2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゆるキャン△

1 :学生さんは名前がない :2019/08/29(木) 16:13:05.40 ID:mq1qtmRcMNIKU.net
映画やテレビ2期などアニメ続編制作記念

448 :学生さんは名前がない (ブーイモ MMbf-Oyxs):2019/12/21(土) 14:24:18 ID:MWg/HjVTM.net
ぼ、僕は犬山さんに調べてもらいたいな・・・

449 :学生さんは名前がない (ワッチョイ ff7a-+Tiu):2019/12/21(土) 14:46:56 ID:tvMBuK0i0.net
大垣さんに「お、お前のちんちん見せろ!」って言われたら気色悪くてめちゃくちゃ萎えそう

450 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 9ff3-sHcx):2019/12/21(土) 20:36:40 ID:ED8Ky9EB0.net
引っ叩いて帰るわ

451 :学生さんは名前がない (スッップ Sdbf-jRzL):2019/12/21(土) 20:39:44 ID:jpsGz8Mtd.net
>>450
あぁァ!!?

452 :学生さんは名前がない (ワッチョイWW 9fed-ba7R):2019/12/22(日) 09:31:15 ID:GAKIhgB10.net
しまりんに精通させられて童貞まで食べられたら絶対に性癖歪んじゃう
黒髪の貧相な体の女の子じゃないと反応しなくなりロリコンへ・・・

453 :学生さんは名前がない (ワッチョイWW b743-9u47):2019/12/22(日) 14:34:17 ID:GvnqQL+S0.net
しまりん「ほら、おまんこに毛が生えてるだろ・・・僕君は年下なんだからお姉ちゃんの言うこと何でも聞くんだぞ・・・」

454 :学生さんは名前がない (アウアウウー Sa5b-ep1e):2019/12/22(日) 14:36:47 ID:5LaP5V6fa.net
あおいお姉ちゃんじゃなきゃやだ!!

455 :学生さんは名前がない (オッペケ Srcb-EKh+):2019/12/22(日) 14:42:57 ID:23XXpPMnr.net
クソガキはごめんやでー

456 :学生さんは名前がない (アウアウウー Sa5b-ep1e):2019/12/22(日) 14:57:42 ID:TJhPPiqma.net
>>449
実写版の大垣はかわいいから……

457 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 9ff3-sHcx):2019/12/22(日) 17:09:42 ID:+ouJ9ede0.net
しまりん陰毛生えっぱなしにして汚そう

458 :学生さんは名前がない (ワッチョイWW 9fa4-2Uoc):2019/12/22(日) 17:43:30 ID:CGzOgbHc0.net
実写でブスにしたらもう事件だろ

459 :学生さんは名前がない (ワッチョイW bf37-C05h):2019/12/22(日) 22:01:35 ID:bG4Agpgw0.net
お姉ちゃんの寝袋に連れ込まれて......https://i.imgur.com/sl5oBfu.jpg

460 :学生さんは名前がない :2019/12/22(日) 23:04:13.65 ID:1WfV8w9Q0.net
臭がるショタに3日洗ってない激臭マンコを舐めさせるしまりん

461 :学生さんは名前がない (ササクッテロル Spcb-wXKY):2019/12/23(月) 01:31:19 ID:/L19qyuCp.net
潜在的には未発達ボディのしまりんに支配されたい大生民くんのが多いんだね…

462 :学生さんは名前がない :2019/12/23(月) 03:52:16.80 ID:IRHgXPW3d.net
普通斉藤さん選ぶよね?

463 :学生さんは名前がない (アウアウエー Sadf-FdL6):2019/12/23(月) 05:41:09 ID:Le6jMAaka.net
斉藤さん好き

464 :学生さんは名前がない (ガックシW 068f-atEF):2019/12/23(月) 10:33:18 ID:rf6qNknB6.net
斉藤さんはメンタルをズタボロにしてみたい

465 :学生さんは名前がない (オッペケ Srcb-2Uoc):2019/12/23(月) 12:28:39 ID:iLx64bSzr.net
犬と斉藤さんは陰で野クルのことバカにしてそう

466 :学生さんは名前がない (アウアウウー Sa5b-ba7R):2019/12/23(月) 12:42:05 ID:o4ixh1XSa.net
斎藤さんいくらでフェラしてくれるかな・・・

467 :学生さんは名前がない :2019/12/23(月) 12:53:51.06 ID:6UGDSl4M0.net
確かにしまりんはクラスで孤立してるし、
大垣は大垣だし、
なでしこちゃんは頭がアレだけど、
犬山さんがそんなことするわけない!

468 :学生さんは名前がない (ワッチョイ b732-D0A4):2019/12/23(月) 13:03:22 ID:kgZFSYtd0.net
斉藤さんはすぐ僕を無視する…
まるで見えていないかのよう

469 :学生さんは名前がない (ワッチョイ ff7a-+Tiu):2019/12/23(月) 13:11:20 ID:4HSRvOT50.net
陰キャ池沼ブスメガネ
完全3アウトな地雷サークル…

470 :学生さんは名前がない (ワッチョイWW 9fbc-dfrR):2019/12/23(月) 19:50:07 ID:djZwQwqL0.net
道具扱いされるなでしこ

471 :学生さんは名前がない (オッペケ Srcb-EKh+):2019/12/23(月) 20:03:16 ID:CsS/g3jvr.net
もの運び係…

472 :学生さんは名前がない (ワッチョイ b743-lLCc):2019/12/23(月) 21:45:06 ID:ljqicyWY0.net
ひまわり学級の子を受け入れるように担任に言われて断れなかった大垣・・・

473 :学生さんは名前がない (中止WW 17f3-YYKg):2019/12/24(火) 00:43:53 ID:OHRh2Hfw0EVE.net
でもなでしこちゃんはぼくみたいなのにも普通に接してくれるから好感がもてる
クラスのアンタッチャブル同士仲良くなりたい!

474 :学生さんは名前がない (中止WW 9fbc-dfrR):2019/12/24(火) 00:50:53 ID:G/kg+LtV0EVE.net
大垣はブスのくせに机を離してきそうだ…許せないね…

475 :学生さんは名前がない (中止 f79f-SJkM):2019/12/24(火) 19:35:32 ID:wShenJNZ0EVE.net
えっ机離されるとかあるのか?さすがにそこまでのは遭遇したことないけど生々しいよな〜(∵)は・・・

476 :学生さんは名前がない (中止 Sa5b-ep1e):2019/12/24(火) 19:39:34 ID:OvNtWizEaEVE.net
なでしこちゃんはそんなことしないよ

477 :学生さんは名前がない (中止 Spcb-wXKY):2019/12/25(水) 06:15:56 ID:nFwcrvq1pXMAS.net
リン(140cmギリギリ)<なでしこ(145cm前後)<千明(150cm前後)<あおい(155cm前後)≦恵那(155cm前後)

みんなかなり小さいね…

478 :学生さんは名前がない (中止 Srcb-2Uoc):2019/12/25(水) 06:20:55 ID:DGyCs5PhrXMAS.net
クリキャン企画するも、彼氏と過ごすからとみんなに断られる大ブスさん

479 :学生さんは名前がない (中止 b743-lLCc):2019/12/25(水) 16:08:51 ID:F1D0beZL0XMAS.net
大垣「アハハ・・・クリスマスぼっちが私だけだったなんてな・・・」

480 :学生さんは名前がない (中止WW 9fbc-dfrR):2019/12/25(水) 16:21:25 ID:zKABtb6D0XMAS.net
独りぼっちでも大生民みたいなのは相手に選ばない大垣

481 :学生さんは名前がない (中止 Spcb-KE6p):2019/12/25(水) 16:27:45 ID:Qr/OJm3lpXMAS.net
大垣「なんていうか…その…あれだ、すまん!大生民!」

482 :学生さんは名前がない (中止 9f7a-+Tiu):2019/12/25(水) 16:37:04 ID:TLOmV8TQ0XMAS.net
ブスのくせに断りやがって…どうせ一人なんだから大生民に付き合えや…

483 :学生さんは名前がない :2019/12/25(水) 16:49:22.41 ID:nOMgftgz0XMAS.net
あきちゃんはぼっちを集めてヤケ食いパーティー開催して
騒ぎに騒いでお酒入って僕と朝チュンするんだよ

484 :学生さんは名前がない (中止 Srcb-EKh+):2019/12/25(水) 17:17:27 ID:uEeUHV1hrXMAS.net
飢えた(∵)100人VS大垣…

485 :学生さんは名前がない (ワッチョイWW 26a4-SRYX):2019/12/27(金) 22:39:52 ID:JW+rIkDh0.net
大垣さんは精神病患った家族に処女散らされてそう
男性不信になった大垣さんを上手く口車に乗せて交際まで漕ぎつけて、
お互い結婚適齢期になったら本命に乗り換えて放流したい

486 :学生さんは名前がない (ワッチョイWW 354e-gq2g):2019/12/27(金) 22:44:37 ID:EAocxpNk0.net
大垣の身体ホント好き

487 :学生さんは名前がない (ワッチョイ ac43-/4fn):2019/12/27(金) 22:54:17 ID:JjSaFABl0.net
優しい風俗嬢大垣・・・

488 :学生さんは名前がない (ワッチョイWW 26a4-SRYX):2019/12/28(土) 10:08:08 ID:pDuaquAE0.net
面接時に容姿をボロクソに言われて、帰り道人知れず泣く大垣さん
何でもOKなのを売りするしかなくて身も心もボロボロになっていく大垣さん

489 :学生さんは名前がない (ワッチョイWW eebc-89/1):2019/12/28(土) 10:17:07 ID:OauS8GR10.net
プレイで汚れてもいいように地味で質素な身なりをした風俗嬢の大垣さんとパパからいっぱいお金貰っててお洒落で高級な格好したキャバ嬢の犬山さんが師走の街ですれ違う…

490 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 722e-qvZt):2019/12/29(日) 01:24:03 ID:zvCF0Er40.net
千明で酷い妄想するのやめろや!!
千明みたいな優しい女の子が不幸になるような世の中は間違ってるだろうが……

491 :学生さんは名前がない :2019/12/29(日) 03:47:27.72 ID:P6C1HGoT0.net
石和温泉に行って大垣さんと犬山さんをピンクコンパニオン指名したい!・・・・♂♂♂♂♂

492 :学生さんは名前がない (ニククエWW 5979-hLsL):2019/12/29(日) 17:50:56 ID:Eqg9I05K0NIKU.net
>>490
でもそんな世の中にぼくら住んでるわけじゃん?
ブスは幸せになれないよ?

493 :学生さんは名前がない :2019/12/29(日) 18:21:11.79 ID:WIU4SxCr0NIKU.net
マイクロビキニでお酌する温泉街ピンクコンパニオン大垣・・・

494 :学生さんは名前がない :2019/12/29(日) 18:26:23.18 ID:MTeV6WQIMNIKU.net
マイクロビキニからはみ出す犬山さんの乳輪・・・

495 :学生さんは名前がない (ニククエ 65f8-K0SF):2019/12/29(日) 20:06:07 ID:poiX3CYI0NIKU.net
でちゃうよ

496 :学生さんは名前がない (ニククエ Sd70-rSlg):2019/12/29(日) 20:06:52 ID:QFvEdImGdNIKU.net
犬山さんで精通を経験したショタがいるんだと思うと羨ましくて涙が出てくるよ

497 :学生さんは名前がない (ニククエ 9532-SNnj):2019/12/29(日) 20:22:05 ID:dzmd/4C10NIKU.net
言わせたんだろ

498 :学生さんは名前がない :2019/12/29(日) 21:02:21.15 ID:dTnIku3JpNIKU.net
大垣のレーズン乳首

499 :学生さんは名前がない :2019/12/29(日) 21:26:52.78 ID:ksOwjmau0NIKU.net
ゆるキャンにひとり、いらんやつおるよな

500 :学生さんは名前がない :2019/12/29(日) 21:28:48.68 ID:bO6mUipSMNIKU.net
うそやでー

501 :学生さんは名前がない :2019/12/29(日) 22:31:40.71 ID:USDAq9hHaNIKU.net
犬山さんとなでしこちゃんだけいればいい

502 :学生さんは名前がない (ワッチョイWW 26a4-SRYX):2019/12/30(月) 15:13:33 ID:UszUSvhS0.net
せめてリンちゃんと斉藤さんだけでも加えてほしい

503 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 1643-/4fn):2019/12/30(月) 15:17:54 ID:F2POo2K/0.net
しまりん「お年玉が欲しかったら僕君一人でお姉ちゃんの家に来るんだぞ」

504 :学生さんは名前がない (ワッチョイWW 5125-llgL):2019/12/30(月) 15:30:59 ID:S5jnWrb30.net
お年玉のお姉ちゃん!

505 :学生さんは名前がない (ワッチョイWW 354e-gq2g):2019/12/30(月) 15:33:23 ID:g52zdd6X0.net
リンちゃんの子宮にお年玉あげたいわ

506 :学生さんは名前がない (スップ Sd00-j9j1):2019/12/30(月) 17:18:57 ID:Cids6OObd.net
ガキ陰毛マンコにたくさん中出しや

507 :学生さんは名前がない :2020/01/02(木) 17:26:28.20 ID:T/NCXXXg0.net
初日の出見に行くって野クルのみんな年越しキャンプに行ったけどまだ帰ってこないね・・・

508 :学生さんは名前がない (アウアウウー Saa5-G/ZZ):2020/01/02(木) 17:32:44 ID:STi6lT1ja.net
メガネ「せっかくだから、富士山に登頂してその様子を動画配信しようぜ!」

509 :学生さんは名前がない (ワッチョイWW 42ed-2BXR):2020/01/02(木) 17:43:05 ID:GKtXnGPk0.net
うそやでー
https://i.Imgur.com/vnwNGpw.jpg
https://i.Imgur.com/5l78xc5.jpg

510 :学生さんは名前がない :2020/01/02(木) 19:27:14.63 ID:j2MAMRRLM.net
野クル部吾妻連峰雪山遭難事故・・・

511 :学生さんは名前がない (ワッチョイ ddf8-UAPS):2020/01/03(金) 18:08:35 ID:zA/JfRQ10.net
聖地巡礼みたいなことしてる人多いけど
作者のおじさんトレースしてるわけですよね

512 :学生さんは名前がない (スッップ Sd62-nYe7):2020/01/03(金) 18:09:41 ID:iQNBOSD8d.net
>>511
ボク一期放送前に光前寺行ったし!

513 :学生さんは名前がない :2020/01/03(金) 18:15:14.94 ID:bqUzeWDha.net
けいおんのときにギター始めたチーズ牛丼は結構いたけど、これでキャンプはじめたってのはあんまり聞かないね・・・

514 :学生さんは名前がない (ワッチョイ ddf8-UAPS):2020/01/03(金) 18:17:18 ID:zA/JfRQ10.net
>>512
ボクもだいぶ前からルミエールランタンつこうてたんですが
色々言われるので恥ずかしいです

515 :学生さんは名前がない :2020/01/03(金) 18:20:16.00 ID:iQNBOSD8d.net
>>513
基本的にバイクかマイカー乗ってないとキャンプはキツいと思うよ、道具も高いし調理器関係持ち帰って洗わなきゃだし
ボクが駒ヶ岳登ったのもロープウェイ使って千畳敷カールの山頂駅でコーヒー飲んで写真撮ってただけだし

516 :学生さんは名前がない (ワッチョイ ed9f-hZl1):2020/01/03(金) 18:28:07 ID:Z636G4Xl0.net
アニメや漫画に影響されて始めるより違う動機で始めるほうがずーっとその趣味つづけてる人多いよね
部活やスポーツもそうなんだろうけど

517 :学生さんは名前がない :2020/01/03(金) 18:33:14.88 ID:iQNBOSD8d.net
>>514
実キャンやってるの!

>>516
けいおん見てギター買った陰キャ勢って多分いま全滅してるよね・・・

518 :学生さんは名前がない :2020/01/03(金) 18:56:31.47 ID:XngKLSI20.net
木曽駒はロープウェイさえ使えばすごい楽だよね
スピード登頂スピード下山できちゃう
でもマイカーないとロープウェイ駅までバス混んでしんどい

519 :学生さんは名前がない :2020/01/03(金) 19:07:18.73 ID:iQNBOSD8d.net
>>518
ボク駒ヶ根駅からバスでロープウェイ山麓駅まで行ったよ
帰りは菅の台バス停で降りて光前寺寄りつつ駅まで歩いたよ

いまHP見たら索道支柱に異常ありとかでロープウェイ運休中だって・・・
下手するとGW前まで復旧しないんじゃないかなぁ・・・?

520 :学生さんは名前がない :2020/01/04(土) 11:31:57.69 ID:H4El5o3nr.net
アクティブ大生民とそれ以外の差が大きいね…

521 :学生さんは名前がない (アウアウカー Sa69-0v8Y):2020/01/04(土) 11:32:53 ID:P/ReLHO2a.net
ぼくレベルになると、アニメと布団往復してるだけだからね。

522 :学生さんは名前がない :2020/01/04(土) 11:34:06.06 ID:5F8mWFeI0.net
布団でアニメ見た方が楽だぞ

523 :学生さんは名前がない (スッップ Sd62-nYe7):2020/01/04(土) 11:39:17 ID:DsOCaoVsd.net
お布団キャン民が多いのかな?

524 :学生さんは名前がない :2020/01/04(土) 22:11:46.55 ID:xb+AWT5s0.net
犬子ちゃんにぼくのお布団テントをどうにかしてほしい
調子乗ってぼくのテントを馬鹿にする犬子ちゃんの顔面に膝を叩き込みたい
ブチ切れて逆上する犬子ちゃんが泣いて謝るまで徹底的に暴力を浴びせたい

525 :学生さんは名前がない (ワッチョイWW c2a4-V7oS):2020/01/04(土) 22:51:05 ID:xb+AWT5s0.net
稚内で野クルと一緒に年越しキャンプしたい
夜に半裸の大垣をテントの外に追い出して半殺しにしたい

自分はブスで何の価値もないことを語ったら入れてやるよと言うと、ブルブル震え泣きながらいかに自分が無価値な人間かを絶叫する大垣
満喫したらテントに入れてやって、冷えきった体に沸かしたての熱湯をぶっかけてあげたい
折角暖めてやったのに不細工な悲鳴を上げる大垣は本当に不愉快だね
オホーツク海に蹴り落としてあげるから、死ぬまでしっかり頭冷やしてね

526 :学生さんは名前がない (アウアウウー Saa5-XuSa):2020/01/04(土) 23:16:07 ID:ujc50yrEa.net
どうした?大生民なんか嫌な事でもあったか?
正月直後だし親戚が来て劣等感に苛まれたのか?

527 :学生さんは名前がない :2020/01/04(土) 23:49:04.83 ID:5F8mWFeI0.net
ブッ
https://i.imgur.com/MiMh5jR.jpg

528 :学生さんは名前がない :2020/01/04(土) 23:50:15.42 ID:wWX4zpLT0.net
きっっつ

529 :学生さんは名前がない :2020/01/04(土) 23:51:01.94 ID:t4jPdwaO0.net
思ってたよりきつい・・・

530 :学生さんは名前がない :2020/01/04(土) 23:52:06.86 ID:0nAfpqNYd.net
誰得・・・・(-_-;)

531 :学生さんは名前がない (アウアウウー Saa5-G/ZZ):2020/01/05(日) 00:01:33 ID:pbwpv6M0a.net
あおいちゃんがぶっさいよぉ

532 :学生さんは名前がない (オッペケ Srf1-Cajl):2020/01/05(日) 00:02:11 ID:K0WdrRENr.net
う、うん…

533 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 4532-sRqr):2020/01/05(日) 00:04:25 ID:ywkOVNdT0.net
>>527
うわあああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

534 :学生さんは名前がない (ワッチョイWW 31f3-0v8Y):2020/01/05(日) 00:06:12 ID:+aN+PA/R0.net
大垣だけ完全再現・・・

535 :ライデッド細川:2020/01/05(日) 01:16:03.40
https://www.youtube.com/watch?v=4WsXSPQtqJI

536 :ライデッド細川:2020/01/05(日) 01:20:17.17
今日ちょっとハラホロヒレハレっての考えてたんだ。
3と1  3の1/3が1 3/4と1/4

537 :学生さんは名前がない (ワッチョイWW 42ed-2BXR):2020/01/05(日) 03:35:50 ID:SY21QTNv0.net
大垣のリアルにいたらこんな感じ感すごい出てるね…

538 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 497a-E95m):2020/01/05(日) 03:43:02 ID:yJNa1znN0.net
実写スタッフからも大垣はブスって認識されてるのか…

539 :学生さんは名前がない :2020/01/05(日) 07:14:40.70 ID:iOmYwvVzM.net
そうやでー

540 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 0299-MkYf):2020/01/05(日) 10:34:02 ID:lQqIX7Vu0.net
これじゃぶすキャンΔだよ…

541 :学生さんは名前がない (ワッチョイ ed9f-hZl1):2020/01/05(日) 11:49:15 ID:TMEiJpG/0.net
まあ、ぼくは生涯こんなクラスの可愛さの女の子と接する機会はないと思いますけど・・・

542 :学生さんは名前がない (オッペケ Srf1-Cajl):2020/01/05(日) 12:35:29 ID:K0WdrRENr.net
観に来るオタクのこと内心バカにしてそう…

543 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 42f3-mO7h):2020/01/05(日) 12:55:23 ID:JIRY0ExF0.net
なでしこのガイジ感でてるな
しかしチョイブサ

544 :学生さんは名前がない (ササクッテロ Spf1-jObW):2020/01/05(日) 13:09:50 ID:I/u5A0B4p.net
大垣だけやたらリアル感ある

545 :学生さんは名前がない :2020/01/05(日) 15:09:51.82 ID:1dL8fuLa0.net
大垣ちょうどいいブスさで普通に抱けるわ。これで身体が貧相ならよりいい。しまりんも抱きたい。まいんちゃんでロリコン汁放出しちゃうぞ

546 :学生さんは名前がない (スッップ Sd62-mO7h):2020/01/05(日) 15:51:09 ID:8Wp7UXQYd.net
斎藤さんに適した貧体活発女中学の同級生にいるわ

547 :ライデッド細川:2020/01/05(日) 18:29:34.56
↑これ凄かったネタなのかもしれないですよね。

車は牢屋

るろ剣でも無かった事にされそうですもんね。

548 :ライデッド細川:2020/01/05(日) 18:32:05.95
バリバリいうおでんってむずかしいかもしれませんよね。
バリバリっていう服だとマジックテープで管理が大変そうですよね。
そうだねスキースノボフェアだね。2だね。
タイガージェノサイド

総レス数 686
109 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200