな
身の程は知れや。講師が主人公で、お前は虫ぐらいの存在だ


この時の威勢のいい涼ちゃんは何処へ行ったんでちゅかあ?wwwwwww

518 :学生さんは名前がない :2019/09/06(金) 22:16:30.89 ID:Gegz0TYMa.net
かつてって言ってももう10年以上前だからな
当時、小学生の低学年が今は新卒で就活してるような
長い月日をただ無駄に浪費した
新卒にも値しない無能な中年おっさんが未だに大学生活板にいる
哀れみ恐怖羞恥いろんな感情が交差するな

519 :学生さんは名前がない :2019/09/06(金) 22:18:03.83 ID:NghMBOjs0.net
涼ちゃん叩かれるのが怖くてロムってますww
鼻も顔も真っ赤にして目に涙を溜めながらwwwww

520 :学生さんは名前がない :2019/09/06(金) 22:19:16.70 ID:Gegz0TYMa.net
石田は社会的にも4んだ方がいいと思うけど
講師は一応は働いてるしあまり強い言葉は使いたくないと思ってる

521 :学生さんは名前がない :2019/09/06(金) 22:21:02.44 ID:QoDd/gdn0.net
――--、..,
:::::::,-‐、,‐、ヽ.
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、
/. ` ' ● ' ニ 、
ニ __l___ノ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/ ̄ _  | i   < 戦わなきゃ 現実と!
|( ̄`'  )/ / ,..  \_________
`ー---―' / '(__ )
====( i)==::::/
:/     :ヽ:::i

522 :学生さんは名前がない :2019/09/06(金) 22:21:11.27 ID:NghMBOjs0.net
たかがガイジバイトでてりやきに威張りくさるような奴だぜ?w
早く食い逃げしたラーメン屋に弁償して来いよww

523 :学生さんは名前がない :2019/09/06(金) 22:24:54.65 ID:Gegz0TYMa.net
バイトでもナマポで開き直ってるカスよりは万倍マシだよ

524 :学生さんは名前がない :2019/09/06(金) 22:30:42.99 ID:QoDd/gdn0.net
しるばーがん 渡辺 は団

525 :学生さんは名前がない :2019/09/06(金) 23:20:08.76 ID:4R/AA/t30.net
講師はバイト続いてるんだ
ぼくニートだから尊敬するよ

石田は一昨日昨日にふわっちで色々吐き出したみたいだから、今後は前向きになるかもしれんな

526 :学生さんは名前がない :2019/09/06(金) 23:41:01.98 ID:NghMBOjs0.net
既に辞めたがってるみたいだがw

527 :学生さんは名前がない :2019/09/06(金) 23:57:47.77 ID:QoDd/gdn0.net
まじで伊豆までいきそうだなw
たむの職場しってるらしいしw

528 :学生さんは名前がない :2019/09/07(土) 06:10:35.99 ID:bea12Bwsa.net
講師さんは五月病を超えて辞めたい辞めたい病がはじまりましたか?

529 :学生さんは名前がない :2019/09/07(土) 06:27:34.52 ID:yh6fYN2y0.net
講師はなんでタムとかいう女に執着してるの
なんかtwitter以外で接点あったわけ?

530 :学生さんは名前がない :2019/09/07(土) 07:04:54.25 ID:hvpyo72i0.net
かわいいこからの1ファボで警察沙汰になるまで粘着するおじさんw

531 :講師 :2019/09/07(土) 07:33:24.73 ID:TXoZyQKy0.net
「死ね死ね団」員が、今回のたむの発狂を目の当りにしたら、吹き出しちゃうんじゃね?

532 :学生さんは名前がない :2019/09/07(土) 07:37:48.23 ID:rzd5A6oj0.net
いや、今回の講師の発狂を目の当たりにして、吹き出しちゃってますよw

総レス数 1001
189 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200