2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

旅スレ

1 :学生さんは名前がない (スッップ Sd33-/jNM):2020/08/11(火) 07:40:05 ID:CBMfzNLad.net
そろそろ旅に出てもいいコロナ?

過去スレ
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/campus/1581855095/
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/campus/1573817549/
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/campus/1562511871/
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/campus/1592571389/

901 :学生さんは名前がない (キュッキュ Sdea-f3UJ):2020/09/09(水) 12:23:31 ID:8pjcaCXLd0909.net
>>899
浜辺キャンプいいなぁ

902 :学生さんは名前がない (キュッキュ Spbd-kNsO):2020/09/09(水) 12:25:48 ID:1nH+6yuYp0909.net
あとクーポンは15%だけど
実際は1000円未満は四捨五入らしいからその辺も上手く使うと
例えば10000円だと15%は1500円
そこから四捨五入して2000円のクーポン付与
つまり実質20%還元、てなパターンもあるらしい

903 :学生さんは名前がない :2020/09/09(水) 12:39:55.27 ID:oRevycBw00909.net
端数は一泊500円得するかどうかでしょ?
損するよかいいけどね・・・
あと実際取り扱い店舗どれくらいあるんだろ
交通機関で消費するのが手堅いか
つーかまだ関係ないけど

明日から出発だけど予報どんどん悪くなってるなあ
雨の中うろうろするのだる・・・

904 :学生さんは名前がない (キュッキュ Sd0a-hY2I):2020/09/09(水) 12:46:16 ID:fomKNpj+d0909.net
全然お得感がない・・・GoTo利用せずに期間終了だな・・・

905 :学生さんは名前がない (キュッキュ Sa21-zN8f):2020/09/09(水) 12:48:18 ID:vvDd5MB5a0909.net
>>900
この書き方は「制度の詳細が発表されてからクーポン開始日前までの予約」って意味にも取れるのよね
つまり開始時期とかは昨日発表があったけど詳細はまだ分からないこと多いじゃない?
実はgotoで1回既にその手の痛い目見てて...

906 :学生さんは名前がない (キュッキュ Sa21-zN8f):2020/09/09(水) 12:49:10 ID:vvDd5MB5a0909.net
ちなみに大阪から関東圏までgoto使ったら往復飛行機+アパホテルで支払い12000円で済んだよ...旅するならホント今だね

907 :学生さんは名前がない (キュッキュ MM2e-1KGA):2020/09/09(水) 12:51:41 ID:l38NghoKM0909.net
今更なんだが飛行機とか高速バスとか新幹線とかの移動手段もGOTOで割引されるん?

908 :学生さんは名前がない (キュッキュ Sdea-f3UJ):2020/09/09(水) 12:52:32 ID:8pjcaCXLd0909.net
10月にまた有給1日分取れるっぽいから、また前回と同じ名古屋のホテル泊まってあっちの方観光しようかなぁ

909 :学生さんは名前がない (キュッキュW a6f3-k+Vn):2020/09/09(水) 12:54:25 ID:oRevycBw00909.net
自分手配の交通機関はだめだっけか
フェリー等の宿泊含むのはあり
夜行バスとかはどうだっけか
基本的には宿泊とパックになった商品で恩恵受ける感じかなあ

910 :学生さんは名前がない (キュッキュ Sa21-zN8f):2020/09/09(水) 12:55:38 ID:vvDd5MB5a0909.net
>>907
新幹線はされる
旅行代理店がgotoパック売ってるから
バスはパック売ってるの見かけないからわからない

911 :学生さんは名前がない (キュッキュ Spbd-kbV+):2020/09/09(水) 14:29:58 ID:h7sRFauPp0909.net
>>899
かわいい。

912 :学生さんは名前がない :2020/09/09(水) 15:01:41.17 ID:1nH+6yuYp0909.net
>>903
ぼくも土日の旅行、予報よくならないからキャンセル濃厚…

>>905
まぁ宿泊予約サイトもまだクーポン部分の説明更新されてないし、もう少し様子見かね

913 :学生さんは名前がない (キュッキュ Sdea-f3UJ):2020/09/09(水) 17:56:08 ID:8pjcaCXLd0909.net
みんなキャンセルばっかりだな…

914 :学生さんは名前がない :2020/09/10(木) 08:33:09.16 ID:DWlWXBP7d.net
新宿乗り換えで間違えてルミネ口から出てしまった
微妙にめんどい

915 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 1125-hY2I):2020/09/10(木) 09:05:28 ID:uHrSiqyg0.net
>>914
どこ行くの? ( ・◇・)?

916 :学生さんは名前がない (スッップ Sd0a-k+Vn):2020/09/10(木) 09:27:46 ID:DWlWXBP7d.net
呉行く
せっかくだからできたばっかのグランスタ東京でハンバーグ弁当テイクアウトしてみた
うまいといいなあ

917 :学生さんは名前がない :2020/09/10(木) 09:50:48.93 ID:uHrSiqyg0.net
>>916
ヤマト?鉄くじら? ( ・◇・)?

918 :学生さんは名前がない :2020/09/10(木) 10:08:44.07 ID:/jYQqBAyp.net
そういえばグランスタ拡張したんだっけ?
今度行ってみよう

919 :学生さんは名前がない :2020/09/10(木) 10:46:21.36 ID:4kw3WMffd.net
ミュージアムとかは明日かな
天気悪そうだし

920 :学生さんは名前がない (スッップ Sd0a-k+Vn):2020/09/10(木) 11:09:28 ID:4kw3WMffd.net
ちょっと早めに飯食った
まあまあかな
今度は有名どこのも食べてみよ
グランスタ新しいエリア飯屋多めなのもあってかみんなこの朝の時間は暇そうだな
もしオープンしたてなのに昼も夜もこうだとツラいな

921 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 1125-hY2I):2020/09/10(木) 11:23:55 ID:uHrSiqyg0.net
原爆ドーム行くの? ( ・◇・)?

922 :学生さんは名前がない (ササクッテロラ Spbd-xnvf):2020/09/10(木) 12:14:16 ID:/jYQqBAyp.net
GOTO、東京解除来たな10/1から

>>920
羽田市場って寿司屋がカンブリアでピックアップされてたけど混んでないのかな?

923 :学生さんは名前がない (スッップ Sd0a-k+Vn):2020/09/10(木) 12:44:05 ID:4kw3WMffd.net
今回は時間余らなければ基本呉周辺だけのつもり

自分見たのはさっきの一回だけだからなあ
昼夜はさすがに結構入るのかね

924 :学生さんは名前がない (スップ Sdea-f3UJ):2020/09/10(木) 12:49:02 ID:mFCiVnCjd.net
厳島神社行ってみたい

925 :学生さんは名前がない (スッップ Sd0a-k+Vn):2020/09/10(木) 12:51:46 ID:4kw3WMffd.net
厳島神社の大鳥居工事いつ終わるんだろなあ
工事やってなきゃ自分も行きたかった

926 :学生さんは名前がない :2020/09/10(木) 12:55:36.70 ID:pOiasRI2d.net
ロストテクノロジー戦艦陸奥の第四砲塔を見てみたいなぁ

927 :学生さんは名前がない :2020/09/10(木) 13:44:17.93 ID:4kw3WMffd.net
駅ビルでトイレ借りようと思ったら工事中なんだなあ
うろうろしてたら蔦屋家電とかいうやたらディスプレイに凝った店あった
一見家電屋に見えないし、よく見ても本とかも一緒に売ってるしやっぱり家電屋に見えない

928 :学生さんは名前がない :2020/09/10(木) 14:03:51.47 ID:uHrSiqyg0.net
>>927
西日本って蔦屋とコラボした施設(図書館とか)多いよね

929 :学生さんは名前がない :2020/09/10(木) 14:06:11.61 ID:4kw3WMffd.net
たしかに

呉線の発車ホーム固定じゃないの忘れてて乗り遅れるとこだった・・・
あぶね

930 :学生さんは名前がない :2020/09/10(木) 14:11:37.42 ID:uHrSiqyg0.net
軍艦まだかなー?潜水艦まだかなー? ( ・◇・)?

931 :学生さんは名前がない (ワッチョイW aa43-k+Vn):2020/09/10(木) 14:54:26 ID:9TO5sUs80.net
ホテル早めにチェックイン
眠気が・・・
でも晴れてるの今日くらいだしレンタカー借りに行かんと

932 :学生さんは名前がない (スッップ Sd0a-k+Vn):2020/09/10(木) 16:28:09 ID:KJZJ/n/Ad.net
なんとなく倉橋島の桂浜来た
なんか中学生らしき集団がランニングしてる

933 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 1125-hY2I):2020/09/10(木) 16:46:04 ID:uHrSiqyg0.net
桂浜と書いて「かつらがはま」と読むのか・・・

934 :学生さんは名前がない (スッップ Sd0a-k+Vn):2020/09/10(木) 16:52:19 ID:KJZJ/n/Ad.net
特にどこも回らんままカフェに来てしまった
今日はもうなんもしなくていいかあ
グッバイ晴れの日・・・

935 :学生さんは名前がない (スッップ Sd0a-k+Vn):2020/09/10(木) 16:58:17 ID:KJZJ/n/Ad.net
ほんとは途中で火山展望台寄ろうと思ったけどなんか荒れてる道しか見当たらなかったからやめたんだよなあ
今確認したらその荒れてる道が正解っぽい・・・
やめよやめよ
無駄に江田島の方にドライブとか行っちゃうか・・・?

936 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 1125-hY2I):2020/09/10(木) 17:13:37 ID:uHrSiqyg0.net
火山と書いて「ひやま」と読むのか・・・ややこしい

937 :学生さんは名前がない :2020/09/10(木) 17:19:35.45 ID:KJZJ/n/Ad.net
音戸の瀬戸公園行くかあ

ここのカフェ何気に自衛隊カレー出してるんだなあ
てんりゅうのか
まあ今回はパスで

倉橋島ってもっと侘しい感じ勝手に想像してたけど思ったより栄えてるなあ

938 :学生さんは名前がない (スップ Sdea-f3UJ):2020/09/10(木) 17:20:52 ID:mFCiVnCjd.net
写真待ってる

939 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 1125-hY2I):2020/09/10(木) 17:22:26 ID:uHrSiqyg0.net
音戸の瀬戸!日本史の授業で出てきた!平清盛と日宋貿易!

940 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 1125-hY2I):2020/09/10(木) 17:26:48 ID:uHrSiqyg0.net
夕陽待ってる

941 :学生さんは名前がない (スッップ Sd0a-k+Vn):2020/09/10(木) 17:33:35 ID:KJZJ/n/Ad.net
日没までまだ一時間あるね
ゆっくり行く
日没待ちの間に写真ちょろっと撮ったの上げるか

しかしここ市民むけの温水プールだの温泉だの体育館だのおまけに図書館や市民センターもいっしょになっててすげえな・・・
リッチなのかな・・・

942 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 1125-hY2I):2020/09/10(木) 17:40:41 ID:uHrSiqyg0.net
>>941
呉市の財政力指数(=収入÷支出)は0.61で豊かな方(広島県上位10市町村の一つ)らしい・・・

943 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 4948-H2AQ):2020/09/10(木) 17:46:14 ID:cLLmPT+N0.net
ぼくの市ボロいと思ったら1.12だった……

944 :学生さんは名前がない :2020/09/10(木) 18:07:42.02 ID:KJZJ/n/Ad.net
やっと着いた
渋滞気味でギリギリ・・・
交通量多過ぎ・・・

945 :学生さんは名前がない (スッップ Sd0a-k+Vn):2020/09/10(木) 18:56:33 ID:KJZJ/n/Ad.net
長居しすぎた
さすがにかえろ

946 :学生さんは名前がない (ワッチョイW b516-f3UJ):2020/09/10(木) 19:41:35 ID:P6TJlSmc0.net
静岡のさわやか行ってみたい気がするけど、飯の為に並ぶのとか待つのとかが嫌いなんだよねぇ
グンマーのフライングガーデンとは違うんだろうか

947 :学生さんは名前がない :2020/09/10(木) 19:57:35.81 ID:/jYQqBAyp.net
似たようなもんだよ
なんであんなに並んでるのか分からん

てかフライングガーデンてグンマーだったのか
うちの近くにもあるわ

948 :学生さんは名前がない (スップ Sdea-hY2I):2020/09/10(木) 19:59:28 ID:B7MKZd/Ad.net
両方とも聞いたことない・・・

949 :学生さんは名前がない :2020/09/10(木) 20:09:59.62 ID:KJZJ/n/Ad.net
さわやかは知ってる行ったことない

即決でスピーディーに店に入った
赤星置いてあってうれしい

950 :学生さんは名前がない (スッップ Sd0a-f3UJ):2020/09/10(木) 20:12:24 ID:MiDfrXkHd.net
河津七滝のことずっとかわづななたきって読んでた

951 :学生さんは名前がない (ササクッテロラ Spbd-kNsO):2020/09/10(木) 20:14:28 ID:/jYQqBAyp.net
だるだる

952 :学生さんは名前がない (スッップ Sd0a-f3UJ):2020/09/10(木) 20:17:09 ID:MiDfrXkHd.net
>>947
そうなんだ
フライングガーデン1号店が確かグンマーの桐生だったきがす(うろ覚え)

フラガの爆弾ハンバーグなら食ったことあるけど、まぁ普通に美味いかなぁ程度だった

953 :学生さんは名前がない (スッップ Sd0a-k+Vn):2020/09/10(木) 20:36:17 ID:KJZJ/n/Ad.net
揚げ出し豆腐うめえ・・・

954 :学生さんは名前がない (スップ Sdea-hY2I):2020/09/10(木) 20:45:18 ID:B7MKZd/Ad.net
>>953
お好み焼きは? ( ・◇・)?

955 :学生さんは名前がない (スッップ Sd0a-k+Vn):2020/09/10(木) 20:46:54 ID:KJZJ/n/Ad.net
置いてないな
今回は食べる機会ないんじゃね

956 :学生さんは名前がない (スッップ Sd0a-k+Vn):2020/09/10(木) 20:59:14 ID:KJZJ/n/Ad.net
しまった、締めの茶漬けを頼んだが腹がいっぱいだ・・・

957 :学生さんは名前がない (スップ Sdea-hY2I):2020/09/10(木) 21:04:38 ID:B7MKZd/Ad.net
>>956
お残しは許しません! ( ・`д・´)

958 :学生さんは名前がない (スッップ Sd0a-k+Vn):2020/09/10(木) 21:08:55 ID:KJZJ/n/Ad.net
うーんムリダナこれは
撤退を進言する

959 :学生さんは名前がない (スップ Sdea-hY2I):2020/09/10(木) 21:13:43 ID:B7MKZd/Ad.net
>>958
さてはお主・・・ヒョロガリか!? ( -_・)

960 :学生さんは名前がない (スッップ Sd0a-k+Vn):2020/09/10(木) 21:18:35 ID:KJZJ/n/Ad.net
ヒョロガリダナ
ちょっと落ち着いてイケそうか?
命の輝きを見よ!

961 :学生さんは名前がない (スププ Sd0a-k+Vn):2020/09/10(木) 21:24:09 ID:7yIIABywd.net
完食した
でそう

962 :学生さんは名前がない :2020/09/10(木) 21:25:26.10 ID:1LoXliXp0.net
>>961
出るのは・・・上から?下から?

963 :学生さんは名前がない (スププ Sd0a-k+Vn):2020/09/10(木) 21:32:56 ID:7yIIABywd.net
上から
まあ大丈夫かな

964 :学生さんは名前がない (ササクッテロラ Spbd-kNsO):2020/09/10(木) 21:36:58 ID:/jYQqBAyp.net
>>952
wiki見てきた
1号店は桐生で正解
しかし本社はなぜか小山

965 :学生さんは名前がない :2020/09/10(木) 22:10:17.65 ID:9TO5sUs80.net
夜散歩から帰還
ねむい

966 :学生さんは名前がない :2020/09/10(木) 22:17:03.85 ID:1LoXliXp0.net
>>965
明日は軍港?

967 :学生さんは名前がない :2020/09/10(木) 22:23:44.07 ID:9TO5sUs80.net
は行くかなどうかな
さっき夜アレイは行ってきたけど
片隅のマップもらってきたからそれなぞるかなとりあえず

968 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 0acf-hY2I):2020/09/10(木) 22:26:24 ID:1LoXliXp0.net
あれい? ( ・◇・)?

969 :学生さんは名前がない (ワッチョイW aa43-k+Vn):2020/09/10(木) 22:32:26 ID:9TO5sUs80.net
アレイからすこじま
潜水艦いるとこ

970 :学生さんは名前がない (ササクッテロラ Spbd-kNsO):2020/09/10(木) 22:39:38 ID:/jYQqBAyp.net
へぇ〜片隅の聖地、呉市なんだ

971 :学生さんは名前がない :2020/09/10(木) 23:21:40.23 ID:9TO5sUs80.net
そそ
前回は全く回る時間なかったから今回こそ
しかし天気悪い・・・
歩きだと結構だるいしチャリ借りたいとこだけどレインパンツ持ってきてないから下半身びしょ濡れになる悪寒

972 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 0acf-hY2I):2020/09/10(木) 23:27:27 ID:1LoXliXp0.net
雨男・・・

973 :学生さんは名前がない :2020/09/10(木) 23:36:07.72 ID:9TO5sUs80.net
ちょっとだけ写真上げる

https://i.imgur.com/0i5kqGy.jpg
桂浜

https://i.imgur.com/gQ3PBcO.jpg
緑がかってる・・・

https://i.imgur.com/bohRx8b.jpg
毎度おなじみ夕陽

https://i.imgur.com/6W9Vojy.jpg
夜アレイ

https://i.imgur.com/Sj7n2l7.jpg
炎の柱があがってる
製鉄所のやつかな

974 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 0acf-hY2I):2020/09/10(木) 23:44:09 ID:1LoXliXp0.net
>>973
煙突の炎は「フレアスタック」
プラントで出た余剰ガスを燃焼させて有害成分をできるだけ燃やしてから大気放出させてる

975 :学生さんは名前がない (ワッチョイW ea5f-kNsO):2020/09/11(金) 00:01:07 ID:BlPA5/nc0.net
https://i.imgur.com/15E1N7m.jpg
土曜の天気晴れに変わった!
日曜も頼む…頼む…
キャンセルの判断はギリギリまで待つか

>>973
やっぱ瀬戸内海はいいなぁ
瀬戸内海沿いに住みたい

976 :学生さんは名前がない :2020/09/11(金) 08:04:38.11 ID:9kWLlZu/0.net
こっちは今日は一日雨っぽいなあ
明日徐々に止んでくるっぽいから外回るのは明日に回すか

977 :学生さんは名前がない :2020/09/11(金) 12:01:58.33 ID:7YsyUo6fd.net
市立美術館行ってきた
特に狙ったわけでもなくたまたま片隅原作の全原画展やってた
解説読みながら見てるといかに自分が漫画を読み飛ばしてしまってるかってのがよくわかる・・・
随所に見受けられる表現の工夫の数々も自分含む大半の読者は気づかないんだろなあ・・・
ただ、無意識の内に心に訴えかけてられたものは受け取れてるのかもしれない

さて、なんか土砂降りになっちゃったけどどうするか
昼食っててつのくじら館行くか
完全入れ替え制で時間の融通きかない・・・

978 :学生さんは名前がない :2020/09/11(金) 12:34:57.25 ID:ND0Jd39D0.net
片隅って何? ( ・◇・)?

979 :学生さんは名前がない :2020/09/11(金) 12:36:28.86 ID:vtgmaC1/p.net
世界の片隅で愛を叫んだけもの
https://i.imgur.com/CyIcWJP.jpg

980 :学生さんは名前がない :2020/09/11(金) 12:38:07.73 ID:ND0Jd39D0.net
>>979
何かテレビで宣伝やってた!

981 :学生さんは名前がない :2020/09/11(金) 12:47:43.84 ID:tWAP1pkPd.net
今週末どこ行くかな
松本行きたいけど天気悪そうだし西伊豆の方行こうかな

982 :学生さんは名前がない :2020/09/11(金) 12:49:11.64 ID:7YsyUo6fd.net
お昼はさみちゃんカレー
ナン選べるからナン選んだけどご飯のが合う気がする
もっとスパイス利いてる方が好みだけど人選ぶようなもん艦で出せんわなあ・・・

983 :学生さんは名前がない :2020/09/11(金) 13:18:36.24 ID:7YsyUo6fd.net
そういや昨日の音戸の瀬戸公園あたりってイノシシやら野犬やら出るらしいなあ
なーんかガサガサいってると思ったら・・・
あんま暗いとこ一人でうろうろするもんじゃねえなあ

984 :学生さんは名前がない :2020/09/11(金) 14:17:05.11 ID:XmM0EfHcd.net
>>983
イノシシって海泳いで移動するらしいね

985 :学生さんは名前がない :2020/09/11(金) 14:55:11.13 ID:vtgmaC1/p.net
次スレ
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/campus/1599803648/

>>984
少し前に釣り人が海から現れたイノシシに襲われたニュースあったな

986 :学生さんは名前がない :2020/09/11(金) 15:05:36.42 ID:XmM0EfHcd.net
>>985
ナガノーだと野尻湖を泳いで対岸に向かうイノシシがニュースでやってた

一概に野生のフレンズが水や火を怖がると思い込むのは危険だよね・・・

987 :学生さんは名前がない :2020/09/11(金) 15:23:56.38 ID:7YsyUo6fd.net
てつのくじら館と大和ミュージアムの特設展だけ見て休憩
潜水艦内もっとゆっくり見たかったけどところてん式に追い出されてしまう・・・

988 :学生さんは名前がない :2020/09/11(金) 16:04:10.02 ID:ND0Jd39D0.net
>>987
最悪だ・・・滞在時間制限とか立ち止まり禁止とかされてるん?

989 :学生さんは名前がない :2020/09/11(金) 17:47:59.14 ID:ncCGk27Zd.net
操舵室だけ簡易的な入れ替え制にしてて、後の人が待ってるとちょっとしたら追い出されちゃう
まあ狭いししょうがないけどね

大和ミュージアム閲覧終わり
回天の遺言の録音のやつ文章が美しいな・・・
しかしこれを前回は30分で回るとか無茶したよなあ
一部映像飛ばしても二時間かかってるな・・・

990 :学生さんは名前がない :2020/09/11(金) 17:50:14.24 ID:ncCGk27Zd.net
時間ちょうどいいし夕呉クルーズ行こうかと思ったけど今日はなしか残念

991 :学生さんは名前がない :2020/09/11(金) 18:04:59.12 ID:ND0Jd39D0.net
>>989
操舵室ってそんなに人気あるんだ・・・

992 :学生さんは名前がない :2020/09/11(金) 18:08:45.60 ID:ncCGk27Zd.net
人気ってか順路決まってるし全員通るよ

993 :学生さんは名前がない :2020/09/11(金) 18:10:45.87 ID:ND0Jd39D0.net
戦艦大和の文鎮あった?

994 :学生さんは名前がない :2020/09/11(金) 18:14:48.86 ID:ncCGk27Zd.net
文鎮?さああったかもだけど知らない

さて飯行くかどうするか
もうちょいぼーっとしてくか

995 :学生さんは名前がない :2020/09/11(金) 18:22:02.52 ID:ncCGk27Zd.net
雨降ってきたからやっぱり退散
飯いこ

996 :学生さんは名前がない :2020/09/11(金) 18:28:28.23 ID:ND0Jd39D0.net
何たべるの? ( ・◇・)?

997 :学生さんは名前がない :2020/09/11(金) 18:48:55.47 ID:ncCGk27Zd.net
ビールメインでなんか適当に
前はくりゅうカレー食べたとこ

998 :学生さんは名前がない :2020/09/11(金) 18:51:27.39 ID:XmM0EfHcd.net
旧海軍だから肉じゃがとかカレー系かな?

999 :学生さんは名前がない :2020/09/11(金) 19:21:45.57 ID:ncCGk27Zd.net
肉じゃがもある
普通のビアホールだね

なんとなく寄り道してたら結局こんな時間に
飲み始めます

1000 :学生さんは名前がない :2020/09/11(金) 19:47:36.53 ID:ND0Jd39D0.net
次スレ行っくよー! ( ・◇・)

総レス数 1001
217 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200