2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

戦中・戦後・・・激動の日本社会をたくましく生き抜いたアニメキャラ達がいた・・・

1 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 3a49-vHhE):2020/04/25(土) 00:29:55 ID:QGo1bcM30.net
 
アニメキャラ 『ヒロシマ! ヒロシマ!』 

2 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 3a03-Q2nH):2020/04/25(土) 00:41:15 ID:BxxpMgRE0.net
後ろ手&正座状態で、覚悟を決めた表情で目を瞑る外国人アニメキャラの首元に
今にも、軍刀を振り下ろそうとする様子がモノクロ写真におさめられているアニメキャラ。

3 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 9b70-TWi6):2020/04/25(土) 01:03:58 ID:jck/6Ns/0.net
街頭テレビのプロレスに夢中になるアニメキャラ

4 :学生さんは名前がない (アウアウウー Sa30-c7If):2020/04/25(土) 01:08:01 ID:6pbL7dVZa.net
上野で茣蓙に座りアコーディオン弾きながら募金を募る傷痍アニメキャラ

5 :学生さんは名前がない (アウアウウー Sa30-L7Sy):2020/04/25(土) 01:35:50 ID:TkrjpDlCa.net
5

6 :学生さんは名前がない (アウアウウー Sa30-L7Sy):2020/04/25(土) 01:42:08 ID:TkrjpDlCa.net
6

7 :学生さんは名前がない (ワッチョイ e243-Q2nH):2020/04/25(土) 01:44:24 ID:gAzROSZE0.net
焼け野原に勝手に紐で囲ってここは自分の土地だと言い張るアニメキャラ・・・

8 :学生さんは名前がない :2020/04/25(土) 01:49:57.77 ID:jck/6Ns/0.net
アニメキャラ「父ちゃんも母ちゃんもピカドンでハングリー!」

9 :学生さんは名前がない (アウアウウー Sa30-L7Sy):2020/04/25(土) 01:59:41 ID:TkrjpDlCa.net
7

10 :学生さんは名前がない :2020/04/25(土) 02:02:48.37 ID:ikMAr0CT0.net
まーたストパンキャラ戦犯処刑スレか……

11 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 9b70-TWi6):2020/04/25(土) 03:00:31 ID:jck/6Ns/0.net
ゆのっちの影送り

12 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 3a03-Q2nH):2020/04/25(土) 03:32:26 ID:BxxpMgRE0.net
親類の家に厄介になるも、母親の形見である衣類を売っぱらわれて妹と家出するアニメキャラ。

13 :学生さんは名前がない (スップ Sd00-4jwo):2020/04/25(土) 03:40:11 ID:03CgbEz1d.net
敗戦は戦時中にもかかわらず国防之本義を忘れて魔法力を喪失したもっさん少佐のせい・・・

14 :学生さんは名前がない (ワッチョイW d008-Zd2s):2020/04/25(土) 05:51:46 ID:qgculqGY0.net
焼夷弾が降る中車で避難する雪村…

15 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 5979-iZbn):2020/04/25(土) 05:55:06 ID:vBrW0cMB0.net
まーた酔った勢いでわけわかんねえクソスレ立てちゃう…

16 :学生さんは名前がない (ワッチョイW dff3-4wxZ):2020/04/25(土) 09:52:24 ID:HvVaiaWp0.net
リアルタイムで体験した世代だし懐かしさあるなあ

17 :学生さんは名前がない :2020/04/25(土) 10:10:59.13 ID:BPDutJu90.net
>>7
アイヒ!

18 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 936c-QpYc):2020/04/25(土) 16:37:13 ID:nUDB9NTm0.net
これは、「軍神」ミケちゃん提督!!!!!!!!!!
https://i.imgur.com/CBOde8Y.jpg

19 :学生さんは名前がない (アウアウエー Sa6a-A0/5):2020/04/25(土) 22:44:39 ID:8MBVyslSa.net
風俗で稼ぐムラカミ

20 :学生さんは名前がない :2020/04/25(土) 23:09:26.88 ID:HvVaiaWp0.net
「please‥‥‥stop‥‥‥」
「まだだ!まだイクんじゃねーぞ!」

21 :学生さんは名前がない (ワッチョイW a4cb-L7Sy):2020/04/26(日) 00:14:05 ID:clpNEgmN0.net
トルーマン「MURAKAMIがあと10人いたらアメリカは枯死していた」

22 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 6e9f-R0M4):2020/04/26(日) 01:16:53 ID:59bZsxGS0.net
オールハイルミケ!!!!!!!!!!!!!!!!!(∵)!!!!!!!!!!!!!!
オールハイルミケ!!!!!!!!!!!!!!!!!(∵)!!!!!!!!!!!!!!
オールハイルミケ!!!!!!!!!!!!!!!!!(∵)!!!!!!!!!!!!!!
オールハイルミケ!!!!!!!!!!!!!!!!!(∵)!!!!!!!!!!!!!!

23 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 936c-QpYc):2020/04/26(日) 01:52:01 ID:4Pr/sdz20.net
陸軍→ガルパン
海軍→はいふり
空軍→ストパン

24 :学生さんは名前がない (エムゾネW FF70-4jwo):2020/04/26(日) 06:12:26 ID:aKAA74U2F.net
>>23
もっさんが貫通(姦通)して前線離脱した責任は重い・・・

25 :学生さんは名前がない :2020/04/26(日) 07:52:29.53 ID:jh55rXUsa.net
やることなす事反対して亡国へと突き進む陸軍の西住中将…
憲兵ぼくが教育してやる…

26 :学生さんは名前がない (ワッチョイW d008-Zd2s):2020/04/26(日) 09:50:44 ID:sWe/zchb0.net
西住中将の日本男子二千万特攻論…

27 :学生さんは名前がない (アウアウウー Sa30-L7Sy):2020/04/26(日) 11:29:55 ID:RAztoKTza.net
公害病にくるしむアニメキャラといえば

28 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 35db-R8uH):2020/04/26(日) 12:44:55 ID:w1HuF/i40.net
西住殿の頭がアレなのはチッソのせい

29 :学生さんは名前がない (アウアウウー Sa30-c7If):2020/04/26(日) 12:45:53 ID:QJvViyaQa.net
まほお姉ちゃんがイタイイタイ病とかなってたら興奮する!

30 :学生さんは名前がない (ササクッテロラ Spc1-R8uH):2020/04/26(日) 12:51:14 ID:L4kvTLMUp.net
そういや西住家って熊本だったか

31 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 0fe4-Q2nH):2020/04/26(日) 15:42:03 ID:C+3tu/MK0.net
終戦の知らせを信じずジャングルで生活していたアニメキャラ。

32 :学生さんは名前がない :2020/04/26(日) 19:14:16.65 ID:GUBhU5g6a.net
とあるシリーズのキャラは少なからぬ数が戦犯として起訴されそう
魔術サイド(特にローマ正教)→ナチスによるバルカンでの民族浄化に加担
科学サイド→捕虜に対する凄惨な人体実験

33 :学生さんは名前がない (ワッチョイW a4cb-L7Sy):2020/04/26(日) 19:45:09 ID:clpNEgmN0.net
半数以上が破滅してるストパン・艦これ・アズレンに比べれば……

34 :学生さんは名前がない :2020/04/26(日) 20:01:20.67 ID:xTswQZj00.net
プラウダに包囲されて観念した逸見さんが、「ハイル・フューラー(総統閣下万歳)!」って叫びながら自害するシーンは涙なしでは見られなかったよ…

35 :学生さんは名前がない (アウアウエー Sa6a-NXyr):2020/04/26(日) 20:23:10 ID:GUBhU5g6a.net
ジョジョ5部が戦時中の話だったら多分パッショーネはイタリア社会共和国に駐留している武装SSイタリア人部隊という扱いだったと思う
そして司令官であるディアボロはアーネンエルベと共同で石仮面や弓矢による人類の進化についての極秘の研究に携わっていて非道な実験にも手を染めているとか
当初の責任者であり人体実験に最後まで反対していた穏健派のシュトロハイム大佐は懲罰人事でスターリングラードに飛ばされ戦死、以後歯止めが効かなくなっていてそれを見限った護衛チームがパルチザン活動に身を投じる、とか

36 :学生さんは名前がない (ワッチョイW a4cb-L7Sy):2020/04/27(月) 06:51:28 ID:UY9rPqDo0.net
>>34
そこまでで終わってたら良かったんだけどね……
周りで見てた(∵)たちが、プラウダ生の制止もきかず、瀕死の逸見にわらわら群がりはじめて
穴という穴を犯したり、しこったり、ぶっかけたり、食いちぎったり、傷に突っ込んだり
逸見の顔も、死にかけでここまで変わるのかと驚くほど苦痛と絶望に満ちた表情になってって
ズタズタにされた精液まみれの骸骨しか残らなかった有様は正視できなかったよ

37 :学生さんは名前がない (ワッチョイ d008-JoBq):2020/04/27(月) 10:30:40 ID:jw0L0jj/0.net
ナチの将校を客にとっていたという理由で怒り狂った民衆に丸刈りにされるシャロちゃん

38 :学生さんは名前がない :2020/04/27(月) 17:46:28.11 ID:Of7TIMKUp.net
残党狩りに怯え震えながら遠い異国の片田舎でひっそり生涯を閉じるリゼちゃん

39 :学生さんは名前がない (ササクッテロラ Sp72-brfx):2020/04/27(月) 18:09:45 ID:jr30bR/ip.net
https://i.imgur.com/WBzu8du.jpg
https://i.imgur.com/VvmWZTT.jpg
https://i.imgur.com/iwfFfPP.jpg
沖縄で在日米軍にレイプされるアニメヒロイン

40 :学生さんは名前がない (ワッチョイ d008-JoBq):2020/04/27(月) 18:31:16 ID:jw0L0jj/0.net
阿波根さんの出生の秘密…

41 :学生さんは名前がない (ワッチョイ d008-JoBq):2020/04/27(月) 18:37:15 ID:jw0L0jj/0.net
阿波根さんの出生の秘密…

42 :学生さんは名前がない (アウアウウー Sa30-L7Sy):2020/04/27(月) 20:33:34 ID:RBUmQsYta.net
満州帰りのお母さんから生まれた“日露ハーフ”キャラ……

43 :学生さんは名前がない (アウアウウー Sa30-c7If):2020/04/27(月) 20:37:34 ID:X88SPs+9a.net
安保闘争で東大に立て籠もるゆきのん

44 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 0fe4-Q2nH):2020/04/27(月) 21:03:24 ID:T1YpH4LS0.net
『戦後の混乱に乗じて大学に潜り込んだことは認めるが難しい専門教育をクリアしたんだ、待合室に3年通っただけのおばはんに負けてたまるか!』

45 :学生さんは名前がない (ワッチョイW d840-dGc9):2020/04/27(月) 21:29:26 ID:kxys7ChU0.net
>>43
外人部隊じゃないか

46 :学生さんは名前がない (ワッチョイW a4cb-L7Sy):2020/04/28(火) 00:43:34 ID:Odc5HX/e0.net
千葉大のくせに東大に来て安田講堂時計台でイキってるゆきのん…

47 :学生さんは名前がない (ササクッテロラ Sp88-D1i/):2020/04/28(火) 18:35:43 ID:wyp1rKt9p.net
>>61
千葉大(浪人中)

48 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 38e6-B09l):2020/04/28(火) 23:00:37 ID:6wBNjjWl0.net
ありす「朝鮮人が井戸に毒を投げ込んでたんです!!私は見たんです!!」

49 :学生さんは名前がない (ワッチョイ d008-JoBq):2020/04/28(火) 23:02:16 ID:RwsOkREg0.net
それ戦前じゃないか

50 :学生さんは名前がない (ワッチョイW a779-gCMf):2020/04/29(水) 01:53:53 ID:58p3fSnY0.net
かがみんは学生運動最盛期も意志をもって参加して迷走しだしてからは辞めてそうだけどゆきのんは頭おかしくなったセクトのリーダー格やってそう…

「総括を求めるのだけれど!?」

51 :学生さんは名前がない (ワッチョイW a7cb-qBJI):2020/04/29(水) 02:16:19 ID:JSK9CtVw0.net
〜抑圧人民解放戦線小星派本部〜
「解散だ!」
「解散にゃ!」

52 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 87db-Z8cv):2020/04/29(水) 03:31:41 ID:adUGUNRu0.net
学生時代は革命ごっこにうつつを抜かして程よいところでさっさといい会社に就職するかがみん
長じて管理職になった時に新人相手に「私があんた達くらいの歳の頃は〜」とご高説垂れ流すかがみん

53 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 7f08-ewtv):2020/04/29(水) 05:39:29 ID:uLE2jPaf0.net
三かが大福

54 :学生さんは名前がない (ワッチョイ e716-sHRU):2020/04/29(水) 06:13:47 ID:1ZFdWoI30.net
中野「私はずっと戦争反対を訴えていました!ぜひ清き一票をお願いします!」

パチパチ!・・・頑張ってください!・・・中野党首万歳!

中野「ふぅ・・・今日の講演会も満員だったわ」

紬「梓ちゃん・・・久しぶりね・・・」

中野「おやおや・・・誰かと思えば紬お嬢様ですかw」

紬「あれだけ戦争を煽っておきながら、よくもあんな大嘘を・・・」

中野「私は国会議員ですよw財閥解体で落ちぶれたお前に用はないですw」

55 :学生さんは名前がない (ワッチョイ dfed-2yUP):2020/04/29(水) 09:41:19 ID:8RK3VZcJ0.net
>>7
ホルモン焼きの店を出すサンジュ……

56 :学生さんは名前がない (ニククエW 7f40-na2C):2020/04/29(水) 13:33:04 ID:y1Nv+TZp0NIKU.net
大阪砲兵工廠跡地でアパッチ族をやっていた前川さん

57 :学生さんは名前がない (ニククエ Saab-1VVT):2020/04/29(水) 13:37:22 ID:Mpao94c+aNIKU.net
沖縄で泥だけになりながらも米軍から逃げる響ちゃん
日本兵に助けを求めるも、身体中に爆弾を巻き付けられ米軍に投降しろと命じられる

泣きながら米軍の元に行き、兵士が近寄ってきたところで起爆スイッチが押され爆散する響ちゃん

58 :学生さんは名前がない (ニククエ 7f08-ewtv):2020/04/29(水) 13:58:32 ID:uLE2jPaf0NIKU.net
731部隊での宇治松少尉の蛮行…

59 :学生さんは名前がない :2020/04/29(水) 14:01:34.61 ID:JSK9CtVw0NIKU.net
もっさん「うっ……くさっ! 貴様、そんな臭いを撒き散らしながらここまで来たのか?
  何ということだ。この洞窟の場所が、簡単に敵にばれてしまうではないか!」
宮藤「坂本さん! この兵器を使いましょう!
 この人に仕掛けて、敵に投降してもらうんです!」
もっさん「しかし、その遠隔式爆弾は試作段階の特殊兵器ではないか! こんなくさい女に使わずとも……」
宮藤「坂本さん。この洞窟が見つかったら、ここの人たちはみんな敵に殺されます。
負傷兵もいるし、戦火を逃れてきた民間人もいるんです。
 こんなくさい人よりも、私は、ここにいるみんなを守りたい!」
もっさん「……ふっ。まったく、お前には敵わんな。
 よし! そうと決まれば、あっ、貴様、逃げるな! うっ、くさい! 暴れるな!」
宮藤「ちょ、中へ逃げないでください! あなたの菌が怪我人に感染したらどうするんですか!」

60 :学生さんは名前がない (ニククエ e716-sHRU):2020/04/29(水) 14:08:14 ID:1ZFdWoI30NIKU.net
中野「生きて虜囚の辱を受けず!これから全員でバンザイ突撃をします!」

『えー!?』 『そ、そんな・・・』 『滅茶苦茶だよ・・・』

中野「黙りなさい!二階級特進の名誉があるのに何が不満なの!?」

『ひっく・・・ひっく・・・』 『まだ死にたくないよぅ・・・』

中野「逃げるような卑怯者は私が銃殺するからね!全員突撃!」

『くっ・・・やってやる!』 『みんな!靖国で再会しようね!』 『わーーー!』

中野(さてと・・・バカどもが自爆してる間に私だけ転進するです・・・)コソコソ

61 :学生さんは名前がない (ニククエ KK7b-Wiyw):2020/04/29(水) 17:28:28 ID:Rbv5a+H2KNIKU.net
そういえばユダヤ人のアニメキャラっていないね

62 :学生さんは名前がない :2020/04/29(水) 17:33:15.87 ID:Mpao94c+aNIKU.net
狼と香辛料のロレンスはユダヤ人っぽい
でも男だからなぁ

63 :学生さんは名前がない :2020/04/29(水) 17:35:34.70 ID:+tcWoaJIaNIKU.net
サーニャ・V・リトヴャク中尉……

64 :学生さんは名前がない (ニククエW e716-cqbV):2020/04/29(水) 17:45:50 ID:XKRXOTwk0NIKU.net
ユダヤ人を迫害しそうなアニメキャラはいっぱいいるのに不公平だよね

65 :学生さんは名前がない (ニククエ 7f08-ewtv):2020/04/29(水) 21:42:51 ID:uLE2jPaf0NIKU.net
ニュルンベルク裁判にかけられる青葉ちゃん…

66 :学生さんは名前がない (ニククエ Saab-Ee6j):2020/04/29(水) 22:12:23 ID:qg+jpvDOaNIKU.net
>>61
アメリカでは「揉み手=ユダヤ」
https://memearchive.files.wordpress.com/2016/10/cjfjoifuuaeca8i2.jpg

アニメで揉み手してるキャラがユダヤ認定されることがある
https://livedoor.blogimg.jp/kaigai_no/imgs/b/e/be035e65.jpg
https://blog-imgs-87-origin.fc2.com/a/n/i/animetr/1464021197062.jpg
揉み手してるキャラがユダヤだ、探せ!

67 :学生さんは名前がない (アウアウウー Saab-4AVG):2020/04/30(木) 04:20:41 ID:AMO/3SdNa.net
無言の帰国を果たす宮藤芳佳大尉(2階級特進)

68 :学生さんは名前がない (ワッチョイW a7cb-Ee6j):2020/04/30(木) 09:51:03 ID:wU60+Vww0.net
“昭和の妖怪” 岩永琴子首相
https://i.imgur.com/O6ZRiv1.jpg
https://i.imgur.com/hsEjrw5.jpg

69 :学生さんは名前がない (アウアウウー Saab-1VVT):2020/04/30(木) 19:36:26 ID:D+d8+ne6a.net
都会からのんのん村に疎開してきたほたるちゃん

そこに待っていたのは戦争とは無縁のスローライフでは無く、田舎者達による陰湿ないじめや嫌がらせだった……

70 :学生さんは名前がない :2020/04/30(木) 20:32:10.34 ID:1nJqpehV0.net
>>68
しゅごい
コンクリート・レボルティオに居そうなばけものキャラだあ・・・

71 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 076c-h83k):2020/04/30(木) 20:38:21 ID:5K7H0LcD0.net
ぬ〜べ〜が動き出す〜♪

72 :学生さんは名前がない (ワッチョイW e7ed-gz7x):2020/04/30(木) 20:52:38 ID:S7Q9Wc860.net
米軍の残飯を雑炊にして売る千葉キリノ

73 :学生さんは名前がない (アウアウウー Saab-Ee6j):2020/04/30(木) 21:26:24 ID:t1T5Ar6za.net
安くてうまい雑炊に舌鼓うってたら、いきなりシャーリーさんのタンポンやらケイさんの使ったゴムやらが出てきたけど、構わずそのまま嚥下する公職追放中赤城さん

74 :◆DC.11rvkBhRL (ワッチョイW c770-vQeV):2020/05/01(金) 20:45:35 ID:hLWJwq9q0.net
金の卵アニメキャラ集団就職列車が上野駅に着いた

75 :学生さんは名前がない (ワッチョイW a7cb-Ee6j):2020/05/01(金) 20:59:27 ID:ELevEZwk0.net
このうちの何割がトルコ風呂へ流れ着くのか
まだ当人たちは知らない……

76 :学生さんは名前がない (アークセー Sx5b-4AVG):2020/05/01(金) 21:03:01 ID:xdghex0Gx.net
必ず可愛いアニメキャラが風俗に流れてきますから、もう少しの我慢をしている大生民…

77 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 076c-h83k):2020/05/01(金) 21:15:22 ID:iYicUUoB0.net
>>74
どうした?ここ数年レスが少なすぎるぞ?
嫁や彼女が出来て「そういう発想」が訂正されちまったのか?

78 :学生さんは名前がない (アウアウウー Saab-1VVT):2020/05/01(金) 21:23:01 ID:Y6ya4A3na.net
昭和になり、大人になった大正野球娘達
いったい何人が無事に戦後を迎えられたんだろうね……

79 :学生さんは名前がない (ワッチョイW e716-cqbV):2020/05/01(金) 22:25:47 ID:c9d027OF0.net
数年後には関東大震災であの中の何人かは大人になる前に亡くなるだろうという悲しい事実

80 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 7f40-na2C):2020/05/01(金) 22:46:07 ID:cvzcvqYY0.net
関東大震災はあの2年前に終わってるから…

81 :学生さんは名前がない :2020/05/01(金) 23:19:00.94 ID:oXxgNRHca.net
それよりWW1終結より先に全滅しそうな鬼殺隊の方が心配

82 :学生さんは名前がない :2020/05/01(金) 23:30:35.53 ID:YBUOB8N/a.net
伊勢湾台風で死亡するアニメキャラ

83 :学生さんは名前がない (ワッチョイ e716-sHRU):2020/05/02(土) 03:49:58 ID:XzG6tiaG0.net
鶴屋「ギブミー!ギブミーチョコレート!」

みくる「鶴屋さ〜んwこんなところで何してるんですか〜?」ニヤニヤ

鶴屋「え?みくる!?・・・あ、あははは・・・社会勉強をしてるにょろ・・・」ガクブル

みくる「そんな嘘をついてwなに見栄を張ってるんですかw」

鶴屋「う、嘘なんかついてないにょろ・・・」

みくる「施す側から施される側の人間になってどんな気分ですかw」

鶴屋「くっ・・・も、もうほっといてほしいにょろ・・・ひっく・・・」

84 :学生さんは名前がない (ワッチョイW a779-gCMf):2020/05/02(土) 17:55:30 ID:BappwosQ0.net
財閥解体で没落するお嬢様アニメキャラをボロ雑巾のようにこき使う

85 :学生さんは名前がない (ワッチョイW a7cb-Ee6j):2020/05/02(土) 20:10:39 ID:AoQqYN9q0.net
白系露人が海の彼方に築いた安息の地であったプラウダ高校が、赤い波に染まってゆく時代である

86 :◆DC.11rvkBhRL (ワッチョイW c770-vQeV):2020/05/03(日) 00:02:53 ID:dI2w+Q/r0.net
初めての休日に浅草見物に行って人の多さに度肝を抜かれる東北出身金の卵アニメキャラ

87 :学生さんは名前がない (ワッチョイ dfed-CtLD):2020/05/03(日) 04:26:14 ID:EPQpKfxb0.net
この後おっさんのキンタマ舐める日々を送るんだよね……

88 :学生さんは名前がない (オッペケ Sr5b-eET6):2020/05/03(日) 07:19:01 ID:RNQ2ctser.net
浅草からほど近い吉原で働くことになる金の卵

89 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 7f08-ewtv):2020/05/03(日) 14:54:31 ID:rrSnXqTc0.net
哲学堂ってアニメキャラを肉体的に虐待することよりも
社会経済的に苦境に追い込んで精神的虐待をすることの方が好きだよね。

90 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 7f40-na2C):2020/05/03(日) 15:07:17 ID:epAVnUz90.net
そしたら自分にも手が届くかもって思ってるからね

91 :学生さんは名前がない (ワッチョイ e716-sHRU):2020/05/03(日) 15:10:25 ID:SJqOUYt20.net
ちよ父「ちよ、肉を焼いたから食べろよ」

ちよ「すごーい!闇市でもお肉は手に入らないのに、どうしたの?」

ちよ父「榊さんに手伝ってもらったんだ」

ちよ「へー・・・榊さん、GHQに知り合いでもいるのかな」

ちよ父「どうだ?おいしいか?」

ちよ「うん!お肉は大好きだよー」

ちよ父「忠吉さんの肉なのに、ちよはおいしいと言う・・・」

92 :学生さんは名前がない (ワッチョイW a7cb-Ee6j):2020/05/03(日) 20:54:49 ID:ixpiY6HY0.net
奇子になるアニメキャラ

93 :学生さんは名前がない (アウアウカー Sa3b-4AVG):2020/05/03(日) 22:44:21 ID:vUxqpu19a.net
ひぐらしのなく頃にがもし戦時中の話だったら

94 :学生さんは名前がない (ワッチョイW a779-gCMf):2020/05/04(月) 06:21:08 ID:7sh3E1iv0.net
>>89
それが大生アニメスレの主流なんだが?
カタワにしたり解体レイプは本来邪道なんだが?

95 :学生さんは名前がない (ワッチョイ e716-sHRU):2020/05/04(月) 08:30:23 ID:iykhs6Xw0.net
えりな「ごきげんよう、お久しぶりね」

びんちょうタン「薙切様!?・・・ど、どうされたんですか」オドオド

えりな「どうされた?それはこっちのセリフよ、2ヵ月も地代を払ってないじゃないの」

びんちょうタン「え・・・だって農地改革でもう払わなくていいはずです・・・」

えりな「いつからご主人様に口答えするようになったの?私がその気になれば二度とこの畑を耕せなくなるのよ」

びんちょうタン「そ、それは困ります・・・」

えりな「地代は2割増しにするから、生意気な小作人には当然ね」

びんちょうタン「そんな!それじゃあ食べていけないです!」

えりな「そうなの?水飲み百姓になりたくなかったら、朝から晩まで働きなさい」

96 :学生さんは名前がない (ワッチョイW e7b9-AgJ2):2020/05/04(月) 08:54:23 ID:ibkcPyVf0.net
えりな…くづすぎ…

97 :学生さんは名前がない (アウアウウー Saab-Ee6j):2020/05/04(月) 11:43:13 ID:8QsN8xcza.net
びんちょうタンにさっそくオルグを始めるサーニャやアーニャ…

98 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 076c-h83k):2020/05/04(月) 15:11:16 ID:QZTCLXr+0.net
oi
カス
びんちょうタンの名前を大生で出すな。

99 :学生さんは名前がない (オイコラミネオ MMbb-ewtv):2020/05/04(月) 16:52:46 ID:IZz/1+V8M.net
A級戦犯として民間人で唯一起訴されるも、
キチガイのふりをして逃げおおせるくづ桐乃

100 :学生さんは名前がない (アウアウカー Sa3b-4AVG):2020/05/04(月) 19:42:03 ID:2p97cXZya.net
とあるシリーズの学園都市の歴史は、☆が死んだフリで公の場から姿を消した1947年以降に東京の戦後復興を支援するという名目で創設された事に始まったそうで

九大医学部や731部隊に関与して戦犯として起訴される恐れのあった木原一族の科学者を匿ったのもこの時で、特攻隊崩れの愚連隊や失職中の復員兵や戦災孤児や朝鮮系ヤクザが大勢流れ込んで暗部やスキルアウトの基礎が形作られたのもこの時だそうで
佐天さん! 歴史的にどうしようもないから諦めよう!

総レス数 422
90 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200