2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

森夏

379 :学生さんは名前がない (アウアウウー Sac3-YULp):2020/02/16(日) 19:01:31 ID:7d7CHZ5pa.net
素人さんは森夏の活け造りをやる時に、麻酔なしでやっちゃって、途中で激痛で森夏が絶命して興ざめしちゃうんだけど
僕みたいな玄人なら敢えて意識だけはしっかりあり状態の局所麻酔ありで森夏を活け造りにするね
四肢は拘束して、意識だけはしっかりしたまま森夏の可愛いお腹をおもむろにメスで裂いて、乱暴に腸を引きずり出して貪りたべる。
「ああっ!お願い!やめて!腸を食べちャダメ!死んじゃう!」「やめて!内臓出さないで!戻してください!」「そこは女の子な大切な部分よ!赤ちゃん作れなくなっちゃうぅ!」
って泣き喚かれながら死なない程度にチビチビ森夏の臓器を踊り食いしたり、素人帝王切開で子宮などの臓器を雑に摘出してその辺に徐に掘り出したままにしたりする
やがて麻酔がきれて身体のあちこちを切開されたまま、無残に身体中を食い荒らされた激痛がジワジワ森夏を襲い、発狂して悶え苦しむ森夏を見ながら一杯やるのが、「通の食し方」だと思うのだけれど

総レス数 384
71 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200