2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

独り言スレ Part.3

279 :学生さんは名前がない :2020/10/07(水) 08:00:35.37 ID:xhZUI7EXd.net
※夢日記

旧制松本高校の校舎みたいな古びた木造校舎の廊下を早歩きで歩いていた
授業に遅刻しそうだった

目的の教室の前に着き、廊下から教室内を見てみたら既に授業は始まってるようだった

先生は高校時代の世界史のM先生だった(すぐキレる先生だった)
このタイミングで入っていったらM先生絶対ブチギレるよな、と思った
サボることにした

人の少ない特別教室棟の廊下をしばらく散歩した後、校舎外に出た
外は高原牧場の様な風景が広がっていた

しばらく歩いていると、足元に子ヤギが2頭すり寄ってきた
子ヤギは2頭とも口の位置が少しおかしかった
奇形なのかな?

子ヤギたちにすり寄られながら高原の緩い坂道をしばらく下っていると、お土産屋の様な建物があった
俺がお土産屋に近付いていくと、子ヤギたちは離れていってしまった

お土産屋のオバチャンから「長野県民?」と訊かれた
俺は長野県民じゃないけど、「はい、長野県民です」と答えた

変わったチーズでも売ってないかなと思ってチーズコーナーを見てみたが、近所のスーパーでも売ってるようなプロセスチーズしか売ってなくて、ガッカリしてるところで目が覚めた

総レス数 1001
157 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200