2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分を幽霊だと思っている長島さん

1 :学生さんは名前がない :2020/10/04(日) 23:13:09.98 ID:WxMXOMz20.net
陰湿なイジメでスカートを隠された長島さん

407 :学生さんは名前がない :2021/01/18(月) 20:52:38.32 ID:ppRJ39Gh0.net
>>406
これ陰毛見えるよね…

408 :学生さんは名前がない :2021/01/18(月) 21:42:59.21 ID:/250F8yw0.net
>>406
ぼくの身の程知らずの雑魚ちんぽで遊んで下さい、お願いします♂♂♂♂♂

409 :学生さんは名前がない :2021/01/18(月) 21:49:59.05 ID:SEtZpO3/0.net
こんなのレイプ許可証ぶら下げて歩いてるような物じゃん…

410 :学生さんは名前がない :2021/01/19(火) 19:43:36.13 ID:+CZoRgska.net
下品なおっぱいお化けじゃなくて翔鶴さんみたいな正統派美人がほしいよ

411 :学生さんは名前がない :2021/01/19(火) 20:46:20.96 ID:QYm1b+HV0.net
あ^〜ドチビども犯したいな〜
https://i.imgur.com/PLr0oLD.png
https://i.imgur.com/hl1gyb3.png
https://i.imgur.com/Tb5v1B0.png

412 :学生さんは名前がない :2021/01/19(火) 20:51:09.93 ID:0JmeJ9cU0.net
ジャベカス可愛いじゃねぇか…

413 :学生さんは名前がない :2021/01/20(水) 20:42:36.40 ID:V2/iYaHU0.net
このくそちびええな
https://i.imgur.com/9ObiEcV.jpg
https://i.imgur.com/LVEOI0E.jpg

414 :学生さんは名前がない :2021/01/21(木) 00:58:17.47 ID:9scdvs6n0.net
寒いからタシュケントちゃん抱いて一緒に寝る

415 :学生さんは名前がない :2021/01/24(日) 12:24:31.02 ID:RHA8rexc0.net
長門ちゃんさぁ…全然雨止まないから殴らせてよ!

416 :学生さんは名前がない :2021/01/24(日) 12:47:18.71 ID:2C57pr3K0.net
ホーネットちゃんって少しくさそうだけどすごくかわいいし大生民にも優しそうだし最高だよね

417 :学生さんは名前がない :2021/01/24(日) 15:40:08.93 ID:07G930K50.net
うんうん
なんたって僕の嫁はんだからね

418 :学生さんは名前がない :2021/01/24(日) 16:01:35.29 ID:RpkS5jJc0.net
ゴリプラの身内にはなりたくないなぁ

419 :学生さんは名前がない :2021/01/25(月) 18:14:33.92 ID:IAgC4KiEd.net
フィーゼちゃんの新衣装エッチすぎでしょ…
うぅ、タシュケントちゃんから浮気しちゃいそうだよ…

420 :学生さんは名前がない :2021/01/25(月) 18:19:01.07 ID:1G3dcoRhM.net
チビのくせにムッチリしやがって……

421 :学生さんは名前がない :2021/01/26(火) 00:44:52.51 ID:T3F5P8GE0.net
いやらしい衣装出るのか
https://i.imgur.com/JKHZ51j.jpg
https://i.imgur.com/wzm7A5h.jpg

422 :学生さんは名前がない :2021/01/26(火) 06:51:22.26 ID:FKlUycMP0.net
ブレマートンさんにちんちん蹴って欲しいってお願いしちゃうよ。。。

423 :学生さんは名前がない :2021/01/26(火) 08:03:24.47 ID:keYWX88Md.net
びそくぜんしん本当可愛すぎて幸せになれるアニメだよ…

424 :学生さんは名前がない :2021/01/26(火) 08:05:21.75 ID:Q9Hg5ZtiM.net
松屋にシュクメルリっていうの新しく入ってるけど、タシュケントちゃんとメルクーリヤちゃんみたいな味なのかな?

425 :学生さんは名前がない :2021/01/26(火) 08:41:31.99 ID:DIR4pMHza.net
北連肉は臭い

426 :学生さんは名前がない :2021/01/26(火) 10:09:57.84 ID:Y+V4oRIG0.net
ちゃんとアク抜きしてスパイス使ったらおいしく頂けるよ
くーちゃんはBBAだから固くてまずいけどタシュケントはまだ柔らかいよ

427 :学生さんは名前がない :2021/01/26(火) 12:16:41.56 ID:BzzMUWTm0.net
メルクーリヤはおっぱいだけうまいよ

428 :学生さんは名前がない :2021/01/26(火) 13:06:14.46 ID:keYWX88Md.net
くーちゃんは良いけどタシュケントちゃんを傷つけるような話題はやめて

429 :学生さんは名前がない :2021/01/26(火) 16:06:20.58 ID:BzzMUWTm0.net
(∵)………
https://i.imgur.com/aJWWIV3.jpg

430 :学生さんは名前がない :2021/01/26(火) 19:43:50.76 ID:RVtVvzPcM.net
>>429
くそが……
ぼくの幼馴染みの顔を曇らせやがって……

431 :学生さんは名前がない :2021/01/26(火) 23:58:39.80 ID:T3F5P8GE0.net
ニーミ先生いいよ
https://i.imgur.com/drYBvNm.gif
https://i.imgur.com/NB3Em2p.jpg
https://i.imgur.com/JcEAWJQ.jpg

432 :学生さんは名前がない :2021/01/27(水) 00:43:09.24 ID:xJj7bvze0.net
マンコの匂い嗅いだオフニャが気絶した

433 :学生さんは名前がない :2021/01/27(水) 11:38:22.06 ID:Xd0lUoRX0.net
腋もくさそう

434 :学生さんは名前がない :2021/01/28(木) 19:33:42.73 ID:9e9E43Yb0.net
長門ちゃんマジで泣かせたい

435 :学生さんは名前がない :2021/01/28(木) 21:18:22.41 ID:+b5Fz+RY0.net
長門なら今日座敷牢から出たがってたから例のスケスケスキンのまま霙吹きすさぶ外に出してやったよ

436 :学生さんは名前がない :2021/01/29(金) 01:42:38.16 ID:WwIL7AOH0.net
凍えそうな長門を救う強姦魔さん達の精液

437 :学生さんは名前がない :2021/01/29(金) 08:02:18.25 ID:Gbd156Ggd.net
強姦おじさんと言えど始めて他人に優しくされた長門ちゃん

438 :学生さんは名前がない :2021/01/29(金) 08:16:43.76 ID:OTed9ol0a.net
長門ちゃんは重桜で大事にされてるよ
そういうのは誰にも愛されてないタシュケントちゃんでやろうね

439 :学生さんは名前がない :2021/01/29(金) 09:06:25.42 ID:ldKvgrg00.net
ロリコンおじさんに膣内なでなでされて人の温かみを知る長門ちゃんとかちょっと切ない

440 :学生さんは名前がない :2021/01/30(土) 13:32:16.19 ID:lBoj0AYY0.net
ロングアイランドちゃんの母乳飲みたい

441 :学生さんは名前がない :2021/01/31(日) 12:35:20.08 ID:+mQjsihX0.net
苦手なものがないんだって?
(∵)ボクノコトスキナノカナ…
https://i.imgur.com/hv8O95T.png

442 :学生さんは名前がない :2021/01/31(日) 12:41:06.27 ID:AlXiGn8j0.net
ロドニーさんが"嫌悪"の感情に気付いた日、、、

443 :学生さんは名前がない :2021/01/31(日) 14:38:06.34 ID:NcDspjZ30.net
大生民に優しくしてくれる子なんて世間わ知らない駆逐艦ちゃんぐらいだよ…

444 :学生さんは名前がない :2021/01/31(日) 16:02:18.08 ID:ZI8aDR9ia.net
ぼくは長門ちゃんに優しくしてあげるよ
数年したらぼくに懐いた美女の出来上がり!

445 :学生さんは名前がない :2021/01/31(日) 16:23:11.79 ID:H34HxkPW0.net
ボルチモアを信じてる。

446 :学生さんは名前がない :2021/02/02(火) 10:57:56.30 ID:kjkrZtFM00202.net
ほんと汚い女だなジャベリンは
https://i.imgur.com/B1LwfnL.jpg

447 :学生さんは名前がない :2021/02/03(水) 23:49:40.91 ID:gqZ15fXQ0.net
おいフォーミダブルとジュリオ
あとお前らだけだぞ
早くしろ

448 :学生さんは名前がない :2021/02/03(水) 23:58:11.53 ID:xswUc2Uo0.net
早くしろさん毎回沼ってんな

449 :学生さんは名前がない :2021/02/05(金) 01:53:46.54 ID:g4FyDDNj0.net
エロいゲームになってしまった
https://i.imgur.com/10Qvb0k.jpg
https://i.imgur.com/iIm4Ofz.jpg
https://i.imgur.com/YIl8Q7n.jpg
https://i.imgur.com/DlKbidb.jpg

450 :学生さんは名前がない :2021/02/05(金) 07:23:35.09 ID:Tx7TZiCod.net
長門ちゃんやタシュケントちゃんみたいな可愛い女の子を使って欲しい…

451 :学生さんは名前がない :2021/02/05(金) 07:52:33.44 ID:Icr2/CIyd.net
>>449
おっぱいがいっぱい!!・・・・♂♂♂♂♂

452 :学生さんは名前がない :2021/02/05(金) 07:52:55.78 ID:4YxoMXOq0.net
>>449
このような陰茎挑発的行為は許されないよ♂♂

453 :学生さんは名前がない :2021/02/05(金) 08:05:44.82 ID:oMZ/JOMA0.net
>>449
巨乳お姉さんがいっぱいだ…

454 :学生さんは名前がない :2021/02/05(金) 12:15:19.35 ID:KhIviYszM.net
僕は駆逐のちびのほうが好き
あとはロングアイランドちゃん、エンプラお姉ちゃん、ホーネットちゃん、ロンドンちゃん等

455 :学生さんは名前がない :2021/02/05(金) 12:50:34.50 ID:+7H4+9DPM.net
まじでブス巨乳しかおらんやん

456 :学生さんは名前がない :2021/02/05(金) 18:39:47.85 ID:zGz+8nRv0.net
JK鈴谷と熊野いいな…
青春取り戻せそう

457 :学生さんは名前がない :2021/02/06(土) 15:47:26.51 ID:+UvHNCduM.net
タシュケントちゃんって汚いおっさんに集団で回されてる姿が一番にあってると思う

458 :学生さんは名前がない :2021/02/06(土) 15:53:03.85 ID:cUNZzdX5a.net
おっさんをタシュケントで汚すな

459 :学生さんは名前がない :2021/02/06(土) 19:51:18.43 ID:GF7XTctM0.net
タシュケントちゃんを悪く言うのは辞めろや…

460 :学生さんは名前がない :2021/02/06(土) 19:53:03.99 ID:Bd+bmkDn0.net
三笠お姉ちゃんがお風呂に入っている間に拝借したベージュのデカブラにザーメンぶっかけたい♂♂♂♂♂

461 :学生さんは名前がない :2021/02/06(土) 23:00:27.74 ID:FaUKaRwN0.net
てうかいさん…(∵)ボクノコトスキナノカナ…
https://i.imgur.com/lTgP55D.png

462 :学生さんは名前がない :2021/02/06(土) 23:11:21.49 ID:lwSdGvHm0.net
勤務時間が過ぎた瞬間既読もつかなさそう

463 :学生さんは名前がない :2021/02/06(土) 23:28:34.65 ID:QzQdpOy70.net
アズレンちゃんの勤務時間ってなに?
ロングアイランドちゃんと僕は24時間年中無休の不眠不休でラブラブだよ?

464 :学生さんは名前がない :2021/02/07(日) 14:58:25.21 ID:tb4G0eER0.net
長門ちゃんにお小遣いあげて一緒に駄菓子屋行きたいな

465 :学生さんは名前がない :2021/02/07(日) 15:07:18.41 ID:hDZKF5Ws0.net
僕はロングアイランドちゃんとまちおかに行きたい!

466 :学生さんは名前がない :2021/02/07(日) 15:45:45.40 ID:sufggwl/0.net
いいね
近所のクソガキどもにカエル爆殺する感覚でいじめられる長門
座敷牢からお外出られてよかったなあ?

467 :学生さんは名前がない :2021/02/07(日) 17:10:54.92 ID:Omy0vrJK0.net
正直今のロード絵勃起するから困る
特に鬼怒の乳首透けてるやつ

468 :学生さんは名前がない :2021/02/08(月) 20:43:08.62 ID:W4HPpLH10.net
セイ作がいまだに何してるのかさっぱり分からん

469 :学生さんは名前がない :2021/02/08(月) 22:30:03.44 ID:blZsvBR40.net
かわいすぎやん
僕の娘だろこれ…

【艦船紹介】
駆逐艦 ストレミテルヌイ
活発な性格のグネヴヌイ級の駆逐艦。
雪が好きなため、愛称として「雪玉ちゃん」と呼ばれていたり、
得意技の優しい雪玉ちゃん攻撃は指揮官をひんやりさせる特殊効果(?)を持ったりしている。
https://i.imgur.com/nrrw5sh.jpg

470 :学生さんは名前がない :2021/02/08(月) 22:33:42.24 ID:eLkGfgkR0.net
北連は虐待したくなる子ばかりだね

471 :学生さんは名前がない :2021/02/08(月) 23:04:51.74 ID:W4HPpLH10.net
北連はみんななんかまんこくさそうなんだよね

472 :学生さんは名前がない :2021/02/08(月) 23:23:15.12 ID:5TynhGVo0.net
メルクーリヤちゃんは少しくさそう

473 :学生さんは名前がない :2021/02/09(火) 00:09:19.60 ID:YFfgQb9K0.net
タシュケントちゃん入れて三人で寝たいなぁ
僕が真ん中で2人から抱きつかれて寝るの

474 :学生さんは名前がない :2021/02/09(火) 01:11:25.61 ID:zDi/V9U20.net
今日のびそく僕の嫁はん回だからな

475 :学生さんは名前がない :2021/02/11(木) 11:07:00.96 ID:N8HpDObl0.net
ストレミテルヌイちゃんと雪合戦したいよ…
タシュケントちゃんは絶対中に石入れて来るけどこの子なら信じられる

476 :学生さんは名前がない :2021/02/11(木) 23:01:32.86 ID:kM//+dd50.net
よしその石入れた雪玉を長門にぶつけたれ!!

477 :学生さんは名前がない :2021/02/11(木) 23:04:11.40 ID:SnjaXFePa.net
長門ちゃんはぼくとかまくら作って遊んでるから

478 :学生さんは名前がない :2021/02/11(木) 23:04:48.93 ID:ygqrGHoZ0.net
長門ちゃんは僕とこたつで赤ちゃん作ってるよ

479 :学生さんは名前がない :2021/02/12(金) 00:09:18.55 ID:inNWxl130.net
長門ちゃんは昼はロリコンおじさんとかまくらを作って遊んで夜はこたつでロリコンおじさんと赤ちゃん作って暮らしてるよ
ロリコンレイプおじさんと暮らしてる長門ちゃんは幸せだよ

480 :学生さんは名前がない :2021/02/12(金) 00:16:11.20 ID:PhEyuolq0.net
長門ちゃんは生涯で子供何人産むの?

481 :学生さんは名前がない :2021/02/12(金) 12:22:31.19 ID:03/UwXmoM.net
1匹目は死産
2匹目はあうあうあ〜→キュッ

482 :学生さんは名前がない :2021/02/12(金) 12:32:11.38 ID:3fMDZTz+d.net
重桜の指導者としてだけでなく女としても無能な長門ちゃん
もう子宮壊して安全中出しオナホールとして生きるしか無いじゃん…

483 :学生さんは名前がない :2021/02/12(金) 12:52:02.82 ID:AC9B48cba.net
長門ちゃんはぼくと翔鶴さんが立派な大人に育てるし

484 :学生さんは名前がない :2021/02/12(金) 18:17:13.92 ID:U/TNaOQX0.net
やはり重桜を背負って立つという大役は三笠お姉ちゃんにしか務まらないよ
ぼくの自慢のお姉ちゃん♪

485 :学生さんは名前がない :2021/02/12(金) 18:20:19.57 ID:LMzia0gva.net
三笠お姉ちゃんにちんちん舐めて貰いながら長門ちゃんのおまんこ舐めたいよ...

486 :学生さんは名前がない :2021/02/12(金) 18:30:29.76 ID:v1K4SX410.net
>>484
みかばあは腰やっちゃうからおもざくらはオシマイ

487 :学生さんは名前がない :2021/02/12(金) 18:53:15.54 ID:3fMDZTz+d.net
ここで長門ちゃんを虐めてる大生民も新規で激カワスキンがきたら掌を返して買うんだろうね

488 :学生さんは名前がない :2021/02/13(土) 20:48:39.92 ID:LOOZhy4T0.net
おっ明日嫁はんからチョコもらえる日だな

489 :学生さんは名前がない :2021/02/13(土) 23:25:26.77 ID:sG8eA+qi0.net
強くはないが長く揺れたぞジャベリン
ついでに大艦隊ロビーにジャベリンが一人もいなかったぞ
俺も変えてやらないからな!

490 :学生さんは名前がない :2021/02/13(土) 23:34:51.12 ID:LOOZhy4T0.net
ギャハハww

491 :学生さんは名前がない :2021/02/14(日) 00:26:19.51 ID:2/9Gl+A0a.net
溺れる!溺れる!
https://i.imgur.com/6BJd3Ca.jpg

492 :学生さんは名前がない :2021/02/14(日) 09:22:12.92 ID:epYLaGEd0St.V.net
三笠お姉ちゃん、「思う存分甘える権利」、今すぐ行使するよーっ!

493 :学生さんは名前がない :2021/02/14(日) 12:41:46.00 ID:LgipM0Yw0St.V.net
タシュケントちゃんの手作りチョコレートに精液ぶっかけてホワイトデーのお返しにしてあげるねー!!

494 :学生さんは名前がない :2021/02/14(日) 16:50:14.67 ID:1gYEkfXw0St.V.net
なんでそういうひどいことする?
そういうのはジャベカスにやれよ

495 :学生さんは名前がない :2021/02/15(月) 23:30:58.69 ID:go1g6LEna.net
この空間間違いなくいい匂い
https://i.imgur.com/vSACoGm.jpg

496 :学生さんは名前がない :2021/02/16(火) 00:07:09.88 ID:Lxkeeu4Rd.net
>>495
奴隷に足洗わせてる長門ちゃん…
やっぱりこの子も産まれながらの上級なんだね…

497 :学生さんは名前がない :2021/02/16(火) 07:25:52.45 ID:c0N1KSr7a.net
>>495
陸奥ちゃんにすらドン引きされる左端のガイジ2匹...

498 :学生さんは名前がない :2021/02/16(火) 18:55:24.05 ID:HizUb38j0.net
時雨はガイジじゃねーから

499 :学生さんは名前がない :2021/02/16(火) 20:27:07.78 ID:MaFhsu4b0.net
>>497
魚が居る池で脚洗ってる長門ちゃんは何考えてるの…?

500 :学生さんは名前がない :2021/02/16(火) 20:37:41.98 ID:CBgvP7wya.net
>>499
魚がいる池に飛び込んでる山城ちゃん...

501 :学生さんは名前がない :2021/02/17(水) 12:20:07.15 ID:PhLZtTHKa.net
>>499
ドクターフィッシュだし!

502 :学生さんは名前がない :2021/02/17(水) 18:50:01.93 ID:MF8uX+NR0.net
おいインルイとペネロピ
おめえらいつ出るんだ?
早くしろ

503 :学生さんは名前がない :2021/02/18(木) 18:26:43.68 ID:9CXFTggyd.net
次は北連イベント!
タシュケントちゃんの活躍が楽しみすぎるよー!!

504 :学生さんは名前がない :2021/02/18(木) 21:19:24.90 ID:rHJM7fu00.net
オワコンタシュケントの出番はもうないよ
これからはストレミテリヌイちゃん(僕の娘)の時代!!

505 :学生さんは名前がない :2021/02/18(木) 21:30:39.42 ID:2ePPyyPl0.net
不良品としてサディアに送り返されるタシュケントちゃん

506 :学生さんは名前がない :2021/02/19(金) 08:28:10.56 ID:Mepm1Tudd.net
アイドルに選ばれて地上波CMまでやってるタシュケントちゃんがオワコンな訳無いし北連どころか母港中から可愛がられてるし

総レス数 550
88 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200