2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ダイの】フレイザードさん応援スレ【大冒険】

1 :学生さんは名前がない :2020/09/27(日) 12:58:00.94 ID:Ykna1IO70.net
公式
https://dq-dai.com

92 :学生さんは名前がない :2020/10/08(木) 23:37:45.73 ID:sl/5Gak60.net
後半バランは弱い者イジメしないから…

93 :学生さんは名前がない :2020/10/08(木) 23:40:44.23 ID:gxFxwe6m0.net
>>89
チート展開が小説家になろう由来だなんて俗信なんだよなあ

94 :学生さんは名前がない :2020/10/08(木) 23:44:19.87 ID:/D2YQgAvr.net
>>92
バランと竜騎衆が牛飼娘の家を本気で焼き払いに来ても守りきれるかな…

95 :学生さんは名前がない :2020/10/09(金) 00:30:06.13 ID:+cDfTDw60.net
スレイヤーさんは仲間割れのフリしてマジで逃げてそう




…と思いきや
牛娘の窮地に戻って来て
草陰から一部始終を見守って
イチモツおっ勃たせてそう

96 :学生さんは名前がない :2020/10/09(金) 01:45:44.47 ID:Bj1eUnDP0.net
ガルダンディーが「おやぁ?火事ですかな〜?www」とかふざけて焼いた村にも牛飼娘ちゃんや村を守る工夫する戦士様みたいなのもいたんだろうなぁ
ゴブスレさんは空から炎のブレス吐いてくる奴が襲撃してきたらどうすんの?

97 :学生さんは名前がない :2020/10/09(金) 01:52:24.86 ID:XBC6PU/Fd.net
姉の輪姦で精通したゴブスレさんなら答えは1つだね

98 :学生さんは名前がない :2020/10/09(金) 03:44:20.09 ID:O46Bc08Q0.net
ゴブスレが「手が足らん」ってギルドのメンツを集めてもベギラゴン一発であの牧場一帯まとめて消し炭にされそう・・・

99 :学生さんは名前がない :2020/10/09(金) 08:46:50.11 ID:BzBTV028a.net
消し炭にしたらレイプできないじゃん

100 :学生さんは名前がない :2020/10/09(金) 08:56:03.57 ID:tzrr05Ma0.net
レモン「モモカ殿、今日はケーキを持ってきましたよ!」

モモカ「あんた・・・毎日来るけど何が目的なの?」

レモン「目的って・・・お見舞いに来てるだけですが・・・」

モモカ「本当は顔を焼かれた私を見て笑ってるんでしょ?」

レモン「まさか・・・拙者は前から・・・モモカ殿を好いてましたから・・・」

モモカ「え・・・わ、私はイケメンが好きなの・・・」

レモン「はは・・・やはり迷惑でしたか・・・では拙者はこれで」スッ

モモカ「レモン!・・・あ、明日も来なさいよ・・・」ドキドキ

・・・

フレイザード「上っ面しか見れないバカ娘も、少しは目が覚めたか・・・」

101 :学生さんは名前がない :2020/10/09(金) 09:16:46.50 ID:+cDfTDw60.net
完全にダークヒーローとしての地位を確立したフレイザードさん…

102 :学生さんは名前がない :2020/10/09(金) 12:16:05.40 ID:JQZ6ohJU0.net
ゴブスレさんは雑魚狩り専門だから…。
ドラクエではボス用の切り札のメラゾーマが魔王軍幹部には通じない世界

103 :学生さんは名前がない :2020/10/09(金) 12:25:51.59 ID:n1ZPRLsRM.net
ゴブスレはそもそも初期のポップがメラゾーマで秒殺したガーゴイルにも負けそう

104 :学生さんは名前がない :2020/10/09(金) 13:06:40.92 ID:+q6332HWa.net
あの世界、魔族♂と人間♀で子供出来るから魔族によるレイプ被害も多そう

105 :学生さんは名前がない :2020/10/09(金) 17:29:54.66 ID:GWCEBJEGd.net
ラーハルトが父は幼い頃に死んだとか言ってたが実はただの畜生でバランに殺された可能性

106 :学生さんは名前がない :2020/10/09(金) 18:06:13.67 ID:zbG8v0aC0.net
>>100
もかりんは何が原因で顔焼かれたんですかね・・・

107 :学生さんは名前がない :2020/10/09(金) 19:37:12.83 ID:jYewURJ50.net
もかりんみたいな天使を、フレイザードとかいう外道と絡ませるなやクソが・・・。

108 :学生さんは名前がない :2020/10/09(金) 19:41:32.48 ID:tzrr05Ma0.net
菜々子「今日は前に『ふれあい交流』で来てくれた翠ちゃんがまた来園してくれました!」

翠「みんな、こんにちわ!また会えたね!」

杏「ひっ!?」

柊「あわわ・・・」ガクブル

菜々子「それじゃあ翠ちゃん、後はよろしくね」バタン

小梅「い、行かないで・・・」

翠「お姉さんがみんなのために、新しいボードゲームを作ってきたから、やりましょう!」

杏「ひっく・・・ひっく・・・誰か助けて・・・」

フレイザード「おい、その歳で児童虐待か?いい根性してるじゃねえか」

翠「はぁ!?ボードゲームは脳を鍛えて教育に良いのよ!」

フレイザード「クソゲーを強要することは教育とは言わねえんだよ!」ジュー!

翠「うぎゃー!!」

小梅「すごーい!悪者をやっつけてくれたー!」

杏「か、かっこいい・・・」キラキラ

109 :学生さんは名前がない :2020/10/09(金) 20:03:55.29 ID:/RYwHLEGM.net
ヤリ本ハメ子先生の顔も焼いちゃってよ

110 :学生さんは名前がない :2020/10/10(土) 03:49:52.72 ID:BbSawaUIa.net
三玖ちゃんを邪魔するこいつとこいつの顔面を焼き払って!!
https://i.imgur.com/2qiavwo.jpg
https://i.imgur.com/O6aAkUE.jpg

111 :学生さんは名前がない :2020/10/10(土) 10:45:25.50 ID:sGKwPWOq01010.net
このクオリティをどこまで維持出来るか

112 :学生さんは名前がない :2020/10/10(土) 11:11:58.75 ID:Pj6ft5ep01010.net
四葉ちゃん「>>110…っと」カタカタ…

四葉ちゃん「ふーっ、三玖庇うフリして書き込むのダルいなぁ」

フレイザード「よぉ」

四葉ちゃん「ひぃっ!」

フレイザード「自分の手は汚さず利益だけは掠め取る、良い御身分じゃねぇか」ぐいっ

四葉ちゃん「熱い熱い熱いいやあああ!」メラメラメラ

フレイザード「このままオプションの全身丸焦げに移行するけどいいよなぁっ!?」

二乃ちゃん「ちょっと!なにやってるのよ!」

フレイザード「お前の顔を焼こうとしてた女を焼いてるだけだぜ?」

ニ乃ちゃん「…!!
でも、でも…、やめなさい!
そのまま続けたら絶対あなたを許さないわ!!
大切な姉妹を傷付けるあなたを絶対許さない!」

フレイザード「ちっ…」

四葉ちゃん「」プシュー…

113 :学生さんは名前がない :2020/10/10(土) 11:42:39.89 ID:rC+eB64Ca1010.net
なんで四葉ちゃんが被害受けてんだクソが……

最低でも一は始末しろや……!!

114 :学生さんは名前がない :2020/10/10(土) 18:47:13.58 ID:hYWJZh3901010.net
https://i.imgur.com/8UpUal4.jpg
https://i.imgur.com/Tjn1wi2.jpg

ふーん、エッチじゃん

115 :学生さんは名前がない :2020/10/10(土) 21:22:59.30 ID:s+APhXJqd1010.net
これ全何話

116 :学生さんは名前がない :2020/10/10(土) 21:41:13.44 ID:8GCEA+d/d1010.net
ネズ公いたぶりながら「ワシは他の連中と違って残酷なのじゃ」と外道ムーブしてたのに
100%死ぬとわかっててバランに雪辱果たすために竜の騎士2人に立ち向かうフェンブレンさん格好いいんじゃあ
「悪いなみんな、この獲物だけは誰にも譲れないっ...」

117 :学生さんは名前がない :2020/10/11(日) 10:17:51.80 ID:A3Jm2Ztha.net
このアニメ昔はドラクエ3のBGM流しててドラクエ3のアニメ版かと思ってた
古谷徹がアベルかバベルか名前忘れたけどそのキャラ演じてたドラクエのアニメ版のリメイクはないの?
あのエロオヤジと女戦士のやりとり好きだった

118 :学生さんは名前がない :2020/10/12(月) 01:28:13.29 ID:i/sxmhwu0.net
ハクオロさんたちが一致団結してフレイザードをやっつけて欲しい。

119 :学生さんは名前がない :2020/10/12(月) 18:41:28.95 ID:yc2lPXGJ0.net
デコポンポ様と意気投合するフレイザードさん

「お前の様に自分の欲望に正直な奴、嫌いじゃないぜ」

120 :学生さんは名前がない :2020/10/12(月) 19:43:04.63 ID:VP10ZyOw0.net
フレイザード「てめえ・・・ガキを人質にするとは・・・」

ハクオロ「くくw化け物退治に卑怯もヘチマもあるかwお前を倒して俺は英雄になるんだよw」

フレイザード「ふざけやがって・・・お前ごときに・・・」

ハクオロ「地獄に堕ちな!・・・ん?ぐはっ!だ、誰だ!?」

ぼんば「おいおいwフレイザードは俺の獲物だ、横取りはいけねえよw」

フレイザード「ぼんば!俺の勝負だ!邪魔するんじゃねえ!」

ぼんば「俺はひねくれものだからw邪魔ついでに、たぬきちも解放したぜw」

ハクオロ「そんな・・・お、お許し下さい・・・ほんの出来心だったんです・・・」ガクブル

フレイザード「そのクソ台詞は地獄で言え!」ジュー!

ぼんば「おー怖っw今日のところは退散させてもらうぜw」タッタッタッ

フレイザード「フッ・・・本当におせっかいな野郎だ・・・・・・」

121 :学生さんは名前がない :2020/10/12(月) 20:31:09.26 ID:/3QmfjwYr.net
途中からフレイザードの人格崩壊してない?

122 :学生さんは名前がない :2020/10/12(月) 20:44:13.40 ID:dpB70pZmp.net
ゼンの前でフレイザードさんに顔を焼かれる赤髪の白雪ちゃん…

123 :学生さんは名前がない :2020/10/12(月) 20:50:28.12 ID:i/sxmhwu0.net
は?ゼン王子にかかれば、フレイザードなんて真っ二つだし。
白雪ちゃんとゼン王子は幸せになりましたとさ。めでたしめでたし。

124 :学生さんは名前がない :2020/10/12(月) 21:18:50.48 ID:VP10ZyOw0.net
白雪「私には愛する人が・・・フレイザード様、どうかお慈悲を・・・」ガクブル

フレイザード「笑わせるな!と言いたいところだが、俺と同じ色の赤髪だけで勘弁してやるか」ジュー!

・・・

白雪(ゼンなら、こんな姿の私でも受け入れてくれるはず・・・)

ゼン「ん?・・・ぷっw赤髪の白雪じゃなくて、スキンヘッドの白雪じゃねえかw」ゲラゲラ

白雪「うぅ・・・わ、笑うなんて酷いよ・・・ひっく・・・」クスンクスン

125 :学生さんは名前がない :2020/10/12(月) 21:23:14.17 ID:LS/XzBha0.net
ここは戦場だぜ?
王子も娼婦も関係ねぇ
弱いヤツが死ぬんだよ

126 :学生さんは名前がない :2020/10/12(月) 22:45:50.84 ID:8887Owmf0.net
白雪ちゃんが娼婦だったら絶対サービスいいわ

127 :学生さんは名前がない :2020/10/12(月) 22:59:44.19 ID:LS/XzBha0.net
>>123
ゼン王子はフレイザードさんの金玉みたいなコアに嬲り殺されるよw

128 :学生さんは名前がない :2020/10/13(火) 05:34:49.70 ID:BO/NH9Bb0.net
ついにクラリネスまで魔王軍の魔の手が...
ポップ「先生!ま、街が滅ぼされてる!兵士達もいたのに...」
アバン「どうやら一足遅かったようだ、彼らは長らく戦いから遠ざかっていた、だから少数のモンスターの対処すらできなかったのです。」

129 :学生さんは名前がない :2020/10/13(火) 20:53:28.82 ID:yjVdFYtf0.net
め!ら!ぞ!ー!ま!

130 :学生さんは名前がない :2020/10/13(火) 22:10:06.29 ID:WqBrqfMm0.net
早くスレイザーさんに斬られて欲しい。

131 :学生さんは名前がない :2020/10/13(火) 22:50:36.67 ID:o2MkW07h0.net
スレイヤー()

132 :学生さんは名前がない :2020/10/13(火) 23:21:37.05 ID:OIaa6uOdd.net
令嬢剣士ちゃんVS氷炎将軍フレイザード

令嬢剣士「あのような炎と氷の塊、撃破するなど造作もないこと、私に秘策あり!ですわ」

そう言って松明と水を入れた桶を両手に抱えバルジ島に向かう令嬢剣士ちゃん
どうなったかは言うまでもない...

133 :学生さんは名前がない :2020/10/13(火) 23:23:12.89 ID:RbUJUxGf0.net
ゴブスレの世界観だとクロコダインにも勝てないよね…

134 :学生さんは名前がない :2020/10/13(火) 23:24:41.50 ID:n0Fj46WA0.net
ゴーレムとかにも勝てなそう

135 :学生さんは名前がない :2020/10/13(火) 23:48:33.79 ID:DEB6y++B0.net
フレイザードさんがカリスマ主人公みたいになってて笑える

136 :学生さんは名前がない :2020/10/14(水) 01:09:33.51 ID:axfXrqgh0.net
中野「それじゃあ仙狐さん、会社に行ってくるよ・・・」トボトボ

仙狐「ふぅ、手こずらせおって、邪魔者もいなくなったし、エアコンを全開にしてアイスでも食べるかのぅ」

フレイザード「そこの寄生獣、結構な御身分だな」

仙狐「ぶ、無礼者!わらわは神使の狐じゃぞ!」

フレイザード「そうか、では狐の丸焼きにするか・・・」スゥー・・・

仙狐「ひー!お助けください!・・・え?体が凍ってる!?うぎゃー!!」バリバリバリ!

フレイザード「お前は暑がりらしいから、凍らせて砕いてやったぞ」ニヤリ

137 :学生さんは名前がない :2020/10/14(水) 02:03:30.02 ID:yQoEm56TM.net
糞が・・・なんで仙狐さんが狙われなくちゃいけないんだ・・・

138 :学生さんは名前がない :2020/10/14(水) 02:13:11.28 ID:+3+M6/b10.net
ぬーべーより頼りになるよ

139 :学生さんは名前がない :2020/10/14(水) 08:05:33.41 ID:DtXIByr60.net
なんでフレイザードが世直しヒーローみたいになってるんだクソが・・・。

140 :学生さんは名前がない :2020/10/14(水) 14:15:20.37 ID:axfXrqgh0.net
めんま「ふふふwクズどものおかげで、お友達の諭吉さんがいっぱいだよ」ニヤニヤ

フレイザード「おいクソちび、ずいぶんと羽振りがいいじゃねえか」

めんま「フレイザード!?・・・えーと・・・じ、じんたんはどこかなー」キョロキョロ

フレイザード「とぼけやがって!火葬してやるから成仏しろや!」ジュー!

めんま「グァアアア!!・・・い、いやだ・・・あの世なんか逝きたくない・・・」シュワー

フレイザード「あの世だと?お前は地獄に堕ちて永遠に焼かれるんだよ!」ペッ!

141 :学生さんは名前がない :2020/10/14(水) 14:34:58.18 ID:5QHBSCAP0.net
世に蔓延るアニメキャラの不正、悪事を爽快に焼き尽くすフレイザードさん

142 :学生さんは名前がない :2020/10/14(水) 14:36:52.02 ID:rNx5MXM2a.net
だったらさっさと中野一花を黒焦げにしろや……

143 :学生さんは名前がない :2020/10/14(水) 15:04:48.13 ID:5TBQ7JELd.net
生ゴミくそせんこはもっと痛めつけてください!!

144 :学生さんは名前がない :2020/10/14(水) 15:17:46.55 ID:qAK8Tykla.net
>>142は陰キャヘッドホンですので焼いちゃって下さいフレイザードさん!

145 :学生さんは名前がない :2020/10/14(水) 16:44:03.33 ID:vVm+Regpd.net
>>142-143
あぁ!?

146 :学生さんは名前がない :2020/10/14(水) 17:49:38.59 ID:jfVK8VrFp.net
令嬢剣士の何が大生民の癇に障ったのか…

147 :学生さんは名前がない :2020/10/14(水) 17:57:28.46 ID:TSGT/91da.net
恵まれた境遇で人生舐め腐ったボンボンが
浅はかな攻略法で仲間を殺してなお自分だけ生き残り
自らが招いた失態(オナホ化)の怒りをゴブリンさんに一方的に向け
あまつさえゴブリンさんが持ってたレア金属の剣まで強奪しようとする
飯塚レベルのくづ

148 :学生さんは名前がない :2020/10/14(水) 18:20:24.99 ID:oZAtW23M0.net
ブ男「おい、なんで珈琲一生無料パスを取り上げるんだよ!
金払ってんだぜ?!」

三玖「この前開いた新メニュー研究会に参加しなかったから…理念に共感されない方は対象外…(ボソボソ」

ブ男「ふざけんな!
だいたい、喫茶ウエスギの姉妹店なんて嘘つきやがって!
あまりにも低レベルじゃねーか!」

フレイザードさん「同意だぜ」ニカッ

三玖「熱い熱い熱い!」ジューー

フレイザードさん「いつまでも姉妹に守られてんじゃねーよ…」

ピラッ

フレイザードさん「浄化の炎一生無料パスやるよ!
焼かれたくなったらいつでも来な!
ケケケッ!」

149 :学生さんは名前がない :2020/10/14(水) 19:16:42.94 ID:+3+M6/b10.net
まあ他のキャラはプロレスで叩いてるとこあるけど令嬢剣士()は割とガチでムカつくかな…

150 :学生さんは名前がない :2020/10/14(水) 19:31:55.70 ID:uka5PuRXa.net
村の貴重な食料を無駄にし、仲間を何人も死なせる
この惨事が「パパに反抗してみたかった」ってだけの理由で引き起こされてるからね…

151 :学生さんは名前がない :2020/10/14(水) 19:57:25.09 ID:vGptDzmq0.net
そして自分だけはのうのうと助かってゴブスレ一味に加わるという畜生ぶり・・・

152 :学生さんは名前がない :2020/10/14(水) 21:45:04.98 ID:+gWmtTRha.net
三玖ちゃんを傷付けるフレイザードさんはもう敵だよ……

小学生の頃に傘でアバンストラッシュと牙突の練習してた僕がぶっ殺してやる

153 :学生さんは名前がない :2020/10/15(木) 17:24:01.22 ID:+J2Iyvcc0.net
手品「これからこのソーセージを消します!3・2・1・ハイ!」

おっさん「本当に消えたね、さすが手品ちゃんだ」パチパチ

手品「ハアハア・・・つ、次はこのイボイボのある、きゅうりに挑戦します・・・くぅうー!」

おっさん「おー!入った!・・・じゃなかった消えたね、おじさんが後で買い取ってあげるよ」ニチャア

手品「あ、ありがとうございます・・・ハアハア・・・次はこの硬くて太いナスを・・・」

フレイザード「おい淫売、俺が炎のイリュージョンを見せてやるよ」ジュー!

手品「いやぁああ!熱いよー!もうパパ活はしませんから!許してください!」ジタバタ!

154 :学生さんは名前がない :2020/10/15(木) 17:27:04.08 ID:5FCCBcV7d.net
ただのギャグ・・・

155 :学生さんは名前がない :2020/10/17(土) 07:42:31.09 ID:s8+KEDel0.net
ダイナマ王軍の誇りを思い出せフレイザード

156 :学生さんは名前がない :2020/10/17(土) 09:58:59.41 ID:m2cUUcTG0.net
大生軍

ぬーべー
フレイザード
他は?

157 :学生さんは名前がない :2020/10/17(土) 10:03:06.90 ID:JbUOMBg1a.net
ぼんば

158 :学生さんは名前がない :2020/10/17(土) 10:09:27.53 ID:wprnTGgd0.net
フレイザードさんって大生民には絶対に付いてこなさそうだよね…
ジュー!してくるよ

159 :学生さんは名前がない :2020/10/17(土) 10:15:08.06 ID:VZZ7kdVU0.net
くづ女共に大生民がイジメられてたら
女をジューした後に大生民のこと乱暴な言葉だけど励ましてくれそう

160 :学生さんは名前がない :2020/10/17(土) 10:36:45.24 ID:o1p/OFV70.net
フレイザードさんにも裏切られる大生民・・・

161 :学生さんは名前がない :2020/10/17(土) 10:43:43.43 ID:m2cUUcTG0.net
>>152
大生軍の中にはフレイザード様に逆らうやつもいるみたいだね…

162 :学生さんは名前がない :2020/10/17(土) 10:56:03.15 ID:Rv0d+vhr0.net
大生民は能力のないザボエラ……

163 :学生さんは名前がない :2020/10/17(土) 12:11:41.17 ID:jUQ9TnsH0.net
フレイザードさんに「中央大学・・・」する(∵)

164 :学生さんは名前がない :2020/10/17(土) 13:03:56.51 ID:yYwoH4WFa.net
>>156
偉大なるデコポンポ様を忘れてはいかん

165 :学生さんは名前がない :2020/10/17(土) 14:11:30.73 ID:I5rY3XmP0.net
フレイザードさんに「あなた学歴は?」と聞いて顔面焼かれるゆきのん…

166 :学生さんは名前がない :2020/10/17(土) 14:13:10.43 ID:r0YNheDDM.net
フレイザードさんにガキ相手にイキリ散らしてるあねのんめちゃくちゃにして欲しい

167 :学生さんは名前がない :2020/10/17(土) 15:21:13.25 ID:m2cUUcTG0.net
ゆきのんママもムカつくからお願いします

168 :学生さんは名前がない :2020/10/17(土) 16:29:58.34 ID:/pcLABu40.net
フレイザード「さん」だのゴブリン「さん」だのデコポンポ「様」だの、ふざけやがってクズどもが・・・。
女の子に酷いことをした悪党を慕ってるなやクソが。
イライライライライライライライライライライライラ・・・。

169 :学生さんは名前がない :2020/10/17(土) 16:36:57.43 ID:kA8ZcfDZ0.net
フレイザード様!
ゴブリンさん!
デコポンポ閣下!

170 :学生さんは名前がない :2020/10/17(土) 18:29:03.40 ID:ndNY0niL0.net
ぼんばさん

171 :学生さんは名前がない :2020/10/17(土) 18:33:50.71 ID:F6IKG4aD0.net
大生板に君臨する誇り高き英雄たち

172 :学生さんは名前がない :2020/10/17(土) 19:33:31.16 ID:a4iydH1c0.net
>>165-167
雪ノ下家は一家惨殺された方が世のため人のためだよ...

173 :学生さんは名前がない :2020/10/17(土) 19:58:34.38 ID:m2cUUcTG0.net
フレイザードとゆきのんママの同人誌見たい…

174 :学生さんは名前がない :2020/10/17(土) 20:27:53.57 ID:fUmb+ZqMd.net
ガーゴイル2匹にボコボコにされるFランちゃん
2匹で来るなんて聞いてないっ・・・!

175 :学生さんは名前がない :2020/10/17(土) 20:30:52.50 ID:9dejirGPa.net
あねのんの顔焼く前に一発やらせて!!

176 :学生さんは名前がない :2020/10/17(土) 20:44:30.97 ID:jUQ9TnsH0.net
あねのんの美女なのに不幸で歪んでて満たされてない感じ好き
自慢の顔をフレイザードさんに焼いてもらってさらに追い詰めたい

177 :学生さんは名前がない :2020/10/18(日) 11:07:38.87 ID:njtbp/Gm0.net
リョナりたいだけで誰もアニメの話してない・・・

178 :学生さんは名前がない :2020/10/18(日) 11:20:48.35 ID:aOD8HPsv0.net
女の子の顔を焼くなんて、本当に残忍。
アニメでそんなシーンをやってみろ。クレーム殺到確実だからなスタッフ。あ?

179 :学生さんは名前がない :2020/10/18(日) 12:28:32.28 ID:eYzyzWbbd.net
そんなことよりもマァムのパンチラやレオナのおっぱいポロリがあるのかの方が気になる

180 :学生さんは名前がない :2020/10/18(日) 12:35:47.51 ID:ZDDAXOyf0.net
純粋な子どもたちの精通促すから流れないよ…

181 :学生さんは名前がない :2020/10/18(日) 15:24:22.79 ID:sKvBG3gU0.net
https://i.imgur.com/xXlR3AP.jpg
https://i.imgur.com/EjdcGZO.jpg
↑これでオナニーしたことある大生民・・・・・・・・・・・・

182 :学生さんは名前がない :2020/10/18(日) 15:30:27.86 ID:+dX+1sDRa.net
このアニメ見てたらドラクエやりたくなってくる
ドラクエ3で主人公はダイとか

183 :学生さんは名前がない :2020/10/18(日) 18:10:35.30 ID:aOD8HPsv0.net
まともな視聴者「卑怯な奴らに負けるな!ダイ君がんばれ!!!」
クズども「フレイザードさん応援!!」

クズどもは、自分たちが狂っているという自覚を持てや・・・。

184 :学生さんは名前がない :2020/10/18(日) 18:16:47.84 ID:njtbp/Gm0.net
マブラヴオルタのアニメ化が楽しみ
早くBETAさんの活躍が見たいなあ

185 :学生さんは名前がない :2020/10/18(日) 18:24:10.60 ID:lWrhZR/2d.net
>>184
もぐもぐタコ助! (・皿・)

186 :学生さんは名前がない :2020/10/18(日) 18:34:11.15 ID:GgvMNKsa0.net
>>183
まともな視聴者「生半可な覚悟で戦場に出てダイ君の足引っ張るな!
フレイザードさんのおかげで
スカッとジャンプだわ!」

187 :学生さんは名前がない :2020/10/18(日) 18:35:07.85 ID:WmEdGk1Yd.net
>>184
アサリリちょっとマブラヴっぽそうだけどどうなるだろなあ

188 :学生さんは名前がない :2020/10/18(日) 22:13:34.52 ID:5UKkVeSy0.net
ルールの無い生存競争みたいなものなんだから本来人間側の方が卑怯な手でも使うべきなんだよ
それなのに真っ向から勝負しようとしてるのが間違ってる。不利と見るや禁呪法を即座に使うフレイザードさんの思い切りの良さを見習うべき

189 :学生さんは名前がない :2020/10/19(月) 00:27:52.94 ID:sGr2zGQ/0.net
イレイナ「女の子の顔を焼くという鬼畜な外道!私が成敗します、覚悟しなさい!」

フレイザード「あ?・・・お前バカなのか?」

イレイナ「私は最年少で魔術試験に合格した美少女魔女のイレイナよ!」

フレイザード「何イキってるんだ?目障りだから消えろ」

イレイナ「このー!」ブンッ!

フレイザード「なんだこいつ・・・」ジュー!

イレイナ「いぎぁああ!!なんで私の魔法が効かないのよ!」

フレイザード「昔から魔女は火あぶりって決まってるから、このまま灰にするか・・・」

イレイナ「私は本当はただの人間なんです!フレイザード様!許してください!」ジョワー

190 :学生さんは名前がない :2020/10/19(月) 00:34:11.26 ID:2P5kePuv0.net
ドンッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

191 :学生さんは名前がない :2020/10/19(月) 00:54:34.06 ID:htN/eC9Z0.net
イレイナちゃん、文字通り灰の魔女になっちゃったね…

192 :学生さんは名前がない :2020/10/19(月) 00:56:48.54 ID:g5sDGsPE0.net
ささやき − いのり − えいしょう − ねんじろ!

総レス数 855
165 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200